Сегодня решила рассказать, каким образом я определяю сериалы на просмотр. Американские, с латино - совсем другая история, потому что они все похожи, актёры одни и те же, да ещё столько серий, что очень трудно смотреть, вот и не смотрю, разве что если по телеку показывают, или вспомнила о них случайно, остались неплохие воспоминания о первых сериях. Итак, первым делом интересует жанр: комедия, драмма, фантастика - всё это "катит, открываю темку для дальнейшего знакомства с сериалом, ужасы - сразу мимо, триллер - тоже не очень люблю, так же, как и детектив, музыкальный зависит от ситуации, смотря с каким подтекстом идёт, и много ли музыки, очень редко бывают удачные. Второй этап смотрин - название, хотя это и первый, иногда, далее сюжет, если скучный, даже не дочитываю, сразу закрываю, можно ещё актёров глянуть, но они в основном незнакомые. Третий и самый главный, шучу, не всегда - картинка, благо на торренте можно глянуть скрины - если всё блеклое или слишком банально снято, часто не хочу смотреть, хотя бывают и достойные сериалы, которые не зря посмотрела, но всё же такой стиль съёмки угнетает. Для примера можно много сериалов приводить, скажу только, что мне не нравится абсолютно тупой сериал "Милые обманщицы", вообще ни одного плюса. кроме одной симпатичной главной героини, не понимаю, кто это вообще смотрит; "Дурнушка" не нравится, "Тайны Смолвилля", может сериал и неплохой, но что-то интереса не вызывает, дольше минуты смотреть очень скучно, переключаю, классные сериалы - "Зачарованные", "Отчаянные домохозяйки", можно глянуть "Мелисса и Джоуи", "Друзей" забыла, "Теорию" забросила, многие хорошие сериалы уже досмотрела, так как мало сезонов, "Добиться" клёвый сериал, но тоже закончился, вообще люблю сериалы про школу, вот один скачала, гляну, может понравиться, не знаю.