Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Вот кстати мой любимый стишок, из детства, нашла его в старой Хрестоматии и вспомнила, что очень любила

Я поймал тебя обезьянка, будешь у меня жить
Буду я спозоранку вкусно тебя кормить

Что ж ты грустишь обезьянка, ничего не ешь и не пьешь
ты ведь не иностранка, ты же меня поймешь

Мне ясно все обезьянка, ты оттого грустишь
что у лесной полянки ждет тебя твой малыш

Что ж, убегай обезьянка, к сыну беги и не плач
Я сам доем это манго и один поиграю в мяч
Как тебе?

А вот еще
Под горою баня топится, кошка моется торопится
Говорят у дверей
Тетя Киса, поскорей, там стоят девятнадцать котят
все помыться в теплой баньке хотят

А вот еще
Несчастная кошка поранила лапу,
сидит и ни шагу не может ступить
скорей, чтобы вылечить кошкину лапу
Воздушные шарики надо купить

Какое тебе больше всех понравилось?

Еще вспомнила про обезьянку, которая жила у наших родственников, вообще супер, всегда ее вспоминаю, мы когда приезжали к ней, она так умно смотрела, а еще любила зеркало брать, вроде бы держит его, смотрит на себя, а на самом деле, она его наводит и следит за тобой, так потешно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

382

Мне нравятся травоядные животные, коалы-зайки, пандочки-милашки, жирафики, бегемотики, слоники, например.

За границей вот именно, что о всех животных больше заботятся, но и у людей больше шансов жить дорого-богато, у всех большие дома, не в собственности, но аренда не настолько большая.

Классные стишки, мне первый очень понравился.

0

383

Я рада, что тебе понравился первый стишок, мне он тоже больше нравится.

ДА, Панды красивые очень. Верблюды еще классные, я на них каталась в Египте. Они так медленно идут, но зато с них легко свалится, когда они останавливаются, начинают наклонятся и легко слететь. А еще я обожаю лошадей. Мне кажется, у них самая нелегкая ноша в жизни, самая сложная, хотя может сейчас не те времена, что были раньше, ведь раньше все перемещались на лошадях, и им бедным так доставалось. У меня тоже есть одна мечта, прокатится верхом на лошади среди зеленого бездольного поля! НА белой лошадке! Говорят, очень сложно учиться на них ездить, даже опытного лошадь может скинуть. НО было бы здорово научиться. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

384

Сейчас посмотрела первый фильм про животных. Про северных оленей. До чего интересно. Бедные. сколько у них опасностей на пути. Их и волки и медведи преследуют, я очень удивилась, что и Беркуты тоже на них нападают, и лавины снежные тоже. А еще я всегда задумываюсь, как удается вот снимать такие фильмы? Ведь дикие животные за версту чувствуют человека, как же этим людям удается их снять? Мне кажется, это вообще не реально, у нас вот в лесах лоси водятся, как идешь на дачу, раньше в лес ходили, постоянно следы их встречаешь, но их никогда, а тут такие съемки причем на близком расстоянии, может это какие то закрытые заповедники?  Хотя в этом вот фильме четко видно, как олени перемещаются на разные пастбища, и понятно, что это открытые места, и поля и леса, как же за ними ведутся съемки. Наверное, это большой труд. Как бы мне хотелось увидеть этих животных собственными глазами, в каких нибудь дебрях Амазонки. Я бы часами наблюдала за ними, если бы это было не опасно и возможно, мне бы точно не надоело.http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0

385

Вот кстати, забыла сказатЬ, мы в этот раз были на озере у нас в Ярославле, которое в соснах, там на автобусе надо ехать, вот приехали и никого народу, до чего там красиво, там такие пушистые сосны, я вообще обожаю сосны, вот ходила когда по берегу Волги, увидев сосну, рвала кусочек иголок и шла и нюхала этот сосновый запах. не знаю, я нигде не видела таких пушистых сосен. как у нас на даче, у нас тут, все дохлятина. НУ и вот, что хотела сказать. Пока мы сидели на берегу озера, вдруг с кустов к нам выплыли утки, да такие красивые, мы стали им отруби кидать, и они ели, чуть ли не с руки, там был один Селезнь, их вожак, у него перо прямо фиолетовое, и вот он сидел далеко, до чего они потешные, но потом пришел, один парень купаться, и стал говорить, что скоро начнется охота и скорее их перестреляют, мне так плохо стало. Вот как не столкнешься с людьми, вечное раздражение испытываешь, как до сих пор не запретили эти охоты, я поражаюсь, как можно стрелять в животных. Уточки просто прелесть, они плавают и не знают. что скоро начнется по ним стрельба. Ужас.

Отредактировано Rehina (2013-08-11 23:06:36)

0

386

Я тоже каталась на верблюде, мне не понравилось, так как было страшно, а так верблюды милые, на лошади тоже иногда хочется поскакать, но страшно, луше на пони скакать.

Чтобы снять, устанавливаются камеры замаскированные, возможно, даже можно этими камерами управлять, но мне не всегда нравятся такие съёмки, слишком беспринципно.

Да, это ужасно, какими уродами надо быть, чтобы охотиться, кошмар просто. Но это ничуть не хуже, чем убой скота, также отвратительно. Причём коровки-то тоже доверчивые, живут с хозяйкой, любят её, а их потом забивают ради денег, ужасно. Конечно, надо охоту запретить и рыбалку и вообще всё плохое надо запретить прямо сейчас!

0

387

Получается, камеры стоят где то , и сами снимают? Но всеравно же люди должны ими управлять как то, ведь животное не стоит на месте, хотя если они в разных местах стоят, но всеравно как то не логично, а если люди за камерами, то животные и на расстоянии не подойдут, они же чуют слишком чутко.
Охота это ужаснее всего, и еще ужаснее., когда люди этим еще гордятся, что убили очередного оленя, так радуются, как вообще не стыдно. Я помню, как читала рассказы о животных Сетона Томпсона, он так интересно пишет, и вот был рассказ про оленя, как один охотник за ними долго охотился, жил просто в лесу, и тут напал наконец на их след, и когда пришло время стрелятЬ, ОЛЕНЬ уже понял, что ему не убежать, и он так внимательно посмотрел в глаза этому человеку, прямо в душу, что охотник не осмелился, и опустил ружье, я прямо плакала когда читала, и у него все такие рассказы, волнительные. вот бы все люди поступали также, как тот охотник.

0

388

Нет, камеры крепятся везде, например, в траве, на дереве, и с помощью пульта управляются из операторской комнаты, уже где-нибудь на студии или из машины, они всегда рядом с заповедниками тусят.

Лучше бы, если бы люди вообще никогда не додумались до такой мерзости, как отнимание чужих жизней.

Конечно, надо запретить охоту, это такое варварство. Как никто этого не понимает? Взять, зайти на несвою территорию, да даже пофиг, чья эта территория, и напасть подло на беззащитных животных. Это трусость и низость. Если такие смелые - пусть без оружия идут, посмотрим, как олень пырнёт рогами как следует таких охотничков. Надо не с алкоголем бороться тупыми методами, типа запрета рекламы или непродажи после 10 вечера, а с такой жестокостью. Надо как-то начать кампанию.

0

389

Менди, ты права, борятся с этими алкоголиками, бред просто, если ему надо напиться, он пойдет днем и купит себе хоть сто бутылок, что толку. А вот охота, ты права, мне было бы не жалко такого человека, если бы олень победил и пырнул ему как следует, знать будет. А то ружье взял и смелый, козел он.
НУ, тогда понятно, что камеры везде, человек явно близко не подойдет к подобным зрелищам.

0

390

Вот только животные миролюбивые, хотя и сильные, но слон ведь не нападает на человека. Так что они ещё и умнее. Беспредел, что принимаются тупые законы и деньги расходуются на чухню какую-то, вместо постройки приютов для бездомных животных, к примеру.

0

391

Мне иногда хочется сделать что-нибудь доброе, грандиозное, не знаю, чтобы и самой радоваться и помочь ещё кому-нибудь. Но вот сложно придумать. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте по поиску работы, только резюме составила тяп-ляп, потому что там всё формализовано. Имеется в виду то, что можно только выбирать по сути, а там, где писать - не по теме. Долго думала, что лучше написать по поводу вакансии, которую ищу, вначале написала "экономист", но потом стёрла и написала - продавец, но ещё внизу написала, что имеется диплом экономиста, на всякий случай, вдруг хорошую работу предложат, хотя вряд ли, хорошая работа расходится быстро и не апается, наверное, по сто раз на дню. Думаю.

0

392

Менди, молодец, что разместила резюме, теперь читай. выбирай вакансии.

Я вчера хотела тебе сообщение написать насчет одного происшествия, но в итоге не успела, потому что смотрела видео ролики насчет этого всего, я была просто возмущена. Сейчас расскажу. Очень интересно узнать твое мнение.

А началось все с утра, я как обычно стала на работе смотреть Солдат, причем последний выпуск, там всего 20 серий сняли, вот значит, показывают одного героя, который играл в предыдущей части нехорошего офицера, который всем пакостил, мне он ужасно не нравился, вообще в этой части все такие добрые офицеры, дружат, а этот козел пришел и одного хорошего человека командира части сместил, подставил и сам занял его место. Короче, мерзкий тип. НУ и вот, значит, я удивилась что он снова будет играть, но когда его показали, я чуть со стула не упала, смотрю на этого актера, и не верю глазам - у него вместо глаза имплантант , это ужасно, он стал таким некрасивым сразу, мало того его роль, да еще и лицо все поменялось, мне прямо как то стало неприятно, я сидела и думала, что же случилось с ним, у меня была явная догадка, что попал в автомобильную аварию, точно, иначе что? Короче, пришла домой и сразу нашла ролики насчет него, актера зовут Андрей Зибров, может слышала, он в Питере играет сейчас и живет тоже. Я С ним кроме Солдат ничего не видела. НУ и вот, и когда я узнала что с ним произошло., я была просто в подвешенном состоянии, не веря, причем это случилось 3 года назад, не сейчас, просто это я с Солдатами запоздала. Ну вот, а был дело так! Андрей шел со своей женой после ночного клуба уже под утра ,вышел, и тут, какие то двое ребят, малолетки, лет по 20-25 стали якобы приставать к его жене, может просто познакомиться, ясное дело, еще и не трезвые, как и сам Андрей. И вот, Андрей сразу же полез к ним с кулаками, мол, защищая честь женщины, как он потом скажет в интервью, ну и нарвался, ведь как известно, в алкогольном состоянии все чувства развиты в двойной силе, а тут еще женщина... короче, сначала один достал пистолет, потом другой, и тот второй выстрелил, хотя как он потом говорил, просто попугать хотел, он даже не целился конкретно в глаз или в голову, а пуля попала в глаз, короче, глаз не удалось спасти, вообще, полностью пробили его, только операция и имплантант, это конечно ужасно. Этому козлу дали всего 3 года и моральную компенсацию будет выплачивать в размере 600 000 рублей, вот так.

ТЕперь что я хочу сказать, посмотрев все это и послушав, я поняла одно, сначала начну конкретно что касается актера Андрея, да и вообще мужиков всех, которые так кичатся спасать женщин, я считаю, это глупо, когда такая ситуация, именно лезть в драку, когда все в подвешенном состоянии, темболее эта золотая молодежь, у которых вообще мозгов нет, которые только и делают что курят и пьют, разве можно провоцировать таких людей? Да мало ли что кого оскорбил, хотя похоже они явно может пошутили, просто сказали мол, девушка, можно познакомится, а Андрей сразу кулаки, надо такие проблемы мирно решать, отойти, сказать, извините ребята, но эта девушка занята, она моя жена, и все, спокойно бы отошел и те ребята бы не стали никакой пистолет доставать, просто мужики порой не понимают, им бы показать свою силу, что мол, вот я девушку защитил, но он не понимает, что эта девушка этому не рада, она бедная вообще была в шоке, когда это случилось, да и с похожей ситуации никто бы не хотел быть, лучше если твой парень мирно отойдет, пусть даже его слабаком посчитают, зато ты спасешь и его и свою жизнь и свои нервы, а что толку, когда ты стал ее защищать? Бедная женщина стояла и нервничала, а зачем спрашивается? Короче, я считаю таких мужиков глупыми, надо головой думать а не руки распускать, надо искать всегда компромисс, а потом, получается ему 36 лет, мужчина уже а полез драться с мелкотой, как бы ставя себя с ними на один уровень, а так не должно было быть. И потом, если ты знаешь себя, что ты такой импульсивный, когда еще и не трезвый, так и сиди тогда в этом клубе до обеда, проветривай голову, чтобы снова стать трезвым, а потом иди на улицу. Я ни в коем случае не хочу его оскорблять и обвинять, и не осуждать, конечно эти козлы виноваты малолетнии, но я просто в общем говорю, что в таких случаях проще уйти в сторону и не связываться, так ты женщину свою в тысячу раз больше защитишь, чем так, как получилось тут. Теперь дальше. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

393

Теперь о другом, я посмотрела еще ролик, где вообще рассказывают, как у нас легко и просто получить оружие, и разрешение на него, просто идешь к врачу, платишь деньги около тысячи рублей и тебе ставят штамп, что ты прошел и психиатра и других трех врачей и все , оружие у тебя , я в шоке просто. Почему вообще его нельзя убрать с продажи? ЗАчем его вообще продают в таких случаях? Могли бы и запретить, а в армии могли бы холостыми стрелять, и точка, а тут у каждого малолетки уже пистолеты, и они причем так говорят легко, вот кто стрелял, парень, сказал, что я типа по рефлексу достал, ну говорит, один достал и я тоже. Вот как все просто, как будто взял, открыл и съел конфетку, а у человека не будет глаза, он инвалид на всю жизнь, теперь и роли могут хорошие не давать, только мерзавцев с таким глазом, главные роли врятли ,так жалко его конечно, но он не унывает, у него потом сын родился.
Вот еще думаю, от этих пистолетов одни проблемы, ведь и охотникам могли бы не продавать , ладно там нож, ножи не удасться убрать с продаж, люди пойдут в магазин его купить, хлеб тот же отрезать, это понятно, но это оружие давно бы убрали. Кстати , Андрей сказал потом, что когда его привезли, в ту ночь в больнице питерской, было 16 ранений из оружия, 16 человек тоже также прибыли с разными пулевыми ранениями, а эти козлы правители все не чешутся, скоро нас тут всех уже переубивают. Я даже не хотела сегодня идти на улицу, мне все опротивело, вообще жить в такой стране. ДО чего тошно уже. Хочется просто сидеть дома и никуда не ходить, кроме своей дачи и полей на Волге. где нет этой швали и беспредела. Ужас. У меня нет слов.

Кстати, вот еще прикол, у меня сегодня глаз заболел, как то чесаться стал, может что долго у компа сижу, сериалы смотрела и дома и на работе, короче я сегодня капли купила, стала капать, но всеравно не легче, как то беспокоит глаз ,а еще когда смотрю в зеркало  после каплей, у меня зрачок так сильно округлился, больше чем в другом глазе, мне прямо страшно стало, это явно от каплей. Я вот думаю, может  меня Бог наказывает, что я про Андрея вот вчера так думала и тебе пишу сейчас ну что мол я не согласна что он в драку полез, может и у меня глаз заболел? НО опять же я не осуждаю его, я просто вообще против драк, когда мужики кичатся что они защищают честь женщины, потому что это не умно, от этого толка мало, ты всеравно не научишь обидчика чему то, если он дурак, всеравно он пойдет и потом также пристанет к другой, а за это можешь поплатиться жизнью, вот я к чему. А как ты на это все смотришь? Я тебя не утомила? Просто эмоции уже второй день хлещут после такого.

А еще, прикол, есть фотка где этот Андрей Зибров играл одну роль, где у него вставлен стеклянный глаз, кто бы мог подумать, что и в жизни ему уготовят такой сюрприз. Ужас. Я давно уже замечаю, что роли очень сильно влияют на жизнь, много так было, вот даже с Эдит Гонсалез, когда ее Барбара теряет ребенка , а потом она сама тоже теряет его, потом как с Эдуардо Паломо, его последняя сериальная ролЬ, где он погибает, и в жизни также потом, смерть! Как будто Бог дает знак этой ролью, что мол, готовься, у тебя будет также, как бы дает пережить, вот ту же потерю ребенка, Эдит переживала ее как бы в сериале, но все же тоже играла, плакала, а потом  в жизни также, чтобы может легче было перенести уже во второй раз? Может и так. Ладно, буду тебя ждать, завтра буду к вечеру, поеду на домhttp://i033.radikal.ru/0908/31/1b0996039812.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

394

Нет, ты неправа. Просто я не знаю этого актёра по имени, но про этот случай очень много показывали по телевизору. Вряд ли он прям пошёл драться на какое-то шутливое замечание. Мы ведь не знаем всей ситуации, не видели её, не стояли там рядом, наблюдая. Лучше бы вообще оружие запретили продавать, понятно, что его бы нелегально провозили, но можно и с этим всем бороться, скорее всего, накрывать точки, проверять на таможне, не знаю.

0

395

Написала прошлое сообщение, а тут как раз и ты второе сообщение отправила. Да, насчёт оружия согласна - что надо запрещать. Зчаем его вообще изобрели? Вечно всякую чухню изобретут, а потом не знают, как избавиться.
Про глаз - у меня тоже иногда глаза чешутся, если долго смотрю комп или телек, но я не капаю ничего, потому что от капель толку вообще нет почти всегда, разве что альбуцидом можно прокапать, чтобы инфекции не занеслось в глаз случайно.
Про роли - тоже давно хотела написать, что актёры должны думать, прежде чем на роль соглашаться, а то им вечно деньги важнее и типа признание. Мне их всех жалко, но почему они не думают совсем. Вот актриса, игравшая Фабиоллу - Сабин Муссье, играла всякие плохие роли, и вон сколько у неё проблем произошло, хотя она сама по себе незлая, но роли злые и за них, может, карма портится, надо играть добрые роли и без вских плохих сюжетов.

0

396

ЗНачит, ты тоже это видела по телеку?
НУ, конечно, сложно утверждать как там что было, просто сам актер потом в программе сказал, что я стал защищать любимую женщину, а на видео смутно видна перепалка, всеравно они спорили, но вот я про это и говорю, что лучше не провоцировать друг друга, зная, что оба не трезвые, ясное дело, они в клубе не в карты играли, в любом случае употребляли алкоголь, может конечно он и не с кулаками набросился на этих парней, но всеравно он мирно не ушел, а если бы он просто ушел проигнорировав, то тогда ничего и не было бы, это ясное дело. Я просто в общем уже пишу, про всех мужчин, которые вступаются за женщин не словами, а кулаками, хотя опять же в этом случае. лучше просто брать игнором, отойти и все. Вот опять же пример с той же любимой мною Кассандры.
Вышла перепалка между Ранду, цыганом, который очень любит Кассандрой и ее принцем Игнасио(плохой брат), вот Ранду, сцепился с ним, и тут же стал угрожать ножом, потом кинул ему нож, чтобы они дрались, он вообще по взгляду готов был убить Игнасио., а Игнасио, да, он труслив, согласна, но он еще и умен, он отказался, мирно, сказал, что можно решить конфликт и без ножей, а Ранду тут же обозвал его трусом, но я согласна в этом случае с Игнасио, может он и трус, но он умен, зачем ему драться с тем, у кого силы явно больше, он ведь цыган табора, а ИГнасио маменький сынок, и потом , вот Ранду, тоже сразу кулаки распускает или ножи предлагает, но он опять же не думает о последствиях, ведь если он зарежет кого своим ножом(Причем он и к другим мужчинам их пытался применить, кто подходил к Кассандре) и его же посадят на долгие годы, и потом, он уже знает, что Кассандра его всеравно не любит, так какой смысл драться за нее.? Вот я к чему, что правильнее всего в данных ситуациях, просто не создавать конфликт и драки, просто отойти мирно, пусть ты даже и будешь выглядить слабаком. Зато будешь живым и здоровым.

0

397

МОжет я и не права, но на мой взгляд, мужчина считается мужчиной, который просто мирно отойдет в сторону, даже если его женщину и оскорблят каким нибудь словом, просто отойдет проигнорировав, это лучше всего, игнор всегда считался лучшим в таких ситуациях, чем тот мужчина, который тут же полезет в драку, защищая по его словам женщину. Просто если я была бы такой женщиной, мне бы не нужна была такая защита, я бы только переживала, что принесет эта драка, я и так всего по жизни боюсь. Так что это только мужчины так думают, что они такие сильные и спасают женщин, такими поступками, они как раз гробят женщин, их нервы , а не спасают. Вот так. !

0

398

Конечно, есть другие случае, более опасные, когда там уже идет стрельба и тот же мужчина, спасает женщину заслоняя собой, вот это да, это геройство! Согласна, но только в таких случаях. А вообще герой тот, кто сможет остановить врага не физически, а психологически, задобрить его, словами, это сложно, но это возможно. Иногда даже отъявленные отморозки проявляют благородство. А если всегда с кулаками лезть , то и хороший человек может сорваться и тоже полезть в драку.

0

399

Не факт просто, что потом женщина такого мужчину уважать будет, который проигнорировал оскорбления. Никому не приятно, когда их оскорбляют, понятно, что женщина или девушка не будут драться. Но поэтому и принято, что мужчина должен за честь своей жены впрягаться и драться, иначе он просто трус, не всегда так, конечно, но те, кто не дерутся, а игнорят - им просто пофиг на свою девушку, скорее всего, главное - чтобы его не побили. Опять же - это не всех касается абсолютно.

0

400

А я так не думаю, может и неприятно будет девушке если ее парень не вступится за нее, но например, пусть бы Мне было неприятно лучше, чем я потеряла все свои нервы, думая, что мой мужчина впуститься в драку, и что нибудь неприятное случится. А потом, знаешь, сейчас люди очень мстительны, вот впустишься ты в драку, а этот обидчик и отомстить может, сколько раз такое было. Люди и без драк то мстят, вот вспомнила историю одну, про наших соседей снизу, мы как то не по нашей вине их затопили, у нас что то сорвалось, короче это дом управление было виновато, а не мы, а эти соседи заставили нас платить им за то, что мы их потолок залили, именно нас, мы сначала не хотели, так эта мамаша семейства, вроде бы положительная такая, простая, так вот она начала уже угрожать нам, что мол, осторожно, наши дети учатся, и все такое, так что лучше уж отойти и промолчать, и опять же действовать психологически а не  физически. А отомстить обидчик может как раз не тому парню отомстить, который например полез в драку, но его девушке, чтобы опять же парню насолить. поэтому я остаюсь при своем мнении.

Отредактировано Rehina (2013-08-14 23:21:36)

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball