Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Иногда я думаю, что доказывать что-то "слепым" - это бесконечное дело. Даже жалею, что начинаю спорить. Нет, спорить я люблю, конечно, но всё-таки хочется отстоять свои убеждения, а не слушать сплошную галиматью, которую собеседники предлагают в ответ. А так как заставить меня злиться очень легко, даже минимальной агрессивностью, то короче хоть реально не читай. Один форум уже решила не читать и не отвечать. Пусть и дальше со своим экстремизмом сами тусят. Я ещё думала, что оттуда все сбежали, ведь это крупнейший форум для вегетарианцев. Ну теперь понятно. Такое лицемерие неприкрытое - как пишешь призыв о помощи - ни один не откликнется, зато, как напишешь, что шоколадку молочную покушала, потому что очень хотелось сладкого, так что чуть истерика не случилась, всё - ты, оказывается, пропагандируешь жестокость. Гениально! Благо, я не благодаря им пришла к вегетарианскому учению, так что меня такие нападки не отвратят от вегетарианства. А ведь начинающего вегетарианца могут и отпугнуть, он может просто из знака протеста уйти.
Я им пишу: надо быть добрее, не агрессировать, это никого не привлекает. В ответ: ах, ты ешь шоколадку, всё - это беспредел, сейчас позвоним в ООН. Ну смешно, честное слово.
Да, мне нужно сладкое, потому что должна быть радость в жизни, у меня эти радости: интернет и сладкое. Причём, интернет часто скучный и не заменяет сладкого. Сладкое может частично заменить общение с единомышленниками. Но их сложно найти. Так что опять убедилась, что не нужно что-то объяснять тупицам, ну ладно, не тупицам, а фанатикам. Единственный способ их победить - групповая "схватка", если несколько адекватных вегетарианцев выступят на защиту истинного смысла.

0

342

Нет, ну не клёво что-то по стопятьсот раз на дню разочаровываться. Хотя это бодрит что ли... Уже думаю на работу выйти, чтобы фигнёй не страдать. Так-то дел всегда найти можно - тот же балкон покрасить, но не особо хочется. Точнее, может это и здорово, но скучно всё делать одной, а все такие компанейские ребята, что стараются слинять на дачу при первой возможности.
Кстати, Рехина, ты где? Я уже все сообщения пересмотрела, чтобы посчитать, когда ты вернёшься? Вроде ты сказала, что 8 числа уже на работу. Напиши хоть, что приехала, а то я волнуюсь.

0

343

Менди, приветик! Вот только ты одна меня и ждешь! В Контакте даже ни одного сообщения ни от кого нет, похоже я только с тобой и общаюсь в инете. Но я и рада этому, мне больше никто и не нужен! Ты самая верная и самая лучшая! Конечно, я вернулась, правда, очень хотелось где то затеряться и остаться на всегда на любимой даче! Вчера приехала, инет не работал, сегодня только папа оплатил, вот только пришла с работы и сюда! К тебе! Очень соскучилась! Пока буду не торопясь читать твои сообщения, может сегодня не все успею, в выходные продолжу, на все отвечу!
Уезжала как всегда со слезами, сегодня вообще сидела на работе, как в тюрьме, просто хотелось встать с кресла, тупо закрыть дверь на ключ, взять сумку и бежать бегом на вокзал , садиться на поезд, и катить на дачу снова! Так быстро прошло время. больше всего скучаю по собачкам, ведь теперь я их почти месяц не увижу, они же остались с мамой и братом на даче, а отпуск следующий у меня 3 сентября, папа не хочет ехать в течении августа, денег вообще нет , а бензин дорогой кататься на два дня туда и обратно, смысла нет, хотя я бы и на поезде поехала, но опять же денег вообще нет, да и помогать папе тут надо по дому, короче, я уже скучаю, едва уехав, все меня успокаивают, что время быстро пройдет, хотя не знаю, как быстро, если почти месяц жить без собачек, ужас просто., в квартире тишина,так непревычно, хочется на Волгу, гулять, по просторам, слышать природу, птичек, смотреть на Волгу, короче, все было супер, нагулялись мы с собачками, плавали они классно, Пятнышка моя снова на руки просилась, потом научилась, стала с Радой на пару за палками плавать, потом их троих отпускали, вообще цирк был, все трое в воду за палками ныряли, такие три головы плыли. Супер! Потом я также ходила на Волгу часто, сидела на траве просто пока шла, наслаждалась природой, так классно, никто не мешает, людей почти нет, потому что прохладно же было, дожди часто, и народу мало, так даже лучше, была бы жара, там бы вся Волга бы была с людьми, вообще бы не прошли. Короче, вот такие дела! Теперь вот работа снова, даже не хочется туда завтра уйти. А у тебя как дела? Как ты отдыхаешь? Пиши, а я потом отвечу на все сообщения. Спасибо тебе, что ждала меня и болела за нас с собачками! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

344

Уиииииииииииииииииииии! Ты вернулась! Ура! А то я тут медленно с умас хожу почти.
Конечно, читай внимательно, я не тороплю с прочтением. Просто я реально уже волноваться начала, годы берут своё, я всё сильнее переживаю из-за всего.
Ой, без собачек, конечно, сложно целый месяц. Жалко, что у Вас там инета нет, а то смотрела бы на них по скайпу. У меня кот на неделю уезжал, я и то скучала, при том что не сказать, что прям очень сильно его люблю, но ничего, месяц реально не так долго, хотя вот тебя меньше трёх недель не было, а мне кажется, что лет пять прошло.
Да у меня всё нормально, как всегда, вроде, недавно правда немного болело то то, то сё, но это мелочи. А так купила наконец двое новых очков, решила линзы больше не носить, глаза очень болят. Хотя раньше могла сутки ходить, не снимая, а теперь одену - так через час уже прям больно, хочется их вытащить нафиг, поэтому решила носить очки. Тем более я вижу всё на улице, но почему-то всё равно щурюсь, а это вредно. А теперь всё классненько.
Спасибо за столько добрых слов, конечно я тебя ждала, я уже давно поняла, что все остальные типо друзья - приходящие-уходящие, а мы связаны Орденом Наперекора, так что вот.

0

345

1) Ура, Менди, ты ответила! Супер! Спасибо тебе! Ты так красиво написала, насчет Ордера Наперекора! Прямо крылатой фразой теперь будет она у нас! Символ нашей дружбы! Молодец!

Рада, что ты купила очки, правда не знаю, что лучше, линзы или очки, у нас тут родственница в Ярославле была, у бабушки, она уже на пенсии правда, но видела всегда плохо, и вот теперь хвасталась, что вставила в два глаза хрусталики, каждый стоит 68 тысяч рублей и теперь видит лучше чем молодые, на большом расстоянии и вообще. Но куда нам до нее, она богатая, живет на пару с мужем, без детей, для себя, денег куры не клюют. Ну ладно, что нам о них говорить, я просто так к слову.
Знаешь, когда чего то ждешь и правда время медленно бежит, я вот два дня отработала эти, как будто год прошел, давно такого не было., даже сериалы не особо впечатляли. На дачу хочу очень. Гулять, на воле со щенками! Ладно, Обещаю больше не ныть и верить в то, что сентябрь не за горами! Надо же, я раньше ненавидела сентябрь из за школы, а теперь все в школу пойдут, а я на дачу! Разве не здорово! ?
Ладно, начинаю отвечать на твои сообщения!
Рада, что ты начала интересоваться профессиями. То, что ты перечислила, вроде бы ничего, но можно найти и лучше. Все же эти операторы на телефонах, не знаю, как то скучно да и денег мало совсем платят. Насчет менеджера по персоналу, вообще не советую, эти Отделы кадров, ох, там полно работы и возни , поверь, я уже на них насмотрелась, будешь уставать, и домой они вроде бы не уходят вовремя. У меня тут бабушка на даче работу свою вспоминала, она у меня 40 лет на Железной дороги проработала Главным бухгалтером. Ужас, очень уставала, раньше же не было компов, все отчеты делали вручную, короче до 11 ночи сидели, пыхтели, это не то что сейчас, все в компе, а их еще и подшивать все заставляли. ТЫ еще почитай что нибудь, у меня вот знакомая с Одессы, моя ровесница, изучила сама английский и преподает частные уроки, ей часто звонят, приглашают, а ты вроде бы тоже неплохо язык знаешь, могла бы и попробовать, начать с детишек, тоже неплохо. Как думаешь? Ну, конечно сначала лучше выучить как следует самой язык, а потом и переводчиком можно и уроки давать.
Насчет Проспекта, да, и правда жалко, короче совсем наше телевидение обалдело, сначала Королеву Юга сняли, теперь и Бразилию, ужас, жалко фанатов, кто же начинал смотреть и им понравилось. НО, может еще вернут. Мне вот Дима написал из контакта, что Лицо Аналии вроде бы покажут, хотя не верится.
Насчет Вышки, значит, ты тоже смотришь? У меня брат вообще не отлипал от телека, а мне не очень нравится, обычные прыжки в воду. Последний герой, вроде бы старая передача.

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

346

2) А у нас нет такого канала ТЛС, а что там идет?
Согласна с тобой, плохо говорить о зрителях и пенсионерах.
Про Карликов тоже что то необычное, не видела такой программы.
Насчет программы про Здоровья, обидно, что сняли, хотя таких программ по моему полно уже, Малышева что то ведет. У меня брат смотрит только про Ковалькова и Селезнева, который торты печет. Кстати. Мужик такой простой, не накрученный не зазвездившийся. Я тебе вроде не писала, что моя мама весной была в Израиле, на презентации фирмы Тапервей, она там тоже подрабатывает и там Селезнев выступал, он же печет как раз свои торты только со всеми принадлежностями из этой фирмы, и вот моя мама с ним фоткалась, причем фотка такая классная, как будто они сто лет знакомы. Я бы тоже хотела его увидеть, потому что полно с ним Сладких историй смотрела, он реально учит людей готовить, и причем советы простые и несложные, а рецепты конечно сложноватые, но мой брат то научился готовить сладости на все сто! Вот бы помощником к Селезневу его взяли. Интересно, он был бы рад, что у него такой помощник был бы , или бы конкуренции испугался? Как думаешь?
О, прочитала сейчас, как ты написала о церкви и крещении, и как та дамочка тебя разозлила. На самом деле, я также как и ты верю в Бога но не считаю что надо прямо каждый раз ходить в церковь, ведь Бог он везде, я с ним часто говорю, так что главное, это вера! А ты не обращай больше внимания на то, кто что сказал, темболее ты не знаешь этого человека, может у нее настроение плохое и она ни во что не верит, главное, ты права, Добро всегда побеждает. И я рада, что мы встретились!
Теперь про вегетарианство. Я тут с бабушкой на даче затронула эту тему, про тебя рассказала, как ты ценишь животных, что никогда не будешь их есть и все такое. Короче. Мне хотелось узнать ее мнение, и вот что она сказала. Сначала высказалась вообще вообщем, про всех нас и про себя , что типа мы люди непревычные, всегда мол, ели мясо и нам уже не отучиться, что нужна сила воли, а у нее ее нет. Потом привела пример Бриджит Бардо, что она тоже ценит животных и вегетарианка, что мол, конечно, это правильно, и еще привела пример, что ее очень обижает один обычай мусульман, как они убивают на площади бедных барашков, как бы жертву приносят и это от Бога по им мнению. Бабушка сказала, что как же от Бога, наоборот Бог против того чтобы ели животных, что они не правы, она их терпеть этих черных не может. А потом когда речь зашла обо мне, бабушка тут же вспомнила, про мою вечную Анемию, у меня же железа не хватает в организме, я всегда бледная ,и что мы не категорически нельзя быть вегетаринкой, потому что при анемии обязательно нужно мясо, печенка, а без них я совсем загнусь и подорву еще больше здоровье. Не знаю даже, может и правда, одними свеклами и яблоками, в которых тоже есть железно не восполнишь необходимых элементов что есть в мясе, хотя вот печень я терпеть не могу, но вот рыбу же ем, а там тоже железо. Ну короче, мне просто было важно знать бабушкино мнение. Всеравно я так поняла, она уважает очень вегетарианцев. Сама вот часто покупает курочек, на большее денег нет, суп варит. Вот такие дела.

http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0

347

3) Ого, ты любишь Чокопай? А я не очень, они какие то невкусные стали, эта белая тянучка по середине, как резина. А темболее там теперь желатин, не покупай больше.
Правильно, ты написала, что надо быть добрее, может и прислушается кто, всеравно не зря ты на них время тратила, один пролистнет страницу, а другой задумается.
Кстати, я тут еще одну сладость вспомнила, всегда ее ем на даче, вот и сейчас тоже три раза ела, и ведь хочется именно на даче! Короче кукурузные палочки со сгущенкой. Ты любишь? Такая прелесть. Я еще палочки люблю с лагеря. Помню мы там не доедали. Так вот кукурузу я так покупала и прямо смаковала и палочки хрумкала. А по вечерам, хлеб черный с маслом ели, видимо и правда детей плохо кормили. Или может я сама эту еду не ела., во всех этих столовых, вечно все детские сады и школы напоминало, этими котлетками, может и не ела толком.
НУ вот, и все, почитала от души твои сообщения! Теперь буду ждать ответов! Удачи! Целую!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

348

Буду сразу отвечать на каждое предложение, а то вечно дочитаю до конца - и уже забыла половину.
Да, мне тоже нравится, как я придумала. Вдохновение ко мне пришло.
Ужасть, во-первых, цена, это же жежежжесть почти, а во-вторых я против всяких операций, особенно на глазах. Я даже капельки боюсь туда капать. А линзы - это ужас, на самом деле. Раньше как-то мне удобно было их носить, но глаза всё-таки устают, да ещё спать нельзя, если линзы одела, иначе потом, когда открываю глаза, такое впечатление, что я куски стекла в глаз вставила. Кстати, раньше линзы из стекла и делали. Вот это был ужас.
Конечно, здорово, когда все идут в школу, а ты сидишь и говоришь: "аххахахаха, а я отдыхаю". Это вообще одна из немногих радостей, смотреть, как другие работают, а сам отдахаешь. Кааайф! Но я скорее всего пойду работать сентябрём, ещё не решила, боюсь. что место займут продавца.
Нет, Рехинка, найти лучше нериал. Я же говорю, что всё пересмотрела, и каждый день смотрю. Вообще ничего нет, одна тупость: сидите, работайте по 10-12 часов за 10-12-14 тысяч, а делов куча. А платят - это у нас очень хорошая зарплата считается. Пятнадцать - предел мечтаний, некоторые вон по 7 зарабатывают, и не важно, что у нас прожиточный минимум 7,5 тысяч на человека, это никого не волнует. Расскажи подробней про работу кадровиков. Мне всё-таки кажется, что это интересно. А бухгалтером ужасно работать, столько возни, думать надо, ответственность нереальная, да ещё посадить могут. А я, наоборот, вручную больше люблю все эти балансы оставлять, чем на компе, это тупое 1С, если вижу, что требуются навыки владения им - сразу закрываю.
Английский я не очень люблю. Знаю, но не люблю, да ещё грамматика там очень скучная, да и таскаться на дом к ученикам - отстой, а к себе звать - почти такой же отстой.
И переводчиклм работать ужасно. Я бы преподавала русский, как репетитор, но кому же нужен репетитор без образования, и не важно, что у меня всегда пятёрка была за предмет, что я олимпиады почти выигрывала, что сдавала экзамены прекрасно, на мой взгляд.
Я вот что-то думаю, что уже и мне хочется посмотреть Проспект, если начнут показывать заново, может продолжу смотреть, а то скачивать не хочется.
Да, смотрела, но Вышка уже закончилась. Мне тоже не очень интересно, но другого ведь ничего не показывают. Рада, что хоть победил нормальный чувак. Последний герой, да, повтор, конечно.

0

349

Вроде TLC  у всех должно быть, если у вас кабельное или спутниковое подключено. А что идёт - я рассказала, всякие реалити-шоу, американские и одно - русское - "Дом за рубежом", ещё свадьбы цыганские, потом про беременных малолеток много, но я люблю только про чирлидеров смотреть.
Нет, Рехиночка, это была особенная программа. Не та тупая, что у Малышевой, а лучше. Там даже не про здоровье было, а приглашали хороших звёзд и расспрашивали про карьеру, например, вспоминали старые фильмы интересные.
Обожаю Селезнёва, он сейчас на России тусит. Там такая классная программа - про всё обо всём, и он везде участвует, такой смешной. Вчера была программа про грибы, так всех мужиков спросили: Вы ходите за грибами, они типа - нет, а он ходит, а не то, что некоторые ленивцы. Потом им выдали пакет, ведро и корзинку. Ему выдали корзинку, он так смешно ей размахивал, но при этом вроде ничего не вывалилось. Потом ещё поставили чистить грибы. А ещё была программа про лестницы, тоже смешная.
Может, он бы и ревновал немного к славе своего помощника по тортам, но всё равно был бы доброжелательным, наверное. Очень прикольный со своими рецептиками и тортиками. Я раньше мечтала, чтобы он моим мужем был и делал мне тортики с утра до вечера.
Я тоже не считаю, что надо ходить в церковь. Но и не говорю, что церковь плохая. А настроение - нет, оно у неё всегда такое, агрессивное, я миролюбиво стараюсь ответить, а она начинает свою тупость нести. Но я уже не злюсь. Не хочу, чтобы настроение менялось из-за ерунды.
Нет, Рехиночка, железо можно без труда получить из овощей и гречки. Оно даже лучше усваивается. Просто пока не попробовал обходиться овощами - всегда будешь сомневаться. Можно же проверки проходить. Месяц побыла вегетарианкой - сдала анализы. Просто я же очень много читала на эту тему, не просто так советую.

0

350

Да я не спорю, что чокопаи хуже стали. Раньше все их любили. А теперь они просто дешёвые, поэтому их и покупают. Но сейчас я их, конечно, покупать не буду. Скорее всего, желатин как раз в этой тянучке, чтобы она не растеклась, отстой, короче.
Я вот тоже надеюсь, что не такие однобокомыслящие фрумчане о чём-то задумаются добром. Но там такая наглость. Может, моё сообщение крайнее ещё не опубликуют, где я всех к добру призывала. Там твоё сообщение публикуют, только если модераторам оно понравилось. А модератор - как раз тот не особо одарённый объективным мышлением, который нападал на каждое моё слово. Но я проверять не хочу, чтобы опять не разозлиться.
Да, я очень любила раньше кукурузные палочки, только без сгущёнки. Они ещё и недорогие. Правда, мне не все нравятся. А которые нравятся - трудно найти как раз потому, что они рублей пятнадцать стоят, а всякие тупые фирмы их за 70 продают.
Да тогда просто все бедные, наверное, были. Мы вон так радовались в детском саду хлебу со сгущёнкой, больше, чем сейчас тортам. Но тогда никто не думал о бедности, потому что богатые так не кичились своим богатством. А теперь всё изменилось в этом плане, вот.

0

351

Менди, и снова привет! Да, знаешь, я особо не знаю про работу кадров, просто видела, когда устраивалась в Сбер, долго ждала, а кадровики там головы не поднимали и у них на столе кипа бумаг. А потом, меня мой бывший друг одноклассник, который в меня влюблен звал на должность кадровика на ПАТП, говорит, там тоже полно работы, надо всех оформить, принять, уволить, обычная волокита, может сначала и было бы интересно, а потом. не знаю, вот ты представь, принять на работу, везде оформить, проверить как он что заполнил,  все формы, потом эти фотки он приносит, во всех журналах тоже отмечают, вообщем, одно и тоже, здесь как бы нет ничего разного, а я люблю, чтобы что то менялось, как у меня в Сбере было, полно разных операций, один человек одно хочет, один другое, причем может быть так, что операция одна и та же, но человек тебе задает уже другие вопросы, про тот же вклад, и ты отвечаешь, и рад помочь очень, мне это нравилось. Так что если бы в Сбере было как раньше, более менее тихо и спокойно, где не было гонки как сейчас с этими планами, тогда бы тебе может и понравилось бы. Разнообразие все же и это радует.
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

352

Надо же, как классно, что тебе тоже нравится Селезнев, я вот очень бы хотела иметь такого друга, но не мужа, как мужчина он не в моем вкусе все же. А так он отличный, видно что добрый, юморной, а главное, простой. А ты смотрела с ним эти передачи про Сладкие истории на Домашнем? Просто он так интересно их ведет, всегда такие советы дельные дает. Его сейчас на всех программах нарасхват просто, он сильно прославился, ведь не только сладости умеет готовить но и блюда разные, супы, борщи и прочее. А какие он торты звездам печет, той же Пугачихи, обалдеть просто можно! Мама моя кстати в Израили ему говорила про брата, что он так печет вкусно, как вы, он улыбается, говорит Спасибо!
Кстати. да, я и забыла про гречку, там тоже железо есть, но я ее не люблю вообще, просто ей не наедаюсь, а если и ем то с молоком, как кашу гречневую, но вот что ни съем тарелку, даже утром, через час уже есть хочется. А если съем бутерброд с той же колбасой, то почти до обеда не хочется есть. Вот в чем беда. Вот даже про тушеное снова. У меня на даче мама стала готовить тушеные овощи с курицей, тоже тушеной, она сейчас тоже как брат стала питаться правильно, без жареного и прочего, ну и вот, я значит съела это блюдо, ни капли жареного и уже через два часа есть захотела, ну и что. А вот день назад ела ту же свою любимую солянку жареную, навернула ее с белым хлебушком, как я люблю, она была жареной и масленной, так потом так наелась, что уже не то что вечером, еще и утром есть не хотела. Вечером только пить хотелось, так что не знаю, как  привыкать к тушеному и овощному, если я им не наедаюсь.

0

353

ДА, точно такие палочки у  нас на даче как раз и стоят по 15 рублей, они такие в маленькой упаковке, и палочки такие пухленькие и все в сахарной пудре, значит и ты такие любишь. Я еще их на сгущенку Несквик насыпала порошком, получалось все в шоколаде!
Ты права насчет бедности, сейчас все прямо эти богачи из себя лезут, выпендриваются только так. Ладно, пойду убираться, а потом буду сериалы смотреть, кстати, начала на даче любимую свою Кассандру, я ее же пересматривала лет 5 назад, но там было 100 серий, сокращенного варианта, а теперь нашла полный 150 серий, вот на даче начала. и поняла, что этот сериал все же у меня будет на 1 месте из всех. раньше считала Жену иуды первой, а теперь думаю, какая она первая, лишь сюжетом, а главные актеры мне вообще не понравились, а в Кассандре не то что понравились, я вообще считаю Корейму Торрес в образе Кассандры и Освальдо Риоса в роли Луиса ДАвида самой красивой сериальной парой! А сюжет вообще супер. Так что буду наслаждаться сегодня, а завтра наверное поеду на дом папе помогать, хотя очень не хочется, ведь там щенков то нет, будет очень непривычно, знать что их нет , что они на даче. Зато рада за них, сейчас снова жара, а у нас там на участке прохладно, не то что в доме. Ладно, буду ждать, позже зайду. пока! http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

354

Менди, представляешь, сейчас папа звонит мне с работы и говорит, что сегодня у нас в городе концерт, я в инет зашла и правда, написано что будут даже итальянцы Тото Кутунья, Аль Бано, потом Валерия, Глюкоза, Газманов , гр.Земляне и Буйнов. Вот говорит, что тоже отпросится с работы и приедет туда, меня зовет, а я ему и говорю, да ну, там не будет главного - моей Пятнышке, а без нее мне не особо интересно что либо, я лучше дома Кассандру смотреть буду. Из русских мне никто не нравится, Феличиту я бы послушала. но не с кучей людей, и кучей бутылок как всегда, причем я вижу плохо, к сцене всеравно не подойдешь. А ты бы пошла на такой концерт? Вот если бы у меня были крылья, и бы к тебе прилетела, и тебя бы с собой прихватила, и мы бы вместе пошли, а так.... остается надеяться, что Однажды у нас вырастут крылья! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

355

Нет, это понятно, что оформление - скукота. Но тут немного другое. Здесь именно надо телефонные и очные собеседования проводить. Это интересно, но волноваться буду точно, особенно в первые дни.

Да мне он тоже по внешности как мужчина не нравится. Ну да пофиг. Фигли тебе друг будет торты с утра до вечера печь, у него же своя семья будет. Да, смотрела передачи, но сейчас их вроде не показывают. Помню, как про мандариновый торт смотрела, а ведь это года три назад было.

Странно, что у тебя так с гречкой. Я тоже вроде не очень люблю, но иногда хочется. Мы делали с грибами, шампиньонами гречку, вот, потом я ещё покупала пакетики типа "сельская гречка", там приправы добавлены, и гречка очень вкусная, да и быстро делается. А я вот макаронами не могу наесться, если без всего, даже не то, что голод, а просто тошнить начинает, если поем, потом бегаю и всё подряд сладкое запихиваю, чтобы этот мерзкий вкус лапши прошёл. А гречку можно ведь хлебом заесть, тогда, наверное, наешься. А вот я сейчас везде сухарики добавляю из обычного пшеничного хлеба, да и просто с молоком их ем.

Просто через месяц-другой ты начнёшь и салатиком овощным наедаться, надо привыкнуть. Вот я одно время наедалась одной картошкой, а потом что-то запустила, в результате теперь мне три картошки надо, да ещё с яйцом, да ещё с салатом, чтобы наесться, ну не всегда, конечно. А про колбасу - ну купи уже колбасу пшеничную, я этой колбасой и без хлеба наедаюсь, она реально вкусная, эта колбаса, нежирная, можно выбрать, какую хочется - пряную или более солёную, но без специй, можно хранить хоть две недели и не протухнет, много плюсов, короче.

Я раньше очень Несквик любила, какао, прямо ложкой ела, а сейчас не люблю. А палочки зовут Никитка, их уже больше десяти лет выпускают. Всякие Кузи и прочие - это не то.

Странно, я думала твой любимый сериал про Мануэлу и Маму, помню, что ты недавно Кассанду пересматривала.

Не, я бы не пошла на этот концерт. Но с тобой бы пошла послушать. Мне только Газманов более-менее нравится, ну Земляне ещё, а Валерию и Глюкозу терпеть не могу, как и Орбакайте, и Пугачиху, и Долину, и группу Серебро, и Лазарева, и многих других тоже не люблю. Я уже на день города лет сто не ходила, как раз из-за того, что такая толкотня, ничего не видно, все пьяные вокруг, да ещё ночь.

0

356

НЕт, в том то и дело, что кадровики собеседования не проводят, где я ни работала, везде со мной проводили его именно руководители, заведующие филиалов, но не кадровики, а когда уже меня брали, то я уже заполняла все анкеты у кадровиков, они только подсказывали, что куда написать, в какой графе и прочее, у них одна бумажная работа. А еще, помню, что когда я работала подменным кассиром, мне кадровичка звонила и говорила , куда и в какой филиал надо ехать, когда кто нибудь в отпуск или на больничный уходил. Так что у них скучная работа.

Да, Мандариновый торт наверное, очень вкусный. НЕдавно брат пек пирожное Тирамису, со специальными палочками, короче, там даже выпекать не надо, эти палочки обмазываешь кремом из сливок и очень вкусного нежного сыра, и получается пирожное, до чего шикарное. Мы в этот раз в Глобусе в Ярославле купили их, я хотела сравнить, какие в магазине эти Тирамису, и оказалось ужас просто, ничего похожего на то, что я ела у брата по рецепту Селезнева, вообще крем другой, и вместо палочек вообще бисквитное обычное шоколадное тесто, жаль только на это деньги потратили, совсем безвкусное.

Вот макароны я люблю, только тоже поджаренные немного с маслом, а не вареные. Больше люблю Спагетти. О, кстати, забыла тебе сказать, я тут недавно узнала, что оказывается наш род, по маминой линии, короче наши корни идут с Италии, представляешь? А это выяснил мамин дядя, стал искать происхождении фамилии своей матери, Мильто, раньше все говорили что это белорусская фамилия, а оказалось, что итальянская. Так что мне приятно это знать. http://s49.radikal.ru/i124/0908/3c/a37f2d8019be.gif
У меня очень много любимых сериалов, но все же в тройке у меня стоит на первом месте Кассандра, потом Луиза Фернанда а потом Жена иуды, а уже потом много других.

О, надо же, я тоже Орбакайте и Валерия не люблю, особенно Валерию, у нее такой голос ужасный, не знаю, почему все говорят, что она поет хорошо. Ужас просто. Вот Газманов и Земляне ничего, их уважаю. Пугачеву я раньше любила, когда у нее голос был не прокуренный. Все же полно песен у нее хороших, вот тот же Паромщик, потом Прости, поверь, отличные же песни, Озеро надежды, неужеле не нравятся тебе? Сейчас, конечно уже не то.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

357

Менди, вот забыла сказать. ТЫ когда нибудь влюблялась в голос человека? Не видя его? Я вот уже давно без ума от одного голоса. Конечно, это связано с сериалами, короче, речь о Кассандре, как раз сейчас смотрю и снова вспомнила этот голос, короче, очень хочется узнать, кто этот человек, кому этот чудесный голос принадлежит, вот не знаю как. Короче, это тот, кто переводит моего любимого Луиса Давида (Освальдо Риоса) Вот к сожалению, в титрах не пишут, наверное не узнать, как думаешь? Просто я слушаю как завороженная его, особенно люблю слушать, когда вначале сериала ОН говорит, о ролях, и в конце, как он говорит "РЕЖИССЕР, ГРАСИО ДАНЖЕЛО", О, как он говорит эту фразу завороженно, я прямо слушаю и думаЮ, так бы и отдалась этому мужчине, и мне так вдруг стало интересно, какой он, молодой, старый, просто так хочется его увидеть, кто хоть это, может он вообще актер русский, часто ведь актеры переводят тоже. Вот например, смотрела Мальчишник фильм и вдруг смотрю и слышу, что голос безумно знакомый у одного героя, и тут же доходит, что это Вячеслав Гришечкин, он же в Солдатах играет, обожаю его. Так и тут может быть. Вот бы узнать, кто же это озвучивает. Конечно, этот голос очень подходит Освальдо Риосу, как будто он так говорит, но ведь это не так, это наш русский человек. Вот так вот. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

358

Нет, там же написано, что входит в обязанности. Именно собеседования. Посмотри по ссылке.
А звонить всем тоже весело, наверное, и говорить, куда ехать, но не всегда.

Да, Тирамису - мерзость просто, уже столько перепробовала - ни одно не понравилось.

Ну, не думаю, что какие-то нации лучше других, и белоруссы ничем не уступают итальянцам по расовым признакам.

Да, я именно про Валерию сказала, что её не люблю, причём очень, такая противная, прям вообще не нравится. А Валерий Леонтьев тоже, конечно, не супер, но я нормально отношусь.

Не, мне пугачёвские песни не нравятся, никакие, может, потому что слушала, как она их поёт. Не знаю. Реально у некоторых такие голоса противные, что непонятно, как их кто-то слушает.

Конечно, я влюблялась по голосу, но видя человека, иногда, конечно, нравится и просто голос озвучивающего, например, но не так, что прям любовью назвать. А узнать можно. Спроси на мундо, там многих озвучальщиков знают по именам, ещё на кинопоиске посмотри.

А озвучальщики часто по внешности не очень, поэтому актёрами и не работают. Всегда за кадром стоят. Хотя некоторые актёры тоже красотой не блещут, как мне кажется, вот.

0

359

НУ, у нас кадровики точно собеседованием не занимались, может в других местах не в банках они и занимаются, не знаю
Тирамису, значит ты не те пробовала, у Селезнева тебе бы точно понравились, я просто мычала от удовольствия когда ела у брата.
Просто приятно осознавать, что корни из Италии, близко от моих сериальных актеров.
А я обожаю Леонтьева, его типаж, его кривляния, я люблю, и мама моя тоже, а вот бабушка терпеть не может. И песни его тоже, особенно Маргарита и еще Моя бездонная любовь из Петербургской белой ночи.. супер.
А эти песни старые у Пугачихи. послушай, они очень чувственные. нежные.

Вот я и нашла озвучивание ролей, ты права на мундо, в темке ,и фотки есть. Короче, как я и говорила, это актер, конечно, средненький, никогда бы не подумала, что это он озвучивал моего Освальдика, конечно земля и небо. Он кстати и Гира в Красотке озвучивал, и актеров из Титаника (не главных) и в Аватаре. Вот сейчас смотрела с ним док. фильм, где он рассказывает о своих работах, мне так обидно стало, он вообще Кассандру не упомянул, сказал о любимых работах в Аватаре, ужас просто, он там говорил то пары фраз, вообще не главного героя и запомнил, а такой сериал Как Кассандра даже не упомянул, странно как то. И в его фильмографии  и дубляже нет Кассандры, даже на мундо написали что удивлены, что нет нигде в списках Кассандры. Зовут Его Валерий Соловьев. И в театре он играет. Не знаю, даже где его можно найти , хотелось бы ему написать, что мол, что же вы не упоминаете нигде как озвучивали Кассандру, не восхищаетесь этим сериалом, вот Гиром он сильно восхищался. А тут даже не упоминает.
А Кассандру озвучивала Светлана Смирнова, тоже актриса. Короче я послушала что Смирнову, что Соловьева сейчас, вообще ничего нет общего , как будто и не они вовсе, неужеле они так голоса меняют при каждой роли? Как думаешь? Причем Смирнову слушала фильм 90 года, в те времена когда и Кассандра шла ,и голос совсем другой, как то странно. И у Соловьева тоже, даже не верится, что это он говорил мою любимую фразу Режиссер Грасио Данжело!

0

360

Почему близко от сериальных актёров? Они же все из Мексики или Венесуэлы. Вообще разные.

Не, мне все её песни не нравятся, пугачихины, даже слушать не хочется.

Ну, он же не женщина, для него, может, сериалы - это вообще позор. А голливудские фильмы вон как круто. Тут наши звезденции там три секунды сыграют, уже от восторга пляшут, смешно.

Конечно, меняют, да ещё возраст тоже голос меняет часто. Если бы они своей только интонацией озвучивали, то никому не были бы нужны. Это талант нужен. А то смешно было слушать, как Нину из Проспекта озвучивали также, как Жади из сериала "Клон", ещё нелюбимым голосом.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball