Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

кАКАЯ ТЫ молодец ,что знаешь Ексель, я в этих формулах вообще не шарю, мы раньше его использовали для накладок денег, а в этом банке так не делают... хотя было бы удобно заносить все таки, ты не могла бы мне помочь? Я просто давно хотела себе установить в Екселе именно расфасовку мелочи, как было у меня в тех банках., очень удобно под вечер заносить мелочь, чтобы заново не считать, например, мне надо сделать как бы табличку начиная с 10 рублей кончая 0,01 коп, и чтобы я набивала допустим только количество, сколько у меня по 5 рублей, сколько по два, а после равно, она сама должна выводить сумму напротив каждого номинала и общую сумму также, может поможешь? Я всегда ей пользовалась, и всегда формулы уже стояли. мы ничего сами не делали, а в этом банке такого вообще нет, они с Екселем не работают, и еще так удивились, типа зачем вам это? это лишний геморрой, хотя ведь это очень удобно, допустим в 8 вечера, я уже занесла мелочь в ексель и она у меня уже посчитана и когда придет поздний клиент, я раз и занесу например, по 5 рублей и по 2.... и уже не надо будет считать... .а без Екселя я заново все считаю, или на бумажке все иправляешь, зачеркиваешь, еще хуже..... так что буду рада, если ты мне поможешь.... может создашь и скинешь мне на почту? И я его себе установлю на рабочий стол.... мне только табличка с мелочью, бумажные мне не нужны купюры, я их на машинку все кидаю и они общей суммой видны.
получается вот как должно быть
МОНЕТЫ РОССИИ
    10 Х2=
    5 Х 1 =
    2 Х 2 =
    1 Х 2 =
   0,50 Х 1 =
   0,10 Х 3 =
   0,05 Х 4 =
   0,01 Х 7 =
иТОГО:

ПОЛУЧАЕТСЯ, Я УТРОМ ПРИХОЖУ , СТИРАЮ КОЛИЧЕСТВО И НОВОЕ УЖЕ ЗАНОШУ ВЕЧЕРОМ,ИМЕННО В ГРАФУ ГДЕ КОЛИЧЕСТВО МОНЕТ  А ОБЩУЮ СУММУ НЕ ТРОГАЮ, ТАМ УЖЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ФОРМУЛА, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ. пОЛУЧАЕТСЯ ТЕБЕ НАДО ПОСТАВИТЬ ФОРМУЛУ ТОЛЬКО НА СУММУ ВОЗЛЕ КАЖДОГО НОМИНАЛА И НА ОБЩУЮ ИТОГОВУЮ СУММУ.СПРАВИШЬСЯ?
я БЫ ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЫЛА БЛАГОДАРНА! Ведь я уже в двух банках работала в Екселе и это очень удобно, когда ты только сведешь мелочь и тебе снова кто нибудь принесет ее под вечер и надо вспоминать ,что ты вытащила из 1 рубля, что доложила, где взяла сдачу, а тут раз я уже сразу пока клиент расписывается, я уже заношу количество, а ненужное что в сдачу даю, уже изменяю.... и у меня тут же везде есть итоговая сумма.
Вроде доступно все объяснила

очень рада за твой комп, теперь все быстро будет, антивирус тогда поставь, вот я уже давно не ставлю, так у меня такие сбои бывают при включении, синяя табличка появляется и я заново выключаю и вхожу снова и у меня дата и год меняется, из за этого почта не работает, приходится выставлять заново. ужас.

Отредактировано Rehina (2014-03-01 13:51:07)

0

882

Так, Рехин, давай разберёмся. А то я не очень поняла. Номинал-то ясно, хотя не знаю, где вы у себя копеечные монеты находите. А что значат цифры после знака умножения? Или это для примера, просто так, что каких-то монет может быть столько, а других столько?

Или ты хочешь такую табличку:
1 ячейка-столбец                                     2 ячейка-столбец                                               3 ячейка-столбец                                   
номинал (1 рубль, к примеру)                  количество монет такого достоинства                 произведение первых двух ячеек

А внизу будет сумма по третьему столбцу. Так? Если да, скину тебе на почту.

0

883

смотри, должен быть как бы один столбик, состоящий из этих номиналов, сначала идет номинал, например 10 р, потом умножить знак, потом на количество, это я для примера поставила после умножить КОЛИЧЕСТВО! а потом равно и должна стоять автоматом сумма, для этого нужна формула.
моя задача, только менять количество, номинал же стоит уже, и сумма будет считаться автоматом, поэтому я забиваю в эту табличку только количество и все, и еще должна быть итоговая сумма.
Как бы столбик получается прямоугольный.... ты вроде все правильно написала. сначала номинал, потом умножение потом количество монеты, потом равно и общая сумма, 10х3 = 30 рублей и так с каждой строчкой по каждому номиналу а внизу общая сумма. Вот так вот.
10 х 1 =
5  х 1 =
2  х 1 =
1  х 1    =
0,50  х 1     =
0,10 х 1
0,05 х 1
0,01 х 1
итого:

только в екселе, будет например 10 руб на одной ячейки с умножением а на второй уже количество, чтобы я смогла зайти именно в ячейку количество и поменять его на нужное.... потом новая ячейка равно и сумма. ну это как тебе удобнее, главное чтобы набирать количество было где.... а сама табличка может и длинная получиться , а обычно она должна быть в виде прямоугольника. попробуй.

Отредактировано Rehina (2014-03-01 15:40:03)

0

884

Рехин, такого быть не может. Эксель не разрешает открытые формулы оставлять. Нельзя в ячейку просто знак умножить поставить или число и этот знак. Если сделать табличку, как я предложила, то тебе тоже только количество надо будет подставлять. Но естественно и сумма будет меняться. Если только не сделать несколько ячеек для сумм. Так, проблема проблем. У меня на компе нет Микрософт Офиса, либо я не знаю, где его искать. У меня тут Windows 8 стоит. И я нашла только рабочий стол и интернет, пуска вообще нет, даже блокнота нет. И Офиса тоже нет, потому что это тестовая версия Windows, не активированная.
Давай расскажу, как сделать, это три секунды. Вообщем, создаёшь три столбика, в первом ячейка А2 - 1 копейка, А3 - 5 копеек, А4 - рубль (ну как ты и писала, 0,01, 0,05, 1), во втором количество, которое можно менять (B2 - 3, B3 - 7, B4 - 16), а в третьем ставишь формулу (A2*B2=) и нажимаешь Enter, а потом растягиваешь её вниз. И после всей таблички под третьим столбиком ставишь формулу автосуммы по столбцу).

0

885

что то не очень поняла, сначала должны идти 10 рублей потом 5 и так далее, а ты написала сначала 1 коп...
а потом как создать именно табличку эту с графами? ну чтобы получился как бы этот столбец? Просто я только в Ворде умею делать таблицы а в Екселе не очень.
Вот ты пишешь три столбика а как их преобразовать в саму рамочку, ну в виде таблице, чтобы каждая строчка отделялась обрамлением.... и потом с конце не поняла насчет автосуммы. вниз то я помню как ее спускать а вот дальше как итого сделать?

0

886

Вот я начала пробовать, просто без создания рамок и таблиц, все ввела, в столбцах, у меня так и получилось как ты говорила А 2 это номинал а В 2 это уже количество, потом встаю на третью строчку и ввожу как ты писала (А2*В2=) и Ентер, но пишет нет значения, потом я сначала заводила равно, вроде бы вспомнила нас в лицее учили, потом ставила на кнопку Ф , ввести формулу, он там предлагает какой то поиск, какой то МАКС И СЧЕТ.... короче я запуталась, значит там еще что то должно быть если он не выводит итоговую сумму, может еще какие то двоеточие? вроде так пишут. даже не знаю... я так хочу, чтобы получилось, столько времени вечером сэкономлю.

0

887

Менди, ура, получилось! И все таки я вспомнила кое что сама! Не получалось потому что сначала надо вводить равно а уже потом скобочки и а2 и в2 а ты написала, что равно уже в самих скобках. а ЗНАЧИТ ДО НИХ. И ВСЕ ЖЕ ПРАВ был сергей Палыч мой, он говорил что полученные данные когда либо всегда потом пригодятся, и вот надо же я прямо вспомнила как наша Татьяна Владимировна по инфоматики говорила всегда, что перед формулой, сначала равно ставим а потом все остальное .и надо же так, я ведь не понимала ничего, а главное усвоила... вот и получилось сейчас

теперь я не поняла как сделать итоговую, вот я спустилась под третий столбик и дальше что? что значит ставишь форумулы автосуммы по столбцу? напиши еще подробнее прямо каждый шаг...
у меня получается выстроились все суммы я их продлила и теперь все графы заполнены правильно, номинал умноженный на количество и стоит их сумма, теперь добиться ИТОГОВОЙ и все!

0

888

УРА, НАУЧИЛАСЬ! Я НАШЛА В ИНЕТЕ КАК СДЕЛАТЬ! КНОПКА АВТОСУММИРОВАНИЕ И ТОЖЕ ЕЕ ПОТОМ ВСПОМНИЛА! СПАСИБО ТЕБЕ, НАДО БЫЛО ДАВНО ЭТО СДЕЛАТЬ!

0

889

Я очень рада, что у тебя получилось. Да, там равно в начале, я уже сама забыла, давно не считала в экселе, а перед глазами нет. А в скобочках я просто так написала, что это как бы пример, конечно, надо без них вводить.
Не за что. Молодец, что вспомнила. Только неклёво, что у меня не оказалось дома Микрософт офиса. Мне даже стихи теперь негде печатать.

0

890

спасибочки, я эту формулу еще цветной сделала, а то мелочи полно, ведь ничего они не округляют, пробивать надо с копейками и из кассы вынимать тоже и по 5 и по 10 коп, клиентам я их конечно не даю, просто вынимаю, а когда нужны копейки докладываю, чтобы касса шла, но это такой бред, неужеле нельзя все суммы делать без них, когда же их отметят? Я бы просто прыгала от радости. А получается только машины без копеек, а страховки и доп . оборудования все в копейках

жалко, что нет офиса,а если скачать? Попробуй! Он же должен предложить обычные форматы программ, скорее всего так в новых компах...

а скобочки я вводила ,и они не помешали! Главное равно надо было ставить вначале. Вот кстати, вспомнила свою Татьяну Владимировну, она такая классная была учительница, помню, как сдавала экзамен один и она мне пожелала потом счастья в личной жизни, она моя любимая была из всего лицея, всегда переживала и заставляла нас приходить, хотя молоденькая была , зато такая ответственная, умница! А уже позже, я помню мы ее уже встретили после лицея с моей Настей, подружкой и она глядя на меня еще сказала. что я изменилась в лучшую сторону. Так приятно, что она меня помнит, но это давно было уже лет 8 назад.... сейчас не знаю где она, даже фамилию не помню, может бы можно было где найти ее в Одноклассниках. Вообще попробую в наш лицей позвонить и узнаю ее Фамилию, может потом найду где.... с радостью бы с ней пообщалсь даже через инет.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

891

Качать офис долго и трудно. Он весит почти гиг, да ещё не всегда устанавливается нормально. Но мне должны потом установить.
Кстати, ты нашла, где очерчивать таблицу, чтобы разграничения были? Там наверху маленькая кнопочка, рядом треугольничек, надо нажать и появится окошко, где можно выбрать вид очерчивания, жирный или нет, надо найти, где как бы четыре квадратика и все с полоской по краю.
Прикольно, что у тебя об учительнице остались приятные воспоминания. Конечно, узнай, если хочется. Всегда жалко, когда прекращается общение с хорошими людьми, ведь их так трудно найти иногда.

0

892

А я уже сделала обрамление, нашла эту кнопку и все ОК , красиво стало и удобно. теперь только заноси и не мучайся на этом калькуляторе.

Учительницу постараюсь найти! Вот что значит учителя раньше были, что я с моей то памятью и то спустя 12 лет вспомнила про этот знак равенства и куда его ставить... Значит она это не один раз повторяла, молодец!

0

893

А я тут нашла название фильма, про который недавно тебе говорила. Помнишь, как не спала всю ночь, потому что надо было ехать в институт. Ещё волосы вымыла, и, пока сушила, смотрела. Там девушка несколько раз проживала одно и то же Рождество. Так вот, фильм называется "12 рождественских свиданий". Советую посмотреть. Очень позитивный местами, особенно, когда они сладкие пироги все уселись печь, их старушка-соседка учила, потому что героиня не умела. И как она быстро пыталась сделать все дела, чтобы ничего не забыть, и чтобы наступил следующий день, а не новое Рождество.

0

894

ЛАДНО, надо глянуть! Мы тут в кино были на Волк с Уолт стрит, Ди Каприо играл брокера, вообще ничего, ему разные роли удаются, но фильм шел аж 3 часа, и так холодно было в зале, но  я попкорм хрупала, так что выдержала, думала будет хуже, чем то притягивал фильм. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

895

А мне даже смотреть этот фильм не хочется. Опять какие-то финансовые махинации, ни о чём. Но мне вообще последние фильмы с Ди Каприо неинтересны. И попкорн не люблю. Только молочный коктейль и мороженое.

0

896

А у нас в этом салоне в аппаратиках можно заказывать каппучино, уже большой стакан и молочный коктейль.... а вообще мне брат делает дома коктейль, взбивает молоко и банан, но мне почему то хочется его еще подсластить, я еще шоколадную крошку крошу.

кстати, недавно брала попкорн сладкий в кинотеатре, очень даже ничего, приятненько! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

897

Мы тоже коктейль дома делаем. Но с мороженым, без него невкусно. Только если виктория и молоко - тогда неплохо.
Ещё вчера один фильм смотрела. Вообщем, рассказываю. Я так спать хотела, что в десять прилегла поспать и спала до двух ночи. А потом встала, включила телек, чтобы немного ото сна отойти, точнее, я его и не выключала, и увидела фильм, не супер интересный, но получше, чем то, что шло на канале Дисней (там показывали "Странные родственники", такое занудство, я два раза на них натыкалась, и сразу вызывали негативные ощущения, слишком скучно). Ну вот, фильм шёл на первом канале. Называется "Большой". Там ещё Том Хэнкс играет. Но, как и все фильмы с ним, этот какое-то послевкусие неприятное оставляет, вроде и ничего плохого нет, а прямо уныние навевает. Тем более тема избитая, но в те года, может, это и оригинальная идея была. Как пацан загадал желание стать большим и проснулся взрослым. Только я об этом узнала в конце фильма, а до этого думала, почему мужик ведёт себя как умалишённый. А ведь пацану было тринадцать лет, а он как пятилетка мыслит почему-то. При этом его друг-одногодка гораздо сообразительней. Часть фильма я пропустила, так как он меня не увлёк. А потом в конце он обратно стал маленьким и вернулся к маме, которая считала, что его похитили.

0

898

мЫ ТОЖЕ  с мороженым делали раньше, надо будет еще заказать на работе коктейль из автоматов, правда он стоит уже не 30 рублей а 60, потому что стакан большой.

Фильм ничего, я смотрела наподобие, называется из 13 в 30! Как девка проснулась 30 летней, тоже ничего, посмотри как нибудь. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

899

Да, я тоже его смотрела. Там ещё Дженнифер Гарнер играет. Он гораздо интереснее, но тоже не супер. Но мне понравилось, как она стала танцевать на вечере и всех заставила. И мне эта актриса в молодости нравилась, была очень симпатичной, сейчас уже немного другая, но всё равно рада, что они с Беном до сих пор вместе, и растят детишек. Ведь так клёво, что они вместе играли в "Сорвиголове" влюблённых, только там конец грустный, но остаётся место для догадок, что не всё так просто.

0

900

Сегодня у меня в кои-то веки хорошее настроение и нет депрессии. Ходили сегодня с мамой в новый магаз, он огромный, недавно построили, торговый центр. Там открыли ещё один "Детский мир", и я хотела на куколок посмотреть, на Барби своих любимых. Но они меня разочаровали, все как роботы какие-то, киборги страшные. Только несколько милых было, но одна была в паре с некрасивой куклой и стоила 1999 рублей, а другая продавалась одна, но мне что-то не захотелось тратить такие деньги. Ещё была одна за 999 рублей, довольно миленькая, но я решила не покупать, так как сейчас беру только тех кукол, от которых просто в восторге, а таких нет. Зато купила своим бусечкам-куколкам комплект одежды. Очень уж красивая была, особенно одно платье. Было бы такое моего размера - тоже бы купила. Второе тоже симпатичное. И туфли две пары прикольные. Ещё сумочка и ожерелье. Сейчас почти на всех перемерила и нашла, на ком лучше всего смотрится. Я редко одежду Барби покупаю, потому что она дорогая и нечасто бывает удачной, а тут прямо порадовала.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball