Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 121 страница 140 из 401

121

В смысле попрощаться? Когда буду уходить? НУ я всегда говорю охранника до свидания, когда ключи сдаю, а менеджеров уже нет,когда я выхожу, я же не ровно в 21 , пока заключусь, а они уже в 21 улетают... у всех же машины свои...Может что нибудь другое?

Тебе задание - начать читать одну из моих книжек. ты же свою дочитала уже

ДА, хороший список, а я не люблю на себя смотреть, какая то я уставшая всегда, вот когда влюблена была, тогда приятно, у меня глаза прямо светились, и я себя ощущала суперзвездой, самой красивой. Теперь такого уже нет давно...

0

122

А еще напиши список трех самых нелюбимых вещей!

Я тебе уже говорила как то...
1) это машины
2) месячные
3) деньгиhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

123

В смысле, персонально с каждым попрощаться. типа, до свидания, Денис, до свидания Андрей. Это тебе на сегодня. А на завтра другое задание. Сделать фруктовый салат с йогуртом. Мне он даже приснился сегодня, как я пошла специально киви докупать или йогурт.
Свою дочитала, но я еще одну у этого автора нашла. Ладно, посмотрю завтра, только надо найти, какие ты писала, я уже не помню.

Нелюбимые:

Злоба
Эгоизм
Невегетарианство

0

124

так у нас один охранник, я даже имени не знаю

О, салатик, буду стараться!

но ты перечислила больше чувства, а из вещей все же? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

125

Вот и узнай, как его зовут.
Из вещей:
1. оружие
2. сигареты
3. машины

0

126

о, супер, машины у нас с тобой совпадают!
Прикинь, я сейчас звонила одному парню, его Алан зовут, короче черненький он! Нерусский, тот,который со всеми фоткается звездами, я думала, может он поможет, вроде сам просил позвонить... И вот такой выслушал меня и говорит, типа , ну и что, когда ты увидишь Наталию, потом ты про меня забудешь? Кошмар, уже пристает...  Я даже не знала, что и сказать.... Говорю, ну , мы можем переписываться, а хотела сказать, причем тут ты , вообще? Я тебя просто о помощи прошу, как аса в этом деле, может отель пробить... Короче, нет на него надежды, вообще.
Какой то крутой, незнамо кого из себя мнит, думает, что если он со всеми сфоткался, то сам что ли звездой стал? Просто вроде написал мне , позвонить ему, думала и правда поможет! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

127

Ну кто же забесплатно будет помогать. Ну сказала бы ему - а чего тебе надо? Если просто в кафе сходить - то согласилась бы.
Кстати, напомни мне книги, не могу найти.

0

128

Американскую трагедию
- Мосты округа Мэдисон
- Туда без обратно.
- Человек, который смеется.
- НОчевала тучка золотая

да ну этого Алана, они все высокого мнения о себе! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

129

Спасибо.
Давай расскажи мне что-нибудь. А то у меня все темы для разговора на сегодня закончились.

0

130

А я вот сейчас взяла свою тетрадку, где клеила фотки и статейки про Наташку в те времена, где была на ее первых концертах, так интересно читать. Нашла статью, как рассказывали, что на сцену нельзя было дарить цветы, и что там была боковая дверЬ , куда пускали с цветами .и что некоторые даже прошли и подарили и подержали ее за руку. Самое интересное, что я и была в этой толпе. ДА, я пропустила концерт, потому что чтобы подарить эти цветы через эту боковую дверь, надо было выйти из зала и стоять в очередь ,но я умудрилась проскочить  и вошла к сцене.... Там сказали тихо сидеть на цыпочках и ждать .когда она допоет песню очередную ,все стали ждать, а я не выдержала и уже под конец встала с корточек и закричала МИЛЛИ, и ОНА посмотрела прямо на меня и заулыбалась, это мой самый любимый момент! Из всех связанный с ней, А потом я дарила цветы, тянулась к сцене и за руку ее взяла.

А еще интересно пишут, что она заболела когда выступала. и что, однажды даже не хотела выходить из машины, давать автографы,  но фанаты запели у ее машины и она все же вышла и в холоде, стояла , с больным горлом и все же расписывалась всем! Все же поэтому я думаю, вот сто процентов, что она не уйдет с программы Урганта, пока не даст хотя бы некоторым автографы. Это не какой то зазвездившийся Вин Дизель!

Вот так! Сегодня у меня народу меньше, вчера было больше намного. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifА я еще сегодня до 20 вечера! Ура!

0

131

А вот  еще интересная статейка!
Там рассказывают две девчонки, которые бегали за ней в 2000 году, прямо за машиной, и Наташа увидев их ни раз, прямо попросила остановить ее автобус и пригласила их внутрь, они там ей тоже тетрадки показывали свои с наклейками, и прочее. Потом она их провела на передачу, где снималась, кстати, я ее смотрела, по НТВ, там еще Иванушек приглашали, она там такая же точь в точь как Милли, даже мимика та же...
Короче, а потом два раза этих девчонок не пускали охранники, а Наташка их спасала, даже выругнулась зло на одного охранника типа испанским матом, и всеравно пропустила девчонок к себе, представляешь? Другие звезды наоборот охране говорят, мол, следите, чтобы никто не просочился, а она , видишь, такая открытая, сама ругает их, чтобы пропускали девчонок и не держали. Короче, эта девчонка вообще домой в 5 утра приходила все дни ,потому что везде ее пасла, и у отелей и у ресторанов. Зато их рассказ с фотками поместили в этой газетке ,которая у меня красиво наклеена в моей тетрадочке.... Так интересно все читать, я же практически не помню, что там писали в те времена... Обычно, читала быстро и давай клеитЬ, вырезать в свою тетрадку! А еще написано, что она любила слушать Пугачеву и группу Стрелки. Мне тоже нравятся они!
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

132

Ура! Я тоже рада, что ты до 20 вечера.
А я сейчас посмотрела фильм, который хотела увидеть с первой рекламы. Даже в кино хотела сходить на него, а ты ведь в курсе, что я вообще в кино не хожу. Последний фильм, на котором была, точнее, мультфильм - Рапунцель или Винни-Пух, не помню точно. Ну вот, так на него и не сходила, так как он начинался на десять минут раньше, чем заканчивалась моя работа, а меня ведь еще задерживали постоянно. И вот я его скачала, но все не могла посмотреть или не хотела. А сегодня посмотрела. Вся обрыдалась в конце, это при том, что сейчас я редко плачу, даже над грустными книгами. Рада, что хоть совсем жесть не стали показывать. Называется "Воровка книг". Конечно, очень грустно.

0

133

А ты мои статейки почитала? Или тебе уже надоело про Наталию слушать? http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

А что за фильм? Расскажи вкратце! Может и я посмотрю!
зАБЫЛА, поделиться, тут приходил клиент платитЬ, у него фамилия прикольная - СОН.... ну хорошо что еще не СОМ...
один раз помню, еще в Сбере был такой клиент, ЛИМОНАД, короче, нарочно, не придумаешь!

Ладно, увидимся, завтра! Я уже через часик упорхаю! Написала Марине записку, насчет того, чтобы со мной 17 поменялась, посмотрим, предложила выйти за нее 20, в Пасху, может согласится. Хотя мне тоже будет тяжко, если 19 концерт и потом сразу на работу... Всеравно я решила ехатЬ, а там видно будет, кто из нас пойдет. Ладно, удачки!

Отредактировано Rehina (2014-04-13 18:59:02)

0

134

Рехин, мне так плохо сегодня. Очень болит голова и настроение фиговое. Все эта долбанная работа, достала, такая занудная, противная и тупая.
Прочитала, конечно, просто не знаю, что сказать.
Там про войну, если рассказывать - то смотреть уже нечего будет.
Ой, про лимонад реально смешно. Классная фамилия. Я прямо себе такую захотела.
Спасибо, тебе тоже удачи.
Я сегодня одну страницу прочитала "американской трагедии". Времени не было больше. Не скажу, что впечатлилась. Может, потом еще почитаю.
А ты попрощалась с охранником и выяснила его имя? А салатик фруктовый сделала сегодня?
На завтра тебе задание - подумать над покупкой морской капусты. А то я сегодня не купила и теперь все мои мысли только о ней. Вообще, день отстой. Правда, я зато такую историю классную придумала.

0

135

Менди, привет! Ты не поверишь, уже 3 ночи. а я у все у компа, просто как приехала, и все, тут столько новостей про Наталию. Ужас, у нас уже крыша едет. Она будет давать автограф сессию, мы так рады, туда поедем, будем стоять уже с утра, чтобы попасть, потому что в Питере было столпотворение. Потом, случайно мы узнали одну вещь, я тебе завтра уже расскажу, просто надо спать срочно идти, а то я завтра в поле упаду от усталости... Короче, вариантов будет очень много похоже., и над включать ум и логику, чтобы с картиной получилось!

не расстраивайся, настроение придет! Подумай о хорошем.
Салатик, увы не успела, но вскоре все сделаю.
Молодец, что стала читать. Начало там про детство парня, потом интересно будет, как он вырастит, ... и т.д...

Про историю, потом тоже напиши. ЛАдно, целую!  Потом спишемся. Просто эмоций много

НО самое главное - моего брата все же пригласили на УРГАНТА, он просто ради интереса открыл почту, уже не надеясь, сегодня! ТАк что чудеса случаются. Потом еще расскажу новости, сейчас уже без сил.... http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

А, прости про задание! Завтра в обед, пройти прогуляться, а не сидеть на работе!

Отредактировано Rehina (2014-04-15 02:39:27)

0

136

Молодец, что вспомнила про задание. Но я его только сегодня увидела после работы. Я бы все равно не успела, так как начальница у нас 10 минут от обеда сидела. И я кое-как успела поесть. Но зато я пошла с работы домой пешком.
Прикольно, что ты тоже сможешь на Урганта пойти, не придется пропускать. Это тебе за добрый поступок.
И удачи в получении автографа. Возьми мне тоже, если можно будет, вдруг она согласится два автографа дать. Если получится, и она будет писать имена, тогда пусть напишет для Лиды или Mendisaball. Но вряд ли получится, конечно.
А у меня сегодня суперскучный день. Книгу даже некогда было почитать. Меня начальница раз сто заставила почти переделать отчет, причем было все нормально, а теперь там ерунда.
Я вчера сделала кексики с манкой и изюмом, вкусняшки получились и такие симпатичненькие, прямо хоть в кондитерскую неси.
Так, и ты не ответила на вопрос, узнала ли ты как зовут охранника.
Тебе задание - рассказать мне что-нибудь смешное завтра.

0

137

ДА, конечно, я постараюсь взять тебе автограф, брат будет делать большие фотки, чтобы она на них расписывалась, а я возьму свою тетрадку и еще открытки старые, где Нати....
А помнишь, я тебе тоже писала, что мой фирменный кекс, как раз с манкой и изюмом? Он самый вкусный!
ОХранник,А так и не узнала, я бегом прямо шла, опаздывала. НО, узнаю

смешное? НУ может тогда про Нати! Мы как раз смотрели тогда, как ей вручали подарки, и как она разучивала песенку, В Лесу родилась елочка, она так смешно ее пела, ей повторяли, а она еще такая пара, пара, ну типа подождите. и засмеялась, потом снова стала петь, читаю по бумажке В ЛЕ СУ ро ди лась ЕЛОЧКАААААААААА , растягивала так.... потом ей трудней всего дались фразы ЗИмой и летом, она говорила ЗИИИИИИМой и ЛЭТОММММММММ смешно было

Короче, нам еще удалось записаться в группу, где  пускают вообще на эту дискотеку бесплатно на танц пол, хотя мы даже не знали о таком, а оказывается, там будет два танц пола, те. кто в списках, тот в первом будет, и вот нас чудом вписали.... И сказали, что надо приходить на репетицию 18 числа, якобы там будут еще смотреть в чем ты придешь, твой костюм... Вот уже слухи ходят, что если 18 не придешь, то 19 могут вычеркнуть из списка и ты не попадаешь на эту первую фан зону, где будет прямо видно сцену. Но мне кажется это бред, потому что никто 18 не придет на эту репетицию, раз 18 числа в то же время Нати дает автографы в торговом центре. ТАк что надо идти 19, но я конечно своему куратору сказалА, что работаю, и что никак не отпроситься. Зачем говорить что идешь на автограф сессию.

И я вот все думаю насчет костюма, буду ли я нарядно смотреться как ты мне говорила и точно ли подходит это под 90? НУ типа голубая водолазка, и красный браслет и красные бусы? И еще кепка красная? Просто не знаю, одни пишут, что интереснее всего в школьной форме придти, но ее нигде не найдешь, не покупать же... И ласин нет, и топиков... Просто кто там в списках те 19 числа пойдут заранее, мы уже наконец то не будем стоять в толпе и занимать очередь, а нас уже заберут кураторы своих групп и мы уже будем там в зале стоять... Это радует... НО как еще думаешь? все же насчет моей одежды, так точно ходили в 90 годы?

И еще, что думаешь, если все же картину дарить на этом концерте, если будем стоять у сцены и ей вручим, но ведь картина тяжелая, брат говорит ,что она реально ее не удержит и брать не будет, потому что держит микрофон в руке... Вот чего.. может смысла нет там еще и толкаться 2 часа с ней... там ведь все танцевать будут, махать руками.И она врятли ее поднимет, еще ведь из за стекла она тяжелая. Все же может правда на автограф сессию постараться вручить? Или на Урганте? вообщем, буду ждать твоих советов!

А тебе задание - испечь что нибудь вкусненькое и принести угостить начальницу , те же кексы, я думаю она обрадуется
Кстати, мы печем кулич, из сливок, должен вкусный получиться, буду завтра дарить Марине, она же тоже еле еле согласилась со мной поменяться, я же 17 должна работать, а из за Урганта меняюсь с ней, так что все три дня 17 18 и 19 я буду в поисках Нати, а 20 21 и 22 работаю Обидно, что собачек так долго не увижу! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

138

Нати прилетела с Мерлином, вся толпа была в аэропорту. ха ха , но не дождалась, ее по другому выходу провели. Похоже сегодня точно не будет встречи с фанатами, она же усталая с дороги , еще и дождь у нас в Москве сильный и Мерлин еще, так что врятли... Пока еще доедут, поди пробки сейчас ужасные.... Потом покушать, отдохнуть, так что зря брат там бесится, что надо было сегодня ехать, врятли, вот завтра, может до урганта можно съездитЬ, если ее сообщат отель, может получится! Или после Урганта! по любому надо попасть на эту встречу с фанатами, там очень спокойная обстановка, она каждый подарок рассматривала.! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

139

Спасибки, что постараешься взять автограф.
Нет, я что-то забыла про твой кекс. А ты туда яйца кладёшь? Я без яиц делала. В силиконовых формочках, все поднялось. Мне еще нравится, что такие кексы не размокают и вкусные даже на следующий день.
Молодец, что собираешься узнать его имя. Это полезное дело.
А по Ю тоже в рекламе показывали, как она эту песенку пела и всю так и не выучила, после слов родилась елочка она уже пара-пара пела.
Да ну, в школьной форме только 16-летние девочки уместно будут смотреться. Про костюм мы обсудили в личке.
Картину лучше на автограф-сессии вручить или постараться передать организаторам программы, чтобы они в эфире ей вынесли.
Не, твое задание я не буду выполнять, не хочу этой тетке ничего нести, мне будет неловко. Тем более, я еще не доела свою прошлую выпечку. Хотя, конечно, твое задание хорошее, но для тех, кто посмелее.
Тебе задание - сделать на работу косичку.
Какая у тебя хорошая напарница, все время идет тебе навстречу.
Так Ургант уже завтра! А я думала, что 18. Ну давай, удачи тебе.

0

140

ДА, яйца кладу! в Кексы

Мы вчера смотрели, как проходит эта сессия в Питере, это ужасно, там просто давка, народу тьма ,и потом у нее стол весь занят, куда мы эту картину положем? Она  ее увидит а дальше? Она ее даже не поднимет, ее куда нибудь сунут и она вообще ее забудет, как то боязно там дарить. Вообще я бы больше всего хотела нА Урганте, чтобы при всех и чтобы сам Ургант объявил и все это засняли. тогда все это увидят! Будет супер! НО о таком только мечтать.
ДА, у нас завтра уже передача, надо еще готовиться, мы еще может к отелю поедем!
Про косичку, смешно, только у меня ее не получится, волосы то уже не длинные, они немного отрасли, чуть больше чем по плечи...
А тебе,.. даже не знаю! Рассказать своей маме про то, что мы готовили картину Нати и хотим ее вручить, что она интересно скажет? назовет нас бешеными фанатами?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball