Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Rehina написал(а):

Надо, же, классно, что у тебя тоже раскладушка Самсунг, скажи что она очень удобная?

Ну в принципе удобная. Не знаю насчёт очень... Но мне всё в моём телефоне нравится, кроме некоторых нюансиков, связанных со старинностью.
Ты помнишь, когда впервые увидела куклу барби?
Я  вот не очень помню, наверное, лет в пять, когда у меня был альбом с наклейками, и мама мне в старом универмаге покупала пакетики с наклейками, но потом стали попадаться одни повторки, и мне перестали их покупать, это меня очень расстраивало, даже потом через много лет мне всё снился этот магазин, где наклейки в альбом продавались.
А я очень не люблю растаянное мороженное, всегда удивлялась, кому вообще такое надо? Я в детстве и юности вообще не любила фруктовый лёд, пару лет назад только распробовала, но сейчас вообще никакое мороженное есть не хочется.
Жевачки некоторые любила, хубба-бубба что ли. Рехин, не покупай орбит - там желатин, не буду тут писать, почитай в интернете, не думаю, что тебе будет приятно после этого её покупать. Лучше Дирол.
Кстати, я мятные жвачки вообще всегда терпеть не могла жевать, а вот фруктовые любила, но сейчас вообще никакие не покупаю, максимум жевательные конфеты, в которых нет этой гадости.
А семечки я только дачные любила погрызть, а покупные - никогда особо не нравились, а сейчас вообще они мне не нравятся, поэтому меня злит, когда кто-то их покупает и при мне щёлкает, такой звук противный.
Меня вообще столько звуков злит, наверное, я нервная.
А что мне нравилось, ну... киндер-сюрприз, кедровые орешки и такая штука, типо как киндер джой, только лучше, где шоколадно-молочный крем налит, он раньше в форме динозавриков продавался.

0

102

Ой, я тоже не помню, когда впервые увидела Барби, наверное, тоже в наклейках, а потом мне ее уже купили, причем не настоящую барби, а дешевую , Синди каку то, у нее даже ножки не гнулись, обычная, зато я ее так любила, ох, я даже опять вспомнила ее запах! А потом мне уже подарили классную куклу, не знаю, Барби ли была, но у нее такое золотое платье было, волосы все вьющиеся, сумка золотая, вообщем классная.!

А чем опасен Орбит? Просто я именно люблю ОРбит - освежающая мята, а в Дироле такого нет, вообще я все люблю с мятой, чай, конфеты, жвачки, где сильно отдает мятой, я прямо с ума схожу от мяты. Просто не знала., что желатин вредный.

Значит, тебе не особо нравились те же вкусняшки, ну ладно, может в другом мы совпадем!

Я тоже очень нервная на звуки, не представляешь как, меня даже электричке злят, я иду когда через мост, они вечно скрипят, когда останавливаются, а сейчас еще везде окна открыты, и вечно поезда мчатся с таким треском, я всегда уши затыкаю, а вообще плеер меня спасает, а то бы с ума сошла. А еще мотоциклы бесят, стою на остановке, и вечно передо мной мотоцикл пронесется. Так что я значит, тоже нервная.

Я киндеры тоже любила.
вот кстати, вопросик созрел насчет Киндеров! Все мы собирали разные коллекции животных, какая твоя любимая была?
Я обожала коллекцию Львят, они такие красивые, такие толстенькие все, в новых киндерах давно уже не было таких классных животных, как эти львята! А твои? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

103

Нет, Синди - это очень качественная кукла, во многом даже лучше барби, то, что тебе подарили - либо одна из пластмассовых аналогов, либо фирменная голова на дутом теле, жалко, что у тебе фотграфии не сохранились. А вторая кукла скорее всего Санди. Но не факт, конечно.
Ну если учесть, как его делают - то думаю мало приятного покупать такую жевачку, а вкусы у всех жевачек обычно одинаковые, всё друг у друга часто копируют.
Вот видишь, сколько у нас общего, мы обе нервные http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
А я плеер давно не слушаю, потому что у меня уши начинают болеть, когда одеты наушники.
Ой, ну там не только коллекции животных были, но вообще любимая - пингвинчики.
Да. новые киндеры - отстой, редко мне нравятся. Из последних хотела фигурки барби собирать, но попадается туфта, так что отказалась от этой идеи. А львята мне в киндерах не попадались, не собирала их тогда, наверное.
А сколько тебе лет было, когда ты пошла в первый класс, какие твои впечатления от первого звонка, понравились или нет?

0

104

ДА, наверное, Синди - была пластмассовая! Вторую точно не помню название.

ДА, пингвинчики тоже были классные, еще крокодильчики, причем самые первые, потом гномы, львята, бегемотики, а еще я любила железных солдатиков, помню любимый был Самурай!

ой, мне было 7 лет, когда я пошла в 1 класс, но что то плохо помню очень! Помню, что подружка была из садика, и мы с ней стояли, нас еще фоткали, хотя очень смутно помню. Зато помню злую училку, она ужасно себя вела, помню, как я ей случайно наступила на туфлю, и у нее бантик что ли слетел или просто немного задела я егО, так она резко на меня орала, чтобы я извинилась! Потом, помню, как все в 1 классе покупали огромную книгу про Математику, там разные смекалки, и когда я тоже ее заказала, помню она еще 5 рублей стоила, так она подходит ко мне и зная, что я плохо понимала в математике ,заявляет, что зачем она тебе? ты мол, всеравно не понимаешь. Я кстати, недавно тоже думала над этими словами, и думаю они дали основу тому, что я так и не поняла математику, почти ничего не понимала никогда, для меня она была самым ужасным предметом. Просто разве детям говорят в 7 лет, что ты плохо понимаешь ,зачем мол, тебе книга, поэтому у меня уже в детстве было убеждение, что я не пойму ее никогда, может и не стремилась. А потом уже в 7 или 8 классе, я вдруг начала что то понимать, у меня помню четверки пошли, что ни контрольная, то четверка, а обычно ведь чуть ли не двойку ставили, может еще училка была хорошей, я ее любила, но потом, ... помню, в конце четверти меня вызвали к доске решать огромный пример, там где скобок полно и много чего еще, и вот , все зависело от того, как я его решу, у меня как раз была спорная между тройкой и четверкой, и я решила на тройку, и эта училка взяла и поставила меня за четверть тройку. И после этого, все, у меня все желание отбило, я поняла, что я всегда буду такой тупой и всегда у меня будут тройки, если не двойки. Вот опять же, неужеле, видя что я так старалась, что я как никогда начала понимать математику, неужеле нельзя было мне поставить четверку за четверть? Ведь что значит этот пример у доски, если у меня по контрольным всегда почти были четверки? И она всеравно сделала как надо, а ведь учитель в первую очередь должен быть психологом, он должен чувствовать учениц, а она просто наплевала на меня. Поэтому я думаю, что в том что я не понимала математику, виноваты два эти случая, начиная с 1 класса, как тебе это? Согласна со мной?

0

105

Раз уж начали про школу, хочу еще написать смешные истории со мной !
Вот опять же в 1 классе, я вышла к доске, стала писать что то, мне эта училка ужасная говорит, мол, еще больше напиши, я давай еще больше цифру лепить, а она - ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Я давай еще больше, потом еще больше, я вообще на всю доску написала! Я то думала, что она и правда хочет чтобы я больше писала , а она наоборот, имела в виду, чтобы поменьше, все так смеялись!

Потом, уже позже в 3 классе, тоже стою у доски, мне диктуют текст по русскому - КЛЕСТЫ ПРИЛЕТЕЛИ, а я не услышала, и пишу ГЛИСТЫ ПРИЛЕТЕЛИ! Тоже все ржали!

Потом, уже в старших классах, проверял мужик учитель геометрию, домашнее задание, а я ее тоже плохо понимала, вечно списывала у подружек, потому что ни одну домашку не могла сама решить, и вот, видимо торопилась, пишу вместо COS - SOS, и учитель, такой видит и говорит, что это за СОС - Спасите наши души?

Потом однажды. меня застали за шпаргалкой. причем у доски ,когда я списывала химию, опять же эти реакции, я их зубрила всегда, потому что не понимала их связей, вот думаю сейчас, зачем вообще детей заставляли учить эти реакции, их ведь надо понимать, что из чего получается, чтобы не зубрить а просто знать! А я как дура зубрила помню, сейчас бы ни за что не стала! КОРОЧЕ, была у меня шпора, я стою и списываю с нее, и тут ОНА заметила, и начала оговаривать, что мол, садись, два! А я стою и говорю, НУ, ОНА У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!! Все так смеялись! Просто впервые меня засекли со шпорой, я так расстерялась ,и в то же время мне было так обидно, что вот сказала эту чушь.

Ну, вот, теперь ты напиши, забавные и смешные случаи с тобой в школе! Если помнишь! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Отредактировано Rehina (2013-06-04 20:46:21)

0

106

Не знаю, я не считаю, что такие случаи могут влиять на успеваемость по школьным предметам, тут главно самой знать за себя, что ты умеешь решать, а что нет. А моя первая училка тоже была злобная временами, до сих пор помню, что она мне по рукам ударила указкой за то, что я их положила не одна на другую, нас всегда заставляли так сидеть, а просто. Зато потом всё время при встрече, когда я уже в старших классах училась, говорила, что я её любимая ученица, она так рада меня видеть и встречаться, что я к неё не прихожу? Потому что я в это не верю. Её любимым учеником был один мальчишка, у которого бабушка важную работу в мэрии имела, так он у неё на коленках всё время сидел, меня это так смешило.
У нас в школе тоже иногда так типо "шутили" про цифру на доске больше, некоторые велись на провокацию. Ну ты даёшь, смешно написала, представляю, как все смеялись.
Рехин, а какой предмет ты понимала?
Просто я рада, что мы всё это в школе учили, хоть какие-то базовые знания имеем, химию я специально даже дополнительные брала, чтобы лучше понимать, мне она стала нравиться к концу учёбы. А забавные случаи именно с учёбой не вспомню, мы больше смеялись над чем-то другим, но тоже примеров сейчас не приведу.

0

107

Значит и у тебя была злобная училка? Надо же, как так можно бить по рукам, это еще ужаснее.
Насчет моих случаев, все же я думаю, они как раз повлияли на мою успеваемость по математике, ведь когда меня обломали с этим примером и поставили тройку за четверть, я сразу же разочаровалась, я уже перестала стремиться что то понять, ту же сложную для меня математику, вот я о чем, а если бы поставили четверку, я бы и дальше стремилась к тому, чтобы понять, мне было бы интересно, я бы собой гордилась, что в кое то веки я вдруг получила четверку за четверть, когда всегда были тройки, а тут у меня отняли эту надежду, и я как будто поднялась высоко, как птица и снова упала, и подняться уже не было сил, так что вот так. Ты не представляешь, как я радовалась когда получала за контрольные четверки, я Бога благодарила, всегда просила его о чуде, для меня это было очень важно, и тут, эта последняя тройка все испортила. Так что я считаю, что училка эта была не права.
Я понимала хорошо русский и литературу, это было мое! Но уж точно не математические науки, они для меня темный лес, и даже если был просвет, как в этом случае, его и то убили! http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
Что то я не хочу больше про школу говорить, лучше просто о детстве! А то как то сразу все плохое вспоминается с этой школой. А понимала может я еще мало предметов потому, что в основном я с братом маленьким сидела, мама всегда уходила до вечера, и я вместо уроков сидела с ним, он же только родился, поэтому было не до уроков. Но я не жалею, потому что в школе мне было скучно, если я мало что понимала, хоть дома с радостью с братом играла, учила его ходить, помню, когда он спал, я читала интересные книжки, особенно про животных.

Я задам новый вопросик! Раз уж начала про книжки, какая твоя любимая детская книга?
Я обожала Волшебник Изумрудного города. Кстати недавно нашла ее в шкафу, с картинками, большую, так хочется прочитать как в детстве!
Еще у меня была книга ДЕвушка огонек, китайская, тоже красочная такая!
Теперь ты напиши! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

108

Книжка - ну не знаю. Мне нравились с красивыми иллюстрациями. А так любимой прям не было, все нравились, кроме чёрной курицы, она какая-то скучная, до сих пор помню это. А какая твоя любимая реклама, ну не любимая, конечно, но может нравится какая? Рекламы редко бывают интересные, мои любимые, где какая-нибудь песня прикольная или смешно, например, когда парень едет на машине и поёт песню на всю улицу, а его тесть видит это. Мне ещё нравится реклама, только редко её вижу. где папа поёт ребёнку про фрутоняню, что-то там "нужно свет включить аккуратно головой", так мило и забавно.
Возможно, она и была неправа, но нельзя пенять на других в таких вопросах, тут уж всё зависит от характера человека - либо он добивается своего, либо бросает.
А куда у тебя мама уходила? Твои бабушки не рядом с вами жили, раз не могли помочь с ребёнком? Я не понимаю, если честно, почему старшие дети должны заботиться о младших, если не хотят, ладно, ты хотела, но часто ведь заставляют родители, можно подумать, они для своих детей родили, так несправедливо. Вот я бы точно в детстве была бы против нянчиться с сестрой или братом, особенно если бы запретили воспитывать как я считаю правильно, сейчас может и не была бы против понянчиться, но уже надо своих детей родить, вот где воспитательные умения пригодятся.

0

109

Мама работала уже, а бабушка с дедушкой в Ярославле жили же, поэтому не так часто приезжали, папа тоже работал, поэтому я и сидела с Пашей, но мне нравилось. И меня не заставляли. меня просто просили, и я рада, что так все вышло, нам было весело вместе.

Ладно, отвечаю на вопросик, я любила рекламу про Фрутеллу, а еще про Просто Марию и АО МММ, ты помнишь такие ? Про Леню Голубкова?

Теперь мой вопросик! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif  Какой был твой любимый праздник в детстве: ?

0

110

Нет, когда эти рекламы шли, я ещё не родилась, наверное, это про ммм имею ввиду. Про фрутеллу - не понимаю, какая конкретно реклама. А мне ещё про Мамбу нравилась, до сих пор иногда радуюсь, когда вижу её на прилавке, и потом дома кричу: "Все мы любим мамбу, даже я!". http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Праздник - наверное, ДР, так как больше всего подарков. А сейчас вообще нет любимых праздников, только последний день экзамена!

0

111

ДА, я тоже не люблю уже праздники, особенно день рождения ! Кстати, вчера отмечали мамино день рождения. Паша испек обалденный торт, трехэтажный! Наверное килограммов 15 ,супер вкусный, причем там как матрешка, три разных торта , вверху птичье молоко, потом Киевский с  безе, потом третий с бананом, супер! Как бы я хотела тебя угостить им!, тебе бы очень понравилось!

Я что то про Мамбу не помню рекламу. А Про Фрутеллу, там вроде бы пели Фруттела, вместе будем .. не помню дальше

Вот мой новый вопросик. Ты помнишь вафли КУ КУ РУ КУ? Я еще наклейки покупала , клеела в альбом, и вафли были вкусные такие, нежные! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

112

Нет, Рехиночка, такие вафли тоже не помню. Самые известные вафли моего детства - это причуда, амаретто миндальный, сейчас не могу найти именно этот вид. А торт, наверное, реально вкусный, везёт вам, что у вас кондитер под боком. Но 15 килограммм ты загнула, наверное, килограммовые-то громадинами выглядят.
Про мамбу реклама - они там вроде на горках катались, а потом все пели: Света любит мамбу, Коля любит мамбу, ... и Серёжа тоже, все мы любим мамбу, даже я!".
А мультфильмы у тебя были любимые в детстве? Или мультсериалы?

0

113

НУ кг 10 точно было! И причем все три разные торты! Вот в чем радость! Даже на свадьбы которые делают, они все высокие но одинаковые, а тут, как матрешка и все три торта разные!
Любимые мультики. да, были, раньше были советские, интересные, про Домовенка Кузю любила, про Леопольда, про Ну погоди!
А твои какие?

0

114

Ой, свадебные торты вообще терпеть не могу, такие отстойные! Да и магазинные с каждым разом всё хуже, некоторые, правда, давно не покупала, уже больше двух недель, надо ещё купить, на проверку. Мои любимые мультики, так, ну вообще иностранные, все, что в те времена выходили, русские, наверное, тоже нравились, но не все, тем более они какие-то грустные, вот Леопольда вечно мыши обижали, такие наглые! Смотрю проспект Бразилии, так рада, что теперь одна серия будет выходить, две смотреть очень тяжело, прям жду-не дождусь, когда закончится, потому что одно и то же показывают, но завтра уже наконец-то вроде все вырастут главные герои, начнётся история любви и молодёжи, а не этих старпёров, Карминьи и Тайфуна, ещё бы убрали эту мегазанудную линию с Дуду и его жёнами, такая глупость, зачем это снимать, когда лучше прописать интересную историю с молодыми актёрами, не знаю.

0

115

ДА, Магазинные торты уже не те, как раньше, все отстой, хотя цены огромные!
Я тоже люблю истории с молодыми актерами смотреть, особенно когда истории с юмором, вот в Храбром сердце мало историй с юмором, поэтому я часто вспоминаю Аврору!
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

116

Вот-вот, про цены  - особенно некруто, раньше торт 100 рублей стоил, 200 - вообще вышка была, а сейчас все в районе 400.
Кто же с юмором истории не любит, но их пишут очень немногие. Видимо, потому что чувство юмора не у всех реально смешное, всё больше на уровне - упал, посмеялся, уронил торт в лицо другому, посмеялся, уровень детсада, короче.

0

117

о, у нас далеко уже торты не по 400 рублей, а все 800 будут, если большие и еще больше.
Насчет юмора, сейчас смеюсь над Солдатами, я делала перерыв, на три месяца, а сейчас последняя 16 часть осталась, и вот начала смотреть. очень смешно, даже лучше предыдушего сезона, и старого солдата еще смешного вернули, жалко, что их перестали снимать., я так к ним уже привыкла, можно сказать полтора года с перерывами их смотрю, все офицеры , все солдаты уже как родные. Даже вот хочется снова закончить и снова начать, потому что не вижу кроме Солдат ничего юморного. Цыганскую любовь досмотрела, очень понравилосьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

118

Ну большие - это сколько, я говорю про килограммовые, и наши местные, а так некоторые и по 600 стоят, ничем не лучше. Тем более у вас и зарплаты побольше, так что логично, что цены должны быть выше в магазинах, иначе вообще несправедливость. А после Солдат что будешь смотреть? Мне этот сериал не очень нравится, но я вообще русские сериалы не люблю.

0

119

Я тоже русские не люблю, но Солдаты это исключение, там настолько талантливые актеры подобраны, особенно из офицеров, лейтенантов, начальников разных, прямо смотришь, и правда, думаешь есть такая частЬ, и все там служат, работают. Молодцы! Мне там абсолютно все нравятся. Вот еще Русский Меч, а так я их тоже не люблю! Даже не знаю, что после них буду смотреть

0

120

Я в своё время так подсела на, вот ведь забыла, которые после Кадетов шли. Кадетов не смотрела, мне не нравились, а вот другой сериал уже был получше. Вначале и он мне не нравился совершенно, но сериалы - вещь такая, что если долго смотришь, и не совсем фуфло, то уже нравиться начинают. Но потом я их бросила, после очередного перерыва, так что не знаю даже, чем там дело кончилось.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball