Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Имена

Имена

Сообщений 181 страница 200 из 244

181

НА "Е" что то нет ничего
Рамона

0

182

Родриго

0

183

Оскар

0

184

Ромеро

0

185

Оливия

0

186

Яна

0

187

Адальберто

0

188

Орландо

0

189

Ольга

0

190

Архимиро

0

191

Олег

0

192

Григорий

0

193

Ирис
Ой, извините. отвлекусь от темы, вот загадала имя Ирис и вспомнила героиню одного сериал, вроде он был бразильский, помню избалованную девчонку Ирис, она вроде бегала за каким то мужчиной, а он ее считал малолеткой. Девчата, напомните что за сериал это был, и за кем она бегала, очень хочется вспомнить, мне нравилась эта девчонка, прикольная такая, вроде рыженькая с двумя хвостиками ходила. Знаете о чем я?

0

194

Rehina написал(а):

Девчата, напомните что за сериал это был, и за кем она бегала, очень хочется вспомнить, мне нравилась эта девчонка, прикольная такая, вроде рыженькая с двумя хвостиками ходила. Знаете о чем я?

конечно знаем! это из сериала Семейные узы, была там такая Ирис играет ее актриса по имени Деборра Секку, а ее героиня была племяницей Элены, очень забавная девчонка была!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

195

7Bonita7 написал(а):

онечно знаем! это из сериала Семейные узы, была там такая Ирис играет ее актриса по имени Деборра Секку, а ее героиня была племяницей Элены, очень забавная девчонка была!

ДА, вспомнила, а в кого она была влюблена то?

0

196

Rehina написал(а):

ДА, вспомнила, а в кого она была влюблена то?

в Педро, отца Камилы ( ну это позже выяснилось)

0

197

7Bonita7 написал(а):

в Педро, отца Камилы ( ну это позже выяснилось

ДА, что то припоминаю. он был старше ее. Спасибо. Мне тоже она нравилась.

0

198

Rehina написал(а):

ДА, что то припоминаю. он был старше ее. Спасибо. Мне тоже она нравилась.

она мне стала нравится после среиала Новая жертва она тоже там девчонку не поседу играла, а не так давно в 2005 году она снялась в главной роли в сериале "Америка" в паре с самим Мурило Бенисио!!! :love:

0

199

7Bonita7 написал(а):

она мне стала нравится после среиала Новая жертва она тоже там девчонку не поседу играла, а не так давно в 2005 году она снялась в главной роли в сериале "Америка" в паре с самим Мурило Бенисио!!!

Молодец, она

0

200

Сюзана

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Имена