Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я пока на нетбуке по-прежнему. Вчера он тормозил невыносимло, и сегодня, смотрю, почти также, я набираю текст, уже написала, а он ещё полчаса печатается. Весело, короче.
Так что пока откладываю изменения. Но зато вчера стихи написала. Не люблю слово стихотворения. Вдохновение, точнее, первые строки у всех трёх, пришли утром. Но утром у меня времени нет. Тем более, когда я прихожу на работу без пяти минут восемь, а меня ещё заставляют поторопиться. Ну ладно. В результате, из двух я смогла выписать полноценные четырёхстишные, а одно не смогла. Хотя там самая интересная первая строка. Но утром не записала, а потом вдохновение ушло. Вот так.
А ещё сейчас обнаружила прикол. Вообщем, сижу слушаю музыку, на это скорости хватает, на видео уже нет. И тут тыкнула на одну песню, про которую читала на форуме про женские портреты. И оказывается, что я её уже сто раз слышала. Да ещё эта группа мне очень нравится из-за другой песни. Только она называется, песня, Джекки Кеннеди. А мне слышалось "май джаки джинс", и представлялось, что это что-то типа мой жакет и джинсы.
Вообще, заметила, что мне нравятся все песни, где есть свист. У меня прямо пунктик какой-то. И сама хочу научиться свистеть, но получается очень редко, а ведь это так красиво.

0

842

Ты молодец, что несмотря на проблемы в работе, еще стихи сочиняешь. Выложи почитать! Я обычно пишу, только когда влюбляюсь, но врятли мне это светит в ближайшее время. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

843

Хорошо, сейчас выложу. Только я такое опустошение всегда чувствую после того, как стих закончу. Не знаю, и почти всегда ими недовольна. Только некоторые вызывают восхищение. Но они очень старые, их надо искать. А некоторые я даже наизусть помню. А другие, пусть и простые, но мне нравятся, они очень искренние и легко от них на душе, хоть и оттенком грусти.
Вот тот, что вчера написала.

Небо

Если небо такой далёкою,
Но немыслимо тающей бизостью
Проплывёт и "утонет" влёгкую,
Словно стены замазав известью.

Если утро, как будто сказкою,
В предрассветной туманной сырости,
Вдруг пригладит, как кошку, ласкою,
И потянет на нежность быструю.

Если солнце за тенью облака
Замигает, забрызжет радостью,
То пройдёт та печаль глубокая,
Что была будто горькой сладостью.

Если новое - то избитое,
Если старое - то высокое.
Не была никогда забытою,
А была я всегда далёкою.

0

844

Какое классное стихотворение! Ты молодец, обычно такие печатают в книжках, все таки сложные слова тут, и все в рифму считай получилось, супер! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Продолжай писать, у тебя очень даже получается!

0

845

Наконец-то у меня отобразилось твоё сообщение. А то всё время, когда открывала, моё было последнее. Спасибо, мне самой нравится, особенно последнее четверостишие. Мне кажется, что у меня в районе 50 стихотворений. Хочу написать сто, а потом выпустить книгу, хотя продавать её никто, конечно, не будет. Это же не секреты обольщения от Анны Семенович. А сейчас только такую муру и продают везде.

0

846

Менди, я вот тоже думала много раз над книгой! Мне кажется, я бы тоже могла сочинить красивый сюжет. Но не знаю, мне кажется тут связи нужны, сейчас везде уже столько писательниц развелось. Я вот уже представляла например, у нас в поле придешь, сядешь на стульчик и пиши себе, там так тихо и красиво, как раз для написания книги. Вот еще бы влюбится и точно бы получилось! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

847

Нет, это очень сложно. Но ты бы может и смогла написать, тут усердие самое главное и усидчивость. Я ведь столько раз начинала писать, но меня как писателя хватает на 13 страниц, если не меньше. Мне либо сюжет уже неинтересен, так как я его заранее хочу продумать, и поэтому история мне надоедает, либо вообще не знаю, как его расписать хотя бы страниц на сто. Так как воду типа описание она подошла к стулу, посмотрела на небо и задумалась о том, как ей не нравится работа, лить не хочется. Так что у меня уже историй семь, если не больше, и это только за год, и все с началом, но без конца. Ещё и повторяться неприятно, ранит тонкую душевную натуру, но по итогу почти везде одно и то же. А связи, конечно, нужны. Но если книга реально хорошая, то можно начать выкладывать в интернете, люди заинтересуются, а там и издательства. Если у тебя есть какие-то задумки - пиши, может, смогу что-нибудь посоветовать. Мне сейчас, кстати, когда я ни в кого особо не влюблена, помогают куклы. Я ведь из них пары составляю, и это уже как бы персонажи моих будущих книг, так легче пишется, когда можно отталкиваться хотя бы от внешности героев.

0

848

А у меня так с терпением было бы все отлично, мне бы это нравилось, у меня проблема это со временем, мне этим некогда совсем заниматься, а еще, я не очень умею все описывать как то профессионально, я более просто пишу, без всяких там сложных предложений, запятых, так что врятли получится, это еще редактировать надо, а сам сюжет я бы запросто придумала, особенно драму+триллер. Вот недавно мне сон как раз приснился классный, я бы оттуда стала дальше придумывать, а вот как это все написать, это сложно.

0

849

Просто это иногда даже хорошо. Потому что люди не любят читать сильно заумное, это скучно. Я даже "Милого друга" всё не могу дочитать. Начни тогда писать, а я скажу своё мнение. Может, ты великий писатель. Надо обязательно попытаться.

0

850

Ой, я бы точно начала, если бы не было в новой кассе Сервиса, а с ним точно ничего не успеешь, даже представить сложно, как я буду его принимать с 9 до 9.... это ужасно.

0

851

А выходные тогда на что? Да и ты так долго в дороге, что, если не спится, можно там и писать. Меня всегда удивляет, когда людям некогда что-то сделать. Я понимаю, на неделе, там реально телек некогда посмотреть, мне, например, но в выходные весь день - свободный, и мне хватает времени и тв назыриться впрок, и два торта испечь, и в интернете всё посмотреть.

0

852

Как раз у тебя больше времени свободного, чем у меня, теперь ты хотя бы время на уроки не тратишь.
А что у меня? В дороге я обычно сонная, или сплю, или читаю, но опять же утром это нереально, и вечером тоже уже ко сну тянет.... в таком состоянии книги не пишут. НА работе меня ждет Сервис.... тоже никак. А выходные, ты же знаешь, у меня собачки, с каждой по хорошему надо по 2 часа гулять, а темболее с Радой теперь, чтобы она не толстела. Я в 9 уезжаю и потом уже в 6 вечера приезжаю, а там дома - посуда....и прочее. и потом тоже устаешь, когда на ногах по несколько километров ходишь..... но мне бы очень хотелось пописать, правда. Может, когда нибудь

0

853

Может, и больше, но всё-таки мало для чего-то, кроме поесть, умыться, глянуть нет, пожаловаться на вредоносную начальницу и лечь спать. На работе я провожу 10 часов. Плюс час на дорогу. Сплю часов 7-8 где-то. И умываюсь тоже час. Остаётся четыре часа на всё вышеперечисленное, за весь день. Час я ем. Час жалуюсь. Два часа сижу в интернете плюс смотрю чуть-чуть телевизор. Вот и весь день.

0

854

Вот видишь, я рада за тебя, ты хотя бы теперь больше меня спишь, я по 5 часов сплю, когда работаю.... Тебе хоть учеба перестала мешать.
А почему ты умываешься по часу? Я так вообще не люблю это занятие, я зубы чищу за минуту и лицо на минуту мою - итого 2 минуты. Моя мама тоже любит долго плескаться в раковине.... Хотя я не думаю, если лицо долго умывать, то от этого проснешься, я всеравно спать бы хотела, даже если литр на себя вылила.

0

855

Это я час умываюсь за день, по полчаса утром и вечером. Я волосы каждый день почти полностью мою, ещё очки надо мыть, потому что салфетками плохо отмываются. А зубы я долго чищу, не знаю, почему.
Ты права, что на учебу отвлекаться не надо, но мне приходится всё время помнить все дела на завтра, чтобы опять не нашли, к чему придраться. А, ещё еду иногда приходится делать, овощи, если, например, дома только суп или жидкая картошка с грибами, я боюсь это на работу брать, чтобы не пролилось. Да ещё я ведь не грею там в микроволновке, чтобы не провоняло ничем, что я не ем, поэтому на батарею ставлю на часик, и всё.

0

856

Ну зубы надо и правда тщательно чистить, но я не чищу, потому что вечно десны задеваю, а они у меня слабые, чуть что уже заболят.
Волосы конечно , отвлекают, темболее длинные, поэтому я даже не рада, что они стали расти, мама уже не даст в этот раз подстричься, уже намекает, что мол, не вздумай.
а еду я всегда холодную тоже ем, уже привыкла. у нас нет микроволновке, касса очень маленькая..

0

857

А у нас стоит в отделе, в другом кабинете, но я с ними не очень общаюсь, они мне не нравятся, так что не пользуюсь там ничем. А ещё у нас стоит мерзкий грязный холодильник прямо в моей приёмной, но мне туда тоже ничего ставить не хочется.
Всё-таки иногда по каналу Дисней классные фильмы показывают. Сегодня - "Идеальную игрушку" с Тайрой Бэнкс в главной роли. Я раньше уже чуть-чуть смотрела. Короче, там кукла превращается в релаьного человека. А ведёт себя как кукла. Иногда очень смешно. Тем более она такая милая и жизнерадостная, мне особенно понравился момент, когда она начала петь свою песенку. Но в конце она снова становится куклой, это грустно, так что сегодня не буду смотреть конец. Чтобы радоваться тому, что увидела.

0

858

А у меня если бы была возможность что то сейчас  смотреть, я бы начала бы Женского доктора ,как же мне понравился этот сериал и доктр Широков классный. Зря тебе не понравился. Считай, вот интересно бы все сериалы про докторов посмотреть и сравнить. Вот Доктор Куин тоже классный сериал. А еще ведь есть такой сериал как Земский доктор, тоже по описанию вроде ничего.... Только смотреть уже некогда будет. Может иногда по вечерам. Еще и Кадетов надо досмотреть, правда Кремлевские курсанты какие то скучные пошли. Макаров еще не появлися, а без него Кадеты не Кадеты.

0

859

Так это и не кадеты, а курсанты. Там и без Макарова интересно.
Всё-таки блат - это зло. И, хотя я вроде тоже устроилась по блату, только такой блат хуже простоты и воровства вместе взятых. Это всё равно, что уборщицей по блату устроиться. Итак никто не хочет секретарем работать, так что это подстава. Зато блат других - это тот самый настоящий противный блат, который я ненавижу. Есть тут у нас одна блатная, старше меня на два месяца, а работает главным специалистом. При этом ошибается почти всегда и перекладывает всю работу на меня. А получает больше денег в 2-2,5 раза. Это несправедливо, конечно. И тут я даже не за себя обижаюсь, а за тех, кто в возрасте, имеет детей, опыт и знания, работает реально много, а почему-то ведущий специалист. Это ниже главного. А у нас в Администрации почти все устроены по блату, поэтому и не делают ничего, а только пытаются кому-нибудь спихнуть свои обязанности, да потрепаться по углам.

0

860

Не знаю, я пока на 15 серии Курсантов, и как то скучно. ТАм уже меньше про школу, там все больше какие то тренировки мальчишечьи, оружие, окопы и прочее ,просто даже в Солдатах такого меньше было. И новые ребята мне вообще не нравятся, кроме Гены Варнавы, и новые генералы, полковники, медсестра, все какие то противные. Мне нравится только Сухомлин, из старых кадетов, и вот Гена Варнава и все, поэтому и скучно... Ведь мои любимчики были в Кадетах это Макаров и Трофимов, я от них без ума была... от их шуток, вообще атмосферу всегда скрашивали, а учителя какие были шикарные а полковники, майоры, я всех там с первой серии полюбила, а тут все раздражают.... И очень много времени тратят на сплетни всякие..., драки какие то детские.... вообщем пока никак не идут эти Курсанты.... Ожидала большего

Про блат ,согласна, такая несправедливость везде... Поэтому и надо отстаивать свои права... Делать так , чтобы с тобой считались. Просто это как себя поставишь... Вот я помню у нас в Славянском банке, ведь полно было кассиров, и я вечно больше других тянулась к работе.... то банкоматы разгружать, то Отто, бывает сидишь чаи гоняешь ,и все подряд с тобой тоже сидят, то курят, то пьют тоже чаи, а потом работу привезут, я всегда к ней тянулась и уже все это знали, и той же Шляхове нашей, особо ее не предлагали, она постоянно только покурить и потрепаться и поржать, поэтому чаще всего именно меня и сажали на сильные места.... как говорится, дураков работы любит. А Шляхову никто не трогал.... Так и везде.... но я не жаловалась, мне нравилось там, потому что было разнообразие, это не сервис принимать, то Отто разбираешь, то банкомат, то идешь депозитарий открываешь, так что как раз в Славянском банке было интересно работать на кассе. Просто если работа не нравится надо и правда лучше не особо себя проявлять а сидеть и помалкивать, меньше трогать будут.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball