Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 301 страница 320 из 401

301

Rehina написал(а):

Пока вот читаю Про Бекки любимую, про ШОПОГОЛИКА, последняя ее книга Шопоголик и БЕБИ

А про что книга? Я фильм шопоголик смотрела американский, прикольный такой.

0

302

Бонит, да, сейчас уже несколько лет какие только разводки не придумывают. Совсем у людей совести нет.
У нас тоже гирлянды повесили, всякие элементы светящиеся на разные здания, люблю декабрь. Весь. Он уже предвестник Нового года.
Рехина у нас знаток всех книг Софи Кинселы, расскажет даже интересней, чем написано. Я, кстати, фильм не смотрела, книгу немного начинала читать, но не мое.
Да, с сотового вообще отстой. Я с него утром захожу. Палец устает тыкать по экрану, надо стилус купить. Они, интересно, для любого телефона подходят?
Надо же, четыре года, а кажется, что меньше двух. Прям нет какого-то ощущения, что столько лет прошло. И нам приятно, что ты вернулась. Мы с Рехиной про тебя еще год назад вспоминали, она в Одноклассниках тебя искала. Хорошо, что удалось сейчас найти.
Работы нынче и правда вся какая-то не очень, у меня еще и коллектив сволочной. Две мадамы работают без году неделя, одна с августа, другая вроде тоже, а ведут себя - нечто. И главное - мешают выполнять работу, не выкладывают информацию, которой имеют право все владеть. Чинят козни всякие. Не повезло мне с ними, короче. А ведь я тут с марта работаю, а в этом учреждении с прошлого декабря, многих перевидала, но вот таких встретила три штуки.
Я в Новый год хочу на елку сходить, и чтобы снежок шёл. Хочется с семьей встретить. И чтобы радость была настоящая, искренняя, улыбки, все дела.
А о чем сериал "Улыбка пересмешника"? Ты не первая, кто хвалит, но я только название слышала.
А я по телеку прямо скучаю. Могу только вечером полчасика посмотреть и утром минут 15. А от компа уже устала, целый день с ним за ручку.

0

303

Mendisaball написал(а):

Мы с Рехиной про тебя еще год назад вспоминали, она в Одноклассниках тебя искала.

Я на свой сайт на одноклассниках только недели две назад вернулась, до этого года 1.5 там не была.Пароль забыла и никак восстановить не могла времени не было, тем более чтоб новый пароль выслали кучу писем отправляла и на вопросы письменно отвечала. Как то в одно время бросила я и форумы о сериалах и смотреть сериалы. Сегодня вот опять ностальгия у меня, дикое сердце фрагменты стала смотреть))))))

Mendisaball написал(а):

Две мадамы работают без году неделя, одна с августа, другая вроде тоже, а ведут себя - нечто. И главное - мешают выполнять работу, не выкладывают информацию, которой имеют право все владеть. Чинят козни всякие. Не повезло мне с ними, короче.

Не расстраивайся Менди, таков закон, обязательно на работе заведется какая то крыса гнилая или несколько которая будет нарушать атмосферу рабочую, скажу проще ЗАБЕЙ на них.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Главное за работу за которую платят! У меня тоже коллектив не сладкий есть люди не хорошие но я стараюсь их не замечать)))

Mendisaball написал(а):

А о чем сериал "Улыбка пересмешника"? Ты не первая, кто хвалит, но я только название слышала.

Главная героиня Виктория живет в российской глубинке, дожидаясь подходящего случая удачно вступить в брак за успешного молодого человека. Вике посчастливилось, она встретила симпатичного и молодого предпринимателя, и искренне полюбила его всей душой.. Подобную страсть можно встретить лишь на страницах романов, а для Вики и жениха Кирилла это стало действительностью. Виктория выходит замуж, переезжает в столицу, где у супруга свой дом и свое дело. Вскоре у них рождается двое детей и Вика с головой уходит в воспитание детей . Кирилл души не чает в жене и детях. Но эта идиллия долго не продлилась. Все чаше Виктория замечает, что Кирилл изменился, и кажется, охладел к ней. Понемногу девушка узнает все более шокирующие частности о жизни супруга, постепенно осознавая, что связала жизнь с чудовищем. Но куда ей идти с двумя детьми, опять в провинцию? Благодаря своему смелому и твердому характеру Виктория смогла удержаться на плаву и стать имеющей влияние и самостоятельной личностью.
Сериал захватывающий,очень запомнился))

Mendisaball написал(а):

А от компа уже устала, целый день с ним за ручку.

не говори, такая же история к вечеру так глаза болят.

0

304

Бонита, приветик, мы с Менди очень рады, что ты вернулась! Казалось, что только вчера в Игры играли по сериалам.
Я вот тоже давно уже ничего не смотрю, как ушла с Автосалона, где была лафа и по 10 серий в день я могла смотреть, причем работая!
Теперь вот учусь на операциониста! Голова кругом, только летом смотрела сериалы, и причем не поверишь, перешла на русские, сама не ожидала от себя, всегда их критиковала, и теперь вот засматриваюсь прямо. Влюбилась в Кадетов, после Солдатов, особенно в Макарова Макса, обожаю их пару с Полиной Сергеевной!
ПОтом вот смотрела Женского доктора, тоже классный сериал, 1 сезон весь посмотрела. И не поверишь, я тоже обожаю ФИзрука, Нагиев классно играет, он меня так смешит там, обычно не люблю таких, которые выпендриваются много, но ему все простительно, потому что он заставляет не только улыбаться, а прямо ХОХОТАТЬ, я как 1 серию посмотрела, ржала прямо не останавливаясь! ТАк что вот недавно начала 2 сезон, только 3 серии глянула, тоже ничего! Но первый, ты права, лучше. А Кухню я начинала, как то не пошло, не знаю, там Нагиева мало показывают.

А из книг, да, обожаю я все книги про ШОПОГОЛИКА, кино даже не хочу смотреть, книги в сто раз лучше. Но их надо прочесть, они стоят того, БЕкки там такая классная, с ней столько там смешных ситуаций, вообще начни читать с 1 книги Тайный мир Шопоголика. тебе точно понравится. Автор Софи Кинселла. Я ее все книги прочла. она суперски пишет! А моя любимая ее книга это - БОгиня на кухне!
Так что давай читай, потом  пиши! Обсудим! Вообще Шопоголики очень популярны по всему миру! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

305

Бонит, ты права, что часто в коллективе находится негативный персонаж. Но у меня плюсов в работе очень мало, несоответствующие нормам условия труда и маленькая зарплата. Сижу больше по привычке. И с каждым таким моментом все сильнее хочется уволиться.
Глаза у меня с самого утра уже усталые, надо мне искать работу без компа.

Рехиночка, держи нас в курсе своих успехов на новой работе. Чтобы мы могли за тебя радоваться.

0

306

Привет девочки!  Ух и деньки тяжелые рабочие пришли. Совсем нет времени.  Время будет отпишусь.

0

307

Привет всем! У меня тоже прямо денечки с каждом разом все сложнее. Завтра мне назначили экзамен, я сама удивилась, думала что на следующей недели. так что завтра я наконец узнаю, Судьба мне там работать или нет! А вообще вот за последние три дня я такого навидалась, я скажу, что глаза на лоб полезли. Конечно я люблю работу операциониста, в самой работе и операциях я не разочаровалась, как и думала, везде разнообразие, много разных операций, и это интересно. Но я сильно разочаровалась в людях, сейчас такие хамские люди пошли,клиенты я имею в виду, раньше в Сбере таких не было, ну кричат, ругаются что толпа сильная и все. А тут... Короче, вот случай, пришел мужик, лет 50, как оказалось, с миллионами видимо, крутой, и говорит Гале, операционистке, типа встань, я говорит стою, почему вы сидите, вы должны стоя меня обслуживать, и она встала, а куда денешься, в банках такой закон - клиент всегда прав , и главное не допустить Конфликта! И она стояла перед ним. Потом он стал открывать вклад, стал ее учитЬ, давай лекции читать, потом сказал, что мол, Вкладчик это тот, у кого 2 миллиона, а у кого 100 тыс это мол не вкладчик. Короче всех с грязью смешал. Потом Галя ему объясняет, мол, если вы захотите закрыть вклад, то ..... А он ее перебил и говорит, МОЛ, Галина никогда не говорите вкладчикам что он может закрыть вклад, вы неправильно говорите, ... и пошел ее учить. Бедная Галя, она сидела там еле еле с ним, я бы наверное уже заикаться начала от страха. А потом он добавил, что препадает в высшей школе Экономики. Бедные студенты.
ДАльше, вчера пришел еще чище мужик. У него закончился вклад, и ему не сказали в Кол центре что можно снять деньги в воскресенье в другом офисе, так  как наш не работал, и он заорал так, типа говорит ЛЕне, другой операционистке, мол, я сделаю так что вы здесь работать не будете. где ваша старшая? Потом пришла их заведующая, и он записал ее имя, сказал что вам тут не в банке работать, а мороженым торговать, унизил всех... ВОт такие нынче люди пошли. и главное ты не можешь им ничего ответить в стенах банка. Так что я делаю выводы. что если меня снова завтра завалят и я не сдам, значит я нервы свои сберегу и не буду там работать и видеть вот таких наглых людей, которые реально выносят мозг.
Сегодня бабуся пришла тоже орала, что мол, у вас за проценты, вы тут воруете, мы пенсионеры кладем чтобы накопить, нам жрать нечего.... Тоже говорила на повышенных тонах, А Катя сидела и спокойно кивала! Что она еще может сделать. так что недаром пишут всегда в вакансиях, что Операционисты должны быть Стрессоустойчивые. А я далеко не такая, приду вот злая, дома меня доведут и потом какая нибудь сволочь будет вот так меня оскорблять и все такое.... даже не зная меня, мое трудолюбие на любой работе... да я могу тоже не сдержаться и что нибудь высказать. ТАк что вот такие дела. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

308

Бонит, понимаю, я сама уже к компу дома стараюсь поменьше подходить.

Жесть, Рехин, реально хамы какие-то, какой первый мужик отвратительный, как она должна стоя за компом работать. И она же девушка, имеет право сидеть, когда захочет. Поди столько денег на взятках сделал, преподам столько не платят.
Я бы не стала молчать на такую наглость. Ведь это нервы, ярость, если держать все в себя, здоровье будет тратиться, а это не такая великая работа с зарплатой в несколько миллионов, чтобы терпеть. В Сбербанке такого не припомню, там некоторые сотрудники истерили, и им ничего не говорили, потому что и так мало желающих работать.

0

309

Менди, ура, поздравь меня Я СДАЛАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не верится! Но меня принимала не эта злюка Захаренкова Ирина, а другая , Светлана, она более мягкая и вопросы задавала которые постоянно встречаются, распространенные, те, которые я знала, так что я все ответила.... Потом сразу пришла в кадры, говорю, мол, сдала, а они говорят, хорошо, мы вам позвоним и скажем в какой филиал надо ехать работать. Ведь как ты помнишь Юля от меня отказалась, которая из Новогиреево, где ближе к дому, после моего первого поражения. так что теперь мне другой филиал будут подыскивать. что делать, может и далеко он будет, придется ездитЬ, ведь не будешшь же отказываться после стольких трудов. Меня правда зарплата расстроила, я не так думала, оказывается 42 тыс платят когда именно ОПерационист + кассир, но это я знала, просто я думала если отдельно Операционист то они получают 40 тыс. А оказывается это только в центральном отделении где я училась, вот там 40 тыс, а если в доп.офисах, там 35 тыс. Это конечно плохо, мало. Я уже надеялась на 42. Но не мне уже выбирать, если попадется офис где нужен операционист+кассир, все в одном, ты и документы выписываешь, и продукты продаешь и еще за деньги отвечаешь, вот там 42 тыс, а если Только операционист то 35 тыс. Но в любом случае, если даже предложат ОПерациониста, я же могу научиться и когда освободится место Опер. плюс кассира, я туда бы перешла, все же лучше 42 получать чем 35. Хотя мне и не хочется видеть эти деньги, но что же поделаешь, разница в зарплате конечно существенная. Вообщем какое место предложат, какое будет свободно туда и пойду, так что одно от сердца отлегло, другое снова навалилось.

НАсчет тех ситуаций с теми хамскими людьми, нет, в банках никогда нельзя отвечать , только бы не было конфликтов, а в Сбере и подавно. Сразу премии лишали за это. Надо молчать и все. Конечно этот учитилишка с 3 миллионами не на лекциях их заработал, поди ворует по черному. И такой хам.

у тебя что нового?

БОнита приходи? Не отставай! Ждем тебя! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

310

Рехин, я много раз видела, как кассиры и не только, в Сбере себя неучтиво вели, и никто им замечания не делал.
Очень сильно за тебя рада! Что ты не зря мучилась, и добилась чего хотела. Только, стоило ли оно того? Ведь у тебя такая зарплата и была, только работа не такая напряженная при этом.
У меня ничего особо, только много денег стала на одежду тратить, поэтому волнуюсь, что на еду денег не останется.

0

311

Хочу пожаловаться на Эльдорадо. У них очень подлая политика цен. Если раньше я была их благодарным клиентом, то сейчас меня просто возмущает то, что они делают. Захотели мы купить йогуртницу. Она стоила 849 рублей. Пока мы думали, покупать или нет, цена опустилась на 200 рублей. Мы купили. Были очень рады, хотя, если честно, йогурт, сметана и ряженка не очень, из магазина вкуснее, и делает она все дольше, чем 8 часов.
Но не суть.
Решила я подарить эту йогуртницу родным на Новый год. Гляжу, а цена обратно 849 рублей. При этом нет даже никаких скидок, типа 13%. Подождала денек, появилась скидка 10%. Думаю, надо брать. А мама говорит, что по-любому скидки будут, подожди. А я вот уже не верю, хотела вчера заказ оформить, да забыла из-за усталости. И что вы думаете? Захожу сегодня вечером на сайт туда, днем он не работал, и вижу, что цена стала 1499 рублей! Это вообще супернаглость. Увеличили больше, чем в два раза, по сравнению с нашей. И спрашивается, вот это выгодная покупка? Таких денег я за нее принципиально не отдам, потому что с чего ее цена на 650 рублей выросла? Решили на людях нажиться - пусть тогда на дорогие йогуртницы цены и увеличивают, там есть и за 5 тысяч, и больше. Отвратительно, вообще расхотелось что-либо у них покупать.

0

312

Всем привет!
Я тоже рада, что сдала. НУ во первых, я меняю работу, потому я давно мечтала быть снова операционистом, примерно год назад, я стала про это задумываться всерьез, но тогда ко мне мысль пришла уже после того, как я оформилась в Автосалон ,так что спустя год я только только воплощаю свой замысел. Во вторых, конечно из за зарплаты, но тут, даже если мне предложат одного Операциониста за 35 тыс, то всеравно буду ждатЬ, когда освободится место в другом филиале, где именно Операционист кассир, и где получают 42 тыс, и сразу же перейду, у них часто перемещается всегда кто то.... ТАк что это не проблема, а кто знает, может они в понедельник позвонят и предложат именно сразу 42 тыс, главное чтобы место было именно Операциониста кассира. Было бы здорово. Хотя я и не хочу возвращаться к деньгам. Но всеравно, тут другое дело, там в автосалоне я видела деньги постоянно, пробила машину, сразу деньги, пробила страховку, сразу деньги, и причем не одна, две купюры, а сразу миллионы, хорошо если по 5000 рублей, а то еще может и по 1000 принести. И главное, меня бесили эти копейки , постоянно неокругленные суммы. А тут, даже если и будет кассир, то до денег, прежде чем я их увижу и буду производить расчет, я еще много чего интересного сделаю, например, Открою БЕРРИ вклад, сделаю на него доверенность, заведу клиента в базу, открою ему карту, потому что ко вкладам карты бесплатно выдаются, потом предложу оформить кредитный лимит на карту, распечатаю все заявления на открытие, расскажу клиенту по вкладу всю информацию, по карте.. и уже только потом возьму с него деньги, чувствуешь разницу? Тут я еще пообщаюсь, производя целый ряд операций. А потом, тут стоит у них Электронный кассир, т.е. такая большая машина, откуда сами деньги вываливаться будут, набрала на компе снятие 300 000 руб. и они вышли, только правда когда будут копеешные суммы, там уже ручная касса, вот с этим может быть путаница, называется ТЕМПО касса, целые купюры из Электронного а остатки всегда из Темпо.
НУ и в третьих, тут замечательный график, причем работаем до 20 00 с клиентами и уходим примерно в 20 30, все же лучше, чем в десятом часу, как в Автосалонах, да еще когда в 20-58 как всегда платят машину.... А тут ты уже в 21 00 будешь на  пути домой и график классный, главное чтобы Братиславская метро не досталось, а остальные офисы всегда с выходным воскресеньем и за счет своих двух выходных всегда будет в конце недели получатся по три выходных, на одной неделе - пятница, суббота , воскресенье, а на другой, воскреснье, понедельник, вторник, а потом среду, четверг работаешь и снова пятница, субб, воскрес., отдыхаешь. И праздники тут как в пятидневке у всех есть, а не как в салонах, только 1 января гуляли, а так все работали. Так что я думаю это классное место. И зря ты тоже не хочешь в банк, научилась бы как я, окончила бы курсы, ведь сейчас многие вот так обучают, и работала бы в графике... Выходных куча зато!

Кстати, я сейчас готовила Брынзу, то . что тебе писала. Завтра мои приезжают. Забыла сказать еще смешную вещь, мама моя тоже на сцену пробралась, танцевала с Наталией Орейро ,и главное еще смешно вышло, она спрашивает ее как зовут? И дает микрофон, она говорит ОЛЯ, а потом Нати спрашивает как дела? А мама отвечает, ХОРОШО, Умница МоЯ! А Нати говорит Я НЕ ПОНИМАЮ! А мама : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А НАТИ: А, я тебя люблю, Я ПОНИМАЮ!!!! И засмеялись обе. Смешно было.
Потом все же они пробрались как то к ней в номер вроде бы, и в коридоре подарили матрешку. Но не знаю, брат вечно всем недоволен. опять завидует всем, хочет уже с ней общаться видимо, чтобы не было толпы, и разговаривать, но такой роскоши не бывает же,... итак полно раз ее видел и был на куче концертов и еще Москва будет, Минск и саратов. А потом, главное, летели с ней на одном самолете до Нижнего Новгорода, и он бесится что не подошел к ней в самом самолете. А я думаю не надо было, и правильно, может она спала, это уже наглость... А ему все мало. НУ да ладно, как говорится чем больше получаешь, тем больше хочется. Просто нервы он всем уже истрепал, мамка там с ним уже очень устала.
Такие вот дела. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

313

А , забыла насчет Сбера, если кассиры себя плохо вели. это им повезло, что не видела это заведующая. иначе бы вставила им как следует. А еще , хорошо что клиенты не написали жалобу, если бы жалоба была, то сразу бы всех лишили премии, у нас так было, Наташка один раз нагрубила клиенту в Сбере , и всех могли лишить премии, даже кто и не причастен был, а наша заведующая пошла умолять клиентку не писать жалобу, и она вроде смягчилась. А Наташку она ругала сильно. НА что Наташка ответила .что не позволит себя мол оскорблять и она не виновата. А Галина Михайловна наша , заведующая считала тоже что надо преклоняться перед клиентами. как бы тебя не оскорбляли , не допустить конфликта. Мне это тоже не нравилось, я тоже не люблю позволять себя оскорблять. Но со мной вроде бы такого не было.

Надо же, ну и хапуги это Эльдорадо. И правильно что не взяла.
Кстати, у нас тоже есть йоргурница, там такие маленькие чашечки и в них насыпаешь все необходимое и он всю ночь делает йогурт, но мне не нравится. он какой то не очень вкусный, может надо с добавками, а то получается как твердый кефир, еще закваска нужна.

0

314

Рехин, ну и что, что выходных куча. Зато миллиард минусов: форма, камеры, материальная ответственность, грубость клиентов, нельзя своими делами заниматься. И ради чего это? Ради трех дополнительных тысяч? Нет, спасибо. Тем более втохивать людям эти ужасные продукты банка мне совесть не позволит. Я вообще против кредитов, это грабеж натуральный.

Прикольно, что твоей маме удалось на сцену выйти и с Натальей пообщаться. Они, наверно, всегда билеты в первый ряд берут?

Здорово лететь на одном самолете с Натальей, мне бы даже не страшно тогда было. И, конечно, преследовать ее везде - это нехорошо. Он ей не родственник и не друг, она итак устает от постоянной шумихи вокруг. Имеет же право человек в одиночестве хоть несколько часов побыть.

И тем более, о чем с ней говорить? По русски тем более. Или постоянно только те амо? В чем прикол тогда? Я понимаю, если бы он спрашивал что-то интересное, типа, про сериалы с ней, подробности, а так - разговоры ни о чем.

При мне кассир вообще материлась и болтала по телефону, пока я ждала, когда она мне мой вклад оформит. Я вообще в шоке была. Быдло натуральное. Но их пригнали с Новосибирска, потому что было много работы в связи с закрытием другого банка, и они вообще обнаглели.

Согласна про йогурт. Что они невкусные получаются. Лучше уж купить. Даже не из-за добавок, а просто похоже на долго стоявшую ряженку вместо ряженки и на невкусный кефир вместо йогурта. А как ваша йогуртница называется?

0

315

А я вчера наконец-то купила попробовать пирожные "Макароны". Некоторые их "Макаруны" называют". У нас есть блатной супермаркет или гипермаркет, который прошлой зимой открылся, или позже, уже не помню. Я там редко бываю, цены большие, жарища, непонятно, что где находится. Так вот, там есть продуктовый с высокими ценами и некоторыми редкими в наших местах вещичками. В том числе, типа кондитерской, которая печет торты и пироги, всё капец дорогое и не сказать, чтобы вкусное. И вот одна "макаронина" стоит 60 рублей, она состоит из двух половинок, между которыми, как мне кажется, крем из белого шоколада и красителя, диаметром она где-то 5 сантиметров. Я купила клубничную и вишневую. С радостью бы приобрела шоколадную, но такой не было. Вчера, первым делом, попробовала клубничную. Оказалась ничего на вкус, но сомневаюсь, что она из миндальной муки, похожа чем-то на фрутеллу, половинки из такого слегка хрустящего теста, воздушного, не сильно объемные. А сегодня попробовала вишневую, мне совсем не понравилась, прямо синтетика там чувствуется. Так что, если и буду покупать, то с другими вкусами, или опять клубничную. Но так и разориться недолго.
Состав такой: смесь Макарон Микс, шоколад, сливки, масло сливочное, ароматизатор клубничный. Жиры: 15,3 г., белки: 3,2 г., углеводы: 68 г. Калорийность: 422 Ккал (1688 КДж). Вес самой "макаронины": 40 грамм. Срок реализации: 120 часов при +2 +6.
Может, я зря ее не в холодильнике хранила?

0

316

о, такие пирожные брат мой пек, помню, помню. ОН пек из настоящей миндальной муки, они такие розовые были... но мне не очень понравились, ТИрамису лучше в сто раз, там такой нежный крем из сыра (дорогого)
Попробуй другое пирожное какое нибудь купить. Может вкуснее будет.
НАсчет холодильника, не обязательно, это не такие пирожные чтобы их хранить, вот где крема много как в Тирамису или Медовике тогда надо.

А я сейчас даже сладостей не хочу, с этим отравлением, накупила себе в путь полно шоколадок, а не хочу вообще.

0

317

Девочки привет! Совсем заработалась некогда было написать вам.
Рехина в первую очередь я тебя поздравляю со сдачей!!!!! Ты такая целеустремленная. Не ленишься. Вы столько здесь всего обсудили мозг не успевает запоминать и переварить. У меня к вам такой вопрос про йогуртницу. Вот хочу маме на новый год купить она у меня любитель йогуртов но учитывая то что в нынешних йогуртах сплошная химия и консерванты то захотелось нам свой готовить. Но вот сейчас прочитала комментарий Менди что лучше покупать, потому что свой не очень получается, вот теперь незнаю.
Тут разговор за банки зашел, я тоже по своей профессии работаю с ними и по поводу Сбербанка хочу сказать что у нас персонал в городе очень приветливый ко всем клиентам, единственное с чем я как то сталкивалась буквально осенью так это с медлительностью менеджера, она так долго обслуживала меня, после меня еще много людей стояли ждали, около часа я просидела слыша за спиной не лестные отзывы о работе менеджера но сам менеджер даже не реагировал а спокойно хоть и медленно выполняла свою работу. У нас в Казахстане праздник День независимости! Так что в понедельник один день работаем а потом вторник и среда выходной! Новый год витает в воздухе!!!!! Хотела спросить у вас девочки-корпоративы новогодние с коллективом у вас намечаются?

0

318

Rehina написал(а):

ТИрамису лучше в сто раз, там такой нежный крем из сыра (дорогого)

ооо тирамису я люблю, хотя сладкое не ем в принципе.

Rehina написал(а):

А я сейчас даже сладостей не хочу, с этим отравлением, накупила себе в путь полно шоколадок, а не хочу вообще.

Рехин куда собралась? В путь долгий?

0

319

У нас миндальная мука не водится. Даже нутовой нет. Есть кукурузная, гречневая и гороховая. А так бы я попробовала дома испечь, хотя наслышана, как это сложно.
А сыр этот дорогой я знаю, брала два раза, мне он на вкус не нравится, хотя, может, в сочетании с остальными ингридиентами и вкусно вышло бы, но я как-то тирамису не люблю, там ведь еще кофе в состав входит.
Я там многие пирожные и торты перепробовала, сильно ничего не понравилось, что-то лучше, что-то хуже, есть вкусные, но не такие, что ах!
Выздоравливай давай, очень тебе этого желаю! А чем отравилась-то, кстати?

7Bonita7, так и думала, что у тебя загруз на работе. Ты прямо как моя знакомая девочка, у них вообще почти все выходные еще рабочие, так что мы с ней последний раз в марте виделись.
Я купила все-таки йогуртницу в подарок, но не в Эльдорадо. Они своей политикой цен меня возмутили. Мы там в подарок мне приобрели несколько дней назад увлажнитель воздуха, он стоил 2000 почти, а захожу вчера на сайт, он уже тысячу стоит. Так обидно, ведь можно было тогда еще что-нибудь купить.
Кстати, насчет йогуртов, Данон сейчас выпускает простой йогурт без добавок, там в составе только обезжиренное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска. А в новом твороге вообще только молоко и закваска. Называется йогурт традиционный. Баночка 350 грамм стоит где-то 64 рубля. Есть поменьше, та стоит 30 с чем-то, или 40, а творожок 34 вроде. Вообщем, более-менее по ценам, хотя и не дешево, зато консистенция однородная, натуральный, можно добавить туда варенье, фрукты.
Мне не нравится йогурт из йогуртницы, жди его 8 часов, потом еще часа два ему надо в холодильнике постоять, он неоднородный, зернистый иногда, жидкий, невкусный, если честно. И ряженка тоже не нравится из неё. Маме нравится. Так что, может, и твоей маме понравится. Может, еще от йогуртницы зависит? Иначе, почему они по-разному стоят? Лучше всего, конечно, найти знакомых с йогуртницей и взять у них на пробу. А потом покупать, если что. Или купить недорогую, тогда вроде и не жалко денег, в крайнем случае можно пластиковый стака использовать для других целей, а в йогуртнице что-нибудь хранить))) Ну это так, совсем крайние меры.

Здорово, что у вас праздник и выходные! Я тоже так хочу :)
Корпоратив намечается, но я их ненавижу. Куча людей, с которыми я не общаюсь, начальство, при котором не расслабишься в плане того, что придется постоянно приветливость изображать. Алкоголь, который я не пью. Еще поди материться будут, они это обожают. Да и еду я их не ем, у них из вегетарианского поди только фрукты будут. А стоить это сомнительное удовольствие будет 500 рублей, больше, чем мой дневной оклад. Вот сейчас думаю, как откосить.

А Рехина собралась с братом в Минск на концерт Натальи Орейро, а потом в Саратов, так что ждём её только 18 числа.

0

320

Не говори Менди, на работе так устоешь от компьютера что в выходные даже садится за него не хочется. А с сотового телефона много и не напишешь. Пару слов.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Mendisaball написал(а):

Кстати, насчет йогуртов, Данон сейчас выпускает простой йогурт без добавок, там в составе только обезжиренное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска.

У меня кстати мама и покупает данон а еще активиа очень с ней любим. Просто подсчитали с ней на днях бюджет учитывая что мы йогурты едим с ней каждое утро, это нам на неделю 14 шт запасать нужно. 

Mendisaball написал(а):

Мне не нравится йогурт из йогуртницы, жди его 8 часов, потом еще часа два ему надо в холодильнике постоять, он неоднородный, зернистый иногда, жидкий, невкусный, если честно. И ряженка тоже не нравится из неё. Маме нравится. Так что, может, и твоей маме понравится.

Я так поняла много терпения с ним нужно. Думаю маме точно моей понравится сам процесс приготовления.

Mendisaball написал(а):

Может, еще от йогуртницы зависит? Иначе, почему они по-разному стоят?

Вот никак до магазина добраться не можем чтоб выбрать и сравнить  тем более сейчас перед новым годом столько скидок у нас. Акции.

Mendisaball написал(а):

Корпоратив намечается, но я их ненавижу. Куча людей, с которыми я не общаюсь, начальство, при котором не расслабишься в плане того, что придется постоянно приветливость изображать. Алкоголь, который я не пью. Еще поди материться будут, они это обожают. Да и еду я их не ем, у них из вегетарианского поди только фрукты будут. А стоить это сомнительное удовольствие будет 500 рублей, больше, чем мой дневной оклад. Вот сейчас думаю, как откосить.

А у вас нет правила что от коллектива отсеиваться не нужно или у вас коллектив такой...... никто никого не заставляет. Конечно если не подуше то лучше не идти еще и деньги на это СВОИ же заработанные тратить. Сейчас тем более столько затрат перед новым годом кошмар какой то я за своими расходами не успеваю. Затратный месяц получается. Но я на корпоратив с коллективом пойду, благо у нас коллектив не большой и дружный.
Менди в теме у Луисаны я тебе писала про Паолу, так вот в контакте Я уже прочитала о ней новости по поводу рождения, хочу одно заметить Паола вообще не изменилась такое ощущение что время для нее остановилось со времен Мое второе я, такая же красивая.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball