Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

А мне без хвоста Иво гораздо больше стал нравиться. Этот его хвостик такой лошарный. И ему не идут длингные волосы. А после изменения причёски мне он чуточку больше стал нравиться, не супершикарно начал выглядеть, но прилично относительно.
Мне ещё нравится Рокки очень. Который играл и в сериале "Ты - моя жизнь", с ним такие моменты забавные. Особенно, когда он сказал, что знает английский, и переводил Виктории контракт, а сам только окей знал и ещё несколько слов.
А мне их история любви не нравится, этой Этикетки и пацана, которого играл Головин. Он реально был очень популярным. Но я не считаю его красивым, просто у него роль прописана интересно, ну и блондин, поэтому все и повлюблялись, глядя на его героя. Мне очень нравился в сериале "Кремлёвские курсанты", вроде, ну или как там называется тот сериал, который после этого был, самый главный из курсантов, который там командиром их полка был, у которого ещё жену играла Мария Кожевникова. Вот тот очень классный. Он многим нравился по опросам. Но сейчас не могу вспомнить, как его зовут.
Прямо на вокзале? На скамейке? Они не побоялись там спать? А твой папа почему их не отвёз? Странно, что концерт так поздно кончился. Я бы не хотела почти зимой ночевать на вокзале, неа. Мне дома нравится спать.

0

622

ОЙ, а я обожаю Головина, он такой классный, вернее его Максим Макаров, пусть он и острит почти всегда, но ему это идет, и еще он юморной очень и симпотный. Я вот даже в контакте его нашла, хочу написать ему, вдруг ответит, сейчас уже врятли о нем помнят, ведь это я как всегда с опозданием чего то смотрю. Я видела его интервью, сегодняшние, конечно, я думала, он будет симпатичней, мне казалось, он как то возмужает, уже 24 года все же, а он какой то маленький, как то хуже выглядит, чем в Кадетах. А вообще мне очень нравится сериал, такой юморной и жизненный, смотришь прямо и тоже хочешь жить с этими мальчишками и даже учиться. Так прикольно .как они училок разводили, особенно смешной учитель литературы, помню, как они телефон свой скотчем приклеили за его стол, а у него такая же модель и стали потом звонить, а учитель все хватает телефон свой и не понимает, почему он не отвечает, звонок то идет... короче смешно. А еще генерала играет Поровщиков, классный актер такой, уже старый. он вообще еще с юности играл, умер оказывается год назад...

А я снова сегодня звонила в салоны, узнавала банки. Но теперь у меня одна мысль появилась, я все же хочу попасть в салон БМВ, который рядом с нашим находится, я тебе вроде бы писала, что там уже все узнала, что там операций мало, а потом там вип клиенты, они бмв покупают, а они ужасно дорогие, поэтому ясно, что народу будет мало, все же это даже не Москва ,а Люберцы, правда там до 10 вечера, но на это я закрываю глаза, ну приедут я домой не в 22 30 а в 23 30, просто уже некогда будет сидеть здесь, сразу надо будет ложиться спать. НО подвох в том, что чтобы туда попасть, там конкретно работает АЛЬФА БАНК, надо идти на подмену, работать три месяца, только потом на что то рассчитывать. Но зато я узнала, что в этом БМВ, одна девочка работает не постоянно, а как раз на подмене. получается это место свободно, и возможно я могу на него рассчитывать. но я завтра хочу туда зайти, он же рядом с нашим, и поговорить с этой девочкой. сказать, не претендует ли она сюда идти постоянно, потому что если я приду и буду работать на подмене а потом захочу перейти в БМВ, то эта девочка, которая сейчас там работает на подмене, может тоже сказатЬ, что мол, я тоже хочу сюда постоянно, мол, привыкла, и тогда кого возьмут? Ее или меня? Конечно ее, если она уже давно работает, а я только пришла, так что я завтра ее конкретно спрошу, претендует ли она на это место, если нет, то надо срочно ехать на собеседование и спрашивать руководителей,что если я отработаю подменной три месяца, но меня потом точно возьмут на БМВ, или нет, если нет точной гарантии я конечно не соглашусь, потому что это мука, всегда на нервах будешь, три месяца как шавка бегать по разным точкам.
Менди, а как бы ты поступила, если бы ты знала, что тебя точно возьмут на любимое место, ты бы стала за это отрабатывать на подмене три месяца? Ради того, чтобы потом получить эту точку, любимую? Или бы нет? Я уже просто всю голову сломала. Просто вспоминаю, как в Сбере работала на подмене, как нервничала всегда, только приработаюсь, как срывают, но с другой стороны, тут то будет стимул, мечты, что скоро, очень скоро, я буду уже на БМВ, и главное то, я НЕ БУДУ РАССТАВАТЬСЯ С МОИМ РЫЖИКОМ, И ЕГО КОМПАШКОЙ, МНЕ ВЕДЬ ТАК ОБИДНО ИХ БРОСАТЬ, ведь дорога то одна. Вот бы все получилось, теперь это моя Мечта.! Завтра обязательно еще схожу туда, загляну, что за касса, мне еще важна атмосфера. Так что спишемся. удачи тебhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

623

Понятно, сколько у тебя идей, когда выбор большой - даже сложнее, чем, когда он маленький. Вот был бы один Банк в городе или магазин, было бы легче. А так, мне и не хочется звонить, чтобы узнавать. Потому что буду думать, что, поди здесь скучнее, зарплата маленькая, надо было выбирать другой магаз. А так, если бы мне надо было три месяца отработать на подмене, а потом мне дали работу, которую хочу, то согласилась бы. Но, с условием, что не надо очень далеко ездить. Например, через мост. А если бы надо было ради этого вставать каждый день в четыре утра, например, то вряд ли согласилась. Но только если это не предложение, которое мне очень нравится, возможность петь, например.

0

624

Так в том то и вопрос, я ведь не знаю, куда меня пошлют на  подмену, может тоже часа три добираться на другой конец москвы, вот буду я у себя в доме, лежать, с собачками спать утром, допустим у меня выходной. а тут раз, кто то резко заболел, и тебе звонят , мол, приезжай туда то , туда то.... а чтобы приехать домой, надо папу вызывать с машиной, ведь там автобусы редко ходят, пока он за мной приедет, пока я соберусь, не знаю... это очень сложно... и потом смотря куда ехать. Вдруг скажут, молодая, и будешь почти каждый день мотаться. Но зато есть стимул, что возьмут именно в БМВ, но чтобы не гадать, завтра зайду к ним, оценю саму атмосферу кассы, а потом буду записываться на собеседование и конкретно все узнаю, возьмут ли меня после подмены точно туда. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

625

Точно вы уже решили, что будете жить в доме? А квартира просто будет стоять или постояльцев пустите? Или вы её продавать собираетесь?
Звонят обычно всё-таки вечером перед днём замены. Не думаю, что будут прямо утром звонить. Ведь тогда ты позже из дома на работу соберёшься. Можно им объяснить ситуацию, что ты далеко живёшь, чтобы они это знали, и как-то либо других посылали подменять, либо тебе заранее звонили.
Кстати, ты так и не ответила про вокзал. Твои мама с бабушкой прямо там спали? И почему твой папа их не забрал? Интересно ведь узнать ответ.

0

626

Менди, приветик. Я снова без сил, снова на телефонах весь день, нашла очень много банков, буду обзванивать завтра  и послезавтра, именно, кто в салонах работает. Помнишь, тебе писала про БМВ? Так вот, выяснила сегодня, ничего не оправдалось, моя мечта рухнула, там уже взяли девочку на постоянно. Так что Рыжик не знаю даже, кто его будет кормить , и его щенков, сегодня вот они пятеро меня встречали, рыжик, папа и мама и их детиhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Ну что,делать, буду искать дальше.

Мы так и живем в квартире,а дом снова не достроен, даже отопления нет, не на что нанимать людей, кто его будет делать, хотя уже все куплено, зато плитка, ванна готова....

Они не спали на вокзале, а просто сидели, а папа,ну он вообще в Москву на машине не ездит, он точно дорогу не знает, только через Ногинск, и потом уже ночь была , он спал. Но они посидели каких то 3 часа и уже в 5 утра пошла электричка. Бабушка до сих пор в восторге, несмотря на то, что они добирались три часа туда, на другой конец Москвы, вот концерты теперь смотрит дома , видео.

0

627

Но всё равно оставь контакты на всякий случай, вдруг там та девушка уволится, например. Обзвон - хорошо, конечно, но всё-таки не доверяю этим переговорам телефонным. Мне звонить уже даже не хочется. Не знаю, все вакансии какие-то ни о чём, вроде вижу относительно хорошую, нахожу описание, оказывается, либо в другом районе, либо в другом городе, либо нужен опыт работы.
Нашла одну неплохую, администратора в школе танцев, но там работа с 16:00 до 22:30. У нас в это время редко транспорт ходит. И страшно очень так поздно идти домой, это для тех, кто на машинах ездит, подходит.
Так что сегодня постараюсь выбрать из тех, что записала на листочке, как всегда мне ничего не нравится. Точнее, может, раньше бы и нравилось, но ведь уже поняла, что из себя работа представляет, поэтому былой увлечённости выяснением подробностей работы нет. Одна работа - менеджера по приёмке мобильных в сервисном центре, ещё продажа всяких аксессуаров, потом другая - всё-таки думаю насчёт Евросети, и третья, как ни странно, работа продавца в книжном, но другом, хотя сеть, возможно, одна и та же, надо смотреть, потому что на словах сказать можно что угодно почти, а потом опять заставят полки протирать.

0

628

ДА, ты права, очень сложно что то выбрать. А В Евросеть не звали именно телефоны продавать? Я слышала у них большая текучка, они обещают платить, но в итоге все уходит ни с чем, мало очень платят, короче.

НО вот мне приходится обзванивать салоны, а иначе как я узнаю название банков, я пробовала искать в яндексе, допустим, наименование всех банков, которые работают при автосалоне, но ничего, инет не понимает, что я от него хочу. А вот телефоны автосалонов, пожалуйста, полно, только там не написано, какой у них банк, поэтому я и звоню, прошу соединить на кассу, они как всегда кучу вопросов зададут, и когда уже соединяют, я узнаю, что за банк, но это в лучшем случае, а худшем. опять же, те же кассиры, могут не понять, что я хочу и давай снова, зачем вам это, не поняла и прочее......  у меня уже язык не ворочается. Зато узнала почти 20 штук банков, надо туда звонить, резюме отсылать обязательно, еще вот завтра позвоню в ЗЕНИТ, где я побывала, ну где девочка уходит на декрет после января, тоже надо упрашивать, чтобы они меня взяли туда, могут и не согласится, скажут, иди до января на подмене работай при нашем банке, а если не пойду, то врятли мне бац и предложат, может там другие подменные тоже на это место метят. Так что еще не факт что я там буду, хотя это точка ближе всех ко мне, по дороге полтора часа добираться, хотя другие точки и по три часа.,хоть бери раскладушку и прямо в кассах ночуй.

0

629

Кстати. вот еще прикол, мне сегодня опять чурка позвонил, тот, который стоит на посту, в охране около Рыжика, сейчас он правда на другой точке, я с ним вежливо пообщалась, вылила на него свои беды, по поиску работы. а он мне и говорит, мол, не хочешь пойти охранницей работать в МЕГУ, в центр, там стоять надо правда, где то сутки, потом выходные... вроде бы 35 на руки платят, но я не смогла бы стоять, я даже в элетричках и то обижаюсь, когда стоять надо, а тут... нет уж... Кстати, еще я часто вижу у нас в Меге, по центру девушки продавцы-консультанты катаются на роликах прямо по центру, чтобы быстрее было, бедные, у них наверное все ноги болят. покатайся вот так , весь день, то ценник сменить то еще что...

0

630

Прикольно ты про раскладушку сказала. Я тоже иногда думаю, что можно ночевать в магазинах, всё равно через тринадцать часов выходить на работу, так хоть выспаться можно, а не ездить и тратить время. Я вообще не представляю, как они стоят целый день. Я походила сегодня часа три или в районе четырёх, но при этом ехала сидя, кроме троллейбуса, и то у меня так ноги болят, точнее, пальцы и пятки, а особенно большоые пальцы. Поэтому стоячую работу я сразу отметаю.
Объездила сегодня все магазины, которые хотела, а те, которые не нашла, где находятся, перехотела, в некоторых магазах так душно, будто  на кондиционере экономят.
Обойный мне не понравился, там воняет, у меня голова точно заболит, и залы с обоями находятся не в видимости продавца, некоторые залы, а если своруют или порвут, всё ведь из зарплаты вычтут. Потом нашла магазин, где принимают или чинят телефоны и продают всякие аксессуры, типа наушников, магазинчик небольшой, довольно милый, но он не на центральной улице, так что не особо, тем более работать надо только по выходным, значит, зарплата тысячи 4, зато продавец довольно неплохая, дала номер директора или владельца магазина, но я не знаю, звонить или нет. Потом нашла тот магазин, где всякую мелочёвку для принтера продают, но он странный, может, я перепутала немного, потому что не стала сильно смотреть, увидела обстановку и вышла из магазина. А ещё посмотрела книжный магазин. Совсем не понравился. Там два этажа, продавцов опять много, книг мало и везде плакаты. Да по мелочам ещё посмотрела несколько магазинов, но заходить не стала. Короче, я передумала работать продавцом. Не знаю. Боюсь недостачи, да и образование жалко, столь денег за него уплачено, не каждый ведь даже такую возможность имеет. Но где работать? Не хочу всякие пенсионные фонды пиарить. А в администрации сплошная коррупция и всё по блату, а я не хочу просить, чтобы меня взяли на работу. Зато купила в магазине, куда за тортиком зашла, сою. Это не обычная соя. Эта соя продаётся с тремя соусами, ну, три вида, с грибным, томатным и сырным. Купила с сырным. Интересно, это съедобно или нет. Потом напишу комментарии.

0

631

Менди, приветик. Значит, ты сегодня тоже искала, молодец, ты не сдавайся пожалуйста, вдруг что заинтересует, не торопись с выбором. Даже если родители подгоняют, ты так им и скажи. что не вам работать, а мне, поэтому надо тщательно все выбрать. Я бы тоже не стала работать в тех местах, что ты написала. Слишком как то примитивно и скучно.

А у меня новость.... хотя даже не знаю, я пока боюсь говорить, но скажу пока немного. Я сегодня стала обзванивать банки, которые работают с салонами, ну те телефоны которые нашла и вот, еще хотела с работы звонить, думаю, деньги нельзя тут тратить, у нас дорогие меж.звонки, ну и вот, думала, 5 банков обзвонила, никто не требуется и тут, под конец, еще один набрала, думаю сейчас все... буду с работы звонить, и тут, мне говорят. что да,  есть вакансия, место очень даже рядом, и я тут же все разузнала, дорогу и прочее ,и записалась завтра на собеседование, иначе и это место займут. Короче, ехать почти также, как я езжу, тоже до Люберец, та же маршрутка, только я выхожу на Белой даче около Меги, а тут мне еще надо доехать до конечной, минут 10 и я буду на месте и салон стоит прямо рядом, не надо идти как тут я хожу по 15 минут. Я сразу позвонила кассиру, кто там работает ,сразу узнала, что они принимают, сколько всего платежей, короче вообще мало, как я и хотела, машины АУДИ, видимо они дорогие и их не часто берут. Страховок они вообще не берут, это большой плюс, потому что у них там вечно одни копейки, даже округлить нельзя. А тут машина, целое число, миллион или два неважно, машинка все считает, не надо глаза ломать, как тот же платеж по страховке там допустим 2812,15 или 35612,32, вот и сиди складывай постоянно, и то я два раза считаю, а то могу ошиибиться, у меня привычка дурная, числа переставлять, так что машины это самое оно!
Ну и вот, короче, народу мало, обед 40 минут ,не как у нас 15... Зарплата немного меньше моего, но на такую же я не рассчитывала, это надо отработать год. Пока со слов кассирши, одни плюсы, она говорит что и программа шикарная , но есть один большой минус, но придется на это закрыть глаза, потому что это пока лучшее , что мне предлагали. А минус такой - они работают с 8 до 22. Представляешь, во сколько мне надо ложиться спать? И вставать, а ехать почти два часа, я думаю, если меня возьмут, я точно буду первый день там ночевать, куплю себе надувной матрас, а что еще остается? Потом короче, выяснила, что маршрутка прямо которая идет до моей станции ходит до 22, получается в 22 я уже не сяду, поэтому приходится ехать по другому, как я узнала, надо сесть на другую маршрутку, там пересесть и сесть до автобуса московского, который идет уже до моего дома, т.е. вместо электричке на этом автобусе, но будет дольше, потому что он идет почти час, а электричка пол часа, но если маршрутка прямая не будет ходить до станции после 22, значит придется на маршрутке а потом на автобусе, зато сразу до дома, тоже плюс, так то я иду на станцию, тоже куча ступенек, потом уже на моей станции Раменское, тоже ступеньки, так тяжело подниматься, я же сладкое ем... ноги все тяжелеют, а тут, сел на этот московский автобус и он прямо у моего дома останавливается. Но утром на нем лучше не ехать, потому то пробки сильные. Ну ладно, это я еще мечтаю.. вдруг меня не возьмут, но я уже почти счастлива! Если там халява, народу мало, то я не соскучусь, буду Кадетов смотреть, Максимка Макаров, еще тот юморист, даже если я не высплюсь, он меня точно взбодрит.... Ладно, завтра все узнаю, я после кадров сразу поеду в салон ,смотреть, как до чего. Спишемся, удачи. Держи за меня кулачки! http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

632

Правда если завтра у меня возьмут все документы, мне еще ждать службу безопасности. она проверяет неделю целую. Но в любом случае, я же еще пока тут, они вроде обещают ждать.

0

633

Да, знаю эти службы безопасности. Сидят, ерундой страдают и вежливому общению не обучены. Что там так долго проверять? Вот смотрела "Зачарованных", там одна из сестёр пришла устраиваться на работу, так её фотку вбили в базу данных, и через несколько минут уже появилась информация, что это преступница. На самом деле, она не преступница, просто им пришлось поменять обличие. Я не все серии смотрела, так что подробностей не знаю. Я рада, что ты рада от этой работы. Но мне такая работа не нравится. Я как представлю, что надо работать 14 часов, так чуть не плачу от радости. Шутка, конечно. Ну ты приколистка, надувной матрас ещё смешнее раскладушки.
Не знаю насчёт работ. Просто ты бы видела, с каким немым осуждением смотрят, когда я говорю, что не нашла работу. Постоянно все звонят и интересуются, пытаются заставить устроиться в налоговую или пенсионный фонд, которые мне совсем не нравятся.
По специальности трудно найти что-то, либо в Банке работать коммерческом, либо в Администрации, либо на предприятии, но там нуженн опыт работы. Мне и дома нравится, но иногда скучно, так что здорово работать иногда, наверно. А сою я попробовала, она невкусная, зря купила, мы обычно берём без добавок, а потом уже кладём в сою томатную пасту, так лучше получается. Вообще, было бы здорово свой бизнес открыть, но мне денег не хватит, а кредит брать не хочу.

0

634

ОХ, Менди. знаешь, где я бы хотела работать?В компании Телемундо, вот это действительно высоты, прямо моя мечта! Сниматься с любимыми актерами, вместе! Я бы там точно была в своей тарелке! И на все бы шла, ради этой работы! А так, ....

Вообщем, насчет 14 часов, но если там мало машин, то там полно свободного времени, я снова буду смотреть разные фильмы, читать, это можно сказать мое хобби, на работе заниматься хобби. поди плохо. да еще и платят за это! Так что, это кайф, если так будет, но не хочу загадывать заранее! Потому что вдруг, что сорвется!
Завтра видно будет.! Завтра поеду в кадры, потом в салон, выяснять маршруты.

А Бизнес, это хорошо, надо просто с умом деньги вкладывать, а не как мы, взяли продали квартиру, и купили этот недостроенный дом, да еще целую уйму доплачивали, а были бы умнее, надо было бы эти деньги в банк, под процент, уже бы много набежало, и потом бы свое дело... Ну ладно, что теперь говорить, что ни делается, все к лучшему
А насчет матраса, я ведь серьезно, одно дело, могут не разрешить, ведь я же ключи от кассы сдаю именно охранником и ставлю сигнализацию, это же охраняемый объект, а получается если я буду там ночевать, я не буду сдавать ключи. если буду там внутри, наверное так не разрешат, по инструкции не положено. Одно дело сдать ключи. и спать вместе с охранниками, но у них там одна комната, не с ними же спать, они ведь приставать начнут сразу. Если бы не приставали, если бы дали кровать нормальную, я бы согласилась, но не знаю.... но ехать домой, после 1 дня вообще нереально, но зато такой салон подвернулся, ближе всех других.... всеравно как ни крути, они ближе. потому что ехать лишь на маршрутке и на элеткричке, а другие места на электричке, маршрутки и еще метро, а знаешь, в метро какие огромные везде переходы и выходы, только на кольцевой сколько будешь идти, а темболее утром, там толпа народу, а еще сейчас стали закрывать один выход на экскалатор, и все люди, с метро идут по одному, когда в город вверх поднимаются, поэтому там еще 15 минут только будешь идти к этому переходу, так что это нереально, а тут хоть все же проще, поэтому надо вытерпить как то этот график. ДА и ЗАрплата более менее, в других местах даже 30- не предлагали, а у меня кредит 33. Ладно, пойду спать, завтра мне много путешествовать придется. До одного отдела кадров 3 часа добираться, они вообще в конце Москвы находятся, их АВтоторгбанк. Удачки тебе! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

635

а Вот вставать придется в 5 утра, не позже, ужас, конечно, но что делать. Получается, я в Славянский банк вставала в 7 часов, мне надо было к 10 утра, потом тут, в салоне в 6 утра, потому что к 9, а теперь уже в пять придется, чтобы в 8 быть на месте! Конечно. еще хорошо, что строго два через два, потому что во многих салонах график скачет, то два дня то потом, три, получается на одной недели ты три дня работаешь, это пятница, суб и воскр, а на другой ты эти три дня выходные, но мне так не нравится, вот реально было бы сложно просидеть 3 дня подряд именно с 8 до 22, а два выдержу как нибудь. Ладно, главное, бы взяли, а то я уже радуюсь, а может все зря. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

636

Нет, тут радоваться уже можно, потому что никто не согласится работать так много по времени, поэтому место твоё. Скажи охранникам, чтобы не приставали. Кидай свой надувной матрас на пол и мелком можно обвести, или клейкой лентой, строго так сказать: эй, хмыри, можно и помягче как-нибудь, это моя территория, увижу, что заступила за черту, не ждите благодарности, буду вам до утра рассказывать свои сериалы. Они тогда сами убегут в кладовку спать, чтобы случайно ночью не заступить. А разве охранники ночью спят? Они ведь охранять должны, вот сторожи, по идее, не имеют права спать, но они спят, конечно. А если ты там одна работать начнёшь, то кто тебя будет замещать, или твою сменщицу по кассе, подменная? Хорошо, что ты отпуск отгулять свой успела, а то теперь год поди ждать надо, чтобы время отдыха пришло, ведь нельзя вроде брать. А ты не заспыала на работе? Ну, сидя за столом на стуле около компьютера? Ведь спать хочется, наверно? Там камеры, интересно, стоят? Я бы точно заснула, но, на кровати спать удобнее.

0

637

Менди, привет. Я вот с утра тебе пишу, потому что вчера просто как заводная, сначала в кадры, потом салон искать, домой прибежала, сразу к щенкам, ночь там ночевала а утром уже на такси сюда приехала, сейчас вот на работу. Все потом подробно расскажу. Побывала я в салоне, там конечно лафа, вот было 16 00, а кассир сказала, что всего два клиента было, но там, копец, есть камера, я сначала как услышала в кадрах, сразу хотела развернуться и уйти, но потом там с охранником познакомилась, пока ждала , тоже все ему сказала, типа, вот камеры. там наверное даже книжку не почитаешь, а он сказал, что все они читают, не читает только тот, кто получает 150 000 в месяц, поэтому я не буду расстраиваться, буду включать плеер и смотреть, потому что реально будет сидеть просто так с 8 до 22, если уж выгонят, я хотя бы буду знать что попробовала. НУ а так, теперь служба безопасности будет проверять, еще ответ не сказали. Конечно дорога ужасная, там один план как быстрее добраться до дома провалился, я надеялась на автобус наш, который идет до дома с Москвы, но простояла его прождала на морозе, у нас уже холод сильный почти час, и он просто проехал мимо, они там даже не останавливаются, это мол, для них задрипанная остановка, так что надежда только на то, чтобы менеджеры подвозили, там сказали вообще двое живут в РАменском. ТАк что вот такие дела. Ладно бегу, а то уже опаздываю. потом еще напишу. Удачи.

Насчет ночевать, даже пока не спрашивала. Может и не получится даже. Главное пока попасть туда, а там видно будет.

0

638

Я рада, что ты написала сообщение. Смотрю на время и думаю, либо ты так поздно не легла, либо идёшь на работу. Камеры, это, конечно, не очень удобно, но зато безопасно с ними. Если руководство и правда не придирается к тому, что кто-то читает, например, или смотрит сериалы, то хорошо. Но это странно. Потому что у нас все боятся даже спросить, можно ли книжку читать, когда нет посетителей. Надо быть смелее, вот ты молодец, что не боишься, а у нас все трусливые, все боятся потерять работу или что скандал будет. Смотрела сегодня прикольную программу, я раньше уже видела, но сегодня было ещё веселее, там про очень экономных людей, иногда, когда смотришь, хочется смеяться, а иногда почти ужас от их экономности возникает, ну такой, не сильный ужас-ужас, вот. Например, они чистят обувь бананом, интересно попробовать, может, реально очищается, потом возят воду с реки, чтобы не включать кран, а ведь там вода грязная, ещё один экономный мужчина, когда жена попросила его в кино купить ей газировки и попкорна, пошёл достал из мусорки стаканчик и бумажный пакет, вымыл стаканчик и пошёл на кассу. Там такое кино, что добавка бесплатная, если один раз что-то купил, за один сеанс. А чек не спрашивают, хотя зря. И он типо сказал, что пришёл взять добавку. А своей жене не сказал, что так сделал, а она ещё удивлялась, что он расщедрился, говорила, что это на него не похоже. Это чересчур, конечно, потому что вдруг это заразные люди покупали, пакет ведь никак не продезинфецирован, да и стакан вода от бактерий вряд ли отмоет, так что это неправильно. Но зато они все не работают, а эта семейная пара все сэкономленные деньги тратит на приют для собак у себя во дворе, на их содержание, там такие собачки большие, не знаю, какая порода, интерсеная программа, но идёт по телевизору очень поздно, а днём идёт всякая ерунда, мне уже всё мороженое разонравилось, оно какое-то невкусное у нас в продаже, не знаю, что и покупать.

0

639

Менди, приветик, прости. что снова поздно вышла на связь, вчера пришла с работы, пошли с братом в кино до поздней ночи, вот сегодня уже утром у щенков была, ночью снова на ночевку к ним. Как хоть у тебя дела с работой? Ездила куда нибудь?
Насчет программы, да, интересно, ты думаешь, это просто показывают, как юмор, или правда так люди живут экономно?

Насчет камеры, я вот вся в сомнениях, даже не знаю, ведь кто знает, какое там начальство, вдруг они просмотрят, что я смотрю что то на двд и выскажут, что тогда делать? А без дела тоже не просидишь, если там машин мало, поэтому я и переживаю, ведь у меня еще точка есть, куда я ездила, там где девочка в декрет пойдет, кстати, мне перезвонили от них, сказали, что эта девочка оказывается уже через месяц пойдет в декрет, но я конечно не сказала, что уже что то нашла, вдруг еще придется туда перейти, но там реально много народу, а еще есть точка, тоже очень далеко, там час на электричке ехатЬ, потом час на метро, правда без пересадок и еще на автобусе потом 15 минут, но там народу мало и нет камеры. ТАк что вот, здесь как рулетка, не знаешь, куда махнуть. Но сейчас думаю, не надо паниковать, раз такая шикарная точка мне подвернулась, пусть там даже и камеры и с 8 до 22, но зато есть шанс, вдруг никто их не просматривает, а потом, мне же девушка там сказала, что там у них есть инет и они сидят в нем, так получается, если камера на это глаза закрывает, то какая разница, если я не в инете буду лазить а рядом поставлю маленький экран и буду смотреть видео, когда нет клиентов, я же именно когда никого нет. , одно дело, когда народ идет, тогда я не смотрю, я же не скажу, типа идите отсюда, я сериалы смотрю, правильно? Я выполняю свою работу, а когда ее нет, мое право чем мне заниматься. Темболее это не Сбербанк, где надо что то всегда делать, даже если нет работы, а тут совсем другое, ты просто зависишь от клиентов и все. Так что я рискну.
НАм уже сказали, что 1 ноября последний день, вернее 31 октября, короче, нас сокращать не будут, как мы думали, вот наивные, знаешь что нам предложили? Это вообще унизительно, короче, чтобы нас не сокращать, сказали, приходите работать к нам в центральный офис РИАБАНКА, мы же от этого банка работали в салоне, а там других офиссов нет, только он, в центре Москвы, туда мне вообще неудобно добираться, а потом там пятидневка, я никогда своих щенков не брошу, я каждые два дня у них должна быть. И вот, а потом, еще хлеще. - там же мест нет, все места кассиров заняты , поэтому они сказали, что будете просто бумажки разбирать, типа архива, представляешь? ужас просто, неужеле сложно двух людей сократитЬ, нас же не двадцать. И потом, я уже знаю что это такое, когда полно кассиров, как у нас было в Славянском, там тоже филиал тогда закрыли и двух кассиров нам дали, и вот, им начальница дала все отчеты наши, за несколько лет, просто сидеть и проверять, я  помню, я тоже проверяла, как то, было дело, я там просто засыпала , реально , это такая скука, сидишь и ищешь ошибки, чтобы подписи были везде, суммы совпадали и так целыми днями, и вот они сейчас тоже самое будут предлагатЬ, а если не хочешь, то увольняйся. Так что придется мне писать заявление и останусь я ни с чем. А еще 1 ноября мы должны быть в салоне вместе с Оксаной моей, там технику будут вывозить, представляешь, последний день ,я так переживать буду, до сих пор не верю, что это конец, ведь эта комнатка была словно моя квартира, мой дом, где я проводила часть жизни и ее я покидаю. И главное у меня 1 ноября концерт, на Шматко пойду, из Солдат, мой любимый актер, так не вовремя, после такого стресса, даже уже не будет сил идти туда, хотя я так ждала. вот так вот. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

640

Как у тебя только сил хватило ещё в кино идти? И как ты там не заснула? Программа эта про тех, кто на самом деле так экономно живёт, это не выдумки, в Америке вообще много странных, там ещё про коллекционеров показывают программу, очень странных иногда. Например, один парень коллекционирует пылесосы, чуть ли не с пелёнок, правда, он и зарабатывает неплохо, потому что чинит их. Другая семейная пара коллекционирует Cabbage Path, это такие мягконабивные куклы, их у них больше тысячи где-то, даже специальный дом для них построен. Ещё там одна девушка или тётенька обожает розовый цвет, у неё весь дом розовый, вся одежда розовая, всё покупает только розовое.
Не знаю. Ты сама решай, какое место выбрать. Если бы у тебя нен было такого большого кредита, можно было бы выбрать много что, а так, надо ориентироваться на зарплату. Но во всех организациях, кроме бюджетных, обычно очень штраффуют, орут или увольняют даже за книжку, которую принесла читать. Но, может, в Москве не так, тогда везёт вам.
У меня с работой пока никак. Короче, тут ещё посоветовали в загс сходить, вроде там работа в архиве должна освободиться. Я пришла, мне сказали, что сейчас объявлен конкурс на кадровый резерв. Если место освободится, то будут смотреть и проводить собеседования на должность. Я глянула на сайте, там такие требования. Что мне сразу перехотелось. Потому что там пятидневка, зарплата тысяч одиннадцать с несколькими рублями, а условия. Надо собрать кучу документов и отправить их в другой город. Ещё необходимо взять справки от нарколога и психиатра, я несколько лет назад, когда на права сдавала, всё это проходила, это такая чушь, зато очередь большая, ехать далеко, и дорого стоит. Отправлять все эти справки, документы и бланки, надо заказным письмом. И на собеседование придётся ехать тоже в другой город, а я ненавижу куда-то ездить далеко, так что решила, пусть других ищут, которые за несколько тысяч будут так заморачиваться, там ещё на собеседовании вопросы по всем почти кодексам, законам и так далее, требования, как будто, вакансия президента России или советпа ООН, а не обычного госслужащего, вот такие дела. Ерунда, короче, с работой у нас довольно трудно найти что-то приличное, а не ерунду с миллионом обязанностей - реально трудно, атк что все приличные рабочие места достаются по блату.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball