Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 241 страница 260 из 401

241

НУ, ладно не будем спорить, а насчет Наталии и Сонии, ну небольшая разница, Сония не так ныла,  как Наталия , а так тоже самое почти. Не знаю, мне очень нравится Химена! В Храбром сердце она вообще супер играет! И чувства и эмоции, и ее любовь к Вилли! Прямо настоящая семья, как посмотришь, столько страсти!
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

242

Для меня Наталья до сих пор идеал.

0

243

Решила сюда анекдот кинуть. Забавный, вообще люблю юмор, связанный с музыкой.

Один студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику:
- Вот прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-то музыкальное произведение, а я ничего не могу придумать.
- А ты вот как сделай: возьми какое-то произведение своего преподавателя и перепиши его сзади наперёд - и сдай, выдавая за своё.
- Да пробовал уже: вальсы Штрауса получаются...

0

244

Прочитала очень интересное стихотворение, очень под мой характер и жизненную позицию подходит:

Я всякое видел и думал, что знаю, как жить.
Но мне объяснили: не тем я молился Богам.
Я должен был жизнь на добро и любовь положить,
А я предпочел разменять на отмщенье врагам.

Воздастся врагам, мне сказали. Не ты, так другой
Над ними свершит приговор справедливой судьбы.
А ты бы кому-то помог распроститься с тоской,
Надежду узреть и о горе навеки забыть.

Ты грешен, сказали, ты книг золотых не читал.
Ты только сражаться науку одну превзошел.
Когда воцарится на этой земле Доброта,
Такие, как ты, не воссядут за праздничный стол.

Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь
Свободы и правды крупицы в душе научись...
Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч,
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.

Я буду смотреть издалека на пир мудрецов.
Пир праведных душ, не замаранных черной виной.
И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов,
Туда соберутся однажды спасенные мной.

0

245

да, сложное стихотворение и мудрое

0

246

Рада, что тебе понравилось.

0

247

Я только что узнала, что мое любимое Евро проводится раз в 4 года, а не раз в два, как считала раньше. А Чемпионат мира я не сильно люблю. Ну ладно.

+1

248

Читала сейчас один форум и нашла такой прекрасный комментарий, просто с каждым словом согласна:

"Вообще же худые женщины вошли в моду недавно, никогда раньше худоба не считалась красивой. Само слово "худой" изначально было синонимом слову "плохой". Вспомните знаменитых Мадонн Рафаэля и Леонардо, женщин на картинах Ренуара, Кустодиевских женщин...да долго можно перечислять. Всегда некоторая округлость и мягкость, некоторая полноватость считались для женщины нормальной и даже желательной. А вот мужчинам надлежало быть худощавыми и мускулистыми, потому как они - защитники, рыцари, богатыри и т.п. И внешне должны соответствовать этому образу. Так было всегда - до последних нескольких десятилетий, когда гомосеки начали диктовать свои каноны красоты, добра, зла и т.п. Результаты можно увидеть на подиумах - идут тощие, гремящие костяими женщины, и нас хотят заставить поверить в то, что это "красиво"...Смех сквозь слезы, ей-богу".

Действительно, раньше здоровая полнота считалась красивой. Конечно, 90 килограммов - это уже чересчур. Но, допустим, 70 - вполне нормально. И выглядит это приятнее, чем 45 - однозначно. Вот просто взгляните на Анджелину Джоли, которая пугает меня уже несколько лет своей худобой и ту же Белуччи, которую как человека я не люблю, но выглядит она гораздо привлекательнее. Или Кэтрин Зета-Джонс в последние годы тоже не худышка, но очень милая и радует глаза. Конечно, они и не толстые, и даже, возможно, полными их нельзя назвать. Но то, что они отличаются от современных стандартов "худости" - это однозначно. Еще я заметила, что худые - все на одно лицо, потому что часто девушка вначале худеет до изнеможения практически, потом наращивает волосы, а потом красится в блондинку и прилепляет накладные ресницы. И мне непонятно, как можно искренне полюбить одну из миллиона практически идентичных копий.

0

249

Я тоже полностью с этим согласна! Худоба никогда не красила. И самое печальное, что когда люди худеют, в первую очередь худеет лицо, я сама на себе это испытала, когда ходила на дорожке, и была похожа на скелета, одни скулы торчали, так что что толку что живота не было, зато я стала страшной, худоба только портит.

0

250

Ой, Рехин, не выдумывай, ты не страшная. Даже моя мама сказала, что ты симпатичная.
Вот именно, что только живот или попа не похудеют, еще эти мышцы накачаются ненужные, которые вообще несимпатично смотрятся.

0

251

О, спасибо, я рада, что твоей маме понравилась.
Не знаю, по мне, я вообще тебе открою секрет, для меня красота - это когда ты влюблена! Я просто на себя насмотреться не могла, когда влюблялась, у  меня глаза горели, улыбка делала меня неотразимой! Я правда себя ощущала мисс Красавицей! Помню, как стояла у зеркала, когда ждала своего Соколова, вот реально - просто обожала себя! Вот что значит, ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ! Хотя вроде бы обычная внешность! А когда огоньки глаз потухают, как бы я не наряжалась, я себя не выношу, теряется весь шарм, и я даже не симпатичная! Даже не хочется смотреть в зеркало! Вот так то! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Так что вывод таков! Красит человека только ЛЮБОВЬ! И даже из самой ужасной дурнушки ты становишься Принцессой! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

252

Не знаю, я, если честно, вообще не замечала, что, когда влюбляюсь - становлюсь красивее. Может, тут важно взаимно любить. А не в одни ворота? Тогда соглашусь, хотя у меня такого никогда вроде и не было.

0

253

Так а как я по твоему любила? Именно в одни ворота! Я ждала Соколова со всей страстью и любовью, а он приходил ко мне как к другу!
Тут вся фишка в глазах, в их блеске, они прямо светятся, и лицо становится красивее! А Улыбка неотразимой! Мне потом даже Соколов это сказал, да, говорит, у тебя глаза так и сверкали прямо! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

254

Ну тогда это только твоя суперсила. У меня такого нет. Я и без любви могу сиять глазами, и с типа любовью - нифига. Как я не люблю лето, кто бы только знал. Самое ужасное время года. Прямо хочу без содержания взять две недели, но не возьму, конечно, и даже не из-за денег.

0

255

ну, ДА, значит, у всех по разному, у меня без любви глаза очень потухшие и усталые!

А я не люблю лето только из за клещей.

коненчо плохо, когда такая жара! НО для меня холод страшнее, я так намерзлась в эту зиму, даже вспоминать страшно, особенно на этих остановках, когда ехала до салона, ужас... Так что мне теперь самая страшная жара не помеха. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

256

В очередной раз убеждаюсь, что музыка - это единственное, чему стоит посвящать свое свободное время. Ну кроме родных людей, конечно.
Потому что музыка не придает, она не эгоистична, не лжива.
И она лечит сердце. Всегда.

0

257

Я сегодня как-то неожиданно осознала, что корову, теленка или свинюшку называют продуктом. Разве может существо, которое когда-то бегало, кушало травку и гуляло - быть всего лишь каким-то продуктом со сроком годности, в связи с тем, что это труп, который разлагается? Наравне с сахаром, хлебом или шоколадкой? Вы сможете вонзить нож в хлеб? А в живую корову? А в мертвую корову?
Для кого-то и собаки - продукты. Надо задуматься.

0

258

Недели две назад форум перестал работать. Всё дело в том, что прекратилась поддержка доменов на svoiforum. Я вначале очень переживала. Потом смирилась. Но он снова заработал, и эту радость я не променяла бы и на 50 тысяч.

0

259

Невероятно трогательное видео. Смотрела без звука, так как прочитала, что люди оказались не такими милосердными, как собака, пытающаяся спасти рыб:

0

260

Менди, как ты красиво сказала про музыку, особенно, что оно лечит сердце , всегда! Вот хотелось снова рассказать, что для меня музыка! Я обожаю романтические душевные песни, с нежной музыкой, и словами, и голосом певцов, чтобы под них хотелось мечтать о любви, для меня символом любви является как ты знаешь Остров с моим САЛЛИ, поэтому я обожаю слушать такую музыку под которую хочется представлять остров, и моего Салли. И лучше всего это когда рядом красивая природа, и хотя я давно не видела моря, я с радостью в этот раз на даче ходила по Волге , слушала волны и песни любимые и представляла себя там, на острове с любимым! И я поняла, что не обязательно ходить на концерты к любимым певцам и певицам, это не обязательно, потому что под них в концертных залах ты не будешь себя чувствовать на том же острове и не ощутишь тех прикосновений природы, все это будет теряться, поэтому любимые песни любимых артистов я хотела бы всегда слушать только на природе, где есть деревья. небо, солнце и хотя бы если не море, то речка!

В этот раз хочу отметить, я безумно слушала и подпевала себе песни АЛЬ БАНО И РОМИНЫ, до чего же у них голоса классные! Они действительно уносят меня на остров, и еще я полюбила одного певца, вернее я его давно знала, но сейчас скачала все альбомы и его песни меня прямо уносят на край блаженства. Это Михаил Боярский, обожаю его, могу скинуть пару песенок, и еще я тут подумала, а какая же моя любимая песня их всех всех песен, ты задумывалась над этиим? Вот какая песня для тебя всегда будет лучшей? Вот я задумалась и поняла что это песня Боярского ЛАНФРЕН ЛАНФРА, если не слушала, то послушай! Может понравится, для меня одна лучшая из лучших. А еще кроме песен есть мелодии. Вот одна из лучших мелодий это мелодия из передачи в МИРЕ ЖИВОТНЫХ! ОНа просто волшебная! Вот так! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball