Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Только он стоит дорого, хотя можно дешевле найти, если стандартный размер. Но у меня именно небольшой участок продавлен на диване, где-то полметра, а если вся кровать продавлена, то не знаю, удобно ли будет. Только если именно матрас убрать. Потом расскажу, как спалось. А то у меня иногда голова лежит ниже тулова, поэтому потом всё болит. Но я просто подушками подтыкаюсь, чтобы не скатываться в дырку, весело, короче.
А корм уже не заказать, они с 29 января прекращают поставки, а там долго заказ формируется. не знаю, короче, что делать.

0

822

Ну ,ПонятнО, потом скажешь!

А я наконец сегодня дочитала книжку про Кристину. Не поверишь, чем все кончилось, я берегла эти 20 страниц, а спрашивается зачем? Меня все разочаровало

Короче, этот Федик составил план бегства со всеми последствиями, и потом сказал Кристи, что он ее не заставляет, что она сама должна решить, потому что прежде всего искать начнут ее, поэтому, надо все обдумать. И вот, он дал ей прочитать весь план, он все расписал до мелочей. Она начала читать, там несколько было пунктов, как они спрячутся, что мол, можно в Париже, потом спустя пол года уже исправить документы новые и т.д.... еще много чего, а еще, если не получится, и их поймают, они всегда смогут использовать первый вариант с самоубийством. И вот, Федик, спрашивает, ты все поняла? Ты готова, что к 6 ноября к вечеру мы это осуществим? ДА! Отвечает Кристина.
И на этом, не поверишь, конец книги! Я была в шоке. Как так мог Цвейг подвести? Несмотря на то, что он мой почти любимый писатель. А в повествовании написано, что автор не завершил роман, предоставляя тем самым множество вариантов. И что ты думаешь? Как то весь смысл тогда теряется, или в чем он по твоему? Получается, или они заживут богато как хотели или их поймают и они застрелятся? НО я так ждала, что они будут это совершать, так хотелось это в действии увидеть, поэтому обидно, я разочаровалась. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

823

Поспала я, значит, на этом матрасе. Когда только легла - ощутила просто потрясающее счастье, как будто на немягком облаке, так удобно. Вообщем, счастье практически зашкаливало, и я чувствовала себя самой счастливой на планете.
Но. Пришла ночь. Точнее, она и так была. Спалось мне фигово, неудобно, я просыпалась постоянно. никакого комфорта. И сегодня то же самое, не зря мне всякие шпионские триллеры снились.
Так что подумай сто раз, прежде чем покупать.
Ну нифига себе неожиданно. Это надо же. С одной стороны мегаоблом, но с другой - интригующий конец. Я прямо зауважала твоего Цвейга. Наверно, он остановился на этом, потому что в реале их бы поймали, и ничего у них не вышло, а тут он как бы ещё даёт надежду и оставляет читатель в предвкушении и раздумьях над дальнейшей историей.

0

824

Приветик! А почему неудобно было спать? Жетско что ли? Может это просто потому что привыкнуть надо, попробуй еще, так всегда на новом месте...

Надо же, я не думала, что ты зауважаешь Цвейга, тебе что нравятся незавершенки? Да ну, это всеравно что тебя пригласили на праздничный ужин, показали стол, вкуснейшие блюда, ты вдохнула их аромат, а потом сказали, уходи, мы ошиблись, ты не приглашена.... Это такое разочарование, так и тут.... Мне главное так хотелось угадатЬ, что у них получится, я надеялась, что они смогут начать новую жизнь и потом еще напишут ,типа 10 лет спустя..... и кем они стали, может как и хотел Федик, он еще преуспеет в каком нибудь деле, Кристина нарожает детей и главное, они полюбят друг друга по настоящему. А тут вообще ничего....
А помнишь ты все говорила про смысл книги, так в чем он по твоему? вообще в общем? Что автор хотел показать этим произведением? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

825

Не то, чтобы жестко, просто фигово. Плохо спалось. Уже два дня так, это не из-за нового места. Видимо, как раз из-за ровной поверхности.
Так хоть небанально. А эти через десять лет с двумя детями банально очень.
Смысл как раз в человеческой натуре. Как бы, что всё они не могут придти к чему-то, то не самоубились, теперь хотели ограбить, но так и неясно, решатся ли. В этих сомнениях и боязни потерять даже то, что едва можно назвать достаточными средствами для существования. Можно ещё порассуждать, что-то в этом есть, в этой книге.

0

826

Получается, ты думаешь смысл в том, что люди не могут выбрать в жизни правильный путь?
А то получается, что автор показывает, что люди вместо того чтобы бороться , или наоборот, принимать жизнь такой, какая она , герои идут на крайний шаг, думаю о самоубийстве. Не знаю даже, мне кажется эту книгу можно разделить как бы на две, здесь как бы две истории, не связанные друг с другом. А смысл я до сих пор не улавливаю. Давай порассуждаем.

0

827

Нет, именно в нерешительности и некоторой вине в этом в плане, что вот они не факт, что обкрадут эту лавку, а винить будут снова всех, а себя - нет.
Согласна, что первая часть книги вообще ни о чём почти и сильно контрастирует со второй, как будто разные люди писали.
И вот первой части смысл мне непонятен. Глупость какая-то. Разве, что показать отчуждение общества и то, что героиня, увидев, что есть и другая блестящая жизнь, по-прежнему не желает бороться за неё, а ей проще самоубиться или украсть, и снова погрузиться в пучину обыденности.

0

828

НУ, ДА, согласна, что получается Кристина сделала, чтобы остаться в прежней жизни? Жалостливо умоляла одного из приглашенных, чтобы взял ее к себе, кто несколько раз сходил с ней на танцы, вот и все.
Как то я вообще смысла не вижу, особо, просто грустная история ,вообще Цвейг любит писать драмы, с грустными финалами.

0

829

Объявление номер раз в России и в мире. Итак, с сегодняшнего дня на форуме начнутся значительные перемены. Конечно же, к лучшему. Что именно произойдёт - сюрприз. Возможно, это не что-то грандиозное, но я постараюсь сделать его поинтереснее. Правда, пока не касательно сериалов, поскольку на них времени свободного почти нет. Хотя, немного будет и сериалов касаться. Надеюсь, это будет удачный проект.

0

830

ого, ты прямо заинтриговала, буду ждатьhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

831

Хочу рассказать последние актуальные новости. Всё-таки после совещания компании по доставке согласились пересылать отправления физическим лицам в Россию. Но, теперь предел по весу сократился с 20 килограмм до 10, и по цене с тысячи до 200. А значит, корм теперь будет стоить дороже, и заказывать придётся чаще, так как вместо 18 придётся заказать 8800 грамм, потому что упаковка ещё тоже кое-что весит.

0

832

ну, да, обиднО, но главное, что заказывать можно, что не сняли с продажи

0

833

Менди, привет. Хотела поделиться одним фильмом а вернее общим впечатлением. Мы тут ходили в кино на Чемпионов, специально видимо сняли такой фильм в преддверии Олимпиады. Так вот, сам по себе фильм интересный, там показаны были Чемпионы, кто завоевал золото по разным видам спорта, Татьяна Арнольдц очень хорошо сыграла, она фигуристка была. НУ и вот, вот думаю, как ты относишься вообще к спорту? Я вот думаю, что он нужен только для развлечения,захотел покататься на коньках ,пошел, захотел поиграть в футбол, попинал мячик и т.д. Просто мне не понятная вся эта история с золотом, с побеждением с первыми местами. К чему все это? Не понимаю. Получается, какая разница, что ты занял 1 место, или 2 или 100? В чем суть? Я вот смотрела на эти лица, которые получали это золото, фильм кстати был основан на реальных событиях, и вот вижу, люди прямо  с ума сходят, они так нервничают за эти места, за эти победы. Ладное дело, еще из за денег, у кого их мало и кому они нужны, но тут то ясное дело, люди с ума сходят просто именно им надо занять 1 место, получить это золото. Просто я не считаю, что если они и заняли 1 место они чего то достигли. Я понимаю, хирург сделал серьезную операцию и спас человека, это да, это награда, а тут…. Ничего особенного. И смотреть на этот спорт не интересно, вот они катаются, все тоже самое, ну танец разный, ну фигурное катание еще куда не шло, а тот же футбол, и прочее, все одно и тоже. Ладно, там актеры, они ведь играют разные роли, на их игру интересно наблюдать, за их мыслями, чувствами, а тут , просто едет мужик на лыжах и все… Просто обидно, что этим спортсменам платят бешеные деньги, за их 1 места, а ведь ничего существенного они не добились, они не спасли жизнь человеку, как это делают врачи. А врачей многие гнобят, между прочим, плохие зарплаты и т.д. даже если брать простую медсестру, я общалась с такой девочкой. Она бедная не покладая рук трудилась, они ведь не только уколы и капельницы ставят, они еще и бомжей раздевают, и неважно как он там пахнет и какой заразой они заразятся. Просто я к примеру…. Просто вообще спорт, я считаю должен быть только как развлечение а не больше. Или вот даже эти гимнастки, к нам тогда приезжали, давно, у нас ночевали, им даже хлебушка нельзя в рот взять, сладкое темболее, для чего себя так гробить? С 3 лет они уже шпагаты делают… Получаются, люди не только тратят свои нервы, они вообще все на взводе ради этих побед, да еще и голодом себя морят. А по мне так, если ты хочешь кататься или танцевать, можешь делать это просто для себя, даже с большим животом, без всяких там наград и первых мест…. Вот человек спасший жизнь животным, людям, вот они заслуживают награду и быть первыми. Но ни как не эти спортсмены.
Ты наверное по другому считаешь да? Просто пока смотрела этот фильм все рассуждала. Меня прямо взбесила Светлана Журова, ее играла Ходчедкова, ей уже было за 30, и вот она всем говорила, что всю жизнь мечтает занять первое место по фигурному катанию или еще что, не помню точно спорт, и в конце концов она его занимает и такое прямо счастье в глазах, меня это удивляет, ну зачем ей это 1 место? Если она себя считаешь лучшей ну и знай это сама, катайся в свое удовольствие, но к чему это борьба за эти места, я не понимаю, что изменится если она 5 получит? Она что ногу свернет или станет хуже кататься, по мне так это детский сад. Вообще спорт – это увлечение, обычное увлечение, азарт, адреналин, но к серьезным вещам я его не отношу, по мне так это не работа и не заработки, и не торги со ставками…. От этого только беды одни, люди завидуют друг другу, с ума сходят от этих наград, ты мол первое занял ,а я второе…. Морят себя голодом.
В следующий раз на ВИЯ пойдем, новый вышел, представляешь вчера была премьера, так наш кинотеатр совсем оборзел, билет стоял 400 рублей. Хотя обычные сеансы где то по 260 руб. Но мне Вий всегда первый будет нравится с Наталией Варлей, классно же она играла, а главное, было так страшно всегда .

0

834

Это да. Быыл бы он ещё подешевле, чтобы я могла его в общество защиты бездомных животных отдавать, а не только своего кота им кормить и бездомных котов, кошек и котятков.
Нет, рехин, ты знаешь моё мнение, что как раз фигурное катание почти у всех одинаковое и неинтересное, особенно парное, а футбол всегда разный, так как победа зависит от многих факторов. Хотя согласна, что и футбол бывает скучный, мне только некоторые игры нравятся, почти все с прошлогоднего Евро, или позапрошлогоднего, ну и игры с моей любимой итальянской командой, и то некоторые были не сообо. А вот Евро - супер, там всё интересное было.
А про лыжи тоже иногда интересно, особенно если смотреть не одной. Потому что там соревнования на скорость. Мне раньше даже интересно было, когда одна машина другую перегоняла на трассе, например, так что тут ещё интереснее бывает. И ещё очень многое зависит от комментатора. Он может и вытянуть занудство, а может и хорошую игру испортить своими занудными и тупыми комментами. 
А награды им нужны не из-за гордости, а потому что платят несколько миллионов, берут интервью, потом приглашают на шоу, они с этого живут. Получается, они занимаются тем, что им нравится, правда, ограничивая себя в сладостях, к примеру, и при этом зарабатывают хорошие деньги. А так они бы трудились с утра до вечера на офисной работе и ничего не накопили.
Я считаю, что они таких наград, конечно, не заслуживают денежных, но первое место хочется всем и это понятно. Всем хочется быть лучшим. Хочется быть самой красивой, умной, занменитой.
А я ненавижу страшилки и реклама этого тупого фильма меня достала, терпеть не могу, когда такое г в кино показывают.

0

835

Ну, не знаю, мне так весь спорт скучен. Я больше природу люблю и животных. Например, то же плавание, но не в бассейне или где эти соревнования идут, а на речке, где природа, и красиво, тогда и плавать в радость.
Вот в том то и дело., что они не заслуживают, чтобы им эти миллионы платили, они занимаются просто тем, чем любят, а спорт это как увлечение. Ладно, не хочу больше об этом спорте, не стоит он того.
Ладно, предлагай какую нибудь темку новую.

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

836

Согласна с тобой.
Новая тема куклы или наклейки. Выбирай.
Про кукол - моя супержадность, что деньги есть (ума не надо, шучу), а потратить их - будто выкинуть для меня. И вот хочу одну куклу второй год, но, глядя на цену, ищу в ней недостатки и нахожу. Это я вообще мастер - недостатки находить. Скажи мне любую хотелку, и я найду 300 и ещё 150 недостатков.
Про наклейки. Раньше так любила открывать пакетики. Как бдто наклейкоманка какая-то, просто там ведь всегда сюрприз, неясно, какая наклейка попадётся, все 5 обычных или блестяшка, или тканюшка. А теперь что-то не испытываю такой радости. А иногда вообще тошнит при мысли о наклейках. А в коллекции собрано уже две/трети, и бросить как-то жалко вроде. Такие противоречия постоянные.

0

837

Хотела бы я увидеть твоих куколок!
НАклейки я раньше тоже любила, когда наклеивала в разные журналы. Помню, КУКУ РУКУ были, потом куклы ШАБЕЛЬ, как всегда одной всегда не хватало. Хорошие были времена. Кстати, я заметила, жвачки, в которых были наклейки не были вкусными...А вкусными были ТУРБЫ, ЛАВ ИЗ.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

838

У меня как всегда много радости. Во-первых, мама сломала  комп. Не специально, конечно. Просто она теперь любит тусить в интернете,поэтому после того, как я посижу, оставляю ей компьютер. Вот и вчера оставила и пошла спать. Просыпаюсь, иду включать, в сеть-то включился, а сам блок не включается. С трудом удалось подключить сетевой кабель к нетбуку, но я его не люблю, у меня пальцы болят эту конченную ерунду, которая там мышку заменяет, клацать. И всё так тормозит, и вообще браузер неклёвый. Так что несколько часов я искала в почте свой пароль, а потом пыталась ответить.
А, ну и ещё нам кухню малёк затопили, вроде не соседи, но я сомневаюсь почему-то.
По поводу наклеек - видимо, я всё-таки не так сильно люблю Принцесс в их сегодняшней рисовке, поэтому и не всегда хочется собирать наклейки.
По поводу куколок, давно плакнирую показать, но у меня их больше 50, мне кажется, так что буду небольшими темпами выкладывать, их ведь всех ещё сфотографировать надо.

0

839

ДА, представляю, плохо, что сломался комп. А ты пароли сохраняй в ворде, и в моих документах, чтобы терять.
А кто еще может затопить, если не соседи?
Надо же , как много кукол, супер! Пожажи потом. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

840

Так а смысл там сохранять, если комп не включается.
Если не соседи, это может быть перекрытие между этажами, там ведь трубы отопительные проложены.
Постараюсь показывать потихоньку, но это трудно, так как хочется всех красивыми показать.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball