Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нет, Рехин, про вакансию на почту не проканает. Потому что это не с того сайта, где работы вывешивают. У этого магазина сайт вконтакте, и там на стене появилась объява, что им требуется на работу в магазин продавец. Мне сказали, что мне в среду позвонят насчёт собеседования. Но я всё равно немного переживаю, потому что целых три дня сидеть и ждать, позвонят или нет, не знаю. А сама я не хочу часто звонить, ещё подумают, что я странная. А в магазин я думала зайти на неделе ещё раз. Но там всегда только один продавец, она ничего по этому поводу не знает. Но хоть посмотрю, да и спросить можно, или вдруг там как раз уже будет собеседование.
Администрация, конечно, не совсем моё, точнее работа секретаря. Но сама администрация мне нравится. Да и мне каждый день говорят о том, что я никак не устроюсь на работу. Я вот реально завтра пойду мыть пол в подъезде или мусорные баки убирать, лишь бы перестали постоянно твердить, что я сижу на шее и не зарабатываю.
Ну, у нас тоже не везде так. Вот в Сбербанке так. Думаю, что и у вас. А в Администрации нет такого понятия, как стажировка. В книжном магазине тоже так было. А вот Евросеть и многие другие офисы сотовой связи с первого дня трудоустраивают.
Посмотреть надо, но это не поймёшь сразу. Вот я в магазин заходила смотреть, там продавцы расставляли книги, много покупателей было. А пришла работать, так нечего делать, кроме уборки. Но это ещё и от сезона зависит.
А по поводу салонов, ну точек разных. Это вообще сложно. Вот я на первом собеседовании-презентации, после отдела кадров которое было, слышала, как девочке предложили работать рядом с моим домом, но она отказалась. Ей центральный офис, здание, нравился. А я пришла через неделю за местом для работы, даже меньше, попросила этот офис, и мне отказали. Там вообще нет консультантов почему-то. Вот как так поменялось быстро? И даже не в центральном офисе сказали работать, а отправили в другой офис, до которого ехать надо. Так что это не очень клёво, когда сто офисов.
В банках коммерческих очень тяжело работать. Ну в Сбере особенно, конечно. Там очередь постоянная, они, кассиры, иногда на минуту отойдут и снова садятся. Сидеть иногда надо без загородки. Туда может кто-то влезть. Ещё дресс-код. Коллективы обычно хорошие, тут ничего не могу плохого сказать. Только не нравится эта общая кухня, я бы лучше одна посидела где-нибудь. Десять тысяч вряд ли исправят положение. Это же даже не двадцать тысяч.

0

602

Привет, Менди, я вот вся в делах, опять после дома, сразу на звонки, на поиски, поэтому прости, что только сейчас зашла к тебе!
Я все таки думаю, тебе надо позванивать в этот магазин и спросить про другие точки, вдруг повезет. Я вот сегодня и вообще в один салон ни раз звонила, чтобы меня соединили с кассиром конкретно, чтобы узнать какие платежи они принимают, и вот меня уже сегодня запомнили и сказали, что я всех достала уже. Конечно, им проще так сказать, они даже не представляют, как сложно найти такую вакансию, которую я хочу, как была у меня тут. Как сложно найти сначала салоны, потом выяснить через какие банки они работают а потом дальше копать. Вот сегодня опять, мне с утра позвонили , потому что я откликнулась на резюме, кстати, удобно с одного сайта, просматривать вакансии, а потом откликаться, и тебе уже перезванивают, и вот, мне позвонили , вроде бы как кассир в салон тоже при банке, но снова подменный кассир, назвали три точки, которые надо объезжать, я сначала не спросила, потом пришла уже домой и снова им перезвонила, вроде бы меня устроила зарплата, там 37 тыс на руки, больше чем у меня была, я уже подумала ну и пусть что далеко, доеду, наплевать что подменный, и что ты думаешь, я вроде бы настроилась, потом перезвонила и спросила график, и чуть со стула не упала. Получается один салон, который надо подменять работает до 22 15, это мне добираться два с половиной часа, если не три, а другой, до 23 15, представляешь? Получается. это вообще уже не спать, я если даже и успею на последнею электричку, то приеду в около двух ночи, а вставать почти в пять утра, потому что они вроде бы с 8 работают, даже раньше, что получается, это вообще ужас. Поэтому не знаю, в других местах пока ничего, все глухо. А еще, позвонила, в один салон, там требуют именно на РЕсепшен, причем как оператор будешь, на звонки отвечать и зарплата вообще 20 000 , иногда и машины оплачивать. Короче, все не то. Поэтому не знаю, прямо настроения нет. еще мама с папой вечно трындят , чтобы я переставала заниматься ерундой и шла работать в настоящий банк, без салонов.

0

603

Вот теперь завтра с работы буду названивать в банки, которые я откопала через салоны, спрашивать про вакансии, может что подвернется, хотя я с трудом верю.

0

604

Нет, Рехин, тут нет других точек. Это один маленький магазин на весь город. У него даже собственного здания нет. В одном помещении по размеру однокомнатной квартиры, наверно, находятся туристическое агенство, ещё какое-то предприятие и этот магазин.
Да, ну у них и график. Зачем работать почти до ночи, всё равно в это время никто не придёт. Или уж работали бы в две смены, чтобы и ночью кто-то сидел, до восьми утра, должны же понимать, что спать тоже надо иногда.
Это легко сказать, про банк, чтобы там работать. Но ведь если ты сильно не любишь их работу, то зачем так мучиться. Я считаю, что не надо трудиться на нелюбимой работе, которую ненавидишь. Вон как я школу ненавидела и озлобилась из-за этого. Разве это хорошо? Нет. У меня и голова болела постоянно. И плакала я часто. А сейчас редко, потому что из-за ерунды не расстраиваюсь. Вообще, многие проблемы из-за эгоизма. А если не устаёшь, например, и других проблем нет, то и эгоизма нет. Потому что тогда больше хочется думать и сочувствовать другим, бездомным животным, например.

0

605

Когда-то давно видела эти картинки, вроде. А сейчас снова увидела и подумала, как умно сделана фотография. Надпись на английском означает "В жестокости нет красоты". И отдельно валяющаяся голова плюшевого мишки тому подтверждение.

http://cs416826.vk.me/v416826409/a47c/a6hdVYpaEXg.jpg

0

606

ДА, жаль, что у них точек нет.

Насчет этого графика в автосалоне, так, знаешь, эти машины сейчас и в 11 ночи покупают, все для золотой молодежи, все выспятся, богатенькие детки и едят потом по ночам машины выбирать, так что все для них, неужеле кто о кассирах думает.
Не знаю, как мне дальше быть, я прямо вся на взводе. главное, надеялась на два места и везде облом. Кстати, я тут подружке написала, которая в Пензе живет, мы с ней в ОДноклассниках переписываемся, тоже написала ей, что работу ищу, а она ответила, что у нее подруга в Москве работает в Кадровом агентстве, большом, обещала у нее спросить, может телефончик даст, вдруг они помогут найти, ведь у них больше возможностей, темболее у меня не простая вакансия, а именно кассир Автосалона при банке. Вот не знаю, еще, один есть вариант, опять подменного кассира в Альфа банк, там вообще зарплата 28 000 тысяч, и неизвестно, сколько ты будешь подменным, но зато там есть салон, который тоже через Альфа Банк работает, и этот салон, как раз рядом с нашим стоит, я уже разговаривала там с кассиром, там все также как и у нас, как я хотела, и страховки и машины и все! Без этого Сервисного обслуживания, где постоянно народ прет, ну и вот, но у них до 22 работа, но я согласна даже на это, потому что у них там менеджеры нормальные, они довозят, если задержишься если что, и потом я уже знаю, это мой маршрут, та же дорога, Рыжика бы не пришлось бросать. Но чтобы попасть туда, надо устроиться в их Альфа банк, ездить по разным салонам, как подменная, и ждать когда освободится это золотое место в этом салоне, а вдруг оно никогда не освободится, и что? Тогда так и ездить по другим точкам. Поэтому я хочу завтра туда позвонить и спросить, еще у них про другие точки,где они находятся, а их много, и если хотя бы будет точек 5 или 6, которые ближе к моему району, может тогда и стоит рискнуть, зная что если вдруг что то освободится и меня туда уже постоянно устроят, а если там всего две точки,а остальные на отшибе, то тогда какой смысл работать на подмене. Вообщем голова кругом идет.http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

607

ДА, фотка удачно подобрана, ненавижу шубы, и обожаю мишек! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifПомню, как в цирке мне Мишка бросил шарик воздушный и я его поймала. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

608

А ещё хотела рассказать одну интересную новость, ну или вещь. Как-то у мамы на работе проходили очередные празднества. То ли кто-то уходил отдыхать, то ли возвращался на работу. И мама, придя, рассказала, что они ели бутерброды с икрой ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ. Икра была двух видов: чёрная и красная. И там как-то красиво бутербродики были оформлены. Медики - народ бедный, ну, небогатый уж точно, поэтому они часто эту икру покупали. Я естественно очень захотела попробовать эту водорослевую икру. Но, обзвонив и расспросив нескольких человек, мама так и не выяснила, кто именно купил эту икру и где. Мне даже снилось несколько раз, ну или один, как я эту икру покупаю. Но постепенно начала забывать, хотя иногда хотелось найти в магазине такое чудо из чудес. И тут мама приходит с работы и говорит, что ей рассказали, что видели эту икру в магазине рядом с остановкой. Потом она купила чёрную и красную икру. Пакетики бывают двух видов: большие и маленькие. Мы берём маленькие, там икры довольно много, на поднос бутербродами средний должно хватить. Икра бывает с майонезом и без. Нам больше без майонеза нравится. Там нет ни углеводов, ни белков, только два грамма жира и где-то двадцать с копейками килокаллорий. По виду эта икра ничем не отличается. По вкусу, возможно, даже лучше, так как обычная икра часто горчит, заветривается. А эта икра просто солёненькая, не скукоживается, такие гранулки неполые как бы, красного цвета. Я делаю обычные бутеры: мажу батон, йодированный, маслом и кладу чайную ложку икры. Лучше всего есть эти бутерброды с чем-то. Я ем их с гречкой, сделанной по типу запеканки с майонезом и сыром. И, если вчера мне эта икра казалась непохожей на обычную, то сегодня почти не заметила разницы. А ведь это не только экономный вариант, стоит меньше сорока рублей, но ещё и полезный, так как содержит йод, а самое главное - никому не причиняется вреда.

0

609

Да, я помню, как ты про того мишку с шариком воздушным рассказывала. Прикольно. Удивительно, как он его когтями не лопнул.
А про работу. Да, вроде хороший офис, там, котоорый от Альфа-банка. Только узнай про точки. Может, тебе пойдут навстречу и учтут, что ты на окраине не хочешь работать. Зарплата, конечно, меньше, но можно же параллельно искать что-нибудь лучше. А места рабочие часто освобождаются, так как многие в декрет уходят. Вон, в Администрации каждый год несколько вакансий освобождается. Тут надо на чеку быть. И если подвозить будут, то вообще замечательно. Ведь всё-таки вечер уже, добираться сложно.
Так что тут главное точно узнать. А не так, что они думают, что так. И если бы, да кабы. Вечно эти непонятки, чтобы вначале взять на работу, а потом сто дел заставить выполнять, работать дольше графика, задерживаться, не получать отпуск, и всем фиолетово, что тебе не фиолетово, вот так.

0

610

Сегодня съездила в магазин. Вчера звонила, чтобы узнать насчёт собеседования. Мне сказали, что, если что, позвонят в конце недели, чтобы сказать, возьмут работать продавцом здесь или нет.
Я ещё спросила, не планируют ли продавать корм веганский для животных. Сказала, что у меня кот питается веганским кормом. Но хозяйка как-то скептически на это смотрит. Хотя продавец, которая увольняется, сказала, что часто спрашивают по поводу веганского корма. Так что, может, был бы на него спрос.
Мы заметили, что наш кот стал меньше линять после перевода на веганский корм. Не знаю, может, это от времени года зависит, но, возможно, и от веганского корма, потому что я читала отзывы в книге про кошек-веганов, что у них улучшается много показателей, и внешний вид.
Почему нет ответа от тебя, Рехиночка, сегодня? Напиши, если времени нет, что всё в порядке. А то я волнуюсь.

0

611

Менди, дорогая моя, приветик! Прости, что не написала вчера, я вообще без сил, вчера весь день на работе звонила, узнавала, искала, потом пришла домой и до 2 ночи сидела снова выписывала телефоны, чтобы снова звонить на работе. Я просто для себя схемку сообразила, как лучше узнавать телефоны Банков в Салонах. Короче, сейчас снова сижу, еще резюме отправляю, что нашла. Короче, завтра у меня первое собеседование  В Банке ЗЕНИТ, тоже при салоне, я даже боюсь думать, так что завтра все напишу. Еще мне предлагали очень хорошие салоны, но они на окраине, очень далекие, по три часа добираться. А еще прикол, меня короче , соединяют как обычно с кассами и тут, я понимаю, что со мной говорит, не русский, спросила, имя, точно, снова чурка! САИД! Представляешь, какие чурки шустрые, уже сидят и занимают наши места, теперь понятно, почему так сложно работу найти. А Нам русским, фиг, в своей стране не можем устроиться. Меня это прямо разозлило. Ладно, бы там лезли в мужские специальности, а то реально ведь в женские лезут, где ты видела кассира при банке, именно мужчину? Вот операциониста, да, видела, но не кассира. Ладно, зато он мне хотя бы разъяснил многое. и я поняла, что снова далеко от метро. Просто везде попадается, что еще на метро пол часа ехатЬ, а потом еще и на маршрутке, так что моя работа тут, в Люберцах мне уже сказкой кажется, именно дорога, ведь я тут выхожу с электричке, сразу маршрутка а там пешком 10 мин, а потом, работа. А тут, получается везде электричкА, метро, еще и маршрутка. ладно, завтра все увидим, надо скататься. подменной пока не хочу , надо поискать что то стоящее.

Рада, за тебя, что ты тоже продолжаешь искать и в хорошем настроении. Я тоже люблю икру, красную, черную , помню в детстве ела, тоже вкусно.

Ладно, дорогая, спасибо тебе, что переживаешь за меня, я просто реально уже без сил, уже заикаться стала, все дни названиваю, но я должна успеть, пока звонки бесплатные. найти как можно больше банков, а уже потом проще им звонить, узнавая про точки салонов, сложнее когда звонишь в салон и просишь точки банков, многие не знают, постоянные еще эти автоответчики по 10 минут играют, так весь день проходит.
К нам еще бабушка приехала, завтра она с мамой идут на концерт АЛьбано, в МОскве., ехать три часа, как бы она не устала.

ЛаднО, спокойной ночи, побежала баюкаться. И тебе всего хорошего. цЕЛУЮhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

612

Просто, еще я конкретно переживаю, что в Кадрах мне не будут отвечать за салоны по поводу , что конкретно кассир принимает, я например, только сижу на Страховках и машинах, как ты знаешь, СЕРВИС, и все эти товары дешевые, типа колес и прочего, я эту ерунду не принимаю, этим занимается кассир который от Автосалона, он вообще со среднем образованием, у него даже корочек нет валютного кассира, а я с высшим, и не считаю нужным принимать этот сервис, для меня это даже низко как то, темболее у них все суммы не округленные, копейки эти.. ужас, поэтому, все салоны работают по разному, как я поняла, если наш банк при салоне, где я сейчас не принимает этот поганый Сервис, то другие возможно принимают, поэтому я у всех и спрашиваю, но не все отвечают. Я боюсь, что я приду завтра, тоже, мне врятли скажут, а потом устроишься, а там бац и сервис, для меня он просто невыносим. Это как в Сбере на коммуналке вечной Так что думаю, все же если я и буду ездить на собеседования, я все у них вытрясу, как думаешь, я же права? ТЫ бы тоже спрашивала про обязанности кассира в моем случае? Ведь это не секрет кассы, если я буду это узнаватЬ, есть ли Сервис, или нет, принимает кассир его от вашего банка или нет? Я думаю, это нормально. А насчет работы, я могу сказать, что я не ленивая, просто для меня унизительно имея высшее образование и такой банковский стаж, считай больше 10 лет, пробивать какой то сервис, где постоянно поток народу, другое дело, машину или страховку, машины все же без копеек, раз сто тысяч, просчитал и все! Короче, вот так вот.
А вот еще, тоже хороший банк при Салоне, но у них место одно есть, но далеко, но зато, мне женщина в кадрах попалась хорошая. все объяснила, сказала, что еще требуется у них подменный кассир и сообщила все точки и все метро, и мало того, еще рассказала в каких точках есть этоТ СЕРВИС, а в каких только машины. Вот я тоже сижу голову ломаю, может согласиться? Там зарплата 36 000 рублей. Зато часть филиалов с сервисом, а часть без, и метро некоторые близко, а некоторые очень далеко, и могут вызвать в любой день на подмену, и придется ехать, и потом ехать и боятся, вдруг попадется филиал, где есть Сервис, и будешь там две недели заменять, мучатся, в толпе людей, и ехать далеко. Даже не знаю, стоит ли. пока им отправила резюме, вдруг будет требоваться постоянный кассир, на одну только точку. ХОтя тоже далеко, не так близко.
Ладно, побегу спать, уже еле сижуhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

613

Понятно. Да, сейчас трудовые будни. Мало того, что надо работать, так ещё и работу искать.
А икра - это не у рыбок забранная, а из водорослей. Это я на всякий случай уточняю. Обычную икру есть нельзя, она получена насильственно.
Не знаю, почему ты так этот сервис не любишь. Я бы, наоборот, возможно, лучше бы принимала по нему платежи, потому что ответственность меньше. Одно дело, что-то не так с огромным перечислением денег за машину и страховки. Адругое - эти копейки за всё остальное. Я всегда боюсь, что что-то не так сделаю, и потом придётся из своих денег отдавать. Поэтому и не захотела кассиром-операционистом в Банке работать.
А то, что узнавать надо, это конечно. Надо заранее постараться вытрясти сведения, потому что потом узнать, после трудоустройства, что в твои обязанности входит ещё что-то помимо оговоренного - некруто. Но редко всю правду говорят про работу, поэтому надо искать честных, как вот та женщина, которая и про метро объяснила, но если и правда долго ехать, то не знаю, выбирать или нет.
Теперь по поводу моей работы. Ну что, меня не берут продавцом. Позвонили сегодня и сказали, что позвонила та девушка, которая была на примете. Ну ладно. Я вроде и не сильно расстроилась, но чуть не заплакала, потому что обидно немного. У нас будет ярмарка вакансий в конце месяца. Но она далеко и мне не дадут, наверно, столько времени не работать. Да мне и самой немного скучно просто дома сидеть. Хочу найти работу, чтобы 4 часа работать в день, было бы прикольно. Я видела такую работу, там зарплата 5500, но это продуктовый магазин. А я не хочу там работать.
Позвонила ещё по одному телефону, который нашла, там всё так описано заумно, что мне пришлось включать фантазию, чтобы понять, что они вообще продают. Короче, продают катриджи и всякие штуки для оргтехники. Мне не понравилось, как общалась эта начальница, как-то не очень дружелюбно и доброжелательно, да ещё сказала, что надо протирать витрины и всё раскладывать целый день. Типо, много работы очень, почти не присесть. Не знаю. Гляну, что за магазин такой. А потом буду думать.
Мне ещё ведь звонили с обойного, обещали зарплату от 15000, но там 11 часов работать, а мне так понравилось, где написано, что 9 часов надо работать. Просто мне трудно так много работать, особенно, если учесть, что я давно не работала и не училась. Привыкла дома тусить, смотреть интернет и сериалы, а тут всё это время работать.
Кстати, вот смотрю "Дикий ангел". Вообще, не особо интересно. Но как будто возвращаешь своё детство. Сразу так светло. Да ещё всё-таки Милли такая милашка. Но вот остальные линии занудные. Но я всё равно пока смотрю. Песню пою, которая звучит из заставки, весело.
А "Клон" тоже страюсь смотреть. Он, кстати, поинтереснее, хотя, когда я первый раз смотрела этот сериал, мне он казался скучным, ну не сразу, конечно. А сейчас довольно интересно, вот такие дела. Интересно, как ты на собеседование сходила, рассказывай, я почитаю с удовольствием, надеюсь, понравилась работа. А я буду искать и смотреть новые вакансии на сайте.

0

614

Менди, приветик, я снова без сил, не знаю, когда этот поиск кончится, вроде бы меньше недели что то ищу, а как будто уже год. Вообщем, насчет твоей работы. очень мне жалко, что там взяли человека, но ты не отчаивайся, и продолжай искать, вот мне тоже очень трудно, но я стараюсь, не унывать. А ты не хотела бы попробовать работать в Зоомагазине?

Насчет Сервиса, я его не люблю, потому что во первых, его много, я вот даже сравниваю, конкретно, насчет сериала, вот включаю я серию на двд, на 40 минут, и пока смотрю, раза три останавливаю и уже не в кайф смотреть, а когда идут лишь машины и страховки,то могу целых две смотреть подряд, без остановки, до обеда вообще никого нет. А потом, там эти суммы с копейками, всегда надо смотреть внимательно, у меня еще дурацкая привычка, цифры переставлять местами, а машину, принесли., даже 2 миллиона, ты взял на машинке и пересчитал быстро, если какая фальшивка. ее машинка всегда ловит, тоже без проблем, зато круглая сумма, не надо там глаза ломать, когда тот же сервис принимаешь, и страховки тоже кстати с копейками, я два раз на калькуляторе пересчитываю, чтобы не ошибиться.

Насчет моего собеседования. даже не знаю пока что сказать. Кадровичка мне вообще не понравилась, постоянно уходила, и пришла не сразу, я еще целый час ждала ее, потом, получается она мне неверную инфу дала, сказала, что три автосалона от метро рядом, а оказывается, когда пришли руководители, оказалось, что не рядом с метро, еще ехать надо, и потом эти три точки работают до 22 часов, другой салон до 21 30, вообщем ужас, а кадровичка по телефону говорила что все до 21. Но с другой стороны, руководитель сказал про одну точку, очень близко от меня. даже на метро не надо ехатЬ, а конкретно на электричке а потом на маршрутке, но опять же , толком не сказала как добираться, поэтому я уже домой пришла и все сама нашла, теперь вот завтра, т..е уже сегодня(сейчас два ночи) ужас, короче еду утром сразу же искать этот салон, и смотреть уже что там за место, а место пока там занято, там девочка пойдет в декрет через 3 месяца, но я вот подумала, что если мне там все понравится, если там нет сервиса конечно, и все спокойно, я могу сказать этой девочке, чтобы если она пойдет в декрет, мне сразу позвонила, чтобы я уже знала, и сама буду звонить в центральный офис и их конечно предупредить, что я хочу на это место. Ну ладно, что говорить, главное завтра скататься и посмотреть что да как. Потом напишу. Удачи тебе. Пойду досыпать , осталось уже несколько часов. Такое ощущение, что я ищу, ищу, как млечный путь, без остановки. Как говорится, терпение и труд, все перетрут. Кстати. и зарплата у них хорошая будет, там даже разрешается подрабатывать, если у тебя выходной, ты можешь по желанию в другую точку съездить тоже в автосалон и тебе заплатят 5 тысяч. , тоже неплохо, допустим, летом, когда собачки на даче, я могла бы и выйти. Ладно, посмотрим, что будет завтра. Как сказала Скарлет, Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

615

Правда, еще не знаю, они вот вроде предлагали мне, что если меня устроит эта точка, что мол, пока девочка еще не ушла в декрет, то пока устроиться к ним и поработать подменной, по всем салонам ездить, когда кто заболеет. Но я не хочу, я бы лучше три месяца дома посидела, как раз зима начинается, а уже потом бы точно в тот салон пошла, если все понравится. Но опять же, тоже двоякая ситуация, допустим, я подменная, и место освобождается, они знают, что я его жду и что работаю уже у них, а тут если я просто жду дома. они могут забыть про меня, если только постоянно названивать, чтобы они не забыли. но лучше чтобы девочка та дала номер телефона мне свой, чтобы я уже от нее узнала, когда она собирается уходить.  Надеюсь, она подскажет мне завтра эту инфу. Буду надеяться. Ладно, побежала спать, я еще утром сегодня у щенков была, где то на час приехала, успела поиграть, и потом в Москву по этому собеседованию, если бы не эта растрепа кадровичка, я бы раньше дома была бы. Главное, под конец, она ушла, а я анкету заполняла, и потом еще час ее ждала, а в другом кабинете, другая девушка сидела, тоже ее ждала, тоже на собеседование приходила, мы уже с ней познакомились, стали думать, что нас тут уже бросили и ушли насовсем, уже время было 6 вечера, и вдруг спустя час, кадровичка влетает, все лицо красное, мне прямо так и хотелось сказать, " Вы что там Сексом занимались?" вот реально, где она была час? Как могла оставить нас, когда знала, что мы уже все написали почти, и даже не извинилась. В последнее время я стала часто замечатЬ, что на моем пути попадаются одни непунктуальные люди, вот даже мастера по дому нашему, должны были придти свет делатЬ, обещали в 2 часа, нас папа запер со щенками, чтобы они не лаяли. а они пришли в 15 00, получается, мы бы лишний час лучше на улице были. и так вот всегда, так что мне тоже надоело быть пунктуальной, а я вот так не могу, вроде бы всегда вовремя все делаю, как и обещала. В следующий раз буду делать таким людям замечание.

0

616

Нет, конечно. Какой зоомагазин? Там ведь продают корма для животных, не веганские. Я ни за что не буду их продавать. Потому что, как сказано, грех совершает не только тот, кто убивает животное, но и тот, кто продаёт, и тот, кто покупает.
А мне, наоборот, наверно, было бы интереснее, если бы сериал прерывали. так веселее. Больше хочется снова посмотреть, и кажется, что сериал даже лучше. А когда можно смотреть, сколько хочется, то и неинтересно.
За один выходной заплатят 5 тысяч? Если подрабатывать. Или за два дня? Такие деньги огромные. Почти как у нас месячная заработная плата.
Я сегодня тоже хотела съездить все магазины посмотреть, но легла очень поздно, где-то в 11 утра. Поэтому днём встать не смогла, очень спать хотелось. А встала только вечером, когда ехать уже поздно.
Да, это отстой, если дома сидеть. Никто не позвонит точно, скорее всего. Все очень неответственные в делах работы. Вот взять Администрацию. Секретарь просто обещала, что всем позвонит и скажет, берут на работу или нет. И что, прошла неделя, даже чуть больше со дня собеседования. И никто не звонит. А мне ведь надо знать. Я сегодня позвонила, и она сказала, что руководитель ещё не решил, но потом спросила мою фамилию, и ответила на мои слова, что меня точно не берут на работу. Прикнь. Это такой удар по самолюбию. Мне их работа не нужна совсем, ну ты читала, что я не хотела работать секретарём. Но можно было хотя бы позвонить. Или объяснить, почему меня не взяли на работу. Тем более, я тебе сказала, про остальных претенденток, одна типичная блонди-секретарь из сериалов, только некрасивая, обычная, а другая, как будто после последнего звонка пришла на собеседование. Мне всё равно, но после этого я разочаровалась, не думала, что администрация такая подлая, честно.
А, ну и ещё, не забывай, что если сидеть дома, то потом вообще работать не захочется. Будет очень трудно. Потому что, когда уже привыкла работать, то просто тяжело, а когда долго отдыхала - очень тяжело, кажется, что и одного дня вытерпеть почти нереально, потому что все любят отдыхать и это как-то забирает силы.
Ну не нельзя так про других думать. У неё много дел, наверно. А может, она бегает по этажам, гимнастикой занимается, разминкой.
Ладно ещё, если просто пунктуальная. Это можно вытерпеть. А я вечно чуть ли не за час приеду на собеседование и стою наа морозе, иногда на улице приходится. Я так боялась заболеть, когда около того вегетарианского магазина стояла, хорошо, что хоть хозяйка не опоздала, а то я прикла, что все опаздывают постоянно.

0

617

А сейчас я бы хотела рассказать вот о чём. О петициях по спасению животных. Нуждаются в подписях следующие две петиции, они ниже.

Против выселения приюта для животных в посёлке Нагорное: https://www.change.org/ru/петиции/администрации-пушкинского-района-московской-области-остановите-выселение-приюта-для-животных-в-поселке-нагорное

И петиция, призывающая администрацию Владивостока обратить внимание на целенаправленное отравление бездомных животных и прекратить это: http://www.change.org/petitions/администрации-города-владивостока-остановите-массовые-отравления-собак-и-кошек-во-владивостоке-pushkarevmayor?share_id=hYSDqyqVUa&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Но ещё хотелось бы всё-таки показать, что это всё не зря. Что от этого есть толк. Что многие, ну пусть и немногие, петиции достигают успеха. Например, петиция, направленная на то, чтобы сотрудники МЧС спасали животных Владивостока, оказавшихся на затопленных территориях, а не бросали их почти без шансов на спасение:
https://www.change.org/ru/петиции/михаил-абдувалиевич-ташматов-просим-оказать-помощь-в-эвакуации-домашних-животных-из-затопленных-районов

0

618

Менди, привет! Странно, что тебе отказали в этой администрации, они даже не представляют, какого ценного работника потеряли, пусть берут этих тупых блондинок, наверное., они смотрят на модельную красоту, так что это значит не твое! Надо снова искать!
А я вот, съездила сегодня, нашла этот салон, где девочка будет уходить в декрет, даже не знаю, что сказать, по дороге все шикарно, потом подошла к кассиру, поспрашивала, мне дали телефон той девочки, что уйдет в декрет, я даже не ожидала, что мне его дадут. Ну и вот, я постояла, стала спрашивать, сколько клиентов у вас в день ходит? ТАм у них Сервиса нет ,но салон сам большой 3 этажный, поэтому видимо там еще и машины часто берут, вроде бы как по 40 операций всего, бывает по 50, я давай сравнивать с нами. У нас конечно меньше, но это еще терпимо, в любом случае, несколько серий я точно посмотрю, правда посмотрела я что у нее по бокам стоит, там машинка и аппарат пробивной, у нас такого нет, у нас одной росписи хватает, а тут как на почте, такой шум, чтобы пробить бумажку с реквизитами еще дополнительно, короче, я стою и уже смотрю, где бы мне если что плеер свой поставить, похоже там даже места нет , все как то напихано, ну и ладно, главное, чтобы меньше народу было, ну и вот, потом значит, подошел человек оплачивать, я отошла в сторонку, думаю, что бы еще спросить, что не забыла, и что ты думаешь? Я простояла в этой сторонке минут 30, если не больше, потому что после этого человечка пошла сразу толпа, и все машины оплачивать, я конечно была в шоке, это если учесть что время было 11 дня, у нас такого с роду не  было, если и идет народ, то равномерно, и то до обеда никого. И вот, я в свободную минутку подошла, говорю, мол, народ, причем это как раз мы только обсуждали, что типа за день 40 чел, что это мало, и тут такой прорыв. И эта девчонка, на меня смотрит и говорит, типа, я в шоке, такого еще никогда не было(а она сама на подмене тут работает) и типа смеется, вы что ли народ привели? Вообщем, даже не знаю, вдруг так всегда будет? тогда я точно ничего не посмотрю. Вообщем, дома уже я позвонила той девочке, что в декрет уйдет, поинтересовалась вежливо, что когда она пойдет и насколько, а то вдруг выйдет через пол года, она оказалась хорошей, все объяснила, я ей удачи пожелала с малышом, оказывается, она тоже из Подмосковья. дальше даже чем Раменское наше. Вот говорит, что уйдет в конце января , получается еще почти три месяца ждать, я сказала, чтобы она меня в курсе держала. что если что, я на ее место бы пошла. Возвращаться пока не будет, так что, в этом плане проблем нет, главное, чтобы меня взяли , а то вдруг какие то свои найдутся. И в то же время ждать долго, я конечно буду продолжать искать банки при салонах, звонить, ездить, потому что вдруг что лучше найдется, а тут, ну что ,вдруг запасной вариант.. тоже неплохо, хотя боюсь, что народу тут все же много. Я что то как то не особо задумывалась над этим, для меня было точно ясно, что если нет Сервиса, то халява, как у нас мало машин, мало страховок, за день по 20 операций, и все такое. А тут ,получается в два раза больше, значит, есть такие салоны где и машин много покупают, но с другой стороны, если я буду ко всему так придираться, то у меня вообще ничего не получится. Но знаешь как обидно, пониматЬ, что наш салон был просто Сказкой, где я в день по 13 серий смотрела и еще работала при этом! Наверное, сказке суждено закончится. Но я все же пока буду искать, и сама ездить, смотреть эти точки, прямо вставать, как сегодня у окна, и наблюдать, сколько человек идет.

0

619

Наверно, им очень важно, чтобы у секретаря был третий размер, чтобы честь офиса не посрамила, вот это официальность, я понимаю.
Конечно, вряд ли кто-то выйдет из декрета теперь раньше, чем через три года. Потому что, как я недавно узнала, очень удивилась, кстати, теперь в детские сады берут только с трёх лет. А раньше брали с полутора лет. Типа, мест не хватает. Причём, если твоему ребёнку, например, исполняется три года до осени, то придётся ещё несколько месяцев либо с ним дома сидеть и ждать детский сад, либо в частный отдавать, который стоит больше, чем у нас зарплата средняя. Потому что берут только с осени. Вот такие у нас законы. Ладно, если богатые, это им вообще всё равно, а если у людей вообще денег нет? Совсем не думают о важных и нужных вещах, таких как медицина и образование, только олимпиаду свою строят.
Тринадцать серий - это сильно. Я не могу и четырёх посмотреть за день, мне скучно. Хотя смотрю разные сериалы. Кстати, заметила вчера, что всё-таки у Милли и Иво сильная химия и пара классная. И это при том, что считала и считаю, что Арана вообще несимпатичный. Но не только от внешности зависит отношение к паре, но и от игры, ещё классно, что они молодые, поэтому приятно смотреть, а то когда сорокалетние играют, вообще неинтересно такой сериал скачивать и просматривать.

0

620

ДА, уж, точно, надеюсь размер их нового секретаря не подкачает!
ДА, насчет Милли и Иво, я их обожала, правда, когда Милли ему хвостик отрежет, мне он уже не особо нравился, все таки длинные волосы я обожаю у мужчин.
Они молодцы, особенно их эти игры, разные, моменты смешные были.
НЕТ, мне бы скучно не было, я сериалы же разные смотрю, в перерывах и работаю и читаю тоже, так что все насыщенно, но думаю, скоро такого не будет.
Например, сейчас обожаю Кадетство, там такая история любви. , а в одного мальчика я прямо влюбилась, хотя ему 15 лет, но даже училка на него запала, правда парень супер, он вообще очень популярен был после Кадетов.

Кстати, я очень довольна, вчера моя бабушка с мамой были на концерте Аль БАно, концерт был супер, они пели 4 часа, в итоге они заночевали на вокзале, потому что последняя электричка ушла. НО они были довольны, супер все пели, сейчас вот скачивали Аль Бано с Раминой в молодости. тоже супер.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball