Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Вот ты пишешь, что ты любишь работать с людьми, общаться, а я наоборот, я так отвыкла от людей, сижу одна, и только мелькают лица моих героев сериальных, когда выхожу в туалет, иду по коридору, где полно менеджеров и такой шум, мне аж дико становится, хочется быстрее вернуться и снова сидеть в своем мире, не знаю, я вот даже вспоминаю наш Славянский банк, у нас там полно кассиров было ,и вот все вечером сидят, даже мест нет , чая попить, все галдят, дверями хлопают, нет, это уже не для меня, я поняла, что хочу работать одна, только одна! Чтобы тишина была, и делай что хочешь, даже вот в плане с кондиционером, сейчас они везде, а я всегда мерзну, и если бы работала с кем то, вечно все его включают, и надо постоянно добиваться того, чтобы выключили, меня это очень напрягало, а тут, я делаю что хочу, так что мы в этом разные. Я вот бы хотела общаться с животными, тоже клуб открыть связанный с животными, чтобы их всегда видеть, а от людей я устаю, даже утром пока еду в транспорте, меня они уже бесят, вечно локтями дотрагиваются везде, пройти уже нельзя спокойно не налетая на кого нибудь, даже когда в электричке едешь, ужас.
А вот ты любишь общаться, поэтому надо что то такое , даже не знаю, в основном где такое общение, это все работают на себя, бизнес, там разный, вот как моя знакомая меня звала в Орифлейм, людей приглашать в эту фирму, там у них полно людей, вся молодежь, новые знакомства, но я знаю, что торговля это не твое.
Тогда.... вот еще подумала, а детей ты любишь? Просто можно няней пойти, причем без каких либо курсов, вот знакомая моей мамы устроилась, без курсов, никогда не сидела с детьми, а тут ее взяли, просто в семью, родители уезжают и она сидит с малышом, тоже много времени свободного, ребенок спит, можно что нибудь смотреть, читать. , гулять с ним, считай без всякого КОМПА! Но мне как то дети., не особо пока,  а ты бы смогла?
НУ где еще общение? В Макдональдсе, не хочешь? Хотя там ужасный шум, сил нет, но тоже молодежь.
Ладно, еще подумаю, потом напишу. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

162

Менди, еще не пролистай мое сообщение на 8 страничке! Ладно, удачи! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

163

Ой, а я терпеть не могу Стетхема, такой никакой, как робот какой-то, ни о чём, и секси сомнительный....
Смешно ты про платье описываешь, забавный фильмец, наверное. А кто мачо с галстучком? Мужиков с лысинами вообще не особо люблю, это жесть. Мне вообще не нравится, что эти лысые, волосатые, низкие, не всегда побритые мужики нарасхват, в то время, как симпатичные женщины, умные, хозяйственные, эрудированные, добрые в конце концов - не могут себе нормального мужика хорошего найти.
Нет, я совсем не злобная, мне не сложно улыбнуться хорошему человеку, вежливо поговорить, но почему-то у меня не получается искренне улыбаться последнее время посторонним, я могу улыбнуться птичке, собачке, деревьям, просто самой себе, но другим - всегда неискренне, потому что боюсь, вдруг меня посчитают недружелюбной. Глупость, конечно. Но вот учёба в этом немного виновата. Ещё со школы стала всем слишком часто улыбаться, теперь сложно перестать. Поэтому когда иду домой, надуваю щёки, делаю гимнастику, иначе прям скулы болят.
Ох уж эти лимиты, врачей тоже ограничивают сильно, семь-десять минут на человека, а ведь надо осмотреть, дать рекоммендации, записать в тетрадку.
Бедная, ты прям как крепостная - всю зарплату родителям, понятно, что вам надо кредит отдать, но так тоже нельзя, ты на износ работаешь, а тебе лимит установили на проезд.

0

164

Я думала, кстати, насчёт всех этих орифлеймов, но, во-первых, этичная только косметика фаберлик из распространяемых сильно каталогов, а ещё на этом не заработать, я ведь не буду приходить в незнакомый офис и навязывать косметику, тут надо большой круг знакомых, да и сейчас все этим занимаются, так что да, не подходит эта работа.
Насчёт детей. Чужих не особо люблю. Хотя от ребёнка зависит. Бывают такие утипусечки, что просто зайка. А бывают - ааа, ну заставьте его замолчать! Няней не хочу работать, если только у нормального относительно взрослого ребёнка, чтобы именно что из школы забрать, уроки проверить, но не у мелких, я им не мамочка, и мне будет противно всякие сюсю-мусю. Мне вообще непонятно, когда чужого ребёнка некоторые тётки зацеловывают. Одно дело - умилиться, глядя со стороны, не подходя, а совсем другое - брать на руки. Вообще надо только своего ребёнка любить и воспитыватьь его добрым, а не лезть к чужим детям.
А так я думала работать воспитательницей в детском саду, но для этого нужно другое образование.
К счастью, у нас нет макдональдса, но я бы не хотела работать там, не хочу работать в одном помещении со всей этой неэтичной ужасной продукцией, я хочу работать только в приличных магазинах.
Короче, надо ещё попридумывать работы.

0

165

Менди, привет, я сегодня новую девочку обучала, теперь она у нас будет замещать, когда мы в отпусках, вот пять часов подряд ей все объясняла, показывала, что теперь горло болит, я же давно так долго ни с кем не разговаривала. Вот завтра она снова придет, уже на пол дня. Ух!

Я так и думала, что Стетхан тебе не нравится.
Я вот тоже не злобная, но народ меня как то бесит, именно эта сутолока в Москве, что не пройдешь спокойно или ты толкнешь или тебя, вот даже сегодня в маршрутке, я села, начала деньги доставать недалеко от водителя, и тут же влетает девица и видит что я тут сижу, и везде полно мест, так она прямо мне чуть ли ни на жопу садится, я быстрее встала, отдала деньги и ушла в самый конец, так и наровят задеть где нибудь, я люблю просто свободное пространство, чтобы около меня никто не  толкался, а так я обычно улыбаюсь лишь собачкам, они меня всегда веселят.

Прикольно, ты меня крепостной назвала, да, может так и есть, но мне не жалко, главное, чтобы не критиковали, когда я трачу на еду собакам, это же для меня как дети, собака такой же человек, которому надо есть, и она бездомные, темболее я уже их знаю, около них прохожу, и как так не угостить, мне не жалко, я иной раз, если ничего не куплю, или им не достанется, я от своей еды даю, лучше я чего не доем, помню у меня рыба красная была, жареная, так я очень хотела есть, но свой кусок не доела. чтобы им отнести. А так, на себя я не трачу, кроме бытовых принадлежностей.
ДА, значит пока мои профессии тебе не подходят? Ну, да, это я так быстро думала, надо просто подумать побольше, что лучше. Вот, кстати насчет детского сада, я тут в Одноклассниках нашла одну девушку, она уже замуж вышла, короче, она сестра моей бывшей подружки с ЯРославля, я давай ее спрашивать, как Аня поживает, у нее уже двое детей, и работает она как раз в детском садике, за мизерную зарплату, но ей нравится, главное дети. Так что вот нашла себя!
Вот ты пишешь про магазины, надо начать с того, что бы ты хотела продавать? В Каком отделе работать? Может в ювелирном? Золотом, серебром? Ладно, пиши. будем завтра думать еще! Пока! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

166

У меня тоже горло болит, когда долго говорю, но иногда так потрындеть хочется!
Ой, про маршрутки - так знакомо. Меня всегда злит, когда рядом полно свободных мест, но некоторым надо именно рядом с тобой усесться, так ладно бы прошли аккуратно, так нет, или пнут, или запачкают джинсы, или ещё начнут ругаться или говорить: "Подвиньтесь к окну". Ну нет уж, там батарея во всю работает, мне в обморок падать не хочется, спасибо за предложение.
Я сегодня, когда шла домой, увидела кошек бездомных, одна начала пугаться и шипеть, а чёрно-белый кот лежал и почти не двигался. Я испугалась, что он от жажды погибает. Сбегала домой, принесла ему воды попить и нарезала пшеничную колбасу, сыр и сметину в лоток положила. Но он только сметану полакал и колбасу немножко, притворялся, короче, тут многие их подкармливают чем-нибудь из магазина.
Конечно, здорово работать воспитательницей, когда в группе собственные дети.
Нет, ювелирка - знаудство, никто ничего не покупает. Магазин мне игрушечный нравится, может, книжный, одежда - не знаю, нравится или нет.

0

167

МЕНДИ, как диплом? Тебя можно поздравить? Я за тебя болела, расскажи ! Когда у вас выпускной будет? ТЫ пойдешь?* http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Какая молодец, что кошечку накормила, хотя вот я не особо кошек люблю, они мне и не попадаются, все же они гуляют сами по себе, к человеку как то равнодушны, не то что собаки, хотя Васька наш был особенный, его я очень любила!
Хорошо, что ты меня понимаешь насчет людей и давки в маршрутках, сейчас вот тоже сидела между двумя людьми зажатая, еще меня бесит, что люди, которые напротив сидят, вечно начинают ноги протягивать и ВСЕГДА задевают мои брюки, постоянно, я вот всегда ноги поджимаю, чтобы никому не мешать, а еще бывает ,что не только протягивают, но еще и ногу на ногу стараются положить, и тоже задевают, ужас просто.

Насчет магазинов, может как раз одежда, самое то, народ идет, вот моя Настя подруга работает в Кораблике детском, но на кассе правда. В Книжном будет скучно, сейчас у всех электроннки. А потом надо хорошо знать товар, чтобы нравилось его рекламировать. или подсказывать. А вот в продуктовом магазине, типа Ашана вот, или еще гипермаркеты. мне прямо ужасно смотреть на этих кассиров, там постоянно народ с телегами огромными.
ох, даже на ум что то больше ничего не приходит в плане работы. Надо думать.

0

168

Привет! Диплом - ну как, ожидаемо. Дело в том, что моя руководительница по диплому очень безответственно подходила к работе, не смотрела его, не проверяла, в результате комиссия придралась к тому, что у меня не оставлены прогнозные балансы. А ведь я спрашивала её, нужно ли их делать, она сказала, что нет, ну я не стала спорить. А в результате из-за этого снизили балл. Ну ещё из-за того, что меня заставили переделать стандартные формы отчётности, типа, ближе к реальности, я переделала, но забыла в приложениях вставить исправленный вариант, расчёты-то правильно выполнила, а бумажки старые, поэтому поставили четвёрку. Я всё равно рада, потому что знаю, что весь диплом сдеала сама, без чьей-либо практически помощи, скорее только эта типа "помощь" в результате вышла немного боком, зато ответила хорошо на все вопросы, и презентация работы была самая достойная, специально осталась в аудитории и выслушала всех, чтобы объективно сравнить. Но не обошлось и без блатных, одна девочка, не сильно умная, прямо скажем, кое-как прочитала свой доклад, боялась вообще выступать, но так как в комиссии сидела её начальница, то ей даже вопроса ни одного не задали, а ведь всем задавали, и поставили пятёрку, даже без совещаний, вот это меня немного расстроило. И ещё одна оценка незаслуженная. Но ничего, зато у меня не натянутая оценка, а честная. Я горжусь своим дипломчиком.
Нет, на выпускной не пойду, терпеть их не могу эти гулянки, к тому же я вегетарианка.
Нельзя судить обо всех кошках однозначно, собаки гораздо равнодушнее к посторонним, чем многие кошки, им как раз ласка нужна, не всем, конечно, они и пугливые многие.
Да, хорошо, что ты поняла насчёт брюк и того, что их вечно своими грязными лапами задевают, я свои ботинки и джинсы или штаны перед выходом начищаю иногда по полчаса, что ни одной соринки, волосинки, грязинки, а какие-то не очень умные люди своими дебильными движениями их марают, я всегда злюсь, но ничего не говорю. Меня ещё злит, когда эти тупые мужики в маршрутках рассядутся раздвинув ноги на ширину плеч, что на двуместном диванчике остаётся 16 см свободного места, так и думаю, пнуть бы, но не пинаю.
Не, детская одежда мне не особо интересна, а во взрослые магазы не так уж и часто заходят, да и у нас рядом с домом одни бутики.
Нет, далеко не у всех электронки, у меня у знакомых их вообще почти нет, да и книги ведь я бы листала, читала нахаляву, пока никто не видит. Но там надо на ногах целый день работать. Ну товар любой обязан хорошо знать, но, кстати, продавцы не знают, всё самой приходится ходить выяснять, искать.
Да, мне тоже кассиров жалко, особенно, если им ещё приходится в пакеты укладывать товар.
Мне тут одну работу предложили, она рядом с домом. но, внимание, зарплата 8000 рублей, при этом рабочий день с полдевятого утра и до полшестого вечера, это нормально вообще? Они бы ещё зарплату 4000 сделали за 12-часовой рабочий день. Нетушки, согласна работать за такую зарплату, но пять часов или шесть максимум с учётом. что мне разрешат зырить интернет бесплатно.

0

169

Менди, умница ты моя! Я так горжусь тобой!!!!!!!!!!!!! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif Ты супер! Даже не бери в голову, что четверку получила, ведь ты все сделала правильно, получается бал снижен из за твоей преподавательницы, значит это ей минус, а не тебе, ты все сделала, как она сказала, я бы очень хотела послушать твою презентацию, я знаю, ты была лучше из всех! Конечно, это несправедливо, что той девицы поставили пять, ужас просто.

ДА, точно, мужики вечно так сидят - ноги раздвигают, и причем даже когда тесно в электричках, им ни по чем!
НУ, вот, значит в книжном ты бы стала работать? И правда, смогла бы читать в свободные минуты, пока никого нет, тоже интересно.
А где тебе работу предлагали? Кем? Вообще обычно график либо с 9 до 17, либо с 10 до 18. Это как правило. Хотя у нас на заводе когда я работала оператором, еще когда училась в лицее, вообще с 8 до 17. Зарплаты, конечно, у вас низкие.

0

170

Спасибочки, Рехина, согласна, что это ей минус, что она так сказала не делать эти балансы, ну и конечно я тоже должна была всё перепроверить по поводу приложений к диплому, просто всю прошлую неделю я каждый день носилась с оформлением, поэтому уже реально почти сил не было всё перепроверять, а потом уже диплом прошила, и как бы листы вытаскивала?
Ну, эти мужики такие наглые, никто им ничего не скажет, надо в следующий раз взять какой-нибудь чемодан поставить, чтобы их подвинуть хоть немножко, а то нашлись тут короли ночной Вероны...
Нет, не смогла бы, потому что там садиться нельзя, а у меня уже ноги уставать начинают через час, если стою, тем более работать часов 10, наверное, надо.
Прелагали не то, что прямо мне, просто знакомой предложили, а она рассказала, там поди всегда требуются работники. Насколько я поняла, нужно проверять бумажки всякие на размещение рекламы. А потом распечатывать и подписывать, так-то несложно, но целый день работать за такие небольшие деньги не хочу.

0

171

Конечно, я понимаю, ты и так устала, такой диплом подготовила, ты молодец, ведь практически кого ни возьми, все скачивают и инета, а ты своими силами, умница!

Прикольно, ты сказала, про мужиков - Короли ночной Вероны, откуда такое выражение? НЕ из сериала?
Ну, с бумажками возиться, точно не для тебя.
ОДно я поняла - тебе нужна работа, где ты будешь общаться с людьми, вот только не знаю, какая лучше подойдет, а ты не хотела бы пойти в Банк, в Кредитный отдел? Это очень интересно, просто я не стремилась, я не особо умею рассчитывать эти кредиты, советовать, где лучше, там проценты всякие, а тебе бы может и понравилось, сначала посоветовать, какой кредит взять, потом документы готовить с клиентом, помогать ему, там целая волынка всего, если даже ипотеку брать, с нами помню, женщина возилась, ее звали Фериде, вообще не русская, и так хорошо нам все объясняла, про график, про платежи,  и т.д. Как думаешь? Как раз по профессии бы работала, и общение всегда идет с клиентами. Подумай.

0

172

Скорее даже не из инета, а заказывают - напишем диплом на пятёрку за день до защиты. Меня всегда умиляли подобные объявы. Было бы очень легко и просто, если бы диплом действительно делался за день и стоил в районе полуторки, но нет. А у нас и курсовики многие заказывали писать. А диплом из нета не скачать, хотя бы потому, что практика проходит на предприятиях города, нужны тучи и кучи заявлений, печатей и подписей, что ты реально там её проходил, что твой диплом посмотрели, что ты свой дневник показала.
Неа, не из сериала, давно такая песенка была по ТВ, а недавно опять увидела, там ещё много забавных рифм, это из мюзикла "Ромео и Джульетта".
Да нет, бумажки можно поперекладывать, хотя бы не за компом сидеть.
Нет, Рехиночка, насчёт банка - однозначно ноу, ит изнт, потому что работа за компом - ещё хуже, чем работа по 7-8 часов в сутки. Я не хочу по профессии работать абсолютно, это ещё давно так решила, не год и не два назад, а про кредиты - совести не хватит советовать, так как они - такое зло, никогда не понимала тех, кто их берёт, лучше накопить деньги, пусть дольше, но зато свои и не надо переплачивать за услуги банка, быть в рабстве практически. Я не то, что прям хочу с людьми работать сильно, нет, наоборот, тоже люблю тишину и одиночество, но тогда и рассказать не о чем особо после рабочего дня, а так "Машка у Кларки мужа увела" или купила платье, на которое Дунька засматривалась - хоть есть о чём рассказать, но про платье, конечно, не так интересно. А вообще с одной стороны хочется сидеть в личном кабинете и не с кем не говорить, чтобы можно было не причёсываться, ни краситься, ни напяливать новые шмотки, а с другой - если я не в кого не влюблюсь на работе, что предусматривает некоторое общение, то мне будет скучно, я последние несколько лет страдала по этому поводу, что мне никто не нравился в институте, а как только понравился - конец учебного года.

0

173

нУ, значит банки не для тебя.
Конечно, это другое дело, когда ты влюблен и еще на работе, сразу хочется туда идти, и не уходить, чтобы день рабочий длился вечно, а тебе сейчас кто нибудь понравился из института?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

174

Да, я же в прошлом сообщении об этом сказала, но когда я поняла, что он мне всё-таки нравится, а не от безнадёги заставила себя в это поверить - уже начались экзамены, а потом и диплом. Так что не по пути, как говорится. Ну и ладно. Всё вспоминаю свою школу, когда тоже долго определялась, а потом как влюбилась, что потом каждый день учёбы мне казался прекрасным, и вот только сейчас мне понравился кто-то другой.

0

175

НУ почему не по пути, не обязательно же вместе учиться, если вы друг другу понравитесь, а он как себя вел? Заинтересован тобой? Если да, то может что и получится, позвони ему, поговори, сразу будет ясно, если ему это надо, он захватится за твой звонок и пригласит на свидание, а если ему всеравно то тогда и забей на него. Попробуй. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

176

Нет, первые шаги делать - это не ко мне. Тем более я не встречаюсь с невегетарианцами. А вообще, представляю: привет, ты мне нравишься, только одна проблемка - ты в эту же секунду обязан стать вегетарианцем. Забавненько http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Для меня вегетарианство - важнее всего остального. Поэтому если бы мы вместе ещё поучились, то я постепенно бы постаралась сделать так, как мне хочется, ну, чтобы он стал вегетарианцем. Он вообще парень-то умный, поэтому верю с свой дар красноречия. А так, ну не знаю, у нас с ним вообще странные отношения. Ещё когда учились не вместе - он часто рядом садился на уроках, да и потом тоже, всё пытался развлекать меня своими шуточками. А потом к нему присосался один "клещ", увидел в нём отца что ли, типа друган, и вот ни на секунду от него не отходил. А так как у нас с "клещом" давняя не то, чтобы вражда, а скорее он обижен на меня за прошлые года учёбы, то он этого парня вечно тянул от меня в другую сторону. А потом ещё одна девочка тоже стала на нём виснуть. А он-то добрый, отшить никого не может, идёт туда, куда тянут. Пофигист, короче. Этим и умиляет. Ну и вот такие дела. Не знаю, мне часто кажется, что те, кто мне нравятся, ну что и я им нравлюсь, но, может, это всё мечты, просто я не смотрю на тех, кто мне безразличен, а те, кто мне не безразличен, почему-то смотрят на меня, а зачем, спрашивается, смотреть на тех, кто тебе пофиг? Недавно смешнючая ситуация была, я расскажу тебе в личке потом.

0

177

ДА, забавно, но зато у этого парня,как я вижу, есть чувство юмора, а это очень хорошо! Ну ладно, раз не хочешь ,надо ждать новые встречи.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

178

Да, с чувством юмора у него точно нет проблем, мне вообще парни без чю не нравятся, они же скучные тогда совсем. Я и сама пошутить люблю. Вообще смех - это единственное, что мне не надоедает, даже может надоесть пение на какое-то время или танцы, а юмор, если он хороший - нет, радует.

0

179

ДА, ты права, я тоже юмор очень ценю в мужчинах. Бывает даже, шутки то обычные, но если у парня это чувство развито, то все из его уст будет смешным и интересным! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

180

Главное, чтобы юмор был не пошлый, а то это уже противно, а не смешно. Ох уж это дурное влияние камеди клаба. Он может нравиться только дуракам, мне кажется.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball