Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Менди, привет. Я Подписала петицию, все получилось, а в комментарии написала, что очень люблю животных, против зла, и что те, кто делают такие ужасы с животным, их надо расстреливать на месте....вообще, я бы их в тюрьмы сажала и на электрический стул, может тогда бы люди задумывались над своими ужасными поступками.
вот даже сейчас, гуляем мы по полю с собачками, а у нас там вдалеке есть Москва Река, мы туда даже не ходим, она очень далеко, и там постоянно стреляют, или по уткам, или по птицам, судя по тому, что мы видели, как стаи птиц летели и пищали, скорее всего по птицам, я всегда боюсь, откуда я знаю, где стреляют, может ближе чем к реке, а мы тоже ведь в поле ходим внуть прямо... вдруг и в нас попадут. Такие сволочи, как можно стрелять по птичкам...

0

762

Спасибо тебе, Рехиночка, огромное! Это лучший подарок на Рождество! Я вчера ещё пыталась подписать, но у меня не получается. Сегодня ещё буду пытаться. Я хочу там написать, что никто не имеет права отбирать жизнь, об этом должен помнить каждый человек. А в тюрьмы, конечно, надо сажать за такое. Надо учить добру всех, чтобы для них это было дикостью, как для нас - причинять кому-либо зло и боль.
Да, это ужасно, не понимаю, как можно стрелять по беззащитным существам. Это подло. У нас я уже рассказывала на реке одной утки часто плавают, правда, я их не видела, там просто отходы туда сливают и прочие издержки производства, поэтому река не замерзает, там естественно никто не купается. Ну вот, а уточки плавают. Так их подкармливают, мама специально сходила в магазин за хлебушком, когда их увидела. Потому что ей их жалко стало. И вроде ещё кто-то подкармливал. Хорошо, что кто-то сочувствует животным.
Кстати, когда я работала 30 декабря, на улицах не было почти людей и шёл снежок, так здорово было. Меня повеселило, что даже голуби, которые всегда утром сидят на колодцах, в этот раз взяли выходной. Только один голубь сидел, и пока я соображала, как его покормит пиццей, чтобы не уронить её на землю, он улетел. Хотя обычно они летят, наоборот, к людям, если понимают, что их сейчас будут кормить. Это, видимо, неместный голубь.

0

763

ДА, Менди, я тоже очень рада, что твоя мама вот уток кормила, и ты подумала о голубке, наверное,он уже был накормленный.

Я вот часто в последнее время косточки таскаю собачкам на станции, однажды понесла, смотрю, какая то черненькая бежит.... а потом какая то бабулька идет и говорит, типа не надо ей давать, она сытая, я ее кормлю, и даже домой хотела взять, но она всеравно сюда прибежала, на станцию.... Надо же, все же есть еще люди, которые собачек даже бродячих подбирают, и кормят... а собачка всеравно выбирает разгульную жизнь, не пошла жить к бабкеhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

764

Да вряд ли он был накормленный, народу-то на улице почти не было, семь часов утра.
Не знаю, насчёт того, что собаки выбирают разгульную жизнь. Все бездомные животные либо боятся людей и убегают, либо ластятся и долго идут за ними, надеясь, что кто-то их возьмёт.

0

765

Что-то у меня такое настроение странное. Вроде и весёлая, но и на улицу выходить не хочется, и общаться. А это на меня не слишком похоже, так как общаться я хочу всегда. Ну почти, кроме случаев сильной усталости.
И даже запланированные обзоры хочется отложить подальше.
И свои вчерашние эмоции, и разные комменты от просмотра передач, всё потом. Может, это из-за планов, которые я вечно настрою, а потом отбрасываю их. Это всегда планы на покупку. И деньги вроде есть, и вещи вроде есть, но не покупаю, а от этого какое-то небольшое опустошение, хотя они мне и не нужны были.

0

766

ну,  не расстраивайся, может просто надо обстановку сменить, вот выйдешь на работу, все наладиться. У нас вообще все на улице течет и туман, туда даже выходить не хочется...

Менди, я вот на работе с каждым разом еле еле захожу на форум, вообще ничего не открывается, я подумала, может ты можешь звезочки эти убрать, просто проверить из за них я не могу так долго зайти или не в них дело? А то раз по 10 и все бестолку. Попробуй.

0

767

Да нет, Рехиночка, я не расстраиваюсь. Просто у меня то планы наполеоновские, то вообще всё всё равно, кроме основных постулатов. Например, то я хочу ходить вся такая накрашенная с причёской, на каблуках, в юбке и блузе какой-нибудь шикарной, чтобы клеить всех подряд, а из них уже отбирать вегетарианцев, то вообще не причёсываюсь почти, надеваю кофту на три размера больше и сижу или почти лежу целый день в кабинете.
Просто, когда вырядишься, а никто не обратит внимания, обидней в сто раз, чем когда придёшь в обычной одежде. Но когда я надела одну кофточку элегантную, то вначале чувствовала себя стеснительно, потом уверенно, потом сто раз пожалела, что её надела.
А я люблю туман, но лужи не люблю, конечно, зимой.
Хочется, чтоб на серенький лесок выпал беленький снежок.
Я бы убрала, но там не всё так просто, там все параметры форума в одном окне, и какой код соответствует какому элементу, сложно определить, так как там на несколько страниц эти коды, а пробелы и энтеры, которые я ставила, потом вроде убираются, но посмотрю потом. У меня мундо глючит очень. Вообще страницы по сто раз открываю, всё время всё виснет, и так ведь было не всегда. Так что я туда больше не захожу, всё равно новые сериалы меня не интересуют, любимые актрисы не снимаются, а обсуждение просмотренных сериалов какое-то вялое или не нравится.

0

768

ДА, я представляю, когда оденешься красиво, когда еще есть для кого, а они это не оценят, очень обидно.... я уже давно ни для кого не одеваюсь, в последнее время только для Сергея Палыча, даже губы мазала блеском., волосы всегда накручивала, распускала, еще когда длинные были, а что толку, он мне даже ни разу не позвонил, после того как наши пути разошлись, и никогда не оценивал мои наряды, даже глазами.... ему было всеравно, поэтому я уже давно забила на все эти наряды, даже вот тут, вроде бы сказали, что надо одевать белый верх, черный низ, но я хожу как хочу, в разных кофтах, всеравно в этом салоне никто тебя не видит...

0

769

Ну ты и бунтарка, Рехина! Я бы не осмелилась противоречить кодексу. Хотя меня тоже раздражает чёрный низ, белый верх. Правда, чёрные брюки ношу, но джинсы люблю больше, а белый верх - это ещё сколько времени надо тратить, каждый день, чтобы он прилично выглядел. Во-первых, мне блузка кажется даже после одного надевания уже грязной, потом мнётся, да ещё полупрозрачная, чувствую себя голой. А непрозрачных сейчас вообще не делают, я все магазины обошла. Но тут носить блузку белую необязательно, это в Сбере так было.

0

770

нет, просто, тут не так все серьезно, во первых, в этом салоне все ходят как хотят, почему я должна носить этот белый верх? Потом, тут тоже сидеть, то жарко, то холодно, хотя бывает какая то вытяжка включена, я в этой блузке замерзну, поэтому даже если бы я ее одела, я бы всеравно одевала наверх свою кофту шерстяную с молнией и эту блузку не было бы видно, для меня главное не замерзнуть, это важнее чем их правила непонятные, темболее тут нет начальства, я тут одна сижу, перед кем мне выделываться? А вот если я пойду конечно в операционисты, то да, там строго, там все в форме ходят, но всеравно если мне станет холодно, я в любом случае буду одевать наверх кофту а не сидеть мезнут, уволят, значит уволят.... просто у меня вечная проблема, я очень часто мерзну, даже когда вроде бы казалось тепло, поэтому даже вот в  Сбере когда работала я научилась с этим бороться, у нас Татьяна Алексеевна вечно форточки открывала, я мерзла жутко, мы с ней часто спорили. пока я наконец не купила и не поставила под ноги печку, и пусть она смеяалсь надо мной, все удивлялась, даже говорила, что мне мужика надо ,чтобы грел, мне всеравнО, я включала ее и не мерзла.... мне хватает, на улице мерзнутЬ, потому что на нормальную куртку пуховик у меня нет денег, хожу вообще в осенней, даже в 0 градусов мерзну, поэтому на работе не позволю себе такого, еще и псопорю если что мне кто скажет....

0

771

Да ну нафиг такого мужика, который будет согревать теплом на работе, это значит, что у него своей работы нет.
В Сбере вроде разрешают жилетку или кардиган зимой надевать, но я только пацана в неё видела, а девушки всегда в блузках, может, им запрещают? Потому что иначе странно, так как там не жарко, все посетители стоят в куртках и вроде даже не потеют.
Рехин, на самом деле тёплую куртку на холофайбере можно купить недорого, и она при этом будет красивой. Просто надо искать. А у вас там и выбор больше. Я свою купила очень дорого, но она типа модная, да и магаз цены поднимает, и я боялась, что если не куплю, то потом не найду. А вот мама нашла куртку очень симпатичную, правда, не сильно длинную, не до колена, как я люблю, правда, сейчас таких и не делают, а вот в детстве у меня была почти до пола, ну ладно, я отвлеклась, так вот её куртка очень симпатичная, и там даже были другие модели, удобная, и стоила в пределах 1500 рублей, кофточки сейчас дороже стоят. Даже мамина подруга, очень экономная, пошла через несколько дней и купила точно такую же куртку.

0

772

нет, она имела в виду. вообще мужика, все же знали, что я ни с кем не встречалась, нет, вооще я обожала Татьяну Алексеевну и не обижалась на нее, она может не со зла говорила.... она классная была, и начальница моя тоже супер.
да, ты права, им запрещают, я читала же в правилах, когшда устраивалась на работу, что нельзя ничего кроме блужки одевать.... вот и боятся все. нО я бы мерзнуть не стала в любом случае, либо печка либо кофта.

0

773

А, забыла сказать. Это типа тепловентилятор называется. Всё-таки бывшая секретарь была неплохая, со странностями, но милая женщина, ни слова ни про кого плохого не сказала, и оставила мне этот тепловентилятор и обычный вентилятор, хотя сама их покупала. В администрации только о начальниках заботятся. Она была довольно богатая, да и видимо не жадная, раз оставила эти полезные вещи, я ей благодарна и пользуюсь.
Вот, кстати, статья про Бреда Питта, так он очень похож на Николаева, если бы были усы, то почти копия:
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/41803/
Кстати, опять заметила,к акой он был красавец рядом с Дженнифер Энистон и какой сейчас с Анджелиной Джоли непривлекательный. Но я к нему сейчас уже лучше отношусь, хотя раньше злилась из-за Джен и его поступка. Зато прочитала, что он вегетарианец.

0

774

молодец, что оставила вентилятор

ну, может немного похож, просто зажмурился, а так не очень.

0

775

Бородой похож и волосами.
Вчера смотрела немного фильм, который видела год назад. Тогда только закончились вроде каникулы, и у нас должен был быть экзамен. Но у меня стояла пятёрка за активность, доклады. И вот, я вообще не ложилась спать, вымыла волосы, а чтобы не заснуть стала смотреть телек. И там шёл этот фильм, было где-то 5 утра, и снег за окном. А потом я приехала в институт, поставила свою оценку и поехала домой отсыпаться. Фильм, короче, про одну девушку в районе 30, которая в канун Рождества всё делает неправильно, и поэтому этот день повторяется снова и снова. Даже не знаю, что за актёры там играют. Фильм американский. Мне вначале девушка показалась похожей на Сабрину из сериала "Сабрина - маленькая ведьма", но вчера увидела, или сегодня, что это совсем не так. А актёр в главной роли вроде Райан Рейнольдс. Так вот, эта девушка не любит новую жену своего отца. Просто так. А она устраивает ей свидание вслепую со своим племянником. Но героиня всё ещё любит своего бывшего, с которым они взяли паузу в отношениях, и покупает ему дорогой свитер из кашемира в подарок. А когда он приходит с ней на встречу, она радуется, и тут видит, что он пришёл с девушкой. Оказывается, он уже давно с ней встречается. И даже собирается сделать предложение. Героиня вначале хочет его вернуть, но на фиг знает какое по счету Рождество, наконец-то встречается с тем парнем, которого ей как бы подогнала мачеха, и влюбляется в него. Вообщем, там много прикольных моментов. Например, соседка, которая одинокая и пытается подружиться с героиней, но она от неё только отмахивается. Мужик на улице, который всё время путается в гирлянде. И самое смешное, когда она вроде уже все свои косяки исправила, и всё равно каждый раз Рождество повторяется. Но в итоге наступает, наконец, следующий день.

0

776

о, я похоже видела такой фильм, только вроде главный герой был мужчина. Но не особо помню.
Я рада, что тебе понравился фильм.
А ты слышала про Монику Спир? Вчера видела в группе Телемундо, хотя я не знала эту актрису, но очень жалко ее, это же надо такому случиться и именно под Рождество, я думаю, ты уже слышала, даже писать не хочется, такой ужас.... ее убили вместе с мужем в машине, какие то хулиганы, а ее дочка осталась жива, ей вроде в ногу выстрельнули.... просто похоже они оказали сопротивление, и их взяли и убили, прямо как в фильме ужасов, ей было 29 лет, она еще была Мисс Венесуэла, вот посмотрела где она играла, я таких сериалов точно не смотрела. хотя она мне напомнила одну девушку, но это не она. А ты знала ее?

0

777

Какой ужас! Бедная Моника. Мне её очень-очень жалко. Прямо слёзы побежали, бедная, она реально хороший человек была. Не верится, что такое с ней случилось. Помню, как читала, как она родила дочку. Знаю, что она Мисс Венесуэла. А в сериалах многих играла, вроде "Моя кузина Сьела", потом сериал про девушек, которых нужда заставила или обстоятельства пойти работать в бордель, это телемундовский. И ещё какой-то был.Как сильно её жаль, не может быть, чтобы такое случалось с актёрами в Латинской Америке. Из подобных случаев только один вспоминается, как актриса, игравшая главную роль в сериале "Шалунья" натолкнулась на преступника в переулке, и у неё от страха случился сердечный приступ. И всё, больше такого не случалось с известными актёрами. Реально невозможно поверить, она такая милая и молодая, мужа её тоже жалко, бедные. После такого уже жаловаться стыдно и рассказывать про работу.

0

778

Значит, ты не слышала? Может только вчера начали про нее писать. да. очень жаль, не то слово, сначала эта трагедия с Полом Уокером, теперь вот она.... главное. на Рождество... это же Божий праздник..... как будто дьявол в тот момент перешел дорогу Богу и наставил против нее ужасные сети...
А я тоже слышала про сердечный приступ, но разве эта была Шалунья? по моему другая актриса, я ее знаю... не помню кто... а, вроде бы .... нет, не помню, а ты уверена, что это из Шалуньи? как ее звали?
Может у той, что я думаю, чуть не случился приступ?

Кстати, мама моя с братом теперь тоже Дикого ангела смотрят, и тут брат где то нарыл про актеров, оказывается не только АНхелики и Федерико нет в живых, оказывается и Домеана тоже, так жалко их, я люблю его роли. они всегда такие разные, в Девушке судьбе он прямо ангелок, а тут такой мунипулятор.... А еще, прикинь, актер, игравшей Бернардо на самом деле повесился.... ужас.. ТЫ слышала?

0

779

Нет, не слышала. И тоже вспомнила про Пола Уокера. Столько людей не по своей вине уходят из жизни последнее время, а по знаменитостям это особенно видно. Тот же Пол, не он ведь был за рулём машины. И Моника тоже ничего не сделала плохого, не лезла на рожон, по ней видно, что она очень скромная и вообще слов нет.
Рождество ведь у них в декабре, но всё ранво всё это очень грустно. У меня тоже несколько лет назад близкий человек ушёл на небеса в Рождество.
Может, и не "Шалунья", вроде Мариана звали, она в сериале вместе с Эдуардо Паломо играла, точно этот сериал, но это давно было.
А у Марлен ведь летом инсульт был.
Короче, надо всем быть осторожными, хотя непонятно, почему эти папарацци вечно везде подстерегают знаменитостей, зато, когда нужна им помощь, то их нет.
Да, насчёт Домиана знаю. Нет, про Бернардо не слышала. Зачем он так поступил? Ну это уже он сам виноват, жалко тех, кто пострадал, а не сам себе причинил зло.
И вообще, иногда ничего не понятно. Вот, например, Чарли Шин - пьёт, сидит на наркотиках, избивал своих подруг, проводил время в злачных местах, и при этом был одно время самым высокооплачиваемым актёром на телевидении, да и на здоровье не сильно жаловался. А иногда почти святые люди больны и бедны.

0

780

Все просто - у каждого своя судьба, вот и все! ОТ нее не убежишь. А еще я верю, что добрых и хороших людей Бог к себе забирает, вот тот же Пол, он же ехал как раз с благотворительности, детям помогал, я видела съемки, как он приезжал на место где было Землятрясение, помогал многим материально и просто душевно, и вот эта авария жестокая, значит Бог хочет чтобы такой человек был с ним. А наша кассирша верующая всегда говорила, что иногда дети отвечают за ошибки своих предков, может быть какой нибудь дед Пола была редкостным мерзавцем, а поплатился за его грехи именно его внук. Очень много версий на этот счет ходит, но я склоняюсь все таки к Судьбе, и никому от нее не убежать.
Интересно, что эта за девушка с инсультом, может я ее знаю, если она с Паломо играла, я прямо точно знаю, что слышала такую историю. А и там вроде бы еще кража была, может и не инсульт вовсе.

Насчет Моники, вроде бы как раз писали, что они с мужем оказывали сопротивление, может правда муж, вообще, раз это хулиганье полезло. надо было все отдавать и сидеть молча и не лезть наражон. Жалко их дочь, хорошо, что она жива осталась. Вообще странно, может они еще были в безлюдном месте....? Ведь если на машине ехали, значит остановились и на них напали. почему же интересно остановились, тоже неясно. Надо читать, что пишут дальше.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball