Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Менди, я тебя очень понимаю! Я когда встаю, вообще умываюсь, почти с закрытыми глазами, того и гляди упаду от усталости, в транспорте засыпаю, почти всегда, хотя раньше я книги читала....
Насчет Андреа, я тоже немного мнение о ней поменяла в этот раз, но всеравно она мне не очень нравится, по внешности какая то страшная, и неприятная, скорее мне понравилось ее отношения к тому моменту, что она не хочет быть не чьей любовницей, а хочет нормального мужа, короче, знает чего она хочет, и не теряет времени зря.
завтра буду смотреть как раз серии, а то все звоню звоню и ничего так и не смотрю

0

682

Да, кстати, насчёт любовницы. Мне почему-то казалось до просмотра, повторного, что она была любовницей Федерико. А теперь я поняла,ч то ет, что он к ней приставал, а она не хотела. А ещё, что Домиан шантажом заставил её подсунуть ему какие-то бумаги. Не помню, что там потом.
Нет, она симпатичная, просто внешность своеобразная, и не все ракурсы удачные. К примеру, несимпатичная Моника Айос, Турчанка из "Ты - моя жизнь", она ведь и тут снималась. А Андреа вся тёмненькая, без каких-то изъянов. Но с годами, конечно, стала менее симпатична. Но кто же хорошеет-то с годами? Не зря дети как раз все почти симпатичные, а потом даже самые красивые могут стать не очень приятные на внешность, хотя это часто из-за пагубных привычек.
Кстати, тут к нам зачастили письма с просьбами. Все понабрали кредитов, а теперь хотят помощи. Мне их жалко иногда, но нельзя же вот так жить не по средствам. Вот у нас денег нет, так мы и ремонт не делаем, и машины нет, и квартир себе новых не покупаем, правда, мама зачастила за границу, но не Мальдивы, конечно. Но вот что-то не хотят люди по средствам жить. И не хотят искать, например, более ответственную и высокооплачиваемую работу, брать подработки. А деньги просто так никто не даст. Так лучше заработать самому и не боятся банка, который придёт что-то требоватьи забирать, чем вначале наслаждаться приобретённым, а потом быть в панике от того, что нет средств выплатить кредит.

0

683

а РАЗВЕ ТУРЧАНКА ИГРАЛА В ДИКОМ АНГЕЛЕ? А КОГО? НЕ ПРИПОМНЮ

ДА, ПРО КРЕДИТЫ ТЫ ПРАВА, МЫ ВОТ ТОЖЕ НАЛЕТЕЛИ НА НЕГО, ЗРЯ.... НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ВСЕ ОБДУМАТЬ, НАКОПИТЬ, У НАС ЖЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ ОТ МОЕЙ 1 КОМН КВАРТИРЫ, МОЖНО БЫЛО ИХ В БАНКЕ ПОДЕРЖАТЬ ГОДИКА ТРИ. УЖЕ БЫ БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ БЫЛИ БЫ, МОЖЕТ И БЕЗ КРЕДИТЫ БЫ ОБОШЛИСЬ, Я БЫ ВООБЩЕ КВАРТИРУ НАШУ ПРОДАЛА, ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ СТАЛА БЫ СДАВАТЬ И ВСЕ БЫ ЖИЛИ В ДОМЕ, УЖЕ БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ НА ЕГО ОТДЕЛКУ...

0

684

Она играла девушку-актрису, которая в таком розом глянцевом платье была, её Рамон нанял, чтобы она изображала, что встречается с Рокки. Ну это я потом узнала. Что она там снималась.
Ты правильно мыслишь насчет кредитов. Действительно, можно и сдавать, так даже процент больше, чем от банка, возможно, будет. А тут все в кредитах. Причём не на что-то нужное, а на всякие предметы роскоши, типа крутого мобильного телефона.
Посмотрела вчера Голос. Разочаровалась окончательно. Хотя это было предсказуемо. Все талантливых слили в угоду никакущим. Мне больше всего нравилась Полина Конкина, когда она выступала на прошлой программе, меня трясло просто всю, так она поет проникновенно. А оставили Шарипа, который поёт занудно без индивидуальности., в итоге сегодня его выгнали в угоду другому чуваку, который поёт неплохо, но копирует в точности Муслима Магомаева, а это ведь не шоу пародистов. Далее, мне нравилась Елена Максимова. Она даже такие заезженные песни, как из "Титаника" пела неповторимо, что можно было прям заслушаться, и это несмотря на моё первоначальное к ней предубеждение. А уж "Malade" она спела шикарно. Но Агутин специально сунул ей какую-то ниочёмную песню, чтобы продвинуть этот ночной кошмар Наргиз. Прямо не могу на неё смотреть. Неприятная. Но у них разрыв был минимальный. Вообщем, првильно Нагиев сказал, что через несколько лет с гордостью будет объявлять, что в жюри конкурса одним из наставников станет Елена. Она этого достойна. И ещё один неожиданно понравившийся мне конкурсант - Андрей Цветков. Поёт он неплохо, иногда очень хорошо, иногда средне. Но такой милый. Хотя и женственный. Просто реально светлый и добрый человек. А то так лицемерно выглядят их вечные улыбки и типа радость за соперника. А тут прямо видно, что он зла не держит. Лапочка. А оставили этого неприятного зануду Геллу. Ну и ладно. Это не самое важное. Кстати, вчера ещё позвали Дину Гарипову, которая мне не нравится. Но она приятно удивила, спела хорошо. Ну правильно, по сравнению с Наркизами все поют хорошо, и выглядят уже не такими некрасивыми. Нет, ну реально спела неплохо, прямо порадовала. Вообщем, всё в этом сезоне несправедливо и скучно, отборочные я почти не смотрела. Наставники очень предвзятые. Дима Билан ещё самый адекватный. А самый симпатичный Нагиев, хотя мне он одно время очень не нравился. Ещё конфеты эти рекламирует стрёмные. Например, "Лёвушку" никому есть не советую, они у нас уже месяца два лежат, почти несъедобные, как пластилин такой очень тугой. А "Птицу дивную" вчера купили, тоже не ах, "Птичье молоко" и дешевле, и вкуснее, и меньше на синтетику смахивает. Так что конфеты там отстой.

0

685

О, Я РАНЬШЕ ОБОЖАЛА НАГИЕВА, сейчас он конечно, изменился. Молодец, что смотрела. А я Кадетов сейчас смотрю, и Ангела. А Билан мне вообще не нравится. Кривляка какой то .....

0

686

Да сейчас, кстати, Нагиев стал симпатичнее. А "Ангела" - это какого? С которым осторожно? Так понятно, что кривляется, он же гей, но на фоне Градского, Пелагеи и Агутина он смотрится самым приятным.

0

687

О, Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ АГУТИНА. Я ИМЕЛА В ВИДУ ДИКОГО АНГЕЛА. Я КАК РАЗ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ВКЛЮЧИЛА СЕРИЮ, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО Я ДЕРЖАЛА ЕЕ НА ДНЯХ ЗА РУКУ, ТАК НЕОБЫЧНО.
ТЕПЕРЬ С НОВОЙ РАБОТОЙ Я ТОЧНО НЕ ДОСМОТРЮ, Я ПОКА НА 26 СЕРИИ....

0

688

Так и не надо увольняться тогда. Ведь на этой работе у тебя имеется время смотреть сериалы. А так да, только на выходных останется смотреть.

0

689

ДА, РУССКИЙ СТАНДАРТ. ЭТО ТОЛПА НАРОДУ. НУ МОЖЕТ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ В СБЕРЕ, НО ЕСЛИ УЖ ИДТИ НА ОПЕРАЦИОНИСТА, Я САМА ХОЧУ, ЧТОБЫ НАРОД ШЕЛ, РАЗ НИЧЕГО НЕ ПОСМОТРИШЬ НЕТ СМЫСЛА СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА, ХОЧЕТСЯ УЖЕ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ, ДУМАЮ У МЕНЯ БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ , ОСОБЕННО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ БАНКОВСКИЕ ПРОДУКТЫ. И ГЛАВНОЕ, РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО В СБЕРЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИЛИ, РАНЬШЕ ЖЕ БЫЛ ПЛАН НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ,А В НАШЕМ ФИЛИАЛЕ ДЕВЧОНКИ ВООБЩЕ ПЛАН НЕ ВЫПОЛНЯЛИ, А ТУТ УЖЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ТЕБЕ, КОНКРЕТНО, СКОЛЬКО СДЕЛАЕШЬ ПЛАНА, СТОЛЬКО И ЗАПЛАТЯТ. ТАК ЧТО ЭТО ПРИЯТНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ. ДА И ЕЩЕ ПЛЮС. ЧТО НАКОНЕЦ УЙДУ ОТ ДЕНЕГ, КАК ЖЕ МНЕ ОТ НИХ ПРОТИВНО.... Я ДАЖЕ КОГДА ОТ КЛИЕНТА ПРИНИМАЮ ДЕНЬГИ, БЕРУ В РУКИ, МНЕ ВСЕГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ГРЯЗЬ, ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ УБРАТЬ ИХ В КАССЕТНИЦУ И ВЫМЫТЬ РУКИ... ЧЕСТНОЕ СЛОВО. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

690

А мне что-то от меха противно последнее время. Причём от любого, и от натурального, содранного с беззащитных зверушек, и от искусственного. Даже на фотографиях. Хорошо, что куртку зимнюю купила без меха.
А ещё мне сегодня приснилось, что у меня живут куклы Наталии Орейро. Причём фабричные, будто их и правда выпускали. И о одной платье было красное как в заставке. Так необычно.
Да, когда на работе особо не позаниматься своими делами, лучше чтобы было много работы, но не по телефону только, а то голова болеть начинает.

0

691

Хороший сон, особенно про куколки, которые тебе нравятся.

Вот вот, точно голова заболит! Темболее в этом офисе будет 800 человек сидеть названивать, с маленькими перегородками, мне кажется Макдональдс после этой обстановке раем покажется, хотя там всегда такая шумиха! Вообщем. невесело!

0

692

Да, мне нормальные сны редко снятся с тех пор, как вышла на работу. И сплю плохо, даже в выходные.
У нас, кстати, мегапроблема со снегом, даже контракты расторгают на постройство снежных городков. И это первый год, когда у нас не будет снежных фигур на площади и горки ледяной. Горка будет деревянная и ёлка. И всё. Зато на всякую чепухню опять деньги выделяют, а точнее их по карманам хапают скорее всего. Тут народ просит хотя бы ступеньки у подземных переходов починить, их очень мало, но нет, как всегда, это же целых 15000 рублей.

0

693

А У НАС ТОЖЕ СНЕГА НЕ БЫЛО ,НО ВЧЕРА ВЫПАЛ, СЕГОДНЯ УЖЕ ТАЕТ, УЖАС, ВЕЗДЕ ЛУЖИ, КАК ОСЕНЬЮ.

0

694

У нас как ранняя весна. Деревья какие-то без листвы и жёлтые, ну как раз, как в марте, когда снег тает. Немного скользко. Снег, если и выпадает, то ненадолго, и к вечеру опять тает. Только один раз удалось, идя по улице, увидеть снег. Один раз видела из окна. И всё. Зато в Сочи снега навалом. А всё из-за техногенного воздействия человека на природу. Все эти машины с выхлопами, строительство всё новых центров, до добра не доводят, имеется в виду, что никогда, а точнее с одной зимы 70-х годов, у нас такого не было. А теперь так каждый год будет. И в прошлом гду снега было мало, и это в Сибири, и в этом. Зато морозы были.
Ненавижу машины. кстати. Просто не могу на них смотреть, особенно на те,к оторые едут. Как я их терпеть не могу. Просто так достали, вот бы их вообще нахрен запретить, пусть все ездят на общественном транспорте, а то превратили все дворы в парковки, смотрится некрасиво, правда.

0

695

О, НУ ПРО МАШИНЫ, ТА ЖЕ ПЕСНЯ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ЛЮБЛЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МАШИНЫ.

КСТАТИ, НЕ ПОВЕРИШЬ, МЫ В ПОЛЕ БЫЛИ СО ЩЕНКАМИ, ТАК ТАМ СНЕГА ОЧЕНЬ МАЛО ЛЕЖИТ, А ПОТОМ СМОТРЮ, ЩЕНОК ТРАВКУ ЩИПЛЕТ, И ПРИЧЕМ ПОД СНЕГОМ ОНА ЯРКО ЗЕЛЕНАЯ КАК ЛЕТОМ, ОНИ ЖЕ ОБОЖАЮТ ЕСТЬ ЭТУ ОСОКУ, ЛЕТОМ ВСЕГДА КАК КОРОВКИ СОБИРАЮТ И ЕДЯТ, ВИДИМО ИМ ДЛЯ ОРГАНИЗМА НАДО ,И КОТ НАШ КСТАТИ ТОЖЕ ЕЛ.... ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРЯМО КАК В  СКАЗКЕ ПРО ПОДСНЕЖНИКИ ЗИМОЙ, ТАК И ТУТ, КОНЕЦ ДЕКАБРЯ НА ДВОРЕ, А ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ! КОШМАР..... МОЖЕТ ЗАТО ЗИМА ДОЛГО НЕ КОНЧИТСЯ, МОЖЕТ ДО МАЯ БУДЕТ, ХОТЯ Я ТОЛЬКО РАДА БУДУ.

0

696

Да, про машины знаю, что ты их тоже ненавидишь.
Рехин, попросить тебя хочу, выключай капслок, а то трудно воспринимать иногда текст, я вообще очень люблю маленькие буквы, даже в смс-сообщениях.
А про поле, клёво, что у вас трава там зелйная. У нас трава если и есть, то пожухлая. Неклёво. Но зато был клёвый момент. Иду на работу, темно. Смотрю, что-то шевелится вроде. Но я подумала, что это пакет,м ожет, но потом гляжу, а оно не летит по ветру, а именно бежит по земле. Это рядом с Администрацией. Там кусок травы припорошенной снегом. А это был маленький чёрный мышонок, я так удивилась. Как он туда попал? Там метров сто до рядом стоящих зданий. Такой зайка, точнее мышонок, конечно. Но он очень быстро бежал, так что я не успела рассмотреть.

0

697

да, конечно, просто я на работе набираю капс локом ФИО, потому что у нас программа очень мелкая, неудобно маленькими буквами, поэтому он у меня так и включен весь день

классно, ты про мышонка рассказала. а у нас в поле бегают мыши, один раз Мотя едва не поймала его. еле удержала.
А я как то во дворах у нас видела летом ежика, причем бежал,  где еще машины стояли, не затаенное кстати местечко, а он не боялся.

0

698

Спасибо за то, что сменила буквы.
Да, я так люблю мышек, имеется в виду, когда они на природе бегают или по телевизору. Хорошо, что удержала Мотю. А то я испугалась за мышоночка.
А траву наш кот тоже любит. Только он вообще почти все растения любит. Даже перец и кактусы, не оттащить. А ещё вечно, если увидит у меня сладкое, то лезет попробовать, торт, мороженое или сгущёнку обожает. Но я много ему не даю, так крошечку, а то вредно, а немного не вредно, пусть дитё порадуется.
Надо же, я ёжика на даче видела, большого довольно, а в городе нет, кстати, мне рассказывала бывшая секретарь, что в соседнем городе почти прямо живут белки, и их много. А у нас живут утки, но почему-то я их не видела ни разу.

0

699

О, ты что, насчет мышонка и Моти, я рисковала своими руками, она так рванула, что я еле еле удержала ее, она уже чуть не схватила мышку, я тоже за нее так боялась. Главное, это было по весне, еще снег лежал, а мыши бегают, идешь так, и не сразу ее увидешь.

нУ и котик у тебя сладкоежка прямо

у нас на даче полно ежиков, мы же прямо считай в лесу живем, домик крайний, мы раньше ежика даже приносили домой, молоком поили. потом он убегал., он же очень боится.

А насчет белки, как раз вспомнила, тоже летом, шли с Мотей по Волге, по общей дороге ,и тут раз , остановились посидеть, я же прямо на дорогу садилась и мы отдыхали, и тут по дороге белка пробежала, и в поле прямо... так интересно, вообще у нас белки по соснам скакали раньше, сейчас уже меньше. А еще я люблю искать дятлов. они вечно стучат по дереьвьям а я слушаю и ищу их... тоже интересные птицы, теперь мои любимые.

А насчет уток, я тебе вроде писала, как мы на озере их кормили, они такие смешные, и людей не боятся. Вообще, классно быть на природе или в лесу посреди животных, разных, вот только плохо что у нас на даче эти змеюки водятся. Я всегда за собачек боюсь, поводок длинеее не сделаешь, потому что можно нарваться на змею, мы же в этот раз тоже с Мотей чуть не нарвались на гадюку, она на солнышке всегда любит греться, главное и поводок вроде был короткий и всеравно я же еще плохо вижу. а Мотя, смотрю уже бежит нюхать что то, бац а это гадючка сидит, я ее скорее подтащила к себе.... слава богу.... Ужей тоже полно, но они хоть не кусаются.

0

700

Ты прямо спасительница мышек!
Да, он вообще всё любит, кроме одного вида пшеничной колбасы.
А я ни разу белок не видела вживую, и дятлов тоже.
Да, ужи не опасные.
А я сегодня наконец убирала стол. Это очень непросто, учитывая захватившую всю поверхность Барби-семью. В итоге, мне казалось, что их не так много, но, рассадив их, поразилась, насколько их много. Просто миллиард. И все почти куплены за 2 года. И это ещё тех, что в витрине не считаю. Просто раньше они валялись, кто за косметичкой, кто за вышивкой, на некоторых валялись мои повязки для волос, милый беспорядок был,к ороче. А теперь так рядком сидят и смотрят с укором, типа, ставь второй стол, больше сюда не заселять. Я что их решила рассадить - Новый год скоро, всем хочется немного внимания, да и ёлочку поставить. Теперь хоть аккуратно, глаза радуются.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball