Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

да, белки очень интересные, но они очень быстрые, не особо их рассмотришь. а дятлы у нас постоянно сидят на соснах на даче, и стучат носиком! Обожаю их! А еще у нас есть птицы типа Коршунов или Соколов.. они у нас на деревьях птенцов разводят, они так пищат, что слух режет, и клювы у них такие большие с загагулиной, вообщем живности на нашей даче полно в Ярославле.

Молодец, что прибралась и куколок усадила. Кстати, напсали, что будет год Голубой лошади и она не любит завалы, а любит просторы! Скорее бы уже лошадка прискакала к нам и наступил бы 2014 год! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

702

Кстати, хотела ещё вот, что рассказать, точнее спросить. У нас приёмная очень неуютная. Ну а что хотеть от административного здания, которое, к тому же расположено не по центру. Я тут пытаюсь придумать, как обуютить. Денег мне естественно на это не выделят. Ёлочка стоит, но начальница сломала гирлянду. Я уже решила из дома принести, мне тут как раз дали две на выбор, одна с шишечками, другая со звёздочками. Мишуры красивой не могу найти. Хочу картины повесить, но их не на что вешать особо. Да и сейчас только с зимней тематикой подойдут, а где их взять? Для первых четырёх этажей картин пригнали и повесили. Нам даже не предложили как всегда. Может ночью их спереть? Шутка, конечно. Ещё нашла занавески у нас, но там окна сильно длинные, вряд ли подойдут. Цветы там и так стоят, но я их скоро загублю своим неумением ухаживать за цветами, что-то уменя все цветы сохнут. Ещё этот принтер с холодильником некрасивые. Зеркало стрёмное и вентилятор надо убрать в шкаф, а то не вписывается в интерьер. Можно было бы снежинки развесить, но как их делать, из чего, и на что вешать, там побеленные стены. Поэтому жду от тебя предложений, интересно посмотреть.

0

703

ты, молодец, что у тебя на это есть вдохновение и силы!Я могу посоветовать как раз, что сама делала в таком случае, когда я пришла в мой первый салон, там тоже было неуютно, и знаешь, что я сделала? Купила на стену два больших календаря с природой, и повесила на две стены, и стало так уютно, как будто вокруг фото обои, причем картинки там очень красивые и горы, и водопады и зимние пейзажи.... у нас так эти календари и провесели 2 года, хотя уже год давно был не 2011, кстати, я их там и оставила в салоне...
Потом я еще около своего места своего тигренка принесла, мягкого, как бы мой талисман.... потом еще, две фотки со щенками повесила рядом с кассой, на монитор... и еще на одну полочку, так что стало очень уютно.... и игрушка мягкая , любимая и календари с морем и водопадами , так что чем не уютно!
Тут, кстати в салоне у меня в кассе тоже не оченЬ, стены белые как в больнице, но вешать уже ничего не хочется, раз я буду уходить.
Эти календари я покупала в книжном, там полно на выбор, еще с животными были, так что я думаю, у вас тоже можно купить, только побольше покупай, где больше картинка, а не где, пол фотки а остальное цифры...
цветы я не очень люблю, они мне как то всегда мешают, я вечно их цепляю, когда окно открываю, я люблю только полевые цветы....
так что вот мой совет. А, еще у меня на листовке по работе висел на ниточке ангелочек обычный, пластмасовый, тоже красиво.

0

704

Спасибо тебе, Рехина, за советы. Про календари что-то и не подумала. Но их тоже не на что вешать, гвоздей нет. Но прямо захотелось купить и повесить. А игрушки я все свои очень люблю, так что на работу нести не хочу, боюсь, что их потеряют или украдут, а каждый день туда-сюда носить трудно. Я брала с собой Барби, но ей было скучно, да и мне не сильно веселее, так что больше брать кукол не стала. А фотографии тоже прикольно, но я ведь не фотографируюсь, так что календари и игрушка - очень клёво придумала, надо так и сделать. У меня кот такой смешной, запрыгнул на компьютерный стол, я сразу убрала тарелку наверх, как раз только что поела. Ела пюре и кабачок, чуточку4 сыра добавила и кусочек пшеничной колбаски, как раз палка закончилась. А он как-то унюхал, поднялся на задние лапы и попытался разведать, что там лежит, и попробовал бы точно, если бы я тарелку ещё дальше не отодвинула.
А у меня сегодня под конец дня было расстройство. Причём с утра я узнала, что разорился банк, где я с детства храню деньги, но я не сильно расстроилась. А вот вечером. Начальница попросила, а точнее потребовала, чтобы я сходила в магазин и купила кое-что и колбасу, ужас, конечно. Я и по-хорошему отказывалась, и плакала, просила послать кого-нибудь другого, а я бы его работу поделала, но нет. Короче, пошла в магазин с бабушкой, она купила эту колбасу, а я даже не смотрела, донесла пакет до кабинета и пошла домой. Но меня так мучает совесть. Я предлагала купить колбасу из пшеницы, но она отказалась. Хотя зря, если бы они все попробовали пшеничную колбасу, то так бы не сопротивлялись. Я не против делать любые дела, типа развозить конфеты по банкам, приглашения всякие, документы, поливать цветы, бегать за водой для чайника, даже пол согласна вымыть, но вот так переступать через свою совесть - это ужасно. Не знаю, может, зря не сказала, что лучше увольняйте. Это малодушие, мне стыдно. И самое главное - она ведь ещё будет такие поручения давать, а меня просто трясёт,к ак я об этом подумаю. А так день хорошо начинался. Встретила своих сокурсников, к которым относилась неплохо. Принесла на работу гирлянду и повесила на ёлочку, навела порядок. Не знаю, короче, что делать.

0

705

Я рада, что тебе понравилась моя задумка. Кстати, когда я приносила календари, я звала из отдела безопасности в салоне мужиков, чтобы гвоздь забили, но они так на меня и забили, никто не пришел, все говорили, что техника нет на месте, в итоге. я сама принесла молоток и гвозди и забила и повесила... так и тебе советую, никого не жди, сейчас мало кто помогает людям.

ЖалЬ, а что был за банк? Твои деньги, ты получила? Если его закрыли?

Не поняла, почему это тебя начальница попросила сходить в магазин? вернее приказала? ТЫ что, курьер что ли для нее? Бред какой то..... я понмю, как моя начальница со Славянского ,что то жаловалась на здоровье, и я сама предложила сходить в аптеку и купить лекарства, именно сама, она даже не просила, а тебе мол, приказала? бред вообще. Темболее, я представляю, как тебе было тяжелО, хорошо, что бабушка помогла. Больше не соглашайся, мой тебе совет, а то она подумает, что ты девочка на побегушках и будет куда угодно посылать.... твоя работа, офиссная, ты можешь кофе принести, чай, в пределах офиса а не на улице....
А так не расстраивайся, Боженька же видит, что ты не по своей воле пошла, а тебе приказали. ОН на тебя точно не в обиде! Так что не мучайся, твоя совесть тебе верна и чиста! Так и знай! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

706

Спасибо, Рехиночка, что подбодрила. Мне до сих пор стыдно. Она считает, что секретарь обязана всё делать. У нас в Администрации считается, что секретаря можно посылать в магазин. Хотя я тоже считаю, что это странно. Тем более, одно дело купить шоколадку или календарики, сувениры для сотрудников к праздникам. А другое - несколько килограмм продуктов. У нас водитель имеется в штате, его часто посылают по всяким поручениям, почему его не послали тогда. Ну его уважают сильнее, он неплохой мужик, в принципе. А я молодая, поэтому все считают своим долгом командовать целый день. Ну я стараюсь как-то совсем не прогинаться, а то реально в следующий раз поручат сапоги из мастерской забрать. Хотя это и то лучше, чем за колбасой ходить. Я так не хочу, чтобы мне это поручали. Я согласна хоть картошку с рынка им переть, но только не мясное, они не понимают, насколько это трудно для меня. И ладно бы это была незнакомая мне женщина, меня больше всего поразило, что лучшая подруга моей тёти, которая крёстная её ребёнка, настолько жестока, зная, что я вегетарианка, видя, что я плачу, всё равно заставлять идти покупать.
Это наш самый большой банк из нефилиалов. Но вроде он всё-таки не разорился, ну так всегда говорят. Я пока и не собираюсь деньги забирать. А самое главное, сегодня нашего мэра по телеку показывали, льстили как всегда, как много он делает. Это такие враки, он даже подпись свою не ставит, там оттиск, а все задания почти выполняет наш отдел, а все документы и именно многие задания проходят через меня. Ну вот, хвалили, как много он сделал с этим банком, прямо и он такой, типа, да, перетрудился. А ничего, что все,к то звонили с вопросами, звонили именно мне, и я должна была им всё объяснять,у спокаивать, слушать эти оры и прочее. Нет, про секретаря никогда не захотят сказать,ч то она что-то делает и никогда не наградят.
Прикольно, что ты гвоздь забила. Но у нас есть плотник. Тут другое дело, что не факт, что разрешат в стену гвозди забивать, могут и запретить, и игрушки, боюсь, что запретят, скажут, что это порочит приёмную. Если уж их смутило то, что я юбку не надела. Ну штаны надела, естественно.

0

707

Привет Менди! Надо же, получается, твоя начальница знает, что ты вегетарианка, и всеравно заставила идти за колбасой, ужасно, я думала, она не знает. А ты ей в ответ не сказала еще раз ,что ты вообще изначально никогда не покупаешь мясные продукты? В следующий раз так и скажи, что у меня такой принцип, не обижайтесь, но другое что угодно я куплю, но только не это... может она и поймет. Хотя странно, что тебя посылали и правда, раз водитель есть. Но не печалься, может такого больше и не повторится. А так ,стой на своем!

Получается, тебе еще трезвонили по телефону? и работать мешали. А что все таки за банк? Какое название?

А у вас есть дрес код? Заставляют в белом и черном ходить? Белый верх, темный низ?

0

708

Да она знает. Она ещё чуть ли на первой рабочей неделе отправила меня в эту столовку вонючую, чтобы я ей купила мясную пиццу и ещё всякие ужасы. Я тоже отказывалась. Но она приказала купить. В итоге, я позвонила ей из столовки и предложила купить лучше овощные пирожки, сказала, что там пицца подгорелая и вообще выглядит плохо, она согласилась, чтобы я ей овощные купила. Ну и потом не посылала за едой в столовку, я обрадовалась, а она послала в магазин теперь за этой колбасой, так что ей всё равно, что я вегетарианка и этого не ем, она не понимает, как это важно для меня.
Ну ладно. Теперь о другом. У нас что-то очередей на почте почти нет. Наверное, все стоят в очереди в банк, чтобы 5 тысяч получить. А зачем я пошла на почту? Мне приехал мужик, кукольный. Хотела его купить с марта, если не раньше, и вот приехал. На фотографиях он был такой красивый. А когда я открыла коробку, то разочаровалась. Вообще никакой, похож на китайца, не подходит моим барби вообще. Ещё профиль некрасивый. А стоит кучу денег. И куда его девать? Не знаю. Мне мужики кукольные нужны для укомплектации пар с куклами, а не просто на полочку поставить. Тем более он не настолько красив. Кстати, всё утро наряжала ёлку ещё одну на работе, вся запачкалась, поцарапалась, столько души в дизайн вкладывала, специально ставила так, а точнее шарики вешала, чтобы у моей стороны были приятные глазу. И что я вижу - начальница, которая заместитель мэра, утащила ёлку к себе, это, оказывается, я для неё наряжала, ни спасибо, ни как красиво я не дождалась, конечно.

0

709

ну и ну! Получается, она и в столовку тебя посылала, ужас, хорошо, что ты сказала, что пица подгорелая. В следующий раз скажи, что у тебя работы много, что не успеешь сходить

НУ может, еще и приглядишься и понравится тебе твой китаец! НЕ расстраивайтся.
Может с куколкой он и красиво будет смотреться.

Жаль, что твою елочку забрали, но всеравно, ты хотя бы с настроением ее наряжала, и то хорошо, у меня так вообще нет никакого настроя насчет праздников, хоть плач. темболее работаю почти все дни.... итак столько дней упущено из за этих собеседований ,которые меня приводят только к панике.

0

710

Я не расстраиваюсь. Это такая ерунда. Все материальные вещи ерунда по сути, а как многие орут, когда звонят по поводу банка, мне иногда смешно. Я понимаю людей, у которых там вся пенсия, их мне жалко, или вот звонили по поводу тоже важных вещей, а не развлечений. А иногда с такими претензиями звонят. Так и хочется им сказать,ч то у меня тоже там все деньги, но я что-то никого не достаю, и не иду их снимать.
А с куклой он ни с какой хорошо не смотрится, у него глаза узкие очень. а у Барби в три раза больше, так что не смотрятся. Не знаю, может, потом найду ему пару.
Нет, не особо, я не люблю ёлки наряжать. Точнее, раньше любила, но потом разлюбила. Так как одно и то же, вечно всё грязное. Вот настоящую я бы нарядила, но мне их жалко, помню, как не хотела даже в марте выбрасывать настоящую ёлку, так что мы их не покупаем. Ещё игрушки многие покоцанные или оторвалось от них что-нибудь, как-то неаакуратно всё. Видно, что никто это место не любит и все вещи, которые там имеются, непривязчивые они, короче. Это странно.

0

711

НУ, ДА. люди, все со своими завихрениями звонят, некоторым, просто делать нечего. А ты тоже деньги лучше сними, а то еще банк закроют. хотя везде страховые компании до 800 000 выплачивают, а уж у кого больше 800 000 те уже теряют,  я помню у нас такие были в Славянском банке, тоже не сняли вовремя и потеряли свои миллионы. А ты молодец, что в банке деньги держишь, хоть какие никакие, но проценты....

Я тоже раньше любила елку собирать, а теперь как то уже все не то.... Помню, у меня игрушка есть попугайчик Кешка, я так его с детства назвала, это елочная игрушка, и всегда когда одеваю игрушки на елку, все ищу Кешку.... у нас же был Кешка, вот всегда его вспоминаю... прошу у него мысленно хорошего года. Кстати, я тут читала восточный календарь, так вот, Лошадка написано, очень любит Собак( я же Собачка по восточному) И написано даже, что будет одна удача , и что вы потеряли работу старую, мол, не расстривайтесь, вы найдете такую, о которой даже не мечтали.... читаешь, вроде начинаешь верить, а потом, как очередное собеседование проходишь, снова думаешь о суровой действительности!

0

712

Нет, 700 тысяч выдают. Деньги снимать не буду, нет смысла. Всё равно всё отдадут. А так проценты потеряются, а их и так немного, тысяч 15 за год.
Собеседования-то в этом году пока, так что не считаются, может, реально клёвую работу найдёшь.
А я решила в этом году оригинальные подарки подарить. Может, не совсем, но хоть сюрприз. Купила вкусных конфет, приличных и красивые пакетики, и положила разные конфеты в каждый, там и грильяж есть, и суфле, и батончики, и трюфели. Все перепробовала. Только одни под сомнением. Понравятся или нет. Ещё хочу купить маленькие мягкие игрушки, типа брелочков. Но не могу найти симпатичных.
А ещё хотела сфотографировать сегодня своего мужика кукольного, но фотик разрдился. Просто собиралась проверить, как он на фото выходит. Кстати, о мужиках, всё-таки охранник у нас симпатичный на входе, только я немного путаю их всех.

0

713

НУ, не знаю, что и получится с работой, знаю, только, что я очень люблю лошадок! Кстати, мы тут видели с Мотей и Пятнышкой лошадок в поле, я вечно боюсь с ними столкнуться, в этот раз, они поодаль шли. а мы стояли и смотрели, только Пятнышка как раз лаять стала, я ей говорю, не лай , пожалуйста, лошадок нельзя обижать, они дружат с собачками! Просто помню в том году, мы с Мотей тоже столкнулись с ними, и нам никда было деться, и мы так и стояли, они прямо рядом прошли, Мотя сначала лаяла, а когда лошадки уже близко подошли. сама их испугалась, спряталась за меня. Мне так радостно наблюдать, как две девушки скачат на этих лошадках по всему полю, они живут тоже в своих домах видно, и их выгуливают, вот бы тоже так научиться! Это прямо моя мечта!

Про подарки, молодец, я тоже читала, что в этом году, лучше дарить обычные, подарки ,не очень дорогие.

ого. а что за охранник, он улыбается тебе? Обычно все охранники глазки строят. У меня тут конечно не вариант, уже пристает, такой жирный дядечка, все намекает, что мне пора любовника завести, чтобы далеко не ездить в Раменское ,а где нибудь поближе жить с ним.... ну и народ! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

714

Прикольно ты с Пятнышкой говоришь, прям как я со своим котом.
Да редко,ч то можно придумать про подарки. Мне лично вообще ничего не нужно. Только одна вещь нужна, но где кпить недорого, не знаю.
Не знаю, мне когда кто-то нравится, я стесняюсь смотреть в глаза. Поэтому почти не смотрю на него, так типа случайно обернусь, позырю и бегу на свой пятый этаж. Но он со мной здоровается. Ну и народ - это точно! Капец, какой у вас охранник смешной. Ты прямо мне настроение подняла. Этот охранник очень молодой, может, даже моложе меня на несколько лет. Они там по два человека в смене сидят. Мне блондины раньше нравились с голубыми глазами, а потом, после того, как я влюбилась в тёмненького пацана, стали нравиться брюнеты. Ну, за исключением некоторых случаев. Пока это все подробности, если что выясню напишу тебе, а то хочется рассказать кому-нибудь всё, чем я живу.

0

715

Менди привет!
А какой подарок ты бы хотела получить?

Я хорошую работу!

Конечно, рассказывай мне про охранника, очень интересно, получается ему лет 20?
А я тут такого симпотного парня видела в метро, вообще еще мальчик, может и 20 нет, но красивый а стоит с девчонкой такой страшненькой, какая она видно вся из себя, ну точно не скромная!
Ладно, удачи!

0

716

А я, если не брать в расчёт моё желание, чтобы все были вегетарианцами, хочу магнитофон с дыркой для флэшки, чтобы музыку слушать, а тоо от наушников у меня уши болят.
Да, где-то так, ну точно больше 18, просто у него лицо молодое, не такое порочное, как у моих однокурсников бывших, которые из-за пьянок и гуляния по бабам выглядели помятыми. Да, я тоже часто молодых симпатичных вижу, особенно в магазинах, которые упаковывают продукты. Правда, давно не видела. Прям все красавчики почти. Но многие лет через 7 уже будут не очень, в молодости все красивее, потому что не такие развращённые.

0

717

да, ты права, уже у многих лица помятые, глаза усталые, еще бывают беззубые!

хорошее, желание! А я люблю наушники в плеере, только ими спасаюсь в электричках, когда такая громкая реклама идет.

0

718

Нет, они не с такими деффектами, просто разгульный образ жизни, матершинность и выпивка берут своё.
Я так не люблю громкие звуки, сразу начинаю злиться и хочется всех переорать. А в наушниках прям не могу, это почти мучение для меня, мне нужен открытый звук, но не сильно громкий.

0

719

Я больше люблю звуки природы, пение птичек ,как у нас в Ярославле на даче, как дятел стучит, птенцы пищат , а этот город, меня доводит, одни машины и грузовики

0

720

Мне звуки природы иногда надоедают, когда птички выводят свои трельки целый день. Люблю, когда только изредка. И, кстати, ты слышала, как поёт соловей, красиво?
Купила себе кучу конфет много по немногу, уже объяелась, хотя не все перепробовала. Обложила весь стол и сижу довольная, любуюсь на них, даже экран не видно. Читаю иногда отзывы про конфеты там бывают такие перлы, типа совокупления молочного шоколада и словок, над которым я посмеивалась полчаса. Кстати, узнала сегодня свою зарплату, ну и не которых других тоже, всё-таки она у меня девять с копейками тысяч после вычета налогов, всё лучше, чем шесть, и уже на карту перевели аванс 4000, но я пока снимать не стала, просто полюбовалась. Точнее, я сейчас посчитала, это только в этом месяце 9, а потом будет 8500, ну потом, может, и добавят денег.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball