Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Имена

Имена

Сообщений 201 страница 220 из 244

201

Анаклето

0

202

Орестес

0

203

Соледат

0

204

талия

0

205

Ярослав

0

206

Rehina написал(а):

Ирис
Ой, извините. отвлекусь от темы, вот загадала имя Ирис и вспомнила героиню одного сериал, вроде он был бразильский, помню избалованную девчонку Ирис, она вроде бегала за каким то мужчиной, а он ее считал малолеткой. Девчата, напомните что за сериал это был, и за кем она бегала, очень хочется вспомнить, мне нравилась эта девчонка, прикольная такая, вроде рыженькая с двумя хвостиками ходила. Знаете о чем я?

Мне она, кстати, тоже нравилась http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif! В сто раз больше, чем противная дочь Элены! Помню, они вечно ссорились, чуть ли не дрались... ;) А еще я не понимала, как Ирис, такая молоденькая и симпатичная, могла влюбиться в такого старого и некрасивого, на мой взгляд, мужика... %-)

0

207

Mendisaball написал(а):

Мне она, кстати, тоже нравилась ! В сто раз больше, чем противная дочь Элены! Помню, они вечно ссорились, чуть ли не дрались...  А еще я не понимала, как Ирис, такая молоденькая и симпатичная, могла влюбиться в такого старого и некрасивого, на мой взгляд, мужика...

Все я вспомнила этого Педрисимо, да, он некрасивый, она такая милашка. А потом она встретила свою любовь? Что то не припомню

0

208

Mendisaball написал(а):

В сто раз больше, чем противная дочь Элены! Помню, они вечно ссорились, чуть ли не дрались... ;) А еще я не понимала, как Ирис, такая молоденькая и симпатичная, могла влюбиться в такого старого и некрасивого, на мой взгляд, мужика... %-)

да я тоже помню как они вечно ссорились, и Иррис всегда говорила Камиле что как ей не стыдно что она увела мужчину у собственой матери, за это ей большой плюс!

Rehina написал(а):

Все я вспомнила этого Педрисимо, да, он некрасивый, она такая милашка. А потом она встретила свою любовь? Что то не припомню

да кажется потом на ее горизонте появился стоящий парень и она влюбилась в него а вот Педро остался с Эленой!

Виктория

0

209

7Bonita7 написал(а):

да кажется потом на ее горизонте появился стоящий парень и она влюбилась в него а вот Педро остался с Эленой!

Да, именно так все и было http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif !

Ядира

0

210

Алисиа

0

211

Анхель

0

212

Лайма

0

213