Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 301 страница 320 из 356

301

Юльчи написал(а):

у Марицы правда тоже сложности были,она только ночью была собой,а эта когда захочет может в "Красавицу" превратится  правда если она намажется этим кремом и сделается "Красавицей" то только через 24 часа снова станет собой

Да, в этом плане ей полегче, не надо убегать в самый неподходящий момент))) А этот крем она сама изобрела? Или ей его кто-то дал и количество ограничено?)

Юльчи написал(а):

да сценаристка конечно офигела

Да она вообще бесстыжая!(((

Юльчи написал(а):

впринципе это ВСЕ знают,не знаю че она там выдумывает

Знают все поклонники ЛА сериалов, а те, кто их не смотрит, те не в курсе, вот она их и разводит :angry: ! У меня кто-то из знакомых про этот сериал говорил, так когда я сказала, что вообще-то этот сюжет "слизан" с колумбийского сериала, они даже не поверили, пришлось потом доказательства показывать %-) )
Канал "Россия" вообще скоро одни русские "копирки" будет показывать... :suspicious: Скоро стартует сериал "Слово женщины" - римейк одноименного мексиканского сериала (он не очень известный)...

0

302

Mendisaball написал(а):

Да, в этом плане ей полегче, не надо убегать в самый неподходящий момент))) А этот крем она сама изобрела? Или ей его кто-то дал и количество ограничено?)

нет не сама,эта дурнушка, вообщем она разочаровалась в жизни и хотела спрыгнуть с моста в воду(это тоже слизано :suspicious: ) покончить собой и вот она уже спрыгнула но вдруг повисла в воздухе :rofl: затем её вернули на мост этот и загадочный мужчина в шляпе дал ей баночку с кремом, обьяснил всё и исчез ^^ и как я поняла это на год хватит ^^

Mendisaball написал(а):

Канал "Россия" вообще скоро одни русские "копирки" будет показывать..

я этот канал так то вообще не смотрю ни когда,Вот первый раз только этот сериал начала смотреть,а так там одну фигню нудную показывают :confused:

0

303

Юльчи написал(а):

нет не сама,эта дурнушка, вообщем она разочаровалась в жизни и хотела спрыгнуть с моста в воду(это тоже слизано) покончить собой

А что послужило последней каплей? Я вообще ничем не оправдываю такие поступки, но у Джулианны причиной ее дурацкого решения послужило то, что у нее украли деньги, которые она должна была внести за медицинскую помощь для Рехины, и она не смогла найти работу, а тут у страшилки какие проблемы были?

Юльчи написал(а):

как я поняла это на год хватит

Там баночка 15 кг http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ? Просто не представляю, как маленькой упаковки хватит на год, она же, наверняка, каждый день мажется, а дней в году приблизительно 365)))

Юльчи написал(а):

я этот канал так то вообще не смотрю ни когда,Вот первый раз только этот сериал начала смотреть,а так там одну фигню нудную показывают

Это точно! У них что ни сериал - так серий 300, не меньше %-) . Я даже его никогда не включаю.

0

304

Mendisaball написал(а):

А что послужило последней каплей?

я к сожелению первую серию как то мельком смотрела ^^ у неё бабушка очень сварливая и строгая и принципиальная жизнь по идеи очень сложная,практически ни когда не дозволялась делать то что она зохчет да и ещё все её страшилкой считают.. так вот эта героиня генетик и она изобрела какой то "ген красоты",бабушка была категорически против этого,но страшилка всё же рискнула и пошла с этим открытием на консультацию ^^ там то она и увидела свою будущую любовь,вообщем ей отказали в этом пректе,ну что то типа этого,я первую серию не полностью смотрела,может что то важное и пропустила ^^ думаю просто ей всё надоело,что её считают все неудачницей и страшилкой

Mendisaball написал(а):

Там баночка 15 кг  ?

может я что то перепутала,но речь шла о годе :rofl: мажется она кстати не каждый день :D но частенько.

Mendisaball написал(а):

У них что ни сериал - так серий 300, не меньше

да да o.O

0

305

Юльчи написал(а):

думаю просто ей всё надоело,что её считают все неудачницей и страшилкой

Она сама в этом виновата! Надо не обращать внимания на других и двигаться к цели! Только слабачки сигают с моста, им просто не хочется прикладывать усилия для достижения успеха в жизни!

Юльчи написал(а):

может я что то перепутала,но речь шла о годе  мажется она кстати не каждый день  но частенько

Ей только лицо надо намазать :D ?

0

306

Mendisaball написал(а):

Она сама в этом виновата! Надо не обращать внимания на других и двигаться к цели! Только слабачки сигают с моста, им просто не хочется прикладывать усилия для достижения успеха в жизни!

согласна,но когда все вокруг смотрят на тебя с усмешкой иногда это доводит и до такого.....просто опускаются руки :pained:

Mendisaball написал(а):

Ей только лицо надо намазать

кажется нет,этого момента почти и не показывают,но коогда она первый раз мазалась,то мазала всё тело практически ^^ а превращения щас почти и не показывают,версия сериала то укороченна вдвое ^^

0

307

Юльчи написал(а):

согласна,но когда все вокруг смотрят на тебя с усмешкой иногда это доводит и до такого.....просто опускаются руки

Некоторым еще хуже! Она ведь не больна, не живет на улице, так что это какой-то психованный поступок(((

Юльчи написал(а):

кажется нет,этого момента почти и не показывают,но коогда она первый раз мазалась,то мазала всё тело практически

Тогда я вообще не представляю, сколько тонн крема надо на год http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif! Неудивительно, что она не мажется каждый день, ей просто влом :longtongue: !

Юльчи написал(а):

а превращения щас почти и не показывают,версия сериала то укороченна вдвое

Ну они не много времени занимали в "ЖВЗ", зато это было красиво сделано и каждый раз интересно наблюдать за трансформацией ^^ )

0

308

Mendisaball написал(а):

так что это какой-то психованный поступок(((

к сожелению да :( но ни чё не поделаешь.такие поступки встречаются :( и мы это видим на примере Джулианиты и этой героини

Mendisaball написал(а):

Неудивительно, что она не мажется каждый день, ей просто влом

да нет просто нет необходимости :D да мне она такой страшилкой больше нравится ^^ э

Mendisaball написал(а):

зато это было красиво сделано и каждый раз интересно наблюдать за трансформацией

агаа ^^ красиво.в этом кстати  сериале эту трансформацию показывают всегда,Когда начинается сериал и идут роли :D

0

309

Юльчи написал(а):

но ни чё не поделаешь.такие поступки встречаются  и мы это видим на примере Джулианиты и этой героини

Да, ты права ;) .

Юльчи написал(а):

да нет просто нет необходимости

А она в облике "красавицы" разве не встречается с главным героем? И на работу ей не надо ходить каждый день?

Юльчи написал(а):

да мне она такой страшилкой больше нравится

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Юльчи написал(а):

в этом кстати  сериале эту трансформацию показывают всегда,Когда начинается сериал и идут роли

Но она же, получается, каждый раз одинаковая, так что к концу сериала уже надоест смотреть)

0

310

Mendisaball написал(а):

А она в облике "красавицы" разве не встречается с главным героем? И на работу ей не надо ходить каждый день?

нет не встречается,мне так даже больше нравится :D а работает она моделью как я говорила,когда необходима сьёмка в образе "Красавицы"  тогда она и перевоплащается ^^

Mendisaball написал(а):

Но она же, получается, каждый раз одинаковая,

всмысле??я не поняла :D

Mendisaball написал(а):

так что к концу сериала уже надоест смотреть)

да нет,уже почти конец а мне не надоело смотреть,здесь нет затянувшихся и нудных моментов как и в ЖВЗ было :)

0

311

Юльчи написал(а):

нет не встречается,мне так даже больше нравится

Он в нее не влюбился что ли? Она ведь для чего-то преображается...

Юльчи написал(а):

всмысле??я не поняла

Имеется в виду, что заставка-то одинаковая, то есть преображение из серии в серию в заставке видишь одно и то же)))

Юльчи написал(а):

да нет,уже почти конец а мне не надоело смотреть,здесь нет затянувшихся и нудных моментов как и в ЖВЗ было

Я в программе вроде видела, что еще только 30 с чем-то серий прошло...
А то, что я написала:

Mendisaball написал(а):

к концу сериала уже надоест смотреть

Это тоже было про преображение в заставке)

0

312

Mendisaball написал(а):

Он в нее не влюбился что ли?

да что то как то не понятно,вроде да.просто он её можно сказать отверг,ведь у него жена беременная,её нужно беречь т.к беременность под угрозой ^^ но они переодически видятся :D она то его точно очень сильно любит.мне вот интереснее наблюдать за развитием отношений дурнушки и второго главного героя,который её полюбил какая она есть,правда жалко что она его не любит,очень жалко :pained: у них уже свадьба намечатся......но потом они всё равно разведуться к сожелению.

Mendisaball написал(а):

Я в программе вроде видела, что еще только 30 с чем-то серий прошло...

ага.осталось 10 серий вроде,уже почти что концовка пойдёт на следующей недели :)

Mendisaball написал(а):

Имеется в виду, что заставка-то одинаковая, то есть преображение из серии в серию в заставке видишь одно и то же)))

а ну это то да,но это не самое важное и интерсеное в сериале :D

0

313

Юльчи написал(а):

просто он её можно сказать отверг,ведь у него жена беременная,её нужно беречь т.к беременность под угрозой

Его жена, случайно, не обманывает?)))

Юльчи написал(а):

мне вот интереснее наблюдать за развитием отношений дурнушки и второго главного героя,который её полюбил какая она есть,правда жалко что она его не любит,очень жалко  у них уже свадьба намечатся......но потом они всё равно разведуться к сожелению

Что страшилке неймется? Осталась бы с этим парнем. Тем более, раз у ГГ жена беременная, да и он не обращает внимания на дурнушку...

Юльчи написал(а):

ага.осталось 10 серий вроде

Точно, я забыла, что в сериале 40 серий, почему-то считала, что 80)

Юльчи написал(а):

ну это то да,но это не самое важное и интерсеное в сериале

А для меня заставка очень важна, у любимых сериалов я ее даже не проматываю :D )

0

314

Mendisaball написал(а):

Его жена, случайно, не обманывает?)))

нет,не обманывает.мне она даже нравится,она его по-настоящему любит,измены прощает ему.правда она тоже не такая уж и святая но мне нравится,жаль что он не с ней останется ^^ это кстати её последняя надежда,если она ребёнка этого потеряет то ни когда больше не сможет забеременнеть :pained:

Mendisaball написал(а):

Что страшилке неймется? Осталась бы с этим парнем. Тем более, раз у ГГ жена беременная, да и он не обращает внимания на дурнушку...

да я тоже этого не понимаю что ей неемётся o.O ведь хороший,добрый,заботливый,симпатичный,но видимо сердцу не прикажешь :dontcare: ну ГГ щас достаточно хорошо общается с дурнушкой,она работает у него ^^ как Маркос говорил про ДЖули что она самый светлый человек так и этот герой про дурнушку говорит :D

Mendisaball написал(а):

Точно, я забыла, что в сериале 40 серий, почему-то считала, что 80)

в украинской версии 80 серий а в русской 40 ^^

Mendisaball написал(а):

А для меня заставка очень важна, у любимых сериалов я ее даже не проматываю  )

даа понимаюю ^^

0

315

Юльчи написал(а):

нет,не обманывает...мне она даже нравится,жаль что он не с ней останется...если она ребёнка этого потеряет то ни когда больше не сможет забеременнеть

Похоже, она потеряет ребенка, иначе, как дурнушка останется с ГГ? Жалко ее, раз ты говоришь, что она не такая уж плохая... :(

Юльчи написал(а):

да я тоже этого не понимаю что ей неемётся  ведь хороший,добрый,заботливый,симпатичный,но видимо сердцу не прикажешь  ну ГГ щас достаточно хорошо общается с дурнушкой

Короче, не понять нам ее заморочек... %-)  :D

Юльчи написал(а):

в украинской версии 80 серий а в русской 40

Это как o.O ? Может, все-таки будет второй сезон? Просто Россия русские сериалы никогда не сокращает, только ЛА :angry: !

Юльчи написал(а):

даа понимаюю

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

316

Mendisaball написал(а):

Похоже, она потеряет ребенка, иначе, как дурнушка останется с ГГ? Жалко ее, раз ты говоришь, что она не такая уж плохая...

да ты права она потеряет ребёнка :( мне тоже её жалко.....после развода она уедёт за границу и там выйдет замуж вроде,там у нее еще мама вроде живет,правда мама противная ^^

Mendisaball написал(а):

Короче, не понять нам ее заморочек...

да да 8-) не понять.

Mendisaball написал(а):

Это как  ? Может, все-таки будет второй сезон?

не знаю,вот так вот решили сократить и вырезали все не нужные сцены по их мнению,а ведь это половина сериала.второго сезона точно не будет ^^

0

317

Юльчи написал(а):

да ты права она потеряет ребёнка  мне тоже её жалко.....после развода она уедёт за границу и там выйдет замуж вроде

Надеюсь, она найдет свое счастье с тем человеком, за которого выйдет замуж, и у нее еще будут детки :) .

Юльчи написал(а):

не знаю,вот так вот решили сократить и вырезали все не нужные сцены по их мнению,а ведь это половина сериала.второго сезона точно не будет

Да уж, в сериалах с 3 сотнями серий лишнего нет, а вот в 80 они ухитрились найти много ненужного :rofl: ! Убойная логика у канала)))

0

318

Mendisaball написал(а):

Надеюсь, она найдет свое счастье с тем человеком, за которого выйдет замуж, и у нее еще будут детки

даа я тоже надеюсь на это,она этого заслуживает :)

Mendisaball написал(а):

Да уж, в сериалах с 3 сотнями серий лишнего нет, а вот в 80 они ухитрились найти много ненужного  ! Убойная логика у канала)))

да и не говори :rofl: вот следующая неделя будет последней и сериал закончится ^^ получается что сериал шёл меньше месяца :D

0

319

Юльчи написал(а):

получается что сериал шёл меньше месяца

А разве в день не по одной серии показывали? Раз 40 серий, то сериал должен был идти приблизительно 8 недель, так как показывают только по будням, или нет?

Юльчи, что-нибудь собираешься смотреть после "Крема" или сделаешь перерыв ^^ ?

0

320

Mendisaball написал(а):

А разве в день не по одной серии показывали?

в день по 2 серии идёт,а в праздничные дни вообще по 4 было серий ^^

Mendisaball написал(а):

Юльчи, что-нибудь собираешься смотреть после "Крема" или сделаешь перерыв  ?

не знаю даже,как приспичит :D
А ты что-нибудь смотришь сейчас?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала