Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 261 страница 280 из 401

261

Да, я согласна, что на концерт не обязательно ходить. Мне, кстати, это вообще меньше удовольствия приносит, чем слушать музыку на прогулке. Потому что там и громко, и часто микрофон шумит.
Знаю эту песню, мне тоже нравится.
А самая любимая песня у меня - даже не знаю. Раньше я могла бы назвать, а сейчас и нет такой. Но есть песня, которая прямо за душу трогает, я даже плакать начинала, когда мне грустно было и я её слушала: Vuelveme quere (из одноимённого сериала), еще очень сильная песня - Abrazame muy fuerte amor (из сериала "Обними меня покрепче") и "Per amore" (из сериала "Во имя любви") и еще была одна песня, но я её забыла, она из сериала "Земля любви, земля надежды", всё вспомнила: Onde esta mi amor. Могу немного неправильно написать, так как давно испанским не занималась.

0

262

ого, много песенок! Но ты все же выдели для себя самую самую, которая никогда не постареет!

Я их послушаю тоже, найду потом, потом скажу понравились или нет.

Кстати, не поверишь, что мой брат придумал с Наталией Орейро то! Оказывается он уже с мамой заказал много билетов, на ее туры, вообще она будет выступать в 16 городах, даже Новосибирск будет , я брату говорила что от силы один город надо, но ему мало, он видимо и правда на нее запал, уже все песни выучил на испанском ее, чтобы петь вместе с ней на концертах, короче я чуть не упала когда он приехал на дачу и рассказал что уже забронировал билеты на 10 разных городов, ужас, и вот начало начнется с Омска, сначала с ним мама поедет, сразу в целый тур на две недели, с Омска ведь домой не вернешься, вот с 25 ноября по 9 декабря они будут путешествовать, а после 9 уже мне придется, там уже неделя будет, это Питер, Москва, Минск и Самара, вот не знаю, главное чтобы можно было больничный взять если я работать буду, иначе ужас.... Я вообще не представляю себе как это будет, у меня сейчас голова не об этом болит. Мне главное найти работу хорошую... Кому что короче! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

263

Менди. я в контакте в поиске нашла только Обними меня покрепче, ничего так.... А других нет песен, может ты напишешь как они точно звучат? ХОчется их тоже найти! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

264

Рехина, ну это же ненормально. Я по поводу твоего брата и его фанатства от Натальи Орейро. А самое главное, что твоя мама это поддерживает. Это же сколько денег в никуда. И ладно бы он свои деньги тратил, я бы ничего не сказала, но у вас же кредит. И она ведь везде поёт почти одно и то же. А тебя могут и с работы выгнать, если, едва устроившись, ты возьмёшь больничный - в банках это не приветствуется. Это даже на государственной службе не приветствуется.
Ладно, ничего не буду говорить, это, конечно, ваше решение. Но оно реально странное. Думаю, Наталья бы и то не одобрила, что твой брат не работает, а ездит вместо этого за ней по всей стране.
Про песни: Vuelveme querer - из сериала "Полюби меня снова". Per amore - из бразильского сериала "Во имя любви" с Режиной и Габриэлой Дуарте. А Onde sta mi amjre - я не помню исполнителя, вроде имя из трёх букв. Просто у меня песни на плеере, а я его зарядить не могу, провод потерялся.
А так Наташка молодец, что такой тур запланировала, я и не знала. Но к нам она поди не приедет, а в другой город я не поеду.

0

265

Вообщем, посмотрела географию концертов Натальи. Самый близкий город - Новосибирск. Но 6 часов в одну сторону ехать всё равно далеко. Да и цена не радует. Хорошие места - 5000 рублей, да и то, первые ряды заняты, а платить столько и сидеть на втором ряду - ни о чём. Вот если бы в наш город приехала - это другое дело. Но я понимаю, что это нерентабельно, так что Нати не виню. Ещё ведь там явно очень хитропопые билеты покупали, знают, где лучше будет видно и т.д., поэтому нет смысла покупать билеты, если не был в этом конкретном зале и не знаешь, как там всё устроено.
А всё "спасибо" нашим властям, которые допускают строительство кучи гигантских и абсолютно бесполезных ТРЦ европейского класса, и при этом не озаботились постройкой хоть одного концертного зала в нашей области, а лучше бы в нашем городе.
А, интересно, билеты во всех городах стоят одинаково: от 2000 до 5000 рублей?

0

266

Менди, конечно это ненормально, но мама это приветствует и ладно, что же теперь делать? Главное я боюсь, ты права, что нигде не приветствуются больничные, а на 2 часть концертов точно мне придется ехать, она где то неделя будет, мама же второй раз не поедет, ну что же, значит придется ехать.

Насчет цен, то они везде разные, мы брали почти везде фан зону или первые места, но они дороже чем 5 000 рублей. Они же билеты во всю на поезда заказывают, я боюсь думать сколько будут гостинницы стоять, ведь в каждом городе придется по 2 дня жить, не на улице же... ужас. Поэтому я вовсю бьюсь чтобы найти работу, весь день звонила сегодня, а пришла домой меня даже не спросили что я подыскала, а тупо мама еще обвинила что я Паше не помогаю выбирать подарок Наталии, снова Картины делать хотят, а я уже не выдержала так и говорю, типа у вас что мозгов нет? Я ведь работу ищу. , у меня голова уже кипит, а им пофигу...наверное, а я прямо вся на нервах, одно место предложили классное, там график волшебный просто часто совпадает по 3 выходных, вот завтра поеду туда, если подтвердят приглашение. ТАк переживаю. Если такое место упущу себя не прощу!

Жалко, а ведь ты могла бы купить билет в ряды 5 где то, тоже видно будет или фан зону и скататься , ну и что что 6 часов, всеравно близко это.

0

267

Теперь о романтическом. Я тут нашла стихи своего сочинения, когда любила Соколова, писала их за пол ночи, просто на одном дыхании, вот выкладываю, они простые вроде бы, но с таким чувством!

1) Мы одни с тобой на свете
  НА планете голубой,
над планетой кружит ветер
и качается волна.
И клянусь я перед летом, перед
небом и землей, что не встанет
между нами никто и никогда и что
с тобою вместе буду я всегда

2) вот похожее
Мы одни на белом свете и над нами кружит ветер
и над нами кружат чайки и сиреневый закат
и далекие просторы окружают нас везде
простираются вдоль нас.
над огромным небосколоном
верю счастье нас найдет

3) Вот мое любимое!!!!!!!!
Я буду всегда с тобою
защищать тебя от снежных вьюг зимою
и если станет грустно вдруг порою
я прилечу на крыльях тишины
забрать тебя в свои сказочные сны, чтобы
оберегать, любить, беречь
ждать с нетерпением новых встреч.

4) Я не усну, я точно знаю
я буду думать о тебе
в моих мечтах ты все со мною
тебя родной мой не забуду
любимый милый, дорогой

НУ КАК?Понравились? http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

268

Да уж, это нечто, конечно. Рехин, ему что, пять лет, чтобы с ним сопровождающий ездил? Вы его к жизни хоть начните приспосабливать понемногу, а то он поди думает, что еда на деревьях растет готовая, а деньги в почтовом ящике находят. Ну ладно, рада, что ты хоть понимаешь, что его поведение неправильно. Странно, что твои родители этого не видят.
Не, 6 часов в одну сторону, чтобы потом ночевать еще, возможно, негде было, я-то на гостиницу тратить деньги не буду, так как знаю им цену. И билет если и брать - то там, где могжно хоть руку Натальи потрогать, ведь вряд ли еще на её концерт пойду. У меня миллионов нет.

0

269

Прикольно, что ты стихи свои выложила. Мне в первом стихотворении начальные строки очень понравились. А третье стихотворение - всё хорошее, ты права, мне оно больше всех приглянулось.

0

270

Я рада, что тебе понравились стихи. Спасибо.

Как самочувствие? Поправляешься? У нас дожди пошли и холодно!

А я сегодня уже была на собеседовании, про которого говорила, не знаю, боюсь сглазить, но пока все неплохо идет, хотя этапов к этой работе очень много, обучение надо пройти за 2 недели по пятидневке, потом экзамен и если не провалю, тогда уже зачисляют в штат, а пока еще рано радоваться. А так график там волшебный конечно. Получается ты работаешь на одной недели - понедельник, вторник, потом среда и четверг - выходные, потом пятницу и субботу, а воскресенье - всегда выходной, а потом понедел, вторник снова выходные, итого уже три выходных, потом в среду  и четверг работаешь, а потом снова пятница, суббота , воскресенье выходные, как видишь, тут не то что трех рабочих нет, как этих салонах, так еще по два раза совпадает три выходных, и все из за того что воскресенье так и так выходной день у банка. и потом накладываются твои выходные итого получается что у тебя три выходных часто совпадает. Я такое чудо красоту давно не встречала. Вот только бы мне повезло туда попасть, мне еще назначат встречу именно в этом филиале с руководителем филиала, я пока только с кадровичкой общалась. Ладно, пока не буду больше писать, чтобы не сглазить.

0

271

А зарплата какая? и смена сколько часов длится?
Я не особо выздоравливаю, потому что на работу ведь пришлось ходить. У меня кашель сильный и насморк, говорить иногда трудно.

0

272

Кстати, сегодня увидела, точнее услышала, рекламу краски для волос. И просто чудом узнала там Наталью Орейро. Сама на себя там не похожа. Но прикольно, что реклама именно с ней, было неожиданно и приятно её увидеть на нашем ТВ.

0

273

Да, как раз с этой рекламой она и приедет еще до концерта в Москву, с этой краской Полет с демонстрацией! Мы тут один подарок классный думаем подарить, но он очень дорогой , короче есть сайт, где делают матрешки на заказ, и на матрешках рисуют портреты, настоящие художники, в любом фоне, на фоне зимы, лета и т.д., вот например если сделать матрешку Наталии, а внутри она откроет, будет матрешка РИкардо, а еще внутри Мерлина. И рисовать ее будет художник сам, вручную, на сайте кстати есть образцы, даже фотка Буна из Лоста, его нарисовали в русской зиме и на балалайке в красном тулупе и все это на матрешке , кстати Бун не очень похож был, он на матрешке старше, вот и опасно тоже, вдруг не очень похожа будет Нати. И главное это чудо из трех матрешек стоит 10 000 рублей. Брат кстати сглупил он уже заказал снова пазлы, только поменьше три штуки А может надо было без пазлов, а сразу матрешки... Вообщем думаем пока. А так думаешь здорово было бы, когда Наталия стала бы открывать Матрешку и увидела бы всю свою семью! Если еще делать ее родителей там, то тогда вообще бы стоило все это 20 000. Короче, чего только сделать нельзя , были бы деньгиhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

274

Ужас, как дорого.
И это будет общественная демонстрация? Вы пойдете?

0

275

А я случайно начала новый сериал смотреть. Мне нравится. Называется "Анжелика". Там по типу "Моё второе я". Хотя, конечно, главная героиня худая вообще некрасивая, толстушкой она милее смотрится, реально симпатичнее. Сериал русский.

0

276

Я даже не знаю, куда я теперь попаду с концертами, ведь у меня впереди работа! ТАм видно будет!

Молодец, что начала смотреть! Я вот на даче КРемлевских курсантов смотрела, было здорово, по три серии по ночам, еще посмотрела с радостью Женский доктор 1 сезон! Курсантов осталось немного досмотреть, поэтому может в дом возьму двд , может иногда посмотрю.

0

277

А вы в доме не хотите интернет подключить?

0

278

ну да, в доме уже можно проводить, давно были объявления, но для этого надо новый комп покупать, денег нет пока,  у меня этот комп домашний то глючет сильно, надо ВИндоус 7 ставить, но на это тоже нужен мастер, и деньги. А так я может  двд плеер отвезу на дом и когда ночевать буду там. буду смотреть. А в такие дни некогда, я же гуляю с щенками по целому дню.

0

279

Кстати, прикинь в сериале, который я смотрю, играет Аристарх Венес. Только он мне тут не нравится, да и в "Курсантах" и "Кадетах" не нравился. но я его даже не узнала. Он играет брата парня, в которого главная героиня влюблена. Такого шутника-подкольщика, немного подловатого. Не положительный персонаж. Там вообще много знакомых мне актёров играет, оказывается, некоторых я узнала сразу, а некоторых - нет.

0

280

Надо же, а мне он нравится, да, он немного выпендрежный, но добрый всеравно, учится на ошибках, исправляя их! Мне нравится его пара с Олей в Кадетах и Курсантах, мне кажется она его многому учит, без нее он бы пропал, он же вечно во все влезает, то автоматы, то аферы какие то.... А она его реально вытаскивает из беды, и дает понять что это плохо, и он прислушивается к ней, пусть и не сразу. НА это приятно смотреть. Молодцы, ребята. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
ОХ, ты сказала мне о нем, и я уже скучаю по Курсантам, я же так и не досмотрела на даче, а теперь точно некогда, даже серию глянуть.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball