Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 381 страница 400 из 401

381

ДА, Сдм где я работала до лета. Пока не звонила.

ДО Открытия ближе на пол часа может чем до бывшего Автосалона, где то может 1 40.
Но это неплохо, потому что от метро нет транспорта, рядом совсем. Я сегодня туда снова звонила в Открытие и интересовалась графиком. Короче ,еще одну вещь узнала, что график сам составляет кассир, главное чтобы были эти часы выработаны за месяц , и я вот один график им предложила, который очень любила в Сбербанке, он более менее хороший, чем два через один. И они вроде не против., потому что часов всегда нормально будет выработано. Короче. если они не обманут и его мне поставят, то я бы пошла туда. Это такой график - Понедельник ты работаешь, во вторник - отдыхаешь, потом среда, четверг - работаешь, Пятница - отдыхаешь, суббота - работаешь, в воскресьнье - отдыхаешь, потом снова понедельник - работаешь и так повторяется. Получается у тебя только среда и четверг два дня рабочих подряд, а так всегда получается через день, кстати очень удобно, я у собак буду практически через день, но зато по два дня не совпадает совсем. но это лучше  чем они предлагают, что два отработала и один дома, это вообще ужасно. Тут хотя бы они не успеют соскучиться за день, а на следующий я уже к ним. Правда всеравно в этом филиале я как бы одна, и у меня нет как таковой сменщице, там в мои выходные просто подбирают подменных кассиров, один месяц - одна, потом другая. Короче, с ними тоже мой график будет согласован, и возможно какие то сбои могут быть, тоже доверия нет, то отпуска то больничные, и может мой график в какие то дни будет срываться. Но этого не угадаешь, главный минус - то, что это не стабильно, каждый раз нервничать надо собьется он или нет. А в салоне у тебя четко два два три.
Дальше, короче мне все же Игорь с Ренесанса перезвонил, я так счастлива. у меня снова надежда, он договорился что меня примет их начальник в понедельник утром для устной беседы. , снова по инструкциям, короче мне дали шанс еще, если я его упущу, я умру просто от отчаяния. я просто утром ходила по полю и рыдала , даже Пятнышка испугалась, стала спрашивать прыгать мол, что со мной. Потом заставила себя успокоится и пошла дальше. И потом вот ИГорь позвонил. Я должна во чтобы то ни стало ответить на эти вопросы, и тогда у меня будет шикарный график и зарплата хорошая. Считай два два работаю и потом три дома всегда. Только бы повезло! А если все же не сдам, придется в Открытие идти.

0

382

Ну клёвый график, мне бы такой тоже понравился, как ты составила. Добираться всё равно не близко, но зато почти всегда на следующий день выходной.
Надеюсь, что ты сдашь. Раз тебе так хочется такой график как в Ренессансе.

0

383

Менди. привет, вот я и добралась до сайта, вчера ночевала у собачек, встала и заболела. горло, температура, насморк, а сегодня побрела в Ренесанс, сдавать эту устную беседу. Короче. я сдала, кое как правда, там такая стерва попалась., ужас. начала даже говорить мне , когда я сразу не отвечала, мол, голову включайте, так было неприятно это слушать. НУ так вот, потом вроде я исправилась, просто я занервничала и даже то, что знала, я путала, потому что она реально давила, ужасная стерва. НУ и вот, теперь я еще больше запуталась, короче. она мне сказала, что в этом Ренесансе еще работники сдают тесты каждые 3 месяца ,и мол, если ты будешь невнимательно читать вопросы и отвечать мол мне такие сотрудники не нужны, короче тесты  там тоже по всем инстукциям. Вот я и боюсь, что сейчас меня оформят, все же она меня пропустила, а потом уже в процессе работы. вдруг я тест этот не сдам. вдруг и уволят или премии лишат? Тоже страшно, надо постоянно быть начеку

А потом, я все же съездила в автосалон, ну куда будут брать в марте и просто влюбилась, ты не поверишь, как там шикарно, народу нет, машины идут Инфинити, их редко берут, они дорогие, сервиса этого поганого тоже нет, короче мне девушка все рассказала которая в декрет идет, и главное рядом с домом в 1 часе езды, на метро несколько остановок и от метро 7 мин пешком, и зарплата чудесная 35 000 на руки и это рядом с домом более менее. Но опять же график у них два два три, получается на одной недели у тебя пятн, суб и воск выходные, а на другой они же рабочие. Вот я и маюсь, что мне делать? Ведь в Ренесансе нет трех рабочих, там все четыре раза в месяц выходные по три дня. и работаем два через два, и плюс всегда по три выходных в конце недели. Я же всегда об этом мечтала. Но зато там строго, и кассиров много и народу, сериалы точно не посмотришь, я даже сомневаюсь в книгах, а вот в Автосалоне там вообще тишина, касса далеко от всех, там я точно усмотрюсь, главное и зарплата такая же считай. В ренесансе где то также будет получаться если с премиями 36 тыс, и то если не лишат, а тут честные в салоне 35 тыс. Как думаешь? Что мне делать? Я просто думаю, вдруг я тесты эти не всегда буду проходить или с ошибками и выгонят еще, а салона уже не будет. В Салон надо выходить в марте. а оформлять будут в середине февраля. Уже по трудовой

0

384

Да, это капец какая нервотрёпка. Я тебя поздравляю, конечно, что ты сдала.

Конечно, ты в Ренессансе не почитаешь, о чём ты говоришь. Там камеры везде. В Сбербанке даже нельзя было с собой телефон брать, оставляли в раздевалке.

Не знаю, что тебе выбрать. Это трудное решение. Зависит ещё от того, какая работа тебе больше нравится. Так-то, конечно, автосалон спокойнее и близко с домом, это чудесно, ты наконец-то не будешь по 5 часов в день только на дорогу тратить. Но если тебя тянет в Ренессанс - иди туда. Но подумай как следует.

0

385

НУ это еще неизвестно почитаю я или нет, камеры обычно везде стоят именно у латка, где деньги, это во всех банках, а твое лицо и что ты делаешь не видно. И потом кому это надо, если народу мало будет там все читают, так везде было, не будет же человек в пол смотреть? И потом может там инет есть, если же нет, я себе телефон потом куплю , инет подключу если что. НЕ думаю, что там прямо строго. В Славянском у нас же банки тоже камеры были и что? Я там и в инете и книги читала и влюбляться успевала. Зато выходных много. Так что я уже решила идти туда. А ведь Автосалон могут снова закрыть и я снова проиграю. Или банк сменят и снова не понятно куда идти.
А тесты я должна сдавать, там на время, ну и что, сдам, буду много читать инструкции. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

386

Рехин, такого нигде нет. У меня знакомые в банках работали, они даже и думать о таком не могли, чтобы читать.
То, что могут закрыть и то, и то - возможно. Прадва, Ренессанс крупный банк.
Удачи тебе в учении и тестах.

0

387

Менди, а давай поспорим, что я буду читать! Я же работала уже в Славянском банке, и это при трех начальницах и всеравно читала. Я уже для себя решила, либо читаю с электронной книги, либо если есть инет, качаю и в Ворде читаю с экрана, либо если нет вообще инета в кассе, то просто куплю телефон покрупнее и оттуда буду читать, я многих видела в метро особенно, кто с телефонов читают, и шрифт тоже нормальный у них. Единственное препятствие к чтению, возможно, только то, что будет народ постоянно идти, но я не думаю, что будет прямо столпотворение, если даже в салоне, обслуживая сразу три салона я и то умудрялось заниматься своими делами в том числе и чтением. А тут еще два кассира, я и старшая. Ладно, придумай на что спорить будем? Я завтра как раз еду на Детектер лжи.

0

388

Не, я не буду спорить. Просто посмотрим.
Ещё и детектор? А он зачем? Перед Сбербанком такого и то не было?

0

389

Детектер Лжи, ну он нужен, чтобы допустим выяснить, мошенница ты или нет, может воруешь в кассе, обычно если врешь, то пульс скачет , и ясно , что ты врешь. ВОт он даже меня спрашивал, с кем я встречалась, я назвала Соколова , надо было называть имя и фамилию, и он сразу же говорит, мол, это для того, чтобы исключить опять же то же мошенничество. Были разные случаи, когда кассирши жили гражданским браком и воровали со своим мужчиной, потом например, он сел, отсидел в тюрьме, а потом нашел тебя и сказал, вот давай я ограблю банк или клиента, ты мне только наводку дай. , Вот поэтому они проверяют все связи. уточняют, допустим встречаюсь я сейчас с кем или нет, мало ли у меня жених вор? Потом спрашивают про все излишки и недостачи. я конечно правду никогда не говорю, обычно говорю, что не было никогда, или копеек не хватало, а так были же два случая, когда я налетела на 10 тыс и еще на 3 тыс, но я про это всегда умалчиваю, это же не красит. Он кстати не поверил, что у меня только копеек не хватало, говорит, не верю. Ну ладно, теперь надо снова ждать звонка, похоже они еще с кем то советуются или комиссия там принимает решение. Надеюсь, что меня все таки возьмут и в понедельник пригласят уже оформляться. Иначе я с ума уже сойду, такое ощущение, что я хожу кругами, ищу и ищу. и ничего больше.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

390

Менди, привет, ты как? Все нормально, а то тебя вчера не было и сегодня. Надеюсь, все хорошо, пиши. ! Мне пока с банка сегодня не звонили, вот жду завтра звонка.

0

391

Привет, Рехиночка! Я так по тебе соскучилась. Просто у меня сейчас проблемки в личной жизни. Я недавно с парнем рассталась, точнее, он ни с того ни с его изменился. Короче, опять тяжело на душе.

Тоже надеюсь, что тебя возьмут на работу, ты так этого хотела.

У тебя есть ещё какие-нибудь новости? Как собачки поживают? Какая у вас погода?

0

392

А что за парень был? ты мне не рассказывала. Надеюсь, ты не влюбилась в него, а симпатия быстро пройдет.

Новостей пока нет, с работы не звонили, вообще ужас, завтра если не позвонят, буду сама звонить, неужеле снова не хотят брать.
Собачки хорошо, у нас снова сейчас метели какие то, ветер, то слякоть, то лед, сегодня еле дошла с поля. прямо сдувает. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

393

Не знаю, влюбилась я или нет. Но то, что я сделала, чтобы его вернуть, я никогда не делала, сама звонила, даже поехала в другой район, чтобы поговорить с ним и выяснить ситуацию. Просто он мне очень нравится по внешности, и от этого я не хочу его терять, но уже потеряла, хотя он как человек оказался подлым и трусливым. Не знаю, короче.

У нас тоже морозы, прямо конкретно холодно.

0

394

Расскажи поподробнее, почему потеряла,? Может еще не все потеряно? И почему считаешь его трусливым?

0

395

Не хочу, это ничего не изменит. Уже не вернётся, как бы я не хотела. А я даже не знаю, хочу этого или нет.

0

396

Ну ладно, как хочешь. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

397

Прочитала на одном форуме, прям про меня:

Не кричи нежных слов, не кричи,
До поры подержи их в неволе,-
помолчи, помолчи,-
Поспешишь - и ищи ветра в поле (В.С.Высоцкий)

0

398

О, точно, прикольно! Ты намекаешь что ты парням вперед говорила нежные слова? А потом ничего не вышло?
Меня тоже моя знакомая по работе Нина всегда учила , никогда не говори первая , пусть он восхищается и говорит нежности. А я тоже ляпала все подряд, даже в трубку кричала Я люблю тебя, и смски слала тому же Редькину, что ты мол, Мужчина всей моей жизни! НУ не дура? А эти мужики и пропали из моей жизни, как ветер в поле, и никогда не появятся уже. А сколько лести  им и добрых слов было сказано, а они этого не заслуживают.

0

399

Менди, я в шоке, такая плохая новость, 16 февраля умерла Лорена Рохас. знаешь же ее? Как раз я недавно Вторую жизнь с ней смотрела, такая еще молодая, и умерла, Оказывается у нее в 2009 году была сделана операция по опухоли молочных желез, а сейчас пошли метастазы в другие органы, и она умерла от рака печени, это так ужасно. Главное, она играла с Андресом Гарсиа, он уже старичок, а она умерла раньше его. Как актриса мне она не очень, не особо запомнилась, но может как человек была хорошей, у них приемная дочь есть, а если есть приемные дети, это уже говорит о доброте человека. Жалко очень.

Отредактировано Rehina (2015-02-17 22:31:46)

0

400

И они говорили, я только в ответ, но, видимо, их вообще не стоит до свадьбы говорить, чтобы потом не было обидно.

Мне тоже очень её жалко. Нет, я не знала. Читала про её болезнь, потом ещё узнала, что она выздоравливает, порадовалась, что у неё получилось её победить. А, оказывается, так всё печально. Бедная женщина.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball