Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Песня неплохая, но мне больше танцевальные как раз нравятся, ну или такие, что прямо слёзы от эмоций бегут, воспетых, например, песня из сериала "Во имя любви" или "Обними меня крепче". Но давно не могу таких песен найти. Нашла тут прикольный сайт вконтакте, мне он понравился тем, что там нет ужастиков, а только милые картинки, так позитивно: http://vk.com/club42481087 Поняла, что начинаю хотеть морскую свинку, раз уж кролика не разрешают завести, точнее, разрешают, но с условием, что клетка будет стоять у меня в комнате, а кролики вроде как очень любят шуметь по ночам, не знаю.

0

502

Менди, вот посмотри если ссылка откроется ту песню, которую Хуан Рамон пел для Кассандры, просто увидев, может тебе певец внешне понравится. Да и Кассандра там очень красивая.
http://www.youtube.com/watch?v=1wxRnum8 … re=related
И потом напиши пожалуйста если поймешь о чем он поет, хотя бы припев, ладно, потому что это моя любимая песня его, а я даже перевода не знаю. так обидно.

Насчет кроликов, прикольно, я тут вчера была в нашем магазинчике собачьем, и там продается кролик, такой прикольный, пятнистый такой белый с черным, я сначала рассматривала разные побрекушки. клетки, там еще игрушки для котов в виде мышек продаются и бац, случайно наткнулась на эту клетку, думала сначала этот кролик игрушечный а он как зашевелился, прикольный такой, я заметила у него глаза такие большие, больше чем у собак. ПОтом он потянул лапки к клетки, такой смешной. Ты можешь хомячка завести или крыску, у нас и хомяк жил и крыса, крыса очень дружелюбная, и мордочка у нее миленькая ,а вот хомяк попался дикий, карликовый, его даже погладить было нельзя совсем, кусался сразу.

Отредактировано Rehina (2013-08-31 18:12:13)

0

503

Прикольно про кролика, что ты его увидела, но жалко, что он запертый сидит целый день, ему грустно, наверно. У нас жила крысочка, очень хорошая, беленькая, я назвала её Барби. Но она заболела очень быстро почему-то. Так что больше крыс не хочу заводить. А хомячки тоже маленькие, а хочется побольше, как свинка хотя бы, чтобы можно было обнять и не бояться, что больно сделаешь.
Песню послушала и посмотрела видео. Изо всех сил пыталась понять. Как мне кажется, в припеве поётся, что он хочет её забыть, но не может, потому что сильно любит. Может, там ещё про какие-нибудь любовные страдания, раз Кассандра так плакала, когда Хуан пел, и даже Освальдо прослезился почти от песни, но очень сложно понять, тут надо хорошо владеть испанским, чтобы на слух, да ещё и не просто разговор, а песню понять.

0

504

О, Менди, супер, что ты посмотрела это видео, как тебе Хуан Рамон? А Кассандра?
ДА, скорее всего он и поет, что не может забыть. А дело было вот как. Кассандра решила отомстить Луису Давиду(Освальдо) , чтобы вызвать ревность и стала использовать Хуана Рамона, ну и вот, Хуану Рамону она тоже очень понравилась, А Луис ДАвид боясь ее потерять, пошел к певцу и сказал ему все честно, что она его просто использует чтобы вызвать ревность, что она всегда будет любить его, Луиса Давида. И тогда Хуан Рамон решил уйти, поэтому спел эту песню. НО в итоге, Кассандра поняла, что не хочет мести, а правда хочет влюбится в него, он ей очень понравился, как человек, поэтому она и просит ей дать время и остаться с ней, говоря, что хочет влюбится вновь и Хуан Рамон соглашается ее подождать. Но конечно, потом ничего у них не выйдет, Луис Давид победит. Сейчас самое интересное, суд начнется, ее же обвиняют в убийстве Игнасио, вообще я люблю суды смотреть в сериалах. Всегда так болеешь за героев.

ДА, ты права, Свинка побольше будет, просто мне как то у них мордочки не нравятся, у хомячков и у крысок лучше, красивее. А у нас Крыска долго жила, потом заболела, и мы ей операцию делали. она потом похорошела, поправилась, но не надолго, потом вскоре умерла всеравно, жаль, они так мало живут.

0

505

На первый взгляд, мне Хуан Рамон понравился. А потом я уже больше слова песни пыталась услышать. У Кассандры довольно специфическая внешность, мне больше такого типажа как Паола Рей нравятся или Джесся Альба, вот. Понятно, не думала, что Кассандра будет ради мести что-то делать, она же вроде искренняя.
Ну это от свинки зависит, бывают прям вообще милашки, мне кажется. А какую операцию делали? Да, очень жалко, что они мало живут, они ведь такие хорошие, но чем меньше существо, животное, тем меньше оно живёт. Прям хоть слона покупай, чтобы лет сто жил, и тусили бы мы с ним.

0

506

У крыски опухоль была. Шишка выросла на животе. Ужасно все это.

Кстати, вот только написала, что Хуана Рамона Кассандра убедила остаться с ней, но сейчас серию посмотрела, и он вроде бы обещал ее ждать, они вместе стали танцевать под его песню, и он говорил ей, что они объездят много стран с гастролями, он покажет ей много городов, и тут Кассандра заплакала, потому что эта песня ей напомнила о Луисе Давиде, и Хуан Рамон все сразу понял, этот ее жест дал ему понять, что не на что надеяться, она всегда будет любить Луиса Давида, и он отступил, пожелав ей счастья. Так жало его было, он настоящий мужчина, не стал спорить, ревновать, а подумал о счастье Кассандры и не стал себя обманывать. И уехал.
А Кассандра немного глупо себя сейчас ведет, она винит Луиса ДАвида в смерти ее ребенка, хотя он ни при чем, ведь он ее увез тогда тайно, и они взяли малыша, но ребенок родился уже болезненным с больной кровью, поэтому он был обречен, и когда они приехали в отель ночью, ребенку стало плохо, и местный доктор сказал, что ничем помочь нельзя и Кассандра тогда заставила ЛУиса Давида вернуться домой, к ее доктору, который ее лечил, и пока они ехали на машине, вернее неслись как резаные, ребенок умер у нее на руках и она винит его, что если бы он ее не увез, тогда бы ребенок не пострадал, хотя ей все уже говорили., он был в любом случае обречен, ему бы никто не помог. Потому что отец его Игнасио был болезненным, вот все ребенку передалось. Вот так вот. Но скоро Кассандра его простит, потому что Луис Давид на суде возьмет вину за смерть Игнасио на себя. чтобы спасти Кассандру и тогда она его оценит. Вообще конечно все такие глупые, вот суд скоро начнется , полно мужиков любят Кассандру и никто не может найти выхода, кроме одного, Моего любимого РАНДУ, цыгана, который боготворит Кассандру, он не адвокат, как Манрике, который тоже ее любит и готовит юридическую защиту, а вот Ранду, обычный цыган. не знающий закон, просто поехал на побережье, в домик где случилось убийство и случайно услышал голос и признание настоящего убийцы, это служанка Розаура, и все выяснил. Он попросту языком не треплет как другие.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

507

Да, как всё запутанно раньше было в сериалах, не то, что сейчас - одни ремейки на историю о золушке. Это какой век? Раз уже и бары все были, и прочее - то 20, наверно?
Да, это ужасно, когда кто-то болеет, а животным ещё сложнее - медицина, в плане ветеринарии, развита не так сильно. Удивительно, что кто-то вообще смог вашей крыске сделать операцию. Они ведь такие маленькие, это наверное очень сложно. А у нас даже рентген нормальный сделать не могут коту, а точнее расшифровать снимок.

0

508

ДА, Кассандра в 94 году была снята.

Хочу поделиться, вот сегодня наконец увидела серию Про РАЗОБЛАЧЕНИЕ РУБИ, я ждала этого уже два года, даже на испанском стала смотреть ради этой сцены и правда, я не пожалела, ты не  представляешь что было, давно таких сцен сильных не видела в сериалах, я даже почти все поняла, речь идет о том, как наш дурачок Эктор наконец прозрел и понял, кто такая Руби, что она его не любила и вышла за него, ради денег, и причем услышал он это сам от Руби, главное идет с цветами, с большим букетом роз, он ведь узнал, что станет папой, хотя Руби беременна от Алехандрика. Так вот, а она тем временем треплет со своим дружком Лоретто, она ему все рассказывает о своих планах ,и тут, бац Эктор все услышал, что она любит Алехандро, что ребенок от него, что тут началось. Хочу сказать сразу, что РУЛЛИ, действительно РУЛИТ, так классно он сыграл эти сцены ревности, он стал душить Руби, потом все кидать на пол, потом повалил ее, сел на нее, а она ему прямо в глотку кричит, что любит Алехандро, что ей тошно от его ласк и поцелуев, ужас, как было тяжело смотреть на бедного Эктора, потом он схватил пистолет, то ее хотел застрелить то себя, ужасно просто, он просто обезумел, вообще, он отлично играл страсть к ней, прямо какая то убийственная у него была любовь к ней, и в итоге, он стал кидать вещи. Руби упала, ударившись головой а он с пистолетом побежал убивать Алехандро. Потом, все же остановился, потому что открыла его мать, она немного его успокоила, так он вернулся к себе на работу, и стал просто рыдать, охая, вообще похвально, не ожидала, я от Рулли, что он так сыграет, ведь я с ним и Наперекорик смотрела и Страсть, ничего особенного, а тут, я его оценила, его достойную игру. Хотя как мужчина он мне не нравится, слишком худой. Вообщем, не знаю, что теперь дальше будет, буду смотреть. Сцены конечно адские. Я вообще люблю когда актеры выкладываются на все сто! Когда эмоции бьют через край, любые причем, пусть это и любовь или страсть или ненависть и Рулли супер играл. И конечно Руби тоже. А вот Жаклин эта Марибель хромая меня вообще бесит со своей ангельской улыбкой, до сих пор не может завоевать Алехандро, всем его уступает, не люблю таких мямль. Вообще Руби очень стоящий сериал. И я рада, что пусть не все, но большую часть я понимаю.

Ну ладнО, завтра я последний день работаю, так что завтра еще спишемся. Как у тебя с работой? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

509

Нет, понятно, что сериал снят в девяностых годах, а именно действие когда происходит?

Рада, что тебе понравилось, как Рулли сыграл, а ведь этот сериал был до всех вышеперечисленных. Значит, потом он стал хуже играть. Ещё Наперекор ничего по игре актёрской, а вот, например, теленовелла "Тереса" вообще слабая, как мне кажется, правда, я не смотрела кроме первой серии, но не впечатлило как-то. Вообще, хочется какой-нибудь интересный сериал посмотреть, как Наперекорик, но таких сейчас не снимают. Только про Зорро думаю досмотреть всё-таки, а больше ни один не заинтересовал.

Так ты когда на электричку или поезд садишься? Или на машине поедете? Просто, когда ты приходишь с работы, я уже обычно сплю, но утром встаю рано, так что, надеюсь, что мы и правда списаться успеем перед твоим отъездом, но если что - желаю тебе очень классного отпуска с твоими собачками, чтобы ты хорошо отдохнула на даче, а я буду ждать твоего возвращения.

0

510

Действие Кассандры проходит в одном маленьком городке, в Венесуэле, часто показывают красивые места, реки, где цирк останавливался, еще домик на побережье главного героя, как раз там он был убит. Зря ты говоришь, что нет сериала лучше Наперекорика, Кассандра разве плохая, замечательная, раз столько ремейков было снято, значит не зря.

ДА, Рулли классно играет , сегодня тоже так орал, у него чуть глаза их орбит не вылезли, когда он увидел, что Руби сбежала от него, он ведь ее взаперти держал. Смешной такой.

ДА, мы завтра утром едем на машине, ура! Так что думаю, уже я не увижу твоего сообщения, поэтому я тебе очень благодарна за лучшие пожелания, спасибо! Надеюсь ,все будет хорошо и меня даже дождик не испугает! УРА УРА УРА!!! Я должна приехать 20 числа, но если что не бойся, возможно опять инет будет отключен, я его временно выключаю, а потом надо сразу оплачивать, так что уже после 21 буду. ДО встречи!

А я тебе желаю, найти хорошую и душевную работу! НадеюсЬ, ты что нибудь присмотришь за это время! Целую крепко! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

511

Для меня Наперекор интеренее, тем более он также является римейком истории довольно популярной. Мне именно век был интересен.
Спасибо за пожелания, тоже надеюсь найти хорошую работу, но пока не находится, может и неплохо это, так как можно выспаться временно, перед бесконечными трудовыми неделями.

0

512

Менди, ура, ты успела ответить, это хороший знак нам в дорогу! Я отправляюсь в путь на любимую дачку, как же это здорово!

ДА, ты побольше сейчас спи, высыпайся, потом ведь придется утром вставать, и ищи что нибудь с графиком, все же чтобы было лучше два через два, это лучше и удобнее. ЛАдно, успехов и удачи! Целую крепко! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

513

Я так рада, что ты тоже успела прочитать сообщение перед отъездом. Я как раз сидела и думала, глянуть или нет, а сейчас увидела, что новое сообщение и очень обрадовалась. Да, отдыхай, конечно, сразу на год вперёд, чтобы потом вспоминать, как здорово вы со щенками провели последние тёплые деньки этой осенью.
Да, я ищу пока с таким графиком, потому что пять дней подряд вставать с утра тяжело, да ещё на выходных по телевизору ничего интересного не идёт, поэтому даже телек не посмотреть, только инет, а хочется ведь весело выходные провести, чтобы были положительные эмоции, которые помогли бы преодолеть очередные рабочие будни.

0

514

Как вегетарианка работу искала.

Вегетарианка - этоя, работа - это работа.

Итак, расскажу, как продвигаются поиски. Мне, вообще-то, и дома неплохо, но гонят на работу. А я ведь только готовить начала. Правда, в основном пеку сладкие пироги, коврижки. Но сделала и плов с рисом, который в пакетиках с травами всякими продаётся, и соей со специями. А, ну и кетчупа добавила в этот плов. Кетчупа многовато получилось, но всё равно очень вкусный плов, прямо понравился мне.
А ещё приготовила медово-сметанный торт, кекс-манник с изюмом и сгущённую коврижку. Сгущённая коврижка понравилась больше всего, даже маме, а ей вообще ничего не нравится. Я была очень рада.
Ну да ладно, теперь о работе.
Так как на сайтах одно и то же обновляют каждый день, то я решила посмотреть вакансии от кадровых агенств, ну ещё  газетку. В газете мне приглянулась должность продавца в свадебный салон. Но, когда я позвонила, сказали, что данный номер сейчас не обслуживается. Понятно, короче.
Позвонила по ещё одной вакансии продавца на временную работу, там типа началось соединение, а потом короткие гудки, специально трубку сняли, а вызов оборвали, работать не хотят, видимо. Больше звонить не стала пока, так как если раньше у меня было вдохновение на поиск работы продавца, то теперь оно почти ушло, потому что все мегапротив, мне, конечно, всё равно, но когда сто раз скажут, что это работа плохая, уже настроение не то совсем, не так хочется звонить.
Ещё все так любят проявлять активность, особенно, когда не просят, ну да ладно. Вообщем, на сайте уже сто лет почти висит вакансия, а точнее, целый набор, в филиал Кемеровского Сбербанка. Я думала, что это новое здание, но, похоже, если и новое, то через тысячу километров.
Я просто позвонила в Кемерово, чтобы узнать телефон нашего филиала. Только трубку положила, позвонили родственнки, которые, в обход меня и моих предпочтений, зачем-то уже записали меня на собеседование. Это было вчера, а записали на сегодня. Я, конечно, разозлилась, но согласилась сходить-узнать.
Пришла, нашла, говорю, что меня записали на сегодня на собеседование. Тётенька говорит, что у них сегодня нет никаких собеседований. ну я сказала свою фамилию, оказывается, меня на вчера записывали. Вообще. Хорошо, что тётенька адекватная, согласилась сегодня провести собеседование.
Ну, там и собеседования-то толком не было. Вообщем, посадили меня за комп и дали тесты на iq проходить. Прохожу всё, потом последний этап тестирования медленно что-то решала, поэтому почти ничего не успела. Подходит тётенька, смотрит результат и говорит, что какой отличный результат. Типа, с таким результатом меня сразу принять могут на обучение на следующую должность по карьерной лестнице. Ну я ничего не сказала, а сейчас думаю, что может, надо было согласиться, не знаю. Ещё она спросила, что, типа, у меня наверняка красный диплом. А я говорю, что синий. А она, не может быть. А я говорю, да, точно синий. Ну вот, заполнила всё, потом свои документы отксерила. Затем сказали пойти в службу безопасности. Поплутала малёк, нашла, вижу мужчину, говорю, что мне нужна служба безопасности. Он такой молча попёрся в кабинет, ну я захожу, там куча народа, ну несколько человек, и куча компов, дурацкое помещение, на мой взгляд. Стал что-то молча тыкать на компе, потом сунул мне бумажки и сказал заполнить. А я глянула - точно такие же уже заполняла в кадровом отделе. Сказала это, он давай таким противным голосом говорить, чтобы я эти заполняла в коридоре. Ну ладно, вышла, уже злюсь. Заполнила. Вопросы некоторые дурацкие. Пока заполняла, этот свалил, стою, думаю, к кому бы подойти. Потом какой-то лысый подозвал, взял бумаги, давай всё спрашивать, хотя зачем? Особенно его волновал вопрос про друзей. Я поставила прочерк. Потому что друзей у меня нет. Он не поверил, давай типа говорить, что не может быть. А я говорю, у меня только подруга в Мосвке и всё. Подруга в Москве - это ты, Рехина, конечно. Нет, он ещё сто раз спросил, тут ещё тот вернулся и тоже давай заставлять меня друзей назвать. Я опять говорю, что нет у меня друзей, только подруга, которая живёт в Москве. Они давай про знакомых спрашивать. Я говорю, что знакомых много. А они спрашивают, общаюсь я с ними. Я сказала, что нет, просто знаю их имена, значит они знакомые, логично?
Короче, отстали и чвто-то пробурчав про пятницу, что тогда будут известны результаты по проверке, уткнулись носом в компы. Я сказала до свидания, никто даже не ответил. Очень невоспитанные. Просто грубияны практически. А я ещё сейчас, когда злюсь, даже немножко, я начинаю дрожать. Раньше так перед экзаменом было, от страха. А теперь, когда злюсь. Так что стою там и вижу, что у меня руки дрожат, а ещё чувствую, что дрожат ноги. Смешно, короче.
Ну вот завтра утром будет собеседование всех желающих после тестов на компе с руководителем филиала. Можно будет спросить что-нибудь. Мне только интересно по поводу графика. Потому что не хочу работать пять дней подряд без выходных.
А ещё как всегда мелкий обман: на сайте написано - зарплата от 13000, а мне сказали, что от 10000. Наглость, конечно. Ещё работа такая - и чем продавец хуже? Тоже стоять весь день, да ещё приставать к клиентам, чтобы они купили сбербанк-онлайн. Сидеть можно только в подсобном помещении. А ещё встретила девушк3у, услышала, что она увольняется, хотела спросить, но не осмелилась. Но она сама подошла, тогда я спросила. Проработала она 3 меясца, сказала, что очень много вредных, агрессивных почти, клиентов. И вот один на неё жалобу накатал, хотя видно, что она вряд ли грубила ему, просто попался такой вредный, решил, что самый крутой, наверно.
Я такое терпеть не буду, если станут грубить. Нужно больно. За эти три копейки я могу сто работ найти. Так что это не такая вакансия, за которую стоит держаться. Ну вот такие дела.

0

515

Итак, отписываюсь.
Пришла сегодня, заранее, конечно, смотрю - только одна девочка стоит. Ну, решила с ней поговорить, всё равно скучно. Она тоже без опыта работы, сразу после института, но образование юридическое. Это и не удивительно. Сбербанк сейчас такая контора сомнительная, что им вообще пофигу, какое у кого образование, потому что работа по типу принеси-подай. Только звучит завлеки-продай.
Потом ещё народ подтянулся, но всё равно мало человек было. Из тех, кто были записаны, не пришло и половины.
Зашли мы, значит, ждём руководителя. Тётенька из кадрового отдела бедная бегает, звонит, ей неудобно, что руководитель задерживается. Потом та припёрлась, обещала показать зомбо-презентацию. Ну, типа корпоративные правила. Но ведь все мы знаем эти презентации "для лохов".
Видно, рководитель она очень грамотный, раз даже не сумела включить экран для презентации. И эти люди - наши начальники. Да у неё уровень образования, как мне кажется, меньше, чем у наших лучших студентов.
Пришлось смотреть всё на маленьком мониторе компа. Я мало чего увидела, хотя надела очки.
Ещё мне всё время было смешно и я тихо хихикала. Видимо, мои коллеги уже были прозомбированы заранее, потому что они не хихикали.
Кстати, этот очень заинтересованный руководитель ещё и свалила, включив презентацию, оставив нам кадровика, которая, похоже, первый раз смотрела эту чудо-презентацию.
Рассказываю, короче, это нечто. Начало ещё ничего, хотя слишком помпезно что ли, я ещё сижу, запоминаю, думаю, вопросы, наверно, будут задавать. Ага.... Потом нечто. Очень назойливая тётенька-консультант пристаёт специально к самым недоброжелательным посетителям банка. Я ухохоталась. Вначале припирается мужик "а чё", который по-понятием что-то бубнит, почти ничего не понятно, а тётенька с улыбкой до ушей заставляет его завести банк-онлайн, оплатить телефон дочери и... Всё зря. Потому что, как мы выяснили, проценты нам начисляются за три, точнее, четыре фигни: автошнягу, мобильную хрень, ещё какую-то лажу, ну и ещё онлайн-вклад. Кстати, автошнягу я бы купила, звучит прикольно. Но не помню, как называется, только моё название и понравилось. Так и представляю, как подхожу к клиентам и говорю: так, мне надо сегодня толкнуть 4 автошняги, так что, боюсь, выбора у вас нет, придётся брать.
Но на самом деле, мы за день, каждая, конечно, должны толкнуть 11 платных услуг. Нормально, не? И это, типа, "мало". Ну-ну, они чё, реально считают, что народ будет эту мутотень покупать? Я сомневаюсь. Они-то, конечно, тоже знают, что не будут, это ведь всё придумано, чтобы зарплату поменьше платить.
Ну да ладно, теперь про слишком приставучую тётеньку-консультанта. Когда эта несчастная тётенька попыталась впихнуть мужику одну из этих платных услуг, он живенько засобирался за ворота. Вот так, потраченное время, а пользы - нуль. Не знаю, понимали ли создатели презентации смысл, но вообще-то он такой.
Ладно, дальше ещё смешнее. Сидит на диване какая-то наркоманка-клиентка сбербанка. Выглядит совсем не дружелюбно. Но нет, хотя вокруг сотни других клиентов, назойливой тётеньке надо было подойти именно к ней. Унылая посетительница почти агрессивно реагирует на все вопросы консультанта. Но консультант тоже странная, присела и начала свой гипно-сеанс. Прям психолог. Потом уломала тётку пройти к банкомату, а что советовала - вроде тоже свой сбербанк-онлайн. И тут произошли чудесные изменения - тётка-посетительница заулыбалась, и полетела на крыльях радости к выходу, не забыв спросить, какова же должность тётеньки-консультанта, на что та гордо ответила, что она консультант по банковским продуктам.
Я чуть не прослезилась.
Ну вот, никаких вопросов нам не задали. Начали распределять стажировки. Но у меня ещё безопасность не пройдена, так что мне пока ничего не дали. Вот и хорошо, хоть выспаться смогу, а то и вчера, и сегодня спать хочу.
Распределяли так: вам удобнее илиьинка? Получай запсиб, гадина! Ну не так, конечно. Но реально всех с одного района города заставляли стажироваться не там, где они хотели. Только некоторым повезло.
А, ещё про оклад, он каким-то мистическим образом уменьшился со вчерашнего дня, теперь это 9600. О да, работа в сбербанке - просто мечта!

0

516

Не хочу много писать, просто скажу: не проходите мимо птиц на улицах. Ведь так просто взять с собой из дома остатки хлеба или булки, старые печенья, пшено, всё это стоит копейки и никому не нужно. А ведь этими крошками можно покормить птичек, чтобы они не ходили по дорогам, под колёсами машин. Чтобы не было этих несчастных голубей, которые попали под колёса. Так жалко их, ради крошки рискующих собственной жизнью. Давайте возьмём для них из дома что-нибудь, навеняка, завалялись какие-нибудь корочки хлебные. И принесём им, сделаем доброе дело.

0

517

Опять сегодня увидела сбитого голубя. Ненавижу машины! Ну как можно так ездить по дворам, что птицы не успевают улетать?!Проколоть бы шины всем этим машинам.

Мне на почту пришла рассылка, не знаю, реально ли помочь этим собачкам, но подписать петицию ведь несложно. Пожалуйста, подпишите: https://e-activist.com/ea-action/action … shareemail Вдруг это их спасёт.

Сегодня ездила на собеседование в салон оптики. Спрашивается, зачем звали, если брать не хотели на работу? Ладно, хоть пешком сходила, на проезде сэкономила. Им, видите ли, нужны 40-летние продавцы с опытом работы, так как сами они ничего не знают. Вообще, как так можно свой бизнес начинать, если ничего не знаешь? А то денег где-то набрали, но прочитать элементарно книгу о малом бизнесе не удосужились. И ещё планируют несколько точек открыть, только сомневаюсь, что это окупится. Сказали, что если что - позвонят. Только потом мне их работа уже не нужна будет скорее всего, не буду же я бросать банк или другой магазин ради их салона. Зачем? Так что до свидания, хоть буду знать, что здесь работать не стану, а то другую работу не искала, всё ждала звонка. Не люблю обещать что-то, понимая, что не буду работать. Или зная, что у меня несколько собеседований назначено. Вот такие дела.
Зато покормила котика на улице веганским кормом. Очень охотно его ел. Там ещё котёнок бегал, но он сильно пугливый.
Ладно, надо дальше искать.

0

518

Увидела на одном форуме ссылку на видео вконтакте, где Джастин Тимберлейк в костюме тоффу поёт песню про вегетарианство. За точность не ручаюсь, так как не смотрела. Но очень удивилась, потому что первый раз слышу, о том, что он вегетарианец. И с поведением это не сильно вяжется. Хотя, кто бы говорил, или, если быть точнее, говорила. Сама ведь люблю иногда поехидничать, но так как Бритни моя давняя любимка, то нападки в её адрес воспринимаю не особо спокойно, а точнее - мне они совсем не нравятся. Тем более, если сравнивать творчество, Джастин и рядом с ней не стоял, у него все песни стали однотипными, а про клипы даже и не говорю. Но если он вегетарианец - то респект, конечно. Странно, что только об этом нигде нет интервью, к примеру.
Вот Наталья Орейро - тоже вегетарианка, как и её муж. Правда, они странные вегетарианцы. Ну да не об этом, просто её интервью на эту тему я читала. Да и про многих тоже читала. А тут эта новость оказалась слегка неожиданной, причём, насколько я поняла, прочитав комменты под видео - даже для поклонников.
И немного лирики. Мой кот облюбовал доску для глажения в качестве своего ложа. Так гордо восседает там, будто спецом для него поставили. Ну, он всегда так думает. Что мир вокруг него вращается. Как и все коты. Смешные они, зверюльки эти всё-таки.

0

519

Расскажу, как я работала в сбербанке. Или, точнее, стажировалась. Правда, всего один день.
Про все эти звонки и прочее писать не буду, так как не настолько интересно. Напишу по делу. Пришла к 9 утра в центральный офис, где мне сказали, что стажировка будет проходить нен рядом с домом, у нас два отделения поблизости, главное здание тоже, оно одно из этих двух, а придётся поехать. Ну ладно, поехала, хорошо, что легко нашла отделение.
Кстати, мне распечатали бумажку с именем и т.д., но бейджик не дали, сказали купить. Магазин, где вроде это всё продаётся - был ещё закрыт, а в киосках бейджиков не продают. Ну ладно, зашла в отделение, поговорила с заведующей, мне выделили ножницы и после моего предложения - иголку, чтобы этот "бейджик" прицепить к блузе.
Мне сказали, что учить меня будет консультант, которая здесь работает. На всё отделение она - одна. Причём, когда она узнала, что ей надо учить, почти разозлилась и ушла в подсобку на несколько минут. Ну ладно, потом вышла, спросила, рассказывали ли мне что-нибудь про работу, выдавали ли пособия и методички. Я сказала, что нет. Так что спрашивала у неё и наблюдала за работой. Буквально через несколько часов в отделение пришла тётя, которой позвонили, чтобы она обменяла карту. А, как всем известно, чтобы попасть к окошку, где сидят операторы, и узнать, что нужно, надо взять талончик у автомата на входе. Эта тётенька брать талончик отказалась, начала повышать голос, и заявила, что сейчас уйдёт, если ей так не позовут заведующую. Консультант ушла в подсобку. Я думала, что она пошла за заведующей, но нет. Потом пришла тётенька с просьбой отключить мобильный банк.
Я ещё до этого спрашивала, можно ли его отключить, потому что он после двух месяцев платный - 30 рублей в месяц, на что получила ответ, что это делать нежелательно. Можно, если что, переключить тариф на экономный, и тогда не надо платить. Рассказав об этом тётеньке, получила её согласие на перевод на экономный тариф, мы подошли к терминалу, но я не знала, как переключить. Поэтому пошла искать консультанта. С трудом прорвавшись через закрытую дверь, я увидела, что она стоит и плачет, причём уже довольно много времени прошло. Всё из-за той тётеньки с картой. Ещё до этого она мне сказала, что хочет уволиться, потому что ненавидит клиентов, всё им объяснять, работает 4 месяца, ещё сказала, что плачет после смены каждый день. Ну я ей скаазала, что типа не надо переживать, подумаешь, это такая ерунда, вон у нас в институте кричали гораздо сильнее. Ну ладно, она вроде успокоилась, скаазала, что скоро выйдет. Потом мы с ней переключили тариф, всё прекрасно.
Приходил дяденька, который платил налог на регистрацию вроде на трёх человек. Это было сложно. Потому что он нерусский, поэтому приходилось почти каждую букву ему диктовать и показывать на экране, а их было не так уж мало. Консультант потом сказала мне, что обычно им не помогает. Но мне было его жалко, поэтому я рада, что помогла.
Мне очень нравилось говорить, где находится автомат с талончиками, я даже ходила вместе с клиентами и помогала им выбрать, какой им надо талон, там несколько категорий.
Ещё сама, потому что у консультанта был перерыв, помогла подключить какому-то парню сбербанк-онлайн. Это я ещё научилась, когда презентацию смотрела.
Вообще, работа не очень скучная. Но... Уже до часа дня я поняла, что не буду здесь работать. Потому что консультантам нельзя присесть в зале. Хотя там стоит шесть или семь стульев, да ещё диван. Но я садилась, когда хотела, потому что я ведь стажёром работала, а значит бесплатно. А вот консультант всегда уходила в подсобку.
Вообще, не понимаю, почему консультантам нельзя сидеть. Ведь сидячие места часто свободны. А клиенты без проблем подходили ко мне, если хотели что-то спросить, а я уже вставала и помогала им. Так что это мегатупое правило. Но даже не то, что сидеть нельзя, решило мой выбор, а то, что у меня сильно заболела голова. И ведь непонятно, почему? Я не работала за компьютером, только около терминалов. Свет не сильно резкий, кондиционер и то иногда включали, или выключали, в зависимости от погоды. А ведь голова у меня очень редко болит, только если пересплю, например. Ноги тоже потом заболели, хотя я и садилась, когда сильно хотела, но уже вечером.
Ещё перед тем, как уйти с работы, ко мне подошла  пара - мужчина и женщина - которыем всё-всё надо было узнать. Ну я помогла им выбрать талон, рассказала про своё образование. Потом мужчина, он вообще очень любопытный, напомнил одного персонажа из американского сериала, говорит, что типа, классная работа - сидишь и деньги получаешь. Я говорю, что вообще-то консультантам сидеть нельзя, а я стажёр, и мне деньги не платят.
Хотя консультант предлагала мне ещё днём уйти с работы, когда я скаазала, что не буду устраиваться, я решила, что доработаю уж день. Потому что мне нравится общаться с людьми, а особенно показывать автомат с талончиками. Она ещё спросила, что, мне делать нечего, если я зачем-то хочу ещё поработать, хотя собралась увольнятся. А я скаазала, что да, особо нечего, да ещё нравится помогать клиентам с терминалами. Потом я уже не ходила около них правда, а просто села на стул у входа и консультировала по ввопросам. Вот такие дела. Но около четырёх дня меня всё-таки выпроводили, вежливо, конечно, чтобы я успела сегодня съездить в главное здание Сбербанка и сказать, что не буду работать. Уходить пришлось через вход для сотрудников, который не главный, вот.
Приехала в главное здание Сбербанка. Курирующей тётеньки там не оказалось. Пришлось ждать. Потом она приехала. Я сказала, что не буду тут, наверно, работать. Она сказала, что ладно, хорошо, что я это сейчас поняла. Ну ещё я спросила у неё, нужно ли мне подписать что-нибудь. Она сказала, что нет. Так что я с чистой совестью, счастливая и свободная побежала домой.
Чувствовала я себя не очень, даже думала, что заболею. Но часам к девяти вечера голова всё-таки перестала болеть. Вот так. Ну я рада, что хоть посмотрела, как работают, узнала кое-какую информацию о продуктах сбербанковских. А, чуть не забыла, консультантам положен часовой перерыв, но я быстренько съела слойку с яблоком, запила водой и пошла в зал помогать клиентам, потому что скучно просто сидеть. А остальным, наоборот, нравится перерыв, но это и понятно, потому что консультанту присесть нельзя, а у операторов вообще свободного времени не бывает, всё время обслуживают посетителей.
Ну вот теперь вроде всё написала, что хотела о работе.

0

520

Пожалуйста, подпишите петицию:
http://www.thepetitionsite.com/837/788/ … m=20632190
Она направлена против уничтожения собак в Румынии.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball