Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Нет, Рехин, так мне шутить не с кем было, младшую сестру оберегали как могли, поэтому даже за дело нельзя было нна неё накричать, но у меня много нехороших поступков.
Насчёт случая в троллейбусе - я вообще была шокирована, как вообще можно в такой ситуации думать только о том, чтобы выйти из транспорта, это просто так выглядело ужасно.
Очень расстраивает сериал, что-то там всех почти убивают, а мне это не нравится, думаю бросить.

0

82

Погоди, разве у тебя есть младшая сестра? ТЫ вроде бы не писала, или я забыла? Или это двоюродная?

Жаль, что тебе сериал не нравится. Посмотри лучше Цыганскую любовь, очень интересно! Мне уже 10 серий осталось. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

83

Ну это двоюродная, просто в детстве мы всё лето на даче проводили.
Нет, Рехиночка. другой сериал смотреть не хочу, просто брошу этот, потому что я против жестокости.
Надеюсь, что бразильский на первом канале окажется неплохим, вроде там даже злодейка не сильно злодеистая, напишу свои комменты в понедельник, наверное, прям интересно, хорошо ли снято, как диалоги написаны, актёры нормально ли играют.

0

84

Самое обидное, что я полюбила Давида Ханера - исполнителя роли Гонсало/Красного орла, поэтому очень грустно будет не смотреть на него. А так как это Испания, а не Мексика, то актёры не кочуют из одной сопливой банальной теленовеллы в другую, поэтому где на него ещё можно посмотреть - не знаю. Ведь сериал очень успешный, поэтому не удивлюсь, если ещё несколько сезонов снимут. А он ведь не мальчик уже, 40 лет всё-таки, вдруг вообще сниматься бросит. Посмотрела его фильмографию - не очень много работ, ну это и понятно, что в масштабный исторический проект брали почти новое лицо, чтобы зритель верил, а не думал, что "это же Хуан/Мигель/Алонсо из того-то сериала". Пока только Atrapa-la 2000-го года заинтересовал, но это фильм, и его нигде нет, правда, на ютубе кто-то из поклонников творчества Давида выложил моментики с ним, надо будет глянуть. А ещё мне очень нравится пара Давида и Инмы в сериале, лучше бы на них упор делали, на любовь друг к другу, а не на эту тцупость постоянную, когда показывают одних второстепенных персонажей почти всё время, а местный "герой" фигнёй страдает.

0

85

А , ну понятно, я так и думала, что двоюродная, а ты с ней сейчас общаешься?

Я из Орла никого похоже не знаю, вот Гран Отель заканчиваю смотреть. Красные браслеты потом буду досматривать, посмотри их, про детей, тебе понравится, там нет такого ничего печального, наоборот, подростки разнообразили жизнь в больнице, и делают ее веселой, несмотря на болезни, иногда даже здоровые люди не чувствуют себя так счастливо, как эти больные дети. И насилия никакого и убийства, посмотри. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

86

Rehina написал(а):

А , ну понятно, я так и думала, что двоюродная, а ты с ней сейчас общаешься?

Нет, только поздравляю в день рождения, потому что она стала как и многие девчонки её возраста - помешанной на шмотках, косметике и прочей ерунде.
Рехин, мне не нужен другой сериал - в плане что у меня и так есть чем заняться, и что посмотреть, мне нужен конкретно этот актёр, новые не нужны. А про сериал - я не сомневаюсь, что он неплохой.

0

87

Посмотрела сегодня детское Евровидение. Случайно увидела, что оно идёт, когда каналы переключала. Начала просмотр с 9 номера, но краткие выступления всех глянула. Ну что, как всегда, кто мне нравится - не победили. Понравились номера 01 (песня очень евровидийная, формата таких хороших европейских конкурсов), 12 (мальчик хоть в начале песни и начал петь не по нотам, но всё равно неплохо, что-то в этой песне имеется симпатичное), 14 (припев хоть и дурацкий малёк, но девочка милая пела, и всё-таки приятно звучала мелодия), 15 (вот за эту песню болела, хотя исполнительница изначально не понравилась, не особо симпатичная на первый взгляд, но очень классная песенка, поэтому и она мне стала нравится, так и звучит в голове: "на заборе бабочка, у забора лавочка..."), 17 (ещё одна народная песня, но про дружбу, все так апплодировали, была почти уверена, что она победит), в результате победил вроде номер 4, не особо плохая песня, милая немножко, но не лучшая. А вообще умилили домисольки, такие зайки, ещё и с бабушками вышли бурановскими, я чуть не расплакалась от умиления. И ещё я поняла, что в душе народница, мне так нравятся хорошие песни с народными мотивами, эстрадные, да ту же калинку люблю, клён кудрявый, можно много сюда песен записать, они классные!

0

88

Что-то у меня тут вдохновение появилось, решила начать писать историю Реми и Кимберли - моей новой парочки, пока что они у меня в мечтах, в плане, что Ким, хоть и недорогая, вообще в России пока не встречалась, а с посредниками не очень хочется связываться, а Реми я, к сожалению, упустила, когда можно было купить за пять тысяч, а теперь его нового нигде не виднр, на вторичке стоит дорого, а то преложение, где он очень дёшево стоил - тоже мимо меня прошло.
тобы было понятно, о ком я говорю, поставлю сюда фотки с фликра:
Реми - моя любовь с первого взгляда
http://www.flickr.com/photos/esteven/5901100025/
Кимберли - уже показывала на предыдущей странице промку, вот живое фото:
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Barbi … 215wt_1124

0

89

ДА, я представляю себе, очень тяжело общаться с людьми, которые помешаны на шмотках, это ужасно, у меня была напарница в Славянском банке, я так не хотела чтобы меня с ней сажали в смену, это ужасно, она постоянно трезвонила о шмотках, о красоте, помню, как ходила во все окошки и перед всеми показывала свои новые тени, или сапожки, со словами КЛАССНО ДА? вообще то не она должна говорить слово КЛАССНО, а те, люди, которым она показывает, смешно даже. Помню, она даже меня осуждала, смотрела на мою обувь, и говорила, что мол, нет нормальных туфлей? А зачем они мне, я никогда не умела ходить на каблуках, разве что в детстве, люблю обычные ботинки, которые одел и пошел, типа кроссовок, и в дождь не промокнешь и так удобно. И не собираюсь ничего менять. Меня вообще одежда нисколько не радует, я лучше собачкам на работу побольше сосисок куплю, чем какие то вещи. Ну ладно, не будем об этом.

Я рада что тебе понравилось  Евровидение детское. Насчет куколок, тоже классные, особенно парень!

Я вот хотела поговорить о детстве! Прямо ностальгия такая!
Давай будем придумывать разные вопросы, и отвечать на них, все, что связано с детством, чтобы побольше о нем вспомнить, а то иногда оно видится таким туманным и далеким. А так вспомним, предадимся легким воспоминаниям, и еще вдруг у нас общие вкусы окажутся, ладно?

Или можно темку создать?
Ну я пока здесь задам вопросик!
Вот, когда наступала пора подарков, какие ты больше всего в детстве ждала? Какие хотела получить?

Я очень любила кукол, правда не Барби, таких раньше не было, но были большие куклы, тоже красивые, однажды мне подарили куклу Морячку и она оказалась в брюках, я так расстроилась, потому что любила именно в юбках, зато у нее такие были шелковистые волосы, я их рассчесывала и они так пушились, как будто настоящие были, я потом ее Дюймовочкой назвала и она стала моей любимой. Вот сейчас пишу и вспоминаю прямо ее запах. Вообще я себе удивляюсь, может у всех так, но у меня память на запахи очень развита, помню, как пахла квартира маминой подруги, помню запахи кукол, причем даже события не совсем помню, как запахи, у тебя такого нет?

НУ вот, и второй мой любимый подарок был ---- это ФЛОМАСТЕРЫ, Ой, как же я балдела от них, когда мне дарили огромную длинную пачку, где было полно розовых цветов с разными оттенками, бирюзовых, ох, снова пишу и чувствую их фирменный запах, я так обожала рисовать девочек, разных, с разными платьями, поэтому фломастеры - для меня были настоящим блаженством!
НУ вот, теперь напиши про свои подарки любимые! Конечно, может их быть много, но ты укажи тоже два самых важных, у меня вот куклы и фломастеры, а у тебя? А потом задай свой вопрос про детство, очень хочу ответить а еще большее, чтобы у нас было что то общее в детстве, взгляды , вкусы, привычки, так мы узнаем, по заданным вопросам и ответам, согласна? http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

90

Я вообще на каблуках не люблю ходить, это такая тупость, красоты в этом минимум, а проблем для здоровья - наоборот, оч много.
Ну она не прям совсем безумная в плане моды и прочей "радости", но в таком возрасте уже думать только об этом странно, и фотки вконтакте все типичные - губки дудочкой, непонятно, кто её воспитывал. Хотя тётя моя, при всём уважении и неплохом отношении, такая же - только духи на уме, шмотки и гости с утра до вечера, а раньше они другими были, больше думали о более важных вещах, но, видимо, круг общения с фифочками сыграл свою роль в этом типа огламуривании.
Ну, можно и про детство поговорить, хотя я мало чего помню.
Нет, я больше образы тех же игрушек, кукол помню, но запахи нет. А фломзики и я любила, они раньше такими дорогими были, не то что сейчас рубль штучка, помню недавно, ну год назад, наверное, не удержалась и купила себе набор фломастеров, и даже ни разу их не открыла, и куда положила не помню, зато купила. Вообще люблю покупать всё дешёвое и хоть мало-мальски нужное, кажется, что ты после этого такой экономист великий.
Так, про подарки, я игрушки мягкие очень любила и сейчас люблю, просто чтобы стояли, не играю с ними, только стираю иногда, всех люблю, красивых - за красоту, а некрасивых мне жалко, поэтому люблю ещё больше.
Мой вопрос: ты в детстве никогда не хотела кролика завести? Или белочку? Или енота?

0

91

ДА, видимо, фломастеры были дорогими, зато какие классные они были, так красиво и ярко писали, я еще когда подругам давала. всегда переживала, потому что они сильно нажимали, и этот штрифель уходил дальше, или плохо потом писали, вообще после этого старалась никому не давать их. Супер, что ты тоже любила фломастеры, а что ты любила больше всего рисовать? Я конечно девочек! Даже не помню, чтобы рисовала что то другое.
Насчет мягких игрушек, да, я тоже их любила, очень любила Белочку игрушку! Но кукол видимо больше. А еще у меня резиновые игрушки были.
Ты молодец, что покупаешь что то дешевое, так и надо, экономить надо, я вот вообще стараюсь на себя не тратить, вот только собачкам , которые у работы живут покупаю каждый раз сосисок.
Нет, как то не думала про кроликов, а разве белок заводят? Мне кажется они дикие, не смогут жить в клетках. ЗАто у меня были попугаи. И Канарейка Машка! Если хочешь расскажу их историю, если не рассказывала еще. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

А теперь мой основной вопрос! Какие детские игры ты помнишь, которые не настольные, а в которые ты играла во дворе с подружками?
Я вот часто их вспоминаю, наш старый дом, и как мы играли в разные игры. Помню игру ПИФ ПАФ, вокруг будки большой, ты бегаешь, как в догонялки и если увидишь за кем бежишь, говоришь ПИФ ПАФ, и потом он уже за тобой бежит. Потом, конечно в Салочки, в резиночки, еще играли ВЫше ножки от земли! Еще в светофорчики, в колечко-колечко. Еще в памяти что то витает, но уже не помню точно, а теперь ты напиши свои игры любимые, может что у нас снова совпадет! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

92

Мне кажется, что все девочки любили больше всего рисовать девочек. Но вообще фломастерами редко рисовала, в основном синей ручкой или карандашом, очень любила гелевые ручки. Да и сейчас люблю.
Ну в детстве мало думаешь о том, кого можно заводить, а кого нет, мне и пингвина хотелось завести иногда, и жирафа, и слона - ну это уже недавно.
Конечно, расскажи, только не грустное.
Мы в резиночку очень любили играть, только вот совсем не помню, как мы играли, вроде двое по краям в резиночке стояли, а остальные прыгали, но каким образом, в чём суть игры заключалась - не помню. В футбол играли. А в снайпера, ну типа вышибал, только лучше, мы в школе играли на уроках. Ещё мяч кидали об стенку во дворе, и надо было через него перепрыгнуть - это вообще игра века. А сейчас дети, наверное, вообще кроме айпада ни во что не играют. Даже классики я видела в прошлом году только одни нарисованные, а раньше места свободного на асфальте не было, всё было в них изрисовано, разноцветных, ой, этот тупой типа прогресс вообще скоро всех поработит и заставит у телефона круглые сутки сидеть, хорошо, что у меня нет такой зависимости, специально даже смартфон не покупаю, люблю свой старенький сотовый.
А вы наклейками в детстве менялись?

0

93

Ну а сейчас напишу свои впечатления от сериала "Проспект Бразилия". Короче, как всегда. Неделю назад узнала о нём, всё это время только и думала, как бы не пропустить, даже будильник хотела поставить, но передумала. В результате оказалось, что мне удалось посмотреть чуть больше половины второй серии. А дело было так. Просыпаться я начала ещё в начале тринадцатого часа, но решила, что нет смысла вставать так рано. Другой раз проснулась уже в начале третьего часика. Тут уже встала, включила телек, но так как он у меня с особенностями - старческим маразмом, при всей моей любви к нему, то экран всё был чёрным. Тут надо рассказать подробнее. Телевизору лет около семи, даже поменьше, наверное, при том что в других комнатах гораздо более древние, и они отлично работают. А этот лоботрясник ещё прошлым летом стал плохо работать, в плане тыкаю в него пультом, он включается, но на экране ничего нет, а звук идёт. В чём дело неясно. Вроде в пульте, хотя связи не вижу. Поэтому мне приходится кучу раз включать его и выключать, прежде чем появится картинка, иногда это раза с 4-7 происходит, но чаще - с 35, а вообще может и с третьего включиться, если настроение хорошее. Ну и вот, я решила пока умыться, думаю, он за это время начнёт работать, прихожу - до сих пор картинки нет, переключила на первый канал, слышу по голосам, что сериал начался, ну, думаю, клёво. В итоге он начал показывать, ну сижу смотрю. Потом телефон зазвонил, ответила, так как это важнее сериала. Так и сериал кончился, жду вторую серию, а там эта чухня - я подаю на развод, хотя какой нафиг развод, если почти все герои программы неженаты, гениально. Ладно, думаю, значит вс1-таки по одной серии решили показывать, хотя обещали по две, захожу на сайт мундо, а там говорят про две серии. Ну тогда до меня дошло, что из-за этих тупых часовых поясов у нас сериал не в три идёт, а в два, значит первую серию я полностью пропустила. Ну тогда всё ясно, я-то думаю, вот ну надо же, не стали занудство про старые события разводить, всё довольно динамично, а это просто первую серию я не посмотрела. Представляю тогда, как там резину тянут. Ну а теперь впечатления о сериале. Съемки очень качественные, почти как в американском фильме, приятно посмотреть, хотя тона не меняются, это минус. Актёры переигрывают капитально, особенно заметно после "Пророка", где даже второстепенные роли шикарно в большинстве случаев были отыграны. Здесь же - жесть, только маленькая девочка и Шанди из "Клона" неплохо с ролью справляются. Вообще, меня порадовало, что Марселу Новаэш, вроде так его зовут, в этом сериале играет, ещё забавно, что они с деборой Фалабеллой играли вместе в "Клоне", она же играла наркоманку вроде? А тут он любовник её мачехи. Но, кстати, не злой, даже сказал, что ему жалко было девочку оставлять в приюте, точнее на помойке. Вот кого терпеть не могу - это Каролина Ферраз, к счастью, в моих любимых сериалах она не снималась, только в сериале "Хозяйка судьбы" у неё небольшая роль. Очень неприятная на вид, а её голос - отвратительный, в озвучке-то приятный, но и сквозь неё слышен этот прокуренный звук. Единственный момент с ней прикольный, когда она к двери встала вниз головой, чтобы забеременнеть. А так абсолютно лишний персонаж. Главная злодейка очень переигрывает в моментах радости, что она одна осталась с деньгами и без муженька. Так что не понимаю, как ей могли какие-то премии дать. Вообще многие бразильские актрисы в возрасте очень некрасиво выглядят, например, две жуны того чувака, что переспал с другой чувихой, ну не нравится на таких в сериалах смотреть, а уних они поди красавицами считаются. Мурило Бенисио отлично играет идиота, такой лох, что всё время думаю, он что - реально такой, иногда кажется, что да, потому что и Лукас в сериале "Клон" у него один-в-один этому Торнадо или как-там-его, Шторм, вроде, ещё и в форме ужасной, как алкоголик выглядит, неудивительно, что его подруга выглядит как трговка с рынка тире его тётя, а мачеха главной героини считает, что со своей странной родинкой-барадавкой сможет его закадрить, я тоже так думаю.

0

94

ой, Менди, давай лучше, не будем говорить о нынешних детях и их увлечениях, а то даже настроение портится, я просто очень рада, что была в нормальном детстве, где было так весело! О, как хорошо, что ты вспомнила про мяч и кидания о стенку ,это же игра называлась - в Козла! Помнишь? Я тоже ее обожала, видишь, у нас много общего, и в резиночки ты прыгала, а у нас еще игра была в резиночки, называлась ОЛИМПИАДА, там двое стоят, держат резинки и говорят О Л И М ПИ А ДА, и при этом резинку везде запутывают, а потом останавливаются, и третий участник, должен перелезть через нее, не задев, очень интересно.
А  в обычную резиночку, так я до сих пор помню, там стоят по бокам, двое, и сначала по колено резинку держат, а ты прыгаешь, а потом на пояс поднимают, и потом еще выше, и надо не запнуться, помню, как с одной стороны прыгаешь раз два три, потом с другой, потом надо перепрыгнуть ,и если резинка высоко, очень трудно перепрыгнуть было, потом были БЕГУНЧИКИ, как ты легким бегом перепрыгиваешь резиночку, а потом еще играли как бы в десяточку, сначала разные комбинации по десять раз, потом по девять и т.д. Вы наверное также играли?
В Классики тоже играли, но почему то помню, уже когда мы переехали на другую квартиру, когда нам было по 10 лет. Тоже классная игра!
Насчет телефонов сейчас, надо же, я думала только я одна ношу свой старенький Самсунг - раскладушку, а у тебя тоже старый, вот здорово! Я ведь когда телефон то купила новый для фоток с щенками, так и использую его только под фотки, а для звонков - всеравно старый, потому что уже привыкла, и потом, у меня там будильник стоит, с определенной музыкой, а в новом - такой музыки нет, и я уверена, что не проснусь уже если новая будет.

Теперь отвечаю на твой вопросик! Мы скорее обменивались вкладышами от жвачек ТУРБА, и Чип и Дейл вроде бы, наклейками уже позже, когда пошли куклы Шабел.

Теперь мой вопросик! Какие были у вас любимые с подружками настольные игры?
Я обожала с кубиком и фишками, помню Золотой ключик был, разложишь его и кидаешь кубик, ходишь ,и кто быстрее дойдет. Потом помню, у нас в садике все в хоккей играли, где клавишами можно было человечков двигать и шайбой забивать, я ее обожала, и все просила мне купить, помню ждала, ждала, но вдруг мама приехала и не купила, ее не было, но купила другую игру - Поймай рыбку, тоже интересная, но более уже детская, я немного была расстроена, там рыбка рот открывает и надо удочку ей кинуть. НУ вот, теперь ты пиши! Буду ждать! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

95

Теперь насчет сериала, получается ты его ночью смотрела? И охота было? Я так не смогла бы, в последнее время, вообще постоянно на сон клонит.
ЛаднО, насчет Мурило , согласна, он похож на идиота, а эта девчонка же наркоманку играла, я ее вспомнила, очень классно играла, может и тут тоже будет хорошо. А главная злодейка кто? Значит тебе не особо нравится? Просто съемки хорошие? Сейчас кстати, многие сериалы по две серии показывают по телеку, особенно по Много ТВ, а в выходные, судя по рекламе вообще весь день крутят повторы, с Авророй так было. ЛаднО, пиши, если что понравится еще! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

96

Нет, почему ночью? Днём смотрела. Просто в нашем часовом поясе он идёт по ТВ на час раньше. Как раз ночью было бы лучше, я уже привыкла всё ночью смотреть. Вот ради "Пророка" вообще весь график изменила, потому что он шёл с 4 до 6 утра, поэтому спать в семь ложилась, а иногда и позже. А в сон клонит потому, что если вставать рано, до 12 часов дня, то спать начинает хотеться уже через несколько часов. А вот если поспать хотя бы часов семь, но встать тоже в шесть или семь вечера, то хотеться спать не будет часов до девяти-десяти утра. А мне она не нравилась и в "Клоне", после того, как стала наркоманкой. Вообще она мне перестала нравиться ещё в сериале "Хозяйка судьбы", когда уже сделала эту дурацкую короткую стрижку и перекрасилась в чёрный, ну окончательно разонравилась. Ну она не сильно злодейка, больше дибилка, просто вороватая тётка, ой, ты её не знаешь, и я тоже не знаю, в сериале "Воздушные замки" играла, вроде. Я хоть его и смотрела, возможно, в далёком детстве, но никого не помню. Да нет, уже нравится сериал, просто посмотрела с самого начала, так получше выглядит сюжет, довольно интересный, не шик-блеск-красота, но на фоне Телемундо - почти гениальная теленовелла. Кстати, Мурилу в сериале - тот ещё сволочь, хотя типа герой, ведь он сбил отца главной героини, ну и что, что не специально, нехрен за руль садиться, если такой слепошарый и в дождь не видишь, что на дороге творится, тем более сбежал с места преступления. Я вообще не сказать, что очень люблю по две серии смотреть, но на первом канале хоть рекламы немного относительно, и не длинная она, а на втором канале можно успеть поспать, пока она длится, а на стс реклама каждые три секунды, хоть и короткая. Если будет пара Мурилу и Деборы - эхто будет такой капец просто, мало того, что он старше её лет на -дцать по сюжету, так ещё и отца сбил, просто видела фотки, где они вместе, лишь бы нет, вроде у неё другой парень должен быть, хотя мне не нравится вообще ни один мужик в этом сериале, не то, что в других, буду на кенов любоваться у себя.

0

97

ладно, я рада, что тебе сериал начал нравится, я тут вспомнила, мне очень нравилась бразильская актриса Дебора Секку, а тебе*?

Менди, а сообщение про детство прочитала? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

98

Нет, олимпиаду не помню, а та игра - да, козёл называлась. Резиночка совсем забылась, так что спасибо, что про правила игры напомнила, а по поводу десяточки, мы по-разному считали, но вроде поменьше раз, ведь участников много было. У меня тоже самсунг-телефон раскладушка, прикольно!
Фотик лучше, чем телефон, проверено, только надо долго выбирать, потому что много пикселей или зеркалка ещё не дают гарантии хорошей съёмки фотографий.
Мы в настольные игры не играли с одноклассницами и подружками, только в уличные, а я играла и в игры с кубиком, а игра с рыбками была у сестры, но она действительно была скучноватая, и быстро сломалась.
Да, Дебора и мне очень нравилась, мы это даже с тобой обсуждали несколько лет назад, а сообщение про детство ночью не увидела, потом уже подумала, когда спать ложилась, что пропустила его нечаянно.

0

99

Надо, же, классно, что у тебя тоже раскладушка Самсунг, скажи что она очень удобная? Даже вот взять сообщения, там если до абонента не дошло, всегда тебе напишет, что в процессе, а когда дойдет, всегда напишет, что отправлено, а в новых такого нет, там сразу отправлено, хотя неизвестно дошло или нет. И потом он такой маленький, удобный. Мне он очень нравится.!

Рада, что тебе тоже Дебора нравится.

Ладно, а теперь ты свой вопросик про детство задавай, мы мало еще о нем поговорили, ведь можно еще полно чего вспомнить! Буду ждать, пиши! ТЫ сразу задавай вопрос и тут же отвечай на него тоже, мне очень интересно!

0

100

Пока ты думаешь, я тебе свой задам! Напиши три любимых твоих вкусностей, не обязательно сладостей, а которые ты очень ждала, чтобы покушать!

У меня Мороженое, правда, мама мне его всегда грела на плите, потому что у меня часто горло болело, но я всеравно любила растаянное, даже иногда и сейчас хочется, правда когда оно расстаено, его очень уж мало. А когда мода была на мороженое Фруктовый лед, помню, мама тоже ругала, что я его покупаю, говорила, что это ерунда, а не мороженое, но как же было слушаться, когда весь двор ходил и светил малиновым видом этой вкусняшки, а потом летом, очень даже вкусно было есть именно фруктовый лед! Пить же хотелось!
Вторая радость - это Жвачка! Обожала их! Особенно лопать пузыри и конечно вкладыши. Потом помню, в детстве услышала., что от жвачек рак бывает, так испугалась, обещала больше не есть, но снова потом начинала, сейчас люблю лишь мятный Орбит, и то редко!
И третье - это семечки! Обожала их, помню, мы с подружкой покупали по два рубля стаканчик, и они такие вкусные были, не то что сейчас, сейчас что в пакетиках, что у бабок, лучше не брать, вообще не вкусные, либо не дожаренные, либо гнилые, а вот когда сама пожаришь - вот это да, радость!

Ладно, теперь ты пиши свои три любимых вкусняшек! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball