Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ну не знаю, я думаю, сейчас с этими айфонами, планшетами, все сидят даже на работе, но опять, же все зависит от людей, бывают, разные люди, разные начальники, у всех свои характеры, некоторым только до себя, а некоторые выпендриваться любят, следить за всем, даже по ерунде придираться. Вот опять же наши начальники в Славянском банке, они вообще, зайдут бывало ко мне когда я работала в вечерней кассе до 8 вечера, и начинают, типа почему так папка лежит, она должна так лежатЬ. почему дырокол тут? Хотя мне удобно, чтобы он лежал тут, чтобы раз и подшить что то... короче, не знаю ,как будет здесь, просто если люди занятые, то врятли будут что то просматривать, а если делать нечего, то может и будут. Я все таки рискну, иначе потом буду жалеть, а если уж не разрешат, то тогда буду что то другое искать. Вообще я поняла одну вещь - чтобы народу было как у нас, или хотя бы более менее, надо либо искать точки салонов очень отдаленные, не в центре Москвы, а где еще ехать по целым часам, то там и правда мало клиентов, либо машины дорогие, вот как Ауди, в моем салоне, если он будет моим еще.... там тоже мало, а вот в Форде полно народу, и на Тойтах тоже, еще в БМВ мало, поэтому все очень сложно.
ДА, и у вас особо тоже не выберешь, я представляю. Кстати, тут газету купила, там почитала о вакансиях, много где нян требуется, везде опыт педагогический, тоже хрен возьмут, еще вот операторы в КОЛ ЦЕНТРЕ, где тоже на телефонах сидят, соединяют, со всеми. Но ты не сдавайся, пока ходи, выбирай. Ладно, до завтра, сейчас к щеночкам еду.

0

642

Да, сидеть и отвечать по телефону целый день я не хочу, так и оглохнуть можно почти, и голова заболит. Но выбора особого нет. А насчёт педагогического образования ты права. Я столько раз уже пожалела, что не стала учиться на учителя, например, потому что у них не такая уж и сложная работа, если брать начальные классы или отдельные специальности, зато рабочий день маленький, летом отдыхать, да ещё можно устроиться репетитором или психологом, а без образования не берут. Я заметила просто, что если я не высплюсь, то очень странно себя веду, агрессивно, у меня истерики по любому поводу, хочется зарыдать, я раньше тоже иногда такие чувства испытывала, когда училась, но не понимала, почему. А теперь поняла, всё из-за того, что не выспалась. А мне не хочется быть истеричкой, всё время злиться и нервничать, сейчас я вообще не нервничаю, иногда могу немного позлиться, но негатив быстро проходит. Кстати, а ты не хотела бы вышивать крестиком на работе? Всё разнообразие. Некоторые картины такие красивые. Я вот всё пытаюсь вышить картину с павлином, она стоила больше тысячи, выглядит очень хорошей, но такая большая, что неудобно её вышивать, надо было поменьше купить.

0

643

Вот как раз насчет учителей, сейчас писала девочке из Одессы, с которой тогда давно познакомилась, мы с ней в контакте иногда списываемся, и вот, пишу., что осталась без работы, она конечно посочувствовала, но не представляет, как так работать придется с 8 до 22, она же сама знает английский  и работает репетитором, вот как раз отвечает сейчас, что у нее трое малышей, с кем она работает, и время говорит, много, сама планирует, когда вести эти уроки, тоже неплохо. Выучила молодец, английский и шпарит, но она одна живет, без семьи, ей проще, ей хватает на жизнь.

Насчет агрессии, я сама такая же, вечно не высыпаюсь, даже когда у щенков, не могу лечь спать, потому что знаю, что если днем лягу, то часа на три точно, а мне не всегда разрешают там до 17 00 быть, часто домой зовут уже в 15 часа, помогать, едой заниматься и прочее, поэтому я только в 10 утра к ним приезжаю, поиграю, хочется полежать, но знаю, что скоро уезжатЬ, а следующие два дня они снова одни, запертые до вечера, поэтому я себе не даю спать и играю с ними, или просто гуляю, темболее сейчас тепло, а холодно будет, мы будем снова на поле ходить, клещи же исчезнут. Но конечно, лучше бы жить в доме, чтобы не зависеть от этой квартиры, чтобы туда сюда не мотаться, но куда там, еще отопления по прежнему нет.

Вот я еще вчера весь день мозговала что мне делать, насчет работы, у меня же по сути два места, которые меня заинтересовали., одно в Капотне, где с 8 до 22, где мало платежей и где КАМЕРА, и еще другое место, с 9 до 21. где нет камеры, но это место очень далеко, добираться два с половиной часа, хотя если подумать, если я буду работать с 8 до 22, я буду приезжать тоже пол двеннадцатого, как если бы работала в далеком месте с 9 до 21, но опять же, где с 9 до 21, есть один минус, они работают не строго два через два, а два, два три, получается на одной неделе у тебя пятница субб и воскресенье выходные, а на другой они рабочие, а для меня эти три дня очень сложно, так далеко ездить, пусть они и будут совпадать только два раза в месяц, но всеравно, я с Оксаной летом то на месяц и то не менялась, когда она просила раз в год, а тут два раза в месяц. вот чего. А с другой стороны. нет камер, а тут , где до 22, она есть, вдруг засекут с той же книжкой или плеером? Хотя вот я вспомнила случай в нашем Славянском банке, когда не помню, у кого то что то случилосЬ, у кассира может была недосдача и надо было доказать кто прав, что мол, кассир ошибся и отдал лишние деньги  и вот тогда пришел мужик со службы безопасности, принес провода и хотел просмотреть по дате камеру, у нас они там стояли, в итоге, он так и не смог ее подключить даже, а я как раз тоже сидела за этим окошком и боялась, что увидят, что я книгу читала через экран. Но ничего не смогли в итоге посмотреть. Вот я и подумала, получается, камеру в том случае начинают просматривать, если ты ошибаешься и надо например вернуть деньги, которые ты случайно отдала клиенту, и поэтому нужно доказательство, а это камера как раз. Вот я думаЮ, врятли начальница придет к отделу безопасности и скажеТ ,дайте я посмотрю, включите мне камеру, чем там кассиры занимаются. А автосалонов же полно, неужеле им это надо будет? И потом мне ясно сказали на собеседовании про камеру, что это для того, чтобы обезапасить кассира , значит, чтобы если что, какие то трения с клиентом, можно всегда просмотреть. Поэтому в итоге, надо не ошибаться, просчитывать сумму по два раза, и тогда никто ее не просмотрит. И нечего бояться, как думаешь? Потому что я не хочу, поддаваться страху и боясь эту камеру отказываться от места, все же где рядом, и идти в далекое, где еще по три дня будет совпадать. А еще один плюс Капотни, (где до 22) Что они не принимают страховок, а это так чудесно, потому что все страховки эти ОСАГО И КАСКО они все с копейками, суммы всегда не округленные, я их терпеть не могу, а тут взял машину и пробил - целое число, пусть миллион, два, три, но не эти копейки и рубли, поэтому вот так вот.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

644

И потом, еще знаешь какой минус если работать далеко? Где до 21 и нет камер? То, что в критические дни я точно не доеду, а в туалеты общественные при метро вообще не хочется входить, это ужасно, сразу же заразу подцепить можно, а я уже засекала, что я реально успеваю, при хорошем случае где то за полтора часа, и бегом в туалет, если позже, то ... сама знаешь что. А тут где до 22, я явно буду успевать, потому что полтора часа добираться как раз.
НУ и зарплата будет побольше тут, где камера! МОжет на тысячу или на две....

Хорошо, бы все получилось! ПОтому что если не получится, то это КАМЕРА, если ее будут принципиально просматривать, может перечеркнуть все плюсы этого Автосалоны одним большим минусом!

Насчет вышивания, я подумаю, кстати, нервы очень хорошо успокаивает, я ведь в детстве еще до школы, обожала вышивать, помню бабушке вышивала наволочку из васильков.  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

645

Я ничего не понимаю, почему твои щенки живут в доме? Вы их в квартиру не собираетесь перевезти? Ведь они раньше там жили. Понятно, что деньги терять некруто, но этот дом только заберёт  все средства, лучше его продать, и жить дальше в квартире. Понятно, что не мне советовать, просто не понимаю, зачем он вам нужен? Если там зимой даже жить нельзя.
А я злюсь уже не только, когда не высплюсь. Точнее, я злюсь очень редко, но из-за постоянных замечаний к моему образу жизни и упрёков, при этом восхвалении всех остальных, уже чуть ли не воров в законе, у меня иногда прямо такая злость появляется. Я еле сдерживаюсь, чтобы стену не ударить, например, так как знаю, что мне будет больно. Я давно хотела купить боксёрскую грушу, но не знаю, куда её повесить, тогда диван придётся двигать, да ещё они почти все из кожи, а я против использования кожи в каких-либо целях.
Короче, надо просто не общаться с теми, кто раздражает, причём специально, а то звонишь с добром, а тебя обзовут, наорут. Так и хочется сказать что-нибудь, но не говорю, потому что умнее, главная цель - сохранить спокойствие.
Может, у вас на работе и не просматривают камеру. Но вообще на многих предприятиях их постоянно смотрят, причём даже директор из дома может посмотреть. У нас на некоторых предприятиях даже в туалете камеры ставят, вообще извращенцы.
Я рада, что тебе идея про вышивание тоже понравилась. Иногда успокаивает нервы, иногда не очень. Я не знаю, какой тебе салон выбрать, это сложно, надо судить по обстановке, а по поводу того, что долго ехать, так зато можно книжку почитать, да и вообще ездить интереснее, чем в кабинете сидеть около компа.

0

646

ДА, уж, на дом нам вообще денег не хватает, вот только летом купили плитку, ванну, и все, снова денег нет, это причем нам бабушка еще 400 000 сняла с книжки, отдала, последние, можно сказать, и всеравно не хватает, потому что дом большой, а деньги уходят в основном на кредит. Еще вот папа недавно взял какой то кредит, чтобы с рабочими рассчитаться и еще по мелочи чего купить, там насчет освещения, света, фар, короче, все вроде мелочное, но везде полно денег надо.

А насчет щенков, в квартире нереально, в большей степени из за того, что брат против, он вообще с ними не выйдет даже на улицу, что толку, они будут сидеть взаперти, а когда у меня два дня выходных, я хоть еду к ним, они почти целый день гуляют, когда тепло, как вот сегодня, зимой тоже по полю ходим. Так что собаки по сути, только мне и нужны, а остальным не до них, хотя брат мог бы им время уделятЬ ,вместо своих гирь и дорожек, но у каждого свое, как говорится.

Насчет салонов, я вот опять заморачиваюсь, и снова прямо не могу придти к общему знаменателю. Вот опять, нашла один минус , в Капотне, где камера, и где до 22 часов работать. Короче, у них там нет подменных кассиров и если вдруг твоя сменщица или ты заболела, то отрабатывают кассиры с соседних салонов, они тоже от этого банка - Автоторгбанк. Получается, если кто то из тех салонов тоже идет в отпуск, то тебя тоже заставят за них работать, не всегда конечно, но по три дня может получатся, темболее там не один кассир, там ведь как бы Компания Мейджер, и к ней относятся все пять салонов, я буду именно в АУДИ, а другие четыре, там ВОЛЬВО еще какие то и поэтому надо будет если какой кассир не вышел из них, ты как бы идешь на встречу и отрабатываешь в свой выходной за них, я не знаю, как это будет получатся, но в любом случае  - это напряг, потому что ты же не можешь отказываться и не работать, раз такая система, может одну смену один кассир работает, потом еще какой нибудь , а потом и тебя попросят. А темболее это не только отпуска, а еще и больничные. И причем тут не дают потом отгулять ,а просто доплачивают, а по мне лучше бы отгулять дали.

Зато, там где далеко, это метро Крылатское, где до 21 часа, там есть подменные кассиры и можно не переживать, заболеешь, за тебя отработают, и за другого кассира тоже, ты никого подменять не будешь. Поэтому, в этом плане хорошо, но опять же, тут зато работают как я тебе уже писала 2х2х3, получается два раза в месяц у тебя точно получается пятн, суб и воскр - рабочие дни, но зато на другой недели ты также эти три дня гуляешь, а на Капотне, нет ,ты отрабатываешь допустим третий день за кого то, а потом просто продолжаешь работать по своему графику 2 через два, тебе никто этот день не отдаст, а лишь заплатят. Так что не знаешь, как лучше. Конечно, я привыкла строго два через два, как у нас тут, не боясь, что кто то заболеет и за кого то надо отрабатывать, всегда знаешь, что есть подменный кассир, который будет этим заниматься. Так что вот так, везде свои минусы и плюсы. Может все же на Крылатскую пойти, пока не поздно, где до 21 и далеко? Может скататься посмотреть, как до чего там, как обстановка в самой кассе, а то ведь я пока думаю, там найдут человека и все. Может как нибудь переживу эти три дня , когда будет совпадать? Темболее знать буду, что потом три дня отдыхать. все таки там нет камеры и я всегда буду в этом плане спокойная. А то, тут, тоже дергаться придется, будешь думать, что вот, кто то следит за тобой, и потом выскажут. И эти 14 часов смущают, что долго все же.

0

647

Не очень хочу тебе советовать, потому что не мне работать, поэтому у нас разные понятия. Просто скажу своё мнение, что бы выбрала, если бы была возможность. Я бы выбрала Крылатское, где до 21 работать. Потому что там проще уехать, насколько я поняла. А с Капотни почти нереально успеть на автобус. Правда, ты вроде сказала, что менеджеры обещали подвозить. А вдруг из-за камеры могут быть проблемы, и, например, уволить не уволят, но подвозить будут с неохотой. Просто я бы не хотела, чтобы за мной камера следила целый день, для этого дом-2 придумали. Если бы камера была направлена в зал, а не на кассира, было бы лучше всё-таки. А платежи, проведённые кассиром, итак должны сохраняться в компьютере, так что странно, что тебе сказали, что камеру для проверки используют. Съезди, конечно, посмотри. Может, там офис дурацкий и тебе не понравится, а, может, такой симпатичный и уютный, с приятными и вежливыми работниками, что ты поймёшь, что это и искала.
Ничего не понимаю иногда. Если твой брат не работает, на какие деньги он ходит в кино? Почему он не может элементарно твоих собачек выгулять иногда, если ты, например, платишь за этот дом, в котором все живут и который тебе не нравится. Почему все остальные не могут их выгулять? С одной стороны, хорошо, что ты не ссоришься по пустякам, но они ведь должны понять, что у тебя одна радость в жизни - это щенки, и что раз ты отдаёшь всю свою зарплату, а могла бы ездить на моря, они должны тоже хоть что-то хорошее для тебя сделать, тем более это бесплатно - выгулять собак. А дом - это очень серьёзно, надо было сто раз пересчитать, чтобы понять, сколько затрат он потребует. И смысла никакого, по сути, нет. Строить дом - это только для очень богатый людей, которые себе три ламборджини покупают, и каждый месяц ездят на Канары. Иначе от него одни проблемы и кредиты, на мой взгляд. Лучше бы вы его купили уже построенным. Тогда не надо было заморачиваться с рабочими, которые не хотят всё строить, брать кредиты на их зарплату, разыскивать их. Кредиты - это всегда плохо, потому что у человека либо есть деньги. либо их нет, от кредита они не появятся, я столько насмотрелась, как знакомые понабрали кредитов на квартиры, да, выплатили, но всё-таки миллион с копейками выплатить легче, да и сколько они раз сказали, как им тяжело выплачивать, от чего пришлось отказаться, некоторые вообще позанимали денег у всех, кого только можно, чтобы скорее погасить кредит, поэтому сейчас должны всем своим друзьям, а это ведь волнения и стресс, потому что ответственный человек не захочет иметь обязательства.

0

648

Менди, спасибо тебе огромное за совет, для меня он очень важен. Знаешь, я вот тоже все вспоминала твои слова, что уже лучше проехать час на электричке, зато ты уже сменил обстановку и в 21 вышел из салона, а на Капотне, будешь еще до 22 часа сидеть, и причем с 8.
Вообще, я очень верю в знаки, ты же знаешь, и вот, я думаю ,что это Крлатское - как раз знак, что надо там работать. Ведь на самом деле., я его даже не рассматривала, потому что там полно пересадок на метро, но когда я поехала в отдел кадров, как раз где до 22, а у них центральный офис находится как раз в той стороне, где Крылатское, и вот, стою я уже перед выходом в метро и вижу карту и именно эту линию синею , называется Арбатско покровская и смотрю, вижу, что оказывается, до этой Крылатской можно проехать совсем по другому, не тремя пересадками, а проще, просто надо ехать дольше на электричке, а потом пересесть в метро и все по прямой 8 остановок, не переходя по переходам, а до этого, я даже этого не учла, и тут после этого, как увидела этот простой вроде бы маршрут, постоянно думаю про это место. Все же по времени конечно будет выходить два с половиной часа дороги, но зато везде почти сидишь, мало где ходишь, на электричке час, потом пересел на метро, все по прямой! Потом вышел, на автобусе 10 минут и ты на месте. Так что, я завтра же туда позвоню в кадры, вдруг они уже за ту неделю кого то взяли. если не взяли, я сделаю как ты говоришь, послезавтра скатаюсь и посмотрю на обстановку. Конечно, меня смущает еще эти два два три, что на одной недели надо три дня работать, а на другой зато отдыхать. А вот если буду в Капотне, там и подменных нет, так что если кто заболеет, тебе придется этот третий день тоже выходить, только тебе его уже не дадут отгулять. Вообщем, времени вообще мало на раздумья.

Насчет кредитов, полностью согласна, не надо было это делать, я рада, что хоть щенки всегда на свежем воздухе ,подальше от брата, а то он на них еще покрикивает часто, а они побаиваются.

А у тебя что нового? А то я все про себя да про себя. ужас, сегодня вообще спала плохо, все вскакивала, постоянно будильник переставляла, то на 7 утра, то на 6, тоже дурацкая привычка, вот так во сне переставишь на 8 утра и останешься дома, а в 8 утра я уже к работе подхожу обычно.

Ладно, завтра дай Бог спишемся, спасибо тебе огромное за поддержку, я тоже за тебя очень переживаю и хочу чтобы ты нашла себе работу по вкусу. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

649

Прикольно ты про работу по вкусу написала, я как раз подумала, что мне бы понравилась работа, на которой я бы проверяла тортики на вкусность, отбраковывала бы всякие. Очень сильно рада за тебя, что ты нашла способ попроще, как добираться до той работы, прямо, пока это читала, видела, что у тебя настроение получше, чем было.
На животных нельзя кричать и бить их, если они ничего не сделали плохого. Они ведь такие милые. Сегодня наконец-то посмотрела фильм, который давно хотела - "Воды слонам", там Роберт играет, я уже почти все фильмы с ним посмотрела, мне кажется. Только "Космополис" не хочу, так как видела кусок, мне не понравился. Ещё "Преследователи Тобби Джагга", вроде так называется, какое-то мрачное кино, не захотела смотреть. И ещё один фильм пока скачен, но не смотрела. Ну "Сумерки" только первые два фильма глянула, остальные пока нет. И "Гарри Поттера" смотреть не хочу, так как не люблю этот фильм, только первая часть интересная. Фильм неплохой, мне так было жалко слониху, когда её этот тупой надсмотрщик бил крюком. Там прямо так натуралистично кровь показана, и слониха так играет, что просто заплакала, когда смотрела. И удивилась очень, когда в финале всё-таки они остались вдвоём. Но Риз мне не нравится, только в конце фильма ничего так, а до этого не очень, тем более она играла мать Роберта в "Ярмарке тщеславия", а тут его возлюбленную, страно смотрится, хотя я тот фильм и не видела, только маленький эпизод с Робертом. Тебе бы тоже фильм понравился, ведь там про цирк, снято красиво. Ещё порадовалась, когда смотрела, что собачку он спас, а то очень волновалась, но вот эта кровища в некоторых сценах совсем не понравилась, и лошадку жалко очень, вот бы её спасли, было бы лучше, а так, жестоко, не нравится. У меня дела как всегда, ничего не понятно насчёт работы, может, потом скажут что-нибудь определённое, возможности по специальностям не очень разносторонние. Скачала тут несколько серий латиноамериканских сериалов, гляну, может, что понравится, да и испанский неплохо было бы подучить, это нужное дело, интересное и с пользой.

0

650

Менди, да, тортики сортировать, неплохое дело, особенно, если бы можно было эти тортики попробовать. Правда, когда я работала на семечках, фасовщицей, я не успевала их щелкать, потому что работа была сдельная, даже поесть было некогда, надо было успеть сделать множество коробок.

Спасибо тебе, да, я и задумалась насчет этой Крылатской, что увидела этот простой путь, пусть по времени тоже самое, зато мало где бегать, а везде сидя ехать. И еще это метро Крылатское, как то меня прямо влечет, как будто, кажется, что у меня вырастут Крылья и все будет хорошо., что то меня туда тянет, я сама удивляюсь, вот даже Капотня эта все таки близко, а Крылатсткое так далеко, но меня тянет прямо туда съездить.

Не смотрела про слона, а Роберт конечно, красавчик.
НО я как то подсела прямо на Кадетов, что ничего не хочется другого смотреть, темболее, сейчас и некогда, я же постоянно на телефонах, ищу банки, салоны, вот казалось бы, уже есть два местА, надо решить что выбиратЬ, а всеравно сейчас сидела и выписывала новые телефоны, чтобы завтра еще обзвонить, добить как говориться до конца. ЗАвтра же считай последний день, а потом уже 31 до обеда будем, инкассацию сдаватЬ, а 1 ноября просто сидеть тоже до обеда, технику будут вывозить, даже не верится, что это конец!

0

651

Да, представляю, как грустно, когда уходишь с работы, ведь привыкла. Я и по школе скучала. По институту не очень, но просто не так много прошло времени, чтобы скучать, да и ничего прикольного там особо не было, друзей, веселья или праздников. А с Оксаной ты продолжишь общаться, она уже искала новую работу?
И сколько тебе серий "Кадетов" осталось посмотреть? А "Курсантов" начнёшь смотреть? Из латинских сериалов ты ничего не смотришь?
Я всё пытаюсь найти себе увлечение новое какое-нибудь, поэтому и хочу начать испанский получше учить, но скучновато. Кстати, надо тут раздел про вегетарианство обновлять. У меня куча накопилась всякого интересного. Но компьютер так любит иногда плохо себя вести и не работать, или интернет зависать, да дела иногда новые появляются, что всё не выложу, хотя надо выкладывать по ворзможности поскорее, пока не забыла.

0

652

Менди, привет, я сегодня последний день обзванивала банки, ох, как же я устала от этого, такое ощущение, что год отработала, хотя искала всего месяц. Получается, можно сделать вывод. , из всех телефонов, что я назвонила, а они далеко не все, просто с трех сайтов брала, вообщем нашла где то 50 банков, кто работает в Автосалонах, как и я. И вот, из 50 требуются только в 5, где Альфа Банк, подменный, я его уже отмела сразу, потом Росбизнес банк, там тоже далеко, и зарплата даже до 30 не доходит, и вот Зенит, где я была на Выхино, там где народу полно, тоже отмела, и вот два осталось, что я тебе писала. это на Крылатской, называется СДМ БАНК, и на КаПОТНЕ, что близко , это АВТОТОРГБАНК, вот не знаю, у меня уже горло заболело, похоже насморк начинается, а завтра хотела скататься на Крылатскую и все же определиться точно, потому что мне уже звонили сегодня из Капотни, обещали ждать до начала ноября, но чтобы я точно СКАЗАЛА ДА! Тогда место за мной и я сказала ДА, но вот вдруг мне завтра Крылатское понравится? Короче я в панике, как никогда, времени ждать не остается, надо решаться. ДА еще и проблема с сокращением, мы дураки с Оксаной, подписали приказ на то, чтобы нас перевели на пятидневку в центральный наш офис, а оказывается, как я сегодня узнала от одной умной женщины, что у нас есть права отказаться и нам точно должны выплатить два оклада, так что ужас. Мама хочет ехать завтра или послезавтра со мной к ним в кадры и решать этот вопрос грамотно, но если мы уже дураки подписали, врятли что теперь дадут.

Я тоже думала об испанском, если буду работать также в тихом месте, можно начать учить.
Конечно Курсантов буду смотреть, о чем речь, я обожаю их всех, особенно МАКАРОВА, но ты не пиши, потом обсудим, я уже 2 сезон заканчиваю
Оксана, вот уже тоже была на собеседовании, но она не хочет в Автосалон, а просто в банк

0

653

А почему Оксана не хочет в автосалон? Ведь в банке сложнее, там можно только работать, а на отдых около часа в день. Всё равно постарайся завтра съездить, чтобы всё понять. Если ты потом начнёшь тянуть с выходом на работу в Капотню, то и там не возьмут, и тут непонятно, понраится ли тебе или нет. Ты от усталости заболела. Так что отоспись, выпей от температуры и едь завтра днём, а потом звони и, если что, скажи, что извиняешься, но выбрала другое место. Неудобно получается перед тем автосалоном, конечно. Зря ты сказала, что точно, но, вдруг бы они ждать не стали, и упустила бы возможность там работать. Кстати, ты любишь халву? Я люблю, но не так, что очень, хотя часто покупаю, потому что халва недорогая, сладкая и разная, бывает воздушная, с изюмом, шоколадная, ещё халвовые конфеты, на фруктозе, ещё бы тортик с халвой найти, где купить.

0

654

Просто Оксане лень вот так как я прозванивать все салоны и искать в них банки, потому что на сайтах они не указывают вакансии я сама лично все нашла, поэтому как только я сказала мой путь поиска, Оксана даже слушать не стала, говорит, ой, как сложно, еще бы, некоторые уже от меня вешаются на телефонах, я же часто к одним и тем же попадала, бывают же телефоны разные но салон один. А сайтов тоже полно. Короче, работа сделана. В любом случае, надо будет потом еще выслать всем 50 банкам резюме, я же не всем отослала, лишь электроннку попросила. Вдруг где освободится, они бы со мной связались, только я уже буду при работе.

Да, я точно от нервов заболела, сижу уже и шмыгаю,
ДА, если бы я сказала на Капотне что не точно, они бы точно стали другую искать, они так и сказали, что ждут, если ТОЧНО , а так ничего не обещают.

Я вот сейчас снова думаю об этих общественных туалетах , если друг эти дела.... ведь реально можно заразиться в них? И за два с половиной часа я явно не доеду. придется куда то заходить через полтора часа, а у нас там даже Макдональдца нет, лишь туалеты у метро.

Халву, не очень люблю, но зато люблю тортик с Халвой и птичьем молоком с клюквой, брат пек. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

655

Я ведь сегодня еще в кадры звонила при Крылатской! Они вообще в шоке, говорят, вы что, С РАменского ездить по два с половиной часа до нас, да вы говорит плакать будете, это точно.

0

656

Заразиться, скажу тебе по секрету, можно и в вашем рабочем туалете, если кто-то из сотрудников болеет, да даже через шоколадку, которую тебе кто-нибудь подарит можно заболеть, так что тут главное грязные руки с микробами в рот не совать, а вымыть раз сто и протереть антибактериальной салфеткой, чтобы не было бактерий. Ты съездишь сегодня на Крылатское? Или решила, что не подходит тебе эта работа? Какой-то странный отдел кадров там. А они подвозить не предлагали? Я тут смотрю программу, которую почти всю пропустила, интересная и актуальная.

0

657

Менди, привет, ты не поверишь, я с 6 утра на ногах! Всю Москву объездила, только приехала. Похоже у меня температура, думала упаду там в Москве. Короче, скаталась я на Крылатскую, еще больше запуталась, и потом сразу поехала к ним в кадры, оставила анкету. но теперь снова думаю и ничего не решила.
Во первых, дорога там получается в 2 часа, если все без пробок, а я думала будет больше, это плюс. потом там есть у станции Макдональдс, так что туалет тоже будет, все же не общественный при метро, где не развернешься. Дальше, сама программа сложнее, чем на Капотни, там все данные клиента заносятся, а на Капотни все подтягивается само, потом, на Крылатской есть страховки, т.е. снова эти копеешные суммы не округленные, а на Капотни их нет вообще! Еще мне не понравилось, что в кассе на Крылатской нет кондиционера, а комнатка очень маленькая, я думаю, летом умрешь от жары, все таки кондишен нужен. Ну и по зарплате, я тебе уже писала, что на Капотне я буду получать 30 и плюс всегда две или три тысячи премии и плюс каждый год добавляют зарплату, а тут, на Крылатской всего 31 тысячу и все! А дорога то длиннее и дороже значит, еще и метро, и на электричке проездной будет дороже стоить. ТАк что вот не знаю.
Конечно, еще больше всего меня смущает то, что на Крылатской попадает через неделю по три дня, пятн, суб и воскр. Это тоже плохо. А зато на Капотне с 8 до 22, тоже напряжно, вот если бы было как у нас с 9 до 21 два через два, это самое оно. Так что что выбирать, я уже не знаю, но ответ, надо давать уже после праздников, 5 числа как кровь из носа! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

658

Еще мама меня заставила ехать в кадры к нам, добиваться того, чтобы нам заплатили сокращение, два оклада. В итоге, мне сказали, что не заплатят, потому что изначально у нас был договор составлен на пятидневку а не на два через два, это мы виноваты что подписали, поэтому они сказали, мы  не гоним, оставайтесь у нас на пятидневке, а если нет ,то увольняйтесь.
Не знаю, может я и зря подняла этот вопрос, я же не спорила, просто уточняла, но в итоге, им это не понравилось, кадровичка сказала, что вот Оксана молчит , всем мол, довольна. И потом, мне тоже как то стыдно сталО, ведь по сути, что я требую, если у нас считай с мая месяца уже машины принимали касса салона, на нас были лишь страховки, вообще мало очень операций, считай лафа. так что может зря я все затеяла, начала им говорить, что нам юрист сказала там, и что у нас есть права.... короче, но с другой стороны я хотя бы для себя поняла, что надо читать что подписываешь изначально. А они все же в выигрыше оказались, потому что изначально дали договор на пятидневку, хотя мы работали два через два. Я сказала. почему мол так? А она ответила, что так решило руководство, потому что кто знал, вдруг салон расторгнет договор, почти сразу, хотя он и три года держался, а они думали, вдруг сразу расторгнут ,может месяц только поработают и поэтому девочки должны как быть при нашем статусе Риабанка и при нашем пятидневной рабоч.недели. Но конечно, они не просто так это сделали, а с умом, они уже все продумали, чтобы если что, мы юридически сотрудники банка при пятидневке и нам не положено сокращение. вот так вот. Просто еще мама на меня давила, чтобы я разбиралась, я тоже не подумала, не надо было вообще эти вопросы уже поднимать, все же работы было мало всегда, особенно с мая. ЧТо скажешь? Или не зря я все таки это уточняла? Я в конце извинилась за себя и за маму, ведь мама тоже им названивала. Сказала, что просто уточняла, что тоже вся на нервах, работу ищу. , особо законы не знаю, что мне посоветовали просто спросить, те же юристы. Вот так вот

0

659

Я рада, что дорога, если нет пробок, занимает два часа, а не два с половиной. Насчёт остального. Без кондиционера - это, конечно, плохо. А его точно нет и не планируют? В поликлинниках, правда, нигде нет кондиционеров, так что врачам непросто, ну и пациентам. Моя мама берт с собой вентилятор летом. Как ты так рано встала. не представляю, учитывая, что легла поздно. Насчёт твоей поездки в банк, от которого ты сидишь, молодеу, что извинилась. Ты ничего особо непозволительного там не натворила, но если и они всё по закону соблюдают с этими увольнениями или переводами на другое место работы, тем более учитывая договор, который ты подписывала, то и они не виноваты. Думай, что важнее, каждый тут сам выбирает, какие моменты работы наиболее актуальны и нужны. Просто напиши два списка с плюсами и минусами, только объетивными, а не то, что хочется, а потом, к примеру, посчитай, так легче выбрать. Но это не всегда на самом деле оказывается так, как представлялось, когда список составляла.

0

660

ДА, без кондишена плохо летом будет, врятли они планируют, если только настаивать, а так, никто ничего не будет делать, касс же много от их банков.
Не знаю, я тоже думала про плюсы и минусы, конечно, плюсов больше на Капотне, но не знаю, всеравно меня что то удерживает на Крылатском, какое то внутреннее чутье, может я там должна парня встретить, кто знает? ведь не только все в работу упирается. Вроде бы и касса не очень , там даже свет хуже, и всеравно не могу расстаться с мыслью.

Насчет нашего банка, всеравно я думаю ,они изначально нас провели, ведь почему у нас договор был на пятидневку, если мы работали два через два? Они не должны были так делать! Может, они сначала думали, вдруг не будет салона., вдруг это ненадолго, но если, в итоге, он простоял три года, и мы до сих пор жили с этим договором, на бумажке мы получается работаем 5 дней, а на деле 2 через два, так что это тоже их недочет. может специально все устроено, чтобы не платить если что, при сокращении.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball