Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Вот, кстати, ещё хотела сказать, что у меня удалилось всё из избранного каким-то неведомым образом неделю назад, а там ссылки, которые я собирала почти со дня основания интернета, понятно, что как зайти на форум помню, почту ту же самую, яндекс, но вот не могу найти сайт, где скачивала один сериал, хотела выложить ссылку в теме месяц назад где-то, но тогда интернет не работал, и забыла, а теперь искать надо, ну ладно, мне тот сериал пока не очень нужен, тем более надеюсь, что его по телеку покажут, возможно.
Мне сейчас такие сны снятся - каждый день хуже предыдущего, там либо с вещью какой-нибудь неприятность, либо со знакомыми и близкими людьми, так что рыдаю почти каждый день, потом просыпаюсь и ещё думаю несколько часов над увиденным, видимо долго снились хорошие сны, вот и снится сейчас ерунда такая.
У нас такая погода за окном странная, то солнце светит, и кажется, что лето наступило, то холода, дождь, я не жду лета, мне оно ни к чему в плане привычной жары, но такие скачки - тоже ничего хорошего, это всё из-за заводов, домов, пароходов, наверное, так климат меняется, вот зачем придумали машины, от них пользы никакой.

0

62

Менди, тут ты права, мне просто не стоило соглашаться идти на этот футбол, но не хотелось брата обижать. НАсчет футболистов, я тут не согласна, даже если они и бегают в такую погоду, то извини, это и оправдывается их зарплатой, они не шуточные деньги получают, и темболее они уже закаленные , а кто болеет часто, тот пусть уходит, их никто не держит в этом спорте, а если играют, значит им это надо и им нравится. И мне как раз обидно за людей, за обычных, которые приходят на стадион без всякого там коньяка, и которых ничто не греет, на холодной улице, но опять же, похоже народу нашему нравится мерзнуть.

Насчет снов, да, мне тоже плохие снятся, я вообще иногда засыпать не хочу.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

63

Платят хорошо высшей лиге, ну там известным клубам, а уж поверь городским командам платят не больше пятнадцати тысяч, видела репортаж на эту тему по телеку. А куда им без образования идти, те, кто профессионально занимаются футболом, не имеют ничего кроме средней школы, а после 30 лет их и в футболе никто не ждёт, кроме редких случаев известных футболистов или прям оч хороших. У меня тоже бывали времена, когда страшно было ложиться спать, даже специально ждала, когда рассветет, или старалась что-нибудь позитивное перед сном посмотреть.

0

64

Вечером в пятницу я вечно не знаю, что поделать, вот досмотрела очередной сезон нового американского сериала, третий ещё не полностью вышел, а так как его смотрю как минимум по три серии в день, то даже не стала скачивать. Надумала тут посмотреть второй сезон "Красного орла", вначале не хотела, ну у меня всегда так - когда смотрю один сериал, то на другой переключаться не хочется, но тут увидела в очередной раз куклу Джека-Воробья, который мне почему-то всегда напоминает Гонсало, решила сравнить его с актёром, увидела, что глаза у них абсолютно разные, и тут же поняла, что хочу посмотреть сериал, чтобы опять на него полюбоваться. Но оказалось, что новый сезон у меня ещё не скачан, поставила на закачку, но скорость - жесть, дня через три, наверное, скачается, а другой сериал, ну совсем другой, смотреть не хочу. По телеку сейчас тоже ничего нет, ночные сериалы начнутся где-то в районе 4 утра, развлекательно-умственные программы вообще в 7, да даже позже, возможно. Нет, конечно, можно просто позырить что-нибудь в интернете, просто мысли по теме.

0

65

НУ, да, смотри тогда Красного орла, все же давно его любишь! А я вот снова приступлю к Гран Отелю, а то как то забросила его, а новые серии снова вышли и рейтинги неплохие, хотя смотрю ради красавчика главного героя. он такой милашка!

0

66

Нет, милашистее Гонсало все равно никого нет http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif! Сейчас вроде скачиваться быстрее сезон стал, в такие моменты становится стыдно, что удаляю некоторые раздачи. Вообще я довольно много держу на отдачу скачанные файлы, некоторые уже больше года, но такие крупномасштабные сериалы, как "Красный орел" приходится удалять после просмотра, потому что реально нет места на диске, пофотала сегодня, кстати, одну куколку, она вот реально симпатичная, но на фотках выходит не очень красиво, нефотогеничная короче.

0

67

Итак, сериал вчера всё же скачался. Ну да ладно, не о том речь. Хочу показать свои хотелки - кукол Барби:
1. 2012 ALABAMA BARBIE DOLL - сестёнка моей Софии. Почему? Потому что у них один молд, который становится одним из моих любимых у кукол - Тин Скиппер. Только это блондиночка, и она помладше. Вообще блондинки мне редко нравятся, особенно кукольные, как-то не вдохновляют даже на фотки, но эта - милашка.
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/W3521.png

2. 2013 MOROCCO BARBIE DOTW - пока видела только её промку, но, кажется, кукла очень красивая, хотя молд Аны-Лары мне не нравится, несмотря на то, что многие путают его с молдом из предыдущего пункта.
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/x8425_c_13_Main.png

3. 2004 BARBIE DOLLS OF THE WORLD PRINCESS OF THE RENAISSANCE  - присматриваюсь к ней. Вообще Макки-молд не люблю, но бывают исключения у некоторых кукол, которые мне нравятся несмотря на этот ботокс в районе губ, у них он вроде не так заметен что ли. Обратила на неё внимание после того, как увидела на Фликре с перепрошитыми в ярко-рыжий цвет волосами, но и в оригинале она интересно смотрится, хотя и не вижу для неё истории.
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/G5860.jpg

4. 1997 American Indian Barbie® Doll #2 - мне почти все Терезы старого образца напоминают Паолу Рей в лучшие её годы, но вот эта особенно, тем более и ребятёночек у неё милый, а у моих барби нет ни одного младенца, только пятилетние детки.
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/17313.jpg

5. 2013 Ballet Wishes™ Barbie® Doll - предыдущая деньрожденьевская барби меня разочаровала лицом, при том, что у неё очень симпатичное платье, которое я уже в мечтах примеряла моей любимой Барби, а эта, наоборот, на промках оказалась хуже, чем в реальности, но с костюмом почти беда, зато у самой куклы имеется потенциал на романтическую историю.
А, и ещё у неё ноги шарнирные, что немаловажно.
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/X8276.png

6. 2001 Spirit of the Earth™ Barbie® Doll - неожиданно понравилась эта барби пару месяцев назад, хоть она и напоминает чукчу, ну нерусскую какую-то куклодевушку, но какой-то у неё взор, устремлённый в небеса, очень умное и доброе личико для этого молда, хотя, если это всё-таки Лея, то неудивительно. Хотя, что-то я уже передумала, этот пункт будет сомнительным, может. сюда как раз пиратка Анжелика встанет, которая тоже под вопросом, а может, новенькая City Shopper с ресничками, скорее всего блондинка, которая окажется красивее промки.

7. 2002 Spirit of Water™ Barbie® Doll - вот эта куколка мне сразу понравилась, похоже, что она одномолдница первой. Потом, правда, она мне разонравилась. Но всё равно нравится, короче, не знаю, покупать или нет, но её вообще сложно купить.
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/53861.jpg

И вообще, я тут подумала, вместо шестой позиции будет стоять моя давняя мечталка, хотя не сказать, что я прямо влюблена в неё, но нравится мне очень, вроде.
1998 Barbie® as Sleeping Beauty
http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/18586.jpg

А так заметила я одну особенность - чем дольше смотрю на фотки понравившихся кукол, тем меньше мне хочется их купить.

0

68

Так впечатлили новости, что решила написать по теме. Тем более давно хотела высказаться. Я не против геев и лесбиянок до тех пор, пока они не выставляют это на всеобщее обозрение и не пытаются добиться каких-то прав, которые они не имеют, все эти шествия надо пресекать. Я не считаю, что за гейство надо садить в тюрьму, но и поощрять это не стоит. Потому что это противоестественно, почему любовь мужчины и женщины считается нормой? Потому, что они могут зачать ребенка, продолжить свой род, у геев естественным путём этого никогда не выйдет, так же, как и прочих извращённых связей - слишком разновозрастных, 60-70-летняя женщина не родит от молодого парня, потому что эта связь тоже отвратительна, как и гейская. Но если не кичиться этим, то и осуждения не будет. Но вообще я против гейства как такового, имеется в виду, что если мальчик любит другого мальчика, но только мысленно, ну типа безответная любовь, сидит себе по вечерам и страдает от своей любви, но не делает ничего на практике, то это не преступление. А вот даже если они целуются, то это уже выглядит противно, и такого быть не должно. А ещё мне не нравится, что они такое потрясающее и красивое явление настоящей природы как радуга сделали своим символом, символом разврата и содомии, вот это вообще надо запретить.

0

69

мЕНДИ, СУПЕР куколки, особенно третья понравилась, а наряды у них вообще сногсшибательные!
Мне даже третья мою куколку обычную большую напомнила.

насчет геев и лесби, согласна с тобой, я считаю это развратом, раньше в те годы такого не было, а сейчас и геи и разнополые и трансексуалы, ужас просто, люди просто уже не знаю, что придумать, им надоела обычная жизнь, зажрались просто, вот и давай свою энергию в это ужасное русло направлять.!

0

70

Ой, Рехиночка, я рада, что тебе понравились, как раз сомневаюсь насчет третьей из-за помады, мне почему-то вечно нравятся куклы с этой тёмной помадой. всё в них нравится, кроме цвета этой помады, а стереть боязно, но в ней, кукле, столько величия, что она притягивает взор. А как классно, что она тебе твою куколку напомнила, она у тебя сейчас живёт? Интересно, что ты подразумеваешь под разнополыми, это вроде нормально http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif.

0

71

ой, Менди, прости, я что то уже не то пишу, конечно это нормально, просто торопилась очень! Я имела в виду эти операции по смене пола, это ужасно, люди просто не знают, что и придумать, я всегда удивляюсь, когда слышу, что они говорят, мол, с детства себя чувствуют например девочкой, и потом меняют пол на женский, вот меня это и удивляет, почему в те годы, лет 20 назад никто себя так не чувствовал? Кто кем родился , так природа и создала их, так и живут люди, это полный бред, что они начинают так думать, скорее у них мозг просто ненормальный а не их чувства.

Насчет куколки, мне понравилась помада, она ей идет. Та куколка уже по моему не сохранилась, она вообще то была в одежде Снегурочки! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

72

Rehina написал(а):

вот меня это и удивляет, почему в те годы, лет 20 назад никто себя так не чувствовал?

Смешно написала, но вообще ты права, если они чувствуют себя девочкой или мальчиком, так кто мешает им просто одеваться похоже, иметь соответствующие увлечения - магазины и салоны, например, или что там мужики, наоборот, делают - в баню ходят? Эти операции действительно тупость, но я стараюсь их особо не осуждать, потому что мой принцип - пока человек не делает никому плохо, это не преступление, себе может делать плохо сколько хочет, главное, чтобы другим вреда не было.
Идёт помада, но это на промке, на самом деле она темнее, и её больше, потом найду фотку.
Ой, здорово было бы, если бы она сохранилась, у тебя остались вообще какие-нибудь игрушки из детства?

0

73

ДА, конечно, моя любимая кукла цыганка Виктория и Мария, они сохранились, и стоят у меня на полке компьютерной. А вообще самое мое любимое воспоминание из детства, это мои детские пластинки - это сказки, такие как Снежная Королева, Дюймовочка, Черная курица, и еще детские песенки, так вот, я их скачала на компе, и иногда включаю на ночь, особенно песенки и сразу же переношусь в детство, в ту , старую квартиру, как я сидела помню, маленькая на диване, с кучей кукол и слушала заветные пластинки, иногда так грустно, слышать те же голоса из детства, как будто тебе снова семь лет, а потом понимаешь, что уже далеко, не семь, а голоса все те же, я бы все отдала, чтобы вернуться в детство под эти пластинки, на этот диван, на старую квартиру, хотя бы на пять минут!

Я тоже не осуждаю тех, кто делает операцию, меня просто иногда раздражают они, как например, даже в фильмах показывают, что они детей отвоевывают потом в суде, потому что хотят быть им папой, хотя они уже давно не папа, а женщина совсем изменившиеся, и спрашивается, зачем? Зачем они тогда рожают детей, а потом делают операцию, знают, же , что потом будет хуже, и ребенок не узнает и мать будет судиться с таким папашей! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

74

А кто иногда не хочет вернуться в детство? Тогда не было никаких почти проблем и разочарований. Но я бы вернулась не из-за этого, а чтобы исправить ошибку.
Про такие случаи как раз не слышала, когда меняли пол после рождения ребёнка, помню, что обсуждалась очень долго новость, когда женщина, сделавшая операцию по превращению в мужчину (внешне) родила, а так остальные вроде до того, как завести ребёнка меняют пол.
Что ещё рассказать. У нас мэра сняли, опять, хотя он и был ставленником губернатора. Пока это вроде секрет, но у меня родственники в администрации работали, поэтому знают. Прошлый мэр был классный, не этот, но на него повесили преступления, которые он скорее всего не совершал - с деньгами, естественно. А сейчас вообще какой-то молодой лошпед придёт на эту должность, заместитель губернатора, боюсь, как бы все деньги из бюджета города не ушли в бюджет области.

0

75

О, Менди, а что за ошибку, ты хотела бы исправить? Очень заинтересовала прямо, напиши, если не секрет, или в личку!

0

76

Потом напишу, возможно, скажу только, что она связана с плохим поступком, тогда я была ещё ребёнком, но это, конечно, меня не оправдывает, но я надеюсь, что смогу своими хорошими и правильными решениями искупить её. Вообще, надо, чтобы родители с самого детства правильно смогли воспитать своих детей, в добре и истинных ценностей. А то сейчас все помешаны на материальных вещах, на своём благосостоянии, комфортных условиях жизни и отдыха, и где учиться вечным ценностям... Разве что стремиться к добру инстинктивно, понимая, что важнее жизни и здоровья, не только своего, но и любого другого существап на планете, ничего нет, и только это спасёт нас всех.

0

77

Я просто мегаудивлена! Захожу сейчас на мундо, просто так, от нечего делать, и вижу, что там написано о премьере нового бразильского сериала на первом канале! Причем, сериал, похоже, неплохой, и показывают его в нормальное время - в 15.15. Вообще, я не очень любила бразильские сериалы, начиная с провального Талисмана, но просмотр Пророка заставил меня поменять о них мнение в лучшую сторону, даже захотелось ещё что-нибудь из бразильского посмотреть или пересмотреть. Итак, сериал "Проспект Бразилии" начнётся 3 июня. В ролях Дебора Фалабелла, которая мне не очень нравится, ну да ладно, Мурило Бенисио, уже совсем старый, ну тоже пофиг, и куча неизвестного народа, зато сюжет интересный, буду смотреть.

0

78

Менди, как красиво ты написала про жизненные ценности и добро! Я думаю, ты не могла ничего плохого сделать, темболее это детство, так что не вини себя ни в чем, расскажешь потом?

Насчет Бразилии ,мне она тоже не нравится. у меня пока много чего есть на просмотр. Надеюсь, тебе понравится этот сериал.

0

79

Рехиночка, в детстве я была не самым добрым ребёнком, не знаю, почему, может, из-за воспитания, может, из-за конфликтов с одноклассницами, у меня очень часто менялось настроение, и были странные представления о справедливости, уверена, что если бы я с рождения была вегетарианкой, то никогда бы не сделала ничего плохого, а так, к сожалению, делала. И постоянно желала обижавшим меня учителям и прочим нехорошего, точнее говорила, что отомщу им, но, конечно, не мстила. Сейчас я никому ничего плохого не желаю, максимум, чтобы уволили, ну это тех, кто не выполняет свои рабочие обязанности, от чего другим трудно, или хочу врезать кому-нибудь наглому, злобному или курильщику, но никого не бью, только в мыслях редко.
Надеюсь, что сериал будет клёвым, а то меня сегодня в институте расстроили так, что даже в магазин за продуктами не хотелось заходить.
А ещё ехала в троллейбусе час назад, так вот, услышала какой-то удар об пол сзади. Тут же кто-то завизжал, началась суматоха. Я вообще редко езжу в общественном транспорте, вечно там проблемы какие-то, то сломается, то маршрут на другого номера поменяет. Ну и смотрю, значит, назад, а там кто-то лежит на полу, я так испугалась, что понятно что, тем более там кто-то зарыдал. Но, слава Господу, всё обошлось. Оказывается, женщине стало плохо, и она упала в обморок, бедная. Меня потом чуть не затрясло от того, что только что случилось, даже думала, что заплачу, ну еще до того, как всё стало в порядке. Но самое главное, что какая-то мерзкая старуха лет 55-60, зачем-то попёрлась к той двери, где женщина лежала, чтобы выйти на улицу. Я уж испугалась, что она прямо по ней сейчас пройдет. Ещё орала, типа, она опаздывает, откройте дверь или пусть автобус к остановке едет. А ничего, что может нужно было срочно скорую вызывать. Там все даже не знали, что сказать на такое поведение. Одна девушка даже стала с ней ругаться, потому что это так античеловечно - думать о каких-то долбанных минутах опоздания, когда человеку плохо. Тем более куда ей приспичило переться посреди дня? Поди в магаз ехала, а строит тут из себя сверхнезаменимую. Короче, я в шоке была, если бы я так не боялась встревать в конфликты, то тоже наорала бы на её и врезала. Хорошо, что женщина упавшая на пол оказалась очень добродушная, и её это не задело, все эти споры и конфликты.

0

80

Менди, привет! Насчет женщины, это ужасно, а особенно, что ей не могли помочь, а быстрее торопились выйти, у нас большинство такой народ.

Насчет детства, я прямо читаю и себя вспоминаю, знаешь что я делала в детстве? Я тоже была непослушным ребенком, мне нравилось вредить очень, вот например, у нас сосед был, мальчик, он меньше меня вроде бы на два года был, или на один, мне было может 8, а ему 7, и вот, я любила над ним подшучивать, например, стою, смотрю в глазок, он идет со школы, так я выбегаю в корридор и хватаю у него портфель и закрываю дверь, а он стоит и плачет, а я смеюсь, или, вот, тоже в гости  к нам приходил мальчик, тоже меня меньше был, я ему давай чесноком кормить, говорю, ешь, вкусно, а он в рот целый взял и тоже заплакал вроде бы, потом, соседка , девочка, тоже в гости ходила, я ее все заставляла в школу играть, а она этого очень боялась, я наобещаю ей, что не будем в школу, она и поверит, но как только придет, то давай снова ее заставлять в школу играть, а она плакать... потом на балконе вот тоже кого то закрывала помню, на лоджии, потом, как то воду дала попить из под цветов, короче, я очень любила быть такой вот врединой! Может в маму пошла, она тоже в детстве, бабушке пакостила, то белье разбросает камнями, то еще что нибудь рассыпит, то напугает, вот и я видимо такая была. Но это потом прошло, может лет в 7-8 только. Так что ты тоже не переживай, ты по сравнению со мной, ангелочек! http://i033.radikal.ru/0908/31/1b0996039812.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball