Чем вы увлекаетесь, о чем мечтаете и где живете?
Расскажите о себе
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22008-04-10 17:08:29
Живу в квартире, учусь в школе... мечтаю найти настоящих друзей и настоящую любовь...
Поделиться32008-04-12 11:37:28
Я живу в южной столице Кузбасса: в городе Новокузнецке, увлекаюсь пением и танцами. В данный момент заканчиваю 11 класс и собираюсь поступать в институт на специальность "Финансы и кредит". Мечтаю стать знаменитой, достигнуть многого.
Поделиться42008-04-12 13:30:05
Мечтаю стать знаменитой, достигнуть многого.
и это у тебя обязательно получиться!!!!! верь в себя!!!!!
Поделиться52008-04-12 14:26:27
и это у тебя обязательно получиться!!!!!
Спасибо за такие слова! Мне очень приятно ! Надеюсь, что и твои мечты сбудутся!
Поделиться62008-04-12 19:44:15
Надеюсь, что и твои мечты сбудутся!
спасибо за теплые слова!!!!! я тож надеюсь!!!!!
Поделиться72008-04-24 22:56:44
и это у тебя обязательно получиться!!!!!
Я тоже в этом абсолютно уверена! С твоим то характером))
Ну начнём с того, что меня зовут Кристина, мне 16 лет, соответственно учусь в 10-ом классе в школе с уклоном английского языка. Обожаю музыку, увлекаюсь и занимаюсь танцами, а также кино, книгами, ЛА сериалами и сериалами вообще. В будущем буду учиться на переводчика, да кстати, ещё люблю изучать иностранные языки!
Отредактировано eiforia (2008-05-07 01:10:30)
Поделиться82008-04-25 14:29:06
Я тоже в этом абсолютно уверена! С твоим то характером))
Если в моем успехе уверенны уже два замечательных и талантливых человека, значит все действительно сбудется. Спасибо вам обеим!
В будущем буду учиться на переводчика
А как давно ты решила выбрать эту профессию? Где планируешь работать?
Поделиться92008-04-25 15:45:41
Если в моем успехе уверенны уже два замечательных и талантливых человека,
Mendisaball, мы ща по географии изучаем эконом. географию, начали Западную, Восточную Сибирь и Дальний Восток... я нашла город где ты живешь...
книгами, ЛА сериалами
поддерживаю... а ты книги какие любишь??? психологические, ну где можно разбирать по поступкам характер, или просто детективы???
заканчиваю 11 класс
учусь в 10-ом классе
Учусь в 9 классе... блин опять самая мелкая, ну лан... я уж привыкла...
и вот еще немного про меня:
в основном сижу в нете, общаюсь... по жизни прада одиночка... обожаю слушать музыку, школу не очень люблю т.к. надо вставать с утра и там русский, но учится люблю, мне это дается легко... плету макраме, из бисера, шью мягкие игрушки, расписываю яйца к пасхе, делаю маски из папье маше.. человек я математического склада ума, геометрия мой любимый урок... учусь лучше всех в классе.. я больше люблю слушать чем говорить... учителя меня принимают за свою, делятся своими переживаниями, иногда... и не только учителя...
Поделиться102008-04-25 16:11:57
я нашла город где ты живешь...
Крутизна ! Я в Восточной Сибире живу?
savashe, а ты кем хочешь стать в будующем?
Поделиться112008-04-25 16:17:29
Mendisaball, я точно не уверена но где там...
savashe, а ты кем хочешь стать в будующем?
еще не думала, наверно че нить связанное с компьютерами или животными
Поделиться122008-05-04 23:50:13
А как давно ты решила выбрать эту профессию?
Английским языком я ещё заинтересовалась в 5-ом классе, а о профессии переводчика начала задумываться в 8-9 классах, сейчас же я уже определилась с конкретным институтом, остаётся только усиленно заниматься и практиковать свои знания при любой возможности.
Где планируешь работать?
Ну об этом я пока не задумывалась....
Поделиться132008-05-05 19:35:56
поддерживаю... а ты книги какие любишь??? психологические, ну где можно разбирать по поступкам характер, или просто детективы???
В основном предпочитаю классику, как русскую, так и зарубежную. Но всё же некоторые произведения современной литературы мне тоже нравятся. Детективы, кстати, тоже люблю, в основном классические, типа "Чисто английского убийства", серии книг "Мисс Марпл", "Пуаро", "Шерлок Холмс" и многие другие.
Поделиться142008-05-06 08:22:56
В основном предпочитаю классику, как русскую
Тебе правда нравится русская классика ? Лично я прочитала достаточно произведений этого жанра, но мне ничего особо не приглянулось. А какие конкретно классические произведения тебе понравились? Есть ли такие, которые ты считаешь неудачными?
Поделиться152008-05-06 20:20:29
eiforia, ну не знаю... я больше люблю романы, не только любовные, т.к. там наиболее полно отражен характер героя главного... а для меня это самое важное
Поделиться162008-05-06 23:02:54
Тебе правда нравится русская классика ? Лично я прочитала достаточно произведений этого жанра, но мне ничего особо не приглянулось. А какие конкретно классические произведения тебе понравились?
Ну почему же? Существует множество по-настоящему интересных произведений этого жанра (русская классика), например, мне очень нравится "Преступление и наказание" Достоевского, "Отцы и дети", "Мастер и Маргарита", и даже "Война и мир" несмотря на то, что это произведение читается тяжело, но всё же хотя бы основные моменты прочитать стоит... также нравится творчество А.П. Чехова, Лермонтова.
А вот в действительности неудачным произведением, я считаю "Кому на Руси жить хорошо" , как и все остальные произведения Некрасова - все они на одну тему, совершенно меня не интересующую...
А какие твои любимые произведения, авторы, жанры?
Отредактировано eiforia (2008-05-07 01:12:08)
Поделиться172008-05-06 23:06:06
eiforia, ну не знаю... я больше люблю романы, не только любовные, т.к. там наиболее полно отражен характер героя главного... а для меня это самое важное
savashe, романы я тоже, конечно же, люблю, за исключением современных глупых, если их можно так назвать, романов. А роман "Гордость и предубеждением" считаю лучшем в жанре.
Отредактировано eiforia (2008-05-06 23:09:10)
Поделиться182008-05-07 09:53:37
А какие твои любимые произведения, авторы, жанры?
Мне нравиятся произведения Александра Дюма, у моей подружки есть его собрание сочинений в 50 томах, я сейчас как раз дочитываю. Раньше я любила читать романы (например: "Анжелика", "Катрин", "Мариана"), а сейчас как-то поостыла к ним. Из современных книг мне нравятся детективы Дарьи Донцовой, потому что они легко и быстро читаются.
Где-то год назад, я случайно обнаружила очень интересную книгу "Железный король", а потом узнала, что есть целая серия "Проклятые короли", где одна книга продолжает другую, автора я не помню. Очень интересно читать. Я в интернете все произведения этой серии скачала, но пока еще не дочитала. По "ТВЦ", кстати, шел сериал по этим книгам, но он мне не понравился, не очень снят .
Вообщем, мне нравятся исторические романы, но не все .
Поделиться192008-05-07 16:29:48
savashe, романы я тоже, конечно же, люблю, за исключением современных глупых, если их можно так назвать, романов. А роман "Гордость и предубеждением" считаю лучшем в жанре.
а кто его написал, я бы почитала...
"Анжелика"
Я её пыталась читать но мне как-то не очень, моя любимая серия - про СКАЙ О'Малли (Бертрис Смолл)
Поделиться202008-05-08 22:17:19
а кто его написал, я бы почитала...
Это известная английская писательница Джейн Остин 18-19 веков
Отредактировано eiforia (2008-05-08 22:17:40)