Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Понятно, рада, что выздоровление идёт, видно, что у тебя настроение улучшилось! Не, это всё глупости - про то, что мыть голову нельзя, ну, волосы, точнее, от этого сильней не заболеть, если, конечно, потом на ветру не сидеть. А я волосы вообще не сушу, просто посижу минут тринадцать и начинаю расчесывать. А раньше ходила в полотенце, ждала, потом ещё без полотенца. А потом забила нафиг. Вот любит народ заморочки придумывать. Бальзамы там, разные, нифига от этого не лучше, только время тратить. А я, наоборот, очень дорожу длиной волос, а мама вечно говорит, подстригись сильнее, смешно. Здорово, когда отпуск можно разбить.

0

322

Вот я и подстриглась, даже короче, чем я ожидала, еле хвост собираю, зато такая легкость, а то обычно даже на Волге на спине не поплаваешь, вечно боишься что волосы не высохнут, мы же фен на дачу не тащим с собой, а у нас на участке вечно прохладно, холодно будет с мокрой головой ходить, а сейчас волосики коротенькие, пока идем, они высохнут, так что хоть на спине поплавать , да и в сентябре хорошо, уже же холодно будет, длина сильная не нужна мне. Зато как легко на голове. НО мама ругалась конечно, говорит, вместо красоты остался какой то обрубок. Но они и быстро отрастут, а то еще лезли сильно, путались. Надоели, сил нет.
А у тебя длинные сейчас ?

0

323

У меня волосы длинные лет с четырёх, наверное, точнее, в четыре года я, наверное, стриглась крайний раз, а потом только подравнивала волосы. Конечно, длинные. Я люблю длинные волосы, а короткие - нет. Особенно это понятно мне стало, когда я смотрела анимэ, и просто не могла нормально воспринимать романтическую пару, где у девушки короткие волосы, да ещё Нина эта из сериала "Проспект Бразилии", похожая на мальчика со своей стрижкой, ужасть, короче практически. А феном не пользуюсь принципиально. Кстати, сегодня что-то проснулась ни свет, ни заря - ещё 12 часов дня не было, а легла спать часов в семь, наверное, утра, так вот посмотрела немного сериал, ну что сказать могу - всё-таки съёмки приятные для глаза, и если вот так иногда смотреть - то очень даже интересно. Сейчас вот Нилу узнал, точнее увидел, что Нина/Рита в костюме служанки скачет около машины Карминьи, так что даже интригует, как он поступит. Расскажет ли правду. Или решит, что они заодно. Забавно. А остальное, наверное, занудство. Не представляю, как Дебора простила Жоржи после предательства. Она милая, но некрасивая, поэтому поступки и слова выглядят лицемерными. Тайфун с сыном как всегда вели занудные беседы. Что там у Суэленки и гарема - вообще не понятно, хотя это единственная интересная линия. Хорошо, что комменты иногда читаю на сайте, хоть знаю, что в сериале происходит, правда, там второстепенные и третьестепенные роли не описывают, больше ругаются по поводу поведения Нинритки. Согласна, что с короткими волосами удобнее, меньше мороки, но это какая-то не лень, а даже не знаю, как сказать, нежелание заморачиваться, наверное, так и налысо побриться можно ведь, чтобы уж вообще не сушить волосы, а тряпочкой, полотенчиком с мылом протирать. Просто сейчас такая мода на эти все мини-каре, что мне они не нравятся очень. Каждая третья идёт стрижётся, как близнецы почти. Ну понятно, что ты не из-за моды так сделала, так что ладно, стригись, сколько захочется, но в пределах разумного. Вот ещё, кстати, вспомнила про куклу свою. Она у меня одна с короткими волосами, карэ до плеч, и вот она - единственная, кто мне ну совсем не нравится. Я очень старалась ей волосы вытянуть хотя бы чутонечку, но они не хотели, так и не знаю, какую причёску ей соорудить, хвостик не получается, косички тоже, распущенные - не нравятся. Я вообще против распущенных волос всегда и везде. Ладно, там бал какой-нибудь, а то ходят с утра до вечера, это же неудобно и просто иногда волосы всё подряд подметают. Я даже дома с хвостиком гуляю и чёлку со лба стараюсь убрать, а то неудобно, всё время хочется волосы откинуть с лица, такие дела.

0

324

НУ, ты молодец, что так за волосами следишь. НО мне как то надоело. А потом я же раз в год и стригусь, они снова к зиме отрастут. А насчет моды., то вот даже сериалы взять, сейчас все только с длинными ходят везде, да и на улице часто народ идет с длинными, раньше одно время все со стрижками ходили, а сейчас снова длина в моде. даже наращивают. Но опять же я этим занимаюсь именно летом, потому что впереди дача, где нет горячей воды и фена, а я люблю тепло, и с длинными волосами некогда заниматься , когда помыться толком негде, да и потом в квартире всегда холодно до ноября ., пока там отопление включат, и не хочется стоять пол часа под феном, сушится, длинные волосы очень сложно высушить, а с мокрыми не хочется ложится, я обычно еще моюсь перед сном самым, раньше не получается, поэтому вот сушишься и думаешь ,скорее бы обстричься покороче. Так что моя мечта сбылась!

0

325

А насчет распущенных, я тоже всегда в хвосте хожу, просто у некоторых волосы лежат так гладко, что можно с огромной длиной ходить и они тебе мешать не будут, вот взять даже Мануэлу, они ей никогда не мешали, хоть наклоняйся хоть бегай, руками маши... А у меня вообще волосы всегда мешают, вечно торчат как то неудобно, еще густые слишком, поэтому без хвоста очень сложно ходить.

0

326

Ну не знаю даже, если волосы лежат гладко и можно прыгать, бегать, кувыркаться, стояить на голове и размахивать руками, а они при этом не шевелятся - значит их приклеили к спине на клей-момент, наверное.

0

327

НУ, почему на клей, просто они не такие густые наверное, я всегда замечала, что у кого волосы густые, они никогда сами лежать нормально не будут, их всегда надо либо укладывать либо маски делать, а если просто распустить и ходить , они всегда будут мешать, ну по плечам ровно лежать точно не будут, а у кого жидкие не совсем густые, те и лежат послушнее, еще мне нравится у кого волосы от природы вьются, не сильно, но такие на конце немного концы подкрученные, они всегда послушные зато. А у меня еще они и лезут всегда, потому что надо тоже уход делать, разные процедуры с ними, масла и прочее, а я этим никогда не занималась, а потом ладно бы они лезли и их меньше становилось, я бы может и задумалась, а то наоборот, они лезут пачками бывает, особенно после мытья, а всеравно их полно, даже заколка не брала если делать наверх пучок, так что вот так.

0

328

Нет, если волосы не очень объёмные, в плане что их меньше, то они электризуются часто. А насчёт заколок - это да, капец практически иногда. Раньше мне так нравились все эти заколочки, одна такая красивая со стразами, но после того, как она несколько раз стукнула изо всех сил мне по шее, когда расстегнулась, я больше её цеплять не стала. А маски и прочая фигня - это для тех, кому нечем заняться. Я их не осуждаю, конечно, но всё это бред. Где-то смотрела программу, что волосам вообще пофиг, какой шампунь, и что на самом деле они все одинаковые, просто у кого-то пиар лучше. Так что, наверное, можно вообще не заморачиваться на этот счёт. Я пользуюсь мылом для бани, это оно так называется, но оно как бы не твёрдое и не жидкое, природная вроде серия, ну без всяких вредных компонентов, которые вредны из-за химии, для меня важно, чтобы ещё косметика не тестировалась на животных, а все шампуни этих серий, которые как-то называются вроде "органика" не тестируются, потому что там нечего тестировать, всё и так не вредное нисколько, вот. Вообще у меня из косметики только тональник, пудра и блеск для губ. Но тональником не пользуюсь, потому что он мне не очень нравится. Блеск от eveline - хорошая косметика. А пудру не могу найти от этой марки, так что беру самую светлую, какая найдётся в магазине или киоске. Хорошо, что пока имеется в наличии.

0

329

О, я тоже люблю мыло для бани, в таких еще круглых баночках да? Оно так приятно пахнет, им и руки можно мыть и надолго его хватает.
Насчет косметики, я пудрой не пользуюсь, у меня раздражение от них и помадами тоже, потом губы щипит как то, только тушью, карандашом для глаз и тенями. из фирмы Мери Кей. Вроде ничего.

0

330

Да, мыло это. Но руки им лучше не мыть, ведь вряд ли оно все бактерии смоет. После улицы.
Да ну карандашом пользоваться - это капец, столько мороки, и вообще глаза лучше не красить. Ведь если тени те же в глаз попадут - начнётся раздражение. И смывать это всё - морока.

0

331

Почему морока карандашом пользоваться? Я в основном только внизу глаз подвожу, никаких проблем, глаза четкие зато.

Менди, я все же купила себе билет на поезд, 20 вечером после работы уезжаю, потому что не стала ждать машину, слишком долго, целых два дня, не хочу. Вот сегодня встала рано, поехала, заняла очередь , у нас вечно народ в Кассу дальнего следования, одна касса на весь город, простояла два часа, думала купить билет на 21 на утро, чтобы спокойно отработать 20 и потом поехать, но билетов не было, поэтому пришлось брать ночью 20, считай уже 21 число. в 00 35. Поэтому я очень рада! ТАк что я на всякий случай пишу сейчас, а то завтра вечером будет может некогда, буду все заряжать, книгу , телефоны и прочее. Желаю тебе отлично отдыхать, так что еще спишемся, в августе. До встречи! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

332

Ну не знаю, я не вижу смысла в карандаше, туши и тенях. Вот серьёзно. Зачем ими пользоваться?
Ладно, спасибо, что сказала, хорошего отдыха, удачи!

0

333

НУ я пользуюсь карандашом, чтобы как то выразительнее были глаза, потому что лицо всегда бледное, а так все же лучше.

Спасибо тебе, буду стараться отдохнуть хорошо! Собачки уже сегодня прибыли на фазенду нашу! Так радовались, бегали, значит помнят дачу! Думаю, если бы они могли говорить, они бы сказали, что дача лучше всех мест, где они были, темболее они там родились. Ладно, удачи тебе! Целую! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

334

Ну, всё равно я не понимаю этого. Для чего выразительнее или для кого? Надо думать о здоровье глаз в первую очередь. А в такую жару краситься вообще вредно. Рада, что собачки уже на даче, наверное, и ты к ним уже приехала. Теперь сможете насладиться дачной жизнью, бегать, лаять - и никакие соседи не помеха, классно, здорово!

0

335

Вчера почти весь день смотрела вакансии, куда устроиться на работу, идеальных работ не бывает, поэтому с трудом, просмотрев около тысячи, выбрала несколько:

Специалист по работе с абонентами  http://rabota.ngs42.ru/vacancy/Spetsial … d=22984808
Если не надо обзванивать всех подряд и втюхивать услуги компании, то норм - иначе отстой.

Диспетчер в такси http://novokuznetsk.job.ru/transportation/4621589

Оператор на телефон  http://novokuznetsk.job.ru/sport/4243234
Моя любимая работа, потому что работать нужно только 5 часов в день, но смущает слишком большая зарплата и возможно, что неофициальное трудоустройство. А так работа рядом. Правда, очень редко ходит транспорт.

Продавец http://rabota.ngs42.ru/vacancy/Prodavet … d=22751228
Опять же, работа очень рядом, можно пешком ходить, только не зимой, когда морозы. Но очень унылый магазин. Поди скучно работать, клиентов покупающих не очень много.

Эксперт-консультант http://rabota.ngs42.ru/vacancy/Ekspert_ … d=21295387
Меня смущают все эти пенсионные фонды, как бы не приходилось искать клиентов.

Администратор http://rabota.ngs42.ru/vacancy/Administ … d=20241447
Работа рядом, можно поесть мороженого, только поди за свой счёт, ну не знаю.

Оператор http://rabota.ngs42.ru/vacancy/Operator?id=20303047
Не нравится, что работа в Новоильинском районе, это очень далеко, но график зато удобный и работы мало поди, навеврное.

Менеджер по персоналу http://rabota.ngs42.ru/vacancy/Menedzhe … d=22029848
Мне давно нравится эта специальность, кажется, что интересная, но мороки поди много.

0

336

Так, обсудить теперь хочется самый волнующий вопрос последних дней. А именно - снятие с эфира "Проспекта". Что могу сказать - очередное разочарование во всех: в канале, их странных рассчётах и ещё очень противно смотреть на тех, кто сейчас злорадствует. Ну если им приносит радость то, что другие расстраиваются из-за сериала - ну, это о многом говорит... Я сериал не смотрю, но мне жалко, что его снимают, потому что он не такой уж и плохой, даже интересный иногда. Я ради прикола посмотрела немного "Дороги Индии", так вот сериал на несколько ступеней ниже, реальное занудство, особенно с наигранной индийской тематикой, интересно только смотреть несколько линий, да и то, когда уже сериал заканчивается, там всю погоду "делает" Ивонни по сути, наверное, остальные - ни о чём, ну, может, похищение Рауля ещё более-менее, а так даже глазу не за что зацепиться при просмотре. "Фаворитка" же даже по описанию показалась такой сериальной мурой, что даже не хочется смотреть. Виновато, на самом деле, время показа Проспекта. Вот кто его будет смотреть? Любители ЛА - обычно всё-таки работающие люди, а не бездельники. Дети и подростки все разъехались по дачам или заграницам. Пенсионеры тоже на дачах, а там проблемы с тВ, да и на рейтинг эти трансляции не влияют, так как рейтинг смотрится по Москве. Домохозяйки в это время спят, наверное, ведь они обычно с детьми сидят, а дневной сон никто не отменял вроде. Вот и получается, что просто некому это смотреть, сериал, имеется в виду. Возможно, имеет смысл перенести сериал на утро, прям 9 утра, например. Неудобно, да, но многие смогут перед работой посмотреть. А записать-то уж точно кто-нибудь сможет, наверное. Чтобы сериал с озвучкой был. Не с хухры-мухры какой, а с качественной профессиональной озвучкой. Вот реально приятно слушать озвученный сериал, а не с субтитрами смотреть или с любительской озвучкой. Правда, неклёво, что голоса поменяли: если у Нины только к лучшему поменяли, не такой противный, и по возрасту лучше подходит, то у Карминьи голос стал совсем никакой, не передаёт интонацию актрисы, но это всё-таки озвучка. Вообщем, если этот сериал всё-таки снимут - позор первому каналу. Там и так смотреть нечего: все программы однотипные и три ведущих на весь канал. Вышка сейчас, может, и ничего, но только потому, что уже финал, а вначале такое же занудство было. "Универсальный артист" - тупость, поют однотипно всё, ставятся оценки вообще непонятно. Про всякие программы типа "развода" вообще говорить не хочется, это вообще умиление - вначале "Я подаю на развод", а сразу после - "Давай, поженимся".
Но, похоже, я уже увидела, что поставят на замену "Проспекту". Это шоу "Последний герой". Кстати, как раз недавно думала, почему канал не повторяет одно из самых рейтинговых шоу в истории. Вот они и повторили свою программу. Но в такое время вряд ли будут много смотреть. Я не буду, потому что и так почти все сезоны смотрела, а последние были такие занудные, что даже не стала следить и бросила просмотр. Вот первые сезоны вроде поинтереснее были, но их повторять не собираются. Ну и пофиг.
Короче, ждём вестей с полей.
А, чуть не забыла, глянула сегодня "Проспект". Только самый конец серии, правда. Больно уж рано показ идёт. Ну вот, Нина призналась Жоржи, что это Карминья отправила её на помойку. Так что кульминация. Даже интересно, что дальше покажут в сериале, если не буду спать в это время - надо глянуть продолжение сюжета, уже главная тайна раскрывается, вот.

0

337

Обо всём и ни о чём...

Уже давно хочу что-нибудь написать, но потом передумываю. Новостей особых нет, может, это и хорошо.

Вначале про "Проспект". Ну что могу сказать. Уважуха поклонникам ЛА, которым не влом звонить каждый день и доставать звонками операторов первого канала. Не думала, что так активно будут отстаивать права бразильских телесериаов. Но жаль операторов, точнее, похоже, там одна только девушка работает, представляю, как она устаёт. А ведь её вины в снятии с показа сериала нет совсем. Вот если бы доставали тех, кто снял - это было бы справедливо. Форум прикрыли. Я удивлена. Это уж совсем наглость. А ещё страну советов вспоминают. Да, там был запрет на свободу слова, но при этом была бесплатная медицина, вроде, и уж точно бесплатное образование. А сейчас - ничего. Вот у нас в институте обучение подняли чуть ли не на пятнадцать тысяч за семестр, причём первый курс дороже, а потом, не удивлюсь, если будут всех отчислять. При этом качество образования не особо, за эти деньги уж лучше в вуз попрестижнее документы подавать. Ну да ладно, я отвлеклась как всегда. Это вообще беспредел, что людям не дают написать своё мнение. Притом матами там никого не кроют, значит и закрывать не за что. Единственный момент, который заставляет с презрением смотреть на некоторых комментаторов - это следующее.
Когда я читаю такие посты, мне вот реально противно и стыдно за всех поклонников Ла, точнее, стыдно за то, что мы смотрим одно и то же. Ну, может неясно сказала, вообщем суть такова: некоторые опускаются до того, что называют тупыми тех, кто смотрит русские сериалы, чаще всего пенсионеров. Это какими дебилами надо быть, чтобы оскорблять пожилых людей, которые отработали всю жизнь , только за то, что они смотрят русские сериалы. Можно назвать русские сериалы тупостью, можно назвать актёров, которые играют там - бездарностями и некрасивыми, но оскорблять зрителей - это уже мерзко. Фу, короче, уважают вообще-то не за то, кто что смотрит. А те, кто уважают за это - их уважение никому не нужно.

Честно, не знаю, кто пересматривает сериал про Серафиму? Может, снят он чуток получше Обручальных колец, но всё-таки занудство. Тем более все, кто хотел - уже посмотрели. Зачем повторять? Зачем повторять в рейтинговое время? Первый канал, вы реально такие жмоты, что не можете хоть какой американский сериал закупить? Стыдно быть должно.

Вот смотрю иногда TLC, не сильно умный канал, но некоторые передачи можно глянуть, всё лучше некоторых лысых уродов, ненавидящих и унижающих женщин, которых показывают по первому.
Ну вот, смотрю программку про юных чирлидеров. Детишек жалко иногда, всё-таки их родители заставляют этим заниматься. При этом сами маманьки перемещаются от машины к креслу и обратно, нигде не работают, очаровательно. Нравится семья тренеров. Муж, конечно, странно выглядит, но детишки прикольные: маленькой шесть лет, а она так кувыркается, шикарно. Вообщем вообще люблю смотреть про чирлидеров, все фильмы почти посмотрела, сериал смотрела, интересная тема.

Но некоторые программы ужасны, сегодня утром, пока ждала ванну, без звука смотрела "я не знала, что беременна". Ужас какой-то. Там тётки рожают везде, при этом не понимают, что происходит, и только когда родили узнают, что были беременны оказывается, гениально. Но там вроде актёры играют. И никакого сильно ужасно не показывают, но всё равно неприятно глядеть. Они все ещё рыдать начинают, а я волнуюсь за детей, но вроде всё нормально.

Ещё программа про четырёх принцев идёт. Правда, там принцев-то нормальных в плане известной королевской фамилии нет. Ну зато два относительно симпатичных. Но они все клеятся к первой встречной девушке, такое впечатление, что им вообще пофиг, с кем встречаться. Скучно, короче.

А, ещё про карликов программа, но тоже надоедает смотреть, хорошо, что у них семьи неплохие и любят их, заботятся, а то было бы жалко, если бы их дразнили, обзывали. Странно, что некоторые недовольны своими здоровыми нормальными детьми, которые просто учатся неважно, вот глянули бы эту программу, может, поняли бы, что важно, а что нет.

Про кукол что-то писать не хочется, потому что особо никто не нравится, если увижу кого симпотного - напишу, расскажу и прокомментирую впечатление от увиденных промо.

0

338

Так! Ну всё, первый канал - просто урод конченный! Реально одни дегенеративные программы остаются. Что за фигня? Сегодня прочитала, что закрывают единственное светлое пятно на этом грязном телеканале - программу "Доброго здоровьица!". Я, конечно, сейчас её не смотрю, потому что встаю поздно. Но раньше иногда смотрела. Очень приятная передача. Ведущие чудесные, много звёзд. Не этих силиконовых с губами наперевес и нарощенными паклями, а нормальных звёзд прошлых лет. Эфиры очень интересные. Студия красивая. А теперь эту программу закрывают?! Короче, первый канал теперь опустился на самое дно со своими мерзотными передачками: сын переспал с сестрой, потом с отцом, потом с тётей, а потом родил троих детей. Ну пусть в этой грязи и дальше сидят. Я больше эту гадость смотреть не буду. Ладно, Проспект сняли, обидно немножко, но он с субтитрами будет, да и всё-таки это сериал. Но снимать единственное приличное шоу и ставить вместо него бред номер 100 с этой перетянутой ботоксом Веденеевой - это наглость. Бедная Ангелина Вовк, которой теперь придётся с этой "куклой неземной красоты" вести новую программу. Первый канал - самый тупой канал. Вот так, понятно!

0

339

Иногда я думаю: вот, все куда-то разбежались, можно сказать, сама с собой разговоры веду. Ну и конечно с Рехиночкой. Только ведь она работает постоянно или уезжает на выходные. Ну да не про это речь. Просто думаю, вот, может, зарегистрироваться на форумах каких-нибудь больших, где можно пообщаться. Просто я очень люблю болтать, а особо не с кем: лето, все на даче, только если с котом что-то "обсуждать". Но вот в такие моменты, как сегодня, думаю: как хорошо, что есть такое место, где можно просто высказаться, и где злобные непоятно кто не будут пытаться испортить тебе настроение.
Я верующая, в церковь не хожу, но не считаю, что это каким-то способом сказывается на вере. Церкви же не Бог построил и священников не он назначил. Тем более они часто ведут себя не так, как Господь повелел. Ну так вот, увидела одну тему, там затрагивалась вера, а точнее крещение. И вот одна дамочка спрашивает, как сказать родителям, что она не хочет крестить ребёнка. Отмечу - форум вегетарианский. Я вежливо высказалась, что крещение - только для блага, поэтому надо подумать над этим вопросом, нужно ли так противиться тому, что ребёнок будет крещённым. На что другая дамочка, вообще очень агрессивная написала такие ужасы про церковь, так её оскорбила, что у меня, человека, которого вообще сложно вывести на эмоции, ну, может, не так уж сложно, вот только эмоции разные бывают: можно просто возмущаться, как я раньше возмущалась по поводу "Доброго здоровьица", злиться, а можно просто чуть не заплакать. Я не плакала, конечно, но меня реально стало трясти, у меня тряслись руки, когда я печатала ответ, не знаю, от чего больше - от злости, что кто-то смеет так оскорблять самое дорогое - веру, или от разочарования в своих убеждениях в плане того, что я всегда уверена, что вегетарианцы добрые, они же вегетарианцы. Нет, ну я встречала, конечно, агрессивных веганов, которые увидев, что ты употребляешь молоко или не осуждаешь это - начинают драматизировать ситуацию и говорить о величайшем преступлении. Но вегетарианцы? Впрочем, эта дамочка ранее признавалась, что не этичная вегетарианка, а вегетарианка, чтобы здоровье стало лучше. Ну. о таких я уже говорила, что ненавижу их. Не желаю зла, просто они мне противны как все те, кому пофиг на окружающих животных. Так вот о чём я? Просто реально не всё так просто. Вот я не то, чтобы люблю сериалы, но некоторые нравятся, если при мне оскорбят все ЛА сериалы, я разозлюсь, люблю кукол, ну, опять же не суперсильно, но буду доказывать свою точку зрения, если кто-то оскорбит, и я вегетарианка, это самое основное, вот за это буду просто драться. Ну и вот, самое смешное, что любители сериалов могут оскорблять кукол, а любители кукол обзывать сериалы, а вегетарианцев среди них три человека, одна из которых по здоровью, а другая барыжит на куклах, а, да, они даже не смотрят сериалы. Так что смешно наблюдать за всем этим, когда у тебя много хобби. Ещё смешнее, когда любители бразильских сериалов оскорбляют мексиканские. Ну а про сериальные войны я вообще не говорю. Короче, вывод один - надо искать людей не по увлечению, так всё равно нереально найти, а искать просто хороших людей, ведь добро это главное.                 
Я так рада, что нашла когда-то благодаря сериалу "Наперекорик" настоящую подругу, и хоть у нас сейчас редко совпадают мнения, но это не так важно.
Вегетарианство - супер!

0

340

Ну капец-отстой, очередное разочарование. Я вроде и не сильно расстроилась, но только потому, что до этого расстраивалась из-за оскорбления церкви и религии. Вообщем, решила глянуть, содержится ли в чокопаях молоко. Сижу, читаю: масло, тырым-дыдым, желатин. Твою... Пришла подстава, где её не ждали. И как я могла пропустить этот ужас, ведь я всё проверяю на стопятьсот раз, прежде чем купить, даже хлеб, шучу, к хлебу не прилагаются составы, но даже ряженку проверяла. А тут... Правда, их не я купила, а мама. А так как я их уже миллион раз покупала раньше, то не обратила внимания. Надо ещё корбку проверить, может там они это скрыли. Так что вывод - надо проверять вообще всё. Сегодня, точнее вчера утром смотрела немного "Контрольную закупку". Там зефир проверяли. И эксперт сказал, что там должен содержаться агар-агар или пектин, тогда зефир даже полезный почти и не ведёт к толстению, наоборот, помогает здоровью, ну не вредит короче. А вот если желатин туда добавлен - то это не круто, никакой пользы, только вред, вот.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball