Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Привет подружка!
Нет, не слышала соловья, хотя все птички хорошо поют, не так громко, я думаю.

Я рада за твою первую зарплату, у меня тоже она пришла, я наконец сняла первые 17 тысяч, в этом месяце меньше 30 получилось, я же пришла в конце месяца работать.

Ладно, хочу рассказать тебе про мой сегодняшний денек!
Начался он не очень..... очень было грустно... короче, я решила скататься сегодня к моим собачкам, Рыжик так и не нашелся, но я так хотела увидеть его щенка, он же уже вырос, и черненькую, их мамашу, и вот приезжаю, думаю, сейчас еще надо в магазин в Ашан зайти, хоть сувениры всем купить, но как раз, даже не доехав до магазина, я все купила у станции, в сто раз интереснее , чем в магазины выбор был, я двух лошадок взяла, мягких, музыкальных, потом еще такую статуэтку с лошадью светящуюся, тоже красивая, она стеклянная такая, ну еще магнитиков красивых лошадок, и поехала уже в магазин, накупила еды собачкам, приезжаю, смотрю, снова никого.... стала искать, мне сказали, что щенки теперь на посту другом сидят, я нашла этот пост, прихожу спрашиваю, охранница там женщина, приятная такая, говорит, да вот, здесь они сидели всегда, обычно меня провожают утром до другого поста, я стала ждатЬ, но они так и не пришли, наверное, где то пищу добывают, зашла еще в Макдональдс, купила мороженое, потом опять вернулась, и снова никого.... Мне так хотелось увидеть щенка Рыжика, и все же понятЬ, какой из них остался, который красивый Рыжий, я его Мотей назвала, или тот который коричневый, просто у всех спрашивала, все по разному говорят, поэтому и хотела сама увидеть очень. но опять мне не повезло. Оставила еду этой женщине.... НО черную, их мамашу я все же нашла, тоже покормила, но она не очень ела, видимо сытая была.... еще сказали, что у нее новые три щенка, тоже ходила искала, но не нашла... прямо не везет мне, в тот раз только Черная вышла, и сейчас тоже она, но до чего было приятно хоть ее увидеть, уходила чуть ли не со слезами, потому что Рыжика нет, как прежде....  и где он сейчас? Я всеравно верю, что он жив и здоров!
НУ вот, потом позвонила в один банк, который тоже был на примете, но там сказали, что пока у них пятидневка будет.... график в скором может, будущем. ....
НУ и пришлось ехать домой, а вернее к собачкам моим. Сходили с ними сегодня в поле, и я так порадовалась, как будто в лето попала. ТЫ не представляешь, оказывается такое возможно! Смотри, обычно, мы гуляем по основной дороге, которая тянется очень длинно, а в само поле не заходим, потому что сыро было, а сейчас подморозило, и солнце светило, и о чудо! Трава по прежнему была зелено-желтая, как будто лето только кончилось, или ранняя весна наступает..... и вот мы вошли в это поле, и там снег еле еле лежит, а в основном эта травка, на которую еще ложится отблеск солнца , и так красиво было, я пожалела, что когда пошла с Пятнышкой не взяла телефон с фото, зато Мотю и Раду щелкала и снимала. Завтра думаю еще сходить, вдруг солнце будет. А когда шли с Радой назад, вообще закат был, все небо красно-малиновое было, в перемешку с голубым! Супер, так красиво, и тихо было ,и ветра не было.....Здорово, что есть такие места, и после шумной Москвы, где я была утром, как будто попадаешь в рай! Не знаю, видя все это меня прямо тянет жить в деревне, подальше от городов....

И вот, приехала я потом домой, а брат позвал на Елки 3 в кино, я так люблю это кино! Я не помню, ты смотрела первые две части? О, 3 была просто лучше всех, там же собачка играла, до чего милая история, конечно такого в жизни не бывает, но тут, все было! Как хотели разлучить двух собачек, и одну увезли в Лондон, так вот Пират(так звали жениха) поехал за своей любимой тоже  в ЛОндон! Умудрился сесть в клетку и догнал ее! А потом, в аэропорту стоял, самолеты не пропускал, его уже хотели подстрелить, я так боялась за него...  но потом его хозяин стал бежать и пуля попала в него, к счастью  он остался жив.... я так рада. Кстати, смотря на это, я четко понимала, что если бы была в такой же ситуации, я бы за свою собаку тоже под пулю полезла, лишь бы ее укрыть.... Вообщем, зря я тебе рассказалА, это надо видеть! Слезы прямо текли в конце..... и историй там было куча интересных, еще порадовал меня мой Макаров из Кадетов, он же тоже там снимался.... все же когда он совсем мальчик, он мне больше нравится. тут у него уже голос другой.... еще в ухе серьга,.... что то не то, в форме суворовской он прямо супер, так бы и расцеловала его! Но с юмором у него все также супер! Еще очень радует, как играют Светлаков с УРгантом, я смеялась до слез, как их герои загремели в психушку, это надо видеть! Главное в тех частях, они тоже супер играют! Ты сходи, посмотри в кино, не пожалеешь, лучше до Нового года, может в выходные, с мамой сходите вместе. Мы были в 11 ночи, и народу была тьма, так что фильм действительно стоящий.,а режиссера Тимура Бегмагметова я обожаю, у него все такие фильмы классные! Еще к тому же он был клиентом нашего Славянского банка, у него там сейфовая ячейка была, вот бы я ему руку пожала, если бы увидела, снимает такие классные сюжеты.... чего стоит его Выкрутасы с Милой Йовович, тоже шедевр, а Черная молния.... ну вообщем, сходи на Елки, не пожалеешь! ДействительнО, начинаешь верить в Бумеранг Добра после просмотра. ЧТо если сделаешь добро, оно же к тебе и вернется! Вот так то! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifТак что в конце дня я хоть посмеялась, после печального утра! вот такой вот денек! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

722

Какой у тебя увлекательный денёк был. Рада, что ты не забыла собачек, тоже надеюсь, что с остальными всё хорошо.
Мне так интересно, как соловей поёт, но, если я и слышала, то не поняла.
А я вчера четыре раза слушала песню Елены Максимовой из Голоса - Malade. Это песня Лары Фабиан, но в её исполнении мне совсем не понравилась. А тут Агутин написал русский тест для куплетов. Вначале мне они не очень понравились, а теперь всё больше нравятся, хотя за это могу сказать ему спасибо. А так, конечно, недовольна, что он её выгнал. Ну вот, тут лучше именно видео с выступления смотреть, потому что она очень ярко поёт на сцене и каждое движение тоже помогает песню понять. Вот тут именно музыка, но, если нажать на посмотреть клип, то должно быть видео: http://www.musezone.ru/music/  Malade
А ещё всё-таки решила посмотреть финал этого Голоса, хотя мне уже всё равно было, а принципе, кто победит, так как моих любимчиков исключили. Ещё такой прикол, я начала засыпать ещё в 11 вечера с копейками, а голос только в районе часа ночи начинается. Ну я легла и сплю, а звук не отключала, потом отключала, а потом не помню. И тут мне снится, что остались эта Наргиз и Сергей Волчков, а двух других исключили. Причём, мне снится, что я прямо в студии сижу, в халате, позади Градского, ещё бегаю туда-сюда, мне скучно, а я ещё соображаю, когда я пойду участвовать в третьем сезоне "Голоса", вспомнит он, что я так шумела и мешала выступлениям или нет. Ну вот, а сама студия похожа на космическую станцию, такая длинная ножка типо, и сама студия в форме летающей тарелки на высоте метрв 200. И тут я просыпаюсь именно в тот момент, когда уже проценты пошли голосов и в моём сне, и по телевизору как раз идут, и я еле разлепляя глаза от сна, вижу, что всё-таки победил Серёга. Я обрадовалась, конечно, потому что эта Наргиз мне с первого дня не нравится. А он хоть более-менее приятный, хотя песня у него финальная сама по себе занудная, а в его исполнении очень занудная.

0

723

Сегодня не могла весь день зайти на форум. И, видимо, не только я. Поэтому, чтобы занять себя, решила почитать свой самый свежий дневник, а дата там от 2007 года стоит. Давно я ничего не писала, короче. Но этому есть оправдание. Во-первых, не смогла найти красивый дневник с замочком, а ещё слишком много грустных событий за это время произошло, так что ничего больше не пишу, тем более, именно тогда я подружилась с тобой, Рехиночка, и отпала необходимость в друге-дневнике, так как у меня появилась ты. А с тобой гораздо веселее, честно.
Ну вот, читала я дневник, короче, и иногда смеялась, иногда умилялась, а иногда мне было неприятно. Почему? Потому что сейчас я оять убедилась, насколько я была злой девочкой, конечно, не ко всем, но иногда прямо противно читать некоторые строки. Сейчас я бы такого не написала. Но я действительно тогда злилась очень много, из-за отсутствия друзей, игнора со стороны многих одноклассников, обид на родственников, усталости в школе и всякой мелкой несправедливости, и это было с самого детства. Лишь после того, как я стала вегетарианкой, я поняла это всё, да, я и сейчас могу злиться, но уже не так долго, не так зло, и не желая никому зла, только защищаясь.

0

724

Нашла у себя блокнот, компьютерный, который написала весной, после точки будут дополнения от сегодня.

Следуя нынешней моде подведения кукольных итогов, решила тоже это сделать 

1. Кукла года в личной коллекции – Новый кен Гуччо. Наверно, София, если брать из новеньких, а если из стареньких, то Тереза и Барби как всегда.
2. Кукла-мечта\цель будущего – Динамиткин парень Круз из Новой коллекции. Это именно тот Круз, который приехал ко мне на неделе, и он не так уж плох, фотогеничен, и я уже привыкаю к нему.
3. Разочарование года – Тереза из серии "маленькое черное платье". Не знаю, уже привыкла к ней тоже, но, по-прежнему, она кажется мне староватой, и играть с ней не хочется.
4. Открытие года – фэшн роялти. Оно и открытие, и закрытие. Поняла, что это не мои куклы. Хотя в виш-листе ещё числится три кукло-человека.
5. Событие года – образование новой пары Мари-Гучо. Не помню, вот прикол, кого я имела в виду под Мари - фэшионистку или пляжную Терезу. Если фэшионистас - то молодец она, всё-таки вернула себе свою любовь, несмотря на первоначальное к ней предубеждение, если пляжную Терезу, не путать с Терезой из поста 1, то у неё уже другой парень.
6. Безумство года – покупка Бижу мокси тинз почти за две тысячи. Что-то мне уже кажется, что я сюда включила и итоги за прошлый год, потому что Бижу приехала прошлым летом, ведь я не ошибаюсь, да?
7. Боль года – ну такой нет, только жалко, что Тезка рассталась с одногруппником пляжным. Так, ну это пройденный этап. Тезка - это ещё одна Тереза, которой всё не могу подобрать имя. Но они сошлись обратно с тем мужиком, он типа, в плавание уезжал. И она даже родила ему ребёнка. Так что все счастливы.
8. Сюрприз года – барби-фэшенистка из Таиланда. Точно, это итоги и за прошлый год. Она не устаёт меня удивлять, с недовольства этой куколкой я поменяла отношение к ней на доброжелательность и даже удивление её привлекательностью.
7. Крышеснос года – поппи саншайн геймс. Да, помню, как я в неё влюбилась, псоле фотографий одной форумчанки, но там были дорисованы глаза. В итоге, когда появилась возможность купить эту Поппи за три тысячи, а может, и меньше, я не стала покупать, так как она мне разонравилась, но лёгкая ностальгия осталась.
8. Глупость года – первоначальное неприятие как куклы барби фэшенисточки Глэм. Это да, плюсую много раз.
9. Неприятность года – испорченный макияж у Бижу. Ну это мелочи жизни.
10. Умиление года – взгляд Терезы-Мари на своих парней-любимых. И, как мило.
11. Правильное решение года – отказ от покупки третьей мокси тинз. Да, опять плюс 100.
12. Жаба года – непокупка у черной кошки терезы с креслом. Возможно, но не настолько она мне и нужна.
13. Настроение года – ааааааа, какие все милые и красивые, всех купить хочу. Теперь - может, купить, да не, ещё деньги тратить, а может всё-таки купить?
14. Непонятка года – поппи - теарс гоу бай, нравится или ноу. Продолжение эпической эпопеи, нравится или нет, но всё-таки больше нет, да и вообще, поняла, что все Поппи мне не нравятся.
15. Брэнд года – Маттель. Да, да, да.
16. Продажа года – Своих не продаём. Точняк, подтверждаю своей личной печатью.
17. Несбывшаяся мечта года – парень для моей Барби. В принципе, у неё появился парень, такой же милый как она, но не знаю, любовь ли это.
18. Сбывшаяся мечта – Терезик из пляжной серии. Теперь Круз, наверно, раз уж он считался мечтой.
19. Равнодушие года – малявки-бждешки. Тоже не изменилось.
20. Утрата года – полинявшее платье на Габриэллке. Уже забылось.
21. Неожиданная покупка года – мой ослик иа-иа. Да, люблю его.
22. Итог года – мне нужны для счастья только куклы неблондинки, с длинными волосами и бледной кожей, остальные на внешность не нравятся. Почти то же самое, но хочу красивую блондинку тоже, но таких пока не видела.

0

725

Менди, привет. Рада за тебя, что нашла старый блокнотик, такие вещи не надо выбрасывать, всегда есть что вспомнить. Очень интересно почитать было!
Молодец, что у тебя хорошее настроение, я вот не могу поделиться тем же..... опять мне все испортили, просто до слез обидно, и ничего не хочется больше.... казалось, бы вроде мелочь, но для меня это имеет большое значение.... не буду тебе портить настроение.... Просто снова на меня наорал папа, снова стали меня торопить, я еле успела сегодня со всеми собачками погулять, хотела сделать снимки классные на поле, нашла еще лучше поле, где нет снега, уже как будто и на самом деле лето, и вот ждала три дня солнца, и как раз сегодня оно вышло, и мне не дали сходить с Пятнышкой повторно, чтобы я ее сняла при солнце, потому что когда трава и поле да еще и солнце, вообще картина красивая, собачка получается золотая! И вот, я так ждала, все угадывала, думала, что получится сделать видео и фото, но меня заторопили домой, помогать надо, еду покупать и т.д.... как будто я бы не успела ее купить, магазины до ночи работают, а солнце такого уже не будет... они это не понимают, вернее оно будет, но и снег уже будет, а тут понимаешь, настоящее лето, куча травы зеленой и еще солнце яркое светит..... я ведь летом в поле не хожу, когда можно наснимать при солнце, потому что там клещи...и тут такое выдалось и мне снова не повезло.... так что что уже говорить о фотках с Наталией Орейро, если мне даже с щенками не повезло нормально как я хотела сфоткаться.... ждала брата, думала он приедет ко мне, вместе пофоткаем, погуляем, а никому дела нет до собак... только ко мне одни претензии, я пришла после двух собак, ноги мокрые, думала сейчас хоть быстро посушусь, но бац, приехал папа да заорал опять, типа чтобы на 3 часа ехала, а у меня Рада ждет, с ней еще не погуляли.... еле еле вырвалась хоть с ней.... всем же плевать, что Рада ждала, что нельзя так собаку подводить, с двумя сходить и все, она же понимает, что она должна идти.... и вот, ор пошел, как обычно.... вообщем, что говоритЬ, настроения нет вообще... прости, что на тебя все навалила, просто так обидно, никто меня не понимает.

спасибо, что написала, что я тебе друг, и что со мной тебе весело! Мне очень приятно, и мне тоже! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifЗавтра с работы напишу, пока!

0

726

Нет, настроение у меня не очень. Очень жаль людей в Волгограде. Почему все не могут жить мирно и не причинять друг другу никакого зла.
Ничего, рассказывай, конечно, поделиться обязательно с кем-то надо. Я тоже не люблю,к огда расстраиваюсь. Но это всё мелочи.
Мне, кстати, снилось вчера, что я подхожу к подъезду, а там тоже нет снега, солнце и цветы одуванчики прошлогодние, и жители дома в купальниках ходят, при этом декабрь, это посел твоих арссказов про поле приснилось.
Удачи тебе и не расстраивайся, главное, сохранить добро в душе и веру.

0

727

А что случилось в Волгограде? Я же телек не смотрю совсем, ничего не знаю...

Насчет моих проблем, не знаю, очень трудно, когда все на тебя наезжают, орут, требуют, скорее придти домой, а то брат обидится, а то дел много и т.д., и всем плевать, что собаки сидят уже 3 дня дома безвылазно, с ними никто кроме меня не погуляет... еще обижаются, что я дома не прибираюсЬ, пол не мою, а когда ? если мне в 3 часа уже требуют домой приехать...на автобусе, а я до 3 еле еле успела с каждой собачкой сходить в поле, а то мне говорит мама, сходи по 20 минут и все.... но я так не могу. Что значит 20 минут? Если они потом три дня будут сидеть одни? Вообщем. никому нет дела, брат постоянно орет тоже, чтобы я к ним не ездила, и т.д. ... вечно я разрываюсь, они не понимают, что я итак время трачу на работу. на собеседования, конечно оставшиеся время я не буду тратить на  полы и на бытовуху, конечно уходит все на собак, у нас же их три.... и я не жалуюсь... можно в тот же магазин и после 6 вечера сходить не горит.... короче, очень все сложно.....

0

728

Я тоже не люблю телек смотреть, но новости везде. И в почте, и когда другие смотрят, поэтому слышу
это всё. А так не люблю, так как очень жалко людей, а помочь им нельзя. В Волгограде опять терракт. Это такой ужас. Зачем изобрели все эти взрывчатки вообще, без них было лучше, и вообще без оружия, и зла, было бы гораздо лучше, а сейчас эта бессмысленная борьба.
Нет, Рехин, конечно это сложно и тяжело, но ты сама запустила это. Но ведь ещё не поздно. Дать отпор никогда не поздно. Я не призываю тебя ссориться с родителями. Но они почему-то не уважают тебя, судя по твоим словам, хотя ты этого не заслужила, не пьёшь, не куришь, не колешься, работаешь, не материшься, со всякими алкашами не встречаешься. Значит, их претензии не обоснованы. Ты должна встать в позу и просто заставить проявить к тебе уважение, иначе так и будут на тебе ездить. Ладно бы, тебе это нравилось, но ты сама сказала, что тебе тяжело, значит, надо что-то менять. Вы, кстати, на чьи деньги с братом в кно ходили?
А за собачек даже не оправдывайся, просто скажи уверенно и твёрдо, это мои собаки, я их люблю, они мне ничего плохого не сделали и дарят радость, поэтому я хочу и должна проводить с с ними время. Или пусть кто-то из вас с ними проводит столько же времени, потому что они живые существа и заслужили любви и заботы. Хватит так себя вести, я и так стараюсь делать всё. И все свои обязанности выполняю. Я езжу на другой конец города, чтобы зарабатывать деньги, у меня нет плохих привычек, я не заслужила ваших упреков. Вот кто сидит дома, тот и обязан мыть полы и делать всю работу по дому, если работающий муж придёт домой, а его неработающая жена ничего не сделает и начнёт его заставлять, он уйдёт из дома, так почему я должна после работы в собственные выходные выполнять всю работу. Просто не кричи, а говори спокойно без злобы, но уверенно. Плакать, похоже, смысла нет.

0

729

Привет Менди, вот теперь увидела новости, дома некогда было, ужасно все.....
Я кстати, маленькая была в Волгограде с родителями, помню, мы в палатках жили. очень смутно.... почти ничего...

Спасибо тебе за поддержку, только ты и меня и поддерживаешь.... просто знаешь, я себя не оправдываю, я и правда по дому практически не помогаю, есть не готовлю, не убираюсь, потому что реально некогда.... еще это время на собеседования трачу, почти каждый выходной.... поэтому, конечно, еще и с собачками погулять надо, а чтобы все успеть мне надо время до 17 00, а они вечно стали требовать чтобы я приезжала на автобусе в 15 00, просто после 15, автобус только в 17 00 идет.... а до 15 00 я не всегда успеваю всех выгулить, темболее сейчас везде лед, я еле иду, еще и собачка тянет.... можно так и голову расшибить, а мама уже начинает названивать, чтобы я в 3 приезжала и уже упреки... конечно, ей тоже некогда, она считай приходит домой на час и снова в Москву уезжает на заработки... ну и что теперь, эту еду можно и вечером приготовить, темболее брат дома всегда, он сам себе варит и парит в микроварке...просто еще брат вечно упрекает тоже, что я все время у собак провожу.... а не с ним, ему то скучно, он же сидит дома никуда не ходит... поэтому по ночам уже маме читает проповеди, что почему она не бывает дома и т.д. а мама на меня давай....
вообщем, весело... если бы было другое отношение, я бы тоже старалась по дому помогать, а так, настоения нет... если вчера я пришла из дома после гуляния. начала рассказывать папе, как мы с Мотей погуляли, как она чуть птицу не схватила в кустах.... как трава везде была, и настоящее лето.... а он вместо того чтобы послушать хотя бы меня, сразу же строго сказал, что в 3 часа собирайся домой, с Радой не пойдешь....у меня сразу паника, что Раду я же не могу подвести, вообщем, вот так вот. поэтому мне и обидно, что еще допустим, постоянно все гооворят, что мне собаки дороже людей! хотя я же не могу разорваться. если бы тот же брат, когда я работаю, приехал бы и погулял с каждой собачкой, я бы тогда в выходно с ним провела, а так что......

0

730

А кто ему, извините, мешает на работу пойти, и будет не скучно, по крайней мере, не так скучно. Детский сад. Пусть помогает бездомным животным, всегда требуются волонтеры, которые могут, например, отвезти собачку или кошечку в ветеринарную клинику, даже не надо оплачивать, общество перечислит деньги, надо просто свозить, а все на работе.
А что плохого в том, что собаки дороже людей? Мне вот мой кот был дороже многих людей. Это не значит, что мне пофигу на людей или я желаю им зла, нет, просто люблю его больше, а тех людей могу годами не видеть и не соскучиться.

0

731

мне просто очень хочется, чтобы моя семья разделяла тоже любовь к собачкам, я понимаю ,дела, время, деньги и прочее, но вот даже позавчера мама приехала в дом, я ее позвала, и то совсем на один час, некогда было ,и вот я ее встретила уже на поле, но она считай какие то пол часа со мной постояла и постоянно висела на телефоне, то ей папа с работы звонил, то потом домой пришли , снова на телефоне,то если и приезжает в выходные, только домом занимается, полами, я понимаю, это тоже надо.... но вот время собакам почему то никто не хочет находить, и мои рассказы никому уже не интересны... вот вчера вроде бы брата уговорила приехала на поле, говорЮ, поснимаем, видео, с шарами, можно двух собак взять сразу, он вроде бы согласился, даже нет не сказал, думаю, сейчас поле ему покажу летнее, вот ждала его, думала приедет, а он и не приехал даже, зря я понадеялась и на меня все злые, что я не приехала вовремя в 3 часа... поэтому я сходила в магазин, а потом мама стала убираться, но я отказалась ей помогать, легла спать, было не до чего.... настроения совсем не было, темболее еще папа наорал на меня , ладно на меня, мне пофигу, главное что при щенках бедных, они снова испугались..... какая там уборка после всего.... а брат еще ходит бурчит, мол, пока я ходила с ним в магазин , я ему сказала всего навсего, мол, почему не приехал, вместе бы погуляли так и так... так он пришел домой маме наябедничал, что мол, она мне все настроение испортила.... король е мое.... а потом еще мне добавил, мол, если ты хочешь чтобы я к собакам ездил, то надо мол дома бывать и людям время уделять, и ездить к ним раз в месяц.... вот так вот.... и так постоянно он это твердит и маме высказывает, а она тоже устает от его нападков, потом мне давай выговаривать, чтобы я рано приехала сегодня а то брат снова скандал затеет.... хотя я все его капризы выполняю... и всегда ему время уделяю, когда приезжаю и фильмы смотрим и болтаем, что ему еще не так не знаю....... вообщем вот такие дела. ты хоть меня понимаешь? конечно, я виновата  в том, что мало помогаю по дому...... но мне что тоже разорваться что ли... вот с работой определюсь, хотя бы чтобы на мне собеседования не висели, уже будет проще..

0

732

Я понимаю тебя, что тебе собачки дороги и что ты по дому не сильно хочешь что-то делать и приезжать туда, когда твои собачки далеко. Это понятно. Мне непонятна твоя позиция и позиция твоих родителей относительно твоего брата, может, он и неплохой человек, но избалованный однозначно, это уместно в 15 лет, но не, сколько ему, 25 или больше, это уже смешно как минимум. Тут никто за тебя не изменит ситуацию. Я могу хоть миллион раз возмутиться несправедливостью к тебе и собачкам и сказать, как я сделала бы, но от этого твоя ситуация не изменится. Ты должна поменять отношение, либо изменить эмоции от этих ситуаций, что очень сложно, либо сделать решительный шаг, тут много дорог, можно, например, начать жить одной, но это сложно, так как у тебя денег не хватит квартиру снимать, а собачки тоже нуждаются в деньгах, тут тебе надо либо супервыскооплачиваемую работу искать, либо не знаю, и то, кто тогда с ними гулять будет? Либо тебе надо найти жениха, который любит собачек. Но ведь это ещё сложнее, а охранник тебе не нравится, так, да и не факт, что он любит животных? Либо заставь оборудовать уже нормально дом и живи там с собачками, либо ища работу поближе, либо вставая ещё раньше. Твоя работа сильно далеко от дома, где собачки? Либо скажи, что хватит так себя с тобой вести, ты очень любишь свою семью, но и собачек тоже, и если они тебя любят, то должны перестать причинять тебе боль и упрекать. Либо просто игнорь всё это, езди к собачкам, когда захочется. Много решений. Суперлёгких нет, но их и не будет.
Всё зависит от человека и его позиции, жизненной.

0

733

Менди, ты права, ситуаций очень много, но мне почти ничего не подходит, потому что всеравно все будут на стороне брата, потому что как ты заметила, он сильно избалован, и прежде всего он воду мутит, он скандалы учиняет, то еды нет вовремя то еще что ,и сразу же мол, никого дома нет, никто не помогает и т.д.... и мама на меня с папой срывается.... вот и все, если бы он терпимее и понимающе относился ко мне, все было бы по другому, а мама лишний раз не хочет чтобы он возмущался и скандалы закатывал вот и все.... а если ему потрафлять и приезжать как он говорит в 3 часа , он сядет и поедет и постоянно так будет, поэтому я и отстаиваю свои позиции и стараюсь не менят график и приезжать уже к 6 часам. вот так вот. Ладно, давай забудем про это ,а то настроения итак нет совсем, прости ,что и тебя втянула накануне Нового года. Расскажи, лучше, как отмечать будешь! ?

0

734

Ничего, совета всегда можно спросить. Просто ты не держишь обиду, это хорошо, конечно, но так твой брат и не поймет. Вот если бы ты с ним отказалась идти в кино, не стала бы вместе искать видео с концерта, он бы и задумался, что обидел тебя.
Отмечать буду здорово, мы идём к бабушке с дедушкой вместе с мамой. В прошлом году ведь я одна дома с котом отмечала. А тут, так как мои дядя с тётей уезжают, и всё не будет вокруг них строиться, как всегда, то чтобы я не отказалась отмечать с ними, бабуля и дедушка согласились отмечать без всяких мясных блюд, будут только наши вегетарианские салатики, конфеты и, может, ещё что-нибудь типа пюре и капусты, торт решили не брать, потому что меня что-то тошнит при одной мысле о тортах и пирожных, так что буду конфеты кушать и соком запивать их. Я очень рада.

0

735

Менди, я так рада за тебя, а то , я уже боялась, что тебя снова одну оставят. Молодцы твои дедушка с бабушкой, что уступили тебе, поддержали.  ! Удачи, спишемся, еще раз крепко целую тебя! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

736

Спасибо, Рехиночка, я тоже очень рада, не только за себя, просто мои дядя с тётей всегда думают больше о своём развлечении и встрече с друзьями, а то, что родители остаются одни, это, видимо, их не сильно заботит. Моя сестра двоюродная вообще типа тоже с какими-то своими друзьями собралась встречать Новый год, хотя я считаю, что это неприлично, вообще не знаю, что у неё за друзья. И как можно подростков оставлять одних. А маленького ребёнка дядя с тётей с собой везут, за город, точнее, это вообще далеко. А Новый год всё же такой праздник, семейный что ли, я бы вообще всех родственников, особенно стареньких позвала, чтобы им не грустно было, но некоторым сложно ходить, поэтому они дома одни останутся. Но я поздравила по телефону, чтобы хоть немного улучшилось настроение.

0

737

Вчера наконец-то посмотрела "Унесенные ветром" полностью. Раньше мне фильм казался скучным, но великим что ли, когда я только одну первую часть смотрела. А сейчас мне он кажется дурацким и неинтересным, без какой-то радостной мысли, это если мягко ещё сказать. Во-первых, книгу я читала гораздо раньше всех просмотров. И книга мне понравилась. А тут, ведь там ни одного приятного персонажа нет, в этом фильме, Мелани ещё более-менее, и всё. При всём моём большом уважении к Вивьен Ли и любви к ней, как актрисе, за прекраснейшиё фильм "Мост Ватерло", переигрывает она в "Унесённых ветром" очень. Из плюсов могу отметить только то, что Скарлетт выглядит молодой, как и должна быть, а к концу фильма уже постарше, ну и сцены, как они город покидали тоже неплохо отсняты. Всё остальное отстой. Причём, в этот раз я именно первую часть полностью не смотрела. а вторую почти без пропусков видела. Мрачный очень фильм, оставляет тягостное ощущение, всё скомкано. А ещё дубляж, то ли он новый, то ли не обращала раньше внимания. Слушаю голос Скарлетт, ужасно ей неподходящий, и пытаюсь вспомнить, где я его слышала. Вспомнила. Это голос моей любимой Марианны из "Плохих девчонок". Я обожала, как её озвучивали, потому что именно ей этот голос классно подходил, она хоть и взрослая, но такая девочка-девочка, с заколочками, леденцами, хитренькая, весёлая. А тут просто очень не подходил. Да ещё как такое может быть, что фильм почти столетней давности озвучен тем же голосом, что и сериал 2005, только если переозвучили. Вот такие впечатления от фильма, как ему столько Оскаров дали, непонятно, я бы только за декорации дала.

0

738

Менди, привет, я как раз недавно вспоминала о книге Унесенные ветром, конечно, я тоже обожаю книгу, и кино по сравнению с книгой проигрывает, несомненно. НО, если брать все версии фильмов, которые я пересмотрела после прочения книг, то как раз Унесенные ветром, мне больше всех понравились. Больше всего то, что Скарлет-Вивьен, оказалась именно такой, какой я ее представляла в книге. Тот же характер, та же натура, эмоции, красота. КОнечно, события очень  скомканы, но что поделаешь, это ведь не книга, все фильмы коверкают, но фильм стоящий.
Кстати, и Мост я тоже смотрела, тоже понравился, но Скарлет больше всеравно.

надо, же как ты голос распознала, а может просто похожий? Или ты точно уверена?

0

739

А других версий именно "Унесенных ветром" я не знаю. Продолжения ведь - совсем другие книги, книги, кстати, не самые плохие, довольно интересные, но не такие "высокие" и по атмосфере именно на фильм "Унесённые ветром" похожи. Ну у меня вот фильм очень неприятное впечатление оставил. Просто противно стало. И Скарлетт по итогу, может, и было жалко, но симпатии не было.
Точно, прямо сто процентов. Я все её интонации знаю. Я ведь и записывала на мп3, надо записи поискать. Но я точно уверена. Не может быть настолько похожий голос. И именно все нотки.
Кстати, ещё Мулен Руж недавно пересматривала. Тоже гораздо меньше понравился, чем в первые разы. Раньше мне фильм прям шедевром казался, и песни нравились, и плакала я. А тут вначале живенько, моя любимая сцена, где Сатин пытается отвлечь графа, чтобы он не заметил, что Кристиан у неё в комнате. Кстати, Николь там очень миленькая, такая забавная. Но красавицей не могу её назвать. И если в Кристиана я влюбилась при просмотре фильма первый раз, то тут отметила, что он красавчик и всё. Но всё же тут неприятных ощущений после просмотра не осталось.
А ещё посмотрела в понедельник почти без пропусков "... носит Прада". Тут, наоборот почему-то, впечатления лучше, чем в первые разы. Не шедевр, но ничего. И к Энн я стала лучше относиться.

0

740

А я другие версии Унесенных и не читала и не смотрела, даже и не хочется.
А то, что ты перечислила ниже, тоже не смотрела.

Мне как то сейчас после Кадетов ничего не хочется смотреть, мне так все эти мальчишки полюбились, учителя их тоже. ДА и вообще вся атмосфера их учебы, как они друг друга выручают, мне так этого не хватало в детстве, не было друзей, лишь одни насмешки..... поэтому и люблю такие вот фильмы.
Я вот думала, что мне после Кадетства выбрать именно, где есть про учебу, и ничего кроме Простых истин не нашла, хочется тоже что нибудь русское... А я помню, раньше когда они шли по 2 каналу иногда включала и мне очень нравилось. а теперь вот можно наконец полностью все посмотреть.
Короче, в детство я впала.! Правда, неизвестно, где я работать буду, может и не получится.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball