Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 201 страница 220 из 401

201

Ладно, ждем! Занятой он прямо весь!
А я все собачку пытаюсь пристроить, уже трое звонили, один позвонил, потом пропал, другая женщина тоже странная, кучу вопросов спрашивала, дотошная какая то, вот надежда на третьего мужчину, он для внуков хочет взять, вроде ничего такой, дала ему телефон этой Саши, может пообщаются сегодня,что нибудь решат! Собачка прямо прелесть!

0

202

Зато каждый день пишет эсэмэску с добрым утром. Мне приятно. А Алекс забодал уже писать мне эсемэски в 12 ночи, когда я уже сплю.

И что, что дотошная? Почему вы с ней не встретились? Внукам - как раз сомнительно, что они ответственно подойдут к уходу за собачкой.

У меня так голова сегодня болит, капец и вообще я устала.

0

203

Менди, привет, только сейчас форум заработал! Как ты? А я вчера пекла Хачапури, вообще такие вкусные получились, всем понравились, и бабушке тоже! Они так еще поднялись, и начинка из сыра с маслом суперская, считай первый раз пекла и так удачно! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

204

Вот я тоже только сейчас смогла зайти. Рада, что у тебя вкусные хачапури получились.
Я немного устала, а так все вроде нормально.

0

205

Ну и хорошо, завтра отдохнешь, а мне еще три дня работать!
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

206

Я сегодня узнала такой отстой - у меня зарплата еще меньше, чем я думала: 9000 с копейками, рублей девяносто где-то еще. Это просто издевательство практически - за такие деньги работать. Завтра встречаюсь с Антоном. А Алекс мне сегодня три раза звонил, все-таки приятно, я сразу улыбаться начинаю, правда, все пристает со своими поцелуями, беспредел какой-то.

0

207

Надо же, жаль, что так вышло с зарплатой! НО ты же не будешь сейчас искать что то другое? ЛУчше опыта набраться, хоть годик отработать, все таки тут с начальством повезло! А там , посмотришь.
Ура, пиши мне завтра, как придешь! Желаю большой удачи! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

208

а Я ТУТ наткнулась на грустную историю в журнале "Биография" , там про актеров наших и зарубежных, про их жизнь, про старые фильмы. И вот, увидела историю про Олю и Яло, помнишь таких девчат? Из Королевства кривых зеркал? Я так любила этот фильм в детстве! Оказывается, он 63 года, а мне всегда казалось 85 года!
Так вот, прочитала я про жизнь близняшек, до чего печально! Умерли они обе, и все от плохой жизни и алкоголя, одна умерла в 50 лет , другая в 56. Они всегда были везде вместе, дружили. Актрисами не стали, работали в молодости в Инт.туре, в тур.агенстве, я удивилась что было тогда при СССР, там оказывается им давали раз в квартал деньги и товары разные , заграничные, у них у первых видак появился и прочее... Сейчас ведь такого нет, кто работает в тур.агенстствах, гроши получают! А они раньше и по заграницам ездили. Зато странно то, что за роль в этом детском фильме они получили 80 рублей, сказали что это было немного по тем временам, как зарплата учителя примерно...А сейчас, кто нибудь снимется где нибудь уже получают большие деньги, все наоборот стало! Но они радовались, потому что съемки шли в Крыму, они купались впервые на Черном море!
А потом, после перестройки, развалили это агенство и все, они стали получать гроши, стали работать в военкомате , за полторы тысячи рублей, и пошло поехало, алкоголь взял вверх. Жалко так их! Надо было им в театральное поступать, у них талант был, играли так хорошо! Мужья потом их оставили, не помогли, и вот одна с ребенком и другая тоже. Короче, их дети теперь живут, у Оли - сын Максим, а у Тани(Яло) - Юля...
Вот к Максиму как раз и наведалась журналистка, расспрашивала его о их жизни, он кстати однажды чуть не сгорел дома, уснул с сигаретой в зубах, еле спасли. И соседей спрашивали, они говорят, мол, это судьба такая, не надо было шутить и играть в таком фильме, про Зазеркалье, вот и навели на себя грехов!
Так что вот так! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

209

Нет, Рехин, с начальством тоже не повезло. я не считаю хорошей начальницу, которая отдает блатным место, которое было обещано мне - с лучшей зарплатой, да еще вешает постоянно все новые дела и предъявы кидает, но, конечно, она лучше той, потому что та была просто извергом почти.
А новое я искать не буду пока, я лучше мужа сейчас поищу с деньгами.
Да, грустная история, но многим известным советским актерам, которые в детстве играли в кино, потом удача не улыбнулась. Там уже надо было быть очень настойчивым человеком, пробивным, иначе никто бы не заметил.
Написала тебе в личку все.

0

210

Уже на несколько раз прослушала все песни Евровидения. И определилась с лучшими, на мой взгляд.

Итак.

1. Швеция - Undo
Шикарная песня, но понравилась мне так сильно не сразу, немного слабоват второй куплет, но все остальное, особенно музыка - выше всех похвал.

2. Словения
Очень интересное вступление перед припевом. Нравится, что певица играет на флейте. Вообще выступление очень удачное было, прямо без заминочек, так слаженно. Глаз радовался, а слух просто наслаждался.

3. Россия
Вначале мне вообще песня не нравилась. Но на выступлении она гораздо лучше звучит. И у девочек очень красивые голоса, я таких давно не встречала. И вообще номер красивый, только платья ужасные. А так умнички, хорошо держатся на сцене.

0

211

не могу поддержать, потому что не смотрела.http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

212

Можно в интернете послушать. В яндексе все песни есть, очень удобно. А ночью будет финал, я буду смотреть, прямо очень жду. Люблю такие события, где песни, радость, позитив.

0

213

Я конечно не стремилась смотреть Евровидение, но пока вчера пила кефир, послушала три песни, вообще не впечатлило, голоса вообще не профессиональные, поют кое как, я конечно не знаю, какие там страны, и кто пел, но я поняла, что и правильно делаю, что не смотрю.... Неужеле их сравнишь с Аль Бано и Роминой? У них просто настоящие, удивительные голоса, которые бьют в самую душу, раскрывают много чувств, под них так и хочется мечтать о чем то великом! Слушать и слушать! Их голоса и их дуэт просто очаровывают, вот ты ради интереса, просто найди в интернете, одну запись, где их снимали в Питере, в разных красивых местах, и они там пели , вроде клипов получалось, еще молодые такие были, у них там были шикарные наряды, в этом фильме музыкальном, он где то час идет, они спели свои лучшие песни, Вроде называется Волшебная ночь Аль Бано и Ромина, вот посмотри... Неужеле с Евровидением их сравнить? Да никогда! Таких просто уже как Альбано и Ромина нет! И я рада, что все такие нашла их все песни и послушала, из некоторых альбомов создала одну папку с любимыми самыми песнями и слушаю до сих пор пока еду на работу!
Конечно, плохо что тебя нет в контакте, там теперь можно в личку сразу файл кидать или с фоткой или с видео или с аудио, раз бы я тебе и кинула видео этой ночи., ты бы хоть глянула, до чего там все красиво и правда, волшебно! ты бы просто могла создать страничку не называя своего имени, даже без фотки, ради того чтобы можно было и правда обмениваться разными приятными видео записями или аудио!
Вообщем, я просто высказала свое мнение, а то смотрю, вчера брат тоже пялится в это Евровидение... Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нетhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

214

Но зато там все-таки разные форматы. Есть и веселые песни, и медленные, с красивыми переходами, шикарной музыкой. Да и вообще классно, когда в прямом эфире можно смотреть.
Не знаю, на кого ты попала, там не все, конечно, клевые.
Меня особенно возмущало вчера, что просто отвратительной по скучноте и невыразительности песне из Голландии дали второе место, я бы ее вообще в финал не выпустила. не верю, что за нее люди голосовали, больше на взятку похоже. Шикарная песня Швеции была испорчена исполнением певицы, которая вживую поет не ахти, к сожалению. Это самое обидное - когда портят неумелыми голосами такие произведения, уже не первый раз. Поэтому она и не победила. Девочкам отдали седьмое место. Из России. Они выступили неплохо, и, учитывая, отношение к нашей стране сейчас - место тоже приличное. К ним претензий нет. Очень обидно за Словению, вот что значит, темнота людская - голосовать за бородатую тетю вместо талантливой певицы, которой за флейту можно уже 12 баллов давать.
Францию тоже жалко, у них довольно энергичная песня, и они явно не заслужили последнее место, и два балла. Крепкий середнячок.
Шикарный свист Швейцарца, восхищалась просто.
По поводу Австрии - неплохо, но смотреть неприятно на лицо, да и голоса я такие не люблю. А так песня не слишком ужасная, даже нравится местами. Особенно если учесть, что я боялась победы Голландии, то мне уже было все равно, кто победит, лишь бы не она.
Не пожалела, что посмотрела, как-то быстро выступления прошли, не было скучно.

0

215

НУ, я рада, что тебе понравилось! А ты все таки не хотела бы Аль Бано посмотреть этот музыкальный фильм про Волшебную ночь ? В Питере снимали, очень красиво! И они там так любят друг друга, такие взгляды бросают, поют и обнимаются . Жаль, что они развелись, а такая пара была!
Я вот жалею, что не пошла к нам в Раменское, когда Аль Бано приезжал тогда к нам прямо , под носом пел, а я не пошла, смотрела Кассандру! НУ и дура, раньше просто не знала его особо, не слушала, как всегда все после узнаю. когда уже все прошло!
Ладно, напиши. если захочешь, может как нибудь тебе скину этот ролик! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

216

Не знаю, я вообще старые песни зарубежные не слишком люблю. Разве что "Чингисхан" и там по мелочи. А вот советские люблю многие, такие они красивые, со смыслом и не пошлые, как сейчас.

0

217

У меня тут мысль пришла - сделать список любимых фильмов, вот у меня допустим есть список всех книг, что я читала, из них выбраны лучшие, а вот про фильмы, меня сейчас один человек спросил, что посмотреть, и я стразу в ступор встала, не знаю что и посоветовать так сразу... А ведь у меня точно много любимых, вот хочу создать список. для себя даже, хотя лучше бы их все скачать, но просто места не хватит на компе!
А для этого, у меня памяти не хватит, ведь столько за жизнь уже посмотрела! Поэтому я тут нашла в яндексе , так и называется - все фильмы по алфавиту, так что открываешь букву А и тебе там все фильмы есть, я уже проверила, даже не особо распространенные, а те, которые явно переводились на русский, и русские и зарубежные все есть! Вот думаю. на работе, можно в день просматривать одну букву и смотреть, из них, что я смотрела и что нравится сразу же выписывать! А потом когда все буквы пройти, уже потом в папки собрать, что триллеры, что комедии, интересно будет, даже вот в Ворде создать такой вот документ, - любимые фильмы и в каждом чтобы описание было! ДА и потом, раз захотелось что то любимое посмотреть - залезла в список, залезла в жанр и выбирай себе! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Представляешь, я уже на А, все просмотрела ,из них попались три моих любимых фильма - А зори здесь тихие, Август восьмого и Агент по кличке Спот (про собаку) Не густо пока. Даже , интересно на какой букве будет больше всего любимых отобранных фильмов.

Вот дошла до Б, и удивилась, оказывается в этом списке нет моего любимого Белого города, помнишь такой? Роман Жилкин там играл, к которому я ездила в Питер? считай с этим фильмом связано много воспоминаний, как я с ним переписывалась, ждала встречи, считай, влюбленность у меня была, а фильма такого даже нет, и причем на другом сайте, где тоже алфавитный порядок, там тоже нет. Так что с таких списком можно всеравно что то упустить, получается там не все фильмы. Хорошо, я вспомнила про него.

Отредактировано Rehina (2014-05-11 18:32:54)

0

218

Я сегодня бросила Сашу. Нервничала с самого утра. Он вчера не звонил, после того, как позавчера я отказалась с ним встретиться. Так что я думала, что и он сам все понимает. Но сегодня позвонил, и я почти сразу сказала, что у нас слишком разные характеры и давай останемся друзьями. Он сильно не стал скандал устраивать, но я прямо почувствовала негативные эмоции.
Зато у меня есть Антон, я так хочу с ним еще раз встретиться, но он все время на работе, мы только смски пишем друг другу.

Да, полезно вспомнить, что смотрела. Это интересно.

0

219

Менди, привет, прости, что меня тут не было долго! Позавчера, поехала провожать бабушку на поезд, потому что все были заняты, а потом сразу на дом, потому что папа работал, сразу на ночевку, и вчера пока приехали, пошли в кино, и так до компа не добралась! Сегодня вот снова работаю!
Кстати, дедушка так и не смог приехать, потому что занят с посадкой, а у него вчера день рождения был, вот брат пек кулич красивый, а я утром перед поездом пекла Хачапури свои, бабушка ему повезла, вечером  покушали, он очень хвалил, говорит, спасибо за Обалденные Хачапури! Правда, обидно, они после того как остывают, уже осядают, не такие пышные, но я рада, что все успела, утром специально рано встала, чтобы успеть до поезда испечь!

НУ вот, вчера были на фильме с Полом  Уокером, надо же, до сих пор не верится, что он погиб, какой же он милашка, и кстати, я тебе говорила, что полюбила его не из за того, что он красивый, с голубыми глазами и блондин (таких я люблю) , а за его доброту в фильме Белый плен, про собачек, как их оставили на морозе, и поскольку был ураган и нелетная погода , они много месяцев не могли за ними вернуться, многие там не цепях сидели, А герой Пола все ходил и всех умолял. ,искал любые пути, чтобы вернуться к собакам, он их так любил, а его все посылали.... типа нелетная погода и все... Но он все же добился и спас многих собак, когда прилетел, одна уже умирала, Майя, до сего милая собачка, это все Хаски, они такие молодцы, что пережили морозы и голод! Я думаю, он и в жизни их так любил, потому что видела бы ты как он играл, у него глаза светились, глядя на них, он так переживал. А потом я узнала же , что он благотворительностью занимался и людям помогал после землятресения, сам приезжал на место и оказывал любую помощь... ТАк что он был отличным парнем! И главное, я ведь видела его в Москве, когда мы приходили на премьеру Форсажа, ради Мишель Родригрес, и стояли с ним, он такой был скромный, всем улыбался, стоял и давал автографы, а мне еще по барабану было! потому ЧТО ЕЩЕ  не видела до этого Белого плена. А сейчас бы я ему точно сказала бы по английски что нибудь про собачку Майю и про тот фильм... Он бы наверное удивился, что я благодарю его за Белый плен а не уделяю внимания, как и все по Форсажу!

Я поддерживаю за то, что ты бросила Сашу, ну его! Лучше внимания трать на Владимира и Антонаhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

220

Понятно. Не, на Владимира я забила, мы не общаемся.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball