Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 361 страница 380 из 401

361

Не, я грустные фильмы не люблю. Сегодня "Дивергент" посмотрела, как всегда всех жалко было. Вчера посмотрела "Шаг вперёд 4: всё или ничего", и вчера же в кино сходила на "Ночь в музее 3", тоже грустно немного от концовки, тем более, вряд ли будут снимать продолжение.

0

362

А я не смотрела таких, А Ночь в музее слышала, там актер играет из ЗНакомства с родителями.

А брат сейчас маме какой то фильм показывает, а я решила посмотреть Кремлевских курсантов, я же их с дачи как бросила так и не досмотрела, на 143 серии, думала как устроюсь на работу, так и посмотрю, да когда там, так что решила посмотреть ,и так рада, так соскучилась по героям, лучше всяких фильмов. Жалко что скоро конец.

Может потом буду Простые истины смотреть. ЕЩе Женского доктора два надо глянуть, я же только 1 часть посмотрела, а во второй части уже другой доктор будет. Но сериал тоже интересный очень.

0

363

Всё-таки "Шаг вперёд", похоже, 5 часть. Я вообще все фильмы про танцы видела более-менее известные, и про фигурное катание тоже. Даже удивилась, что их так мало. Классный фильм "Лёд в сердце", его часто по Диснею повторяют, а в этом году ему уже 10 лет будет, надо же, сколько времени прошло.

0

364

не слышала про Лед в сердце, о чем там?

0

365

Про девочку-фигуристку, которая попадает в женскую хоккейную команду, но при этом мечтает об Олимпийских играх.

0

366

о ,интересно.

0

367

Мне что-то так грустно и одиноко сегодня. Может, потому что первый рабочий день. Хочется, чтобы кто-то обнял.

0

368

ДА, я тебя понимаю, мне тоже одиноко, я сегодня снова борюсь насчет кормов, вот познакомилась с одной девчонкой в интернете, у нее бультерьер и тоже проблема была, что он чесался постоянно ,и вот она сама , молодец выяснила, что был за аллерген без врачей, это на рис оказывается, и сейчас у нее все хорошо. Вот я тоже буду переходить на корм, где картошка и рыба, где нет куриц и риса, может получится что, я уже замучилась. А еще я узнала, что снова сглупила, все люди поступают как правильно, только одна я опять все делаю не так. Я ведь корм им даю на глаз, примерно два стакана утром и два вечером, а надо все по мерным стаканам. Это говоярт вредно что я так даю на глаз, вот завтра буду весы брать, взвешивать и менять дозу. Короче, пообщаешься с людьми и понимаешь сколько ошибок я делаю. И всегда прихожу к выводу, что надо было химию учить и понимать! И быть ветеринаром, а не кассиром. Сейчас бы собак бы лечила, и сама бы знала ответы на все вопросы, а то мыкаюсь постоянно, то клещи. то роды. то вот корм не тот, кормление не по дозам, и прочее.... А от моих ошибок щенки расплачиваются, мне вот все жалко Мотю, что она не наедается и даю ей больше, и Раде тоже, а так нельзя оказывается. Короче, загрузилась я по полной. Прикол еще! Мне тут еще Марк отвечает ,тот парень то который ветеринар, я его уже два дня замучала просто, вот сейчас хотела уже написать Спасибо, вместо МАРК, СПАСИБО МОТЯ! Вот до чего уже докатилась! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

369

Как всё у вас сложно. Не уверена, что стоит так заморачиваться с мерными стаканами.
МВ нашему коту просто насыпаем миску вегетарианского корма, а он подходит и ест столько, сколько ему надо, он вообще очень самостоятельный. Если у нас в сумке или ещё где лежит корм, он сам его находит, разгрызает пакет и ест)))
А в сумке мы обычно берём корм для бездомных животных.
Кстати, веганский корм нашему коту нравится больше, чем вегетарианский, так что собираемся ему ещё пакет заказать.

0

370

ДА я тоже думала раньше, что это все просто так, а оказывается, все люди у кого собаки с кормами это соблюдают, и дают как указано на упаковке. Получается вот сегодня я всех взвесила и пришла к ужасу, что я давала в два раза больше чем надо. Вот как бы теперь не пошло во зло. Надо сжигать калории лишние.
А сейчас вот на Пятнышке увидела это пятно шерсти и еще немного в других местах вроде меньше стало шерсти, вот взяла и папу уговорила и свозила ее к врачу, думали вдруг и правда лишай, раз на боку вообще шерсть как будто срезали. Оказалось не лишай, но просто зуд, расчесала. Но я не знаю, как то мне не по себе. потому что раньше она тоже чесалась но шерсть так не вылезала а теперь ... короче не знаю, может придется снвоа  искать новые корма. Кошмар. Ужас. просто. нет  сил уже. Может аллергия именно на этот новый корм, может то, что много давала. ТЕперь буду в меру давать.

0

371

Мы вчера были на одном фильме, очень впечатлил, называется Вызов Бездне, как сам Джеймс Кемерон снимал этот фильм, и опускался на глубокую глубину. Было очень интересно наблюдать за подводным миром, как он разговаривает с рыбками, удивительно красивыми с необычными формами., он говорил с ними ,как будто они его слышат и видят, как с друзьями, Джеймс не просто талантливый режиссер, который снял множество классных фильмов, он еще и очень человечный, ему интересен животный мир. И я просто восхищаюсь такими людьми., он ведь воплотил свою мечту, работает там где ему интересно, совмещает хобби с профессией, он с детства мечтал изучать океан, опускаться на глубины, и у него получилось. Он ведь и на Титаник сам опускался. не боялся, ведь, а это ведь так страшно, тут в фильме показано, что если что то пойдет не так, можно сразу умереть прямо на дне, он ведь в специальной как бы капсуле опускается, и там разные рычаги, кнопки, но это и правда реально страшно. Я себя сразу вспомнила, как опускалась на 8 метров глубины в Египте, как боялась даже головой поворачивать, как мне уши сразу же защемило, а он ведь не только опускается и исследует разные  породы. Молодец мужик, короче, такой фильм снял как Титаник, сам опускался туда, сам все придумал. ДО сих пор Титаник мой любимый фильм, он на все века. А жена его кстати та девушка из Титаника, которая играла внучку той бабушки, ее вначале еще показывали часто. Вот она его жена и всячески поддерживала его при погружении, и у них 5 детей. Короче, посмотри Менди, фильм стоящий. Он снят как документальный. Зато реальный. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

372

Да, я его тоже уважаю, он ведь стал вегетарианцем. Это здорово.

Не знала про его жену, надо же.

Мне теперь особо некогда фильмы смотреть, опять работа каждый день, достала она меня. Хочу уволиться. Были бы мы богатыми, бросила бы уже давно. А так, конечно, мне никто не разрешит, но я так устала, у меня уже слёзы почти при мыслях об этой пятидневке.

0

373

Не знала, что он вегетарианец, молодец.

А что с работой? Опять неприятности? А я вот во вторник иду на устную беседу, будут по инструкциям спрашивать.

0

374

Менди,  привет, вот только тебе написала, что во вторник поеду дальше на устную беседу в банк, и все... короче, сегодня мне позвонили и сказали, что отказали мне, я говорю, как так? ведь вы же сказали, что тест нормальный? А они отвечают, что да, мол, с нашей стороны нормальный, но его еще проверяла какая то операционн.менеджер и ей он не понравился. Я вообще в шоке, кстати, я забыла сказать, когда я писала тест, как раз сидела одна, и позвонила коллеге одной и она мне несколько вопросов в инете нашла даже, так что скорее всего там мало что было неправильно, может снова какая строгая попалась, короче я в полном шоке, я ведь так надеялась на этот банк. И вот снова надо искать, сейчас смотрела, на сайтах очень мало чего есть, ведь и график везде опять левый, нет строго два через два, опять с отработками сплошными. Сегодня уже в один позвонила, соединилась с кассиром, и тоже услышала тоже самое - что та же кассирша пришла на два через два и теперь усмехается что не получается , что график весь сбит. НЕ знаю даже где теперь что искать. ? ДО слез обидно. Главное, мурыжили меня с 25 декабря и сказали бы сразу что тест не пройдет, а я столько времени потеряла.

0

375

Вот сейчас пообщалась с коллегами с бывших работ в Одноклассниках ,и просто поражаюсь, как людям везет, почему я не такая как все? вот взять любого, они просто поездили пару раз, на собеседование, разместили резюме им позвонили, хоп и на работе и график нормальный. Та же Лена из Автосалона , тоже коллега бывшая, она просто искала того же кассира, а нашла Автосалон, а я годами его уже ищу, и не нахожу, причем активно, обзванивая каждый и унижаясь, чтобы выяснить все что мне необходимо. ДА, может я не знаю всех инструкций, потому что всегда работала в банке как удобно мне, а не по бумажкам, в двух автосалонах вообще тестов не было, и я уже все забыла, вот может в Ренесансе и ответила не так, сейчас вот как раз инструкции читала а что толку, меня снова не взяли, такое ощущение что я учу все впустую, что в Транспортный банк учила, никому это не надо, что тут теперь. И потом странно, что все люди размещают резюме и им звонят, а мне как то не очень, я сама нахожу банки и сама обзваниваю, или кадровики сейчас так "активно"работают, что не смотрят всех резюме, не знаю, просто какое то клеймо на мне стоит. Пол года без работы. Если бы знала, никогда бы не ушла с салона. ТЕперь вот мама говорит, надо звонить в прежний банк, откуда ушла, что может они что предложат, и что я скажу? Что я никуда не могу устроиться уже с августа? Позор вообще, придется говорить что я не сдала экзамен с первого раза в Транспортный банк, что время уже ушло. Не знаю, а потом там снова график два два три, а не ровно два два. Если бы мне кто то помогал с собачками, теми же выходными тот же папа или брат сходил с ними на поле, я бы могла себе позволить что три дня меня нет дома, а тут... все у телевизора сидят, а они в гараже одни.... И притом питание начали активно сейчас, я за этим слежу. а папа может пиво глотнуть и снова не так покормить , не могу я оставлять их на три дня, поэтому и трудно мне может угодить, ну мне  кажется я прошу не так много, чтобы зарплата более менее была, я не прошу уже 40 тыс, как многие, хотя бы 35, это более менее для Москвы, хотя и мало тоже, и график два через два. Я даже согласна за три часа добираться, черт с этим, но чтобы хотя бы два этих аспекта были. В Автосалон этот сегодня звонила, куда хотели меня брать, где как раз по три часа добираться два через четыре, но там пока девчонка работает, может она еще передумает. А так бы туда пошла сейчас с радостью. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

376

Сейчас с работой сложности у многих. Зря ты с того автосалона ушла. Всё-таки привычное место, нормальные коллеги. И 35 тысяч это нормально, учитывая объём работы. Может, тебе вернуться?
У нас сейчас вообще капец, за 11 тысяч столько работы, да ещё такой нудной и тяжёлой для глаз, что прямо устала немного.
Найди хоть какую-нибудь работу сейчас, временную, поближе к дому, всё лучше, хоть денежки какие-нибудь получишь, а там уже начнёшь активные поиски.

0

377

Не знаю даже, на прежнее место как то не хочется, стыдно, что снова туда иду.
Вот сегодня снова звонила пока гуляла по полю, иду главное, падаю на этом льду и названиваю. Ужас, как надоели эти номера, эти голоса, ты бы знала, такое ощущение , что я всю жизнь ищу работу. Короче., завтра еду на два собеседования, в Банк Москвы и в Банк Открытие, кстати  Открытии у нас как раз ипотечный кредит. Но там снова тесты везде, но меня даже не это пугает, может и сдам, раз все таки читала инструкции, а то что снова там нет четко два через два, опять заставляют в выходные выходить и дорабатывать часы эти поганые. Просто я одно поняла, вообще эту систему, получается. у тебя может быть график два два и часов будет хватать отработанных, в том случае если ты будешь как в салоне работать с 9 до 21 и так каждый день , плюс воскресенье. А эти банки , которые мне вечно попадаются, там либо они до 19 работают либо без воскресенья, поэтому не хватка часов и заставляют выходить в свои выходные и график рвется. Понимаешь какая ерунда, получается работники расплачиваются за то, что у них воскресенье выходной день или они работают не до 21. По мне так лучше чем до 19 или 20, отработать сразу до 21, зато я знаю что у меня два выходных всегда, так что я очень расстроена, вот прозевала Транспортный банк, Ренесанс этот, там как раз не было такой хрени, а в остальных везде одно и то же. Вот еще нашла один Автосалон , он ближе к дому по езде, но там снова два два три, как было на Крылатской и зарплата там хорошая тоже 35 тыс, неплохо, но работник там будет нужен только в марте, там в декрет идут, вот я и думаю, может устроиться пока куда до марта а потом в салон снова пойти? ТАм хотя бы может и три дня, но зато тоже без сбоев, и три дня совпадает только два раза в месяц а в этих банках вообще все в смятку, ты можешь вместо двух дней и один отгулять и по три пахать, у меня к ним нет доверия. Так что я еще может в салон пойду. Ужас прямо.

0

378

Салон лучше, чем банк. Потому что там работа не такая напряженная, не надо за план беспокоиться, не будет так, что тебе заплатят 15 тысяч вместо 30. Недалеко от дома - это сколько по времени? Найти бы тебе, где час с небольшим добираться - было бы хорошо.

0

379

Менди, привет, вот съездила еще раз в два банка Открытие и БАнк Москвы и прошла 2 шаг,более развернутый тест и устную беседу. Ух и гоняли меня. язык устал все отвечать, но я сама себе удивляюсь, я СДАЛА! И меня оба банка хотят брать, мне бы радоваться. но слезы на глазах. Все вроде хорошо, и выбор есть, но самое главное что график опять дурной , и еще хуже чем я думала, я все же пристала ко всем, кто его ведет и стала спрашивать как в основном будут смены совпадать, и мне ответили, что тут в основном два работаешь - один дома, а по два дня подряд не так часто совпадает. Так это еще хуже чем у меня было в салоне, там хоть все ровно, даже если три дня совпадало, ты их потом отгуливаешь и потом часто два два, а тут получается по одному дню среди недели. это вообще ужасно. Не знаю что делать. Как можно мне собачек надолго так бросать. Получается вот началась неделя. я только отдохну в среду и потом в субботу и воскресенье а на другой недели тоже все сбито будет. Не знаю.
Зато в Открытие банк где я одна в смене, Как я и хотела, но там зарплата меньше, а в Банке Москвы большой филиал, там 3 кассира плюс еще начальство, нафиг надо, зато у них заплата больше. , премии есть. А В Открытие еще ближе добираться, чем до БАнка Москвы.
Короче я не выдержала, еще и позвонила сегодня в Ренесанс кредит Игорю, у которого тест то завалила, и просила слезно дать мне еще шанс для повторной сдачи, он обещал перезвонить уточнить, но так и не позвонил, я так расстроилась. Ты представляешь, я такой график в Ренесансе упустила волшебный и все из за чего? Что я вовремя не стала учить и повторять инструкции,а теперь когда все выучила, уже мне эти банки не нужны, а Ренесанс похоже не вернуть. А я так хочу, все бы отдала за это! Я бы до 11 ночи работала даже, главное чтобы было два через два. Вот пишу и снова надежда появляется, что Игорь перезвонит и пригласит на новую сдачу теста и меня возьмут. Короче надо что то делать, ведь нельзя столько без денег сидеть. Меня прямо на части как будто разрывает, с одной стороны - деньги нужны, маме помогатЬ, а с другой я не могу согласиться с таким дурным графиком, бедные щенки одни сидят и ждут, как представлю. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Может еще завтра позвоню в свой бывший салон СДМ банка, вдруг там кто нужен? Получается два два три в салоне график теперь медом покажется по сравнению с два через один. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

380

Сколько тебе до Открытия добираться? Одной работать - это здорово, конечно. Нет слежки за тобой постояннной.
СДМ - это где ты до июля работала?
Удачи тебе, напиши, как узнаешь всё.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball