Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Конечно такие врачи существуют, дерматологи называются. Они не просто должны смотреть, а всё-таки взять анализ, наверное, может, посветить чем. Но ты не загоняйся. Не надо так сильно переживать из-за всех заболеваний, которыми могут заболеть собачки, серьёзно. Перчатки - тоже хорошо, но собачке или кошечке, конечно, приятней, когда от них не шугаются и трогают руками. Но резиновые перчатки, может, и ничего, а то я раньше тоже заразы боялась и трогала бездомных животных только одев кожзамные перчатки. А потом что-то забила на это дело и стала уже без перчаток трогать любимчиков.

0

422

А мне вообще не нравится эта Кристиан Бах, вся натянутая на сто раз и причёску такую не люблю. А про остальных - да, не понимают, что своими оголениями никого уже не удивишь, это смотрится вульгарно и даже жалко.
А Сонька мне нравится, хоть и выглядит старше гораздо, но хоть не такая пригламуренная как остальные.
Нет, Кармениха мне не нравится, а симпатичной она была, когда лет поменьше ей было, короче, когда актёрскую карьеру начинала, а сейчас тоже вся с татуажем, никакая.
По поводу волос их не волнуйся, что долго отрастать будут, это дело нескольких часов и ста долларов, у них у всех пакли нарощенные почти, свои у единиц волосы растут.
Слово знакомое вроде, малышка, кстати, пикенья вроде, чикита - девчушка, девушка, а чабарита - вообще на простушку похоже, но точно нет, и сейчас даже посмотрела переводчик - нет такого слова, может, или пишется не так, как слышится, или это уже особенности-придумки сериала.

0

423

Менди, привет, я вот сейчас все же отважилась и позвонила ветеринару, и вот, она сказала, что оказывается ЛИШАЙ можно принести на ногах, даже независимо от бездомных собак, вот, говорит, вы сели в автобус, а там заразный лишаем сидел и все, ты уже больна. Взялась за поручень а там держался заразный и ты тоже уже больна, так что от этого спасения нет и не надо загоняться. Теперь я успокоилась немного. Я теперь за другое боюсь, за опасные заболевания, хотя вот чума точно к человеку не идет собачья, но просто мы нашим еще не успели сделать ежегодную прививку, сделаем в сентябре, но врятли же вирусное заболевание я могу принести от собак? Скорее это уже непосредственно если собака зараженная с моими собаками встретиться а не через меня.

Мне тоже Сонька Смит нравится, видно, что она простая такая, не звездится. А как тебе Анхелика Селайя? Я была так рада, увидев что она по прежнему с моим РАфой дружит. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

424

НУ все таки, сейчас моя любимая актриса Телемундо это ВАНЕССА ПОСЕ, обожаю ее, что то в ней есть такое особенное и милое и завораживающее. Хотя и не красавица, но люблю ее больше других.

0

425

Да, Сонька кажется милой, хорошо, что она рассталась с этим мерзким Поррасом, вот уж у кого никакой красоты и обаяния, а по слухам, он её ещё и изменял, вообще. Ой, их столько развелось сейчас неизвестных актёров, вроде имя знакомое, но как она выглядит - точно не помню, такая вся надутая? Или другая? Скажи все сериалы с ней, может вспомню. Но вряд ли она мне нравится, иначе бы запомнила. Мне ещё одна актриса нравилась, но забыла, как её зовут, в теме "Решения" был эпизод с ней, она там подругу главной героини играла, вот. Не беспокойся насчёт собачек прям сильно, правильно тебе ветеринар сказала, что и на ногах все болезни приносятся, так что ботинки лучше убирать и лапы протирать.

0

426

Менди, думаю тебе бы Анхелика понравилась, она молодая актриса, и милая очень, симпатичная, я ее видела только в одном сериале Кто то смотрит на тебя. она играла полицейскую, и потом герой Рафаэля ее и убил, это было так мерзко, сначала влюбил в себя, а потом убил. Я была рада узнать, что они встречаются, и что до сих пор вместе. Посмотри ради интереса просто в яндексе Анхелика Селайа, вроде так, мне интересно, понравится ли она тебе внешне. Жаль, что в других сериалах она пока мне не встречалась. Потом мне напиши тогда.

0

427

Менди, хорошая новость, сейчас еще с одним врачом разговаривала ,с нашего города, очень хорошая девушка, я уже несколько раз звонила, оператор говорила, что у нее операция с животным, и вот я оставила свой телефон и эта врач мне сама перезвонила, обожаю, когда люди такие добрые, другая бы и звонить не стала. НУ и вот, я опять давай все объяснять, все свои страхи, про эти болезни, и она мне сказала, что если брать опасные заболевания, вирусные, то какая то болезнь есть, но опять же ее можно подцепить, если собаки еще маленькие, а если как у нас по два года, то она уже не опасна. Потом про лишай и другие кожные, она сказала, что лишай везде можно опять же и на ногах принести, но вообще, она говорит, она тоже работает с животными и дома животные и ничего такого не было, и потом еще лишай, если сильно постараться можно заразиться, тоже редкое явление, но я всеравно теперь буду Рыжику капать капли в холку только в перчатках, на всякий случай. А так теперь я спокойна! Просто от сердца отлегло, надо было раньше поговорить с врачом. Действительно, я так подумала, ведь врачи эти тоже собак дома держат, и тоже лечат собак и они же не боятся чем то их заразить, ведь каждый день с кем только не придут, как раз таки с заразными могут придти собаками и также заразиться и никто этого не боится. Я еще спросила вообще на практике как, и она сказала что никто не заражался еще, так что все будет хорошо.
Кстати, еще хорошая новость, я тут Руби посмотрела темку, добавилось 10 серий, так что уже качаю их, буду смотреть, а потом даже не знаю, может рискну и досмотрю на испанском, а то еще год надо ждать чтобы еще 10 сделали. Там темболее мой любимчик играет Мануэль Ландетта. ТАк что вот так.
Ну, ладно, пошла смотреть Кассандру, так интересно! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

428

Понятно, вроде я вспомнила, ну ничего не могу о ней особенного сказать.
Да, молодец она, что перезвонила, отвественно подходит к работе и животным.
Так ладно, что собак мы только трогаем, вообщем, я про то, что врачи, которые людскими болезнями занимаются - у них ещё больший спектр болезней предстаёт перед их взором, так что тут главное - осторожность.
Ну посмотри на испанском, никто потом же не запрещает пересмотреть с русскими субтитрами, или можно в теме спросить, что непонятно, мне так кажется.

0

429

Я заболела. Догадывалась об этом ещё вчера, сразу, как проснулась. К вечеру догадки были обоснованы сильным насморком, точнее к ночи, и побаливающим горлом. Но, скорее всего, виновата сама, что заболела. Обычно я очень злюсь, когда заболеваю, так как институт желательно не пропускать, поэтому приходится больной ходить учиться. А ещё обиднее, что тебе заразили твои же однокурсники, но сейчас всё полегче. Всё-таки лето, каникулы, заболела сама. Я всегда ложусь спать с мокрыми волосами, потому что если буду ждать, пока они высохнут, лягу ещё позже, часа через три. Сейчас, ну тогда, не учла, что на улице похолодало, поэтому продуло. Хотя я вчера перед сном глянула на форточку - она была закрыта. Вывод, нужно всё-таки сушить волосы перед сном. А вообще, может я переживала из-за работы, что если не схожу на собеседование сейчас - место продавца займут, а если схожу, то придётся раньше выходить на работу, не знаю.

0

430

Менди, привет! Надо же, теперь и ты приболела, конечно, я думаю, это от сырых волос, я вот тоже когда длинные были, ложилась иногда, не досушив их, а потом лежишь и как то зябко становится, они реально остужают все тело, дрожь даже небольшая, поэтому я и подстриглась, мне надоело их ждатЬ, когда они высохнут, и феном тоже долго не хочу сушить. Горлышко пополощи, я вот ромашкой полоскала, содой не люблю, она смягчает. А температура есть? Конечно проще, что сейчас лето, не надо думать об институте. Не торопись с работой, может тебя Бог предостерег наоборот, может это место не для тебя, и чтобы ты не пошла туда и потом не раскаивалась, вот ты и заболела. ТАк что может все к лучшему, не переживай и лечись! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

431

Интересная теория, по поводу работы. Ну не знаю даже. Ведь я не передумала туда устраиваться, но, может, за это время займут должность, тогда и правда, может, лучше другую работу найти. Горло болит не сильно, так что пока полоскать не буду. А вот насморк очень сильный, капаю пиносол, чтобы лечился носик, не хочу спреями брызгать, чтобы привыкания не было. Дышать трудновато, но ничего.

0

432

О, Менди., знаешь, я в последнее время вообще когда насморк ничем не капаю, я стала замечать, что если капаешь, причем чем угодно, даже не только спреем а тем же нафтизином, идет и правда сильное привыкание, я бы сказала зависимость и еще обманчивость, я один раз докапалась, что вообще реально уже все прошло, а у меня было ощущение что всеравно нос не дышит, и капала больше месяца, так что теперь я лучше буду ртом дышать,  и переборю себя, зато заметила, пусть я день, два помучаюсь, зато потом бац и насморк отступает, а если капать начинаю то точно это надолго, потому что ощущение не покидает тебя что нос не дышит, поэтому ты тоже не увлекайся , покапай пока сильный насморк а потом переставай. Давай лечись, не горюй! Вот и мои выходные кончились, завтра на работу. У Нас такая жара стоит, что так хочется купаться, вот бы на озеро поехать в Ярославль. Сейчас там точно вода прогрелась. НО в сентябре, уже конечно все похолодает. Я же тебе говорила, что в сентябре у меня второй отпуск? Жду не дождусь, 2 числа работаю последний день и 3 сразу на дачку! Еще долго, завтра только 20, ухhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

433

Вот нафтизином нельзя капать ни за что, он как наркотик по части привыкания, потом вообще нос будет почти всегда сопеть, если не капать, может, это потому, что он дешёвый, поэтому там не заморачиваются по этому поводу, когда его выпускают, вот. А пиносол - лечит слизистую носа врода, он как раз сопли не убирает, легче дышать почти не становится, зато нос поменьше болит. Я уже умудрённая опытом всех этих капель. Тоже говорю по поводу спреев для носа - что лучше ртом подышу, чем буду прыскать. Агась, ты сказала про отпуск в сентябре. Да я не грущу, вообщем, болеть, конечно, не очень круто, но зато выздоравливать радостно очень, бесплатное счастье почти, так сказать.

0

434

Менди, ну как здоровье? Легче стало? Как носик? Насчет спреев согласна, теперь ни за что их не покупаю, мало того, они вредные и от них идет привыкание, так они еще и дорогие , зараза.

Давай лечись, может над картошкой подыши, тоже хорошо, и еще яйца свари и подержи над носом. Кстати, прикол, я помню, меня мама в детстве всегда заставляла яйцами нос греть, однажды я просто передержала, а на утро в школу идти, и два огромных пятна красных, ужас, как у алкашки наверное, не помню, смеялись надо мной или нет, но мне стыдно очень было, хоть в школу не ходи. Но говорят, при насморке помогает, но лучше через тряпочку держать, еще ножки можно с горчицей попарить. Давай, завтра спишемся. Удачи. Целую! http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0

435

Да, как раз написать хотела, что дышать легче, прямо удивилась. Проснулась сегодня и вообще, как будто насморк прошёл. Но нет, походила, умылась, немножко всё-таки шмыгаю носиком. Картошкой подышать - не слышала и про яйца тоже. Но вот картошкой можно было бы, наверное, подышать, жалко, что мы вчера её делали, новую пока не будем. А яйца я не люблю варёные, только яичницу и картошку с яйцом. А, так их надо прикладывать что ли? Ой, нет, это же больно. Лучше пока по-старому лечиться. А зачем ты в школу пошла, если болела? Мы всегда обычно дома лечились, когда болели, ведь если справку взять, ходить к врачу на осмотры, то никаких притензий от учителей не будет за пропуски. Спасибо за столько советов по выздоровлению! Буду думать. Тебе тоже удачки! Вот думаю сейчас - мыть волосы или нет, вдруг после этого опять насморк сильнее начнётся у меня.

0

436

Менди, очень рада, что тебе лучше стало, умничка! А голову лучше не мой, мама мне всегда запрещает, даже когда на работу идти, говорит, хуже станет, когда болеешь вообще мыться нельзя. Яйцами легко греть, просто варишь яйца в крутую, и потом в тряпочку заворачиваешь и держишь на переносице, чтобы нос прогревался, говорят, помогает. Я помню, в детстве мне мама свеклой нос капала и чесноком, вот это точно было адски больно, особенно чесноком, она правда с водой разводила, но всеравно, щипало сильно, помню, еще она меня обманывала, говорила, что не будет щипать. но всеравно не проходил насморк. А еще, у нас есть одно растение, мы его называем ЛИСТОЧКОМ, такие листочки зеленые, если их сорвать, и протереть на терке и потом этой зеленой жидкостью капнуть нос, то начнешь постоянно чихать в течении 5 минут, говорят, тоже сопли прогонишь и нос пройдет, мы в детстве потешались, вроде как нас завлекали этим листочком, мы чихаем, смеемся, сморкаемся. Кстати, до сих пор этот листочек у нас растет. Ладно, я завтра дома, буду салатик готовить, спишемся тогда. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

437

Я вымыла всё-таки вчера волосы, потому что не очень приятно ходить с грязными. Может, насморк чуть-чуть усилился, но не сильно. Просто завтра придётся из дома выйти, забирать посылку, так что всё равно пришлось бы мыть. Лучше уж заранее вымыть, чем потом на улицу с мокрой головой выходить. Я и так старалась вчера высушить волосы до сна, но всё равно они были влажные, но форточку закрыла. Какая у тебя мама-народница, имеется ввиду, что почему она тебя лечила народными средствами? Ведь тебе не 70 лет, и когда ты в детстве болела, уже были и капли, и таблетки, зачем же так сильно мучать? Как ты не сопротивлялась такому лечению? Я бы стала истерику устраивать и не захотела бы лечиться.

0

438

НУ мама хотела как лучше, хотя может народные средства лучше всяких каплей. Я вот еще вспомнила, очень хорошо помогает Ароматерапия, я в Одессе когда была, всегда дышала, там такой аромат приятный, сидишь в комнате и вдыхаешь, мне потом медсестра сказала, что потом забудете что такое насморк, и правда, когда домой вернулась, так года два точно его не было, я всегда вспоминала ее слова, обычно же насморк два раза в год бывает, а тут, вообще нет, так хорошо было без него жить. !

0

439

Смешно так написала, про насморк, ну точно - два раза в год приходит недельки две погостит и уезжает. Раньше я вообще болела четыре раза в год, как раз каждую четверть учебную. А потом уже стала пореже болеть, когда пошла вышку учить. А как стала вегетарианствовать, так вообще вроде только один раз заразилась орз за учебный год, ну и сейчас простыла - ну это уже сама виновата, что спала на морозе с мокрыми волосами, надо осторожней быть, зато поняла, что волосы надо хоть немного высушить перед сном.

0

440

Менди, а знаешь, вот я давно поняла одну вещь - насчет болезней и простуд. Вот мы всегда себя ругаем, что например, там замерзли, там постояли, из за этого заболели, а ведь на самом деле, все  не так. Вот сколько раз я замечала, что очень сильно мерзла., вот даже, когда устраивалась в этот Автосалон 2 года назад, как раз искала его при сильном морозе, в одних джинцах, обычно я теплые штаны ношу, при сильном морозе, а тут, вроде как с начальством говорила, решила одеть джинцы, под низ еще маленькие штаны. вроде колготок, но это все ерунда, я ног вообще не чувствовала, особенно коленок, тогда мороз был 35 градусов, у нас же редкость обычно, самое большое градусов 20, а тут я как раз его ищу бегаю, где этот Салон, вообще считай пол дня точно провела на улице ища его, и думаю, точно заболею, даже думала будет воспаление легких, потому что я давно так не мерзла, и что?  Вообще ничего, здоровая как бык. Потом,  в эту зиму, сколько раз мы со щенками в мороз гуляли по снежному полю, ветер шквальный нас просто сдувал, я потом приходила вся в поту, брала другую собаку и снова шла, и по мокрой спине тоже ветер дул, думала, все, простужусь только так! Но ничего! Опять здорова! А сейчас, летом заболела сильно, даже температура была, и сколько раз так было, когда думаешь что есть повод заболеть, потому что реально замерзла, постояла где то на остановке тоже , но ничего, а когда вообще всегда в тепле, нигде не мерзла и тут на тебе, заболеваю, и причем так очень часто бывает. Даже думаю, вот вспоминаю, где могла простыть, нигде не мерзла. и заболею всеравно. ТАк что я думаю, тут не угадаешь, может просто это от иммунитета зависит, если иммунитет ослаблен, то заболеть можно и летом, даже сидя дома, не открывая окон, а если иммунитет нормальный, то можно целый день по полю гулять в мороз и не заболеть. Что думаешь? Вот ты сама понаблюдай за этим, вот увидишь, что так и бывает.

Вот еще, пока вспомнила, один феномен, может я тебе и говорила о нем, не помню, заметь, когда у тебя должны придти месячные, за день или за два до этого. у тебя все будет валиться из рук, мне одна знакомая сказала, я стала наблюдать, и правда, из месяца в месяц перед из началом, я все теряю, что ни возьму,  просто все падет с рук, один раз я даже села на стул на кухне и упала, просто как будто пьяная была, потом поняла, что месячные должны придти, так что я не то что другие вещи теряю из рук, и даже себя потеряла, упав, так что заметь, потом напишешь, упало у тебя что нибудь,ок! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball