Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Да уж, яндекс по сравнению с контактом - просто супербезопасный. Песенки послушаю. Стихи я тоже могу сочинять хоть несколько штук подряд, но мне они не очень нравятся, какие-то повторы, раньше я лучше придумывала, тоже, когда влюблялась. А сейчас просто так. Но для песни стихи сочинить гораздо сложнее, потому что надо, чтобы припев как-то рифмовался в плане благозвучия с куплетом, короче, сложно.
Ладно, напишу теперь новости. Ещё когда я купила куртку, в этот же день я ходила устраиваться на работу. Ну, в книжный магазин. Зашла, ещёё смотрю, что объявление не сняли, подхожу к администратору, говорю, что вот пришла насчёт вакансии продавца-консультанта, а она сказала, что уже приняли. Прикинь. Чего тогда свою объяву не сняли?
Дальше съездила я посмотреть на кукол, в Детском мире такой завоз внушительный, и цены ещё не самые грабительские. Мне многие понравились, но не так, чтобы купить. Потом поехала позырить библиотеку. Глянула - мне не понравилось, неприятная атмосфера, затхлости, что ли, и это холл, а где книжки стоят - даже не стала туда заглядывать, короче, решила, что там я работать не хочу. Потом смотрела вакансии на сайте разные и увидела, что в одну известную частную клинику, платную, требуются регистраторы, но с медицинским образованием. Вот нафига? Позвала маму, она сказала, что позвонит знакомой, которая там подрабатывает и узнает. Знакомая звякнула потом, сказала номер старшего администратора. Я вчера звонила. Сегодня пригласили на собеседование. Осмотрелась, мне понравилось , но работа там жесть - с 9 до 21, а это же поздно, я не хочу по темноте домой добираться, да ещё звонят не прекращая, и даже нет большой регистраторской зоны, там только загородка типа и два стула, а телефон безпроводной, отстой. Ну вот я решила, что надро отказываться, так что на все слова о том, что мне лучше поискать работу по специальности, я стала кивать и говорить, да-да, мне будет сложно здесь работать. Потом купила себе торт, который сложно найти и поехала искать другой магаз. Там надо булками торговать, я даже запомнила адрес, всё обошла, но не нашла. Ну и ладно. Потом решила пройтись вдоль остановки, увидела новую оптику, там как раз объява большая висела, что требуются работники. Я позвонила. Тётка сразу же начала говорить, что вот она вложит в моё обучение, а я потом работать в банк пойду. Ну я сказала, что не хочу работать там. Вообщем, почти все деньги потратила мои, ну нет, конечно, но очень долго агрессивно почти пыталась отважить меня. Но потом всё-таки сказала, что позвонит на следующей неделе и пригласит на собеседование. Вот такие дела, оптика, в принципе, неплохо, график с 9 до 20-00, оклад 15000 плюс процент с продаж, условия очень даже вроде. Расскажу, как ещё что-нибудь узнаю насчёт работы. Я так сегодня набегалась, точнее, находилась, ещё туфли не очень удобные, хоть сланцы надевать, а то вообще трудно долго ходить-искать работу, вот.

0

482

Менди, с радостью прочитала твой рассказ, ты молодец, я бы столько не прошла за один день и туда и сюда, даже не знаю, какая мне бы вакансия подошла из всех. Хорошо, что отказалась насчет регистратора в клинике, это получается Ресепшен? Похоже там не только надо на телефоны отвечать, а просто люди идут с улицы, и сразу же будут у твоего столика останавливаться, чтобы спросить, записать и т.д., короче была бы ты просто Справочной по всем вопросам! Хуже нет.

Насчет оптике, даже не знаю, как то скучно, получается надо очки продавать? И еще зрение небось проверять? Сейчас полно таких оптик, они сразу проверяют зрение, чтобы выбить деньги на очки, это модно стало, на каждом шагу они. Мне не нравится график, опять до поздна, наверное это сменная работа? Если ты до 20 будешь работать, у тебя должно быть два через два, соглашайся только в этом случае, а если каждый день то это ужас.
Можешь еще что найдешь.

Поздравь меня, я сегодня наконец посмотрела 5 серий Руби на испанском! Мой первый сериал, который я стала смотреть на Испанском языке. НУ что хочу сказать, конечно, не особо удобно, как то непривычно, и потом очень устаешь, как то смотришь напряженно, а потом поняла почему. Опять же потому что они очень быстро говорят, как будто за ними гонятся, такое ощущение, что смотришь американский боевик, где надо убежать от противника. Не знаю, когда обычно звучала русская озвучка, она обычно сглаживала эту быстроту, а теперь когда нет русского, как то тоже смотришь, слушаешь и тоже хочется бежать, не знаю, как будто за мной гонятся, у тебя не было такого ощущения? А так более менее, конечно я не все понимаю, общий смысл конечно понятен, иногда даже целая беседа, иногда отрывки, а иногда и весь интересующий диалог не понятен, вообще ни слова. Вот взять как Руби общалась с моим любимым злодеем, ясно, что он имеет над ней влияние, потому что она украла у Эктора акции, а этот Лусио все знает, но вот конкретно их диалог я не поняла. Зато прикольная была сценка, когда Алехандро узнал, что РУБИ столкнула СОНИЮ, помнишь сценку с мостом стеклянным? Так вот , он на нее так орал, выгнал ее, посадил в тюрьму, а она все клялась, что не виновна, что это несчастный случай, потом все прояснилось, ведь Руби и правда не толкала ее, и потом он стал извиняться перед ней, просил прощение, а она не простила пока, это все было понятно. Конечно хотелось, бы, чтобы все сразу было ясно, но всеравно меня радует, что многое я поняла, вот если бы американский фильм смотрела без перевода, то уж точно мало что поняла, я мало знаю английских фраз, а тут, все же есть прогресс. Так что думаю, досмотрю я Руби! Вот так вот. ЛАдно, пиши, завтра я дома.! Буду готовиться к отъезду, надо еще убраться, вещи собрать. Спишемся.Удачиhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

483

Да нет, так и называется - регистратура, ну как во всех поликлинниках. Только там реально телефоны без перерыва звонят, а комп всего один, чтобы проверить свободное время для записи. Отстой, короче. Да ещё сказали, что если сменщица уйдёт в отпуск, надо будет четыре дня работать подряд.
А, по-моему, весело, ну не прям, конечно, очень, но всё-таки. Тем более, это хоть более-менее престижно. А зрение только врач-окулист может проверять. Продавец-консультант помогает выбрать очки, оправу и стёкла, пробивает чек, может, отчётность ведёт. Да, работа сменная, график нормальный, всё-таки на час меньше работать, чем в той же поликлиннике. Ещё не сильно далеко от дома, все автобусы и троллейбусы ходят, даже трамваи, возможно, но от остановки далеовато.
Поздравляю, что ты начала смотреть сериалы на испанском! Нет, такого ощущения не было. Но напряжённо смотреть - это да. А мне, наоборот, на английском проще смотреть. А ты разве его не учила в школе? Но на слух тяжеловато иногда воспринимать - это тоже верно, если быстро что-то говорят.
Песенки послушала, кстати, ну ничего, но не зацепили всё же. Реально больше на итальянские похожи.
Кстати, сейчас стала смотреть новый сезон шоу "Великий пекарь" - так клёво. Но про торты не очень интересно, так как там больше дизайн. А вот пироженные когда они делают - я аж слюни сижу сглатываю иногда. Сразу хочется самой пирожных сделать, но не знаю, как.

0

484

ДА, жалко, что в оптике просто надо подбирать очки, для меня это было бы скучно, не знаю, опять же однообразие, а я люблю Разнообразие! чтобы всегда что нибудь новенькое! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

ДА нет, я французский учила.

Я так рада сейчас, одна новость приятная. Наконец то мне ответил Женя, это хозяин ХУАНА нашего щенка от Рады, я уже ни раз ему писала в контакте, чтобы он хоть словечко написал , как живет Хуан, какой у него характер, а он молчит постоянно, и тут, смотрю, он мне пишет, что им занимается его жена, и она просится ко мне в друзья, ее зовут Таня, я ее с радостью добавила и она мне столько всего написала и фотки прислала. Оказывается, она очень любит Курта, его теперь так зовут, хотя для меня он всегда будет ХУАНОМ, в честь Хуана из Дикого сердца, ну и вот, эта Таня. пишет, что она его мама, представляешь? Тоже также как и я, считает, что это ее  сыночек, хотя у нее есть дочка 9 лет. Ну и вот, она его любит, на кровать пускает, все разрешает, прямо как и я! Ведь я тоже с собачками сплю на подушках! Пишет, что он очень добрый. Я очень рада была это услышать. Все же у нас Пятнышка в Раду пошла, она не очень до добрая, на улицах.
вот бы еще узнать про других двух щеночков,! Ладно ,пиши. что еще про работу узнаешь.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

485

Так люди же разные, для которых надо очки подбирать.

Надо же, редко кто французский в школе учил, чаще всего, если не инглиш, то немецкий.

Здорово, что тебе ответили про щеночка, представляю, как радостно было читать про Хуана. И что у него хозяйка такая заботливая. И другие ответят, надеюсь, ты не переставай им время от времени звонить или писать, может, они просто не видели, что от тебя сообщения пришли. У меня мама тоже кота своим сыном считает, хотя не сказать, что очень с ним носится. А я всё время сюсюкать с ним люблю.

0

486

НУ, люди то разные, но операции ты будешь проводить одни и те же, подбирать очки, просто размеры разные, а так один предмет, скучно как то.
Посмотри, может что поинтереснее найдешь. Кстати, а ты не думала занять рекламой? Тоже очень интересно. У меня вот один знакомый в контакте занимается таким делом, как реклама, точно не знаю, что он делает, но зато в командировки по разным странам катается, поди плохо, хотя сложно., наверное, надо специальное образование чтобы было, но можно что то выбрать связанное с маркетингом рекламы, он как раз по твоей специальности.

ДА. я очень рада, за Хуанчика моего!

0

487

Так это можно ко всему отнести. Работа врача точно такая же тогда. И учителя. А уж про банки и не говорю даже. Подобрать очки - тоже уметь надо, у всех разные абсолютно лица, а хочется ведь, надев очки, выглядеть симпатично. А это непросто. Все очки не украшают, но можно это неукрашение свести к минимуму.
Вряд ли можно что-то поинтереснее найти, особенно без опыта работы и со сменным графиком.
Хуже рекламы может быть только проституция. Не зря во всех объявлениях пишут: сетевой маркетинг и интим не предлагать. Это самая ужасная работа. Если это именно менеджер по рекламе. Их все ненавидят. И это абсолютно бесполезная работа, так как вызывает только негатив, а не желание купить. Существуют несколько видов такой работы: обзвон всех подряд, спам по электронной почте и в сетях интернета и разъезд на машине по всем точкам, магазинам и офисам с целью продать что-нибудь из продукции.

0

488

НУ почему же, я же тебе рассказывала про банк, какие там операции, они всегда разные, однообразные, это когда снять с книжки ту же пенсию, но например, три человека сняли пенсию, а четвертый пришел с компенсацией и это уже разное, сделала ее, потом бац, перевод, потом книжку потерял, тоже другая операция, потом карту откроешь, потом зачисления придут, надо будет детские, пенсию зачислить, потом списание, итак уже и день прошел, просто как пять минут. Так что там бы ты точно не соскучилась, а если еще и коллектив отличный попадется, то вообще супер!
Просто я говорю уже с опытом каким то, уже есть с чем сравнить, понимаешь? Просто ведь я работала и на других работах, те же семечки перебирала, где все одно и то же, потом на заводе оператором, где просто тупо печатаешь текст в Ворде, завод распадался, вообще работы не было, вот сейчас в Автосалоне одни и те же операции, набрать ВИН, дату, ФИО такая скука, если бы не сериалы, я бы умерла на месте. Поэтому я и вспоминаю работу В Сбере как лучшее времяпровождение, а не как работу. И потом всегда людям старалась помочь. Мне очень нравилось брать инициативу в свои руки, помню, как всем оформляла пластиковые карты на пенсию, разговаривала тогда с Пенсионным фондом, сама, доказывая всем, что карта лучше, чем книжка, помню, эти начальники пенсионных фондов, возмущались, потому что им работать не хотелось, им было плевать на людей, что им так удобнее, а все почему? Потому что люди когда оформляли карты, у них счет менялся и они шли целой толпой в этот Пенсионный фонд, чтобы указать новый счет, а этим работникам этого фонда было очень сложно принять этих людей, лишь бы не работать, поэтому и ругались, но я помню, как меня моя заведующая поддерживала, хотя я так испугалась тогда, думала, что сейчас ругать будут, но заведующая встала на мою защиту и сказала, что да, сейчас уже книжки везде закрывают и делают карты, это намного удобнее. ПОтом зато молодые пенсионеры стали в банкоматах снимать и не стоять в огромных очередях. Вот так вот. Много чего было. Просто я все пишу тебе, в надежде, что какая то операция тебя завлечет и ты захочешь пойти попробовать, может даже в коммерческий банк. Прости, конечно, не хочу тебя обидеть, я знаю, ты сейчас будешь недовольна, но я просто пишу свое мнение, ни в коем случае не давлю на тебя.
Насчет маркетинга, не знаю, никогда не работала в этой отрасли. Не могу сказать.

0

489

Нет, почему сразу недовольно, я же не психичка какая-нибудь, хотя иногда так может показаться. Ты ничем меня не обидела, Рехиночка, всё нормалёк. Мне реально банк и его операции неинтересны, ну не вижу ничего, что мне бы хотелось делать: переводы же скучно, счета тоже скучно оформлять. Не знаю, но лучше семечки перебирать. Я вижу, что тебе очень нравилась банковская работа, может, и другой какой банк сейчас похоже работает, ты бы посмотрела вакансии. Хотя автосалон удобен тем, что сериалы можно смотреть. Но мне бы и сериалы скучно бы смотреть было, а вот интернет - другое дело. Но там ведь всё просматривают поди, а на ноуте мне не нравится смотреть. Я люблю просто что-то выбирать, когда спрашивают, что-то посоветовать, и не такое абстрактное, типа счёта, а что-то, что связано с материальной вещью, как-то так могу объяснить.

0

490

НУ, да, я понимаю тебя, и буду очень рада, когда ты найдешь хорошую работу.
Насчет меня, сейчас даже не знаю, мне сложно что то менять, для меня выбор профессии и смена работы, это депрессия, а сейчас темболее, я вообще отвыкла от коллектива, ты не поверишь, но когда я выхожу из своей комнатушки в Автосалоне, чтобы пройти в туалет и вижу весь салон полный менеджерами и клиентами, у меня просто голова кружится, я прохожу скорее чтобы быстрее вернуться к себе и снова наблюдать за моими любимыми героями сериалов. Иногда даже выхожу и мне кажется, что вот стоит Саманта из Сердца, а в другой стороне еще кто то из героев, потому что я уже реально живу в их атмосфере, и мне так непривычно видеть этот реальный мир, я уже привыкла работать одна и не хочу в коллектив, темболее, когда уже нельзя будет ничего посмотреть. Вообще мне очень страшно, ведь если не дай Бог салон закроют, вернее не салон а нашу кассу, я наверное с ума сойду, потому что трудно будет найти такое теплое местечко с сериалами. И потом я бы вернулась в Сбербанк при прежних условиях а не с этими крутыми поворотами, что случились. ТАк что вот. Совсем я стала дикой, одним словом. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

491

Понимаю тебя, я тоже иногда, когда долго посижу одна дома, потом чуть ли не шугаюсь людей на улице. Хотя сейчас нет. Но раньше помню, как мне было сложно идти мимо магазина, торгового центра, где вечно толпы людей сидят и пялятся на прохожих. Но я так долго сидела одна, без общения почти, что уже наоборот хочется пообщаться с коллегами, покупателями. А раньше мне даже к тёте с дядей сходить в гости на др было волнительно, хотя там только наши родственники. Вот так, может и тебе захочется общения потом.

0

492

Не знаю, врятли захочется. Чего мне сейчас хочется. так это быстрее попасть на дачу, осталось два дня отработать, даже не верится! А общения мне хватает с сериалами, собачками и с тобой, конечно, и со семьей своей. Больше никто не нужен.
Уже вещи собрала, вот только отработать и все!

0

493

Мне нравится очень общаться, но не со всеми, конечно, интересно. Вот с тобой очень интересно, ты и спросить и рассказать что-то способна про многое, высказать своё мнение. А некоторые могут только про косметику говорить и прочую ерундень. Но ведь ты ходишь на работу, поэтому удаётся редко пообщаться, а мама вообще не сильно любит общаться, потому что на работе пациентам целый день объясняет про их болячки и профилактику. Так что у меня иногда нехватка общения. Но сейчас другая проблема.
Сижу, почти плачу. Выяснилось, что я забыла, как решать уравнения со степенью. Нет, ну я ведь говорила, что институт отупляет. Я так классно умела решать уравнения, особенно с одной переменной, так их любила. Даже чуть ли не сама дополнительные примеры из учебника решала или выдумывала. А тут сижу - и не знаю, что дальше делать, после того, как вынесла иксы за скобки. Сейчас вот ищу правила. Но я расстроена, серьёзно. Мне этот тупой институт вообще знаний почти не дал, а те, что были - забрал, из-за того, что мы только на первом курсе математику проходили. И что мне теперь с этими дурацкими знаниями про дебиторскую задолженность и кредитную политику делать? Вот придёт ребёнок из школы, попросит помочь решить задание, а я всё забыла. А столько денег на институт потрачено. Единственное, за что могу спасибо сказать институту - то, что, возможно, учёба мне как-то помогла стать вегетарианкой.

0

494

О, Менди, нашла из за чего плакать, не расстраивайся, тебе сейчас эти уравнения не нужны, а когда ребенок будет, я думаю, он будет у тебя таким же умненьким, что сам будет их щелкать как орешки, и твоя помощь ему не потребуется. я уверена.
Лучше сейчас думай о новой работе, читай вакансии. И не переживай.
Я тоже обожаю с тобой общаться, ты всегда такая внимательная, умеешь выслушать, поддержать и с тобой всегда интересно. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

495

Ну, просто для меня это очень важно. Обидно понять, что то, что когда-то умела решать просто очень классно и быстро, сейчас не могу решить. Я уже нашла, что там надо разделить на икс в квадрате, а потом сделать замену, но это для возвратного уравнения, забыла даже, почему его так называют. А тут не всё уравнение с плюсами, а по другим методикам решать долго. Но потом всё же постараюсь решить. Может, конечно, ребёнок и будет умным, но мне будет стыдно, если я не смогу решить его примеры, ещё будут все думать, что я вообще ничего не понимаю.
Я читаю, но там нормальных вакансий нет, одни и те же обновляются постоянно. А так мне нравится смотреть вакансии. Было бы прикольно подыскивать их кому-нибудь, есть такие работы, но там много по телефону надо общаться,а у меня уши болят, если долго так говорю.
Спасибо, Рехиночка, ты так мило сказала, я даже стесняться начала, потому что мне иногда не кажется, что я такая дружелюбная, не знаю, просто я вижу у себя кучу недостатков и упрекаю себя за них мысленно, но как-то менять характер тоже тяжело.

0

496

ДА у тебя отличный характер, не вижу в тебе никаких минусов, вот у меня ужасный характер, я часто срываюсь на всех, нервная система уже никудышная, но я тоже стараюсь измениться.
Насчет уравнений, рада бы была тебя помочь, но увы, математику никогда не понимала.

Кстати, сейчас Кассандру уже досматриваю, хотела чтобы ты послушала одну песенку, а вернее несколько песенок одного классного испанского певца, может я тебе уже о нем писала, не знаю, просто он в Кассандре появляется и поет, короче играет сам себя, его зовут Хуан Рамон, у меня давно скачен его альбом лучших песен, он для меня намного лучше всяких там Тото Кутуней, и Аль Бано, которых так любят, а Хуан Рамончик так классно поет, прямо за душу берет, сейчас главное поет для Кассандры, так душевно, да еще и красавчик. Самая его лучшая песня это "Pero vas a extrañarme", послушай пожалуйста. Супер просто. Я мало испанской музыки хорошей встречаю, даже не знаю, где ее найти, но вот Хуан Рамон самый лучший. Вообще Кассандра лучший сериал, там и сюжет и актеры и Хуан Рамон со своей бесподобной музыкой и танцы, супер. Еще я узнала, что Перегрина это мексиканская версия Кассандры, я думала она была первой, но оказывается была еще Перегрина в 73 году снята, и там тоже играла Эсперанса Магас, бабушка Кассандры, ее там тоже звали Доринда, кстати, нашла инфу об этой актрисе, она мне очень нравилась, так вот она умерла 6 мая этого года в 91 год, молодец старушка, такую жизнь долгую прожила. Так вот, хотела тебя еще спросить, как вообще переводится Перегрина? Это ведь не только имя? Просто бабка Кассандры ее тоже звала Перегриной, надо же, сама играла в этой Перегрине, только с другими актерами и в 94 году ее снова взяли на роль Доринды уже в римейке, т.е. в Кассандре. Говорят, по рейтингам из всех этих римейков Перегрины, Кассандра лучше всех! Еще бы, ее никто не переплюнет, уж Принцесса цирка темболее.

0

497

Я тоже иногда начинаю почти орать, если мне что-то очень не нравится, но редко, конечно. Не люблю грязь, так как мне везде мерещатся бактерии. Ещё не очень много помогаю по дому, а точнее вообще почти ничего не делаю. Могу, конечно, полностью готовить хоть каждый день, но только рис с овощами из пакетиков, лапшу, гречку, ну и так по мелочи. Ещё не очень люблю пылесосить, потому что новый пылесос ужасный, он тяжёлый и мне не нравится.
Песенку послушаю обязательно, потом напишу впечатления от прослушанного. Перегрина вроде переводится как странница. Да, интересно читать и узнавать по поводу всех этих римейков. Помню, как удивлялась насчёт одного фильма, там актёр в оригинале играл главного героя, а в римейке роль тренера, было бы побольше про это написано, а то одно и то же - где отдохнул Николай Басков, как будто это кому-то интересно.

0

498

ДА, я тоже не люблю домашние заботы, особенно готовку, все это не мое.

Конечно, послушай, вот смотрю я на Хуана Рамона, до чего он мне нравится, конечно сейчас неизвестно, возможно он уже не поет, и уже старше выглядит.

0

499

Нашла песню, хотя было не так просто, послушала. Похожа на песни сериалов того времени, даже ещё начала 21 века. Сейчас, конечно, другие звучат в телесериалах. А из испанских мне приглянулась песенка Дана Балана - Lendo Calendo, как-то так, не супер, но очень интересный припев, ещё бы тынц поменьше было, вообще классно бы получилось, а так аранжировка немного подпортила куплеты.

0

500

НУ как тебе песенка? Неужеле не понравилась? Как ты думаешь о чем она? Я так поняла по припеву, что он том, что будет очень скучать когда уедет, просто я смотрела видео этой песенки, когда он пел для Кассандры, когда понял, что она любит другого и что он уезжает, она сначала улыбалась, а потом поняла, что он уедет и прощается с ней и так погрустнела, а он так смотрел на нее, так чувственно. и все сказано этой песней, как ему больно с ней расставаться.

А я послушала эту Календу, не очень, она танцевальная больше, а я люблю романтические, вот как песни Хуана Рамона, под них прямо хочется мечтать о принце, о любви. Как бы я хотела попасть на его  концерт. Вот на нем бы я и простояла даже в танц зале, несколько часов, он того стоит..

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball