Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 61 страница 80 из 401

61

приветик! Как смешно, что ты остановку проехала, бывает!
Зато мысли были заняты интересным делом!
Я тоже рада за садик ,вот бы все ходы загородили и машины бы не проехали нигде, была бы красота!

А я вот все с заказом вожусь, уже пазл заказали, теперь рамку надо подбирать, короче ужас, такие рамки не делают, они не стандартные, большие же.. и если ее вновь делать то она стоит почти 1500 рублей. Вот не знаю, но без рамки плохо как то, в рамке то приятнее. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

62

МЕНДИ , привет! Забыла тебя спросить, как насчет книжек? Ты не читаешь из моего списка то? А я знаешь, перед электричкой стала заходить в Книжный магазин, прямо рядом со станцией, он как раз в 22 вечера закрывается, вот стою там минут десять, пока жду электричку и смотрю всякие книжки, понравится мне обложка, открываю ее, читаю описание, если понравится, себе записываю в список дел в телефоне, чтобы потом скачать, а сегодня прихожу на работу и читаю еще отзывы, вроде неплохие вчера выбрала три книжки ,и про любовь, там и про приключения даже на Амазонке, совместно с триллером, так что буду скачивать. Так смешно, охранник, наверное меня уже запомнил, вечно трется около меня и повторяет, типа мы уже закрываемся, а время еще 21 55, а я отвечаю, да, я знаю, у меня еще есть пять минут, я покупать ничего не буду, я просто смотрю. Так что вот так, я все правильно делаю, что в салоне говорю, что без пяти я уже снимаю кассу, видишь как себя магазины ведут? Их хотя бы охранник защищает и уже без десяти десять начинает людей торопить , чтобы покидали магазин, а нас тут в салоне никто, кроме нас самих не защитит ,поэтому я сама себя защищаю, и вчера, когда мне менеджер мол, говорит, что подождешь мол, я говорю строго НЕТ, в 57 минут у меня уже касса блокируется, так он как кузнечик со своим клиентом подскакал где то в 53 минуты, …..успела, короче. ! Вообщем, я про что говорю, что все магазины ведут себя нагло, и что без трех минут тебя точно никто обслуживать не будет, даже за пять минут , уже помашут ручкой! А в этих салонах один бардак, что тебя еще заставляют после 21 00 сидеть… со мной больше такого не прокатит. А еще, прикол, вчера сижу, обедаю, и бац звонок по телефону, лучше бы я не брала трубку, только настроение испортила себе! Короче, звонит менеджер и говорит, вы не могли бы принять клиента? Я говорю, у меня обед! А он : а нельзя отложить? Представляешь, какой наглеж? Даже пожалуйста  не сказал. Я отвечаю, строго НЕТ, даже оправдываться не стала! Если бы он мне поднес тут коробку конфет, и хотя бы сказал Пожалуйста ,мол, примите, тогда да, а когда вот так нагло звонят…. Ужас… так что я с ними со всеми строго! Оборзели совсем! Обед есть обед…. А вообще мне очень нравится фраза, надо ее всем таким долбанутым говорить, кто не понимает…. Типа, война войной, а обед по расписанию! Вот так! И тебе советую ни на что не отвлекаться во время обеда! У тебя то еще ладно он час идет , а у меня пол часа и то уже названивают! Ладно, завелась я что то! Просто раздражает такая  несправедливость!

А я вчера расстроилась, похоже наша затея с пазлом для Наталии не будет оригинальной. Смотрю вчера в группе люди пишут ,что будут делать фотомозаику из маленьких фото, и тоже у них в центре будет НАти с Мерлином , а вокруг фото разных фанатов. Я просто не разбираюсь, что такое фото мозаика? Я у них спросила, а они говорят, что это берутся маленькие фото и делаются в большие с помощью фотошопопа, и добавляют, что это схоже с пазлом. Представляешь? Получается, они почти тоже что и мы будут делать? Или как ты думаешь, может это все же разные вещи? И пазл лучше и красивее будет смотреться? Главное, еще обидно, что они тоже будут брать фото с Мерлином  и конечно , же, я уверена, они возьмут сцену как он к ней вышел на концерте, это всех очень впечатлила, может , фотка и будет другая , но из той же оперы, это наверняка. А еще эти фаны, увидят у нас картину, еще и заорут ,что мы у них идею украли, они же все там долбанутые, малость.! Но в любом случае, уже не отступишь, вчера привезли пазл, брат уже сегодня будет собирать, вроде бы он такой как и в магазине, фигурки такие яркие, надо смотреть, что получится потом, когда картина будет собрана. Так что вот такие дела. Может и я ему буду помогать собирать!
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

63

Да, дорогая рамка получается.
Из твоего пока не читаю. Я почти дочитала свою книгу, которую сама нашла. Называется "Тысяча сияющих солнц", интересная. Я до этого читала книгу этого же автора, мне она не очень понравилась, но тоже более-менее, а эта прямо захватывающая, я ее даже в обед читала. Хотя там ужасов много, так жалко людей. Но там зато и любовная история есть, правда, небольшая, но счастливо заканчивающаяся.
Представляю, как он скакал с клиентами к 53 минутам, молодец, что так его вдохновила.
Зато, Рехин, на тебя хоть весь обед не пялятся, ты можешь занавески задернуть и хоть раздеваться. А рядом со мной постоянно этот пацан сидит и зырит на меня, меня прямо начинает от еды тошнить, аппетит пропадает и кусок в горло не лезет. И зарядку поделать не могу, попрыгать, потанцевать.
Я сразу сказала, что не надо брать с концерта. Но это, конечно, не точь-в-точь повторение, но уже и несупероригинально. Но у вас зато работы больше проделано. А у них работы на пять минут.

0

64

Менди. , да, может ,ты говоришь, как мой брат, он тоже не расстраивается, типа говорит, Наталия оценит, что мы старались.Он ведь начал собирать, еле еле идет, там все сложно так, говорит, уже шея отекла....В магазинах пазл попроще, там есть какие то прямоугольные, а тут все одинаковые.
Короче, я всеравно написала этой админше наглой ,типа, у нас тоже подарок будет., и в основе его лежит фотка, вот хотели бы знать какая у вас, если чтО, чтобы не было одинаковой, может замените? Типа мы уже начали, делать, а вы же еще нет? А она ответила, что сказать не могу какая фотка и в любом случае мы менять ничего не будем! Вот так. А я и пишу, что не для себя же стараюсь, что же Наталия подумает ,что одинаковая фотка ,что фанаты даже договориться не могли на разные? Хотя она добрая она все вежливо примет, но всеравно мне это не нравится, что все будет одинаковым... в любом случае, картина есть картина. А они могли бы изменить... раз еще не начали делать. Просто еще может получится, что фотка вообще одинаковая получится, вот будет смешно! А фотомозаика эта , я разобралась, короче она состоит из маленьких фоток ,и если подойдешь ближе, их видно а если отойдешь, то одна большая фотка, но она какая то мазанная получается, по качеству, наш пазл выигрывает

ух, ты , ты еще танцуешь, супер, у меня сил точно нет, вот интернет спасает, то одному напишешь, то другому, я даже книжку особо не могу читатЬ, засыпаю, вчера опять в час ночи заснула... Хотя и книжки хорошие, но усталость берет свое.

А еще, прикинь, Марья Царевна ответила, ну та, крутая, которая со всеми извесностями сфоткалась, она извинилась, что не отвечала. времени не было, вот дала советы, как себя вести в гостиннице и избежать охраны, типа надо сказать ,что ждешь своего боса, что от такой то фирмы пришла, и еще модно одеться, не как деревня, она так говорила и это прокатывало, везти себя спокойно не смотреть по сторонам.... Короче, не знаю даже, у меня даже одеть то нечего, платья точно нет, туфель нет... можно кофту найти и джинцы... а с этой картиной припремся, так тоже засекут, она же большая будет, не знаю, какой пакет под нее искать.... короче, похоже завтра брат меня будет просить ему помогать с картиной , а мне главное к щенкам съездить.... и его не хочу расстраивать, он так старается с ней... поди ночь сидеть будет... и правда ее сложно собирать. это не как в детстве, здесь один фон тянется и тянется , каждую пазлинку подставлять надо иногда. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

65

Пазлинку - круто звучит.
Кстати, нашла, куда тебе можно начать выкладывать свою книгу - проза.ру. Это вроде довольно крупный сайт, там оставляют комментарии к произведениям. Можно любой объем выкладывать.

0

66

ДА, смешно!
Было бы чего выкладывать, я кстати, сегодня ехала, замечталась опять о Салли, прямо так не хотелось глаза открывать, а открыла ,смотрю, моя остановка, люди, автобусы и моя жизнь, без Салли!
А вообще когда внезапно ко мне приходят страхи, я часто его представляю, его объятия, немного легче становится. Я уже не знаю как мне иногда бороться со страхами, вообще стала нервная, вот с того ни с чего еду сегодня в электричке и просто в голове у меня картинка, что стоим мы с Пятнышкой где то высоко высоко и того гляди упадем... вот не знаю, откуда такие мысли? Видимо пугают меня эти прогулки, эти внезапные собаки, недавно же опять бежал Спаниэль за машиной и лаял, а мы шли, издалека не слышим, мне уже кажется дог бежит... Скоро буду в огороде гулять, в шарики играть и в мяч ,не хочу больше в поле, опасно сейчас... Они и в огороде хорошо бегают... Главное, их играми завлекать. А пятнышка так вообще , у нее все по часам, я иногда днем сижу на бревнышке в огороде, около забора, и она бегает со всеми, а как вечер наступает, все она не дает сидетЬ, она муху ждет, игру свою... и постоянно прыгает, чтобы я вставала, главное, так смешно, ее ничем не отвлечешь, я еще трубку к уху подставляла, типа что мне позвонили и я говорю по телефону, думаю может не будет прыгатЬ ,отойдет ,но нет, как вечер , так прыжки и стон, зовет играть! а днем сама бегает не подходит, не теребит, так что собаку не обманешь! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

67

А я как всегда, нашла себе новую любовь. И начала писать книгу. Вообщем, извращенка я, мне всегда надо быть влюбленной, иначе неинтересно. Самое смешное, что влюбилась я в этого чувака после того, как он попросил сантехников починить нам батарею в кабинете, а то у нас холода были, но мы с ним в разных отделах работаем. Ну не то, что я прям люблю его, но он мне стал нравиться, а в моих мечтах он вообще совершенен, так что теперь развлекаю себя придумыванием истории.

0

68

Это интересно, но лучше не завлекаться, а то как я, вечно напридумываю себе такого, как я хочу, а потом ОН оказывается совсем другим, когда начинаешь уже с ним по нормальному общаться! Лучше общайся вживую с ним почаще, на обед куда нибудь сходите вместе! Зато и посмотришь, может он вегетарианец!
Можно просто кофе попить выйти, у вас же есть кафешки? По идее, он должен тебя пригласить! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

69

Нет, Рехин. Я и не собираюсь с ним встречаться в реале, только в мечтах. У него жена и ребенок. А кафешки я ненавижу. Так что это самый удачный вариант - недостижимый для меня парень, потому что когда мне кажется, что я могу кого-то влюбить в себя, мне потом еще тяжелее, если не получается. А тут я даже и не буду стараться, потому что ты слышала про мой кодекс - не встречаться с женатыми мужиками. Зато смогу написать новый рассказик, немного отличающийся от первых ста.

0

70

Ну, тогда хорошо, главное, быть в гармонии с собой!

А мне ответила еще админша, что они давно уже задумали эту фотку, и что она точно с концерта, я теперь спрашиваю, хотя бы какая? представляешь, если будет такая же? Вообще смешно будет. Ну да ладно, теперь уже ничего не поделаешь, будут две картины... или одна, может мы с роду ее не подарим! Мне почему то уже не верится! Оригинально это уже не будет! И уже интерес пропадает. Мне главное, чтобы брат все же воплотил свою задумку, ведь он больше старается, он все это придумал! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

71

Это точно. Я вообще по сто раз на день влюбляюсь, точнее, мне нравится кто-нибудь, но лица я не запоминаю. В этом вся проблема.
А кто заказ оплачивал? Не знаю, успеете ли вы собрать.

0

72

да врятли, это влюбленность, просто тебе нравится человек, тем то или чем то...

Должны успеть! Брат и ночами будет собирать, если надо, он ответственно к этому относится! Главное, подарить! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
А там еще бывают, что подарки, передают какой то Вивиане, а она их потом якобы Наталии, но брат хочет в руки, чтобы увидеть ее глаза, чтобы она поблагодарила, поцеловала, и я так хочу! А то неизвестно еще, так отдашь, а потом кто нибудь присвоит себе эту картину...
А вообще я вот вспоминаю твою задумку, насчет куклы. вот бы сделать Чолито, например, ведь должна же быть фабрика по производству кукол... Тех же ФИЛЬ, СТепашек же делали... ВОт тогда бы мы отличились! Может и правда попробовать к осени? Все же мне хочется вручить такой подарок, который еще никто не придумал.

Отредактировано Rehina (2014-04-08 18:20:45)

0

73

Да зачем фабрика? Тем более, никто не будет вам штучную куклу выпускать, хотя, если вы заплатить миллион-другой, тогда возможно. Надо просто выбрать молд, похожий на Наталью, я бы взяла новый молд саммер, и отдать ооакеру, работа стоит тысячу-полторы, кукла в районе тысячи. Зато с транспортировкой проблем никаких. У меня даже есть кукла на примете, только цвет волос не совсем подходит, но можно сделать перепрошивку, либо купить с рук в Москве уже с нужным цветом волос, так еще дешевле выйдет.
Я собой мегагоржусь сегодня, удержалась от покупки булочки, хотя очень хотелось есть, а я еще пешком шла. Нас решили сегодня отравить, видимо, в подвале травили тараканчиков бедных с утра, мы это потом узнали, а у нас в стене вентиляция как раз, и к нам в кабинет вся эта вонь дихлофосная пошла, нам прямо плохо было, но никто ничего не сделал, хотя мы начальнице сказали, а она вообще не отреагировала. У меня аж в горле так противно стало, мне даже тяжело дышать было.
А еще подсчитала сегодня, что фрукты гораздо выгоднее сладостей, а уж про полезнее я и не говорю.
Вот, к примеру, недорогой торт стоит в районе 300 рублей, это я не беру те, которые 500-600. А я сегодня купила три банана, две груши, два медовых яблока и два апельсина. Все вместе обошлось мне в 144 рубля, да еще все в отдельные пакетики положили. И сколько сразу витаминов, и с, и б, и куча полезных веществ. И никакого вреда для фигуры. И такое разнообразие вкусов и ароматов вместо одного унылого торта, который надоедает на второй день.

0

74

Менди, приветик, а что такое молд саммер? Что то я такого не слышала.

Молодец, что фруктики ешь, а я люблю их только, когда хочу пить, после поля., а так по вечерам и когда сижу на работе, мне сладости нужны, я без них никуда. Вчера вот мятные пряники вкусные попались, еще часто покупаю шоколадку Натс, все другие надоели, а она не надоедает.!

Надо же, как вас заставили сидеть в таких условиях, отпустили бы погулять, пока выветривается, ужас.
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

75

Ну у Барби же разные лица, носы там и т.д., вот это и называется молд.
А я натс не люблю. Просто вся эта вредная еда искажает восприятие. Я тоже раньше не любила овощи-фрукты, а теперь люблю. Потому что это натуральное, без миллиарда красителей и консервантов, ясный вкус без усилителей. Просто притупляются вкусовые рецепторы, если есть вредную пищу, кетчупом там поливать или майонезом. А мне сейчас даже тогрты не нравятся, хотя все равно их покупаю, потому что они слишком сладкие и какие-то невкусные. А вот апельсинка или яблочко - вкуснятина. Грушка еще, бананы, если свежие. А вот киви какие-то стремные пошли.
Вот так, нас вообще никто не ценит, такое отношение - как к скоту почти. А вообще отношение ко всем должно быть хорошее, и к животным, и к людям. Кстати, хотела тут книжку скачать "Дневник слабака", там про школу, но на русском нигде нет, кроме одного сайта, а там надо телефон вводить, отстой.

0

76

А теперь понятно, но тогда получается копию то они не создадут? Именно как Чолито? Будет просто похоже?

Я тебе потом напишу свой отзыв про книжку одну, мне интересно знать твое мнение.
А мы пазл только что собрали, вернее брат собрал, я лишь чуть чуть помогла, теперь вот рамку надо делатЬ, клеить ...Качество отличное, нам повезло! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

77

Так фабричная, наоборот, будет меньше похожа, чем нарисованная. Тут тебе почти один-в-один нарисуют. Одежду тоже могут сшить. Я как раз хочу себе такую заказать, но не знаю, какой ооакер лучше по портреткам, поэтому выбираю. Ноэль Круз за маленькую цену у нас еще в России не появился.
Клево, даже интересно посмотреть.
Капец, не хочу сто пятьдесят рублей рублей за книгу платить, а бесплатно ее нигде нет, только на английском.

0

78

Менди, привет! А я что то уже куклу не хочу, ей много раз дарили уже, может не точь в точь, но дарили. Мы вчера смотрели репортаж из этого фан клуба, как Нати сидит в отеле и все ей дарят подарки, вернее вся эта толпа стоит сзади, а с ней только самые самые ,и переводчица и они передают ей пакеты, и она так мило их достает и всегда говорит МАСЕРМОСА, или КЕ ЛИНДО или ПРЕСЬОСА, это ведь переводится как красиво, как восхитительно и т.д.... Я вот все думаю, как она нашу картину будет смотреть. Короче, сегодня брат едет с мамой в мастерскую одну, которая делает рамки вместе с картиной, надо подбирать точно по размеру. вернее делать будут, потом они еще хотят лаком ее покрывать, чтобы блеск был, короче все по полной программе, еще сзади будут делать крючок, чтобы Нати уже не мучалась, а сразу ее вешала, куда душе угодно! Картина и правда большая и красивая! Я даже не знаю, как мы ее потащим. Я уже написала там одной переводчице, она в Испании живет, и постоянно с Нати вертится, она вроде бы сказала, что если что, подойдите ко мне , к отелю, напомните, может и пропустит нас, хотя я еще ей буду писать, что у нас будет большая картина, а то она намекала что таких как вы много. и еще не факт что встреча с фан клубом будет... Короче, даже страшно подумать.... что ничего не получится. А еще эта Ангелина, ее так зовут сказала, что если мол не получится у вас подарить, тогда я могу помочь и передать ей в руки от вас и точно сделаю фотку, как Нати держит ваш подарок. Но мы так не хотим, мы хотим увидеть ее глаза, когда она это увидит и посмотрит на нас, услышать ее КЕ ЛИНДО и ПРЕСЬОСА и поцеловать ее! Вот чего мы хотим.
А еще там надпись. брат сам придумал, хотя мне твоя очень понравилась. Вообщем там надпись такая? на одной стороне сбоку - стоит Необыкновенной Нати и Мерлину.Концерт в Москве. Спасибо за твои фильмы и концерты. А на другой стороне стоит - Нашей Наташе от Елены и Павла - поклонников из России. Мы тебя очень любим! вот так . а мама еще советует на оборотной стороне картины написать свой адрес и телефон, с намеком, мы тебя ждем в гости. Но я не думаю, что она позвонит, как думаешь? если даже ей кто нибудь передаст эту картину без нас, а там телефон наш будет, думаешь она позвонит чтобы сказать спасибо? Врятли... Хотя мама так думает.!
А еще брат будет печь свой кулич, у него классно получается, может задобрим этих администраторш и они все же нас пропустят. Темболее так и написать им, все же с большой картиной пойдем, чтобы нас там фанаты не задавили, а на концерте точно ее не передать, раздавят.

А еще мы тут думали, может взять свои тетрадки, где я Нати клеила? И не просто клеила, я там разные ей ситуации придумывала, то она на лошади скачет, то в шляпках разных, то еще на земном шаре, все украшено так, я даже каждую страницу скотчем обклеивала, чтобы все было блестящее и со временем бумага не портилась. Короче тетрадки и правда супер , но там не везде она, вот чего , а потом мне интересно , если она будет это рассматривать все... я бы ей подарила, зная, представляешь, помню на даче до 3 утра эти тетрадки с вырезками клеила, везде фон создавала, фломастерами разные цветочки рисовала, ручками гелевыми, мама помню ворчала, хватит картинки клеить , иди спать. И вот представь, если бы Наталия все это посмотрела!? Все было бы не зря, хотя я обожала это занятие. ТАк расслабляет! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

79

МЕНДИ, вот хотела еще поделиться с тобой одной книжкой, просто вратце расскажу!
Эта та книга про море, помнишь, ты еще писала, что не стала бы такую читать? Вообще, конечно книга очень страшная, но я люблю вообще все истории морские….Мне интересно узнать твое мнение.
Получается, там группа отправилась на корабле, там было много подростков, среди них, главный герой  Джаффи со своим лучшим другом Тимом. И вот, поплыли они ради того, чтобы привезти в зверинец, где работал Джаффи, дракона! Оказывается на одном из островов жил дракон, так его называли, у него был хвост большой и он походил и правда на дракона из сказок, хотя многие его называли крокодилом или рептилией. Короче, их цель была его поймать и привезти жить в Зверинец, типа экзотическое животное  и т..п… И вот, они его поймали, мне было больно читать про то,как они его посадили в клетку и он ничего не ел и не брал у них, он так хотел снова на волю., был грустный. НО я рада, что они хотя бы его не мучали, а реально пытались ему дать поесть, один там парень Скип часто с ним разговаривал. Но дракон был на них в обиде и не ел, но потом он все же стал есть… и однажды, случилось так ,что этот Скип открыл клетку, может думал что ничего страшного не будет, он уже подружился с драконом… но не тут то было, Дракон выбежал, заметался и мог бы всех разодрать на части, и все пассажиры с ним вступили в борьбу, вернее они пытались как то его поймать ,но получилось что они убегали от него, друг друга сшибая, в итоге, ничего другого не оставалось, в клетку они уже его бы не усадили и они просто открыли какой то люк ,где палуба была и выпустили его, толкнули вроде, и он скатился сам в море и уплыл. Вот так вот! Все потом думали, интересно доплыл ли он до своего острова или нет? Но скорее всего нет, потому что они уже были далеки от него. И потом началось самое ужасное. Начался сильный шторм, волны поднялись и сшибли их корабль, они еле еле успели спустить две шлюпки и забрать кое что из еды, сухари и воду… и все ,корабль пошел ко дну, его просто снесло волной! И вот остались они на шлюпках. И началось…. Еда стала кончаться, им выделялось один сухарик и стакан воды за сутки, Скип постоянно винил себя, что это его вина, что дракона выпустил, и он наслал на них якобы проклятие. … не буду тебе писать как длилось их дальнейшее скитание, . , кончилось просто тем, что люди стали умирать, не выдержав голода , в итоге, когда умирал каждый, чтобы выжить, им пришлось разделывать труп на мясо и есть ,сначала у них был огонь, потом, еле сырое мясо, это конечно ужасно, и дошло до того, что осталось четыре человека, среди них и был Джаф , главный герой и его друг Тим. И вот Тим предложил однажды, кода уже было невмоготу, тянуть жребий, кто то кого то застрелит и снова будет еда. И вот Джафу пришлось стрелять в Тима…. Он не хотел, но Тим настоял, что все честно, что жребий кинут, отступать некуда. Иначе все погибнут. И вот Джаф убивает Тима, и когда уже осталось лишь двое, наконец появилось судно, и их подобрали. В конце концов этот Джаф вернулся на родину, потом еще ходил в моря, потом уже показали его жизнь спустя много лет. Но, что я хочу сказатЬ, он много раз спрашивал себя и вообще , за что такое с ним и его друзьями случилось? Винил судьбу, случай ,что мол, вот так случилось, я мог бы не идти тогда в море, а теперь он живет с этой тяжестью, что убил друга… Много раз вспоминались слова Скипа, который думал что дракон наказал их за то, что они его выпустили. И меня удивляет, почему автор, не показал самого главного? Почему он не дал понять героям, а конкретно Джафу, за что их так покорали? За что они перенесли все эти муки голода и жажды, и что многие умерли, за что им приходилось вот так кромсать своих товарищей? Все так и не поняли. А все неспроста? Ведь они силком привезли животное, которое жило на свободе, у него была своя жизнь, а они его силком приволокли на корабль…. Вот за это наказание они и получили. А потом из за них и правда он упал в воду, если бы клетку не открыл этот Скип… в итоге ,он скорее всего утонул, бедное животное, мне так было его жалко. Вот честно, вроде бы как люди гибли, и всеравно жалостнее всего мне было обидно за бедного дракончика, я бы не перенесла вот так смотреть как он сидит в клетке и не ест… А если бы они одумались, если бы видели, что он страдает, не ест, если бы повернули корабль и снова отвезли бы его к своей семье ,на остров, там кстати он был не один, и другие драконы тоже были… Тогда бы они точно не попали в шторм. А Бог все видит, он наказал их за мучение животного. А Джаф так это и не понял. Обидно за это. Ты ведь тоже так считаешь?
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

80

Сегодня я тебя прямо закидала сообщениями! буду рада, если ты все прочитаешь, не торопясь! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
А еще, хотела рассказать про один фильм, тоже интересный! Вчера его досмотрела. Начала смотреть из за Головина, правда он там сыграл всего одну минуту, но потом поняла, что фильм сам по себе интересный. Короче, еще сделала вывод, что Головин в ерунде не снимается, а только в стоящих фильмах. Короче, там играет Лиза Боярская и Балуев, кстати ,Лиза мне очень нравится, и симпатичная и роли у нее всегда интересные.
История очень необычная! Идет 1951 год! Показывают мужа и жену, жена – театральная актриса, а ее муж – театральный художник, оба живут, наслаждаются жизнью и работой! Вера, так зовут девушку, и Гриша, ее муж. Вообщем, Вера, слишком избалованная, она любит питаться в ресторанах, любит красиво одеваться, вечно дуется на работе, когда ей делают замечания, вообщем непростая она. А ее муж, Гриша терпит ее шалости, ее взбалмошность, кстати, он старше ее лет на 15… Но смотрятся они хорошо. Гриша хочет ребенка, а она нет, говорит, что еще хочет пожить. Однажды они едят в ресторане, и Грише попадается в супе волос, и он спокойно говорит своей Верочке, когда же ты приготовишь сама обед? И тут, такая сценка интересная. Эта Верочка смотрит на него такими глазами, как будто он ее попросил идти работать уборщицей, вот правда. Она потом восклицает, ты что? Я мол, так устаю в театре, ты же знаешь и пошло поехало. Потом резко начала говорить о том, что вот у моих коллег там шубка такая есть…. Она такая мол, модная пришла… там вот в магазине, а что если мы туда сходим, я просто посмотрю, а Гриша, снова вежливо отвечает, да, сходим, конечно, а Вера- а что если мы не понравится эта шубка и мне подойдет? А Гриша ,да, тогда купим, и тут же Вера кидается ему на шею, ура, ты самый лучший! Смешно получилось, Гриша короче ей и возразить не может, любит ее очень. Но Вера, тоже любит, но по своему… Все же на мой взгляд, он ее любит сильнее. Поэтому и потакает ее капризам. Ну ладно, теперь про основное. А с ними случается вот что! Однажды, когда Гриша забирает с почтового ящика газету, он видит письмо., с незнакомым адресом, решает его открыть, а оно адресовано его Верочке, и он начинает его читать, не удержавишсь от соблазна! А там пишет некий Виктор, якобы, он с Верой познакомился в Ялте , на море, вот осмелился написать ей, узнать как дела? Они видимо познакомились с ней на море, скорее всего она флиртовала, не больше, но мне странно, что она дала ему адрес… зачем? Раз есть муж и все хорошо в семье. Ну вообщем, придя домой Гриша не отдает письмо Вере, а решает ответить за нее, и пишет, - Здравствуйте, Виктор, получила ваше письмо, и просто написал про работу , пустяки вообщем. И вот с этого все началось. Потом Виктор снова прислал письмо, а он в ответ новое. Виктор думал, что ему пишет Верочка. И однажды взял и написал, что ЛЮБИТ ЕЕ, еще тогда, когда увидел в Ялте влюбился с первого взгляда. И Гриша снова читаем и вдруг решает написать : Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ вас , ВИКТОР. И Виктор это тоже получил. Потом пришло письмо такое окрыленное, что Виктор безумно счастлив, он и не думал надеться на такое, и что 16 числа приедет в гости…И Гриша стал ждать. Он ничего не писал, он ждал и очень боялся, и когда настало 16 число, он даже стоял на остановке и ждал этого Виктора ,а он все не ехал и не ехал…. Потом он пришел домой и сказал Вере, что мол, сейчас позвонят в дверь, и правда позвонили , и он ответил, мол, иди открывай, это к тебе? Вера не могла понять, откуда он так думает? Пошла открывать, а Гриша так испуганно ждал неизбежного, но вдруг другие голоса, это снова не Виктор, это подруги Верочки, пришли помогать ей с очередным платьем для театра. Короче, Гриша весь извелся, он боялся, что Виктор нагрянет и все откроется. А Верочка даже и не подозревала, что какой то там Виктор с моря вдруг ей пишет… Она поди и помнить его не помнила, любила своего мужа и не искала никаких встреч с другими, это было видно, когда даже один режиссер пригласил ее на обед, а она отказалась, предпочла пойти на обед со своим Гришей! А потом настал Новый год, и они пошли праздновать, и вдруг Вера сказала, что я осознала, я хочу от тебя ребенка, и что очень люблю тебя, Гриша! Он ее закружил в танце, и был счастлив., на время забыв о Викторе. Но вдруг, ему снова пришло письмо, он сел в машину и открыл его, сначала показалась фотография, а потом письмо чужого почерка. Оказывается, оно было написано Матерью Виктора, она писала, что Виктора задержали как виновного в каком то саботаже. Он якобы не виновен, и что его приговорили к расстрелу, так и случилось, его расстреляли вместе с другом. Я , пишет она , за два дня связывалась с ним, и он только о вас говорил, Верочка, только о вас, писал, что вы для него самое дорогое, он так ждал встречи с Вами…. Поэтому я и решила вам написать, прощайте Вера и спасибо вам. Прочитав это, Гриша заплакал…. Потом подошла Лиза, и ему пришлось вытереть слезы… и потом они пошли вместе обнявшись ,и стали обсуждать имя ребенка, когда он у них родится. Вера сказала, что хочет дочку Лизу, а если родится мальчик, вмешался Гриша, давай назовем его Виктор…? Вера согласилась, говорит, Виктор, хорошее имя. И потом, Гриша говорит, Вера, я давно хотел тебя спросить? …. И на этом пошли титры, представяешь? Что думаешь он у нее хотел спросить?  Скорее всего про Виктора, как они встретились , да?
Как тебе эта история? Не понимаю ее вообще смысла, как думаешь в чем он? Просто ты меня научила в каждой книге или фильме искать смысл, что то новое для себя. Вот и хочется понять,что режиссер хотел показать этим фильмом? Что нельзя обманывать? Короче, мне фильм понравился, и сами актеры тоже. Я бы хотела такого мужа, как Гриша, он такой спокойный, добрый, я даже не узнала в нем Балуева, другие его роли мне не нравились, слишком высокомерные., а тут прямо понравился он мне! И Лиза Боярская отлично играла. Все таки она любит мужа, это видно, зачем тогда давала адрес этому Виктору? Тоже странно… Ведь явно у них не было романа, он же начал писать ей так аккуратно, ненавязчиво, как случайный знакомый. И почему Гриша этот продолжал переписку, даже написал от Веры, что она его любит, вот это было глупо, на мой взгляд… чего он этим ждал? Кстати, есть даже вроде такая книга, вот хочу ее прочитать…. Может там более развернуто будет. А фильм называется ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ МЕНЯ ,тоже непонятное название, к кому оно обращено, непонятно. Одно радует, что этот Виктор умер со счастьем в душе, что его любит Вера… А это ведь самообман, но он то о нем не знал….
Ладно, жду твоих отзывов, буду еще маме этот фильм показывать, ей нравится Лиза Боярская, а, кстати в этот фильм снялся и ее отец Михаил Боярский, он там тоже отца играл. Боярского я тоже люблю , его песни классные! Особенно Ланфран Ланфран, лети моя голубка! Знаешь такую? Обожаю эту песню!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball