Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

НУ, да, Италия далековато, но все же мой первый любимый герой сериальный был из Итальянского сериала Спрут, Комиссар Корадо Катани , его играл Микеле Плачидо, поэтому мне и приятно.

ДА, ты права, видимо он не гордится Кассандрой, а Аватаром прямо ох, как!

ДА, точно, они очень здорово голоса меняют, если взять то, что этот Соловьев оказывается все мужские роли озвучивал в Кассандре и даже цыгана Ранду, а у него ого го, какой властный и жесткий голос, даже не верится. И эта Смирнова тоже все женские озвучивала, это и правда талант. Я тут ради интереса посмотрела кто озвучивал Алондру, очень мне нравился голос, оказывается Татьяна Васильева, даже не верится, сейчас у нее вообще прокуренный голосок.
Я вот подумала, было бы здорово, если бы ты Кассандру начала смотреть, это бесподобный сериал, я думаю, ты бы его полюбила с 1 серии, там и сюжет и актеры классные и сама атмосфера, этот цирк чего стоит. Вот идет Кассандра среди цирка, среди клеток с животными, я прямо ей так завидую, вот бы мне так жить, среди животных, а тут у нас в городе, живешь среди машин, выйдешь и они кругом вьются, а там совсем другой мир! Он конечно нереальный, поэтому я и обожаю этот сериал. Попробуй скачать, вместе бы смотрели, так интересно, кто бы тебе там понравился больше всех.
Вот причем мать Кассандры, она из богатой семьи, в 1 серии, когда в город приехал цирк, она так восхищалась им, что она бы с удовольствием бы жила с циркачами, ездила бы по городам, и кто бы мог подумать, что ее дочка будет жить такой жизнью, ведь ее подкинут к цыганам. А главное, Кассандра, наоборот живет с другими мечтами, ей не нравится слонятся по разным местам, в вагончиках жить, она хочет свой дом, свой сад. А я вот с радостью бы жила как Кассандра, если бы все было как у них, речка рядом, приходи, мойся, стирай, тогда можно и в вагончиках жить, причем у них там как дом, места много, и для кроватей и для столов , зато всегда в разных городах, среди арены, выступаешь, везде огни, и главное животных полно, там и зебры и мои любимые тигры, а у Кассандры даже свой слоник Сальвадор, сейчас вот Кассандру увезли, из цирка, чтобы она не смогла сбежать с любимым, и ее слоник заболел, есть не хотел, ее ждал, так приятно было на это смотреть. Короче, обожаю этот сериал. Он всегда будет на первом месте! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifИ смотрю я его уже в третий раз, как в ПЕРВЫЙ!

Отредактировано Rehina (2013-08-10 21:23:34)

0

362

Ну понятненько. У меня любимая футбольная команда - из Италии. Но не все нравятся.

Да, даже и не сказать, странно, что такие известные раньше озвучивали некоторые роли.

Не, я вообще сериалы не люблю, смотрю анимэ с удовольствием.

Посмотрела специально про железо, оно содержится ещё в гранате (он же вкусный), черешне, свёкле, черносливе, грецком орехе, инжир, какао-бобы (больше 70% какао, если шоколад брать), капусте (во всей ли?), чёрном хлебе с отрубями, петрушке, ещё можно купить таблетки железные, их надо с витамином С принимать обязательно. А вот чай и кофе мешает усваиваться железу, оказывается. Хорошо, что я их и не пью.

0

363

ну, Кассандру невозможно не полюбить, но как знаешь.
Разве ты не пьешь даже чай? А что тогда? Я вот кофе люблю настоящий, чтобы спать не хотелось, иногда в Автосалоне меня угощают, а так, не люблю
ДА, знаю насчет граната, его тоже не люблю, я вообще фрукты не люблю, я их ем, когда только пить хочется, и то сочные, как апельсин например.
Таблетки железные я пью иногда, раз в год, недавно пропила снова.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

364

Нет, не понимаю, зачем его пить: невкусно, тратить деньги, ещё и вредно. Ну как что? Чай без воды - крупа. Соответственно я пью воду, это лучшее, что можно придумать. Кофе - мерзость, никогда не пила, это же как наркота лёгкая, человек должен собственными силами не засыпать, это всё равно что курение, типа, оно успокаивает, надо своими силами успокаиваться.
Не знаю, как гранат кто-то не любит, мы все его очень любим, даже дерёмся почти за него. А черешню уж точно любят все в мире, скорее всего.
Ну и вот, раз пьёшь железные таблетки, тогда что волноваться. Вообще-то железо сам организм вырабатывает. Вот откуда иначе корова берёт это железо или кролик? Из той же травы. В мясе нет ничего полезного, только яды и плохая карма.

0

365

Вот нашла адреса магазинов в Москве, где продают колбасы марки "Малика", которые из пшеницы:

Адреса магазинов в Москве:

СЕТЬ МАГАЗИНОВ “СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ”

wwwsemenovsky.ru 

м. Семеновская
ТРЦ "Семеновский"  780-0970  Семеновская пл., 1

м. Медведково
гастроном "Станем друзьями"  (499) 472-9391  ул. Грекова, 3 к.3

СЕТЬ МАГАЗИНОВ "ХОЛДИНГ-ЦЕНТР"

wwwrus.hcdom.ru

м. Каховская
ТД "ХЦ-Бухарест"  (499) 121-7122  ул. Каховка, 27

м. Теплый Стан
ТД "ХЦ-Лейпциг"  339-3277  ул. Академика Варги, 8 с.1

ЦЕНТРЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ МОСК (ISKCON)

м. Динамо
магазин "Радхика"  973-0108  Ленинградский пр-т, вл. 39  wwwradhika.ru

м. Ботанический Сад
центр "на Ботаническом"  642-1084  Сельскохозяйственная ул., 36 с.1  wwwinveda.ru

а также ...

м. Китай-Город
магазин "Белые облака"  621-6125  ул Покровка, 4  wwwclouds.ru

м. Новослободская
магазин "Путь к себе"  232-4960 Краснопролетарская ул., 16 wwwinwardpath.ru

м. Текстильщики
магазин "Помоги себе сам"  (499) 742-8358  Волгоградский пр-т, 46/15 (ДК АЗЛК)  wwwfpss.ru

м. Кузнецкий Мост
магазин (кафе-ресторан) "Джаганнат" 628-3580  ул. Кузнецкий Мост, 11 wwwjagannath.ru

м. Октябрьское Поле
магазин "Сойка" ("Интер-Соя")  (499) 764-7212  ул. Ирины Левченко, 6 wwwsoyka.ru

м. Таганская
магазин "Похудейка" (г-м "Таганский") 649-1783  Марксистская ул., 1/1 wwwpokhudei-ka.narod.ru

м. Тульская
магазин "Медовый Спас"  (499) 764-7823  ул. Даниловский Вал, 10/12 с.1  wwwmedospas.ru

м. Бульвар Дмитрия Донского
магазин "Индийские специи" (ТЦ "Апельсин")  (915) 106-3887  Куликовская ул., 9  wwwindianspices.ru

м. Домодедовская
универсам "Борисовский Пассаж" 967-1535  Каширское ш., 80 wwwborisovsky.ru

м. Тимирязевская
рынок "Тимирязевский" (пав. 111) (916) 183-4853  Дмитровское ш. wwwto111.ru

м. Авиамоторная
рынок "Лефортовский" (пав. 78)  (905) 565-4452  Авиамоторная ул., 39

м. Чертановская
ТЦ "Штаер-Чертаново"  748-7777  Балаклавский пр-т., 5а

м. Тургеневская,
м. Чистые пруды,
м. Сретенский бульвар
интернет-магазин Govinda-Garden.ru
8-926-044-31-20 ул. Мясницкая 13, строение 3
wwwgovinda-garden.ru 
м. Курская
интернет-магазин "Вегария"  (965) 225-5288  Нижний Сусальный пер., 5 wwwvegaria.ru

г. Люберцы
магазин "Русское поле" (МЁД-магазин) 503-6088  Люберцы, Смирновская ул., 19а

Может, эта информация пригодится, у нас вон всего один магазин.

0

366

НУ, кофе я редко пью, только если угостят, а так оно сто рублей стоит, если покупать каждый день в этом кафе. НО опять же, если угостят, то в самый раз, сразу сон отбивает. Просто была бы на моем месте, с 9 до 21 ты бы тоже не отказалась, если бы угостили, потому что реально засыпаешь, не знаЮ, чтобы делала без сериалов.

Не понимаю, чем чай то вреден? Хотя пакетики и правда вредны, потому что там не чай , а мусор один, но на работе я не могу заваривать, с пакетиками удобнее.

Гранат не люблю, потому что косточек много и потом он кислый вечно, а у меня десны кислоту вообще не воспринимают, сразу начинают болеть.
Черешня вкусная, люблю, но вообще к фруктам равнодушна, вот чай фруктовый обожаю больше. В этот раз себе в Глобусе разные Липтоны накупила фруктовые, теперь вот Грушевый появился новый.
Почитала про магазины, кстати последний в Люберцах, это как раз город, где я работаю. Совсем близко от Москвы.

0

367

Нет, Рехин, я бы всё равно отказалась. Я и в пять утра вставала, как-то без кофе обходилась. Я ведь не осуждаю тех, кто пьёт кофе, просто надо понимать, что это неполезно и как-то выдуманно, вон давным-давно никакого кофе не было.

Чай вреден тем, что вымывает иногда полезные вещества, вроде. Ну пользы от него точно никакой. Разве что от зелёного, да и от того не так много.

Где вы гранаты покупаете? Ничего не кислый, надо разные сорта граната попробоваться просто, продаются и сладкие. У меня язык щипит почти от всего, даже от шоколада иногда, и зубы от сладкого болят всегда, ну кроме тортов, ну ничего, потерпеть можно. При этом зубы здоровые, я проверяла, кариеса не нашли, просто чувствительные очень.

Ой, только не липтон. Мы ещё несколько лет назад обсуждали новости про него. Может, и враки, конечно, но не знаю.

Здорово, что магазин рядом, молодец, что прочитала, может, зайдёшь, если время будет, если не купишь, хоть посмотришь.

0

368

Кстати, вот всё хочу рассказать про веганский корм для кошек. Который мы заказали. Заказывали ещё 9-10-11 числа июля, в результате, отправили 30 июля только почему-то. Я уже испугалась, что заказ потерялся, а деньги-то уплачены. Ну вот, теперь каждый день слежу на сайте за тем, как он едет, вчера или позавчера прошёл таможню. Мы заказали сразу 18 килограмм, чтобы на доставке сэкономить, а вместе с упаковкой он весит 19,620 килограмм. Тяжёленький, короче. Мы уже с мамой решаем, как будем его тащить от почты до дома. Скорее всего возьмём чемодан на колёсиках и туда засунем. Но может его и на дом привезут, не знаю. Кстати, нам ещё скидку сделали от заявленной на сайте цены, где-то 9 евро, мелочь, а приятно. Итого весь заказик с доставкой вышел 125,12 евро.

0

369

Не знала такого про чай, а чем Липтом так плох? Просто из ароматных он самый лучший по вкусу, а другие что не беру, аромата вообще нет, как обычный черный, хотя и написан что с земляникой, но ей и не пахнет. А вот Липтон, сразу на всю кухню аромат того же апельсина, так что я его обожаю.

молодцы, что корм заказали, потом напишешь, как кошка его воспримет.
Представляешь у нас случай был во дворе, соседи рассказали, что кошка упала с 12 этажа и прямо на машину, у нас же целый Автосалон уже во дворе ,короче лобовое стекло разбила а сама жива осталась, я так рада за нее. Так хозяин машины идиот, узнал, чья эта кошка и требует у них деньги за стекло, а там другая соседка вмешалась, сказала, мол, это несчастный случай, кошка же упала, случайно. Я вообще в шоке от людей, радовались бы за кошку, наплевать на их машину сраную, я бы так и высказала им, если бы видела. Им машина дороже чем животное, поэтому я с каждым разом убеждаюсь, что чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

370

Rehina написал(а):

Не знала такого про чай, а чем Липтом так плох? Просто из ароматных он самый лучший по вкусу, а другие что не беру, аромата вообще нет, как обычный черный, хотя и написан что с земляникой, но ей и не пахнет. А вот Липтон, сразу на всю кухню аромат того же апельсина, так что я его обожаю.

Представляешь у нас случай был во дворе, соседи рассказали, что кошка упала с 12 этажа и прямо на машину, у нас же целый Автосалон уже во дворе ,короче лобовое стекло разбила а сама жива осталась, я так рада за нее. Так хозяин машины идиот, узнал, чья эта кошка и требует у них деньги за стекло, а там другая соседка вмешалась, сказала, мол, это несчастный случай, кошка же упала, случайно. Я вообще в шоке от людей, радовались бы за кошку, наплевать на их машину сраную, я бы так и высказала им, если бы видела. Им машина дороже чем животное, поэтому я с каждым разом убеждаюсь, что чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

НУ и других животных конечно! У них бы многим людям поучиться надо! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

371

Rehina написал(а):

Rehina написал(а):

НУ и других животных конечно! У них бы многим людям поучиться надо! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

А если и существует другая жизнь, как многие говорят, что наши души потом переселяются в других, я бы хотела быть животным в следующей жизни, очень бы хотела, и жить среди животных! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

372

Ну я не утверждаю. Просто читала давно, что если много пить чай липтон, то можно заболеть. Наверняка, в яндексе подробнее написано.
Я тоже рада за кошку. Но сейчас всем важнее их тупые машины. Животные никому не важны, только очень немногим.
Быть животным - ужасно. За ними все охотятся с утра до вечера, столько угроз для них. Как раз перерождение в животных считается наказанием во многих верованиях, за грехи типа.

0

373

Увидела случайно этот стишок, похоже, что это даже песня, такая прикольная! Прям про меня. Шутка, но некоторые моменты реально напоминают моё мировоззрение несколько лет назад.

Группа КУКУ
Мама сказала, что я ленивая дура
мама ушла на работу, испортив мне утро
а я не вставала с постели, я берегла свое тело
разве не видит никто, как мне одиноко?
может быть жизнь хороша, но почему так жестока?

Ты не видишь шо ле, шо я Анжелина Джоли
мне не надо напрягаться, шобы в жизни состояться

Ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Жоли

папа уехал в Сибирь, не платил алименты,
в школе давали мне булку, но я ее не ела

я не вставала с постели, я берегу свое тело
разве не видит никто, как мне одиноко?
может быть жизнь хороша, но почему так жестока?

Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли

Ты не видишь шо ле, шо я Анджелина Жоли

0

374

Прикольный стишок!

Я не согласна насчет животных, да опасности для них есть всегда, особенно у диких ,вечные охоты. Но главное другое, что животные не думают об опасностях, у них нет мыслей, как у людей. Вот допустим, мы шли по Волге, я вечно переживаю, что брат Раду отпускал, когда людей не было, а она давай по кустам, а там же у нас змей много, я вся испереживалась, все кричала, то брату то Раде, чтобы он взял ее на поводок, или чтобы она слушалась и не бегала в траву, а она резвится как ребенок, ей побегать хочется. Вот я о чем. Что мы, люди, переживаем,мы знаем, что вон там может быть змея, что вот осу трогать нельзя, что она укусит, как тогда Пятнышку. А Пятнышка знай и охотится за ней, она резвится. радуется природе, свободе, она не понимает и не знает где опасность, и это радует, потому что ее жизнь спокойна в этом плане. Поэтому я бы все отдала чтобы не знать опасностей и не жить в страхе, и я бы была рада быть животным.

Кстати, вот тут подумала, чего я хочу безумно посмотреть, только не знаю, можно ли такое скачать. Иногда по телеку крутят программы про диких животных, как их снимают в безумно красивых местах, в лесах, на природе, там и львы и обезьяны и тигры, и леопарды, и детеныши их, обычно вроде на канале Культура, я всегда засматриваюсь на такие передачи, но я же редко смотрю телек, у меня его даже в комнате нет, вот может можно бы такие передачи найти, только не знаю как они называются, я бы с удовольствием их скачала и смотрела, так интересно, наблюдать, как показывают, как те же львы с детенышами играют, на их взгляды. и еще как диктор говорит о них разные вещи интересные, про их жизни, про то, как они охотятся и прочее. Вот это вещь, действительно стоящая. Как думаешь? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

375

Нет, по-моему, это неклёво не знать опасностей. Предупреждён - вооружён. Ведь надо как-то защищаться, оберегать жизнь.

А мне что-то скучно такие программы смотреть. У нас целый канал такой - animal planet, скачать можно, скорее всего, или онлайн посмотреть.

Всё хочу поиграть, ну на компе, какие-нибудь игры онлайн, но все такие неинтересные, даже не знаю, что выбрать из игрушек.

0

376

А я думаю, клево не знать опасностей, потому что самое страшное, это жить постоянно в страхе, вот я все лето практически на нервах, от этих клещей и змей, а собачки живут и радуются, ничего не боясь. Надо учиться жить сегодняшним днем и не думать о страхах, а они меня вечно преследуют. Вот даже сейчас, мы не сделали прививки щенкам, потому что течка была, теперь вот думаю, вдруг это опасно? Я ведь даже того же Рыжика кормлю, вдруг там у них какая зараза от собак, хотя я же руки мою, ну а вдруг, а наши собаки не привиты, еще принесу им какую нибудь чумку, опять страхи, поэтому и говорю, что завидую им, что они ничего не боятся.
О ,спасибо что сказала насчет этого канала про животных, у нас его как всегда нет, надо в инете глянуть, я бы посмотрела такие передачки с радостью.
Я на компе вообще не играю, моя любимая игра это в Денди в Марио, и чтобы был джостик как в приставке, на компе я бы не сумела сыграть, на клаве вообще не удобно. А так люблю иногда пасьянс Солитер раскладывать. , а еще тетрис, но у меня его нет на компе. Жаль у меня даже на работе нет игр, той же Косынки не разложишь. Все поубирали.

0

377

У нас в институте тоже все игры стёрли, ту же косынку. Вообще некруто. Вчера несколько квестов прошла, некоторые с подсказками, некоторые без них. Но глаза так устают. А так у меня игр тоже нет никаких.

Ну ты просто очень боишься за своих щенков. Хотя я понимаю, что это - бояться постоянно. Ничего в этом хорошего нет, но зато осторожность воспитывается.

Там ещё, не помню, на этом ли канале, передачи про бездомных животных и приюты разные, как всех спасают.

0

378

Я нашла группу в контакте про этот канал, там разные передачи есть, надо будет посмотреть. Особенно интересно про тигров., как же я их обожаю, у меня прямо мечта, подойти к тигру и погладить его, не боясь. Я помню, как в ту зиму, когда была в Яросавле была в цирке, сидела на 1 ряду, и когда были тигры, там конечно сетку еще ставили. так вот, я смотрела на них, прямо в их глаза, а один тигр прямо сидел напротив меня и в какой то момент, тоже так посмотрел на меня, мне было так приятно, как хотелось порвать эту сетку и бросится к нему, оказаться с ним на арене вместо дрессировщика, но скорее всего он бы порвал меня. Я из диких животных их просто обожаю. А еще помню в детстве, когда была в цирке Никулина, мне Мишка шарик воздушный кинул и я его поймала. Так классно было. ДА. в этом мире, я больше всего на свете люблю животных! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

379

А я не люблю тигров, гораздо больше люблю кроликов. А животным в цирке не очень весело, столько жестокостей пишут по этому поводу. А уж в зоопарках - тоже нелегко. Ведь это так несправедливо, что их взяли без спроса выловили из природы и теперь показывают на потеху публике.

0

380

ДА. согласна, мне так жалко животных в клетках, когда была в том году в зоопарке, очень понравились рыси и мне так хотелось открыть клетки и выпустить их, он бедные, ходили туда сюда, но до чего роскошные. А рысей очень люблю после фильма старого, КУНАК называется, там еще молодой Михайлов играл, так вот, маленького рысенка взял к себе лесник, старик уже, и как же он ему был верен, он его однажды потерял, а потом нашел, но потом этого старика убили и Кунак, так его звали, стал жить с новым хозяином, как раз Михайлов играл, сначала он его не признавал, скучал по старому, а потом, когда Михайлов попал в беду, чуть не утонул в болоте, Кунак спас его, он прошелся по стволу дерева и этот ствол опустился в болото и Михайлов смог зацепится за него, до чего же роскошный фильм, я недавно его пересматривала, супер!

Кстати, Кассандра тоже очень жалеет животных, которые в клетке.

Мне недавно один парень писал с Одноклассников, просто переписывались с ним, так вот он часто бывал в заграничных зоопарках, и пишет, что там все по другому, не то, что у нас, там у животных столько роскоши, целые заповедники, даже не скажешь что они заперты, живут в отличных условиях, а в нашей стране всех плевать на животных.
Кролики это хорошо, а из диких животных все же тебе кто больше нравится? Я еще кроме тигров и рысей мишек люблю! Ну и обезьянок тоже! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball