Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Я тоже сомневаюсь, что вот так просто скажут данные человека. Это противозаконно. Может, если бы е6щё родственники были, то возможно, а так - только если есть знакомые в паспортном столе. Или всё-таки искать через интернет.

0

942

Итак, мой списочек.

Минусы:

1. Задержалась на работе на 35 минут, больше по своей вине, так как меня никто не заставлял.
2. Меня скоро моя сокабинетница совсем застудит своим открыванием окна в любую погоду, я чуть не заболела опять.
3. Кто-то спер мыло. Нет, вы представляете, с комитета ЖКХ, считайте, чуть ли не с Администрации, тырят мыло. Моё мыло, капец.
4. Пришлось выслушать ужасные истории от сокабинетницы и её подружки про то, сколько у кого человек в подъезде повесилось.
5. Яблоки, которые нам дали, не очень вкусные.
6. Сегодня только понедельник, а устала так, будто четверг.

Плюсы:

1. Я испекла вкуснейшую шарлотку с изюмом, просто чудно ароматная и нежная, хоть на выставку кондитерский изделий неси.

2. Я оплатила сегодня без комиссии куколку новую, такую зайку, обязательно потом покажу, она просто прелесть.

3. Узнала побольше о парне, который сидит в соседнем кабинете.

4. Наконец поняла, как делать эту дурацкую таблицу, которую мучаю вторую неделю.

5. Мне дали составлять письма в разные организации, и мой текст почти не правят, это так приятно.

6. Изюм, который мы покупали, очень вкусный.

7. Мама делает вкусненький салатик, я так люблю салатики, обожаю просто.

0

943

Менди, привет!

Я так и знала, про мыло, поэтому когда у нас в туалете не наливали мыло в эту мыльницу несколько дней, я свое жидкое таскала, зато никто не спер.... А потом, ты подумай, само мыло тоже вредно, потому что на нем остаются бактерии от других людей, а жидкое, только твое, нажала и убрала к себе в ящик, пошла и взяла.... И мылится также, не знаю, я вот с деньгами работаю, там полно заразы и у нас постоянно в мыльнице мыло жидкое, и уже столько лет я никакую зараза не цепляла, так что оно врятли вредное... А от других людей, от их рук можно заразиться, мало ли, кто твоим мылом помоет руки, может у него часотка и ты потом берешь его в свои руки... я не знаю, я бы брезговала.

Про дверь и сквозняки, лучше сама говори, что тебе холодно, и пусть закрывают дверь, или обогреватель попроси, я же вот добилась, все таки наше АХО прислала мне обогреватель, правда мощность маленькая, я всеравно мерзла....Молчать не надо

О, я уже представляю твою шарлотку, и очень хочу попробовать!
А про парня почему мало написала? ЧТо ты о нем узнала? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

944

Ну это глупости. На кране гораздо больше бактерий, чем на мыле. Тем более, я ведь его смыливаю. А жидкое мыло не люблю, да и с собой таскать через весь этаж на другой - вообще некруто. Но придётся, потому что я не могу не мыть руки.
А, и, Рехин, прошу заметить - у меня нет ящика. У меня только стол как парта и сломанный стул.
Так, а ручка дверная - на ней сколько бактерий. Они везде, на мыле их меньше всего. Тем более, у нас почти все со своим ходят, а посетители вообще руки не моют.
Я не мерзну, меня продувает. А обогреватель - нет, это ужас, у нас и так жара. Даже если дверь открыть.
Я тоже хочу прислать тебе шарлотки, только она не выдержит такого длинного пути.
Про парня мало написала - потому что это не тот, про которого я раньше рассказывала. Знаю, что этот, второй, не курит и не пьет. Чинит старые автомобили, а потом перепродает. Ещё у него друган - начальник другого отдела, тот ещё хмырь, да не, нормальный, просто не тянет на начальника, пацан какой-то.

И, мой ежедневный списочек:

Минусы:

Особых нет, всё путём, только есть не очень прикольные моменты.

1. Мыло не вернули. Да-да, я всё об этом, оно мне было как дитя. Его похитили жестокие люди, и о его судьбе теперь ничего не известно.

2. Хотела с утра купить жидкое мыло в киоске или обычное, но нигде нет, где раньше продавали - раскупили за праздники.

3. Припёрлась противная тётка, которая сидит в этом же кабинете. Просто она свалила на больничный, когда я начала работать. Она просто неклёвая и бесцеремонная. Пусть сидит в другом кабинете, она мне не нравится.

4. Я почти с нуля переделываю важные письма в ответ на жалобы, которые к нам поступают, а исполнителем стоит моя начальница.

5. Читала "Богиню на кухне", и, если начало было интересное, то теперь не очень, и как-то безрадостно, там где она только начала работать экономкой.

6. Не заполнила до сих пор две анкеты на работе, ну это сама виновата, просто не очень понятно, что куда писать, а кадры там такие злющие, что спросить страшно, там она вообще как цепная собака, даже с принтером чуть ли не дерется.

7. Теперь вместо окон открытых меня раздражает радио. Иногда оно ещё ничего песни гоняет. Но иногда просто ужас, а ещё там такие помехи в вещании, и так все девять часов.

Плюсы:

1. Увидела и вспомнила, что сделали пешеходный переход на остановке, где я сажусь, так что можно теперь бегать до киоска через дорогу, а не через подземный переход.

2. Сегодня моя сокабинетница не так сильно открывала окно, или просто на улице потеплело, но почти не дуло.

3. Отвечала на два важных срочных письма, кроме меня, видимо, никто с этой работой не справился бы.

4. Маме удалось найти 25-% сметану для чизкейка, который я собираюсь делать на днях.

5. По радио была песня "Чёрные глаза", и я даже чуть-чуть потанцевала, пока никого в кабинете не было.

6. Узнала, что у моей сокабинетницы два кота, которых она волей случая, иногда даже не желая того, спасла от худшей жизни на улице и у плохого хозяина.

7. Более-менее запомнила первый куплет новой песенки.

0

945

Менди, привет!
НУ, да. конечно на кране тоже микробы, это понятно. Просто я сравнивала именно жидкое мыло и обычное! Мне кажется жидкое более лучшее, меньше бактерий, если оно только твое!

Плохо, что нет даже тумбочки своей , а нельзя попросить, чтобы поставили? Я вот уже две выбила почти, еще одну требую, нам даже негде документы класть, кладем их на коробке от бумаги.... Вообщем я давно сделала вывод, что надо все просить, и не один раз, иначе всем на тебя плевать, и мне всеравно кто что подумает, я насчет обогревателя на дню раз пять звонила, и ничего....

А я думала, тебе понравится Богиня на кухне. Ведь так интересно, как она трудится на кухне, ничего в этом не понимая, я так переживала за нее! Я вообще люблю неожиданные повороты в сюжете и причем описано так эмоционально, как она боялась, что все поймут ,что она ноль в кухне! И как выкручивалась!

Молодец, что танцуешь, я тоже люблю Черные глаза.

ОЙ, а у меня одни плюсы сегодня, у нас настоящая зима пришла! Я сначала гуляла по асфальту, усыпанному снегом, а потом поняла, что надо в поле идти, везде снегу по колено выпало, точно уж клещей придавило. И вот мы гуляли в поле и снова было раздолье, куда хочешь туда и беги, и не надо оговаривать их, что мол, в траву нельзя. Сегодня все было МОЖНО! Я Пятнышке говорю, Ты ЗИме спасибо говори, что разрешила нам в поле сходить. А клещам кричала, что мол, сегодня мы хозяева ПОЛЯ! А НЕ ВЫ!  ХЕ ХЕ!!!! А еще ветер был, сильный, и я пускала шары, надувала, держала щенка, чтобы шар улетел далеко, а потом отпускала и он бежал за ним по всему полю....НО ШАры до безумия любит Пятнышка и Рада, А Мотя не считает нужным за ним гоняться, она выросла из этих игр, более взрослая, для нее это не интересно! А эти две носились как угорелые. РАда пришла, поела и спать завалилась, устала! А лицо у меня все обветрилось, и правда сильно подуло сегодня. Но я не жалуюсь, ведь не все сразу дается, надо быть радостным, что наконец можно было погулять без боязни клещей. А То мама мне звонит и говорит, мол, как ты оделась? НА улице сильный ветер, как бы не простудиться. А мне всеравно, мне главное чтобы щенкам уши не надуло, они же без шапки идут, в первую очередь - ДЕТИ А потом уже Я.
И для меня лучше пусть будет мороз и ветер, но не будет страха из за этих клещей. Но вот пришли мы, и папа сообщил, что уже передают к выходным плюс 15... как такое может быть? Ведь сегодня явно настоящая зима была, у меня даже руки потрескались от мороза, и губы тоже.... я уже их не чувствовалА, когда шарики надувала. ! ДАже не верю, что будет так тепло сразу!
НЕ хочу завтра на работу.http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

946

Ничего нельзя. Денег нет. Ты просто не представляешь, какая там нищета. Там у заместителя председателя комитета линолеум весь ободранный. Нам бумагу не выдают, мы её мегаэкономим. У меня резинки стирательной нет, нет своих скрепок и скоб для степлера. У нас катридж мажет на принтере, но нам его не меняют. У начальницы в кабинете плафон полуразбитый. Короче, беднота, будто пристанище бомжей.
А мы так и кладем важные документы в коробки от бумаги, причем, их и то не хватает, они на вес золота.
Мне нравилось про её офисную жизнь, а вот сейчас не очень. Пока дочитала до её первого выходного.
У нас тоже погода меняется так резко. Но последнгее время не сильно. Везде грязь и лужи, слякоть, только с утра подмораживает.

А теперь каждодневное собрание пунктиков:

Минусы

1. Мне надоедают любые книги, даже если вначале нравились. Так что не знаю, когда я хоть одну книжку дочитаю. У меня в работе уже штуки 4, если не все 7.

2. Чуть не надорвалась, пока тащила продукты из магазина, очень тяжелые, а я ещё купила себе сок томатный, что-то в последнее время сильно его полюбила.

3. В аптеке купили капли против сухости глаз и усталости, а там была противная аптекарша, дала мне какую-то фигню дорогущую, визин долбанный, от которого у меня в глаза будто песок засыпался.

4. Моя сокабинетница нудела почти весь день из-за одного письма, которое она уже второй день делает, скорость там просто потрясающая.

5. Я узнала, что тот молодой начальник, который друг парня из соседнего кабинета в нашем отделе, уже женат и у него есть ребенок. Беспредел. Особенно мне не понравилось, что ему 24 года, и он раньше здесь не работал, и при этом его назначили начальником отдела.

6. Моя знакомая одноклассница походу не будет со мной гулять в обед, так как у неё дела, а мне одной скучно.

7. Меня смущает, что тот симпатичный парень, про которого я говорила в самом начале, я его по майке узнаю, зачастил с посиделками у секретарши. Хотя она и не страшненькая, но очень худая и похожа на пятнадцатилетнего ребенка. Так что я удивлюсь, если у них там шуры-муры.

Плюсы:

1. Моя сокабинетница не включала сегодня радио и даже сильно окно не открывала, я ей прямо благодарна.

2. Почти заполнила дурацкие анкеты по работе.

3. Мама купила мне более-менее приличные капли в глаза.

4. В той дурацкой аптеке я нашла мыло, не тестируемое на животных и не содержащее животных компонентов. Хоть оно и дорогое, но это почти моя мечта. Я пожмотилась его оставить на работе, такую красоту, так что не стала распечатывать, а принесла домой.

5. Сделала чизкейк, вроде ничего, только ему надо в холодильнике постоять.

6. Досмотрела последнюю серию сезона одного сериала, вроде не разочаровалась.

7. Ушла с работы вовремя.

0

947

Менди, приветик!
сегодня у тебя попровну плюсов и минусов.

надо же, я не ожидала, что у вас до такой степени все бедное, что на всем экономите, это, ужасно , конечно.

Жалко про парня, что женат и тот что с секретаршей гуляет.... Ну значит, это не твое...не переживай.

о, как слышу про чизкейк сразу страшный фильм вспоминаю, наш русский, как мальчик однажды сыграл в рекламе про чизкейк с одной женщиной и мужчиной, не знаю, они даже вроде не актеры, и ему так понравилась эта атмосфера, что он себе возомнил, что хочет жить с ними, ведь в рекламе они играют как будто семью. А сам он был сыном алкоголичке. И что ты думаешь он сделал? Он втерся в доверии к этому мужику из рекламы, начал к нему ходить, он его полюбил, потом вообще у него поселился, но тут к нему стала одна девица ходить, и он взял и подстроил ей несчастный случай и она умерла.... Чтобы соединить его с той женщиной из рекламы, а потом нашел ту женщину и тоже подстроил чтобы ее жених погиб.... а потом свел их вместе.... страшный фильм

0

948

Менди, теперь отдельно насчет книг! Я прямо уже не знаю, почему тебя ни одна книжка не завлекает. Помнишь, я тебе писала, что в литературном сайте уже давно читала отзывы о книгах, вот выписала себе список и читала их уже многие годы. Кстати, мой список уже закончился, там было очень много книг и все я их прочла. Скоро буду снова на этом сайте искать что почитать. Так вот, я уже давно сделала вывод, что эта классная идея, книг было много, и с помощью этого списка и отзывов, я не только полюбила многие книги., но еще и многих писателей., которых читаю и по сей день. И еще я выделила для себя книг 50 если уже не больше, которые вообще самые самые стоящие на мой взгляд! Просто, я тебе ни раз советовала многие, а тебе они вроде не нравились…. Я вот как предлагаю. Давай ты напишешь свой список, из которого я должна буду понять, какую тебе книгу предложить из мною прочитанных. Например, я тебе составлю некоторые пункты ,а ты еще к ним добавишь свои и тогда из твоих взглядов я и пойму, что тебе понравится. Мне просто очень хочется проанализировать твои взгляды и вкусы, чтобы точно попасть в точку и помочь тебе с выбором книги…. Я буду своего рода психолог! Кстати, я очень люблю эту профессию.!
Вот начнем. Ты должна ответить на мои пунктики. И еще придумать свои…. Чтобы мне лучше тебя было раскусить Поехали.
1) Каких писателей ты предпочитаешь? Русских или зарубежных?
2) Какие жанры тебе больше нравятся?
3) Любишь лы ты философию в сюжете?
4) Любишь ли ты запутанные сюжеты, где события часто меняются и разворачиваются неожиданно? Или все же тебе больше по душе спокойные, плавные сюжеты? Где все идет своим чередом?
5) Нравятся ли тебе романтические линии в сюжете?
6) Чему ты больше отдаешь предпочтений – героям книги или сюжету? Что для тебя главнее?
7) Важна ли тебе атмосфера в сюжете книги? Может так быть, если тебе не по душе обстановка в сюжете, ее атмосфера, то и читать тебе не хочется? Или это не важно?
8) Играет ли для тебя роль количество страниц, или это неважно?
9) Какую книгу на твой взгляд ты могла бы назвать очень интересной? Опиши ее как бы в трех словах? Какой должен быть сюжет по твоему вкусу?  И приведи тот же пример такой книги, если такую ты читала. Название и автора!
10) Тебе больше по душе реальные вещи, или сюжеты в области фантастики, мистики, или чего то нереального, еще неизведанного?
11) Любишь ли ты, когда в сюжете рассказывают о профессии героев? Много этому времени уделяют?
12) Любишь ли ты книги про любовь 19 века?
13) Любишь ли ты исторические сюжеты?
14) Если бы ты стояла в магазине ,где имелось бы три книги – КАКИЕ из этих трех ты бы выбрала – 1) романтическая книга о красивой любви! 2) психологически-философская книга с элементами драмы, 3) простая книга, где есть  много юмора…
15) Дальше,  если бы тебе пришлось выбрать из трех писателей, что бы ты выбрала – 1) Мопасана, 2) Теодора Драйзера, 3) Льва Толстого
16) Тебе больше нравится в книгах повествование с длинными рассуждениями и мыслями автора, или где больше диалога?
17) Если в сюжете присутствует убийство, пускай самое маленькое, ты уже не будешь читать эту книгу?
18) Как должна начинаться книга, чем ? О ком? Чтобы она тебе понравилась скажем, с пятой страницы?
19) Опять перед тобой выбор, выбери героя из трех книг – о ком тебе будет интересно читать 1) о ребенке? 2) о женщине, которая сделала много ошибок в жизни ,и многое пережила, и которая пытается стать лучше…. Вообщем о горькой судьбе…., которая неизвестно к чему приведет? 3) О животном
20) НРАВится ли тебе в сюжете интрига?
21) Любишь ли ты, когда в сюжете очень много разных линий? Или ты предпочитаешь читать про одного человека?
22) Детективы тебе нравятся?
23) Для чего ты читаешь книги? Для времяпровождения? Для того, чтобы почерпнуть что то новое , или еще для чего то?
24) Любишь ли ты психологические сюжеты?
25) Любишь ли ты сюжеты, над которыми надо задумываться? Чего то переосмысливать?
26) Стала бы ты читать книгу про бездомных детей?
27) Нравятся тебе военные книги? Про голод и тех же детей в военное время?
28) Любишь ли ты книги, которые основаны на реальных событиях?
29) Сюжеты о неравном браке тебе бы понравились?
30) Сестры близнецы в сюжете, стала бы ты читать о них? Или просто о сестрах?
31) ЛЮБИШЬ  ли ты волшебные сюжеты?
32) Стала бы ты читать книгу про космос? Где в том же космосе случается катастрофа?
33) Понравилась бы тебе книга, в которой автор ставит много загадок, и читатель их разгадывает на протяжении всей книги?
34) Стала бы ты читать книгу про человека – урода? Который родился с отклонениями?
35) Стала бы ты читать книгу , в которой есть элемент насилия?
36) Если в сюжете есть про любовь, про какую любовь ты бы выбрала читать? Про неразделенную? Про романтическую с похищениями и дуэлями? Или про любовь, когда люди теряют друг друга на долгие годы, а потом ищут и находят наконец, с множествами препятствий?
37) Любишь ли ты книги о приключениях? И  в чем должны состоять приключения?
38) ЧИТАЛА ЛИ  ты книгу Дети капитана Гранта, если да, то чем она тебе запомнилась?
39) Знакома ли ты с книгами Томаса Майн Рида? Какая тебе нравится?
40) И последнее, что должно быть в книге такого, чтобы она тебе понравилась?

Менди, ты не представляешь, я так увлеклась списком, просто пишу и пишу, строчу и строчу, и как видишь, уже 40 пунктов. Я даже сдачу клиенту забыла отдать, главное, положила на машинку где то 3 с чем то тысячи, и еще мелочь, мелочь отдала, а три тысячи лежат на машинке, и я уже с ним прощаюсь, а он смеется, смотрит на машинку ,и говорит, не хотите эти денюжки мне отдать? Так смешно было, хотя я и правда запуталась… просто мысли и правда о книгах, как лучше составить список, так захотелось мне подобрать тебе интересную книгу ,чтобы ты от души почитала и порадовалась! Просто я знаю, что это такое, когда и правда книга цепляет. Так что вот, даже сдачу людям уже не отдала. Мужик, такой, говорит, мол, все понятно, смеется, уже конец дня…. Я такая, да, вот на нас еще три салона повесили, уж простите…. Вообщем, надеюсь, ты все прочтешь, напишешь мне отзыв, а я буду потом сидеть и мозговать, и анализировать после твоих ответов….Так что надеюсь, я не зря так стараюсь! И скоро ты прочитаешь интересную книжку, и мы с тобой ее обсудим, конечно!

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

949

Да уж, страшный фильм. Но чизкейк - нет, так что не волнуйся. Он похож на сырок, только прямо тает во рту, но при этом как мусс, не растекается.

Я тоже люблю профессию психолога и уже задумываюсь о том, чтобы пойти учиться заочно. Потому что мне так не нравится работа, я чувствую, что жизнь проходит мимо.

Спасибо тебе за то, что так хочешь мне помочь, я это очень ценю.

1. Зарубежных

2. Комедия или исторический роман

3. Нет

4. Люблю неожиданные сюжеты, но не страшные, и желательно не грустные

5. Да, но не банальные

6. По-моему это связано. Со скучной героиней всё будет скучное. Так что не знаю, наверно, сюжету.

7. Может быть, вот в "Шопоголике" мне атмосфера как раз очень не понравилась. Так бы я, может, дальше почитала.

8. Если книга интересная - неважно. Но так как мне сейчас ничего не нравится, меня привлекают книги страниц на 100 с копеечками.

9. Например, "Железный король" Мориса Дрюона. Там про короля, который пошел против тамплиеров, они его прокляли. И у них род начал вымирать. А ещё там невестки изменяли своим мужьям, но не все, и их заточили в темницу. И там один король сменял другого на престоле, при этом они все были разные. Там вообще цикл книг. Первые интересные, последнюю еле дочитала.

10. Реальные вещи.

11. Смотря какой. Вот про кухарку не очень интересно или брокера. А про финансиста, служанку или кондитера - интересно.

12. Раньше любила, сейчас не знаю.

13. Да, очень, но не все.

14. Я бы все три выбрала.

15. Второго не знаю. Толстого хоть и уважаю, но пишет не очень, хотя, может, сейчас мое мнение поменялось бы. Выбрала бы Ги, у него некоторые рассказы интересные.

16. Где больше диалога.

17. Скорее всего, не буду, поэтому перестала читать Донцову.

18. Должна начинаться с какой-нибудь ссоры между будущими влюбленными, например, или про девушку, которую мачеха выгнала из дома, и она пошла на сделку с фальшивой свадьбой.

19. Ни о ком. Но, если выбирать, то о ребенке.

20. Да.

21. Трудно сказать. Зависит от того, насколько мне нравятся главные герои. но вообще, наверно, больше люблю, когда меньше персонажей.

22. Нет.

23. Раньше они мне просто нравились. А сейчас не нравятся. Так что читаю, чтобы занять время на скучной работе.

24. Смотря что ты под этим подразумеваешь.

25. Я уже все переосмыслила, поэтому вряд ли.

26. Да, но только интересную.

27. Нет, я их боюсь. Хотя одну хочу прочитать. Но вначале посмотреть фильм.

28. Не очень, только если это не счастливые события, где все у всех хорошо, да и еще про животных.

29. Да, но только чтобы мужик был не старый и не страшный.

30. Да.

31. Люблю, но интересные, даже Гарри Поттер книжки с третьей мне разонравился.

32. Нет, это скучно.

33. Может быть.

34. Да.

35. Наверно, только не сильно жестокий.

36. Про неразделенную было бы интересно и про любовь с препятствиями, но не банальными, и не там, где оба дураки семь лет друг на друга дуются.

37. Раньше любила, сейчас нет.

38. Не помню. А там про что? Кажется, читала, но не уверена.

39. Имя знакомое, но вряд ли читала, я больше по классике и Дюма, например.

40. Мне должно быть постоянно интересно. Должна быть любовь, но не такая, что жуткие уси-пуси с обоих сторон, не должно быть такого, что два парня борются за одну девушку, наоборот можно. Не должно быть про мясо. Не должны обижать животных. Не должно быть жуткого насилия. Не должно быть мегапошлости. Нравится про подростков или молодых, про старых нет.

Прикольно ты сдачу забыла дать, хорошо, что клиент веселый. Ты вообще натура увлекающаяся, я тебе в этом по-доброму завидую. меня уже вообще почти ничего не интересует.
Конечно, ты не зря старалась.
Я сейчас предпочитаю смотреть американские сериалы минут по двадцать, и чтобы можно было посмеяться, и чтобы кто-то знакомый был, единственная радость и интерес пока. Но времени почти нет на просмотр.

Сегодня грустный день, даже не хочу составлять список, просто увидела сбитого голубя. Я их так давно не видела, надеялась, что они стали осторожнее. причем это было на пешеходной дорожке. Значит, голубь вообще не виноват, он не ожидал, что какой-то урод там поедет на машине. Мне так его жалко. Очень.

0

950

спасибо, что ответила, ура! Теперь буду тебе подбирать книжку! Так что спишемся! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

951

Как жалко голубя! Но ты не поверишь, мы вот когда гуляли по полю, я уже в двух канавах видела мертвых собак, Мотя вообще к одной подбежала. она уже была все обглоданная, мне так жутко стало, вот козлы, наверняка их хозяева чтобы не хоронить, просто бросают собак в канавы. А вообще мне в Клишеве не особо нравится, хоть я и люблю поле, но всеравно там все чужое, только природе рада, а так, эти канавы везде, реки... .Не знаю, я очень хочу на дачу, я там готова даже землю целовать, чтобы туда вернуться, дышать этим воздухом... А они ее хотят продать, сегодня мама опять про это заикалась, она уже, смотрю стала поддерживать эту идею.... Мне даже дышать сложно, когда я про это слышу....

Ладно, давай о хорошем! Я с радостью прочла список твой, и очень рада, что ты так хорошо на него ответила, я уже с ходу придумала тебе две книжки, уверена, они тебе понравятся!
Только давай договоримся, ты не будешь читать описание к книге, ладно? А то так ты уже будешь заранее знать о чем она и тебе уже не будет так интересно! Ты просто скачай и начинай читать! Я уверена. она точно по твоим вкусам подобрана! А я пока другие буду искать из списка!

Значит первая книга - "Невеста для графа" - Барбара Картленд и вторая книга - "Ясновидец" - К.Вальгрен (ты не думай это не про магию.... тут совсем другое, очень интересная книга)

А вообще я поняла - тебе больше по душе все же исторические вещи, как про того Короля, у нас немного вкусы не сходятся, мне как раз такие не нравятся. Но всеравно, я уверена, я найду еще многое из своего списка, что тебе будет по душе! А пока скачивай смело эти книги! Невеста чуть поменьше, Ясновидец побольше.... Но обе очень интересные, одни из моих любимых! http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

952

Менди, вот еще два пунктика, которые вспомнила
1) Нравятся ли тебе книги, где идет много разных сюжетов, например, любоВЬ  и тут же приключения и тут же драма? или все же чтобы было что то одно?
2) сейчас много стало сюжетов про душу, про загробную жизнь, там на небесах, что вот человек умер и он живет там, и видит свою семью, или например, он находится в коме, но душа вышла из тела и он тоже все видит и понимает. Уважаешь ты такие сюжеты? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
3) любишь ли ты сюжеты, где герой копит в себе месть, и пытается отомстить и живет этим?

Отредактировано Rehina (2014-03-20 18:27:35)

0

953

Какой ужас. просто кошмары какие-то. Как можно вот так бросить собак? Даже не закопать их, кошмар. И вообще всё это ужасно, и жутко жалко их.
Вторая какая-то знакомая, ну попытаюсь почитать.
Спасибо за советы, завтра скачаю.

0

954

ДА, конечно прочитай, очень хочется, чтобы я угадала и тебе понравилось!

А ты еще выше посмотри списочек тоже пунктики.
Менди, вот еще один пунктик! Прямо не могу не придумывать!

Понравилась бы тебе книга, с элементами драмы, где есть загадки , изворотливый сюжет, и неожиданная развязка, конечно же , любовь.... и немного эротики.... ? И все написано очень и очень легко!

И еще одно - любишь ли ты книги-катастрофы? Или препятствия с приключениями на том же море? или острове? Как говорится, приключения в пути?

Отредактировано Rehina (2014-03-20 19:42:54)

0

955

Только сейчас увидела твое сообщение с новыми пунктами.
1. Конечно, мне нравится, когда разные линии в сюжете.
2. Если он выйдет из комы - тогда можно почитать. А если все плохо - не хочу. Только про живых люблю.
3. Не очень. Вообще мстительных не люблю. Хотя если месть по мелочи и начальнице, да еще с юмором, тогда с радостью почитаю.

На первый вопрос из твоего последнего сообщения - ответ да.
А на второй - нет.

Сегодня не смогла почитать, так как дочитывала другую книгу, да еще мы ведь на субботник пошли с 11 утра. На следующей неделе или на выходных гляну. Так-то сегодня был неплохой день, хотя у меня устали и руки, и ноги. Зато не заставили оставаться считать таблицу.

0

956

Менди, Привет! Спасибо, что ответила, значит, одна книга,которая моя любимая тебе тоже должна понравится, судя по твоим ответам!
Ладно, буду ждать, когда начнешь читать. А что за субботник? НА улице? Разве сейчас их заставляют отрабатывать? Я думала это только на дачах, в садовых товариществах!

А у меня день был сегодня наполненный страхами! До ужаса просто! Сейчас покушаю и расскажу! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

957

Рассказываю! Вот пошли сегодня на поле! Первый страх был оттого, что я заметила, что у Пятнышке и РАды поносы! И похоже ясно почему! Потому что резко поменяли Корм. У них кончился их корм, а папа не купил, и все стали есть Радин корм, который специально с меньшими калориями ,после стерилизации, вот и поносы стали.... Причем у Пятнышке даже немного кровь была, видно какой то сосуд порвался, когда она тужилась, не знаю даже... Вот купили теперь их корм, должно все нормализоваться, а Рада снова будет есть свой для стерилизованных!
Второй страх вообще был на грани фантастики. Короче, когда мы идем гулять на поле, то я всегда оставляю дверь открытой на втором этаже, где окна выходят, и всегда пока мы с кем то идем, другие две собаки вечно на нас смотрят в окна со 2 этажа, я им всегда машу. мол, Ждите, и когда подходим к дому, они тоже смотрят, уже слышат, что мы идем.... А окна у нас стоят ЕВРО, они всегда закрыты! И вот, сегодня мы с Пятнышкой подходим к дому, А Мотя и РАда были дома, смотрю, и глазам не верю, сначала думала, что просто отсвечивает и так кажется, но подойдя ближе я поняла, что нет, это не кажется. так и есть на самом деле! ОКно короче настежь открыто! Полностью.... Я так испугалась, первой мыслью у меня было, что кто то упал с окна, Мотя или Рада, я ведь всегда так боялась этих открытых окон, еще со времен, нашего Кота Васьки, мама вечно уйдет, еще когда балконы были старые и откроет окна, а он сидит и смотрит прямо у окна открытого,  я всегда его хватала, а он такой холодненький, так боялась, что он упадет. Мне даже сны снились потом, что он падает .И тут такое.,,.. Слава Богу я открыла дверь, а они стоят на 1 этаже, значит никто не упал.... Но каким образом оно открылось, я не понимаю. Я думала, может папа курил, может забыл закрыть саму ручку, ведь сначала то явно окно было закрыто. А он мне потом говорит, что раз Мотя на  подоконнике всегда там стоит, кстати Пятнышка просто стоит на диване, который рядом с окном и просто смотрит в окно, а Мотя любит именно прыгать на подоконник и стоять там, и вот скорее всего, Мотя прыгала так, и головой или телом случайно ручку то и повернула, и ручка уже была открыта.... запросто. а ветер был, и окно само открылось, раз ручка уже повернута была. ВОт так. А то я думала, может еще вор пришел какой нибудь. Короче, я очень испугалась, что она может упасть. А папа сказал, что она мол, дура что ли, они понимают, что тут высота, не дураки.... НО поскольку я очень всегда боялась за Ваську, я не верю.... мало ли что, нога соскальзнет... Со второго этажа тоже можно убиться...

НА этом страхи не кончились! Когда пошли с Радой гулять, только еще не дошли до поля, смотрю, хорошо, вовремя заметила, а там на нашем поле, прямо в середине собаки сидят бездомные... их штуки 3 было, я быстрее Раду на поводок. Ведь не знаешь что это за собаки, а Рада злая, она тоже наброситься может и драка будет, а удержать я не смогу, если все трое набросятся... Мы быстрее убежали. потом уже через 2 минуты подходим и вроде никого. Такое ощущение, что у меня глюк был и никого не было.... Папа на это сказал, что брачные игры начались, мол, весна...
Вообще очень странно, что собаки дворовые на поле делали? Поле же далеко от домов, и от всяких помоек, они что, решили пошалить и любовью позаниматься и сказали, мол, пойдем в красивое уютное местечко? Типо поля? Ну правда как то нелепо, там сроду собак не было.... Просто мои собачки терпеть не могут других, они всегда на них лают, если бы они были спокойнее и не лаяли, я бы и не боялась, а ведь я не знаю, какие характеры у других собак, кому то не понравится, что их облаивают и тоже начнут злиться. Так что чужих собак я очень боюсь!
НУ вот такой вот денек! Плюс ко всему завтра обещают 15 градусов тепла, я вообще не понимаю, сегодня и вчера было минус  вообще минус 7 , как так может резко потеплеть? У меня прямо сегодня вообще сил нет, я еле шла.... может сказывается перепад погоды, скорее всего! Еле ноги волокла....
ВОт такой вот денек. А завтра не знаю как пойдем, папа спрей пока не купил от клещей, я думала что успеем еще, но раз завтра 15 гр, просто с трудом верится что вся копна снега за миг растает. Халява кончилась! И мы снова гости, а клещи хозяева! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

958

Конечно, заставляют. У нас четыре субботника подряд намечены по три часа. Мы снег раскидываем лопатами, чтобы он быстрее таял, глупость, конечно, несусветная, но хоть на свежем воздухе. Хотя руки очень устают.

Понятно. Все твои страхи за собачек оказались беспочвенны. А с работой у тебя как? Сильно устаёшь? Может, были какие-нибудь интересные моменты.

0

959

Менди, привет! НАдо же, это как в былые времена. вы словно колхозницы, у нас в Москве давно никаких субботников нет ! Ты хоть немного черпай в лопату, а то так и надорваться можно! Просто сама знаю, как это снег, особенно мокрый в лопату грузить, я когда за собачками убираю их какашки, я беру большую лопату и тоже черпаю вместе со снегом, еле дотаскиваю до ведра... очень тяжело.... снег и правда тяжелый...

С работой не очень. Я тут узнала, что салон КИЮ, в который все собирались тоже сажать кассиров, пока все отложили, получается, мы опять три салона принимаем. Поэтому я буду в понедельника говорить с Директрисой самого салона, скажу, что вот вы нам добавляете по две тысячи с Ниссана и Митсубиси, а Кию мы же тоже принимаем, скажу. что все ждали. что там будет тоже касса, и что мы не будем их принимать, но до сих пор кассы там нет, поэтому доплачивайте нам еще две тысячу за Кию, я обязательно скажу, мне бояться нечего, всеравно летом я оттуда уйду...В те два дня народу было не очень, но тут очень часто я смотрю акции есть, а тогда точно ужас творится, я чуть сознание тогда не потеряла, от такой тонны денег.... поэтому надо просить зарплату а не молчать, Марина молчит, я не буду....

Теперь про сегодняшний день! Не поверишь, снова чудеса происходили! Ты поверишь, если скажу, что я сегодня была свидетелем того, за сколько времени ушла зима и пришла весна? ЗА один час, представляешь!
Дело в том, что сегодня мы утром пошли с Мотей в поле, еще везде снег лежал, хотя солнце уже начало печь....а сегодня то обещали плюс 15... я до конца в это не верила, потому что вчера было - 7 и я шла в шапке, в капюшоне, был северный ветер и мороз, у меня руки трескались от холода.... (Перчатки забыла) , ну и вот, конечно я не верила что сегодня будет 15 градусов тепла. И вот мы идем, я смотрю, снег лежит и конечно же он мокрый.... Я говорю Моте, Мотя, слушай, мы же с тобой Снеговика не лепили в эту зиму. С РАдой лепили, с Пятнышкой лепили, а с тобой не успели.... , давай слепим! И я быстро быстро слепила, правда маленького, снега уже было мало.... Потом мы сфоткались, видео сняли...так смешно, я Ему на голову одела шапку свою, так Мотя подошла к нему и шапку стянула, так смешно! Я это засняла как раз! И потом, я говорю, Мотя, пошли, пусть нас Снеговик ждет, с Пятнышкой сейчас придем и тоже с ним сфоткаемся. Хотя это твой Снеговик! И пошли.... прошло наверное где то час, не больше, и когда мы пришли с Пятнышкой, я не нашла нашего Снеговика, одни ручейки везде и лужи, представляешь? ЗА один час наступила реальная весна..... все поля резко стали рыжие от солнца, снега вообще не было, хотя утром он был..... А вчера вообще мы же в самом поле гуляли. там все было усеяно снегом, чуть ли не по колено. А сейчас за один час растаял наш снеговик, как мороженое.... Я была  просто в шоке от таких вот явлений! Получается, Зима ушла за час.... все резко сменилось лужами, снег исчез вообще, солнце светило, как летом..... Я шапку даже сняла, вся вспотела.... ХОтя вчера была даже в капюшоне. Вот так вот.! Это конечно не  нормально, что творится в природе, это очень действует на самочувствие людей, такого быть не должно! Но я рада была, что мы с Мотей все же успели слепить снеговичка!
НУ потом погуляли хорошо, только я еще спреем не прыскала их, только купили сегодня, так он дорого стоит, небольшая бутылочка и 1000 рублей. Ужас. Я теперь прыскать боюсь, ведь надо еще на лапы, а они часто лапы себе кусают, блох ищут, вдруг начнут лизать и отравятся... Как думаешь? Или такое количество для них не страшно? А потом они же не сразу будут лизать а после улицы, а он уже впитается за 2 часа.Просто без спрея точно страшно ходить, уже явная весна....

А ты книжки не качала? http://i033.radikal.ru/0908/31/1b0996039812.gif

0

960

Не может быть, чтобы не было субботников. У нас абсолютно у всех они проводятся, начиная со школы, института, и, заканчивая работой, особенно это касается работников Администрации. Хотя начальники не выходят, конечно. И мэр не выходит, а было бы прикольно.
Какая ты молодец, что убираешь за своими собачками, а не оставляешь вот так лежать.
Да я стараюсь много не брать, но там так сложно, что иногда такие куски снега огромные поднимала, что боялась надорваться. У меня ещё лопата была не самая удачная, без выемки как таковой.
Ну ты пробивная, конечно. Рада, что годы тебя не сломили, и у тебя хватает смелости что-то требовать. Потому что у меня этого уже нет.
Прикольно, что вы снеговика слепили. А я не слепила. Так меня эта работа доставала, а я ведь всегда любила снежки лепить.
Нет, не скачала, я решила пока дочитать те, что начала, а то я быстро забываю все.
А про спрей - должна быть инструкция. поищи внимательно. Или в интернете можно почитать.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball