Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А теперь можно и про сериал рассказать. Ну, ничего, но восторга прям нереального не вызывает. Только заставка нравится за счёт песни. Рада, что того мужика с тремя "жёнами" стали показывать реже, теперь хоть смешно иногда, а то занудство, да ещё роли актрис ни о чём.
Не понимаю, почему многим нравится актриса, играющая в сериале Суэлен, видимо после "Дорог Индии". Мне не нравится ни там, ни тут, фигура ужасная, у той же победительницы конкурса гораздо лучше. А ещё мерзкая сцена, когда она соблазняла своего работодателя, можно было бы так подробно не показывать, а то фу-фу-фу.
Интересно посмотреть на встречу Баттаты и Риты, точнее, какое впечатление она произведёт на него своим появлением у него дома, понравится ли ему или вспомнит, хотя вряд ли, ведь она очень изменилась.
Девушка у него вроде и хорошая, но некрасивая, поэтому мне не нравится.
Самый симпатичный из пацанов - это сын той парикмахерши приёмный, вот ведь забыла, как зовут.
Такой прикол - всё время только через какой-то отрезок временной провожу ассоциации с Клоном. Вот, к примеру, про Тайфуна и Риту, что они играли отца и дочь, а тут, возможно, будут встречать. Да ещё в реальной жизни мутят друг с другом вроде. Такая жесть, понятно, что в реале они не родственнки, но всё равно не особо нравится. А сейчас поняла, что Макс и Рита ведь были парой в прошлом сериале, а тут он, конечно, гораздо старше выглядит, и даже как-то не верится, что они могут встречаться, что играли влюблённых, так странно. Хотя много лет прошло с того сериала. Вообщем, сериал не супер, но сюжет хоть не заезженный, так что посмотрю пока, тем более лето впереди, будет свободное время для просмотраа телевизора, и сидения за компьютером.

0

142

ДА, жаль, ты море не любишь, так как люблю его я, у меня оно ассоциируется с мечтой, с любовью, со страстью, еще бы, если я с юности всегда мечтала о Салли, с которым мы жили на острове, где кругом было море, где мы гуляли, слыша шум волн, где дышали этим морским запахом, просто чудо! Я помню, так расстраивалась, когда родители не могли мне разрешить поехать на море, ставила перед собой разные картинки и смотрела на него, мне так хотелось, скорее даже не покупаться а просто посидеть на берегу и увидеть эту красоту, вообще МОРЕ, это одно из лучших чудес света, который создал БОГ, лучшее, что есть на планете. Оно никогда не надоест.
Насчет дискотеки, я как раз и люблю ее на море, всегда слышно море, и ты танцуешь, супер! А вот клубы да, это ужасно, вечно накурено везде, не продохнешь, а на море все по другому кажется.
Мне просто было обидно, что я хуже танцевала, чем другие девчонки, с которыми мы знакомились из отеля, а я как то двигалась по обычному, всегда хотела научиться красиво танцевать. НО, сейчас уже поздно, с такой то располневшей фигурой.
Ладно, не читай тогда эту книгу про Остров, прочитай Богиню на кухне, очень добрая и позитивная, какие ты любишь.
Насчет сосисок, просто я думаю их изготавливают вообще из каких то остатков, может там и свинины и говядины нет вовсе, а какие то обрезки вообще.

Насчет сериала. а почему он тебе Клона напоминает? А я люблю, когда узнаю, что актеры на самом деле  в жизни вместе, приятно это осознавать, а потом жаль, когда они расстаются, как было с Шанталь Бодо И Джонатоном.
Ладно, до встречи! Пока! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Отредактировано Rehina (2013-06-15 00:02:37)

0

143

Неправильно видеть красоту только в одном из природных явлений, что ли, посмотри на деревья - они такие красивые, эти листики, которые так неожиданно появляются все сразу, колышатся на ветру - гораздо большая красота, и под боком, и забесплатно, что немаловажно.
Что у вас за дискотека там была - тихая, что ли, или прям на улице, что море слышно?
Рехин, ну что ты говоришь, никакая у тебя не располневшая фигура, я же видела фотки, да и сколько тебе лет. В пятьдесят-шестьдесят, может, уже и поздно по дискотекам расхаживать, хотя никто не запрещает, но в твоём возрасте - нормально, тебе же не на пенсию через год-полтора.
А, по-твоему, обрезки - это бумага? Нет, это то же самое, что и коровка. Совсем нет ничего живого только в специальных колбасных и иных изделиях типа Малики, где всё из пшеничного белка, иногда ещё из сои делают, специально к постам, но такое редко можно встретить.
Ну тебе бы понравилось, если бы бабушка и внук по сериалу в жизни бы встречались? Думаю, что нет. А тут сериальные отец и дочь встречаются. Они же не пару влюбленных играли. А Клон мне напоминает естественно, раз все знакомые актёры, точнее не Клон, а их роли оттуда, сюжет ничего общего не имееет.

0

144

НУ, деревья я тоже люблю, особенно на нашей даче, там такие пушистые сосны, я у себя в городе тут таких не вижу, одни дохлики стоят, а там просто глаз не оторвать, особенно люблю иголочку срывать и дышать этим сосновым хвойным запахом, супер! Я в то лето вообще вышла во двор и легла возле сосны, прямо на елки и шишки, их там полно и лежала, смотря на небо, так классно было! Брат меня еще на камеру ради смеха снял. НО все же больше из природы я люблю Море и еще НЕБО, оно тоже роскошное, особенно облака!
НУ дискотеки разные, но обычно рядом с морем, конечно, уже темно, но всеравно ощущаешь что море рядом, можно уйти и погулять например по берегу, или постоять посмотреть на него! И музыка везде играет. Еще люблю то, что на море, на отдыхе всегда отличную музыку включают, русскую или зарубежную, но хорошую, что слух радуется, а не то, что в этих городских клубах ,где одна долбежка идет и ничего больше. И люди на море какие то спокойные, мало пьяных что ли.
ДА, как раз про колбасу я и думала что в основном там бумага, я где то читала. Просто мне в Ашане больше нечего покупать, кроме как сосисок, макароны или картошку они есть не будут, потому что их охранники тоже кормят косточками разными.

0

145

Написать можно, что угодно, но это не так. Когда моё вегетарианство только начиналось, вначале в мыслях, я тоже говорила маме, что бутер из киоска - это не мясо, там поди соя одна. Но нет, это не так. Просто надо уметь видеть правду и не бояться её сказать. Поэтому я возражаю даже против лапши типа доширака с курицей, пусть её там и немного, но это не делает это блюдо вегетарианским. Поэтому я против йогурстов, где содержится желатин, против жевачки, где он тоже имеется. Против тортов, в которые также его добавляют. Абсолютно всё, что я покупаю в магазине - исследуется тщательнейшим образом, чтобы в составе не было ничего противозаконного. Противного законам не нашей страны, а закононам доброты.

0

146

Менди, а что в йогуртах не так? И желатин?

0

147

Ну, во многих йогурстах содержится желатин, что это - писать не буду, потому что противно, набери в яндексе. По этой причине перестала вообще йогурты покупать. Когда прочитала, что в том же чуде с шоколадом содержится, меня чуть не затошнило. Так что изредка покупаю биобаланс с мюслями, когда хочется йогурт, там желатина нет. Кстати, питьевые йогурты тоже надо проверять, не все этичны в плане состава. Странно, что в интернете об этом не пишут, в плане, что не предупреждают новичков-вегетарианцев, я и не догадывалась, пока случайно состав не прочитала, потом у меня вообще паника была, стала абсолютно везде его читать.

0

148

да, прочитала насчет желатина, ужасная вещь, я даже не знала.

Представляешь, мы сегодня были на дне города, это ужас какой то, такой концерт отстойный, неизвестно кто пел, и кое как, ни слова не разберешь, ужас, еще дождь пошел, стояли под зонтом, но я всеравно промокла, ждали этого салюта. Вот раньше был отличный день города, помню, как Маликов ДИма приезжал, я стояла почти у сцены, еще видела отлично, пела все его песни, я его очень люблю, и сам красавец мужчина, потом помню, Королева была, меня еще один парень, с которым познакомила меня подруга, держал на плечах, я еще прыгала на его же плечах, он еле наверное удерживал меня., а я ликовала, впервые увидела Королеву, эта певица моего детства, вот какие были у нас дни города, не то, что сейчас, я прямо хотела нашего мера Демина закидать яйцами, зря не взяли, когда он выступал, неужеле не стыдно ему, не мог нормальных певцов пригласить, заплатил бы побольше, а видно, все жмотятся, вообще бы лучше не приглашали никого, чем такой мусор. Все конечно пьяные стояли, всем было наверное пофигу, кто выступает! Да, уж. Настроения вообще нет. ДУмала хоть концерт хороший будет. А почему нет, да потому что папа вот отказывается нас на дачу вести, говорит, что надо в доме помогать и все делать, и еще боится что у нас снова инциденты будут с собаками, что соседи будут ругаться, поэтому хочет чтобы мы отдыхали только в Клишеве, а я так расстроилась, я так ждала дачи, папа еще мол, говорит, что вы совсем дураки, что вы в доме в особняке не хотите отдыхать, а хотите на дачу ехать, в домик старый, который гроши стоит, он не понимает, что этот домик мне гораздо дороже Клишевы, я на даче уже с детства, обожаю ее, мне там все дорого, а в этом доме, только ради собак, сам по себе дом мне не очень нравится, ну сама обстановка, вообще около дома, как то еще не особо привыкла, поэтому хочу только на дачу, так что даже не знаю что будет. Грустно.http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

149

Да, ужасная и мерзкая. Зачем его использовать, если можно заменить агар-агаром, который добывают из водорослей.
Ну, экономия процветает. Мне тоже нравится Маликов, такое впечатление, что он вообще не старает. А Королева не нравится, и все её песни разонравились из-за её имиджа и недостойного поведения.
Конечно, не всегда богатая обстановка, новая, лучше старой. Всё-таки уют так сразу создать невозможно, все вещи перевезти, например. Но со временем и к этому дому можно привыкнуть, ведь собачки рядом.

0

150

ДА, верно, у меня как раз брат закупал Агар агар для выпечки. Но он не везде бывает, поэтому и желатин кладут.

ДА, точно подметила, Маликов вообще не стареет, обожаю его и его песни. А Королева мне тоже сейчас не нравится, слишком развратной стала, уже нет той девочки, которая нежно пела песню про Ласточку!

Насчет дома, да, уж, сложно все! Я вот больше люблю дом зимой, даже из за прогулок, по полю, гуляешь весь день, и так красиво и никто не мешает ,не жалуется, а летом уже в поле не пойдешь, из за людей, и клещей. Поэтому я и предпочитаю дачу, у нас на даче в будни даже летом, мало кого народу на ту же Волгу ходит, и потом там нет пляжа, так несколько спусков и все, там даже если люди, всем места хватит, там спусков разных штук 10, мы можем выбрать самый неудобный, где точно никто не останавливается и спокойно плавать с собачками, а тут же в доме в этом, это считай как город, тут очень много народу, и если и найдем какую нибудь речку, там точно будет народ, с собаками туда точно нельзя, поэтому вот даже из за прогулок я и не хочу тут отпуск проводить, а потом, если остаться тут, то не ощутишь отпуск, должна быть смена обстановки, а в доме я и так каждые два дня провожу, вот я о чем. А по даче я очень скучаю, там даже воздух другой, конечно, если вокруг одни мохнатые сосны, поэтому змейки то не дураки, раз в таком месте поселились, считается у нас дача в Прусово - экологически чистый район. Ну я буду уговаривать своих, еще месяц есть. А то прямо вообще ужасно становится от мысли, что тут придется куковать, да еще в такой жаре, где не единого деревца нет, везде полящее солнце, как в пустыни, я о себе не думаю, я жару спокойно переношу, я же мерзлячка, а вот собакам тяжело очень, они еле дышут, они же бегают еще постоянно, им так жарко, у них шерсть просто огненная от солнца. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

151

Нет, его кладут просто из тупости. Молоко и ряженка, даже батон нормальный - тоже не везде бывают, но их же не заменяют водой из лужи. Так что агар-агар рулит, его нужно класть во всю выпечку, йогурты и мармелад.
Вы бы навес собачкам поставили какой во дворе, чтобы не так жарко от солнца было.
А вообще, сейчас всё становится похоже на город, уже позастроили каждый клочок земли, даже в деревнях, а потом удивляются, что озоновая дыра появилась, ну вы ещё заводов постройте штук сто.... Вообще, почему за этим никто не следит, как природу почти уничтожают своими застройками и офисами.

0

152

Я тоже была ЗА навес собачкам! НО минус в том, что его если поставить, им вообще бегать будет негде, потому что сейчас только с лицевой стороны дома их можно гулять, а с другой стороны все огородили, потому что там огород и деревья посажены, всякие вишни и груши, я даже не спрашиваю что да чего, я как то равнодушна к этим посадкам, все это прошлый век, все можно в магазинах купить, тех же помидор, и огурцов. Ну и вот, поэтому им осталась лишь лицевая сторона, причем иногда там машина стоит, потому что папа в гараж ее тоже не убирает, потому что в гараже мы иногда сидим, прячемся от жары, так что вот даже в шары играем, везде натыкаемся на машину, а если навес будет стоятЬ, то и вообще бегать негде. НО, мы сейчас с папой строим им загод, собачник! Вот сегодня доски  клали. я красила, туда можно заходить и закрывать за собой дверь, и сидеть! ТАк как раз тенек! Так что скоро будем там сидеть и отдыхать, после активного бега ! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

153

Да, неклёво, когда мало места, чтобы побегать и поиграть. Мы тоже не ставим в гараж машину на даче, потому что старую лень было ставить, а новая не помещается, слишком большая, ох уж эти внедорожники. Ну, точнее я догадываюсь, что они не ставят, потому что я ведь давно не езжу на дачу, мне там скучно. Но на самом деле это была причина прошлого года, а сейчас - то, что соседи завели животных, которым понятное дело, вряд ли светит что-то хорошее. И я не смогу смотреть в глаза этим зверятам, зная, что их ждёт, это ужасно. И вообще ходить по этой запятнанной кровью земле - это ужас. Поэтому я сказала, что не буду ездить на дачу, пока этот беспредел не прекратится. Когда уже добро сможет победить весь этот ужас, и я смогу спокойно жить и радоваться, зная, что все живы, счастливы, и никому не угрожает опасность. Я верю, что вегетарианство победит всю эту неправильную установку вещей.

0

154

да, это ужасно, что ваши соседи будут делать с животными, даже представить трудно. Значит, ты в это лето вообще туда не поедешь? Будешь дома ? Когда диплом защищаешь уже?

Я вот начала смотреть Вторую жизнь, давно этот сериал уже записала, да забыла, вот решила посмотреть. Начало вроде ничего, как тебе актриса Лорена Рохас? Мне интересно наблюдать за Андресом Гарсиа, так непривычно его видеть таким старым, но всеравно он симпатичный.

0

155

Я и в прошлое лето не ездила, и в это тоже нет, моя квартира - моя радость, свободная от жестокости, почти. Уже нашла у знакомых карточку, надо только деньги положить. Но они вроде собираются уезжать, так что может затянуться процесс заказа.
Диплом - среда день защиты, но каждый день приходится ездить в институт из-за всякой еруны, кое-как выбила со слезами и истерикой завтра выходной. Ну, я не на кафедре истерила, естественно, а просто маме позвонила, она предложила попросить, чтобы сегодня подписали. А то они наглые такие, хотят - подписывают, а если хочется чаю или погалдеть - отправляют вон, типа они заняты. А у меня реально уже глаза утром болят от усталости, сплю три часа от силы, а потом целый день напрягаю их.
Лорена мне понравилась только в сериале "Чужие грехи", а так она мне не очень симпатична вообще. Ну буду ждать твои впечатления от сериала.

0

156

о, надо же, значит в среду, ты уже защитишь диплом и будешь свободна! Супер! Я буду за тебя кулачки держать, а ты уже все выучила? Какая тема у тебя будет?
Вообще как планируешь после лета работу искать? Или еще поотдыхаешь?

А ты разве смотрела Чужие грехи? Это же вроде ТЕлемундо, и там тоже полно убийств, если там Сиачоке играет.

Пока посмотрела только 2 серии, я жду Симарро, очень интересно посмотреть на него, в этом сериале. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

157

Спасибки.  Да что там учить - если всё сама писала. Тема - управлением финансовым состоянием предприятия.
О, классно, что ты спросила "после лета". Я ведь реально сказала, что только осенью буду работу искать, и всё, пусть даже не смеют выгонять меня http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Потому что каникулы - заслуженные. Пахать сразу после учёбы - странно и глупо. Потом уже такого длинного заслуженного отдыха, наверное, не будет, ведь увольняться с работы сейчас не принято, а значит месяц или полтора месяца - самое большее. Я бы с радостью до следующего года работу не искала, но никто не будет идти на поводу у моих прихотей. Нет, я не хочу сидеть на шее у родителей, просто я понимаю, что не выдержу 9-часовой рабочий день, но и зарплата мне большая не нужна - семи тысяч хватит за глаза. Потому что я всё равно деньги не трачу - так что нужно только на еду зарабатывать, а за квартиру мама обещала платить, а одежду я редко стала покупать, всё какое-то не по размеру в этих каталогах - сильно большое или вытачки не там, а в магазах мне редко, что нравится. Так что ищу работу с пятичасовым графиком или даже меньше, может. Но такой почти нереально найти. Разве что уборщицей. А что - уборщица-экономист почти с красным дипломом. Не, вот реально я могла бы работать уборщицей, но не в чужих подъездах, а за наш один мне, наверное, полторы тысячи заплатят - и то много будет. Ещё продавщицей думала, может, пойти работать, но нормальные магазины далековато, и рабочий день длинный. В банке работать не хочу. За компьютером работать не хочу. Так, что я умею? Наставлять всех на путь истинный, командовать, делать замечания, петь и танцевать (но не на людях) и смотреть телевизор с комментариями, ещё в куколок играть, правда, я ценный работник?

Нет, не смотрела, но читала и за темкой следила, тем более сериал старый, я тогда не так болезненно на всё реагировала.

Агась, напиши. я почитаю комменты.

0

158

Менди, ты меня прямо расстроила, как так ты не хочешь работать в банке? ТЫ же раньше всегда говорила, что хочешь в банке, в отделе, а куда сейчас без компьютера, если даже в тех же магазинах он есть. Тебе понравится, надо попробовать, ты же так отлично училась, и не хочешь работать по профессии? Зачем тогда было столько трудов, сама подумай, спала по три часа все 5 лет. Я тебе советую, если не хочешь работать с клиентами, как я, например в том же сбербанке, то тогда можно в отдел, попробовать., вот например, моя подруга работает в отделе финансового мониторинга, с легализацией ,там вроде интересно, она говорит, и дел много и скучно не бывает. Или наоборот, попробуй с клиентами поработать, не обязательно в Сбере, может в другом банке, там и переводы будешь отправлять, я и вклады открывать, вроде тоже не скучно и день быстро пролетит, в основном пятидневка конечно до 18 часов, но бывает и до 17, а меньше ты точно не найдешь, хотя как по мне, так лучше, как я работаю, два через два, пусть ты сидишь до 21 00 часа, но зато знаешь что всего два дня, и потом выходные, а не пять, так что подумай, может так и лучше. А вообще, даже не знаю, ты меня прямо озадачила, если ты не хочешь с компом, не хочешь в банке, тогда подумай, чем бы ты еще хотела заниматься? Главное, чтобы нравилось, понимаешь? Я вот уже на себя плюнула, работаю просто ради работы, скрываюсь за книгами и сериалами, просто есть возможность смотреть, а так то, сама работа --- я ее терпеть не могу, принимать деньги за машины, ужас, темболее деньги и машины - это две из трех вещей что я в жизни ненавижу! (Третье - это месячные) Так что тебе такого не желаю, я хочу, чтобы ты изначально нашла себе такую работу, что по душе, и поверь мне ,если она тебе будет нравится, то и время пройдет быстро, пусть даже и до 21 00 вечера! У меня же так было в Сбербанке, я обожала свою работу, свою должность, все обязанности, я даже заведующую преуспела в некоторых вопросах, она сама подходила и у меня спрашивала, так что я тебе тоже того желаю., у тебя время еще есть, сначала хорошо отдохни и подумай, а уволится что значит нельзя? Это бред, если не понравится уйдешь и будешь искать другую работу, у меня знакомая вообще принципиально работает везде по 3 месяца, это у нее как хобби, она больше трех мес. не может задерживаться на одном месте, так что это не беда, главное найти СВОЕ! ЧТо по душе, чтобы на работу как на праздник!
Если хочешь давай вместе порассуждаем, что тебе нравится, может что и решим, я тебе посоветую, и выберем тебе достойную профессию, а то скажешь тоже - уборщицей..... А найти СВОЕ никогда не поздно, кстати книга которую я тебе уже сто раз советую тоже про профессию и про выбор, так что прочти ее, может тоже натолкнет тебя на мыслю хорошею, я про БОГИНЮ НА КУХНЕ! Ладно, я уже тебя заговорила, мы сейчас в кино идем с братом, так что пиши, вечером почитаю! Пока! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

159

Нет, не хочу. Работать в банке - себя не уважать, имеется в виду - работать как раб за гроши, лыбиться целый день, жесть, может, у вас по-другому всё устроено, у нас в основном так, а в норм коммерческие банки без опыта не возьмут. Мне нужен свой кабинет, безлимитный интернет, с которого можно выходить, куда хочется и зарплата тысяч пятьдесят, хотя она мне нафиг не нужна, тогда я подумаю.
Рехиночка, высшее образование чисто ради вышки, сейчас считается, что человек не может быть умным без него, хотя это не так. И если я стала мудрее за эти годы, то не значит, что стала умнее. Просто стала разбираться в экономических терминах, научилась читать баланс. Но если бы мне предложили вернуть все мои школьные знания в обмен на это - я бы обменялась скорее всего. Дел много - это копец, ответственность - это копец, пятидневка по девять часов в день - ну, уже и так понятно. Смотри, меня многие не совсем понимают, когда я им говорю, что мне пофиг на зарплату, главное, чтобы хоть немного было денег. Я не могу тратить деньги, мне всегда стыдно, за каждую тысячу мне стыдно перед бездомной собачкой, перед нищим у перехода, просто перед невидимыми бедными существами. Я не считаю себя вправе тратить большие деньги. Да, я могу купить куклу за тысячу рублей раз в несколько месяцев, или купить сладкого мешок или какой-нибудь мелочёвки рублей на 700. Но покупать это каждый день я не буду. Мне это не доставит никакой радости. Поэтому ну буду я пахать с утра до вечера, получать, например, даже тысяч 25, ну куда я дену эти деньги? Сама не потрачу, но и другим не дам. Потому что вокруг много мошенников, как понять, что эти деньги реально пошли на благое дело? Да и многим богатым деньги просто так достаются, а они не помогают, а мои труды, оценившиеся в несколько тысяч, никому особо не помогут, только здоровье своё потрачу на такой работе и буду вечно унылая ходить, как множество взрослых.
Нет, Рехиночка, вклады я тоже не хочу особо оформлять. Вдруг ошибусь - а потом ищи эти миллионы. Мне это неинтересно.

Просто я себя знаю, если рабочий день будет до 18:00, то домой я буду приходить в 7 часов, в лучшем случае, так как я буду очень уставшая, сяду на стул и буду жаловаться маме три часа, какие все на работе дураки. Так, уже 10 вечера. Надо проверить кукольный форум, это около часа. Посмотреть свой форум. Это ещё где-то час, если почту проверять. А, ещё нужно позвонить, спросить, у кого как дела. Ну, в принципе, в 12 часов ночи я свободна, но не забываем телевизор, а значит + умыться, плюс поужинать хоть печенюшкой - три часа ночи, а вставать в 7 утра, отлично! Нет, нет, нет. Жизнь и здоровье важнее всего.
А как ты по двенадцать часов работаешь - это для меня загадка. Мне потом никакие два выходных не нужны, если столько работать. Тем более, тебе нельзя на работе смотреть интернет, только книжки читать и сериалы смотреть - а мне это быстро наскучит. Просто мне очень часто скучно, дома я могу найти, чем себя развлечь, а на работе - нет, ещё мне не нравится, что часто камеры стали ставить везде. Как в реалити-шоу почти.
С компом я не хочу, потому что у меня глаза устают сильно уже через час, не хочется, чтобы они страдали. Из-за каких-то тупых бумажек, именуемых деньгами.
Мне нравится говорить с новыми людьми, но добрыми, не со скандальными какими-нибудь, нравится петь, танцевать, высказывать своё мнение по любому вопросу. Моя мечта - открыть какие-нибудь курсы для вегетарианцев. Но в Москве это, может, и реально, а у нас столько народу не наберётся, чтобы ходили и платили. Я бы и бесплатно работала, но что же я буду есть тогда?

Прикольно, насмешила ты меня про деньги и машины и про третий пункт. Я столько всего ненавижу, точнее мне не нравится очень много вещей, что все их перечислить - памяти не хватит.

Ну, видимо, у твоей знакомой муж богатый. Простые люди не могут себе такого позволить. Вроде не больше месяца должно проходить между новой и старой работой, иначе стаж теряется, и пенсия меньше, позже и т.д.
Я уже запомнила название! Это прогресс. Пока можно больше не напоминать.
Уборщица - хорошая профессия, благородная, хоть кто-то делает мир чище, а не кидает окурки на землю, кстати, среди них много чудесных людей, добрых. Вот в соседнем подъезде женщина убиралась, а там кошечка жила, так она постоянно ей что-нибудь приносила, хотя бы сметанны, водички, убиралась, чтобы жильцы не обвиняли кошку в засорении их территории, даже котят пыталась в добрые руки пристроить. А эти - нлохи с кафедры - вообще ни о ком не думают, им лишь бы взяточку какую ухватить, ну хоть полторы тысячи рубликов, вот их счастье.

С радостью порассуждаю на тему профессий, а то никто не может посоветовать ничего, что мне нравится.

0

160

Менди, вот я и пришла, кстати кино снова со  Джейсоном Стенханом было, обожаю его, такой секси! Правда фильмы с ним в основном не особо, вот сегодня был хороший, Эффект Колибри, как он в монашку влюбился, хотя она такая страшная была, даже после того, как он ей платье подарил и она его одела, вместо монашеской одежды. А тебе нравится этот актер? Хотя он и маленького роста, немного с лысиной, но он ужасно сексуальный, его взгляд, прямо горишь! Так что он получше будет всех этим  МАЧО с галстучками! Интересно, как он тебе?

Ладно, вернемся к нашему разговору!
Насчет Банков ты права, такое ощущение, что ты работала там, особенно про Сбер говорю, там и правда надо быть очень вежливым, не дай Бог сорвешься, могут тут же жалобу написать, и всем попадет, всех лишат премии, хотя виновата лишь ты, а в Сбере одно правило - Клиент всегда прав, поэтому надо подстраиваться еще к настроению людей. Но, знаешь, мне это нравилось, потому что в те годы, было интересно, а вот сейчас - я иногда разговариваю с бывшей заведующей, она такие ужасы рассказывает, что я рада, что меня там нет. Теперь там полный контроль, ревизии чуть ли ни каждый день, а хуже всего, что там установили время на каждого клиента, по несколько минут, получается, они должны как орешки отлетать, я бы так не смогла, ведь каждому надо объяснитЬ, вот про тот же вклад, что лучше открыть, не все за две минуты что то поймут, поэтому я бы стала торопиться и люди бы ничего не поняли, и вообще там очень стало сложно, поэтому мне бы уже не нравилось.
ДА, ты права, меня спасают книги и сериалы, хотя иногда я реально засыпаю на месте, даже кофе не помогает, еще бы, если встаю в 5 50, чтобы еще собачек накормить и лекарство Рыжику дать, и прихожу в 23 00 считай, конечно сложно. Если было бы много работы я бы не выдержала.
Насчет траты денег я с тобой согласна, я вот трачу только на еду для собак, собакам на работе надо купить, потом, еще нашим собачкам творог покупаю, ведь им обычную еду нельзя, они корм едят, но творог можно. И то мама ругает меня что я на те же сосиски столько денег трачу, но зато для себя я ничего не покупаю, кроме как по мелочи что, ну и сладкого, куда без этого, а так, я имею в виду ни одежду, ничего такого дорогого, но всеравно денег почти не хватает, из за этих кредитов, я же считай всю зарплату отдаю на кредит, а на проезд мне утром мама дает, я прошу побольше, но она уже просекла, что я почти все на сосиски трачу, ведь покупаю сразу где то 1 кг, чтобы всем дать, там ведь не только Рыжик, еще две собаки, а они голодные, ну и вот, мама стала давать лишь на проезд, вот я и выкручиваюсь, еле еле, вот думаю надо со столовой теперь брать еду для собак, у нас же есть столовая, может будут что давать, остатки какие.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball