Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 181 страница 200 из 401

181

Прочитала тут на форуме одном неплохое стихотворение, выкладываю то, что понравилось.

Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир...
А кажется, что можешь.

Мне без тебя так трудно жить:
Все - неуютно, все - тревожит...
Ты мир не можешь заменить.
Но ведь и он тебя – не может.

0

182

Чувствую себя не совсем хорошей девушкой. Дело в том, что мне нравился Антон. Все про это помнят? Ну так вот, мы с ним в последний раз общались 2 мая перед полуночью. С тех пор он на сайт не заходил и не звонил. Если первый день я немного скучала, то потом уже нет, уже распланировала нашу совместную жизнь с Алексом и т.д., и т.п. Правда, немного переживала, вдруг что с Антоном случилось, я ведь такая, мегазаботливая.
И вот сегодня мне должен был позвонить Сергей - это мужчина, с которым мы просто общаемся за жизнь, я ему сразу только дружбу предложила. И я такая подношу телефон к глазам, а там будто номер Антона. Я взяла, и это был он. Сегодня мы как-то получше поговорили, чем в первый раз, и он даже почти что пригласил меня погулять в следующие выходные. Не знаю, вроде ничего в нем нет, и голос не какой-то там, баритон или как его, а вот нравится мне и все. Я естественно согласилась погулять. Но мне неудобно перед Алексом, хорошо хоть мы с ним не обнимались и не целовались. Просто он мне звонит и пишет смски. Не знаю, нравится мне этот Антон, очень, но когда мне кто-то нравится, я начинаю бояться, что я не понравлюсь как девушка, хотя я красивая.

0

183

Менди, привет, прости, вчера уже поздно от собачек приехала, папа работал, и вот я с ними была весь день! Много у тебя новостей!
Ты меня прости, но я снова забыла кто такой Антон? Тот, который не пришел на свидание? Или другой? Ты его еще не видела? Просто у тебя так уже много парней, что я путаться начала!

Насчет нравиться не нравиться, даже не парься, он тебе может еще и разонравиться, так что не паникуй раньше времени!

Насчет брака и денег совместных, даже не знаю, я тоже никогда не кидалась за богачами, помню, как за мной ухаживал Квочур Анатолий, это знаменитый летчик испытатель, из города Жуковского, он как то зашел к нам в Сбербанк, а он уже был в возрасте, может лет около 50, а мне тогда было 25 может... И вот, пригласил меня, дал визитку, все мои коллеги чуть с ума не сошли, мол, Ленка, давай не упускай такого жениха, может замуж выйдешь за него, а у него жена погибла в аварии и дети уже взрослые, будешь жить в шоколаде... и обязательно встреться с ним. И вот, он меня пригласил и я думала в ресторан повезет, но нет, повез меня к себе в особняк, кстати недалеко от нашей квартиры.... И вот, помню, кошка его нас встретила, потом я зашла, у него конечно было шикарно, там и комнаты большие и гостинная и целый бар , где виски стоят, прямо как в сериалах, он пригласил к столу, сыр у него был дорогой, орехи и вино, вроде фрукты, короче не особо богато.... его цель видимо была меня споить и спать уложить! Начал мне показывать свои записи самолетов, ничего такой вроде бы, но мне не понравилась его напористость, он начал мне предлагать пить на Брундершафт, или как его там... А я терпеть этого не могу, я даже не сразу поняла, что это поцелуй должен получиться! Я стала отстраняться, а он потом, типо, вот надо перейти на ТЫ, для этого надо выпить на Брундешафт... Вообщем, я снова отвернулась, начала тему менятЬ, а он продолжал липнуть, хотел поцеловать... Я поняла, что надо сматывать удочки! Потом еще его друг зашел, что то с ним обсудить, в итоге, он отвез меня домой, я уже не помню, перед этим вроде тоже куда то звал, но я не пошла, но после этого случая, он вроде бы уже не звонил... А меня до сих пор мама винит, что я жениха богатого и известного упустила, ничего мол, он не старый, а я всем твержу, с чего вы взяли, что он бы меня замуж позвал? Судя по его поведению, и теркам с выпивкой, ему нужна была девушка на пару ночей, просто любовница, если бы я ему и правда понравилась, он бы стал вежливо ухаживать, цветы дарить , в тот же ресторан бы позвал, но не сразу к себе домой. ТАк что я рада, что не уступила ему, в мои планы не входило спать со стариком, ради его денег, я и пошла то , потому что все трезвонили на работе и дома ,иди , иди, обязательно! Так что вот такая история! Я думаю, ты меня понимаешь и веришь, что я за деньгами не гонюсь, главное, чтобы человек был хорошим и чтобы я его любила ,а без любви никакие деньги не нужны! Кстати, его часто по телеку показывают! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

184

Забыла тебе еще рассказать про случай на работе. Представляешь, мою Марина ошиблась на работе и ее лишили премии на 30%, сразу десять тысяч короче!
А все потому, что у нее после заключения дня осталось лишних 105 000 рублей, а она не позвонила начальникам и не рассказала, думала утром найдутся, а оказалось, что она просто в инкассацию не доложила их, и из за этого ее наказали, вот так! Она конечно расстроена!
А начальница моя стала мне звонить, и говорит, мол, что она не позвонила то, я как бы  ее защищать сталА, говорю, она тоже расстроилась, вспоминала, где могла ошибиться, а она и говорит, мол, тут в кассах такое твориться, у одной - недостача, а одна кассирша, уже не знаю, с какого отделения вообще украла деньги, я вообще в шоке, как такое возможно? и что думала при этом эта кассирша, ведь ее уволят и еще напишут в трудовой по статье, ей же потом никуда не устроиться, ужас... Поэтому начальница там вся на нервах, говорит, ночь не спала вообще, а еще ваша Марина тут учудила, даже не позвонила, мы бы сразу проверили бы инкассацию, и все бы нашли, а поскольку она не сказала, вот ее и лишат на 10 тыс...
Вот Марина пишет, мол, руки уже опустились, работать не хочется, типа не могли и просить, мы тут три салона тянем ,программа до сих пор не установлена, и потом она же эти 105 000 себе не взяла, она их оставила на работе, и скрывать ничего не собиралась. Вот так вот, страшно работать с деньгами. А я еще, дура согласилась 4 дня пахать. Вот сейчас 5 и 6 я работаю 7 - гуляю один день а потом на четыре дня выхожу... ЛАдно, как нибудь, на добро надо отвечать добром, она же со мной два раза уже менялась! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

185

Антон - это тот, который инженер, и с которым мы в первый раз не знали о чем поговорить. Он мне сегодня утром, кстати, смску написал, было приятно. Мы, оказывается, учились в одной школе, только он старше.
Нет, мы с ним еще не виделись.

Странная у тебя мама, он ведь реально старый для тебя. Можно подумать, деньги - самое главное и стоит ради них своей молодостью жертвовать и жить с несимпатичным мужчиной.

Конечно, она должна была сказать, это же большие деньги. Жалко, что ее денег лишат. Но так сделали для профилактики подобных случаев в дальнейшем. А ты бы как поступила?

Я так на работе сегодня устала.

0

186

Менди, приветик, а, вспомнила Антона, тебе надо с ним увидеться, а то он уже тебе начинает нравиться, а ты его еще не видела, а то получится как у меня с тем красивым парнем из Одноклассников, я его уже другим рисовала в мечтах, а он оказался не таким. Так что не тяни с этим.

А у меня сегодня тихо, только вот горло вроде начало болеть!

Я бы так не поступила на месте начальства, Марина не украла деньги и не взяла с собой, поэтому можно было бы простить!

0

187

Он очень занятой парень, даже по выходным иногда работает, так что ориентировочно на пятницу договорились, если его не вызовут на работу.

0

188

ДА, снова ждать, обидно! Ну, тогда общайся  пока по сайту!
У нас так похолодало, дождь идет, я сегодня пошла во всем зимнем , даже шапку одевала и капюшон и всеравно в электричке замерзла ужасно... Вот до чего, даже летом холодно уже! Совсем кровь не греет! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

189

Он туда редко заходит, он очень занятой, но я сама уже редко захожу, так как решила выбирать между Антоном и Алексом, а не разбазаривать свое внимание на всех.
А у нас наоборот - спать невозможно, такая жара. И на работе окна открыты целый день.

0

190

НУ и правильно, сначала надо увидеть Антона, а потом решишь, может и снова будешь на сайтах искать дальше, а может, и остановишься!
Значит, дождь к вам скоро придет, у нас так и льет со вчерашней ночи! Ужас. Сейчас одни лужи, щенкам даже не побегать, хорошо, что хоть вчера их угоняла.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

191

Дождь у нас тоже был вчера, сильный, всю ночь лил, но прохлады никакой.
Да я сама хочу его уже увидеть быстрее, но с другой стороны боюсь, что он мне не понравится или я ему не понравлюсь. Поэтому мне хочется, чтобы он мне почаще звонил и говорил без перерывов, а я бы его слушала, мне так его голос нравится.

0

192

Голос - это хорошо, но минус в том, что по голосу ты его уже рисуешь в своем воображении, а когда видишь, он оказывается другим совсем, и тебе снова надо узнавать его по новому, а тот, образ, который ты рисовала, уже теряется! Вот почему я против этой переписки,  когда не видишь лица! Поэтому надо скорее его увидеть!
Вот даже по книжкам, обычно, тоже читаешь, читаешь, рисуешь себе его таким то, таким то... а когда видишь в фильме, все, сразу совсем другой человек, не такой как ты его воображала, и от этого как то грустно становится, понимая, что такого человека, который тебе нравился не существует!

0

193

Ну фотку-то я видела. Тем более, я не настолько зациклена на внешности.
А в фильмы всех по блату берут, или каких-нибудь шаблонных смазливых парней, вот и не привлекают совсем.

0

194

Кстати, мы тут были на человеке пауке 2 часть вышла, сначала не хотела идти, а фильм хорошим оказался, правда я не ожидала, что его девушка погибнет, она такая хорошая, очень хорошие мысли толкала, вообще про жизнь, про идеи, про мечты и надежду, в итоге, она погибла, она вместе с ним была на одном задании, и он не смог ее спасти, она полетела вниз, в пропасть, а он своей паутиной, пытался дотянуться до нее, но не успел совсем чуть чутЬ, она уже коснулась пола! А парень, кстати мне очень понравился, хотя на первый взгляд, он страшненький, но в нем много обаяния, он с такими глазами смотрел на свою девушку! Мне и 1 часть очень понравилась, и вот, он горевал, о ней ,что она погибла, и перестал быть пауком и спасать людей, но потом посмотрел видео, когда она защищает диплом, и когда говорит эти вещи про надежду и веру, и заплакал, а потом , встал, одел снова свой костюм голубо-красный, и снова пошел сражаться за справедливость ,спасая людей, несмотря на свое горе!
А еще я тут узнала хорошую новость про один фильм ,который мне очень понравился, про Планету обезьян, про одну мудрую обезьяну Цезаря, вот про нее выйдет продолжение скоро!

0

195

А я не стала этого Паука смотреть. Есть только Паук с Тоби Магуайером для меня в мире кино, хотя на самом деле и тот фильм слабый. А этот с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун мне неинтересен. Жалко, что так получилось в этой части фильма с его любимой. Но зато они в жизни вместе, после фильма стали встречаться, поэтому тебе и показалось, что он влюбленными глазами смотрел.

0

196

А мы с Алексом ведь на сегодня после работы договорились встретиться. Только он опять опоздал чуть ли не на полчаса. Но я ему сразу сказала, что жду его минут семь не больше и иду домой. И вот я уже почти дошла, он звонит, попросил подождать, где я сейчас стою, он типо подъедет. Я подождала. Я сегодня в очках была, не стала их снимать и краситься не стала, только волосы кудряшками распустила. Зато хоть поглядела ему сегодня в лицо, а то в первый раз стеснялась глаза поднять. Самый прикол был, когда я типо дошла до своего дома, хотя мне там еще метров 300 до него и сказала, ну ладно, пока. И он потянулся меня в щечку поцеловать, а я на автомате отклонилась назад, не зря мостик репетирую в свободное время на работе. И такая сказала: не надо меня целовать. Он такой - ну в щечку. Я такая - ну ладно и даже чуть наклонилась, но он уже отвернулся, в результате так меня и не поцеловал. Было смешно. А так я хоть разглядела его, ничего, симпатичный.

0

197

ого, уже встретились? Ну и как, хоть пообщались? НУ и правильно что отклонилась, я не люблю таких навязчивых, что с первого дня уже в щечку целуют, руку еще ладно , а в лицо это не совсем уважительно я думаю, можно с 5 свидания, но не как не вначале.

Надо, я не знала, что Паук с этой девушкой вместе на самом деле, супер, они очень даже смотрятся вместе! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

198

Рехина, не путай. Их всего два. Это Алекс, не Антон. Мы с ним уже встречались. С Антоном на выходных, может, встретимся первый раз. Он мне только смски пишет.
Руку мне он уже целовал, Алекс.
Вообще, я такой человек, что мне все поцелуи противны, может, только от любимого нет, но меня и не целовал тот, кого я любила.

0

199

да, мне тоже противны все поцелуи от нелюбимых, не хочу чтобы даже в руку целовали! Ладно, ждем Антона! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

200

Да мне в принципе все поцелуи противны. Даже если я к человеку хорошо отношусь, мне неприятно. И прикосновения ко мне тоже. Только сама еще могу потрогать. Ну или если через одежду трогают, тогда ладно. Да, ждем Антона, у него столько работы, что ему даже на смску по полдня некогда ответить. Вот так весело, а на работе как всегда отстойный отстой, но сегодня хоть голова не так болит.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball