Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 281 страница 300 из 356

281

Mendisaball написал(а):

А ты уже что ли до конца посмотрела? Или в интернете прочитала?

в инете прочитала)))концом не довольна я к сожелению :dontcare:

Mendisaball написал(а):

Но зато она симпатичная  !

ну это то да :D но Хорикова тоже хорошенькая и актриса не плохая :longtongue:

0

282

Юльчи написал(а):

в инете прочитала)))концом не довольна я к сожелению

А чем конкретно? Страшненькая героиня не останется с главным героем? Или внешне не изменится абсолютно?

Юльчи написал(а):

ну это то да

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Юльчи написал(а):

но Хорикова тоже хорошенькая и актриса не плохая

Да, Корикова миленькая на внешность, я ее в рекламе видела, ну и пару раз на "Бедную Настю" попадала, когда каналы переключала, только я сериал не смотрела, поэтому о ее актерских способностях ничего не могу сказать, верю тебе на слово)

0

283

Mendisaball написал(а):

А чем конкретно? Страшненькая героиня не останется с главным героем? Или внешне не изменится абсолютно?

да как раз таки и наоборот :D она останется с главным героем.просто главную героиню вот эту страшненькую полюбил один мужик,такую какая она есть ^^ мне он больше нравится,он добрый,клёвый заботливый ^^ аа вот главного героя иногда хочется назвать моральным уродом o.O мне больше симпатизирует не главный герой,а тот мужичок :D

Mendisaball написал(а):

о ее актерских способностях ничего не могу сказать, верю тебе на слово)

спасибки ^^

0

284

Юльчи написал(а):

да как раз таки и наоборот  она останется с главным героем.просто главную героиню вот эту страшненькую полюбил один мужик,такую какая она есть  мне он больше нравится,он добрый,клёвый заботливый  аа вот главного героя иногда хочется назвать моральным уродом  мне больше симпатизирует не главный герой,а тот мужичок

Это типа местный Хуан Тобиас :rofl: )

А как главный герой влюбится в страшилку? И куда денется "красотка"?

0

285

Mendisaball написал(а):

Это типа местный Хуан Тобиас

ну типа того :rofl: только этот (его Серёжа зовут) мне больше симпатизирует ^^

Mendisaball написал(а):

А как главный герой влюбится в страшилку? И куда денется "красотка"?

этого я не выясняла пока что,буду смотреть по ТВ,осталось серий 20 или меньше даже ^^ но думмаю красотки просто больше не станет,ведь условие таково,что если страшилка будучи "красоткой" поцелуется с тем кого любит она тут же превратся в себя и навсегда такой останется)))

0

286

Юльчи написал(а):

только этот (его Серёжа зовут) мне больше симпатизирует

Русского ХТ я не видела, но колумбийский действительно на внешность был не очень, так что переплюнуть его в этом плане несложно)

Юльчи написал(а):

но думмаю красотки просто больше не станет,ведь условие таково,что если страшилка будучи "красоткой" поцелуется с тем кого любит она тут же превратся в себя и навсегда такой останется)))

Как жестоко :D !

0

287

Mendisaball написал(а):

Русского ХТ я не видела, но колумбийский действительно на внешность был не очень, так что переплюнуть его в этом плане несложно)

да русский то тоже не отличается особенной красотой :D просто в нём что такое есть ^^ да + ещё он добрый и весёлый,и заботливый,вообщем прикольный :D

Mendisaball написал(а):

Как жестоко

да да,вот Марица могла с Маркосом целоватся,а этой даже и поцеловаться нельзя :rofl:

0

288

Юльчи написал(а):

в нём что такое есть  да + ещё он добрый и весёлый,и заботливый,вообщем прикольный

А чем он страшилке не угодил? Почему ей нужен только главный герой красавчик %-) ? Если только из-за красоты, то она какая-то поверхностная, на себя бы посмотрела сначала :longtongue: !

Юльчи написал(а):

вот Марица могла с Маркосом целоватся,а этой даже и поцеловаться нельзя

Просто создатели "ЖВЗ" знали, что Маркос не сможет не поцеловать такую красотульку, а русскому ГГ, наверное, и не очень хочется эту "красоту" в парике целовать http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif!

0

289

Mendisaball написал(а):

А чем он страшилке не угодил? Почему ей нужен только главный герой красавчик

да нет просто она этого главного героя красавчика первого увидела и влюбилась,любовь с первого взгляда :D он ведь так то тоже очень даже хороший,просто бывают у него иногда сдвиги :confused:

Mendisaball написал(а):

и не очень хочется эту "красоту" в парике целовать !

:rofl: да да точно,но он уже раз 7 пытался,она всё уворачивается :rofl:

0

290

Юльчи написал(а):

да нет просто она этого главного героя красавчика первого увидела и влюбилась,любовь с первого взгляда  он ведь так то тоже очень даже хороший,просто бывают у него иногда сдвиги

Все равно, как-то странно, она даже не дала шанс местному ХТ, в отличие от Джули...

Юльчи написал(а):

да да точно,но он уже раз 7 пытался,она всё уворачивается

Ну а что ему делать, приходится (пытаться), ведь так в сценарии написано)))

0

291

Mendisaball написал(а):

Все равно, как-то странно, она даже не дала шанс местному ХТ, в отличие от Джули...

да нет как раз таки и дала шанс ^^ на сколько я знаю они поженятся :) сейчас смотрела серию и вот не могу я,не нравится мне эта актриса в парике :x и всё!!!!по край немере эта роль ей точно НЕ ИДЁТhttp://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

292

Юльчи написал(а):

дала шанс  на сколько я знаю они поженятся  сейчас смотрела серию и вот не могу я,не нравится мне эта актриса в парике

Так с ним поженится "красотка" или страшилка? Судя по твоему посту - "красотка". Но ХТ-то был влюблен в страшилку... Или он тоже знает о превращениях главной героини? Кстати, у страшилки есть подруга типа Лусмиллы, которая знает ее тайну и во всем ей помогает?

0

293

Mendisaball написал(а):

Так с ним поженится "красотка" или страшилка? Судя по твоему посту - "красотка". Но ХТ-то был влюблен в страшилку... Или он тоже знает о превращениях главной героини? Кстати, у страшилки есть подруга типа Лусмиллы, которая знает ее тайну и во всем ей помогает?

да он всё знает и полюбил он не "Красотку" а страшилку :D подруги у неё нет,как Лусмила,ей во всем помогает этот русский ХТ :rofl: её тайну знают мама,бабушка и он...а и ещё друг этого ХТ ^^ но этот друг так немного придурковатый,но хороший :D

0

294

ах да мне в этом сериале очень нравится закадровый голос ^^ он всегда гооврит такие умные вещи ^^

0

295

Юльчи написал(а):

её тайну знают мама,бабушка и он...а и ещё друг этого ХТ  но этот друг так немного придурковатый,но хороший

Столько посвященных, половина персонажей в курсе... ^^
А в чем придурковатость другана заключается :rofl: ?

Юльчи написал(а):

ах да мне в этом сериале очень нравится закадровый голос  он всегда гооврит такие умные вещи

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

296

Mendisaball написал(а):

Столько посвященных, половина персонажей в курсе.

дааа многовато людей об этом знают ^^ но по другому бы и не получилось мне кажется  :D

Mendisaball написал(а):

А в чем придурковатость другана заключается  ?

:

ну не знаю,какой то он смешной,думает только всегда о девушках,типичный бабник,но хороший ^^ он кстати  то и не сильно шокоровался когда узнал о этой тайне....он к этому относся с какой то эронией ^^

0

297

Юльчи написал(а):

многовато людей об этом знают  но по другому бы и не получилось

А как друг ХТ об этом узнал? Неужели ХТ проговорился?

Юльчи написал(а):

какой то он смешной,думает только всегда о девушках,типичный бабник,но хороший

Похож на Чарли, только тот был другом главного героя, а не ХТ)

0

298

Mendisaball написал(а):

А как друг ХТ об этом узнал? Неужели ХТ проговорился?

да нет конечно ^^ страшилка в образе "красавицы" фотографировалась,ну модель типа)а этот ХТ фотограф и этот который похож на Чарли :rofl: его помощник,ну и вот,они когда стали проявлять фотки там была не "красавица",А с трашилка,т.к эта плёнка содржит серебро оно показало правду ^^ ну и потом ещё несколько эпизодов,которые это подтвердили)))ведь "страшилка" отражается в зеркале такая какая есть,даже если она в образе "красавицы" ^^

0

299

Юльчи написал(а):

страшилка в образе "красавицы" фотографировалась,ну модель типа)а этот ХТ фотограф и этот который похож на Чарли  его помощник,ну и вот,они когда стали проявлять фотки там была не "красавица",А с трашилка,т.к эта плёнка содржит серебро оно показало правду

Жесть, какие сложности :D ! Марица нормально фоткалась, по-моему ^^ )

Юльчи написал(а):

ведь "страшилка" отражается в зеркале такая какая есть,даже если она в образе "красавицы"

А вот это уже плагиат! Вот как после такого сценаристка может утверждать, что это она придумала сюжет сериала, когда в колумбийском оригинале то же самое :mad: ??? Беспредел!

0

300

Mendisaball написал(а):

Жесть, какие сложности

да и не говори :confused: у Марицы правда тоже сложности были,она только ночью была собой,а эта когда захочет может в "Красавицу" превратится ^^ правда если она намажется этим кремом и сделается "Красавицей" то только через 24 часа снова станет собой :)

Mendisaball написал(а):

Вот как после такого сценаристка может утверждать, что это она придумала сюжет сериала

да сценаристка конечно офигела :mad:  :D но мы то знаем что это не так ^^ впринципе это ВСЕ знают,не знаю че она там выдумывает :suspicious:

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала