Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball

О главном с Mendisaball

Сообщений 161 страница 180 из 401

161

А что не захомутала его? Я была бы так рада за тебя.
Вчера, кстати, смотрела "Ты - моя жизнь", начинаю привыкать к озвучке. Хотя Деби все очарование растеряла. Но эпизоды с ней смешные. Милашка по-прежнему не нравится. Констанца нравится. И неожиданно стал нравиться Мартин, он реально милый и добрый, так приятно смотреть иногда. Правда, уже заглядывается на сторону...

0

162

ДА, вот, это было не под силу уже! У него полно было девчонок с которыми он общался! Помню, после этого вечера, он уже на свиданку пошел! Еще бы, такого быстро разберут!
А мне не нравятся эти дети, этот волосатик, вечно недовольный, Мартин бедный за ним носится, а он все усугубляет.
Мой брат тоже смотрит, и меня подсаживает, но я не стану! Да ну, мне бы Кремлевских курсантов досмотреть, может плеер возьму в дом , и мы будем со щенками в беседке смотреть, как раз ее расчистила на улице! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

163

Да, дети там вообще вредные. И в тот раз мне не нравились и в этот. Волосатик и правда наглый и неблагодарный. Лаура - унылая зануда. А Коки вообще избалованная врунья, которая лезет в дела взрослых людей.
Молодец, на улице полезно время проводить.

0

164

Короче, капец как всегда) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Переписывалась с одним парнем, он меня уже замуж звал. Короче, договорились, что он мне сегодня позвонит в три дня. Я, как дурочка, ходила с этим телефоном по всей квартире, чтобы не пропустить звонок, а он! Короче, позвонил в 6. И что-то разговор у нас особо не склеился. А у меня на него такие планы были. Не знаю, ты ведь, Рехин, в курсе, что мне трудно жить без влюбленности. Мысли о женатом мужике с работы я оставила. И теперь избрала себе в новую любовь - вот этого парня. А он мне больше не написал и не позвонил. Так неприятно. Это при том, что другой парень, с которым я вчера встречалась, постоянно пишет и звонит.
И вот теперь мне естественно кажется, что я в него влюбилась, что он такой классный и т.д., хотя не факт, что он мне вообще понравился бы в реале. Так что утешаю себя тем, что пою и учу новую песню, и у меня голос прямо хорошо звучит, а я редко довольна своим исполнением.

0

165

Погоди, так тебе понравился тот, который должен был позвонить днем а позвонил в 6 вечера? А чем он тебе так понравился, если у вас даже разговор не клеелся? И потом ты его не видела...
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

166

Ну не знаю, правильно ведь говорят, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Вот такая я извращенка. Полюбила не Санька без вредных привычек, который мне звонит несколько раз в день, чтобы сказать, какая я красивая и как он хочет снова со мной встретиться, а этого козла. Не знаю. Сейчас мне Алекс опять написал, пожелал сладких снов, он мне всегда пишет, не то что некоторые Антоны. Вообщем, иду завтра на встречу с Алексом.
Прикинь, мне сейчас Антон написал, что больше ни с кем, кроме меня не общается, это так мило. И я ему написала, типа, завтра увидимся, специально, чтобы посмотреть, как он это поймет. Может, пригласит меня наконец на свиданку, а то все какие-то неопределенные планы, хуже Владимира, честное слово.

0

167

НУ, молодец Алекс, мне все хочется, чтобы ты Владимира увидела, вдруг он лучше всех окажется? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

168

Раньше он тебе не нравился. Не знаю, я уже сомневаюсь. И работа его мне не нравится. Хотя я ему дам шанс, конечно.

0

169

Короче, весело мне) Или наоборот... Владимир мне за весь вчерашний день ничего не написал, но я даже не расстраиваюсь, потому что уже поняла, что он хочет казаться лучше, чем есть. Правда, из-за одного момента мне его чуть-чуть жалко, поэтому так и быть напишу ему привет.
Сейчас такой смешной чувак мне пишет - Миха, короче, видимо, недавно зарегистрировался. ни фотки, ни интересов. Как всегда, очень оригинальный подкат: Привет. Что в свободное время делаешь? Где живёшь? А поточнее? Извини за вопрос, а у тебя парень есть?
Вот последний меня-то и насмешил. Еще так мило извинился. Пообщаюсь хоть с ним, а то меня вообще напрягает, что днем никого нет, вылазят все к вечеру, чуть ли не к ночи.

0

170

Ну и естественно - традиционный вопрос: может, встретимся? Ну да, знакомы ведь уже целую минуту, чтобы не встретиться))) Такой смешной.
И тем непонятней мне поведение Антона, который все никак не созреет до данного предложения.
Кстати, ко мне вчера еще очень интеллигентно клеился Кирилл. И звал погулять, но я сказала, что окна мою. Он пожелал мне в этом удачи. Сегодня опять написал, спросил, что делаю. Я сказала, что слушаю музыку. Он предложил погулять, я сказала, что малек охрипла, это правда в принципе и отказалась. Ну чуть-чуть пообщались, сказала, какую песню сейчас слушаю, он мне предложил послушать ту, которая, как ему кажется, мне понравится. Ну и потом сказал, что у него дела появились. Ну и ладно, мне он на внешность не очень, но я всегда даю шанс, если мужику не за 30 и он не прям совсем не подходит под мои симпатии.

0

171

Миху однозначно отшиваю. Он там с ружьем по полям ходит. Мне такого счастья не надо.
С Алексом сегодня на 7 договорились встретиться. Он поехал бате на даче помогать. Не знаю, у меня настроение по сто раз на дню меняется: то я хочу всех нафиг послать, то хочу со всеми погулять, то уже нашла свою единственную любовь. А все погода виновата.

0

172

ДА, уж, весело там у тебя! Я рада, что ты к юмору ко всему этому относишься, а то раньше все боялась, что то не так сказать или отшить, а надо быть проще, думай лучше о себе! НАсчет Михи с ружьем, я таких вообще ненавижу, кто ходит и птичек стреляет, насмотрелась на них на поле нашим, вообще бы всех в тюрьму сажала и заставляла бы  платить огромные штрафы! И всегда думаю в такие моменты, почему у птичек нет той же защиты, например, чтобы их клюв мог бы стрелять тоже пулями, и если в них стреляют, и они могли бы клювом тоже обстреливать этих подонков!

Желаю удачи с Алексом!

0

173

Может, еще Дикое сердце сериал? Правда, я все равно тебе букву уже сказала.

Да я не думаю, что он по птичкам стреляет. Но я его деликатно отшила, стараясь не ранить. Он такой: я иду на тренировку, вот мой номер - пиши, если хочешь.
Ну точно, делать мне нечего.

Спасибо.

0

174

Вообщем я ему написала: Во-первых, я не зайка, а, во-вторых, я никуда не пойду так поздно.
А то ни извинений, ничего.
Прикинь, только написала, звонит краксавец. Я выдержала паузу и ответила. Он типа такой: извини, мне так стыдно, тыры-пыры. Я говорю: можно было позвонить тогда, чтобы я не выходила. Он такой удивился: Ты выходила? Я говорю: Естественно. Он такой: Не обижайся, прости за зайку и т.д. Вообщем, я сильно не обижаюсь, тем более я хоть воды себе купила минеральной, но все равно не слишком приятно.
Кстати, прикол, когда я шла домой, слушала музыку еще, ко мне стал клеиться неместный чувак, не знаю, кто именно, может, армянин, одет прилично, кстати, и вообще довольно интеллигентный. Но я ему сказала, что у меня есть парень, хотя нет, конечно. Он отстал, правда, оборачивался еще несколько раз.

0

175

Я что то запуталась, разве ты выходила, а он не пришел? ТОгда это вообще хамство с его стороны!

0

176

Да. Мы ведь сегодня днем договорились, что встречаемся в семь. Я пришла заранее, чтобы просто погулять по улице, потом смотрю, уже начало восьмого, его нет. Я написала где-то в 19:15: Уважаемый, долго прикажете вас ждать? Он не ответил. И я пошла домой.

0

177

ДА, правильно ты ему написала! Жалко, что время потеряла на него

0

178

В смысле? Я ведь его не киданула. Он уже сто раз извинился. Если честно, я не очень и обижалась, не знаю, я вообще иногда обижаюсь на тон голоса, а могу не обидеться на то, что меня с Днем рождения не поздравили. Так что дам ему шанс, тем более из тех, на кого у меня были планы, никто не объявился. А те, кто звал погулять, мне не очень.

0

179

Посмеялась сейчас. То, что мужики любят выставлять на сайте знакомств фотки со своими детьми, меня уже не удивляет, хотя это странно, зачем, во-первых, светить там своих детей и вообще их наличие, а, во-вторых, кого они хотят таким образом привлечь?
А сегодня было еще веселее. Написал мне парень 19 лет, который сфоткан с лентой - выпускник. Короче, вчера из школы выпустился) Наверно, все-таки год назад, но смешно.
А еще один парень сфоткан около свадебной машины - вот и гадай, не с его ли свадьбы фотка.
Алекс вообще офигел, разбудил меня в 9 утра, сегодня, в воскресенье. Хотя я ему ясно сказала в нашу встречу, что будить меня нельзя рано, капец. Не знаю, еще один неверный шаг - и я его пошлю гулять, надоело все.

0

180

Сейчас я хочу поговорить о деньгах, мужчинах и женщинах. У нас в стране привыкли, да и не только у нас, что муж должен обеспечить семью необходимыми финансами, и часто бывает даже так, что женщина, работая, тратит всю зарплату на себя, а мужнину зарплату - на быт, например.
И вот тут у меня возникают разные мысли. Правильно ли это? Просто получается, что жена отбирает деньги у мужа, и он, вкалывая, не имеет от этого ничего. Правда, женщина часто в одиночку занимается бытом, тогда это оправданно. Но, конечно, не с полным отбиранием зарплаты у своего мужа.
Просто почему я вообще сомневаюсь на эту тему: мы никогда сильно не шиковали. И мама не тратила исключительно на себя всю свою зарплату. У нас был общий бюджет, ну и, конечно, мелкие заначки у каждого. Если бы было по-другому, то нам бы элементарно не хватило бы на оплату коммунальных услуг.
И вот сейчас я все чаще задумываюсь, как следует самой распределять семейный бюджет в дальнейшем. Эгоизм и небогатое детство хотят забрать все деньги себе, а муж пусть вкалывает на пяти работах, да еще по дому помогает. А совесть говорит, что так нельзя, и надо не только у мужа всю зарплату не тратить, но и со своей добавлять. Не знаю. Просто мужикам легче в любом случае, а может, они зачастую более целеустремленные, не только на словах, поэтому и добиваются условий получше. Просто мне моей зарплаты реально не хватает, это при том, что я покупаю только еду, одежду, там по мелочи и трачу деньги на проезд. И самое главное, больше чем я - работать невозможно, только если не брать на выходные выходы официанткой где-нибудь. Нет, можно еще, конечно, курсовики на заказ писать, но я не думаю, что две тысячи стоят две недели потраченного времени, которого и так практически нет после работы. У нас повышают только по блату, иначе меня давно бы уже повысили, и за ту же работу я получала бы хотя бы тысяч 16, а не 9. Начальником быть я и не хочу, потому что они там сидят по 12 часов, не все, конечно, но меня бы обязательно нагрузили по самое не могу, вечно все на умных и ответственных сваливают. Короче, поэтому я, как все женщины, хочу захомутать если не богатого, то работящего мужика с довольно мягким характером, который бы добровольно тратил на меня свои деньги. Конечно, если бы я влюбилась в небогатого, то я бы все равно стала с ним встречаться, но так как я вообще уже ни в кого не влюбляюсь, то надо хотя бы по характеру нормально выбирать и того, который будет упахиваться на работе, чтобы зарабатывать достойные деньги. Тогда уже за это можно полюбить, наверно.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » О главном с Mendisaball