Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

А вообще люди, смотрю помешались! Даже в группе уже в контакте есть ссылка, как и где заказывать эти хостеллы в Аргентине в Буэйнос Айресе, похоже все туда хотят, к ней! А вообще уже скоро сама Нати будет их встречать спокойно без эмоций, если раньше все было в диковинку и она кричала, О, ты из РОССИИ, ПРИВЕТ , КАК ДЬЕЛА? то скоро у нее это войдет в привычку  и не будет ничего удивительного, что кто то приехал к ней из России. Вот повезло тому, кто впервые к ней приехал из России, тогда было и правда все на УРА! А сейчас все как стадо начнут кататься....
вообще странно, откуда у народа столько денег, перелет стоит 40 000 тыс плюс за все гостинницы

0

922

Не знаю, откуда у народа столько денег. Но реально некоторым везёт с деньгами. просто сколько я слышу про парней сразу после института, да и девок, которые по 3000 и больше получают, и это у нас. каким образом? Вот я неглупая довольно, с высшим образованием, у моих родственников куча знакомых, даже богатых, но смысла нет. И я с трудом устроилась на работу, где мне обещают 11000, хотя это только мои догадки.
Ты права, что скоро Наталья устанет от этих турне.
Кедровые я раньше очень любила, а потом тоже объелась ими.
А что такое суэрте?
Да, испанский нужен точно, без него мало смысла ехать в Аргентину, проще на тот же концерт в Москве сходить. Либо нанять переводчика. Штаны в катышках - прикольно.

0

923

ДА, 11 тыс тоже мало очень

Суэрте это же УДАЧИ! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

ДА, смешно, что у нее штанишки в катышках! Она же простая http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

924

Вообщем у меня настроение было более-менее. Но из-за долбанного интернета я разозлилась. Так что даже не знаю, писать то, что хотела или нет. Тем более почти всё забыла.

Предлагаю мне и тебе писать все основные плюсы и минусы на работе за день, чтобы хоть находить какие-то отличия одного дня от другого.

Итак, минусы:

1. Ужасно гудящий компьютер
2. Я купила чай в подарок своей сокабинетнице, раз она мне вчера шоколадку отдала, но она даже спасибо не сказала, было обидно, чай хороший и довольно дорогой
3. Очень жарко в кабинете, а форточки нет, поэтому окна открыты целый день и сквозняк дует
4. Суперскучно
5. Дают какую-то непонятную работу без нормальных объяснений
6. Странно работает интернет, сам выключается постоянно, точнее, закрывается
7. Я прихожу домой довольно поздно

Плюсы:

1. Я принесла на работу мыло и положила в туалете, потому что наш комитет такой бедный, что даже обмылок выделить не может, зато теперь можно мыть руки, ура!
2. Мне звонила бывшая начальница и я помогла ей с одним рабочим вопросом, так что теперь мы в расчете за её подарки
3. У нас вроде бы нет камер нигде
4. Кабачки со стручковой фасолью, тушёные, очень даже неплохие на вкус в холодном виде
5. Я вчера купила клёвенькую шоколадку, и чуть-чуть покушала её на работе, она даже осталась
6. Я посидела в кабинете начальницы, пока она уходила и дала мне дела, на её стуле, приличном, а не как у меня развалюха, и некоторые думали, что это я начальница
7. К нам заглядывал какой-то парень симпатичный, и так как ему ничего не надо было, я естественно считаю, что он зашёл только, чтобы со мной поздороваться

0

925

Менди, да, большой списочек!

А чем ты конкретно занималась, что за документы? Печатала ли ты тексты на компе?

Странно, что начальница даже спасибо не сказала

А почему поздно домой приходишь? Это же как отдел у тебя, ты не секретарь, встал и ушел.... или они работой загружают? Просто надо сразу себя так поставить, что бы перерабатывать не будешь. Я вот узнала у наших начальниц, почему у нас нет даже пяти минут на заключение и что в девять вечера еще платят за машины, они сказали, что тут правило, мол, до последнего клиента, поэтому они нам посоветовали сами быть хитрее и ставить на место этих наглых менеджеров, говорить ,что мы не будем задерживаться и в девять закрываемся и все.... я вообще буду говорить, что после девяти нет связи с банком и пробить ничего нельзя. ТАк что я тебе тоже советую, сразу скажи, что мой рабочий день до таких то.... В редких случаях можно задерживаться, но не всегда!

А ты не мыло лучше купи а жидкое мыло, так проще

Про парня, это классно! МОжет еще зайдет, улыбнись ему, может что и завяжется у вас, было бы очень здорово!
Надеюсь, завтра день пройдет еще лучше!

А я только с поля приехала... гуляла снова по шесть часов, в этот раз веселее было, я музыку себе скачала из сериалов, и через телефон слушала... солнце снова светило.... Мне почему то казалось, что я иду по берегу моря! Солнце дает такой эффект.! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

926

Да всякой ерундой занималась. У меня работа какая-то непонятная. Я только через три часа понимаю, что надо делать. И то не всегда. Начальница не умеет объяснять, а тут сплошной бухгалтерский учет, да еще применительно к сфере ЖКХ.
Нет, я не начальнице подарила, а другой специалистке, которая мне шоколадку отдала.
Да мне пока вроде не сложно задерживаться. Просто целый день нет работы, а под конец дня начинают задания выдавать иногда. Домой поздно прихожу - не знаю, почему, но позже на полчаса, иногда больше, чем с той работы приходила, если не задерживали.
Не - жидкое мыло отстой, и оно нифига не очищает от бактерий, да ещё пахнет сильно и противно.
Прикольно у тебя с берегом моря, рада за тебя.
Давай тоже свои списки пиши, можно не только про работу.

Мои сегодняшние списки.

Минусы:

1. Обещали отпустить в 16:00 в честь дня работника ЖКХ, но потом отдали приказ сидеть до 16:30.
2. Дали меганепонятную работу.
3. Моя сокабинетница включила радио с ужасной музыкой, какой-то стрёмшансон.
4. У меня с утра болит предгорлье.
5. Грязюка на улице жуткая, все свои идеально-чистые чёрные брюки заляпала, хотя шла осторожно.

Плюсы:

1. Мне опять подарили шоколадку, на этот раз посетительница, а мне как раз нужна была тёмная шоколадка одна, чтобы сделать суфле, так что я очень обрадовалась.
2. Моё мыло не спёрли из туалета и даже не размылили сильно.
3. Всё-таки, пусть на час, но нас отпустили пораньше, и я смогла зайти в Администрацию, чтобы забрать свою трудовую книжку и рассчитаться с бумажными долгами, официально уволиться.
4. Я прошла пешком довольно много сегодня и сэкономила на проезде.
5. Плавленый шоколадный сыр, который я купила вчера, оказался очень даже вкусненьким.
6. Мама купила хлеба с хрустящей корочкой, свеженького, а я купила томатный нектар по привлекательной цене.
7. Не знаю, что написать, но люблю цифру семь, пусть здесь будет то, что у нашего кота очень крепкие, длинные и красивые когти, а значит веганский корм ни разу не вредный, а очень полезный, даёшь веганский корм для котов в каждый дом!

У меня сейчас, кстати, проблемы с заказом этого корма. Поставщики отказываются перевозить с того магазина, где мы до этого заказывали. А где его ещё взять - не очень ясно. В Москве продаётся другой вегетарианский корм для котов, и в Питере, мы им даже звонили, но они не пересылают в другие города.

0

927

О, я бы точно не поняла, что куда вносить, я вообще в бух учете не разбираюсь. Ты лучше спрашивай, не бойся, лучше раз спросить, чем сделать неправильно и переделывать.

ОГО, плюсов уже больше чем минусов, и это тоже ПЛЮС! Я думаю, тебе понравится вскоре на новом месте, а мальчик тот не заходил?

Здорово, что шоколадку подарили, причем вовремя.
Про мыло тоже хорошо!

Насчет корма, может еще можно где заказать, ты поищи в интернете.

А у меня даже не знаю, для меня по прежнему один минус, который очень ОГРОМНЫЙ и этот минус будет длиться до ноября! Сама знаешь это КЛЕЩИ!
Я в этот раз снова была в поле, причем не в самом поле, а на асфальте, на общей дороге... все время стараюсь, чтобы собачки шли прямо ,как солдаты и не нюхали по бокам траву, и в тайне надеюсь, что это поле особенное и тут не будет клещей. и что ты думаешь? Стали возвращаться с Радой, я начала смотреть живот и лапы , и смотрю, и глазам не верю, по лапе ползет клещ, еле движется, но ползет... Вот как он забрался, если Рада шла по асфальту, ну может раза два пробежалась по траве, когда учуяла чей то запах.... и видимо, этого хватило... или они передвигаются с кустов на асфальт? чуя запах собаки? Я так расстроилась.... Вчера капнули им капли, спрей можно только через 5 дней... все сразу нельзя.... Одно утешает, вроде похолодание идет. минус ночью

Так что пока все плюсы кажутся большим минусом!
На работе тоже народу много. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

928

ЕЩЕ ОДИН МИНУС.
ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ВАМПИРОВ, СТАЛА СНОВА ИСКАТЬ УЧИТЕЛЬНИЦУ СВОЮ.
СНОВА ПОЗВОНИЛА В ЛИЦЕЙ, МНЕ ОБЕЩАЛА СЕКРЕТАРЬ ПОСПРАШИВАТЬ О НЕЙ. В ИТОГЕ, ТАК НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ… ПОТОМ ВЗЯЛА ТРУБКУ КАКАЯ ТА БАБА, БОЛЬШЕ НИКАК ЕЕ НАЗОВЕШЬ, ВООБЩЕ РАЗОРАЛАСЬ, ГОВОРИТ ,МОЛ, КАКАЯ К НАМ ПРЕТЕНЗИЯ, Я ГОВОРЮ, НИКАКОЙ, Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЧЬ, РАЗВЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАЙТИ ЛЮБИМУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ? ОНА ДАВАЙ ОРАТЬ, ЧТО НИКТО ВАМ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ДАСТ, ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ОДНОКЛАССНИКОВ И ПРОЧУЮ ЕРУНДУ СТАЛА ГНАТЬ. Я ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАС ЕЩЕ ПОЗВОНИЛА, ЕЩЕ ОДНУ ЖЕНЩИНУ НАШЛА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ТАМ УЖЕ 24 ГОДА, ОНА ЗАМ.ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, Я ЕЕ УЗНАЛА ПО ФОТКЕ, И СПРОСИЛА У НЕЕ, ОНА ЛИШЬ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО У НЕЕ ФАМИЛИЯ, КАК Я И ДУМАЛА, ДОРОХОВА, НАДО ЖЕ, Я САМА ВСПОМНИЛА! Прости, забыла отключить большие буквы.
Короче, я вспомнила что она Дорохова, ну и вот, она говорит, что вся информация наверное, в архиве…. Я давай во все архивы звонить по нашему Раменскому, но они все в один говорят, что лицей 13 нам свои документы не дает.
Короче, я снова позвонила в лицей, с отделом кадров соединили, она уже от меня устала… я говорю, вы мне скажите точно какой это архив, надо знать…. И мне бы там нашли ее может карточку с данными…. Она говорит, что не знает, куда сдаются документы , мол, позвоните директору лицея, но она сейчас на больничном…. Так что снова придется ждать. Но мне сейчас как никогда захотелось найти ее. Я все же узнаю в какой архив они сдают данные, они по любому там, ведь прошло 15 лет… и потом, может там не телефон а адрес но точно должен быть,  и дай Бог чтобы она не переехала. Представляешь, я ее найду? Приду в гости, и она меня узнает, я точно знаю, что она меня вспомнит, она точно меня выделяла из группы! Только бы мне повезло ее найти! Главное ведь фамилию вспомнила.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

929

Так, Рехин, я спрашиваю. Миллиард раз. Но она не может чётко ответить на мои вопросы, толку от её ответов нет. А когда я долго спрашиваю, то вижу, что она начинает злиться. Но я ведь не виновата, что она не умеет объяснять, у неё вообще никто из работников не консультируется и задания она им не даёт, теперь понятно, почему.
Нет, Рехиночка, он вроде около кабинета был, но не заходил. Там в нашем отделе ещё один мальчик есть, но он малёк ботанистый что ли, но девки за спиной его чуть ли не обзывают, мне его даже жалко, может, потом познакомлюсь. Он тоже недавно работает и ничего не понимает, короче, у нас одинаковые трудности, только с тётками отношения получше, но они с ним тоже не ругаются, просто обсуждают в неприятном контексте.
Я искала, только в Москве и Питере, хоть переезжай жить туда, чтобы купить коту корм, вот как всегда - что нужно, не достать вечно.
Главное, что ты его нашла, так что осмотр - лучшая профилактика. Или спреи эти. Главное, чтобы никому вреда не было.
Да ничего, у меня иногда случайно включается этот капслок, а перепечатывать не хочется.
Классно, что ты точно узнала её фамилию - это уже плюс. Можно, кстати, в "Жди меня" обратиться, там есть люди, которые ищут знакомых, бывших приятелей.
Вообщем, ты молодец, что так стремишься её найти. Я бы постеснялась так звонить. Так что будет клёво, если тебе удастся выяснить, у меня таких любимых учительниц не было.

0

930

Слушай, ну тогда прямо беда, раз она не умеет объяснять, есть такие люди, но ты скоро сама все поймешь и не будешь спрашивать, тебе главное, втянуться вначале.
А мальчик тот может тебе тоже понравится, раз он тоже новенький...Может будете друг другу помогать.

Жди меня, не знаю, я хочу сама найти, чтобы потом ей рассказатЬ, что вот я сама вас нашла!
А в лицее я уже всех замучала! И еще замучаю, пусть только не скажут мне куда в какой архив они сдают документы.... А вообще , такое неуважение, радовались бы, что студенты их ищут учителей ,спустя столько лет, а они лишь грубят, всем лень да неохота. Я бы на их месте, горы перевернула и нашла, провела бы целое расследование, если бы работала в лицее и ко мне обратилась такая студентка вроде меня! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

931

Ну да, сейчас мало кого интересуют проблемы других людей. Им лишь бы от них отстали хочется. Но я тебя понимаю, что у тебя сейчас эта новая идея, ради которой ты стремишься всё выяснить. Главное, что у тебя есть шанс узнать, а то бывает, что вообще зацепок нет.

0

932

ДА, ты не представляешь, как я хочу ее найти. Я сегодня даже утром стою на электричку и представляю себе, что вот найду ее и буду к ней приходить в гости. принесу Пашин торт вкусный и она будет есть и пальчики облизывать! И будет мне очень рада!
Есть две зацепки - узнать через директора лицея все же архив...или тот сайт с инета... отправить 20 рублей с телефона и попробовать ее найти. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

933

и ЕЩЕ У МЕНЯ ДЕВИЗ - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ! Я ПОЧЕМУ ТО УВЕРЕНА. ЧТО ОНА НЕ ПЕРЕЕХАЛА И ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ, В РАМЕНСКОМ.! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

934

Ну тогда ищи! Удачи тебе в поисках. Это здорово, что у тебя есть какие-то желания.

0

935

Я вообще иногда думала. найти учителей из школы. кто мне нравился, но почему то из всех всех, кто меня обучал, мне дорога лишь ОНА, Татьяна ВЛадимировна! потому что она именно меня выделала из толпы и это чувствовалось! Даже как то защищала вроде, чтобы я не давала себя в обиду.... Я ее обожаю, ей наверное лет 45 если не больше уже... даже страшно подумать, что прошло уже 15 лет! НО мне почему то кажется что она нисколько не изменилась, ведь главное. не лицо, а душа, она меня обязательно вспомнит, и я ей расскажу за чашкой чая как ее искала, и что она лучшая учительница в МИРЕ! И она будет восхищаться Пашиным Тортиком! А еще я ей цветы куплю, РОЗЫ! нежные, как и она! Вот увидишь, я ее найду! http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

936

Давай! Никогда не слышала, чтобы так учителей любили. Это здорово. Мне тоже некоторые учителя нравились по характеру, но никого из них найти не хочется. Разве что узнать про свою воспитательницу, и то не очень.
Мне бы хотелось встретить кого-нибудь из одноклассников средней школы, но где их искать. Точнее, я некоторых видела в том же контакте, но стесняюсь написать. Тем более, мы друзьями-то не были. А вот если бы на улице встретились, и они меня узнали бы, было бы клёво. Как я тогда в администрации встретила парня с института, мы так мило побеседовали, будто лучшие друзья. Классно было, и прям настроение улучшилось.

0

937

А я терпеть никого не могла из одноклассников, они все издевались и обижали меня еще с детства. Никогда не забуду, как парень из 5 класса меня в наглую пнул в живот...

Даже не хочу вспоминать этих козлов всех!

У меня только одна подруга была, Настя из лицея! Мы и дружим до сих пор, только уже 5 лет не видились. У нее дети, да и живет теперь далековато.

А эта учительница особенная, от нее такая волна теплая идет.! Хочешь я напишу подробно что помню про нее, по этапам? Может быть повторюсь, а где то что то вспомню еще! А ты оценишь, что тебе больше понравится! ОК? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

938

Вот приготовила списочек!

1) Моя самая большая запоминающая фраза от нее, когда я сдавала у нее экзамен ,не помню , по какому предмету, она  поставила пять, улыбнулась и сказала мне ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! было так приятно, ведь обычно такого не услышишь от учителей, правда?  И я уверена, что другим она такого не говорила!
2) потом, однажды, я доклад что ли рассказывала, или что то пересказывала ей, про человека и его ребенка, и она еще спрашивала меня, что мол, должна делать мать для ребенка? А я почему то все говорила, что надо приучать его к труду, и ответственности, что то еще, а она все не успокаивалась и повторяла, а еще что она должна делать? А я опять, ну , приучать к труду, а она опять, а еще что? И тогда она сама мне сказала ОНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА! Представляешь? И так красиво это выглядело! Я даже расстерялась, получается, заладила про труд, а про любовь даже не упомянула! Вот как!
3) Потом, она как то заметила, что я не пришла на ее занятия по информатики, и ушла с пары, на следующий день, она не очень строго, но отчитала, что мол, зачем ушла? Сейчас я понимаю, что это наоборот она беспокоилась, хотела научить нас, и меня тоже, чтобы мы не пропускали занятия. А кто из учителей как раз не отчитывал, тем было плевать, понял ты материал, ушел ли ты с пары.... А ей было не всеравно.
4) Потом, как то мы с Настей ее встретили после учебы... может спустя год, я уже стала тогда краситься, раньше вообще без косметики ходила, и вот, она идет, увидела меня и говорит, мол, - ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, и добавила В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! И при этом, она как бы даже не заметила Настю ,мне было так приятно, что она выделила меня СНОВА!
5) И потом в Сбере, когда она увидела меня за окошком, когда меня туда посадили на первых порах... и тоже сказала, Приятно тебя видеть, мило улыбнулась! А мне даже некогда было с ней поговорить! Получается, я ее видела в последний раз.
6) еще помню, очень смутно, что какие то перепалки были, или как то я не могла себя защитить ,или она видела, что я выделяюсь среди всей этой взбалошной нашей группы, короче, она вроде бы как то намекала мне, чтобы я не давала себя в обиду.... Но как и что , почти не помню.... Но факт остается фактом! В ней была какая то теплота, она как бы оберегала меня, хотя может, она сама была такой же, скромной, ведь когда ее назначили к нам мастером группы, все так заорали, не хотели этого, и я помню, как она скромно опустила головку, даже покраснела... Видимо, считали. что она молодая, никто не хотел ее, но и по ней было видно, что она тоже скромная, но очень справедливая, потом ее многие полюбили....
7) Так хочется еще что нибудь вспомнить, но пока только ЭТО! Может еще повспоминаю! Расскажу! Какой пункт тебе больше понравился? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

939

Хорошо, что ты написала про неё, не дожидаясь ответа. А то очень интересно. Ну, надо мной тоже иногда подшучивали. И меня это обижало. Но я всегда отвечала. Да и это не со зла всё было, как я теперь понимаю. А с некоторыми у меня вообще хорошие отношения были.
А я сразу подумала про любовь, что она должна любить своего ребёнка.
Мне шестой пункт понравился, ну и второй, конечно.
Кстати, вчера я так спать хотела, уже после того, как два часа вечером поспала, что даже не стала фильм досматривать про фигурное катание. Может, ещё и потому, что там актриса в главной роли не очень. И было понятно, чем всё закончится, а сегодня вообще по телеку ничего интересного не показывали.

0

940

Спасибо, что послушала! А мне очень понравилась ее фраза Желаю счастья в личной жизни!
Мне тут мама посоветовала, что можно ее найти через паспортный стол, якобы, назовешь ФИО и примерный возраст, и все и там находят, но я не верю в это.... Попробую через архив сначала.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball