Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 81 страница 100 из 401

81

Ужасная книжка, больше мне таких не рассказывай.
Не знаю, как вы с этой картиной будете добираться. На такси? Столько расходов и не факт, что вам удастся эту картину передать. А Наталья вряд ли позвонит, тем более, если бы вы еще аргентинцами были - может, и звякнула, а так, как она вообще будет с вами общаться.
А мне Боярская очень не нравится. А фильм поначалу каким-то тупым казался. но в конце, конечно, финал неожиданный. И персонаж Гриши интересный и добрый. Немного банально с именем, но логично. А спросить он явно про другое хотел, просто надо было на интригующей ноте оставить, а так вряд ли бы он стал ее расспрашивать про Виктора. Конечно, смысл должен быть, если фильм не комедия, тогда можно и без смысла, главное, чтобы смешно было, иначе отстой, только деградировать можно с пошлых комедий. А к Боярскому я хорошо отношусь. Да, знаю эту песню, милая. Тут смысл скорее всего в том, что иногда хочешь чего-то одного добиться, узнать, что это за любовник у жены, и хочется этого и боишься одновременно, а потом, когда вот так все меняется, это заставляет задуматься о многом, простить и этого мужчину, и жену. Вообщем, ясного смысла нет. Тут надо размышлять, может, фильм об осадке в душе, о прощении. Что-то в этом духе. А название можно по-разному трактовать. Но, скорее всего, оно как бы является обращением от имени того парня, что она навсегда останется с ним, что он о ней думал до конца. Но не знаю, под фабулу это как-то не очень подходит.

0

82

Менди, привет, как ты рано сегодня! Поздравляю тебя с выходными!
А я работаю в эти дни!
Насчет картины, поедем своим ходом, просто в большом пакете повезем, будем держать крепко, главное, что не в час пик, доедем как нибудь. Мы еще даже отеля не знаем, где она будет. А что скажешь насчет тетрадок, которые я клеила, брать их? Я заметила, Наталия любит рассматривать так все долго и улыбаться, расспрашивать, что да как. Вот бы еще узнать, как по испански слово ПАЗЛ звучит? Надо ведь ей еще сказать, на всякий случай, что это мы собирали, а то мало ли она не увидит, хотя видно, что это не просто картина.
Про Мозаику я тебе вроде говорила, что фаны будут делать другую фотку, где она стоит на сцене с Мерлином, а у нас, где она держит его на руках. Все же отличается!
А почему тебе Боярская не нравится? Она хорошо играет. Рада, что Боярский нравится, у него все песни хорошие.

Представляешь, эту книжку не найдешь, я пробовала, он выдает только фильм...
А вообще ты права, скорее всего в конце, он про другое спрашивал. А мне тоже Гриша понравился, пусть он какой то мрачный ходил, вечно думает о чем то... но зато он заботливый, никогда не вспылит, я сама по себе нервная, поэтому мне бы подошел такой человек, с мягким характером... Просто вот почитала в комментах, что мол, никто не верит этой истории, что такая девушка как Вера, актриса смогла влюбиться в такого вот персонажа тихого, что мол между ними общего? Кстати, там были еще постельные сцены, и музыка шикарная, так что все в этом фильме отлично!
А еще там написали в описании фильма, что Вера с этим Виктором только прогулялась по берегу моря и все. Скорее всего у них ничего не было, у нас с Валерой даже больше было, он меня хотя бы обнял...в воде! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Вообщем, может ты и права ,в такой ситуации может он бы и просил свою Веру, он не злопамятный был.

А я еще вчера салатик хороший сготовила ,не жирный, почти из овощей... Всем понравился.
А еще мне тут рецептик посоветовали фруктового салата, может тебе такой понравится, ты же фрукты любишь:?
Короче, смешать все фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины и киви и заправить все это йогуртом, говорят, вкусно! Я может тоже попробую! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

83

Нифига себе рано - в начале восьмого домой пришла. Тебе показалось, наверно. Не забудь про три часа.
Боюсь, что другие поклонники на тебя разозлятся, если Наталья будет их долго разглядывать. Но возьми на всякий случай.
Она страшненькая, как играет - ну никак, да еще блатных не люблю. Это про Боярскую.
Да, я про такой салатик читала. Наверняка вкусный. Просто у меня никогда одновременно столько продуктов не бывает. Сейчас нет киви, мандаринов и йогурта. Так что сделай, а потом напиши. Прямо сама захотела покушать.

0

84

Пусть злятся, мне то что, попробовать надо!
ладно, сделать надо, еще банан вроде надо положить, короче все фрукты и йогуртом полить. Я просто люблю такие вещи есть, когда хочется пить!

О, забыла сказать, мы вчера были в кино на НОЕ, ужас, до чего мужик дурной, решил убить девочек-близнецов, родившихся у своей невестке, типа ему так Бог велел, чтобы не было людей, потому что они принесли миру зло, люди его разрушили и он не хотел продолжение рода, вот дурак, потом одумался. Потом же был, ковчег он строил... Короче, в конце он сказал, Плодитесь и размножайтесь, дети мои! Но фильм сам по себе интересный, и актеры хорошо играли. НО все же дурной, не люблю таких чекнутых персонажей. Вот про Помпею было и правда интересно! Просто катастрофа без бредовых филосовских мыслей. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

85

Так и смысла в твоей Помпее ни на грамм. А тут хотя бы тем фильм хорош, что не снимали реальных животных, потому что режиссер - веган, он против эксплуатации. Но , конечно, тупость, что он хотел сделать вначале с близняшками. У него, поди, временное помутнение было, но это его не оправдывает, главного "героя". Но зато там Рассел Кроу играет, я его люблю чуть-чуть, он талантливый.
У меня опять не знаю такое состояние, даже запятые ставить не хочется. Короче, мне срочно нужно научиться петь. Но я стесняюсь сама пойти и записаться куда-нибудь, а мама будет надо мной смеяться. Она всегда была не сильно высокого мнения о моем голосе. Даже когда я неплохо пела. Но я понимаю, что это единственное, что меня интересует, потому что на пианино я лет через сто только научусь играть.

0

86

Менди, ну так и надо записаться куда нибудь? Как люди на танцы записываются, так и тут, должны же быть кружки какие то, ты пробей в инете, поищи, может и получится. Надо стремиться к тому, что мы хотим.
Ты не поверишь, мне сейчас Соколов звонил, весь окрыленный, он увольняется со своей работы, и едет работать в деревню пастухом... Говорит, хочет там домик купить ,если что в кредит деньги возьмет ,ему надоела его коммуналка в городе, я так ему завидую, я бы тоже очень хотела жить подальше от города. Надеюсь, у него получится!

Насчет НОя, не вижу смысла вообще, он тупо смотрел на небо, ждя подсказку, как можно даже думать о таком, чтобы убить  невинных детей? А ему даже на семью было пофигу, от него даже жена отвернулась, а он всеравно, взял нож и пошел... http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Кстати, только что в группе появилось сообщение, что Наталия будет участвовать в передаче Ивана Урганта 17 апреля, похоже она уже прилетит. Там даже заявку оставляют, я оставила, но думаю, это бесполезно, там все избранные будутhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

87

Как я ненавижу комп иногда, нажала клавишу стереть, а он взял и страницу назад отправил. Придется все заново печатать.
Дело в том, что для взрослых трудно найти уроки вокала. Там, где я обучалась игре на пианино, вокал только для детей. Конечно, частные уроки можно найти, но они мне не по карману. Я могу не больше тысячи в месяц выделить. И ездить далеко не могу, итак ничего не успеваю по будням, спать все позже и позже ложусь, сегодня засыпала, сидя в полуметре от начальницы, но не могла это контролировать, такая усталость просто, глаза сами закрываются, прямо как в институте у меня было.
Круто, что Наталью покажут по телеку. Но передача у Урганта тупая, шутки у него несмешные и часто пошлые. Вообще он мне не нравится.

0

88

Не знаю, даже, и правда, где искать эти уроки...И репетитора нанимать дорого.
А я вот если бы были деньги пошла учиться на лошадях кататься, я просто так завораженно смотрю, когда они у нас в поле проезжают, и девчонки молодые на них сидят, я бы с радостью училась кататься, темболее у нас лошади рядом живут ,в том же поле и училась бы... Я думаю, если бы этих девкам даже платить, они бы обучали... Это я так поняла их лошади...

да, Ургант мне тоже не нравится. Я отправила заявку, не знаю, ответят ли мне, врятли.

А что скажешь насчет Соколова? Я вот вчера все лежала и думала, вот какую я жизнь хочу - именно жить в деревенском домике, работать где то тоже на природе, если бы с Соколовым жить, он бы пастухом был, я бы тоже где то подрабатывала, собачки были бы со мной, тоже всегда на воздухе, подальше от города, от машин, а сам то Соколов очень любит природу, вчера рассказывал как заснул под звук птичек, он всему радуется, что дает природа, а главное, он спокойный очень, нет этой гонки бешеной ,как у нас в семье, все куда то гонятся, торопятся... Вот жили бы мы с ним, припеваючи, мне бы уже было всеравно как, сначала как друзья, потом может он свою Любу бы забыл.... Короче, конечно он меня не звал, это я так , мечтаю! А вообще это мое!
Но опять же, размечталась я, а как же мой кредит? с ним далеко не уедешь! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
НО, если честно, было обидно до слез, вот так понимать, что жизнь то проходит, и живешь не так, как хочется.

Отредактировано Rehina (2014-04-12 09:27:24)

0

89

Теперь насчет картины! Вчера ее привезли, до чего красиво, и рамка классная, такая малиновая, с ребрышками, как раз под цвет сердечка, который внизу на картине есть, и еще стекло вставили, которое не бьется, брат ехал вчера только и охранял эту картину, везде же народ в электричках, в метро....
Короче, мы все же хотим сделать надпись на обороте, наши телефоны указать, вот как думаешь? Может какую нибудь фразу написать? НУ типа ждем в гости, или очень хотим с тобой встретиться, и наши телефоны, адрес я думаю не надо.... Просто перед телефонами уместно какую то фразу все же написать, чтобы красиво было, но мало, вдруг и правда, эту картину не мы будем передавать, а там телефоны стоят, и можно адрес электронный указать в яндексе, он же на латинском, вдруг она туда напишет что нибудь, все стоит это сделать. ТОлько вот надо снова фразу то придумать и на испанский перевести, может простО, очень хотим встретиться с тобой, Лена и Паша! И телефоны и электронка? Как ты думаешь? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

90

Да, Рехин, я тебя понимаю. Мне еще обидней, потому что я вообще такой человек, амбициозный, с детства себе прививала мысли о том, что я буду Президентом, буду известной, богатой. А что по итогу - живу почти целый день на нелюбимой работе, где у меня ни друзей нет, ни зарплаты нормальной, опять занимаю самую низшую должность, опять вижу неуважение, при том, что мне обещали золотые горы, а на хорошие места берут блатных девок, которые и так в золоте купаются, при этом абсолютно ничего не умеют и не понимают.
Про Соколова - не знала, что еще пастухи есть в селах. Конечно, можно было бы тебе с ним жить как друзья, он бы поди не отказал, раз тебе сам звонит. Но этот кредит тебе все планы портит. Ну и деревенская жизнь довольно сложная для женщины, там много физической нагрузки.
Можно, наверно, за это ведь вам ничего не будет. Укажите, конечно.

0

91

да, ТЫ права насчет блатных, они явно все тупые, а горы золотые получают.
Вот поди к Нати ездят в Аргентину не на свои деньги, а на деньги родителей.

ДА, кредит даже не позволяет мечтать.
А Соколов так и сказал, что мол, всех переплюнет, мол, весь этот гоночный амбициозный народ... и уедет жить в рай! Где нет суеты и гонки, где только свежий воздух да и работа у него будет.

0

92

Может, блатные не все тупые, но в 99 случаев из ста.
Но мне бы надоело жить на свежем воздухе через месяц-другой. Я за цивилизацию все же, только без курева и машин.
Кстати, город в личке - не Сталинск случайно? А то будет смешно.

0

93

а Я ТОЛЬКО ЗА ПРИРОДУ И ДЕРЕВНЮ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ДОМИК БЫЛ ТАКОЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ..

НЕТ, ГОРОД ДРУГОЙ, СЕГОДНЯ ОН БЫЛ КСТАТИ У МЕНЯ У ОДНОГО КЛИЕНТА

0

94

Рехин, а тебе не хочется никаким хобби заняться? У вас, где квартира, есть вообще рядом бассейн, школы искусств всякие или каток? У меня вот новая мечта около недели - научиться делать какой-нибудь тройной прыжок в фигурном катании, это при том, что на коньках я даже быстро ездить не могу.

0

95

БАССЕЙН ЕСТЬ, КАТОК ТОЖЕ. НО ВСЕ ЭТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ,Я ЛЮБЛЮ ПЛАВАТЬ ТОЛЬКО НА ВОЛГЕ ИЛИ НА МОРЕ

А ТАК Я ЗА ХОББИ! ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ НА ЛОШАДЯХ, ВОТ ЭТО Я БЫ С РАДОСТЬЮ,БЫЛО БЫ ВРЕМЯ, КТО БЫ УЧИЛ И ДЕНЬГИhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

ПРОСТО БАССЕЙН ХЛОРКОЙ ВОНЯЕТ И СОЛНЦА ТАМ НЕТ И ОДНИ ЛЮДИ КРУГОМ ,НЕ ПОПЛАВАЕШЬ НОРМАЛЬНО, ШУМНО

КАТОК, Я ОТ НЕГО УСТАЛА, МЕНЯ БРАТ ЧАСТО БРАЛ, Я ТОЛЬКО МЕРЗЛА... И КАТАТЬСЯ Я ТОЛКОМ НЕ УМЕЮ... У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЕЗДИТЬ, Я ТОЛЬКО ПРЯМО МОГУ, А ОТ ЭТОГО СКОРОСТИ МАЛО... ВСЕ ЭТО НИЧТО, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАК ЛЮДИ РАССЕКАЮТ НА ЛОШАДЯХ ПО ПОЛЯМ, И ВОКРУГ ТОЛЬКО НЕБО! И ЛЮБИМАЯ ЛОШАДКА! я БЫ С РАДОСТЬЮ НАУЧИЛАСЬ. ЭТА ПРОСТО МЕЧТА.!

Отредактировано Rehina (2014-04-12 17:53:48)

0

96

Я тоже не люблю в бассейне плавать. И в море тоже уже, похоже, брезгливая очень.
Да чему там учиться? Просто бери лошадь на час-два, и катайся. Ты же не собираешься стоя на ней ездить. А сидя и так легко, ну не суперсложно точно.
И выключи капслок, пожалуйста.
Ну ты прям как я. Только я вообще за всю жизнь только два раза покаталась. Первый раз - на катке в детстве. а второй - на стадионе, там лед отстой, его никто не чистит.
А я не хочу на лошади ездить, это больно. Вот на пони неторопливо я бы хотела чуть-чуть покататься, но вдруг ей будет тяжело, я за нее боюсь.

0

97

да, нет, на лошадях сложно, я уже узнавала, она может и сбросить даже опытного ездока, там надо именно уроки брать.
Нет, я много каталась! Поэтому, и надоело. А в детстве я любила очень каток.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

98

А мной вообще в детстве родители не занимались. Не записывали почти в кружки. Только иногда с домашней работой помогали, когда я сама настаивала. И проверяли тоже, когда я просила, например, рассказывала им сочинение наизусть. Точнее, только маме. Поэтому вот я до сих пор ничего кроме учебы не умею толком и интересов долгих нет. И друзей нет.
Вот именно, что может сбросить даже опытного ездока. Все от лошади зависит и от ситуации.

0

99

А меня отдавали и на танцы, и на гимнастику, только я ее бросила, до сих пор помню, как плакала на шпагате, так и не научилась делать в отличие от девчонок.
А потом Паша родился и я стала нянькой! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

100

Меня на танцы отдавали, но я тоже бросила, потому что меня туда не отводили, а я сама шла. И один раз меня сбила машина. И я даже не рассказала тогда никому. А девчонки с танцев видели. И я испугалась.
А я умела делать два шпагата из трех. А колесо так и не научилась.
Да, повезло тебе. Я не знаю, хотела бы я быть нянькой или нет, только если бы мне сладким платили.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball