Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Не знаю, что сказать, может, но большинство почему-то больше хочет работать каждый день пятидневку, чем два через два. Странноо это. Ладно, расскажу тебе про сериал, который я всё же посмотрела, несмотря на то, что было влом, вначале он занудноватый и играют все не очень, что странно, но потом интересно. А сериал называется "Странная Анастасия", там Норкис Батиста играет три главные роли. Сериал сняли сразу после "Толстой девчонки", поэтому там играют все звёзды, кроме Натальи Стрейгнард, ну и тех, которые двух полицейских играли. Там у Анастасии роман с Хуаном Пабло Рабба, она ведёт  себя не как тупица, а верит ему, а не всем остальным, миленькая, вот. Кстати, я заметила, что часто красивые люди нефотогеничные, но на видео выглядят лучше, так и с Норкис, и с Паолой, видно, чтобы крышу от собственной красоты, вот такие дела.

0

662

о, я знаю этот сериал, помню смотрела заставку и очень хотела русскую озвучку.

Я и правда сейчас займусь плюсами и минусами. Знаешь, вот умом я понимаю, что надо на Капотню, а сердце тянет почему то на Крылатское, хотя даже атмосфера мне ближе именно на Капотне, там такое деревце в кассе стоит большое, типа пальмы и освещение лучше, там даже чайник есть, а тут, нет, надо к куллеру с водой подходить. Вообщем, не знаю, я вот сегодня доехала до Крылатской, целый час на электричке, проспала час, но это когда тепло на улице, а когда холодно, тоже вагоны холодные, особенно к вечеру, уже народу мало. никто не надышет, поэтому будешь мерзнуть сидеть и возможно, жалеть, что пошла туда, а когда холодно уже и не спится, и не читается. Это тоже минус. А до Капотне  ехать пол часа, до Люберец, как я и сейчас еду, дорога же одна, даже на маршрутке туда же, только больше на 20 минут, чем я сейчас еду. И потом, я еще подумала, вот когда три дня попадет на рабочие дни, собачки мои будут сидеть безвылазно в доме, не два, а уже три дня, это тоже напряжно. Например, лучше, два дня с ними погулять и побыть зная, что все напополам, два посидели, два я к у них, а тут, все же три дня, они ждать будут, а меня все нет. Тоже плохо.

0

663

А его сейчас переводят. Так что уже много серий есть с русскими субтитрами, девушка очень ответственная, так что точно переведёт до конца, тем более сейчас видео появилось получше каечтсвом. Я пока только первую серию посмотрела. Там ещё про мистику, но это мне не нравится. Мне бы хотелось сериал подобрее, без этих злодеев и прочей ерунды. Там Роман такого милашку играет, не верится, что это тот же самый актёр. Ещё там Марианелла твоя любимая, но у неё роль не очень. Начну скачивать другие серии, всё-таки тут актёры любимые и знакомые - а не просто интересный сюжет, но не каждый день смотреть буду, конечно, иначе устану от сериала, тем более, что ещё "Дикий ангел" и "Клон" смотрю по две или три серии, хотя и скучно иногда немного.

0

664

ЭТо хорошо, что переводят, а что там  о сюжете, что про мистику?
А кто такая Марианелла? Я такую не знаю.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

665

Там крест снов имеется в сериале, и все, кто его наденет, потом не радуются, так как падают с балконов и так далее, вроде и сами, но у них галлюцинации, что за ними гонятся и соколы летают. А там Анастасия замужем за вроде Рикардо Аламо, у них дочь, но они не любят друг друга, и он ей изменяет. Анастасия работает моделью, приносит компании большие деньги, поэтому глава компании фальшиво проявляет к ней симпатию. А Марианела это ведь та, которая играла Пандору и была в паре с Йорди. Глянь первую серию, ради интереса. Вроде неплохой сериал, по крайне мере, много знакомых актёров, интересно сравнивать, кто и как где играл, а не то, когда все актёры латиноамериканские неизвестные, и сама теленовелла не особо прикольная.

0

666

ДА, вспомнила. Любила Пандору. вообще их пару с Йорди!

Вот если все будет хорошо на работе, конечно, посмотрю! Сама хочу! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifПравда, я уже настроилась на Патрону, она выиграла во многих номинациях, очень хочется посмотреть ее, темболее с сабами, тоже для укрепления языка, а то уже навык падает.

0

667

Я рада, если ты начнёшь потом смотреть. Это необычный сериал. А всяике "Патроны" мне неинтересны. Ездила сегодня на "Ярамрку вакансий", ничего нового, всё это видела в интернете. Но ради интереса можно было глянуть, там ещё про возможность открытия своего бизнеса рассказывали, но это трудно, есть вариант получения 100000, но этих денег мало. И бизнес должен просуществовать не меньше двух лет, иначе придётся деньги возвращать.Да и не всем дают, а если бизнес-план признали удачным и хорошим. И курсы месячные надо пройти. И быть безработным обязательно, иначе не дадут ничего, или безработной. Вот так.

0

668

А что за бизнес? Чтобы его открывать, надо сначала вложить, и немало, потом всякие лицензии, это тоже деньги.
А я вот все жду, что меня к щенкам отвезут, думала, брат поедет, он не хочет, сейчас одна скатаюсь, насморк еще сильный начался. А завтра последний день - ревизия! И я до сих пор еще так и не решила насчет салонов, все жду какого то знака.
Вот подумала, ведь я верю в судьбу, если мне судьба попасть в Крылатскую, значит я там буду, даже если соглашусь на Капотню, потому что мало ли что? Я ведь еще буду поступать на работу, они могут меня по инструкции что то спроситЬ, завалить, поэтому может я еще и попаду в Крылатскую. Хотя дома мне тоже все на Капотню советуют.

0

669

Менди, зайти в личку! Я тебе там кое что написала.! http://i033.radikal.ru/0908/31/1b0996039812.gif

0

670

Хорошо, сейчас посмотрю. Про бизнес тоже там напишу. Не хочу свои спецразработанные планы раскрывать.

0

671

Давно не писала здесь ничего. То желания не было, то времени. Так что кратенько обо всём.
Старые события со временем кажутся уже не настолько интересными, как считались месяц назад. Но для истории отметить можно. На "Мисс Вселенной" победила Венесуэла, насколько мы знаем. Хотя, на мой взгляд, она ни разу не красивая и выглядит старо. Мне понравилась Бразилия, ну и ещё несколько симпатичных. Но таких красавиц, что вау, не было. А что я про это вспомнила - увидела сегодня в новостях, что на конкурсе "Мисс Земля" тоже победила Венесуэла. Только уже другая. Фотографий не видела, сказать ничего не могу. Но я считаю, что это не совсем честно, тем более они вряд ли самые красивые, но, с другой стороны, у Венесуэлы особых связей нет, чтобы выбивать для себя места, это не Америка. Хотя прошлогодняя Мисс Вселенная из Америки, правда с латиноамериканскими корнями, была действительно симпатичной.
Я отработал уже неделю. Сложно работать, но можно. Никогда не думала, что работать сложнее, чем учиться. Однако, это так. Так что у меня даже нет сил и желания открывать новое мороженое, оно у меня с четверга стоит. А это странно, поскольку новое сладкое я пробую чуть ли не стоя на пороге. Зато худеть начала, так как мало ем и бегаю по Администрации, там 6 этажей, между прочим, целый день. И как всегда забыла полить цветы, надо сегодня не забыть.
Играю тут опять в Русское лото и не выигрываю. Сама я бы вряд ли стала деньги тратить, но мне билеты подарили. Выиграла 1 раз 95 рублей и всё их получить не могу, так как киоск закрыт.
А, и собираю новый альбом с Принцессами, половину собрала, опять все деньги туда угрохаю, но это моя тайная страсть, и они такие клёвые, все, кроме Золушки, Белоснежки, Рапунцель и Тианы, их не люблю, но первые два мультика классные, хотя и давно смотрела.

0

672

мЕНДИ, ПРИВЕТИК!
Я тебя отлично понимаю, когда я переходила с работы на новую, тоже была равнодушна к сладкому, потому что все внимание тратишь на новую информацию, новый коллектив. все кажется не таким, как раньше, всегда так, это трудно, это надо пережить! Потом тебе может еще и понравится. Вот вспомни меня, когда я начинала со Сбера, я почти тоже каждый день плакала, расстраивалась, мне все не нравилось, но потом.....что говорить, я до сих пор люблю эту работу лучше всех, хотя и было с чем сравнить! так что время покажет и все расставит на свои места, надо только потерпеть, Терпение и труд - все перетрут.

Хотя если сравнивать с учебой, мне как раз больше работа по душе, на учебе мне всегда было скучно....

0

673

Мне тоже на учёбе было скучно. но там был молодой коллектив, мальчики. А тут одни тётеньки за 30 или около того, почти все с детьми. Из симпатичных парней никто особо не понравился, только охранник на входе ничего. А так все мужики старые или женатые. Так что в этом плане особо не интересно. Мне всё-таки тоже в Сбербанке понравилось работать. Если бы не надо было целый день на ногах стоять, то я просто бы плакала, как хотела бы вернуться. Там было интересно, много доброжелательных посетителей, и не относятся как с служанке, наоборот, с уважением.

0

674

вОТ ВИДИШЬ, ТВОЙ ВЗГЛЯД УЖЕ НЕМНОГО МЕНЯЕТСЯ НАСЧЕТ СБЕРА. НУ ЛАДНО, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
ЖАЛЬ, ЧТО ТАМ НЕТ ПАРНЕЙ. А МОЖЕТ КТО ИЗ ОТДЕЛОВ, ТАМ ЭКОНОМИСТЫ , МОЖЕТ ПРОГРАМИСТЫ, ОБЫЧНО ПАРНИ МОЛОДЫЕ.

0

675

Нет, там все какие-то несимпатичные зазнайки. И даже не помогли мне папки донести. Вспомнила сейчас смешную сцену. Выхожу мусор вынести. Поднимаюсь и тут неожиданно вижу в темноте рядом с мусоропроводом какого-то человека с наружностью как у гопника. У меня сердце в пятки ушло. Просто стояла и не знала, то ли бежать, то ли кричать, то ли мусор выкинуть. Выкинула мусор. Но у меня ещё в квартире бутылки оставались. И пошла ещё и их выкидывать. Так этот гопник немного растерялся, но даже открыл мне бак. А потом убежал. Весело было. Потом.
Да мне сразу работа в Сбере понравилась, мнение не поменялось.

0

676

ВОТ ВИДИШЬ, КАК ВСЕ ОБМАНЧИВО БЫВАЕТ, МУЖИК, ПОХОЖИЙ НА ГОПНИКА, ТЕБЕ ДАЖЕ ПОМОГ ОТКРЫТЬ БАК, А НА РАБОТЕ, ОБЫЧНЫЕ РАБОТНИКИ МУЖИКИ, ДАЖЕ НЕ ПОМОГЛИ ПАПКИ ДОТАЩИТЬ, ВИДЯТ, ЖЕ ЧТО ДЕВУШКЕ ТЯЖЕЛО, УЖАСНО.... МЕНЯ ВОТ БЕСИТ, КОГДА МУЖИКИ НАГЛЫЕ МЕСТА НЕ УСТУПАЮТ ЖЕНЩИНАМ В ТРАНСПОРТЕ. ИЛИ ВОТ Я С РАБОТЫ ТУТ ЕХАЛА, САЖУСЬ НА АВТОБУС, А ТАМ НА ОСТАНОВКЕ КАКИЕ ТО ФАНАТЫ ПОДОШЛИ , ИХ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 15 , ЦЕЛАЯ СВОРА И ВОТ АВТОБУС ПОДОШЕЛ, НЕТ БЫ МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ, Я ОДНА ТАМ СТОЯЛА, ТАК ОНИ ПЕРВЫЕ ПОЛЕЗЛИ, ТАК УЖАСНО СМОТРЕЛОСЬ..

0

677

Да, это точно, что нельзя судить по внешности или статусу. А некоторые судят. А ведь человек может работать уборщицей и быть при этом умным, добрым и не материться, как матерятся многие с высшим образованием, разъезжая на дорогих иномарках. А про папки я их кое-как дотащила, их ещё надо было вверх нести и там как бы горка, а не ступеньки, боялась уронить и немного злилась.

0

678

МЕНДИ, ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОНЕМНОГО ТАСКАЙ ,НЕ НАДО ВСЕ СРАЗУ. НАЧАЛЬНИЦА КОНЕЧНО, НЕ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕЧНАЯ, СРАЗУ ВИДНО.

0

679

Ну это не она мне всё выдала, но ей всё равно, конечно, сколько я таскаю. Да, надо нескколько раз ходить за всей этой канцелярией.

0

680

Очень давно хочу наконец написать свои мысли по всем поводам, но нет времени и сил. Серьезно, с момента, как я зайду домой, у меня остаётся три часа на всё до сна. А надо ведь поесть, сделать еду на работу, посмотреть форумы, ну и наклейки желательно вбить, но это я не успеваю. Всё откладываю на выходные. Ну и умыться, конечно, ещё причесаться, да немного "Дикого ангела" позырить перед сном, хотя вчера даже включать не стала, чтобы позже спать не лечь. Итак не высыпаюсь. Что я очень устала, я поняла сегодня утром, когда со всей тщательностью выдавливала гель для умывания на зубную щетку. Правда, в последний момент, я отклонила тюбик, но часть всё равно попала, пришлось отмывать. Правда, не факт, что на вкус он был бы противнее пасты. Так как сейчас я пользуюсь индийскими пастами, которые не тестировались на животных и сделаны из трав, они очень отличаются от привычных, во-первых, они не белые, а оранжевые и коричневые. А на вкус похожи на острый хрен, у меня губы потом немного распухают от этой пасты, но проходят. Не знаю, хватит ли терпения ей пользоваться, тем более так и не понятно насчёт пасты Silca, которой я пользовалась, тестировалась она или нет, так как видела её в белых списках.
Ну да ладно, не об этом. Всё хочу написать насчёт сериала. А точнее одной героини. В детстве мне она не нравилась совершенно, но теперь я изменила своё отношение к ней. А зовут её Андреа. Да, это секретарша Федерико и бывшая невеста Иво. В этот показ она мне начала нравиться почти сразу. Во-первых, временами она кажется мне весьма симпатичной, даже красивой. Просто она очень длинная и худая, при этом она немного похожа на мою Барби, у которой маленькая голова, что выглядит странно. Но, по сути, она симпатичная. Симпатичнее той же Виктории. И она умная, а ещё, несмотря на то, что она секретарь, всегда создаёт впечатление не последнего человека в компании, нет пренебрежительного к ней отношения, она сказала, что она профессионал, и это так. Она точно умнее той же Луисы, да и вообще, наверно, всех девок и женщин, кроме Анхелики, конечно. Но мне она разонравилась, когда обманывала Иво с ребёнком. Вот это был и правда нехороший поступок. И ещё она с ним в паре не смотрится. Сейчас она с Пабло, с ним тоже не очень. Даже не знаю, кто бы ей подошёл. Но то, что она одна из самых интересных персонажей этого сериала, это точно. Мне ещё Марта нравилась одно время, хотя в дестве тоже ненавидела её, но сейчас слишком уж она дуру включила, и актриса стала переигрывать. Вообще к середине сериала много глупых моментов. Это не очень интересно.
Не знаю даже, что ещё написать. Готовила на днях пирог "Минутка", надо не забыть потом ссылку выложить. Несмотря на то, что всё шло не совсем по плану, в итоге получилось вкусно. Поэтому я и люблю делать сладкое, что с ним особых подвохов нет, в отличии от основной еды. Хотя вот хочу рассказать, как я быстро делаю еду на работу. Беру пачку с овощами и размораживаю в микроволновке 6-8 минут, солю и вуаля, всё готово. , когда горячее, даже вкусно. Холодное, конечно, не так клёво. Но пшеничная колбаса помогает скрасить.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball