Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я сегодня на доме опять плиткой занималась и еще больше удивлялась.Представляешь, я пришла к выводу, что эти рабочие клали ее пьяные., а как иначе подумаешь,если вот рисунок взять, то там этот раствор голубой должен быть только по краям, как замазка, но тут, вообще везде она, на всем рисунке, ладно там на см один нечаянно залезли, но там явно на 10 см от края прямо замазано, как так можно было ее класть, не понимаю. Обидно, что мы за них все делаем, и причем, врятли у меня получится, я вот уже два дня только одну стену не закончу никак, потому что чтобы оттереть один квадратик плитки нужно пол часа, и причем даже губок таких нет, я купила по шероховатости чтобы была поплотнее, а что толку, я вместо того, чтобы нормально оттереть плитку, стерла всю губку и она стала мягкой и чуть ли не рваной, ужас просто. Ну ладно, не буду жаловаться. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

562

А, еще забыла сказать, этот чурка, которому я собралась читать лекцию про Вегетарианство, знаешь что учудил? Теперь звонит и тут же сбрасывает, уже так три раза, не знаю, он что надеется, что я ему буду перезванивать? Ужас просто. Вот что с ним делать? Если я ему уже все сказала, что уезжаю, что мне это не надо, у меня муж, а он не отстает.

0

563

Я рада, что ты тоже против мехов. Как люди не понимают, что мех, содранный с животного - совсем не красиво. Это же просто ужасно. Я не смогу, например, подружиться с человеком, если увижу, что он ходит в шубе и ему всё равно на все рассказы про эту шубную промышленность. А родственникам я постоянно говорю, как это плохо - носить шубы, что умные люди шубы носить не станут, что я их шубы нафиг повыкидываю. Но, конечно, не выкидываю, потому что, во-первых, представляю, какой скандал будет, а, во-вторых, что ещё важнее, они ведь новую купят, а это ещё хуже, чем донашивать старую. Но я каждый день стараюсь им напоминать, что шубы носить нельзя.
Да, про наводнение слышала. Но ничего не отправляла. Так как итак много денег собрали. Да и вообще я бы лучше на приют для бездомных животных собрала, они больше нуждаются.
Про день. Я отработала свой первый день в книжном магазине. Но до конца смены терпеть не стала. и уволилась где-то в районе трёх часов дня. Вообщем, работа скучная и тяжёлая. Хуже, чем в Сбербанке. Это если по скукоте судить. Единственный плюс то, что можно сидеть. Короче, пришла я, клиентов не было несколько часов, поэтому я сидела на кресле и брала то одну книгу, то другую и аккуратно их читала. Первой взяла книгу "Вечная принцесса" - про будущую жену Генриха восьмого, Катерину Арагонскую. Только не поняла, почему здесь её назвали Каталиной. Ну, книга не очень интересная, так что я её положила на полку. Потом взяла вроде "Сто лет одиночества", но не уверена. Тоже скукота, там вначале какие-то размышления. Взяла "Чёрный тюльпан" Александра Дюма, раньше любила его книги, но у этой начало неинтересное, так что тоже положила. А потом нашла книгу "Разрисованная вуаль", она мне показалась интересной, так что я обрадовалась и села её читать. Кстати, сидя, я заметила гусеничку. Она была очень маленькая. И если вначале я испугалась, то потом она мне уже почти понравилась, так как была очень смешной и умной, а ещё похожей на моего кота. Вообщем, я пыталась её аккуратно пересадить на кресло. Но она вроде ползла в том направлении, а потом поднимала голову, смотрела, и не ползла туда. Вообщем, не хотела перелазить на кресло. Вообще очень забавная. Потом всё-таки перелезла. Я так впечатлилась этой интересной гусеничкой, что сегодня мне приснился сон, как я помогала спасать бабочку, залетевшую в квартиру. Бабочка была очень красивая, не крыльями, а сама по себе, красивее обычных бабочек. Их я вообще боюсь, смотреть не боюсь, конечно, но не хотелось бы их трогать.
Ну ладно, сижу, читаю книгу, и тут заходит директор и говорит, что это я тут книги читаю. Ну я спросила, что, нельзя? Оказывается нельзя. Очень странно. Это при том, что сотрудникам под роспись разрешают брать книги домой. Ну ладно, она дала мне работу. Заставила поднимать все книги и протирать полки, а ещё оттирать следы от скотча. Мне было обидно, конечно. Потому что эта работа напоминает работу уборщицы. Я не считаю, что работа уборщицы стыдная, но я ведь устраивалась продавцом работать. И всё-таки мой рабочий день одиннадцать часов, а у уборщицы три часа. Ну ладно, я стала протирать всё. Но я немного расстроилась, поэтому то и дело у меня появлялись слёзы, но я не плакала, всё-таки сдерживалась. Пыталась убедить, что это ничего страшного, похоже на отработку, причём на отработке мы и полы всегда мыли. Потом я полки решила не протирать, потому что это очень тяжело, а они не сильно грязные. Решила оттирать скотч. Следы от него были везде. Мне даже почти понравилось, если сравнивать с протиранием полок или с сидением на кресле, но перчатки мне не выдали, губка была поюзанная, и поэтому у меня начали болеть пальцы. Я как раз ногти подстригла, поэтому там, где кончается ноготь, прямо стало болеть. Ну ладно, потом мне сказали, что хватит убираться. Я села на кресло и стала сидеть. У меня уже заболели ноги, точнее большие пальцы на ногах. Посетителей было очень мало, и в зале итак находилось много рабочего персонала, поэтому мне клиенты на консультирование не доставались. Только один раз удалось помочь одной тётеньке, точнее, я нашла стеллаж, где стояли тетради по технологии, но той тетради, которая ей была нужна - не было. Вообще, все приходили только за учебными материалами, и при этом никто ни одной книги так и не купил. Весело, короче.
Я поняла, что мне не нравится так вот работать и решила уволиться. Посидела ещё и пошла к директору. Но её не оказалось. Потом она пришла и я сказала, что не буду тут работать. И пошла домой. Вот такие дела и новости, даже не знаю, какую работу выбрать.

0

564

Наверно, они клали кафельную плитку, а потом перчаткой её прижимали, а так как перчатки заляпанные, то и плитки заляпанные.
Иначе и не объяснишь.
Но ты молодец, что решила не жаловаться, а просто рассказала. Я горжусь тобой.

0

565

Может, ему просто заняться нечем. Ты просто запиши его номер и не отвечай. Поставь на бесшумный режим. А ещё на новых телефонах можно вроде сделать так, чтобы вызов не проходил. Но у меня телефон старенький, у него даже бесшумного режима нет. Хотя, может, можно просто звук снизить до нуля, не знаю. Ты не бери просто много раз и всё. Мне один раз каждый день звонили с одного интернет-магазина, который выслал мне каталог. Ну я зря,к онечно, его заказала. И я не брала телефон, так как боялась, что они начнут ругаться, что я их каталог заказала, а ничего по нему заказывать не хочу. Поэтому не брала. Это несколько лет назад было. Я вообще не брала телефон, а они звонили несколько месяцев. Потом не стали звонить. Так что лучше всего просто не брать телефон, если кто-то звонит, с кем не хочется говорить, это как не реагировать на провокации.
Посмотри, Рехин, раздел про вегетарианство. Я там про книгу одну рассказала, которую увидела в книжном магазине. Может, решишь почитать. Но лучше, конечно, начать читать про животных-веганов, там меньше провокаций, но всё равно очень тяжёлая книга, так как жалко животных.

0

566

Менди, приветик, вот читаю твое сообщение про Книжный, если честнО, я тоже в шоке, как они вообще додумались в первый твой день заставить тебя протирать эти полки? Ужас, я бы тоже ушла, даже не жалей. Нет бы, книги какие нибудь сортировать, по полкам, было бы интересно, по авторам, по названиям, или может в том же копьютере их тоже сортироватЬ, что продано, что осталось, там ценники разные, вот это было бы интересно, убить время, а так, что ты делала, это ужасно. Может у них так каждый раз заставляют, когда нет клиентов, я вообще не люблю эти протирки, напоминает рутинную работу по дому, как домашние хозяюшки постоянно пыхтят, туда сюда, так что правильнО, что ушла, надо было сразу уходить, как предложили. И потом, почему нельзя почитатЬ, если нет клиентов, что за бред?
Насчет книги про вегетарианство, там про животных? Ты говоришь, тяжелая книга? Если там их убивают, я не смогу читать.

Насчет шубы, у меня она была лишь в детстве и то по моему с искуственным мехом.

ТЫ права, я и не подумала, точно, они прикладывали свою грязную перчатку к плитке, как некрасиво с их стороны., им даже не было стыдно, что мы заметим, ужас.

Теперь насчет моих звонков. Сегодня снова звонил тот Миша, с автобуса, тоже чурка, которому я еще не говорила про якобы моего парня. а сегодня сказала, и и еще добавила , что через три месяца выхожу за него замуж, на что он ответил, о, так это еще через три месяца, давай встретимся, говорит. Получается для него нет ничего святого, что у меня обязательства есть, ужас. Потом прямо говорит. ТЫ красивая, я тебя хочу, ужасно да? Прямо так и сказал, я была ошарашена, я только начала говорить, что мол, я вообще другого жду от свиданий, что мне подавай ресторан, дорогие, это я хотела специально отпугнуть, но он сказал, что не может говорить и перезвонит и бросил трубку, кошмар, это я должна была закончить разговор, а он даже не дослушал. Все, теперь вообще не буду брать трубку. Потом еще звонил ЭБ тоже чурка, которому я уже сказала что у меня трое детей, я ему в наглую ответила, что надо, я же просила не звонить и он вроде положил трубку, хотя врятли что понял. Я вот в МТС узнавала, что если сделать блокировку на эти их номера, то они не смогут мне прозвониться, но за это удовольствие надо платить в день , а мне даже копейки на них жалко, они того не стоят. так что просто не буду брать трубку. Хотя знаешь, вот этот Миша, он же познакомился со мной в Клишеве почти рядом с домом, когда я стояла на остановке, так воТ, а вдруг он мстительный? Вдруг выследит где наш дом и подожгет его, а там собачки мои сидят, может такое быть? Или еще ворвется , хотя он не знает, что это мой дом, но он может проследить, если он там где то недалеко дома строит, вот чего боюсь. МОЖет все же вежливо ему еще отказать? Хотя я вроде говорила культурно, что выхожу замуж .Посоветуй пожалуйста, как еще сказатЬ, чтобы не сбесить его, а то ведь все разные люди, а они все наглые очень.

Ладно, удачи тебе. Я тебе потом еще одну новость ужасную расскажу про меня, но не сейчас, а то слезы уже на глазах, я гоню эту мысль, но похоже это неизбежно. Завтра постараюсь все выяснить и уже напишу вскоре. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

567

Рада, что ты поддержала моё решение. А то все остальные только осуждают в основном. А самим им бы хотелось там работать? Не думаю. Я убираться люблю по настроению. Но, конечно, у себя в комнате, а не везде подряд. Иногда, конечно, можно и поубирать ещё где-то, но не так, что без перчаток работать с пемоксолью, это неклёво. А книги там расставляли заслуженные продавцы. Но так как там работы было немного, то они в основном или сидели, или постоянно говорили между собой на весь зал и смеялись. А убиралась я долго, ну, отскребала липучки, поэтому уже и клиенты шли, некоторые пялились. Но мне было всё равно. Про книги - вот, тоже не нравится, что такие правила. А за компьютером там кассир сидит и продавец, которая курирует отдел по учебной литературе. У неё даже интернет имеется. Вряд ли она его смотрит, конечно, просто так, но книгу я у неё на столе видела. Значит, они втихую скорее всего читают. Но мне не хочется прятаться, тем более скорее всего там камеры стоят.
Книга конечно про животных. Я пока не всю прочитала, так что не знаю. Но в книге про животных-веганов никого не убивают, ну не описывают вроде. А так, конечно, там затрагивается этот вопрос. Но ведь это не выдумывается. Это происходит постоянно. Просто этого не видят. Все видят только товары в магазине. И покупают их. А читать бояться. Может, потому, что все понимают, что это на дереве не растёт.
Они, наверно, не специально. Просто как прижимать кафельную плитку к цементу? Если они снимут перчатки, то, во-первых, это дольше, возможно, хуже будет приставать, а ещё вдруг они цементом заляпаются. Я не знаю, конечно, но может он не оттирается. Но могли бы и протереть после работы, когда всё не так ещё застынет, эта замазка.
У тебя тут каждый день такие события. У них что, весна началась что ли? А сейчас вообще много безнравственности. Вот нормально, что по ТВ идёт шоу, где впервые увидевшие девушку парни подбирают ей трусы, а она и довольна? Я уже такой распущенности и отсутствию скромности что ли не удивляюсь почти.
Понимаю, что тебе страшно. Но надеюсь, что он не мстительный. Может, они не только к тебе пристают. Просто не говори в следующий раз с незнакомыми парнями. Тогда они отстанут. Я всегда игнорю какие-то замечания или отвечаю с юмором. Но всё-таки советую тебе прямо порепетировать какую-нибудь речь. Можно и про религию. Что он тебе звонит, а ты ему скажи, а ты на мне женишься? Давай завтра поженимся. Или давай в церковь сходим? И говори про нравственность таким голосом как у фанатика. Тогда они испугаются и больше звонить не будут.
Не пугай меня, рехиночка, пожалуйста. Я ведь волнуюсь за тебя очень. Надеюсь, это не то, о чём я подумала. Напиши, как точно поймёшь. Может, я посоветую что-нибудь, особенно если это с заболеваниями связано.

0

568

Менди, приветик! Это случилось, уже точно! Ладно, сначала напишу о твоем сообщении, а потом начну тебе рассказывать про мою беду.

Насчет книжного, я рада, что ты оттуда ушла. там бы точно было скучно очень. Расскажи немного о той книге о животных, про каких хотя бы там описано? Про диких? Вот не люблю, когда на работах хихикают и постоянно болтают, и потом, они наверное, не твоего возраста да? Тебе бы там и подружиться было не с кем, так что не жалей.

Эти чурки вчера снова звонили, я опять ему повторяю, что уезжаю через два дня в другую страну, до этого говорила, что с семьей, с мужем, с детьми, а он в этот раз как ни в чем ни бывало, говорит, у меня машина есть, я к тебе приеду. И как после этого его убеждать? Кстати ты права насчет религии, я еще хотела ему про сериалы рассказывать, начну с Храброго сердца и давай про Фернанду дель Кастилио, про Сем с Вилли, прямо реально начну рассказывать, может тогда отлипнет. Мне уже даже смешно становится, хотя и зло берет на них. Вот даже вчера я досмотрела сериал Штрафбат, кстати, очень интересные там актеры играют, и вот в конце концов я задумалась, насчет нашей войны 45 года, вот думаю, зачем было воевать вообще? Почему нельзя было жить с миром, ну и пусть что фашисты хотели захватить наши земли, надо было русским просто протянуть руку МИРА, и жили бы все вместе, Россия огромная, всем места хватит. Потому что вот сейчас, глядя как у нас живут одни черные, что лучше? Вот фашистов показывали там в сериале, они все такие культурные, мне показались, уж лучше чем эти наглые чурки, мне приятнее было бы жить с фашистами, вот честное слово. Просто обидно, что столько жизней зря положено, вот в фильме показывали, как они человек 700 000 шли по минному полю и просто как пешки подрывались, выжили всего 19 человек из 700 000 тысяч, а что толку, вот землю отвоевали. а всеравно же чурки живут сейчас у нас и наглеют направо налево, они даже уже у нас машины покупают, смотрю вчера в салоне сидят, ну и вот, сама подумай, почему они МИР не предложили фашистам, раз всеравно у нас сейчас чурок больше чем москвичей, по крайней мере фашисты получше будут, я уверена, они бы не наглели так, как эти чурки, уверена в этом. Просто эта война была ни к чему, бессмысленно столько жизней потеряли наши солдаты, так жалко их, вот вчера сериал кончился, главный герой Серебряков только остался а везде и кругом трупы, вот посмотрели бы сейчас наши прадеды., что вся наша российская земля одними черными полна, и причем увидели бы они и услышали, что эти черные говорят , как общаются с нашими девушками.  Ужас, мне очень обидно что все так вышло. Что думаешь по этому поводу?

0

569

Теперь про мою беду. я как узнала. хочу словно мне палкой по голове дали. Короче, слава Богу это не заболевание, нет, это насчет работы моей. Нас закрывают, нашу кассу в АВтосалоне, представляешь? Я в шоке просто. Мы же работаем при банке РИА БАНКЕ, и вот, теперь салон больше не хочет работать с банками, нам дали 30 дней и все! Я даже не представляю, как снова буду искать работу, не знаю даже, сил вообще нет, здесь так было хорошо и график и времени полно свободного, да. я знаю, что я совсем уже обнаглела, смотрела целый день сериалы одни, но у меня нет сил на что то новое, не знаю, теперь ясно одно, я должна во что бы то ни стало, найти тоже салон при банке именно, где принимала бы только машины и страховки, но это ведь так сложно, хотя вроде бы таких салонов много, кто при банках работает.Мне просто уже предложили в самом салоне остаться при их кассе, ну чего я больше всего боялась, их платежи принимать от СЕРВисного обслуживания, но лучше удавится, если честно. Там же поток людей идут, как на коммуналке в Сбере, при таком темпе даже серии одной не посмотришь, а без сериалов я тоже не смогу, я уже привыкла жить чужой жизнью. Темболее, дома я точно уже не посмотрю ничего, я у собачек и брату время уделяю тоже, поэтому остается работа, и мне необходимо найти такую же, где я бы смогла также  и работать и смотреть. Но не знаю, как получится. Сначала надо подождать сокращения, ведь должны выплатить 3 оклада, а если уйду раньше, то придется увольняться и ничего не получишь. Поэтому, сложно это все. Надо искать в любом случае потом, спокойно, когда сократят. А ведь знаешь, какая я придирчивая, мне и график важен и дорога, но все эти минусы можно замять, главное, чтобы объем работы соответствовал как тут, и чтобы было место, куда плеер поставить, ведь он ни маленький, здесь было все идеально, даже окно было выше клиентское,  и никто не видел, что я что то смотрю, и мне люди в лицо не шли, а вдруг больше не найти такого места? И зарплата еще должна быть хотя бы 30, ведь на мне кредит. Вообщем полно ньюансов, и ведь времени тоже нет, чтобы долго что то искать, понимаешь, кредит то на мне висит, вообщем я в шоке, я так уже тут привыкла, вообще ты же знаешь, какая я впечатлительная, для меня это такой стресс. я тут уже 2 года и 7 месяцев работаю, почти 3. Ничто не вечно, как говорится. Ладно, Менди, побегу я, сейчас на дом еду, потом еще в кино идем на Гравитацию. про космос, хотя врятли я теперь успокоюсь, пока я не найду такое теплое местечко, пока не сяду и не включу очередную серию тех же Кадетов(которых я так полюбила) я не успокоюсь. Чувствую, что не сладко мне придется теперь. Поболтаем позже, буду ждать тебя! http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

570

У меня еще была надежда , что если наш банк закроют,  то будет другой банк, так же было до нашего, и я хотела узнать что это за банк, чтобы туда позвонить, вдруг им кассиры нужны, и я бы осталась на своем месте, только при другом банке, но не тут то было, этот директор новый, сказал, что больше при банках мы не работаем. вот так то. Представляешь, мне прямо не везет, если вспомнить, то считай все мои работы прикрывали, что завод мой первый, там он обанкротился, что потом Славянский банк, ну помнишь да, эту историю? Как там битой по башке дали, а он был приближенный к Путину , и правительство не спасло наш банк, теперь вот это. Получается только Сбербанк был крепким из всех, он до сих пор живет. Стоило ли мне вообще оттуда уходить, дура я тогда ушла. Ладно, что теперь говорить, главное, я постоянно ухожу с работы со слезами. Но тут будет посложнее, потому что я тут кайфовала считай, просто уносилась в чужую жизнь,забывая о своей, и мне было хорошо. И у меня теперь это отнимают. Просто может ты считаешь меня ленивой, но это не так, я знаю, что смогла бы работать усердно, только на любимой работе, а любимой был Сбербанк ,но туда я уже не вернусь, сама знаешь, почему, там людей ни за что ни считают, лишь бы план выполняли. как роботы., поэтому, остается нелюбимая работа, это просто тупо что то принимать, те же машины, а поскольку работа не любимая, вот и хочется ее разбавлять любимым делом, теми же сериалами, поэтому без них никак, я умру со скуки. Но я буду бороться до последнего, буду искатЬ, ездить смотреть, нельзя сдаваться.

0

571

Я тоже не люблю, когда постоянно разговаривают между собой, смеются каждую секунду непонятно почему. Тогда надо просто, чтобы все стояли и смеялись, а не так, что я хожу убираю, у меня слёзы на глазах, а они стоят и ржут без умолку над своими историями. И при этом даже не подошли познакомиться. Да, там в основном все довольно взрослые, лет 40, наверно. Правда, один парень администратором работет, ему лет двадцать-тридцать где-то, но у него голос неприятный, и он постоянно стоит с кассиром и болтает, вот реально, без перерыва. А, по-моему, это странно, когда молодой парень целый день говорит с женщиной старше него лет на двадцать. Ну да ладно.
Про книгу. В первой книге, про веганских животных рассказано и про диких, и про домашних. Там вначале рассказывают про львицу, которая с самого рождения была вегетарианкой. А потом рассказывают про индустрию кормов, откуда что берётся. Потом там опубликованы письма хозяев, которые переводили своих животных на веганский корм. Дальше не знаю. Так как ещё не дочитала.
Во второй книге, которую я ещё увидела в магазине, рассказывается вначале про семью автора, потом про рождение у него ребёнка, и про то, почему он решил стать вегетарианцем. Потом там начинается рассказ про обычаи некоторых стран и про разное отношение к животным. Что в одних странах одни животные под запретом исстребления, но при этом в других всё не так.
Да, про сериалы тоже можно рассказать. Особенно если имена поменять на какие-нибудь очень сериальные, например, не Вилли называть его, а Хуан Карлос Мануэль Антонио де Видерио эль Тониэтто. Тогда он тоже звонить перестанет.
Нет, Рехин, ты не права. Фильмы все тупые, и созданы лишь для зарабатывания денег, поэтому там никогда не донесут реальный смысл. Ты про что говоришь? Если бы русские войска не отразили натиск фашистов, то они бы просто всех русских людей превратили в рабов или убили. Потому что это была мерзейшая нация, эти фашисты, просто ублюдки. Поэтому каждый день надо благодарить тех, кто защитил нашу страну от этих мразей, по другому не сказать.
Это вон когда война с Наполеоном была, там можно было и не побеждать, хотя лучше всё равно победить. Потому что Наполеон просто так не убивал целые поселения. Он мог даровать жизнь смелому солдату вражеской армии. И все земли стремился завоевать, чтобы основать государство, где, по его мнению, будет демократия.
Лучше как сейчас. Потому что "чёрные", как ты их называешь, не властвуют над нами, они, наоборот, живут нелегально. У них нет никаких прав.
Никогда не говори такое, Рехин, это реально оскорбляет всех. Всех тех, кто спас нас. Всех, кто погиб. Все те миллионы невиновных людей, которых эти нелюди удушили в газовых камерах или закопали живьём. Это ты называешь культурным? Не думаю, чтобы ты хотела, чтобы тебя живьём закопали, вместе с твоими годовалыми детьми. Этого бы никто не хотел.

0

572

Понятно. Ну это неприятно, что закрывают, но не болезнь хотя бы. Тебе очень с этим местом повезло, потому что у нас такого нигде нет, как мне кажется. Везде надо выполнять план, стоять почти целый день на ногах, либо сидеть за компьютером, но при этом очередь не прекращается, она там вечно сидит. И платят тысяч 16 где-то, это самое большое, как мне кажется.
Так что не знаю.
Да ещё как это всё вяснить - будут ли смотреть за тобой. Вдруг там камеры стоят? Или начальство заходит? Или вообще одно помещение для всех? Там уже точно сериалы не посмотреть. Даже книгу не почитать. Сразу оштрафуют. Или уволят с плохой статьёй.

0

573

Мне ещё собачек жалко. Ведь кто, кроме тебя, будет о них заботиться? Надеюсь, кто-нибудь присмотрит, чтобы у них всё хорошо было.
Таких работ, чтобы нравилась, вообще не бывает. Только у звёзд. Вот у них очень весёлая работа. А так работа - чтобы деньги зарабатывать. Там не до веселья. Лишь бы не уставать так, что потом ходить больно. Поэтому все и держатся за свою работу, потому что боятся, что потом вообще не найдут, точнее, найдут, но зарплата будет ещё меньше, а нагрузка с делами - ещё больше. Всё равно тебе легче. Это если сравнивать с некоторыми, про кого я знаю. У мамы на работе работает девочка. Ну обычная, может, не очень симпатичная, но у нас учились такие, и никто никогда не додумался до того, чтобы об этом сказать. Некоторые звёзды гораздо некрасивее. Ну вот, она долго не могла найти работу, даже секретаря, потому что ей отказывали из-за внешности. Это вообще наглость. Вообще нельзя по внешности судить. Тем более у неё нет каких-то прямо деффектов. Вот недавно она вышла замуж. Так что работадатели некоторые просто глупцы.
Мне вот лично всё равно, кто работает в банке - красивая или нет, главное, чтобы доброжелательная. А то некоторые возомнят из себя королеву и сидят, не улыбнутся, ни пояснят что-то. Я вообще на внешность если и посмотрю, то только первые несколько секунд, просто отмечу, например, какая симпатичная девушка или парень. А потом уже только на доброжелательность смотрю.
Так что трудно найти работу, которая бы нравилась, да ещё зарплата неплохая была, а карьерный рост - это уже просто мечта, наверно.

0

574

Менди, привет, мы сейчас пришли с Гравитации с Сандрой Буллок, ничего так фильм, про космос, как она чуть не погибла там, вообще я ожидала большего, книга, которую я читала, была намного интереснее, как в космосе все заразились от бактерии. Мне с ней больше понравились Копы в юбках, смешная комедия.

Насчет войны. Я ни в коем случае не говорю плохо о наших, мне наоборот всех жалко, кто пал смертью храброй. Я просто за ВЕСЬ МИР! Просто мне бы хотелось, чтобы так было, допустим, немцы грянули, а Россия приняла их и немцы стали просто жить с нами, никого не гнобя. Но поскольку я не знаю вообще истории нашей, никогда ее не слушала в школе, не знаю, не любила ее, поэтому мне и видется все в розовом свете, что можно было например договориться с ними,  попытаться жить вместе с миром. Но раз ты пишешь, что они были нелюди, то тогда я беру свои слова назад, я вот сегодня папе такое сказала, он вообще офигел, говорит, что ты такое говоришь, мол, если бы немцы жили, они бы оставили двух русских, чтобы за ними говно убирать, а остальных бы убили. Мне почему то сложно поверить в такую жестокость людей, ведь всеравно до конца никто не знает, как бы было, если бы предложить Мир, ведь русские изначально не хотели их пускать в Россию, поэтому и началась агрессия, потом война, а если бы пустили, кто знает, может быть они и стали бы жить с миром! а насчет этих черных, хоть они и живут без прав, но зато они очень наглые, на рынках ведут себя как хозяева, как цыгане всех дурят, на всех давят, чтобы люди покупали, по телефону со мной говорят тоже не отставая и не понимая слово НЕТ. Ладно. не будем больше о войне! Я благодарна нашим, что они все таки победили!

Насчет Рыжика моего, да, я очень за них переживаю, думаю, буду их навещать, у него же сейчас два щенка еще, уже взрослые, тоже такие милые.
Насчет работы. я буду пытаться найти такое же местечко, как это. Хотя страшно думать о всех этих собеседований. Вообще часто меня устраивали, то по знакомству, то родители, а в этот раз самой придется искать что то.

Я тоже на внешность не смотрю, терпеть не люблю таких фиф. которые даже не помогут, не подскажут. Я вот пока в Сбере работала подменной полтора года, мне слава богу везло с этим, всегда все сотрудники мне помогали, такие все добрые были. Хотя был один филиал дурацкий, где на тебя все плевали, что ты первый день пришла, так я после того как отработала там день, взяла больничный, потому что мне даже их атмосфера не понравилась, не могла там быть и дня.
А так, в общем, все нравилось.

0

575

Вот еще новость какая, снова неприятная для меня. Мама моя опять с какой то женщиной познакомилась, у которой сын неженатый, скромный, типа и вот опять навязала ему меня., дала мой телефон, и меня предупредила, чтобы обязательно ответила, если он позвонит. Вообщем, я до последнего надеялась, что он не позвонит, и я никуда не пойду, но он позвонил, вот как раз недавно, договорились встретиться на завтра, его Володя зовут, по голосу он вообще мне не понравился, типа такой офисный работник, как то говорил официально, но моя мама очень за меня переживает, очень хочет чтобы я пошла, познакомилась, он живет недалеко, у них тоже свой дом. А мне так не хочется идти., настроения совсем нет. Но ничего не поделаешь, раз я уже обещала. Потом напишу, как чего. Где то к вечеру встретимся с ним.

0

576

С какой стати Россия, а точнее СССР должна была принимать захватчиков? Вот прикинь, это к примеру, живёте вы в доме, и тут к вам вторглись, да ещё стали угрожать, либо заковали в цепи и приказали выполнять все приказы. Вы бы очень обрадовались? Да даже если бы просто вторглись, вы бы хотели, а точнее, ты бы хотела, чтобы у вас дома жили какие-то незнакомые вам люди? К тому же, фашисти хотели исстребить все нации, либо превратить в рабов, а не просто захватить территорию. А историю надо знать. Это важнее, чем сериалы. Потому что сериалы - вообще о чём-то другом, даже не о нашей стране, а совсем другое - истории России. Это же всё-таки много значит.
Твой папа всё правильно сказал. Вот реально, не надо такое говорить, это глупости - про мир. Почитай ради интереса, как они целые деревни убивали, даже детей не щадили. Я даже не хочу все ужасы рассказывать.

0

577

Хорошо, если ты решила навещать собачек.
Про кино - фильм "Копы в юбках" я не видела, но рекламу смотрела. Мне не понравилось. Юмор какой-то несмешной. А "Гравитацию" даже смотреть не хочется, скукота, таких фильмов уже штук сто сняли.
Насчёёт собеседований - они гораздо проще, чем сама работа. Наоборот, даже весело. Ну не очень скучно. А я против устраивания по знкаомству на работу, потому что тогда ответственность ещё больше. Типа, мы все свои связи подключили, чтобы тебя устроить, а ты уволилась. Или, мы пошли навстречу, потому что друзья попросили взять на работу, а ты не так работаешь. Так что ну их, эти работы по знакомству.

0

578

Да ну, что в этом плохого. Наоборот, весело. Конечно, неклёво, когда вот так телефоны раздают. Такое впечатление складывается, что это твой последний шанс, типа, раз, даже не видя потенциального жениха, тебя отправляют с ним на свиданку. Но, с другой стороны, всё равно это развлечение. Хоть на время от своих любимых нерусских отдохнёшь в компании Владимира - офисного работника. Очень интересно, как у вас встреча пройдёт, напиши, я почитаю.

0

579

Да, видимо я сильно ошиблась в этих фашистах, больше не буду такое писать. Может просто от того, что зла была на этих черных, такое сморозила, просто уже сил нет терпеть их звонки. А насчет истории, видимо у нас такая училка была, вообще не интересно рассказывала, поэтому я и не слушала ее, она не могла заинтересовать учеников.

НУ, я не знаю, где этот Владимир работает, просто так его охарактеризовала, услышав голос, похож на офисного работника. Конечно, расскажу завтра.

0

580

Тут ведь не от учителя зависит. Это просто такие факты, которые с детства все знают. У нас и классные часы были иногда этому посвящены перед 9 мая. И ветеранов приглашали. И вообще не помню, откуда я всё это знаю, но вряд ли только из рассказов на уроках. Просто это все знают, как мне казалось. Видимо, не так.
А я по голосу вряд ли определила бы место работы. Тем более сейчас везде похожие скрипты, что у диспетчера, что у банковского работника, например. Не люблю скрипты. Это такая ерунда, навыдумали тут, а другим учить эти выдуманные слова.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball