Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 101 страница 120 из 401

101

как так машина сбила? надеюсь, слегка ?
А у меня тоже случай был с машиной, когда напала вроде бы на маньяка, он меня чуть не увез ... ужас... стал руки класть на ноги, а я еще говорю, типа мне уроки надо делать, и он вроде бы сжалился и отпустил, высадил меня. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

102

Вот так и сбила. Ну я коленкой сильно ударилась, когда упала, перелетев через капот. Мне лет 9 было. Еще зима стояла.
Кошмар какой. Хорошо, что ты избежала плохого. А как ты вообще в машине у него оказалась? Конечно, детей лучше вообще лет до 13 везде за руку водить, так надежней. Чтобы с ними ничего не случилось.

0

103

А я стояла на остановке и ждала автобус, вдруг он подъезжает ,говорит, типа подвезти? а я такая, у меня нет денег, у меня только проездной! А он ну ничего ,садись и давай лапать! Я еще дура была , наивная, хотя уже 16 лет было думаюhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

104

Да, ты точно наивная была, а тебя родители не предупреждали? Хорошо, что обошлось, видимо, просто мужик думал, что ты сама не против, а когда просек, что ты ничего такого не думала, то высадил. Я вообще даже на такси не езжу, боюсь.

0

105

После этого я и стала бояться, как говориться, на ошибках учатся! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

106

А я тут все хочу найти интересный журнал. Но взрослые часто мерзкие. А детские сейчас как-то упростились. И даже там в основном про тупые тренды, моду и макияж. Вот бы у меня в детстве были деньги, я бы купила себе все журналы Барби, тогда такие 5классные фотоистории были с ре6альными куклами. а сейчас - только с компьютерной графикой.

0

107

А я любила детский журнал Юный Натуралист, у меня  его было полно, и еще Трамвай! Не знаешь такие?

0

108

Юный Натуралист - вроде слышала. А вот Трамвай - нет. А там про что было?
Я еще люблю, когда в журнале вложения какие-нибудь, но не дурацкие, а красивые и нужные.
Мне сегодня такие сны прикольные снились. В одном - моя бабушка была врачом что ли. Вообщем, я нашла раненую куницу, а еще детеныша, только что родившегося. И побежала к бабушке, чтобы она им помогла. Это было на даче. И вот моя бабушка их спасла, я так радовалась.
А второй сон - это, видимо, навеяли воспоминания о книге, которую я в понедельник дочитала - у меня был муж, он меня бил, и вообще был суровый, не разрешал мне даже со двора выходить. А у нас был сын, маленький. И вот он был такой лапочка, насобирал мне ведро клубники, и вообще такой зайчик. А еще ко мне пришел парень, которого я во сне любила, он был похож на куклу Чипа, это я вчера фоток пересмотрела, и вот мы были влюблены друг в друга. Вообщем, прикольный сон. Кроме мужа, конечно, но я все равно вроде бы сбежать планировала от него.

0

109

НЕ помню, про что журнал, но красочный!
Надо же, какие милые сны! Особенно про ведро клубнички и сыночка! Вообще, так приятно, когда такие нежные сны снятся!
А ты вообще иногда представляла себе, каким бы ты хотела видеть своего ребенка? Чисто внешне?
Я вот да! Очень бы хотела девочку, белокурую, с белыми вьющимися кудряжками, которая бежит по полю, и она в платьице белом, с голубыми вставочками, под цвет глаз, и ее зовут Олеся, как она бежит по полю и собирает ромашки, вот не знаю, откуда, но у меня всегда такой образ! В голове! Я прямо вижу ее личико, и ее волосики белые...и поле кругом и она бежит и улыбается, собирая цветочки, ей где то три годика...
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

110

Да нет, вроде. Я всегда хотела только дочку. А тут прямо пересмотрела свое отношение.
Нет, я беленьких как раз детей не представляю, потому что у меня-то волосы темные, получается, что ребенок на меня не будет похож. А я хочу свою копию, только добрую с самого детства, а не жестокую. Но недоброй я стала из-за неправильного воспитания и окружения. И только год-полтора назад смогла вновь вернуть себе правильный взгляд на жизнь, и то не совсем.

0

111

Значит, мальчишку хочешь?
Конечно, все зависит от воспитания, я думаю, у тебя бы получилось воспитать отличного ребенка.! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

112

Не знаю, я уже вообще четверо детей хочу. Вообщем, это мой новый смысл жизни - родить детей. И воспитать их добрыми, любить их и чтобы они любили меня. Это и является счастьем.

0

113

о, четверо, а немного ли? Все таки за ними глаз да глаз нужен! Главное, чтобы еще муж хороший попался, заботливый к тебе и детям.
Не знаю, а для меня было главное, найти взаимную любовь, просто я считаю, рождение детей должно быть от любви, и именно от взаимной! А поскольку ее нет, то и дети не в радость. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Мне кажется, все должно идти по этапам, а через этапы я не хочу скакать, как например, многие моего возраста ,у которых еще нет детей, они хотят родить непонятно от кого и как, главное родить! Я так точно не хочу и не стремлюсь. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

114

Да, муж должен быть хорошим. Точнее, отец детей должен быть хорошим, а так, я и одна их воспитаю. Нет, не много, вот семь, как я раньше хотела - уже многовато, меньше любви им будет доставаться.
Ребенок - это как бы часть тебя, поэтому никакой мужик не нужен, когда есть ребенок, и так счастья много, потому что никогда не получится полюбить чужого человека так, как любишь своего ребенка.
Конечно, от кого попало рожать нельзя. Потому что гены еще никто не отменял. Но если бы у меня была возможность, я бы родила от какого-нибудь доброго парня, и больше с ним бы не виделась и воспитала детей сама. Причем, любить этого парня мне необязательно.

0

115

Ну значит, ты к этому уже подошла, а я пока нет! Может просто, мне мои собаки заменили детей и мне уже не хочется. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
И потом, если бы они родились сейчас, то придется им внимания , а собаки останутся одни, а я не допущу этого!

Отредактировано Rehina (2014-04-13 12:47:52)

0

116

Некоторым внимания на всех хватает. Но это очень классные люди просто, энергичные. Я в душе такая, а на деле пассивная почти всегда.

Вообщем мои три задачи из тех, что зависят только от моего желания:

1. Бегать по утрам по дамбе
2. Найти себе вокальные курсы
3. Поступать в наш колледж искусств на вокальное отделение

0

117

В том то и дело, на словах это просто, но не на деле, особенно когда надо между двумя домами разрываться, вернее, между тремя, как это у меня - работа, собаки и моя квартира, где тоже ждут от меня внимания и помощи

Хорошие дела

А мое
научиться на лошади!
Еще хочу книгу написать
и испанский выучить

А еще на море хочу!!!!!!!!!!!! В свой отель в Египте, я его обожаю! ТАм так душевно и уютно, вообще вся обстановка. Если бы шанс представился ехать на море, то только туда, в мой Розовый домик! У меня кстати чашка на работе с фоткой моего отеля, вот иногда пью из нее и думаю .как хочется  посидеть сейчас в Кальянной у моего домика розового! Или у бассейна,  просто хотя бы 5 минут... Не знаю, но там так спокойно и хорошо! Прямо тянет туда
ВОобще если выбирать из всех домов где я жила, я хотела бы... чтобы всегда можно было придти и пожить снова:
1) В моей старой квартире, где я родилась считай... и откуда мы переехали , когда мне было 8 лет... Она навсегда в моем сердце, там было мое детство
2) на даче!
3)  и в отеле в Египте!

Отредактировано Rehina (2014-04-13 13:41:12)

0

118

Значит надо начинать осуществлять свои планы. Тем более они не архисложные. Не получить звезду на аллее славы в Голливуде, допустим.
Вообще предлагаю давать друг другу задания на каждый день, по одному. Выполнять их желательно, но необязательно. И они должны быть сравнительно легко осуществимы. Например, я не буду тебе загадывать, чтобы ты звонила Соколову и признавалась ему в любви. А скажу, чтобы ты поделала что-то новое во время поездки в электричке, пусть даже несколько минут.
А ты мне не загадывай ругаться с начальницей, а, например, предложи в обеденный перерыв пойти с кем-нибудь поболтать. Ну это так, для примера. У нас, кстати, сокращают обед теперь до 40 минут, а рабочий день продлевают еще на 15 минут.

0

119

о, это ты прикольно придумала. Начинай первая! Какое мне задание на сегодня?

А еще я вот думала, ты могла бы назвать три вещи, которые ты любишь, которые тебя вдохновляют и которые для тебя важны?
У меня вот это :
1) моя семья, туда входят и собачки мои тоже
2) животные вообще ,все!
3) море!

А у тебя? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

120

Тебе задание - попрощаться со всеми охранниками и другими работниками, если ты на работе.

1. Мое отражение в зеркале, когда я не суперустала.
2. Люди, которые делают много полезных вещей.
3. Мой кот, у него столько энергии.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball