Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Не знаю, снимали ли другие версии "Унесённых ветром", но не писали точно. Я имею в виду продолжения от других авторов, "Скарлетт" и "Ретт".
Как, ты не смотрела "Мулен Руж"? Как такое может быть? Его все знают, как мне кажется, кому больше 18 лет. Я смотрела в детстве и вот недавно по телевизору. Это же одна из легендарных картин.
"Простые истины" клёвые. Точнее, раньше я их очень любила, в детстве. А сейчас, когда иногда по телеку смотрю, кажутся ерундой наигранной иногда. Но есть и интересные моменты. Вообщем, неплохой выбор.

0

742

Мой блог превращается в какой-то твиттер моими стараниями. Хотя, твиттер тот же микроблог. Но неудобный.
Итак, хотела написать про песни, но, так как послушала не все, напишу потом.
А сейчас... Открыла "Телесемь" на следующую неделю. Вижу фотку, вижу надпись 60, вижу имя - Ким Бейсингер. Где 60? Женщина, которая на фото выглядит максимум на 40 с копейками. Возможно, причиной тому и подтяжки, но. Деми Мур хоть и моложе, но все её подтяжки можно увидеть, тут же лицо не изуродовано "уколами красоты". Рядом на фото её дочь, и подпись, что они выглядят как сёстры. Ну, как сёстры не знаю, просто молодая мама, в смысле нестарая, и дочь. Но всем бы так выглядеть в 60, имеется в виду именно молодость, а не внешность, да ещё и контракты с модельными агенствами подписывать на раз-два. Молодец, Ким!
Ну и ещё, почему я решила об этом написать, хотя и не видела ни одного фильма с этой актрисой, только имя на слуху. В статье приводятся её секреты красоты, а заключаются они в том, что она занимается спортом и не ест мяса. Что ж, молодец она. Именно такими положительными примерами от звёзд и можно доказать, что и без мяса жизнь есть, и эта жизнь прекрасна.

0

743

а о чем фильм Мулен Руж? Расскажи вкратце.

Надо же, я думала, ты засмеешься надо мной, что я собираюсь Простые истины смотреть, все же это более детский сериал, но а где взять не детский и чтобы было про школу? Вроде еще есть Студенты, но его даже прекратили из за низких рейтингов.

Я вроде с этими актрисами ничего не смотрела.

0

744

Там про куртизанку Сатин, которая работает в кабаре "Мулен Руж", и вот она встречает молодого пителя Кристиана, которого вначале принимает за графа, но потом узнаёт правду. И вот он в неё влюбляется, а она не хочет встречаться с нищим, но тоже влюбляется. А тут ещё в неё влюбляется настоящий граф, немолодой, и оплачивает постановку с ней в главной роли, выкупает кабаре, а текст и весь сценарий пишет Кристиан. Короче, графу обещают, что Сатин станет его собственностью, проведёт с ним ночь. А она всё бегает от него к Кристиану. И ещё выясняется, что она заболела. Вообщем, ей приходится отказаться от Кристиана, он бросает ей в лицо деньги, которые заработал, прямо на спектакле. А она начинает петь и признаваться ему в любви. Граф или герцог понимает всё и приказывает их разлучить. Но у него ничего не выходит. Но конец грустный. Потому что Сатин не вылечилась, а Кристиан потом написал и издал вроде бы эту повесть.
Не такой уж он и детский, подростковый, в принципе. Гораздо лучше этого пошлого Универа, где все уже переспали друг с другом по сто раз. Да, тот сериал какой-то никакой, Студенты. Но я советую Кремлёвских курсантов посмотреть.
Может быть, но вообще это известная актриса, потом гляну, где она снималась.

0

745

вроде ничего сюжет, надо будет как нибудь посмотреть.
Конечно, же я жду не дождусь, когда увижу Кремлевских курсантов, я уже на 3 сезоне на 45 серии, а всего 70, а потом пойдут Кремлевские курсанты.
ПРо подростков мне еще нравится Деграсси, тоже стоящий сериал.

0

746

Но только учти, что это фильм-мюзикл, песни вроде не переводили, но субтитры есть.
Да, про твой Деграсси помню. А ещё есть классный сериал, правда, серий мало, и одной нет, а несколько не полностью записаны - "Переходный возраст". Там классный актёр красивый и милый - Крис Лоуэлл. Потом ещё один, который в фильмах многих играл, не помню, как зовут. Там ещё Келли Озборн в юности снималась. И актриса, которую я гораздо раньше увидела в фильме "Бунтарка". Там и про любовь учительницы с учеником есть линия.

0

747

о, это уже интересно. А этот Переходный возраст - американский сериал? А он переведен на русский? И сколько там всего серий, и какого года сериал? Про учительницу и ученика - это моя любимая тема.

0

748

Да, сериал американский. Переведён на русский, озвучка канала MTV. Серий вроде бы 13, один сезон. Сериал не помню какого года, 2001 или чуть постарше, на пару годиков.

0

749

Менди. вот я и скачала Переходный возраст, все серии 13 штук, так что посмотрю вскоре, надеюсь, понравится.

0

750

Я тоже надеюсь. Это один из лучших сериалов, что я видела. Только там одна из серий была без перевода, или уже перевели? Просто только один вариант записи с МТВ есть.
Кстати, вот хотела ещё рассказать. Ну, может, ты и знаешь. Короче, то, что Эванджелин Лилли снялась в новой части "Хоббита". Я, правда, этот фильм не смотрела и вообще смутно представляю, о чём он, но было клёво её увидеть на фотографиях. Всё-таки она давно нигде не снималась. А ещё забавно, что Орландо Блум спустя столько лет с длинными белыми волосами играет Леголаса. Помню, как мы с моей подружкой в школе в него влюбились именно в этом образе, и я долго не могла его воспринимать с каштановыми. Хотя ни одного фильма "Властелин колец" полностью не смотрела, отрывки только. Мне не сильно интересно.

0

751

Хорошо, посмотрю и потом обсудим.

Я тоже ХОббитов не люблю, фантастика сплошная. А вот мама с братом любят, вот недавно были в кино, оно еще идет по 3 часа.

0

752

А я не смотрела, может, мне бы и понравилось, если не похоже на "Властелина колец". Так-то я люблю, например, про магические миры и волшебниц, добрых, но не всё. Например, "Мерлин" мне не интересен, а про "Геракла" я одно время смотрела с удовольствием, пока там не начали драму пихать. Мне тоже не нравится, что эти фильмы так долго идут, прекрасно можно и за час всё показать с копейками.
Кстати, увидела сегодня в газете, что вышел фильм про Маугли с Келланом Латсом. Представляю, какая ерунда. Он на Маугли похож, как Роберт Паттинсон не знаю на кого, на кого-нибудь блондинистого, не похож, короче. Вообще, зовут кого попало на роли. Да и, кстати, какая разница между Маугли и Тарзаном? Так вот, про Тарзана сняли прекрасный комедийный фильм с моим любимым и в те времена прекрасно выглядившим Бренданом Фрейзером, фильм назывался "Джордж из джунглей".
Сейчас выяснила, что с Келланом Латсом именно про Тарзана фильм выходит. Но это неважно потому, что он всё равно на него не похож и в его актёрских способностях я очень сомневаюсь. Впрочем, как и вообще в мыслительных способностях, поскольку с Майли Сайрус умный человек связываться не станет. Не зря её бывший слинял при первой удачной возможности, разумный паренёк, понимает, что скандалы это путь прославиться только для неталантливых и беспринципных людей.
Ну ладно, я хотела о другом написать. Выходит новый сериал с нашим любимчиком Сойером из "Остаться в живых". Правда, не очень интересная тематика, опять какие-то разборки. Но будет приятно на него посмотреть, может, и гляну, если отзывы на сериал неплохие будут. Скоро вроде уже выходит, постеры появились.

0

753

ЭТИ фильмы не смотрела, совсем отстала от жизни.

А про Сойера не слышала, мне бы тоже было интересно на него глянуть. Красавчик и юморист, я таких очень люблю.

0

754

Прикинь, я у всех актёров имена позабывала. И у Сойера, и у своего любимого Брендана Фрейзера, пришлось в яндексе смотреть, а доктора из "Остаться в живых" вроде Джек звали, но имя актёра тоже не помню. Сейчас вспомнила имя Сойера - Джош Холлоуэй. Так вот, а сериал с ним новый называется "Разведка". Его персонажа зовут Габриэль Блэк. Имя какое-то латиноамериканское. Жанр сериала боевик, фантастика. Премьера в феврале 2014 года.

0

755

О, мне как раз не нравится не боевики., ни фантастика.

ДЖека, как же Джека я помню, Метью Фокс он в реале! Хотя вот его вспоминаю и сразу завидую, ведь мой брат с моейм мамой его видели, в Москве, когда он приезжал туда с премьерой какого то фильма, ведь главное, все стали смотреть фильм, а мама с братом вышли, и так получилось, что застали его в корридоре, и побежали за ним, мама такая еще его звала Метью, Метью., он потом увидел, заулыбался, автографы им дал... а меня ведь брат звал в тот день, я еще в Славянском банке работала, и не пошла. не думала, что они его увидят, а отпрашиваться не хотела, теперь вот жалею... вот бы его тоже так близко увидетЬ, я бы его точно в щечку поцеловала, раз он так близко был

0

756

Прикольно. Просто увидеть может не так клёво. Но увидеть так близко это круто. А он без охраны шёл что ли? Вы прям охотники за знаменитостями.

0

757

в том то и дело, что без, он видимо выходил из зала, никто не думал, что за ним кто пойдет, все же были в кино, уже в зале.... это же была какая то его премьера... а все были наверное на красной дорожке, а потом уже все сидели в кино, а они у меня сообразили и вышли в зал и он там проходил, просто повезло... Конечно, если бы я была там может все и по другому бы вышло, не факт, что повезло бы мне... Но я рада за них. Мама сказала, что он такой прямо простой, как Джек, точно не зазвездившейся, улыбался... Какой нибудь Киркоров бы прошел с высокомерной рожей.

0

758

Сегодня увидела фотографию Бреда Пита с приезда в Москву, и так он напомнил мне нашего Игоря Николаева с длинными волосами, ещё бы усы и был бы родным братом.
Кстати, опять увидела нового "Тарзана" среди статей на мейле, посмотрела скрины, похоже, что это неудачная 3D-экранизация, похоже на Аватар, когда там не людей, а этих синих показывали, это касаемо графики, видимо, этот Келан Латс там именно озвучку и движения делал, и малёк с него рисовали. А самое странное, чтобы убедиться, что я ничего не напутала, глянула его фильмографию, и увидела в списке ролей "Бунтарку", про которую выше рассказывала. Тот фильм, где после "Переходного возраста" снялась одна из актрис, она мне, кстати, в фильме очень понравилась, помню, как её фотки и постеры с фильма искала, а в сериале не нравилась очень сильно, там вообще женские персонажи не очень, только училка симпатична.
И хотела бы ещё кое-что рассказать. Ложусь спать сейчас очень поздно, не знаю, спать не хочется. Так вот, щёлкаю каналы поздней ночью, иногда натыкаюсь на интересный фильм, или на фильм, который давно хотела посмотреть. И вот сегодня увидела фильм "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли в главной роли. Если бы там была другая актриса, прошла бы мимо, но привыкла, что Кира хорошо отыгрывает свои роли и за скучные фильмы не берётся. Мне так казалось раньше, я ошибалась. Фильм неимоверно скучнейший, ни о чём, книгу не читала, но знаю, что у неё много фанатов, как и у старого фильма. Реально ни о чём. Если бы не симпатичный мистер Дарси, и моя симпатия к Кире, ни за что не стала бы досматривать. Очень переигрывает мамаша семейства, на фоне сдержанной игры многих персонажей, выглядит не очень. А самое главное, я так ждала поцелуя Дарси и Элизабет, но единственное, что показали - это как они приближают лица к друг другу в лучах восходящего солнца, картина красивая, конечно, но могли бы и поцелуй показать, тем более сто пудов он подразумевался. Дарси, кстати, по характеру очень странный, такой робко-застенчивый, по-моему, в книге он другой. А, и конец - это самый смазанный конец из всех, что я видела. Особенно для такого длинного фильма. Ни о чём. Даже не показали, как Элизабет сказала Дарси, что отец дал благословение им на женитьбу. Короче, фильм разочаровал, но хотя бы всё хорошо там закончилось,в  отличии от "Унесённых ветром", который я долго буду вспоминать,к ак самый мрачный фильм из мировой классики.

0

759

ДА, Ну, Бред вообще на Николаева не похож, даже волосы другие, у Николаева вюьщиеся были, потом уже гладкие стали, а так внешне вообще ничего общего

А я читала книгу Гордость и предубеждение, мне вообще не понравилась, пустая какая то болтовня., ни о чем, под такую книжку уснуть можно... Ну может быть, тебе бы и понравилось, не знаю...

0

760

Да ты просто ту статью не видела. Один в один. Я тоже не знаю. Я и первую экранизацию урывками смотрела, там ведь целый сериал. И только вчера вообще поняла, о чём данное произведение. До этого не была в курсе всей этой светской темы.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball