Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Не факт. Я особо активности не проявляю, но мне всю работу пихают. Так что приходится чуть ли не отпинывать эту работу, буквально бегать от нее, чтобы не загрузили делами по самые уши.
Да ну, Сухомлин - это ведь тот, который Аристарх Венес, мне вообще не нравится. А мой любимый - у которого жена и ребенок, он там ещё после армии.  Вообще классный. Это в последних сериях Курсанты не очень, а вначале интересно.

0

862

ДА, Сухомлин мне нравится. , в последнее время стал нравится и Оля его девушка тоже.
Очень интересно он играл, когда у него зависимость была к Автоматам, прямо супер.
А жена и ребенок похоже это Прохоров? А мне он не нравится пока. ОН еще похож на этого Красельникова... как будто одно лицо, я их раньше путала.
НЕ знаю, теперь когда смогу что посмотреть.

0

863

Да ну, его девушка вообще неприятная очень на внешность. Они оба неприятные.
Наверно, Прохоров. Как его зовут? Его жену ещё Мария Кожевникова играет. Совсем не похож с Красильниковым.
Всё-таки иногда мне кажется, что на работе нереально хороших приятелей хотя бы найти, которые не будут сплетничать за спиной.

0

864

Всё-таки подумай насчёт работы ещё несколько раз, Рехин. По поводу того, что ты собираешься отсюда уходить. Да, тяжело, работать двенадцать часов, а потом ещё два часа на дорогу. Но зато у тебя нет придурошной начальницы, которая над тобой издевается, и не терпит, когда ей возражают, она угрожает уволить и при этом лыбится, осознавая, что может взять и испортить мне всю трудовую. А сегодня ещё веселее. Спала я вначале нормально, а потом не очень. Ну вот, встала, и мама мне говорит, что сейчас мне расскажет один интересный случай. Короче, моя начальница позвонила мне на сотовый в 5 утра. Классно? Хорошо, что он лежал в зале, и я не слышала. А ведь понятно, зачем она так поступила, хотела меня разбудить ни свет ни заря в субботу, и скорее всего заставить придти на работу и принести эти долбанные открытки. А вот мама проснулась, а так как это было раннее утро, то у неё аж сердце заколотилось, потому что она ведь не знала, кто звонит, испугалась. И потом ещё полтора часа засыпала. Вот какие люди бывают, и так каждый день, она меня доводит, начальница, пока я не выведусь и не начну себя защищать, и пока у меня нервный тик не начнётся, меня после таких скандалов ещё полчаса трясёт просто, всё лицо тоже дрожит. Так что лучше не менять спокойную работу на ту, где над тобой будут пытаться издеваться целый день.

0

865

Менди, привет, я выкроила минутку, народу тьма..... у меня вообще голова кружится....
ладно, потом обо мне..

/ Я в шоке, что начальница так поступает, она вообще что ли сама не спит? Зря твоя мама не сказала ей пару ласковых, моя бы точно ее послала....надо начинать себя защищать, а иначе нельзя, вообще в выходные телефон отключай...
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

866

Я не отключаю, чтобы не забыть потом включить, да и вдруг мама пойдёт в магазин, она мне на сотовый звонит. Спит, конечно, она, просто, может, она специально хотела меня разбудить, типа, отомстить за то, что я вчера не согласилась задержаться. Хотя я её никак не оскорбила и работу делать не отказывалась, и взяла домой, вчера пять часов до ночи делала, и то её не устроит сто процентов. Но у меня уже сил всё сто раз вырезать и переклеивать нет.

0

867

Я бы сделала один раз, если ей не нравится, пусть сама делает, так и сказала бы, она же не стыдится тебя оскорблять, и ты не бойся сказать грубо, вообще это в твои обязанности не входит, апликацией этой заниматься, это вообще в свободное время делают... если оно есть, а не дома, так бы и сказала.

0

868

Прикольно ты про апликацию сказала. Точно, имено этой ерундой я и занимаюсь. Она считает, что в мои обязанности входит всё, даже на пол смотрит так, когда видит там что-то, что ей не нравится, будто сейчас скажет - иди вытри пол. Но не говорит, потому что у нас для этого штат техничек, понимает, что я могу им позвонить. Видишь, она ведь сволочь, может взять меня подставить и уволить по статье, чтобы меня потом вообще кроме уборщицы никем не взяли. Так что ругаться с ней нельзя. И даже возразить нельзя. Но мне пофиг. Если она меня оскорбит, то я молчать не буду и отвечу, потому что она - никто, и права на это не имеет.

0

869

Я про это и говорю, что похоже она может подставить ,поэтому бежать надо оттуда не оглядываясь! Лучше в книжный пойти полочки протирать, зато будешь спокойна, и нервы никто мотать не будет., чем в этом аду.

0

870

Я почти уже решила перейти в другой комитет. Точнее, я уже решила. Хотя буду очень скучать по зданию, по хорошим знакомым и мэру. Но терпеть её идевки - себе дороже. И до 30 лет работать секретарем - тоже не моя мечта. Так что придётся в другое здание переводится, но теперь у меня заберут отпуск скорее всего. Вообщем, о результатах отчитаюсь.

0

871

ого, а что значит в другой комитет? в другую организацию? как бы я была за тебя рада и ты тоже, совсем бы по другому себя ощущала, мне кажется, такая стерва только одна на свете, таких больше нет начальниц ,будут суровые но не до такой же степени, а это прямо вампирша настоящаяhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

872

Рехиночка, ты так классно пишешь, что у меня настроение сразу поднимается. Согласна про вампиршу, я уже читала даже способы, чтобы от неё защититься. А комитет - это одна из структур Администрации, но в другом здании. И надо увольняться, чтобы туда устроиться. Я сегодня написала заявление. Так жалко было, но надо перебороть, иначе так и буду секретарём на побегушках, на которую можно орать и давать тупые поручения.

0

873

Менди, так ты сбегаешь от вампирши? Ты не представляешь, как я рада за тебя, неужеле это свершилось! Получается ты будешь в другом крыле здания, а кем именно? Уже не секретарем? А ее надеюсь видеть больше не будешь? Главное ее не видеть, с остальным можно как то смириться.... а то ведь всю кровь выпьет. Расскажи потом поподробнее, очень интересно, чем ты будешь там заниматься. http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif Надеюсь, тебе там очень понравится. Ты хоть сама рада? Даже не жалей. ты насчет мэра расстроилась? НУ и ладно, может еще будут там мужчины и тебе кто нибудь приглянется... не переживай, главное, кровопийца будет далекоhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifлялляляляляляляляляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

874

Да, силы добра вырвали меня из этого мрачного грота столетней энергетической вампирши седьмого уровня. Нет, это вообще другое здание, оно на совсем другой улицы, мне придётся ездить, пешком там около часа, минут сорока идти. Нет, не секретарём, я так рада. Буду работать ведущим специалистом, но зарплата чуть-чуть повыше. А ответственность большая, и вся работа на компьютере. Может, и буду. Так как тот комитет приходит в Администрацию ставить входящий на документы. И меня могут посылать, но это не так страшно, и она уже не может тут строить из себя рабовладелицу над крепостными крестьянами. Про кровопийцу и ляляляляля насмешила очень. Спасибо тебе за такой позитивный настрой. Про мэра, конечно, чуть-чуть расстроилась и вообще про здание, всё-таки оно мне почти как дом родной, хотя иногда и надоедало. А мужиков там почти нет, насколько знаю. Только один заместитель начальника, которому за 50. Там всего человек тридцать во всём здании сидит.

0

875

о, Менди, как же это хорошо, ты будешь выше, чем обычный секретарь и обязанности другие будут. Это отлично. А что именно ты будешь делать на компьютере? Документы печатать? Просто я даже не знаю, что обычно входит в обязанности ведущего специалиста, за исключением банков.... Расскажи потом! Тебе должно понравится, все таки смена обстановки, и работа новая. А мужчины появятся, даже не переживай. Главное влиться в коллектив и чтобы работа нравилась, а остальное потом будет! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

876

Мне работа никакая не нравится. Так что я даже не надеюсь на это. А обязанности мне толком не объясняли, главное, что не буду на побегушках, и то хорошо. Вроде там надо данные в таблицы сводить и проверять, чтобы за нормы не выходили.

0

877

НУ, ВРОДЕ БЫ неплохо, зато спокойная работа, а печатать надо что в таблицу вносить? Я помню на техноприборе заводе когда была оператором, вечно таблицы печатала, там всякие химические выражения заносила...у меня главное играла музыка в компе, группа Наутилиус, еще мой начальник ее ставил, и вот я сижу печатаю, слушаю  и переодично в Косынку играю... кстати, у нас на новом компе даже тут Косынки нет, вообще обычных стандартных игр нет, ты думаешь их можно загрузить через инет? Я очень люблю Косынку и солитер, прямо расслабляешься когда играешь.... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

878

Не знаю. Конечно не просто вбивать. А всё равно мозг надо напрягать, хотя бы, чтобы подсчитать в соответствии с законами и выяснить превышение, и какой штраф, или как минимизировать. У нас карточные есть, но они мне надоели. А скачать - не знаю. Я на работе не скачиваю ничего, там даже нет флэш-плеера и звука, потому что боюсь заразить комп, а там ведь могут быть важные документы, точнее, у нас одна сеть, так что могут и другие компы заразиться. Лучше на флэшке принести. Если так можно поиграть. А то у нас мой комп на работе флэшки не воспринимает. Вообщем, не знаю ничего, целую неделю ещё работать тут, а потом ещё надо заново справки брать, потому что у нас тупая организация трудоустройства и не хотят отдать документы, хотя я увольняюсь.

0

879

Ну а если что считать надо в таблице ,ведь могут поставить Ексель, там все автоматом считает, правда я эти формулы выставлять не умею.
А думаешь карточные игры можно на флешке принести? А как их грузить то на флешку, я даже не знаю, как игру то качать, наверное, не просто копированием и вставлением? А то ярлык только скачается ,и потом надо знать сайт откуда качать, а то так можно было бы....

0

880

Да понятно, что там автоматом считается, но дело не в расчетах. Кстати, терпеть не могу Excel. А так, конечно, знаю его и все эти формулы и прочую ерунду.
Не знаю даже. Может, и можно. А можно в интернете поиграть, если у вас плеер установлен.
Просто набери в яндексе - скачать игры и там, как сериалы скачивать, просто устанавливать сразу на флэшку, они не много весят.
У меня правда радость - мы комп купили на неделе, теперь хоть можно снова на большом экране всё делать и не тормозит. Так что начну потихоньку форум обновлять. а то что-то ничего делать не хотелось, погода такая, что ли.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball