Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала

Обсуждение сериала

Сообщений 321 страница 340 из 356

321

Юльчи написал(а):

в день по 2 серии идёт,а в праздничные дни вообще по 4 было серий

Жесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ! Тебе не в напряг было 4 серии в день смотреть :D ? Они по часу или по 30 минут?

Юльчи написал(а):

А ты что-нибудь смотришь сейчас?

Нет, я вся в учебе, только ненадолго на форум захожу несколько раз в день и все ^^ )

0

322

Mendisaball написал(а):

Жесть  ! Тебе не в напряг было 4 серии в день смотреть  ? Они по часу или по 30 минут?

да нет не в напряг :D реклам мало было,серии где то по 40 минут были,быстро даже как то проходили 4 серии ^^

Mendisaball написал(а):

Нет, я вся в учебе, только ненадолго на форум захожу несколько раз в день и все  )

я вот тоже,только на форум захожу да сериал этот смотрю вечерком.а остольное время всё на Дз уходит почти :confused:

0

323

Юльчи написал(а):

да нет не в напряг  реклам мало было,серии где то по 40 минут были,быстро даже как то проходили 4 серии

Я и одну 40-минутную серию любого сериала с неохотой смотрю, делаю перерывы, а 4 бы точно не выдержала смотреть http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif!

Юльчи написал(а):

я вот тоже,только на форум захожу да сериал этот смотрю вечерком.а остольное время всё на Дз уходит почти

Да, учеба - самое тяжелое время, потому что после трудового дня надо еще домашку делать(((

0

324

Mendisaball написал(а):

Я и одну 40-минутную серию любого сериала с неохотой смотрю, делаю перерывы, а 4 бы точно не выдержала смотреть

не знаю,я нормально смотрю :D

Mendisaball написал(а):

Да, учеба - самое тяжелое время, потому что после трудового дня надо еще домашку делать(((

ээх не говори,было бы бы оооочень классно еслибы это ДЗ не задавали ^^ а так... :'(

0

325

Юльчи написал(а):

ээх не говори,было бы бы оооочень классно еслибы это ДЗ не задавали

И если бы учеба начиналась хотя бы с 12, а не с 8:30, и контрольных с экзаменами не было... :rolleyes: Эх, мечты, мечты... ^^  :rofl:

0

326

Mendisaball написал(а):

Эх, мечты, мечты...

иногда не помишает это :rolleyes:  ^^

0

327

Сериал отличный. Паола Рей и Хуан Альфонсо отличная пара. Но у меня есть одно замечание, которое я пишу везде на форумах об этом сериале. А именно игра Паолы Рей в образе Барбары. Это жуть жуткая, извините за тафтологию. Марицу она сыграла хорошо, но Барбара отвратительно. Это мое личное имхо, которое я никому не навязываю. Габи Вергара играла этот образ отлично, а Паола просто кошмар.

0

328

Siachoque's fan написал(а):

А именно игра Паолы Рей в образе Барбары. Это жуть жуткая, извините за тафтологию. Марицу она сыграла хорошо, но Барбара отвратительно. Это мое личное имхо, которое я никому не навязываю. Габи Вергара играла этот образ отлично, а Паола просто кошмар.

Так как этот сериал - сказка, то и злодейке позволительно быть немного ненатуральной, то есть сильно кривляться, вращать глазами и т.д. :D
Да, Габи в этой роли смотрелась убедительнее. Но Паола просто слишком миленькая, поэтому ей и приходилось стараться изо всех сил изображать из себя самую коварную злодейку, чтобы зрители не считали, что Марица и Барбара-Марица сыграны одинаково. А то ведь некоторые актеры, играющие близнецов с разными характерами, не могут показать эти различия, и все сцены с ними превращаются в настоящий фарс. А в "ЖВЗ" не возникают сомнения, что перед тобой злобная Марица, и зритель четко проводит грань между ней и первоначальным, добрым вариантом)))

0

329

Mendisaball написал(а):

А в "ЖВЗ" не возникают сомнения, что перед тобой злобная Марица, и зритель четко проводит грань между ней и первоначальным, добрым вариантом)))

ну да, это точно. У меня на ее ухмылки и улыбки злодейские была одна реакция - смех. Она очень сильно переигрывала. А Габи все это делала легко и непринужденно.

0

330

У меня на ее ухмылки и улыбки злодейские была одна реакция - смех. Она очень сильно переигрывала.

Меня все равно это не сильно напрягало)) На Паолу во всех ролях приятно посмотреть)))
И, тем более, я считаю, что в сериале лучше переиграть, чем недоиграть (убедилась в этом после столбовой игры Марио Симарро в "Наследниках Дель Монте") ;) .

А Габи все это делала легко и непринужденно.

Иногда и она немного кривлялась)) Просто у нее большой опыт в злодейских ролях, а у Паолы это был первый и последний раз, когда ей досталось такое амплуа))

0

331

Менди, привет ! Вот наконец спустя годы, после создания темки и я присоединяюсь к обсуждению сериала Мое 2 Я!

Прежде всего поговорим о сюжете. Ты знаешь, что я не люблю фантастику, но то, что случилось в этом сериале с Джулианой, я считаю сказкой, а сказки я люблю! Все очень волшебно и красиво! Меня с первой серии удивил ее макияж, очень красивый, давно я не видела актрис с таким классным макияжем. Паоле он очень идет. Я также очень удивилась, когда от тебя узнала, что Дурнушку Джули и Марицу играет одна Паола Рей., конечно, молодцы косметологи, так загримировать человека, я например, считаю, что у нее лицо совсем другое, все формы - нос, рот, значит, Паола тоже постаралась, чтобы было видно разницу!

ЧТо касается героев, Марица мне понравилась, а вот Маркос пока нет, посмотрим, что дальше будет. Еще очень нравится Барбара, - чувствуется, что она будет отличной злодейкой!
Еще очень нравится Рехина, с ее причудами с фигурой! Очень смешно за ней наблюдать! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Потом продолжу!

0

332

НУ, вот, продолжаю!
Вообще, очень люблю медицинские темки в сериалах! Интересно, как Марица готовила крем для рекламы, а потом Барбара ее так подло подвела. Я так поняла, что то не неладное Барбара творит в лаборатории, может разоряет ее, или использует в каких то своих целях. Тоже очень интересная линия.
Подруга Маркоса Ксеомара, очень навязчивая, как муха, совсем мне не нравится, и действует очень импульсивно, не думая, вот Барбара другое дело, она хотя бы знает, что надо делать, уже выяснила, что Марицы Ферер не существует. Интересно, как она теперь будет выкручиваться. Вообще в сериалах, уже ни раз показывают, как героини выдают себя за других людей, и спокойно работают, поговаривая, что просто потеряли документы. У нас в России такое не прокатывает - на каждом предприятии, твои документы будут тщательно проверять в отделе безопасности, а тут так просто, приходи, кто хочешь и работай.
Я думаю моей любимой героиней все же будет Барбара в этом сериале, она классно играет злодейку.
А еще, забыла написать про 1 серию, мне очень понравилась встреча Джули с Маркосом, как она губами испачкала его рубашку и он на нее наорал, а потом спустя время, тоже произошло столкновение уже с Марицей, и уже она его поставила на место. Молодец!
ЛаднО, пока на этом все! Буду ждать твои комменты! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

333

Rehina написал(а):

удивил ее макияж, очень красивый, давно я не видела актрис с таким классным макияжем. Паоле он очень идет.

Ну, тут не только в макияже дело, но и в том,Ю что Паола сама по себе красотка.

Rehina написал(а):

молодцы косметологи, так загримировать человека, я например, считаю, что у нее лицо совсем другое, все формы - нос, рот, значит, Паола тоже постаралась, чтобы было видно разницу!

Гриммёры)))
Мимика у неё, конечно, немного другая и движения, походка, так что да, у неё классная роль.

Rehina написал(а):

Еще очень нравится Рехина, с ее причудами с фигурой!

А мне она, наоборот, ужасно не нравилась, ненавижу таких эгоисток и чокнутых на внешности и всяких операциях.

Rehina написал(а):

Подруга Маркоса Ксеомара, очень навязчивая, как муха, совсем мне не нравится, и действует очень импульсивно, не думая, вот Барбара другое дело

Ксиомара потому что не злодейка пока, а просто соперница главной героини за сердце Маркоса, а Барбара изначально отрицательная.
У меня теперь только положительные герои в списке фаворитов сериальных, а злодеи только злят, и хочется, чтобы их в тюрьму быстрее упрятали, до всех их грязных делишек, тем более добро гораздо красивее.

0

334

Менди, привет! вот сегодня новые серии посмотрела. Поменяла мнение насчет Маркоса, он приятный и главное, не совершает глупых поступков. Вот сегодня извинился перед Марицей за испорченную формулу, молодец, сам проверил все и понял, что она не виновата. Наташа Клаус тоже тут хорошо играет, вообще хотя мне эта актриса не особо симпатична, но могу заметить ее блистательную игру, она во всех сериалах такая разная. Вот в Зорро например, играла немного не в себе женщину, потом в Мести - страстную лесбиянку, которая не могла жить без своей Грации. И тут верная подруга такая и хорошая мать. Молодец! У нее имя Наташа - может она из русских, как Лаевская, не знаешь?
ДА, я уже читала на первых страничках твои отзывы, мне так понравились, особенно, где ты писала, что хочешь на выпускной себе сделать такой же макияж, как у Марицы. Надо же, тогда ты еще в школе училась, а сейчас - уже институт заканчиваешь.
Насчет Рехины, я не скажу., что одобряю ее поступки, она ужасная мать, но просто смешно за ней наблюдать, как она со своей фигурой носится, сегодня вообще все окна газетой завешала, ужас. Она как то веселит и разбавляет атмосферу юмором.
Ксиомара, крыса, ей нужно лишь богатство Маркоса, не ожидала такого, я ей верила, что она его явно любит.
еще мне понравилась серия, когда Маркос пришел искать Марицу в пансион и натолкнулся на Джулиану, и потом танцевал с ней, и назвал ее Марицей из за духов. Прикольно получилось. Кстати, по испански вроде бы ее имя звучит, как Хулиана, да?
Ладно, завтра еще напишу., что нового будет.! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

335

Сегодня какие то скучноватые были серии, вот только что, наконец Маркос поцеловал Марицу в лифте, а так бесконечная ревность какая то ненужная пошла. Скорее бы уже что нибудь интересное было, я знаю, что скоро Марица будет Барбару изображать? Вот на это очень хочется посмотреть. Барбара сегодня уже начала убивать, вернее, не она сама, а ее этот лысый, помощник. А еще я не понимаю ее, зачем ей надо чтобы фирма обанкротилась? И все из за того, что ее муж не сделал ее акционером. Мне понравилось, как Марица зарегистрировала свою новую формулу, и Барби не удалось ее продать.

0

336

Rehina написал(а):

У нее имя Наташа - может она из русских, как Лаевская, не знаешь?

У неё польские корни, отец из тех мест.

Rehina написал(а):

ДА, я уже читала на первых страничках твои отзывы, мне так понравились, особенно, где ты писала, что хочешь на выпускной себе сделать такой же макияж, как у Марицы. Надо же, тогда ты еще в школе училась, а сейчас - уже институт заканчиваешь.

Да, даже не верится, что столько лет прошло, старенькие мы уже стали.

Rehina написал(а):

Кстати, по испански вроде бы ее имя звучит, как Хулиана, да?

Это одно и то же имя, просто в Испании её называют Хулианой, а бразильяне - Джулианной, но так красивее звучит, поэтому и для нас перевели так.
Мне, наоборот, эти серии не нравились после преображения, тогда и перестала смотреть, потому что вначале был милый сериал, а потом пошёл трэш какой-то.

0

337

Менди, значит ты до конца сериал не досмотрела? А мне хочется посмотреть на Паолу в роли Барбары, пока она отлично играет Джулиану и Марицу.

0

338

Нет, много раз уже писала, знаю, конечно, что и как в сериале было, но сама не смотрела.

0

339

Из всех просмотренных серий за эти два дня, самое интересное было, когда Ксиомара увидела как Марица превратилась в Джулиану, и как потом всем это рассказывала, и ей никто не верил. Смешно было! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
А так пока сплошные обиды идут, никаких впечатлений особо. Маркоса жалкО, бегает за этой Марицей, как собачка, а она его ни во что ни ставит, давно бы сказала бы правду, чтобы его и себя не мучать. Но поскольку это сериал, думаю правда выйдет лишь к концу сериала.

0

340

Rehina написал(а):

Маркоса жалкО, бегает за этой Марицей, как собачка, а она его ни во что ни ставит, давно бы сказала бы правду, чтобы его и себя не мучать. Но поскольку это сериал, думаю правда выйдет лишь к концу сериала.
0+-

Ничего, побегает, молодой, ему полезно, чтобы не зазнавался, у меня не было впечатления, что Марица себя как-то неправильно ведёт, любой бы шуганулся, если бы узнал правду, потому что никто не верит в волшебство, а тут на этом вся его любовь к ней строится, пока он только во внешность влюблён, а не в душу.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала