Я выкладывала такую фотку побольше размером в теме фоток актеров сериала "Наперекор судьбе", там получше всех видно
прости что повторилась в фоткой!
.
Здесь нет Пенелопы Крус, ты ошиблась .
зато есть Агилера!!
Contra Viento y Marea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Фотографии
Я выкладывала такую фотку побольше размером в теме фоток актеров сериала "Наперекор судьбе", там получше всех видно
.
Здесь нет Пенелопы Крус, ты ошиблась .
зато есть Агилера!!
Ничего страшного, тут такое часто случается .
зато есть Агилера!!
Она здесь вообще не к месту, лучше бы Пенелопу вместо нее сфотали !
Она здесь вообще не к месту, лучше бы Пенелопу вместо нее сфотали !
да ксати, тут получается что одни актрисы?! на то она и Агилера чтоб везде залесть!
знаешь я тут на днях посмотрела на ютубе пару роликов из нового сериала Даны "Ты моя жизнь" и знаешь четсно...зацепило..дана мне там понравилась, и Себстьян тоже хорошо, короче тперь я хочу его посмотреть!
Отредактировано 7Bonita7 (2008-10-02 19:13:04)
да ксати, тут получается что одни актрисы?!
Да, все - актрисы, кроме Агилеры .
знаешь я тут на днях посмотрела на ютубе пару роликов из нового сериала Даны "Ты моя жизнь" и знаешь четсно...зацепило..дана мне там понравилась, и Себстьян тоже хорошо, короче тперь я хочу его посмотреть!
А ты смотрела "Ты моя жизнь" с Натальей Орейро? Может тебя сюжет зацепил, а актеры уже впринципе и неважны ?
А ты смотрела "Ты моя жизнь" с Натальей Орейро? Может тебя сюжет зацепил, а актеры уже впринципе и неважны
нет как назло не видела, смотрела только урывками. насчет сюжета ты права, скорее всего он меня и зацепил и актреы тоже все симпатичные, и Дана мне понравилась!
нет как назло не видела, смотрела только урывками. насчет сюжета ты права, скорее всего он меня и зацепил
В принципе "Ты моя жизнь" неплохой сериал, получше многих мексиканских. Сейчас его, кстати, повторяют по "Домашнему", но второй раз я его, конечно, не смотрю, очень уж он длинный (231 серия), да и неинтересно по 2 кругу все заново пересматривать.
да и неинтересно по 2 кругу все заново пересматривать.
да я такая же, но вот если я в сериал заболеваю то могу смотреть его хоть по 4 по 5 раз!
но вот если я в сериал заболеваю то могу смотреть его хоть по 4 по 5 раз!
Конечно, 5 раз я не буду смотреть ни один сериал, но вот "Плохих девчонок" я смотрела 2 раза, потому что это - суперсериал !!!
Mendisabal клевые фотки Даны! как я поняла они с нового сериала!
слишком мне кажется Дана нежная для боксерки!
Mendisabal клевые фотки Даны!
Спасибо !
как я поняла они с нового сериала!
Да .
слишком мне кажется Дана нежная для боксерки!
Для боксерши ...
Да даже не в этом дело (не в ее хрупкости, нежности и т.д.)... Просто она как-то не вписывается в этот образ
. Возможно одним из таких примеров является то, что ее героиню неправильно одевают: Милашка должна выглядеть очень ярко, несуразно, где-то даже вульгарно - это образ персонажа, от которого нельзя отступать! Наталья Орейро в сериале одевалась именно так: вычурно и очень странно (но при этом мило и забавно) - в офис (на работу), но при этом в пансионе (где она жила) Милашка становилась как бы сама собой: она была абсолютно не накрашена, ходила в обыкновенной белой или красной майке и свободных спортивных штанах... А Милашка в исполнении Даны одевается как-то слишком гламурно (чего стоят только одни розовые, какие-то игрушечные боксерские перчатки) и дорого, да и нет такого цветого разнообразия в нарядах, как у первой Милашки. Ну никак у Даны не получается закосить под бедную неотесанную, неграмотную девчонку. И это говорит отнюдь не в ее пользу, ведь у Нати Орейро это получилось, значит и уровень актерского мастерства у нее выше (ведь она в жизни не такая, а значит ей пришлось примерять на себя чужеродный образ, следовательно, они с Даной находились в равных условиях).
Merilinn, последняя фотка в 174 посте оч клевая!
Merilinn, классные фоты в 177 посте!
Неужели Хуан Альфонсо Баптиста курит ?! Или это - просто образ для фотосессии (хотя я не помню, чтобы Оскар в сериале "Тайная страсть" курил, правда, я в основном отрывки смотрела и только 2 целые серии)?
Mendisaball,привет!Нет Оскар в сериале не курил,а почему не смотрела "Тайную страсть" тебе бы оч понравился,я уверена он такой захватывающий это просто!!
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Фотографии