Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Три вещи

Три вещи

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

о, не люблю оливок и маслин
ТАк что помидорки

А тебе

Соленые огурцы
Грибы
Перец

0

102

Я тоже не очень.

Наверно выберу солёные огурцы.

Физика

Химия

Математика

0

103

о, впервые, я не могу выбрать, все не любила, и никогда не понимала.

Но выберу Физику, потому что одно время мне нравилась учительница в школе. Только из за этого.

Тогда тебе

РУсский
Литература
Музыка

0

104

Русский выберу. Всё-таки очень интересный предмет для меня до сих пор.

Мишура

Ёлка

Игрушки

0

105

А я игрушки!

Тебе
ГРуша
Клубника
Арбуз

0

106

Клубника, последнее время очень хочется чего-нибудь с клубничеым вкусом. Но трудно найти без кармина. Правда, мороженое новое без него появилось, вкусное, надо будет ещё купить.

Линейка

Ластик

Закладка

0

107

Закладка

Испанский
Английский
Французский

0

108

Испанский. Иногда хочется его выучить, правда, это уже не сильно актуально, так как сериалы я не смотрю. Даже думаю о курсах английского.

Творог

Кефир

Сметана

0

109

А мне больше всех нравится испанский, самое красивое у него произношение.

Кефир, лучше всего люблю вообще из молочного, а еще сливки, особенно 33 процентные, которые брат покупает на крема тортов.

Тебе

Пудель
Лабрадор
Сенбернар

0

110

А я сливки не очень люблю. И кефир не очень. Вообще как-то в молочке разочаровалась, только одна марка делает реально вкусный, не горький творог, по нормальной цене: Жуланка. Просто супер, уважаю за качество, но у нас только в одном магазине продаётся.

Кстати, нашла тут исследования разные продуктов:

http://roscontrol.com/category/produkti … _produkti/

Посмотри, если будет интересно. Расстроилась, что "Чудо" получило плохие оценки, для меня это были самые лучшие сырки.

Если честно, не очень помню, как вторая и третья порода выглядят. Но выберу пуделя, они такие милые бывают, особенно если их не стричь. Вообще этого прикола со стрижкой не понимаю и не одобряю.

Простоквашино

Домик в деревне

Весёлый молочник

0

111

А я люблю Чудо молоко шоколадное очень

Простоквашино , хотя они вроде все одинаковые.

Ковер
Плитка
Ламинат

0

112

Ковер, мягенький)

Шкаф

Велосипед

Табурет

0

113

велик

посуда
пылесос
полhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

114

А у тебя есть велосипед?

Пол))) Не знаю, почему.

Белый шоколад

Молочный шоколад

Горький шоколад

0

115

Велика нет, да я особо кататься не умею, вернее поворачивать в разные стороны. Сначала останавливаю велик и поворачиваю, потом снова сажусь.

Молочный шоколад

Тебе

Портфель
Дипломат
Ранец

0

116

Ранец, прям хочу на работу с ним ходить. А ещё хочу микроволновку.

Бананм

Яблоко

Апельсин

0

117

ого, а у вас на работе нет разве? Да, непорядок.

Конечно, Апельсин, мой любимый считай фрукт. Дыня и Апельсин

Тебе

Орел
Снегирь
Ласточкаhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

118

Есть общественная. Но мне не хочется, чтобы моя вегетарианская еда вбирала в себя запах мяса, я к ней прикоснуться не смогу после этого. Так что думаю купить себе отдельную, или вообще мультиварку притащить))) Только вообще не знаю, как в ней готовить.

А я бананы полюбила, у нас в переходе вкусные продаются, только на третий день уже не такие.

Снегирь, они такие милые. В этом году пока не видела.

Мышка

Клавиатура

Наушники

0

119

А ты попробуй бананы пожарить немного на сливочном масле и сахара добавь, они получаются карамелизированные. очень вкусные.

Наушники

Песня
Романс
Мелодия

0

120

Ты мне уже советовала))) Не, я свежие люблю :)

Песня

Продуктовый магазин

Обувной

С одеждой

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Три вещи