Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Так, раз началась новая страница, обновлю её следующим постом. Сегодня наконец поняла, каких трёх кукол мне не хватает для счастья. Ну, для счастья - сильно сказано, благо, я не считаю, что счастье может зависеть от материальных вещей, но для радости некоторой мне нужны: марокканка с 4, вроде страницы, увидела её живые фото, и мне понравилось, моя любимочка - Кимберли - чирлидер от университета Алабамы, как же я хочу её купить, но пока негде и вот этот парниша, крайний слева: http://www.flickr.com/photos/blackiegra … otostream/ Ну это только из маттел, насчёт Интегрити - надо думать, пока однозначно могу сказать, что Реми - моя любовь, и купить его - вопрос времени, под вопросом Агнес ООАК с третьей страницы и динамиточка Джетт из темы "красивые фотографии кукол". вот такие дела.

0

122

ДА, красивые парни, особенно последний!
А я хочу скорее на дачу, уже надоело тут сидеть в доме, такая жара, нигде тенька нет, главное, за домом, устроили посадки, загородили, и нам там не погулятЬ, а там как раз тенек после обеда, так что весь день гуляем на пекле., щенки бедные еле дышут, а у нас на даче В ЯРославле, всегда тенек, всегда соснами пахнет, домик то считай в лесу стоит, первый от леса, так так дышится хорошо, не то, что тут, и на поле не походить здесь, полно уже народу, да и клещи, так что я с нетерпением жду дачу, еще до 18 июля работать. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

123

Последний - это тот, который справа? Мне они вообще не нравятся, только тот, что слева - красавчик. А я дачу терпеть ненавижу, как любила говорить одна героиня молодёжного сериала. Вообще летом предпочитаю из дома выходить раз в неделю, а то и ещё реже. Но у нас сейчас вроде не сильная жара на улице. В любом случае, из-за твоих запугиваний клещами, теперь обхожу все деревья за 7 километров http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Когда уже сезон клещей пройдет - мне интересно даже мнение специалиста, шучу?

0

124

ДА, который справа, вроде ничего.

Насчет дачи, ох, а я прямо мечтаю, причем, вот странная штука жизнь, опять удивляюсь, почему так? Когда года три , и даже два назад, я не хотела туда ехать, мечтала снова заграницу, на море, а никто не собирался и вечно меня грузили дачей, что там хорошо, все тебя ждут, отлично, но мне не хотелось, а теперь, когда я после того как щенки родились я снова ее полюбила, потому что интересно с ними там гулять, ходить на поле, на реку,  смотреть как они впервые плавают, ну и вот, с тех пор как я снова полюбила ее, мне тут начинают потихоньку промывать мозги насчет моря, что мол, брат хочет на море, наверное вы в этом году поедите, куда нибудь на черное море, а я убей не хочу. Вообще , я люблю море, но опять же, не просто так, я люблю туда ездить, когда влюблена, когда море надежд, когда чувствуешь страсть, а так, как сейчас, когда у меня даже в мыслях никого нет, кроме моего идеала Салли (ну он всегда живет во мне, его образ) А так, когда никого нет, мне даже жаль ходить по морю, когда не о ком помечтать., понимаешь? Уже все будет не так, да и щенков я не хочу оставлять ни в какую, поэтому вот спорю с ними, чтобы не ехать на море, а только на ДАЧУ, причем и в июле и  в сентябре, потому что второй отпуск у меня в сентябре как раз, специально так взяла, чтобы насладиться еще раз дачей! Я так по ней скучаю. Я даже природу стала ценить больше, чем в те годы. Причем, у меня папа вообще против дачи, говорит, что надо продавать, потому что нам век с кредитом не расплатиться, а я даже представить себе не могу, как ее можно продать, я с детства там лета провожу, и брат тоже, вообще с пеленок, мне там даже лучше спится, хотя комнатка очень маленькая на втором этаже, но я ее люблю больше, чем всю нашу трех комнатную квартиру вместе с трехэтажным домом. А еще сегодня, бабушка звонила, говорила, что были на даче в эти дни, траву там косили и сказала, что сосед, который ругался на собак вечно, в этом году вообще не пенсию вышел и что он постоянно будет жить на даче, я прямо расстроилась, как бы не жаловался, все же собачки иногда лают. Придется их почаще в дом заводить, чтобы не лаяли. Ладно, до скорого! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

125

А насчет клещей, не бойся, эти болезни лишь на собаках бывают, а те клещи, которые опасны для людей, их очень мало, единицы считай.

0

126

Я вообще против всех заграниц и поездок на море, так как это пустая трата денег. Одно дело - жить рядом с морем, тогда да, наверное, клёво, что можно купаться всё лето забесплатно. А совсем другое - ехать фиг знает сколько дней, либо лететь на самолёте, что довольно опасно, не всегда, конечно, но всё же - риск за собственные деньги - это как-то не классно совсем. Вот смотрю сейчас у всех какая-то мода пошла на моря, раньше это в диковинку было, а тут все кредиты набирают, лишь бы съездить. Нет, ну конечно если это никому не вредит - пусть ездят. Мне , может, завидно немножко, не из-за денег, а из-за того, что я не хочу рисковать.

0

127

Я вот тоже боюсь этих самолетов, а с другой стороны, очень скучаю по отелю в Египте, была там уже два раза, поэтому если бы поехала, только туда, там так уютно, но опять же, хочется ехать, будучи влюбленной, когда полно надежд на счастье с любимым, а сейчас даже мечты нет, не то что любимого, поэтому ограничусь дачей ,моей любимой дачей!!!http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

128

Ну, я по отелю тоже иногда скучаю, но не так сильно. Возможно ты и права насчет надежд, но у меня в голове всегда фантазия цветёт бурным цветом. Так что с воображением нет проблем.

Вот, хочу заказать своему коту веганский корм, у него, похоже, временами что-то вроде аллергии на белок, а так как это - последний пункт, который не даёт мне спокойно спать по ночам, то я уже сама почти согласна оплатить все расходы по доставке и стоимость, лишь бы ничего невегетарианского в нашем доме не было. В интернете полно чепухных статей на эту тему, но там и просто про сушку написано, что у всех котов потом проблемы, а это не так, просто надо, чтобы котя пил много жидкости, воды иным словом.

Теперь насчет сериала. В принципе, неплохой, но очень давящая атмосфера стала. Насколько лёгкие относительно были первые серии, так сейчас прям психологическая драмма почти. У Нины такое выражение лица, будто она во вражеском лагере, да и такая лицемерная она, жесть просто, в плане - сколько же лет она продумывала план мести. Реально только этими мыслями и жила. И вообще нет искренности в сериале. Самый симпатичный персонаж по-прежнему Шанди - Макс, вот он мне с каждой серией всё приятней. Во-первых, в отличной спортивной форме. На лицо постарел, конечно, но не так сильно. И к своим детям относится нормально, учитывая, что они ему вечно грубят, даже эта мелкая дочь Карминьи. Ещё вся проблемка в том, что не успеваю посмотреть теленовеллу по ТВ, а скачивать - не самый лучший момент, так как все серии зависают постоянно. Но пока буду смотреть. Хотя, конечно, смешно, что такой видный парень, как Батата будет встречаться с такой серой потрёпанной мышью, как Нина. Я надеюсь, что сериал не разочарует, иначе будет обидно, что столько времени потратила на него свободного, вместо игр с куколками.

0

129

А ты по какому отелю скучаешь? Насчет надежд и фантазий, я имею в виду любовную линию, если есть о ком мечтать, то конечно фантазий и надежд много, но когда никого нет в сердце, то и мечтать не о ком, откуда тогда взяться надеждам, если не о ком думать. Вот я о чем., поэтому и не в радость гуляние по ночному морю.

Насчет котика, главное, не только, что еда будет вегетарианской, а главное, чтобы он ел, а то, может ему вообще не понравится.

Сериал, ты права, главное, чтобы нравился, чтобы не было жаль потраченного времени, но ты сама говорила, что определяешь твое это или нет ,спустя 15 серий, я тоже стала такому придерживаться.

0

130

А мы сегодня день рождения брата отмечали, ездили в парк на атракционы, мы всегда так отмечаем его днюху. Такие экстремальные эти атракционы стали, ужас, я на одном не осмелилась, на другом еле еле, там типа гонок, резко, вниз падаем, а потом крутимся, и такое ощущения что сползаешь с кресел ,видимо такой эффект, другие есть вообще кверх ногами, туда мы не пошли., но зато моя любимая вещь, это - Цепочная карусель, села, закрыла глаза, расслабилась и летишь словно по небу. так классно, раньше она Ромашка называлась. А тебе какие нравятся атракционы? Когда в последний раз каталась?
А еще там снова был соблазн насчет больших мишек плюшевых, раньше, надо было попасть пять раз баскетбольным мячом в дырку, и тебе дарят игрушку, а теперь придумали новый способ - кидать дротики в воздушные шарики, шесть раз причем, мы снова пробовали и какой год проигрывали, так обидно, я так хотела игрушку, они такие здоровые, я вот думаю, что такие игрушки похоже даже нигде не продаются, я их нигде не вижу, кроме как в парках. А еще была другая вещь, это лестница, такая на веревке, надо залезть за минуту и сбить игрушку, но как обычно все падают с нее, очень сложно забраться на нее! Вот такие дела. Но зато погуляли хорошо, народу еще мало было, ведь только завтра праздник! Конечно я бы хотела больше в зоопарк сходить, чем в парк, но ведь не у меня день рождения! Сейчас буду брату дарить подарок, заказала ему большой календарь, который называется Любимые фильмы, и на каждом месяце по большой картинке с кадром любимого фильма, и еще к нему любимая фраза стоит, долго мудрила, как все придумать, думаю, ему понравится.

0

131

А еще чашка с кадром из его любимого Форсажа, а еще прикинь мягкая игрушка, мишка, с фоткой, где он с собачками стоит. Правда меня обманули, мужик из фирмы говорил, что игрушка мягкая будет большой 30 см, и фотка будет на ней хорошо видна, а игрушка вообще мизерная, и фотка очень мелкая. Вот мама хочет ехать назад и просить либо деньги назад, либо еще пусть чашку делают, а то обман, такая игрушечка маленькая и цена у нее 1500 рублей, она от силы стоит 500, а еще обманывают. Вообще этот мужик не серьезно отнесся, даже в календаре много недочетов, я сколько раз ему писала по почте, чтобы текст был покрупнее, а он всеравно сделал все мелко, да вот еще и игрушка мелкая. Вот и верь людям после этого, и такие цены сшибают. ТАк что мама будет менять ее .

0

132

Ну не то, чтобы скучаю прям сильно, просто воспоминания хорошие от отеля остались. Молодец у тебя мама, Рехин, пробивная. Я свою маму тоже всегда отправляю все дела решать: если заказ надо забрать из интернет-магазина, с почты или в сбербанке перевести деньги. Ну потому, что она уже всё это знает, а мне ещё учиться, а спросить я стесняюсь часто. Все эти игрушки и прочее с фотографиями - такой развод на деньги, поэтому я даже ни разу не заказывала. Только один раз я очень хотела заказать большой постер на дверь с красивой фотографией куклы, но потом что-то эта мечта забылась, вот сейчас опять вспомнила.
Ты права, конечно, насчет, понравится ли ему этот веганский корм? Но отзывы в интернете неплохие, вроде у всех кошки принимают замену обычного корма кормом для котов-веганов. Единственное - заказывать надо из-за границы, а там доставка стоит 30 евро, независимо от веса. Сам корм недорогой, в районе 300 рублей за килограмм, иногда и дешевле выходит, если много брать. А ещё надо специальную карту заводить, чтобы оплатить с неё. Я вообще ни разу не платила через интернет, только наличными или через сбербанк, один раз перечисляла деньги через банк связного, ну там мне мама помогла, а тут надо узнавать в банке, какую карту лучше завести. В наших российских магазинах этот корм не продают. В Москве, правда, собирают коллективки, специально для тех, кто хочет купить этот корм веганский на пробу, но в другие города они не пересылают. Сложно всё, короче. Вот для собак продают и в России. Но я очень хочу купить этот корм для кота веганский, мечтаю уже около года, но тогда мама не соглашалась, а сейчас вроде согласна, только с карточкой проблема, как оплатить. Вообщем, сообщу о наших успехах в покупке или неуспехах.
Я пока только 10 серий посмотрела. Думала, что раз завтра выходной, смогу три пропущенные серии посмотреть. Но нет, похоже, так как с дипломом много дел, не успеваю его доделать, ошибки нужно исправить. Зато узнала радостную новость, что, видимо из-за рейтингов, сериал переносят попозже в сетке вещания, на 17.00, у нас, правда, будет идти в 16.00, но всё лучше, чем 14.15.
Ой, а я зоопарки вообще не люблю, особенно последнее время. Все зверики там такие несчастные. А аттракционы раньше очень любила, каждое лето мы ходили с крёстной за её деньги, потом ещё мне покупали что-нибудь в кафешке. Но уже давно не ходим, так как у неё свой ребёнок, и вообще она в другой город переехала. Ну, мама, может, и сводила бы меня покататься на аттракционах, но мне что-то и не хочется. Просто я очень осторожная, мне везде видятся несуществующие опасности. Там старые многие аттракционы, вдруг они сломаются. А вниз головой я никогда не каталась и не буду, наверное, потому что боюсь, хотя в фильмах так прикольно смотрится. Вот что я не очень люблю - это колесо обозрения, занудство. А любимым аттракционом у меня были зонтики, что ли, там они на высоту поднимались, а потом резко вниз, но по дуге, короче, классные, не знаю, стоят ли они ещё там или нет.

0

133

Менди, я так и не поняла, по какому отелю ты скучаешь, когда где отдыхала?
о, как все сложно с кормом, наверное, за эти переводы по картам тоже большую комиссию надо платить, ты узнайте. где подешевле, может через Сбер перевести.
Главное, не через коммерческие банки, там точно дорого.
О, надо же, я прямо читаю насчет атракционов и вижу себя. Ты пишешь, что боишься опасностей, что что нибудь старое и сломается, и я так же. Вот даже сегодня , мы садимся, и внизу такая дуга железная должна закрывать нас, и вот, она вроде бы как то не прижимается к телу, я давай кричать инструктору, пока мы не поехали, чтобы проверили, все ли так, уже боюсь, что эта кабинка точно бракованная и мы сейчас упадем. А он стоит улыбается, не считает нужным подойти, ужас прямо. А оказывается, когда уже стали отправляться эта дуга автоматически прикладывается к телу и зажимаем нас. А я то  не знала и давай проверять, даже у соседней кабинки посмотрела, но лучше уж, что то спросить, чем потом упасть, а брат меня все одергивал, стеснялся что я завожусь и что то спрашиваю. А потом, тоже едем в кабинке , и когда вверх поднимаешься, все так заскрипело ужасно, я подумала, ну все, живыми не выйдем, сейчас эта кабинка с рельс соскочит, а еще этот фильм вспоминается, как с американских горок все упали, короче паникерша я. И еще я везде закрывала глаза, брат смеется, мол, что эффекта никакого, надо смотреть, а я психологически не могу, сразу закрываю и ору, как будто режут, хотя до того как сесть, думаю, все отлично ,вообще не страшно ,буду сидеть расслабленно, а какое там, я так вцепилась в эти поручни, что чуть руку не свернула. Поэтому цепочная карусель самая лучшая ,и кататься по ней удобнее, она по времени больше возит, и по цене тоже.

Насчет зоопарка, ты права, ужасно жаль зверей, когда они маятся, как те рыси, туда сюда ходят, так хочется их выпустить на волю. но Посмотреть на них тоже хочется, просто постоять и посмотреть на их взгляды, особенно обезьянок люблю, как они тогда у меня орешки брали, я кидала очищенную фисташку, а они растирали ее на земле, видимо, думали. что надо очищать от очисток, а потом сообразили и сразу в рот клали. Потешные такие. Раньше помню огромная горилла сидела, как Кинг Конг, а теперь только маленькие бродят.

0

134

Не знаю, мне не хочется в зоопарк, совсем, можно же по телевизору посмотреть, хотя что-то немного на жирафа посмотреть можно было бы, наверное, но у нас вроде жирафы и не приезжают, и правильно, нечего им в таком холоде жить после Африки.
Ну, я не такая паникёрша всё-таки, точнее, может и нервничаю сильно, но виду не показываю, не буду звать, чтобы проверили, тоже стесняюсь.
А про переводы, здесь от банка не сильно зависит, именно от карточки всё в основном, но лучше всё-таки в Сбере её завести, потому что он рядом с домом. Вот, оставлю тут ссылку для себя, а то у меня избранное удаляется, и потом забуду, где надо искать инструкцию по оплате через интернет: http://vk.com/photo-42045383_298447152
Чуть не забыла про отель, египетский, а названия сейчас не вспомню, их там три рядом стояло, можно было тусить везде, но мы только несколько раз туда с компанией приходили, всё-таки не ближний свет, отличий тем более мало от нашего отеля.

0

135

Надо же, ты тоже в Египте была? Просто что то не помню, что ты рассказывала,  давно уже была? Что тебе там больше всего нравилось? Море? Бассейн? Вообще что ты больше предпочитала делать, как отдыхать?
НУ, знаешь, я тоже много чего стесняюсь, но когда речь идет о том, что тебе вот вот надо ехать на огромной высоте и что то вдруг не исправно ,то уж лучше позватЬ, чем потом упасть насмерть.
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

136

Ну не драматизируй, там всё проверено на 1005000 тысяч раз, так что безопасно, просто нам кажется, что нет, ну мы трусихи. Я ездила в Египет, когда мне было 12 лет. Я тебе говорила об этом вроде, просто давно. Мне ничего прям супер-пупер не понравилось. А так нравились магазинчики с красивой одеждой, номер был классный, трамвайчик возил от бунгало до отеля, бассейн тоже ничёшный такой, а море - ну обычное вроде, не сравнивала, а вот что не нравилось - это мороженое по 3 доллара, по тем временам - немыслимые деньги, я выпросила купить его только один раз. У тебя выходной сегодня, я так удивилась, что ты ак рано ответила, но порадовалась.

0

137

ДА, давненько ты была там, а сейчас не хочешь? ТОлько из за самолетов, или еще есть причины?
Я помню, как у нас было там бесплатное мороженое, бери сколько хочешь, и шоколадное и пломбир и фруктовое. И главное, на горках катайся сколько хочешь ,потому что они на территории отеля, очень выгодно. А без горок было бы скучновато. Хотя на море мне никогда не бывает скучно, а брат вот не любил море, говорил, что оно слишком соленое, и что лицо только щиплет, даже не понырять, как на Черном, он больше в бассейне любил купаться. Хотя я не понимала тот народ, когда например идешь и видишь весь бассейн занят, все лежаки рядом с ним, все лежат около него и читают, как будто приехали не на море а в бассейн., так в бассейне можно также лежать в своем городе, а вот море нет, а люди зря время теряют. Если бы не было вероятности сгореть, я бы так и лежала у моря, весь день. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifА еще бы в этот раз обязательно прокатилась на парашюте, где тебя поднимают высоко над  морем, а потом опускают аккуратно, правда, это дорого удовольствие, но зато наверное классно, ты летишь над морем, высоко, везде облака и Море! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

138

Причин много, вообще мне было там очень скучно, ни интернета, ни кабельного. Потом самолётов боюсь, что они падают, а рисковать, зная о возможной малепусенькой опасности - это неправильно. И как правильно мыслящий человек я считаю, что грех тратить такие большие деньги на собственное развлечение. Сейчас путёвки столько стоят, тысяч 37 на человека. Если деньги девать некуда - лучше отдать их на благотворительность. А то это выглядит как-то не очень. У меня много грехов в прошлом, но сейчас я стараюсь не грешить, с эмоциями справиться непросто, но в таких случаях денежных - можно подумать. Я даже кукол себе дорогих не покупаю, дороже двух тысяч рублей, у меня только одна кукла столько стоит, остальные - в районе тысячи, хотя многие нравятся. Но меня будет совесть мучать, если я заплачу за куклу тысяч 18, тогда как бездомные животные на улицах погибают от холода, волонтёрам не на что их лечить. Да, я не буду врать и говорить, что помогаю им деньгами. Раньше приносила всем бездомным животным по возможности корм в своем дворе. Сейчас нет, потому что покупать такое - противоречит морали. Но мне очень хочется заказать веганского корма, сразу много, тогда снова буду им кормить бездомных кошечек и собачек, хоть что-то хорошее буду делать. Ну и вот, меня прямо иногда почти что злит эта мода на заграницу, раньше все ездили на Алтай и были довольны, а сейчас и Таиланд - не Париж, и Турция - не Греция. Причём, ладно бы сами заработали, так нет - в долгах, как в шелках, но похвастать-то надо своей крутизной мнимой, мне смешно смотреть на это.
Нет, мороженое у нас всё было платное в киосках, а бесплатного не выдавали.
Горки были только платные через дорогу, но мне и одного дня хватило, не особо люблю такие, вечно царапаюсь о бортик какой-нибудь или гайку водного аттракциона.
А, вспомнила, единственное развлечение египетское - это книги, вот когда я их прочитала, была жесть, а так нескучно, но сейчас мне разонравилось читать, так что вообще не знаю, чем так долго заниматься.
Море - хорошо, конечно, но что-то почти голой, в купальнике, естественно, ходить перед народом не хочется, как-то аморально, ну я вообще придерживаюсь строгих правил - все вырезы, короткие юбки, шорты - вульгарно. Не знаю, но терпеть не могу пошлость, а сейчас такие купальники, вот всё мечтаю найти какой-нибудь симпатичный, но закрытый, похожий больше на платье, а не на купальник. А бассейны все хлоркой засыпаны, да и глубина рано начинается, поэтому ненавижу их.
Рехинка, неужели тебе не страшно было бы на парашюте лететь, учитывая недавние впечатления от аттракционов?
Я вот боюсь, хоть и хочется прыгнуть с парашютом, но разум - моё всё, гарантия и залог безопасности.

0

139

ДА, ну, зачем в том же Египте кабельное и инет, когда есть рядом море, солнце и песок и все такие радостные ходят, везде так солнечно и тепло, наоборот, надо отвлекаться от этой бытовухи, и развлекаться по полной, например, гулять по морю, купаться, кататься на горках, а вечером и на дискотеку можно, вот в Турции мы часто ходили с девчонками, было весело очень, и не страшно всем вместе. А интернет и так дома каждый день. Вот насчет книжек, согласна, молодец, что читала там, этому можно уделить время. Вот кстати, пока не забыла, прочитай в это лето, БОгиню на кухне, я тебе вроде бы уже писала, отличная книга, а сейчас читаю книгу НА ОСТРОВЕ, супер, как двое оказались на необитаемом острове, и влюбились, жили там три года, причем парню было 16 лет, а девчонке 30, но сошлись они уже когда ему было 18 и она влюбилась в него, интересно очень как они выживали, как друг другу помогали, обожаю такие книги. , ничего лишнего, каждая страничка захватывает.
Насчет корма бездомным животным, ты молодец, что кормила их, это хорошая идея насчет вегетарианского корма, но пока его нет, ты могла бы как и я покупать какие нибудь сосиски дешевые и подкармливать их, или ливерную колбасу, она такая толстая и дешевая, правда собачки с работы, в том числе Рыжик уже не ест ливерную, ему сосиски подавай.
Так что я была бы счастлива увидеть море, и мне всеравно в каком купальнике туда заходить, я уже больше пяти лет в одном и том же хожу, обычном, дешевом, даже не задумываюсь. Главное красота моря, а одежда, я к этому равнодушна.
НАсчет парашюта. почему бы и нет, это же не настоящий а как атракцион, и он летит не сильно, просто летит, а потом тебя спокойно же опускают, а атракцион именно гоняет со всей силы, и с поворотами крутыми, что ты того и гляди улетишь с кабинки, а тут нет, будешь сидеть или висеть, не знаю, и спокойно наблюдать море, и потом, сам факт, что если бы ты и упала это не страшно, это же вода, ты не убьешься, как если бы упасть с атракциона на асфальт с высоты , тогда точно в смятку, а тут о воду, не насмерть точно, ну захлебнешься чуть чуть, там скорее всего жилеты одевают. Да, мечтать не вредно.
У меня тут брат смотрел, путевки в Сочи, вообще ужас, если в Египет на двоих где то 50 000 рублей, но в Сочи на двоих, причем в самый кошмарный отель стоит где то 70 000 , а если в хороший то 90 000 , представляешь какие гады? И все из за чего? Из за этой олимпиады, почему люди должны расплачиваться за это, некоторым всеравно что там будет проходить или не проходить, люди едут на море, и такие цены кошмарные, но  с другой стороны, брат отдумает ехать, сам же понимает это не реально с нашими то проблемами денежными. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

140

Да ну, одно мора - скучно, а жару терпеть не могу. Дискотеки - это вообще что-то непонятное, не понимаю, почему они кому-то нравятся, лучше дома потанцевать, музыку можно включить, какую хочешь, а не какую поставят, да и куча народа - душно. Так интернет каждый день разный, он не статичный, так что круче моря. Книги разные бывают, мало тех, которые стоит прочитать, а остальное - бульварная пресса, так что сейчас я вообще против того, чтобы покупать все эти детективы и газеты, журналы.
У книги сюжет интересный, но мне не нравятся такие пары, когда девушка старше парня, даже читать такое не хочется, как представлю - нет.
Рехин, ни за что покупать это всё не буду. Ты пойми, для меня все жизни равноценны. И убитый телёнок ничуть не хуже бездомной собаки или кошки. Покупая всё это - я совершаю преступление сама и ещё перекладываю грех на бездомное животное. Так что нет. Не хочу даже смотреть на эту гадость, не то, что брать в руки.
Ужасть, после твоего рассуждения о водном парашюте - мне совсем расхотелось такое пробовать.
Ну Сочи сейчас очень дорогие, из-за Олимпиады. Глупость, конечно, что там смотреть, другие страны хотя бы архитектуру особенную имеют, национальные костюмы, а тут - та же Россия задорого.
Вообще можно покупаться и в озере, которых полно повсюду, я про речку не говорю, море - это какой-то бзик, ничем не лучше вышеназванных, это моё мнение и не меняю его на протяжении многих лет.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball